X



夜更けに台所で見知らぬ男が食事 取り押さえたら意識を失い死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001令和大日本憂国義勇隊(大峡谷を繋ぐ村) [KR]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:06:49.76?PLT(13345)

読売テレビ 5/6(木) 17:30

5日夜遅く、大阪府堺市の住宅で、見知らぬ男が勝手に食事しているのを、この家に住む男性が見つけた。男は男性らに取り押さえられると意識を失い、その後、死亡した。

警察によると、午後11時ごろ、堺市東区草尾の住宅で、この家に住む60歳の男性が、水を飲みに台所に行ったところ、見知らぬ男が椅子に座って、冷凍食品のパスタなどを食べているのに出くわした。男は、この家にあったTシャツを勝手に着ていて、男性が話しかけると「玄関から入ってきた」などと答え、逃げようとして暴れたため、同居する男性の父親が110番通報。男性と隣に住む弟が一緒に、男を取り押さえたという。警察官が駆けつけると、取り押さえられた男は、意識を失っていて約1時間後、搬送先の病院で死亡した。

男は所持品などから、大阪府内に住む30代とみられ、警察は身元の確認を進めるとともに、詳しい状況を調べている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/beb86ee12a9ffc5e459d6efc2a7e8dc638fe76f9
0002ボマイェ(福岡県) [ZA]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:07:34.68ID:jgk+JyA00
男だらけの
0004フロントネックロック(福井県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:07:58.92ID:YLJz84DK0
コロナだは
0006ジャンピングパワーボム(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:08:38.65ID:qqusM1As0
座敷童子かな
0007カーフブランディング(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:08:54.04ID:YsTQ1g0y0
うつ伏せにして肺抑えたんだろどうせ
0008フェイスクラッシャー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:09:03.04ID:gnQiIczt0
怖すぎ
0011ローリングソバット(北海道) [GB]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:09:35.09ID:r162h+XL0
食の喜びを知りやがって
0013クロスヒールホールド(石川県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:09:37.67ID:xJdgBGke0
これはコロナが原因だな
それも変異型
0015キャプチュード(茸) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:09:43.69ID:BOKBLrqn0
世田谷一家惨殺事件かよ…

世田谷の殺人犯、一家みな殺しの現場で、メシ食ってたんだろ
この死んだ30代男性がもし万一、世田谷の殺人犯みたいなのだったら…
0017腕ひしぎ十字固め(福井県) [GB]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:09:58.09ID:QvWRuC1u0
ぬらりひょんだな
0019膝靭帯固め(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:10:09.84ID:UADMbL2D0
素人には加減できんわな。少しでも力緩めれば相手も必死で逃れようとするし
0020令和大日本憂国義勇隊(大峡谷を繋ぐ村) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:10:12.00
>>10
よほど都合が悪いようだなw
0022ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:10:18.54ID:HLEMTAp00
コロナだな

大阪は隔離しろよ
0025クロスヒールホールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:10:40.88ID:TufxIQWp0
吉本新喜劇でネタにされるな。
0026カーフブランディング(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:10:46.19ID:YsTQ1g0y0
>>18
敷地に入った奴撃ち殺しても無罪の国で?
0028チキンウィングフェースロック(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:10:52.43ID:lb1qoLCm0
こんなもん誰でも取り押さえるだろ
0030ボマイェ(茸) [SG]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:11:40.54ID:jzbCQmB40
こえーけど腹減ってたんかなちょっと可哀想な
0031カーフブランディング(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:11:48.86ID:YsTQ1g0y0
勝手に入って飯食ってたと言ってるのこの家の住人の証言だけだからな
0034バックドロップ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:12:09.26ID:fVyzbE8y0
海外で勝手に天井裏に住み着いた女の動画思い出した
深夜這い出して冷蔵庫から飯盗んだりテレビ堂々と見てるヤツ
0036男色ドライバー(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:12:42.85ID:fK6xFYaF0
怖すぎ
0037ジャンピングパワーボム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:13:00.62ID:sBqxOYfk0
コロしておいて、見知らぬやつにしただけだろどーせ
よく調べろ
0040パロスペシャル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:13:22.24ID:alrIBylk0
あー、大人二人で全体重かけ続けたな
0042フォーク攻撃(光) [SA]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:14:24.49ID:d/2h8mxR0
勝手に家に入ってこられて飯食ってるとか想像するだけで恐ろしいわ
0043パロスペシャル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:14:28.78ID:alrIBylk0
床下や屋根裏に住み着いていた事件あったよな
0044超竜ボム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:14:38.07ID:Wl63NyOp0
>>6
ぬらりひょんだろ
0045カーフブランディング(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:14:50.49ID:YsTQ1g0y0
>>39
貧しくて盗み働く奴に同情できないとか
人としてどんだけ余裕ないのよ
0048タイガードライバー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:15:26.40ID:ILQzmOP50
60代男性とその弟に抑えられてシボウって30代男性にしては弱すぎないか
0049トペ コンヒーロ(茸) [DK]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:15:42.01ID:+B+nDOdE0
泥棒に入られただけでも災難なのに家の中でそれが死ぬとか運が悪すぎてお祓いしたほうがいいな
0051目潰し(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:15:51.82ID:qZGqZnGq0
>>6
勝手に食事しないだろ
0056パロスペシャル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:16:31.31ID:alrIBylk0
俺もどっちかというと最近の炎上や正義活動の陰湿さを見てると悪人の方の気持ちに沿いたくなる
0060アトミックドロップ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:16:53.48ID:qB7PBhtb0
死人に口なしだな
0064ネックハンギングツリー(東京都) [MX]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:17:17.25ID:ovuIfjfs0
>>1
犯人の名前を公開しろ!!!
犯罪者だろ
0066レッドインク(ジパング) [IT]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:17:45.07ID:ZHPBiEM50
>>48
日本の頭おかしい奴ってヒョロヒョロの陰キャみたいのばっかだし
いざ丸腰の喧嘩となると弱いのばっかりでしょ
0067ヒップアタック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:17:55.90ID:eAK7hQE70
これ殺人罪になるの?
それとも正当防衛?
0069バズソーキック(茸) [GB]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:18:06.39ID:EMlJ/00I0
>>43
「パラサイト 半地下の家族」やね
0070ショルダーアームブリーカー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:18:09.10ID:ccFffznq0
こういう話が伝承されて妖怪になるんだと思う
0071カーフブランディング(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:18:24.74ID:YsTQ1g0y0
身分証明書持って盗みに入るかね
百歩強請ってもすぐ出て行かずの飯食うかね
0072雪崩式ブレーンバスター(ジパング) [IN]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:18:24.96ID:boeHojJT0
>>48
もう一人の登場人物も60代男性の父親だから80代後半〜90代だろうしな
0074河津掛け(静岡県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:18:42.73ID:rKf5nr6P0
ジジイ3人冷静でつえーw

>この家に住む60歳の男性が、水を飲みに台所に行ったところ、見知らぬ男が椅子に座って、冷凍食品のパスタなどを食べているのに出くわした。
男は、この家にあったTシャツを勝手に着ていて、男性が話しかけると「玄関から入ってきた」などと答え、逃げようとして暴れたため、同居する男性の父親が110番通報。
男性と隣に住む弟が一緒に、男を取り押さえたという。
0075河津落とし(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:18:48.53ID:Kh5mR4RO0
怖過ぎるだろこれ?気持ち悪くて腰抜かすレベルだわ
玄関開いてるからって普通入って来るか?
0076カーフブランディング(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:19:14.92ID:YsTQ1g0y0
>>65
意図的に同情=許容にしてるのか?
0078リバースパワースラム(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:19:28.22ID:iJSIOvLc0
>>1
>警察によると、午後11時ごろ、堺市東区草尾の住宅で、この家に住む60歳の男性が、

>逃げようとして暴れたため、同居する男性の父親が110番通報。

お父ちゃんいくつだよ、達者だな
0079ミドルキック(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:19:40.34ID:Ezs/PTJK0
動機が分からん

Tシャツ着て、パスタ食べてるんの
0081ミドルキック(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:19:45.90ID:TZW0pcWD0
ジョージフロイドは犯罪者だけど殺した警察官も有罪でしょ。相手が犯罪者だからって殺していい理由にはならないのよ
0082超竜ボム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:20:46.38ID:Wl63NyOp0
>>70
伝承されてる妖怪の正体が何らかの異端者ってのはわりとマジな話、身体障害者だったりボケ老人だったり西洋人だったりな
0085ファイヤーボールスプラッシュ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:20:58.85ID:0Gwte/qC0
俺も家に帰ったら知らない男が嫁と俺の布団でセックスしてたな
0086アイアンクロー(新潟県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:21:15.17ID:JJB2SArC0
妖怪だろこれ
0088TEKKAMAKI(兵庫県) [FR]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:22:06.25ID:FuoHCEnZ0
過剰防衛が適用されそうだな
0089ミドルキック(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:22:09.30ID:Ezs/PTJK0
入られる方もおかしいだろ
玄関に鍵かけないのか
たくさん家があるなかで、「この家に入ろう」と思わせた
0090ラダームーンサルト(ゾウガメ) [BR]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:22:17.09ID:/JY66xMmO
(´・ω・`)ただひたすら気分悪くなる展開だなw
0091ムーンサルトプレス(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:22:23.01ID:D+I8sFdb0
パスタはだめだろ
白飯にしとけばよかったのに
0094目潰し(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:23:05.89ID:OkRLqMI00
全く分からない??
0096ジャストフェイスロック(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:23:50.10ID:Ik/rvHe70
座敷童子も後継者不足なんだな
0097河津掛け(青森県) [EU]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:24:09.78ID:9Xfy17qL0
昔話の導入みたいな
0099セントーン(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:24:38.60ID:65KFTV5U0
大阪府警黒山署は6日、堺市の住宅に侵入して衣服を盗み、居合わせた住人に暴行を加えたなどとして、事後強盗と住居侵入の疑いで5日に現行犯逮捕した30代とみられる男が、住人らに取り押さえられた直後に意識を失い、搬送先の病院で死亡したと発表した。署が男の身元や死亡の経緯を調べている。

署によると、5日午後11時ごろ、堺市東区の住宅の台所で、この家にあったTシャツを着て椅子に座り冷凍パスタを食べている男を住人の男性(60)が発見。逃げようと暴れたため取り押さえ、同居する父親が110番した。

黒山署員が駆け付けた際、男は男性と隣に住む男性の弟に手足を押さえ付けられ、台所でうつぶせに倒れていた。呼び掛けに反応がなく、意識不明の状態だったため、署員が119番し、病院に搬送したが、6日午前0時すぎに死亡した。目立った外傷はなかった。(共同)

黒山署員がもう少し早く到着していたら死なずにすんだかも
0100スターダストプレス(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:24:48.47ID:s6IzrDSD0
60が30を殺すとかどうなってんの
0101頭突き(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:25:01.15ID:sJdn+ERu0
なにを被害者ぶってるのか知らないけど殺人鬼だよ
喧嘩もした事ない限度もわからないのが首なんて絞めてんなよ
0102栓抜き攻撃(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:25:13.86ID:xpAClUVg0
迷惑にも程がある
0103ビッグブーツ(静岡県) [ES]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:25:22.62ID:A4bm/VP40
こえーな取り押さえた家族は無罪であって欲しい
0106中年'sリフト(和歌山県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:26:20.85ID:gDO8ScGy0
抑えつかたら死ぬって黒人かよ
0107ときめきメモリアル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:26:44.19ID:9zB58TUu0
どこから入ったんだろう
0108アキレス腱固め(山形県) [JP]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:27:04.84ID:ShTiOIxE0
>>7
投げたのかと思ったけどそっちかな
0110ビッグブーツ(静岡県) [ES]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:27:29.72ID:A4bm/VP40
>>101
限度を知らない人間は知らない人が家に入って来てたら放置するのが正解なのか
0111毒霧(山梨県) [CN]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:27:41.64ID:vlY3m/Rq0
30代が押さえつけれて死亡?
どんだけスペランカーなんだ
0112ハーフネルソンスープレックス(東京都) [AU]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:27:44.15ID:lYUOo5Sb0
>>107
玄関って言ってるやん
0113スリーパーホールド(茸) [GB]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:27:46.71ID:F+00R6LB0
>>101
罪に問われてもせいぜい過失致死だろう
大した罪にならない
0115河津掛け(香川県) [DE]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:27:50.45ID:A6wgtI9w0
座敷こどおじかな?
0118急所攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:28:51.53ID:QxeTVTUr0
>>99
暴れてるから取り抑える方も必死になるしな
署員が早く到着してても結果は同じなのでは?
0119ジャンピングDDT(茸) [PL]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:29:02.89ID:4qB5Bzr40
チョンなら逆に泥棒だーとか騒ぎ出しそう。
もしくはこの食い物は自分で持ち込んだとか
斜め上の言い訳始めそう。
0120毒霧(栃木県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:29:24.65ID:IntWUkI40
体重60kgもあるやつが手甲固めかけて膝乗せて体重かけたらそれだけで死ぬからな
0121ジャンピングDDT(茸) [PL]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:29:51.85ID:4qB5Bzr40
ここまで四日市ジャスコなしか
風化してるな
0122トペ コンヒーロ(茸) [DK]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:30:23.26ID:+B+nDOdE0
>>45
なんで貧しくて仕方なくってことにしてるの?
0123スリーパーホールド(茸) [GB]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:30:35.32ID:F+00R6LB0
人んちで勝手に飯食ってるおじさんの命は大事運動でも始まるのかな
0126ミラノ作 どどんスズスロウン(広島県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:31:16.00ID:lU5bdaIX0
ぬらりひょんの孫
0127スパイダージャーマン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:31:25.63ID:jO6GvtwD0
>>1
マンボーかよ
大阪はまんぼー宣言してたからマンボーが現れた
0128ダイビングエルボードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:31:31.73ID:BHevifAx0
家に招いて食事させて取り押さえて殺された場合
0129足4の字固め(福井県) [CN]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:31:37.75ID:yKKj1kfG0
>>80
ネトウヨか…
0131張り手(福井県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:32:35.56ID:uJ6pPRBg0
>>48
何日も食事できてなくて衰弱してたんじゃないのか
0133毒霧(山梨県) [CN]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:32:47.12ID:vlY3m/Rq0
>>120
そういうもんか警察の取り押さえは命懸けなんだな
0134ミラノ作 どどんスズスロウン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:32:59.56ID:Vu9eXLfw0
>>121
アレはまんさんが狂言して老人死なせた胸糞事件
コレは不法侵入したキチガイが悪い
0135ボマイェ(庭) [CN]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:33:01.21ID:Nbgd15Pj0
盗みならメシ食わんだろ。ましてやTシャツなんか着ないわな、、、

悲しい障がい者の事件じゃねーの?
だとしたら親や親族はおらんかったんかねぇ。致し方なく殺人を犯した住人も気の毒だ
0136ダイビングエルボードロップ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:33:10.61ID:ar1CnRhK0
興奮してるから押さえ付ける加減も出来んよなあ
0140河津落とし(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:34:15.62ID:1ep1YGzV0
こわすぎるんだが
0141レッドインク(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:34:40.62ID:HtCQeb6L0
住人が居ない時間帯狙って住んでる漫画かと思ったら普通にガイジが不法侵入した感じか
0142サッカーボールキック(広島県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:34:46.71ID:jce8BPfM0
漫画なら成り替わりの話になる
0149キングコングニードロップ(栃木県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:36:57.29ID:eqX4ckUx0
>>45
貧しくて仕方なく盗むやつは
人んちのTシャツに着替えてのんびり飯食わないと思う
0150河津落とし(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:37:31.31ID:VZCan4v10
>>142
怖いな
でも警察ってわざわざ被害者の本人確認とかするのかって考えると、案外簡単に成功するかもな
0151デンジャラスバックドロップ(岡山県) [VE]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:37:41.57ID:Cibrhbni0
何も悪いことしてないのに自宅が殺人物件にwww
0153リバースネックブリーカー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:38:54.41ID:RGGaX/2H0
人殺した家に住むの嫌じゃね?
0154マシンガンチョップ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:38:57.76ID:5jU0GMys0
令和のぬらりひょん
0156カーフブランディング(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:40:14.02ID:g66UoQz50
>>45
明治産まれの婆さんがそんな考え方だった
よく分からん義侠心が旺盛だった
0159フォーク攻撃(茸) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:40:31.80ID:QF8xXYoW0
大阪住んでた時夜遅く帰ってきたら
家の近くで60ぐらいの汚いJJIがこの辺に
ホテルないかとか聞いてきて知らないていって
通り過ぎようとしたら「あー、でも寒いんでー
あー、今帰り道ですかー」とか言ってきて
やべぇこいつついてきて泊まるつもりだ
と思って「だぁから!知らんて!」て怒鳴って
逃げた。あれは怖かった。
0160チキンウィングフェースロック(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:40:32.22ID:lb1qoLCm0
知らない男が勝手に食事してるの気持ち悪いな
女ならまだしも
0161クロイツラス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:40:43.82ID:WTzq71eD0
>>78
80以上だろうが大したもんだな。
0162レッドインク(東京都) [GH]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:40:45.09ID:BvK00SLp0
大阪って毎晩女の悲鳴が聞こえ
他人のうちにあがりこんで飯を食うのも
日常的な風景なんだろ?
0165ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [KR]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:41:16.19ID:bH+kf2OE0
この前の女子大生殺人といい大阪は違うなあ
0169チキンウィングフェースロック(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:43:18.02ID:lb1qoLCm0
性のなんとかおじさんの話してる人がいるけど、年中わいせつ言葉吐きまくって周りに迷惑を掛け続けてた基地外だろ
それが取り押さえるのは妥当というか自業自得としか思えないわ
その取り押さえ時に事故があっただけの話でしかない
0170不知火(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:43:21.91ID:StdCHX0g0
あーあ
事故物件になっちゃった
0171スパイダージャーマン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:44:41.69ID:jO6GvtwD0
>>143
あの頃は冬にアイス食うっていうのが異常やったけどいつのまにか冬でもアイス食う時代になったよな
0172エメラルドフロウジョン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:44:59.56ID:XXgaxwh10
ハムスター爺さんのときと同じ制圧のしかたしたんだろ
罪には問えないかもしれんけど未必的な殺意はあっただろうね
0176サソリ固め(大阪府) [PT]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:46:13.24ID:I6nK6rFk0
殺人親子とか怖い
0177スパイダージャーマン(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:46:53.02ID:a39stAD60
ノミだっけダニだっけ
そんな漫画あったね
0181男色ドライバー(茸) [TT]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:48:10.04ID:TCY85IQV0
冷凍食品のパスタ食べてるって皿とフォーク用意してレンジ使ってるんだよな…
もっと楽に食べれるものあるだろ
0182不知火(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:48:37.23ID:StdCHX0g0
>>171
ん?
アイスクリームは季節関係なく食ってたよ
31のクリスマスアイスケーキとかあったし
季節関係あったのはかき氷、氷菓だね
0184フライングニールキック(秋田県) [IT]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:49:16.94ID:jH06HwAK0
話通りなら強盗をぶちのめしたって印象

台所に居たのなら包丁を持たれたら危険だしなぁ
0189ジャーマンスープレックス(SB-Android) [IT]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:51:06.83ID:BFZK5bWz0
こういうのって実際あるんだよ、施設を抜け出した認知の高齢者がどこぞの他人の家にあがり込んでリビングに座ってたみたいなの
0190フォーク攻撃(茸) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:51:08.34ID:QF8xXYoW0
>>178
海外だけどつべかなんかでそんな動画見たぞ。
屋根裏みたいなとこにホームレス女が
居着いて夜中に降りてきてシンクでションベン
して冷蔵庫あさるとこがカメラに写ってた
みたいなやつ。
0192稲妻レッグラリアット(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:51:18.78ID:RMgC2mNd0
>>11
「食の喜びを知りやがって、許さんぞ!」
「俺は食べ物大好きだよ!」
「Weekend Eaterのくせに!」
「あんなことこんなこと、ギャル曽根みたいにやっとんだろ!」
「月曜日のマンデーに!」
0196バックドロップ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:53:49.05ID:fVyzbE8y0
>>190
ダイジェスト版みたいなの見つけた
俺が見たのはもっと尺あった

https://youtu.be/s6OkqUVZmC0
0197リキラリアット(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:53:52.90ID:eB9sLqHT0
男と男性は別の生き物なんだな
0200栓抜き攻撃(千葉県) [IT]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:54:47.44ID:tZ10itvS0
勝手に上がり込んで勝手に人の服着て勝手に人んちのメシ食って勝手に人んちで死ぬ
どんな妖怪だよ
0201断崖式ニードロップ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:55:31.33ID:7vm62cnb0
>>189
子供の頃、市営住宅が近くにあったんだけど、そこに住んでる池沼が他人の家に上がり込んでて言った言葉が
「自分のうちだと思った」
だったな。
0202フォーク攻撃(茸) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:55:31.35ID:QF8xXYoW0
はやっw >>196 は優秀。
0204足4の字固め(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:57:43.65ID:1emQdA6w0
日本の法律ってたしか、自分の家に窃盗目的で侵入して来た賊は殺しても罪に問われないんだよな?
服を盗み飯も盗んでるんだから全くもってセーフだよな
0205ウエスタンラリアット(長野県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:58:26.48ID:N4g8Fo3z0
>>171
昔からアイスの旬は冬だと思っている
0207フェイスロック(愛知県) [NZ]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:59:31.66ID:v35dsvEI0
朝飯にアイスは最高
0208ブラディサンデー(北海道) [NZ]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:59:46.21ID:c/zJycaD0
突撃!隣の晩御飯!
0209ダイビングエルボードロップ(茸) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:00:08.16ID:N8mvVX/X0
素人が全力で取り押さえるとこうなる
0210スパイダージャーマン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:00:08.47ID:jO6GvtwD0
>>205
アイスのたけのこってなんなん?
021332文ロケット砲(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:00:33.05ID:H6LCvQHY0
>>26
アメリカは泥棒が倉庫に1週間程閉じ込められて倉庫内のコーラとドッグフードで過ごした後に、裁判で500万近く慰謝料をふんだくった事もあるぞ
0214グロリア(東京都) [MX]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:00:44.59ID:rc9LVsTw0
>>147
でも取り押さえてたのこの家の人だろ
意識失ってたって書いてあるし
0215アルゼンチンバックブリーカー(新日本) [CR]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:01:00.40ID:arYHxv8o0
人情の街でも絞め殺されるレベル
0216ダイビングエルボードロップ(茸) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:01:28.60ID:N8mvVX/X0
>>41
苦しくて必死で声だそうとすると暴れてるとみなしてますます強く抑えるしな
こういう時は早めに死んだふりしないと不味い
0217エルボードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:01:44.09ID:rFlOn3pZ0
どっかの支援施設を抜け出してきた奴じゃねーの?
ウチの会社にも入り込んで寝てた奴いたわ、喋り方がおかしかった。
0219毒霧(山梨県) [CN]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:02:50.80ID:vlY3m/Rq0
>>216
お前は何で捕まったんだ?
0221ヒップアタック(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:03:24.85ID:vj5EhsSH0
これは節税
0222ボマイェ(たこやき) [EU]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:03:55.26ID:MhSNVHWP0
こわっ(´・ω・`)
0224ダイビングヘッドバット(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:05:04.62ID:huB43po70
引っ越ししなきゃいけないし
超迷惑じゃん
0226ブラディサンデー(高知県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:06:27.91ID:icoWEL6x0
泥棒に入られた上に死なれて住人可哀想過ぎ
0227逆落とし(茸) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:06:31.56ID:mBesFfOS0
腹減ってたんだろうな?こんな時は慌てないでまず話し合いだろ?
まぁビックリしたとは思うけど。
0228ウエスタンラリアット(茸) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:06:53.14ID:laR4UOdy0
男性(60代)と同居する弟
0229バズソーキック(千葉県) [NO]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:07:03.76ID:YVhXCW5N0
多分、自閉症とか高次脳機能障害とかなんだろうな。暴れたのもパニックゆえだろう。侵入された方も驚いたとは思うけど、亡くなった30代も可哀想だな。インテグレーションとかノーマライゼーションとか言って社会福祉をどんどん削ってきたツケがこういうとこに出てくるんだよ。
0231バズソーキック(千葉県) [NO]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:07:53.84ID:YVhXCW5N0
>>205
アイスは冬の季語
0232ネックハンギングツリー(東京都) [FR]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:08:31.12ID:cCsp7Tan0
60代の主とそれを通報した父80代?、隣に住む弟5、60代?に取り押さえられる30代?

事件の登場人物から高齢化社会を感じる
0233ボマイェ(福岡県) [ZA]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:08:38.31ID:jgk+JyA00
うちも入られたことあるわ・・・
子供のころ昼寝してたら、近所の友達でもない子供が
勝手に家入ってきて勝手に冷蔵庫の麦茶飲んで出て行った
物音で気付いたけど、とにかくびっくりしてフリーズ状態、
声出したり動いたり出来なかった
0234目潰し(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:08:43.97ID:etxVRMgn0
取り押さえられた時に胸を圧迫しちゃったのかな。
可哀想やけど犯人が悪いわ。
障害のある人なんかな。迷惑すぎるわ。
0236ボマイェ(和歌山県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:09:30.02ID:vuodwrgh0
ワイもこの前知らん婆さんが家の庭におったて物置開けようとしてから窓をガンガン叩いたら笑顔で近寄ってきた
後からわかったが近所のボケた婆さんだった
0242ジャーマンスープレックス(熊本県) [BD]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:11:13.60ID:CQuQoHiG0
めん食らっただろうな。
0243ドラゴンスリーパー(光) [GB]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:11:27.09ID:lCttHr5b0
あなたのお家でスペランカー
次回はあなたのお家に伺うかもしれません
0245フェイスクラッシャー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:12:26.95ID:gnQiIczt0
今宵は、あなたのお宅へお邪魔します
0246サッカーボールキック(愛知県) [KR]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:12:41.71ID:Gj75G/4N0
暴れる大人を押さえつけようと思ったら相当な体格差か組手の心得がないと難しい
だから相手の背中に乗って体重かけたりしちゃうんだよな
そうすると肺が圧迫されて窒息すると……
お前らも念のために各部屋に2〜3個あらかじめ輪っかにしたインシュロック置いとけ
0247キングコングラリアット(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:12:47.76ID:OXiJsDvH0
警官は結構制圧でわざと殺す案件多いからね日本では根が殺人鬼の警官は2割程度いると言われている
0252マシンガンチョップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:15:22.80ID:kMaBx22i0
巧妙な殺人事件の線は?
0253リキラリアット(東京都) [FR]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:15:30.34ID:+kkEzrA80
事実は小説より奇なりってやつだな
0262アキレス腱固め(茸) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:18:57.19ID:hHERcfmP0
殺人を隠す為の言い訳では?
0264ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県) [AO]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:21:38.26ID:wQCOl9Rt0
ボケてて自分の息子を殺しちゃった可能性はないのかこれ?
0266ダイビングフットスタンプ(江戸・武蔵國) [CA]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:22:24.78ID:CjA7N1oY0
世にも奇妙な物語とかアウターゾーンとかでありそう
0267超竜ボム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:22:43.31ID:J677mio90
>>48
コロナで弱ってたんだろう。大阪は今、コロナ患者は自宅待機で放し飼い状態だからそのへんウロウロ歩いてる。
今日スーパー行ったらメチャメチャ咳き込みながら店内をフラフラ歩いてるおっさんいてたし
026816文キック(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:22:55.42ID:tpn2d7ID0
妖怪だな
気功で倒せる
0270アイアンフィンガーフロムヘル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:23:45.69ID:QR9bMFnz0
昔ガレージのシャッター開けたら見知らぬジジイがズボンとパンツ洗ってた事があったな
怒鳴り付けたら出て行ったが暫くしてまた戻って来たので警察呼んだら行方不明になってた痴呆老人で家族から感謝されてお詫びに結構な金額を頂いた
0271中年'sリフト(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:23:59.14ID:p97PHiL50
いやでも堂々とメシを食うような大の男がいたら怖いぜ
0272ビッグブーツ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:24:32.98ID:1ga0p5fD0
鍵締め忘れたのか?薄気味悪い話だな
0273ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:24:48.93ID:vID9b/Uy0
大阪凄いな
0274エルボーバット(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:25:02.53ID:6mfrJnWQ0
>>6
高齢化してるん?
0275カーフブランディング(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:25:50.85ID:laIvCd5f0
>>7
殺るか殺られるかの状態でそれに気がまわる素人はいないでしょ。
0278マシンガンチョップ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:27:39.52ID:I6O5o0Gp0
大阪の日常
0279カーフブランディング(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:28:15.98ID:laIvCd5f0
>>26
泥棒が廊下にワックスかけたてって注意書きがない為骨折したって裁判起こして勝ったみたいな話を聞いた。
0281テキサスクローバーホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:28:51.80ID:5nYlcJDR0
着替えまでしてるとか寛いでるな
0282キドクラッチ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:29:13.25ID:bUeIKowI0
押さえつけられると呼吸ができないからもがく。
もがくと暴れたと思って更に強く押さえつける。
こういう事を繰り返すと怒責による血圧の急上昇で死ぬ確率が高くなる。
0283ボマイェ(滋賀県) [TW]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:30:10.07ID:RO28t4kE0
住人と侵入者の歳が逆なら完全に「社会通念上逮捕のために必要かつ相当であると認められる限度内の実力」を超えた私人逮捕なんだが
0285頭突き(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:31:54.06ID:3y8WAcae0
怖すぎる
0286ときめきメモリアル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:32:35.78ID:s45bGcvT0
こういうのってさ、
性の悦びオジサンの件もそうなんだけど、
取り押さえた側は過剰なんとかで送検とかはされないの?
0288ファイヤーバードスプラッシュ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:32:59.11ID:VCkT2nJO0
殺人じゃん
その取り押さえた男を逮捕だな
028932文ロケット砲(群馬県) [CA]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:33:21.00ID:zic/8u4r0
これアレだろ?
事故に見せかけた事件的なやつ
0291スリーパーホールド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:34:28.47ID:2cWTGUTP0
https://i.imgur.com/TVbFAQ2.jpg

ええんやろ?これがええんやろ!ええんやろ!
0292メンマ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:36:53.04ID:gxGqX+vF0
>>193
下足番ですので、児玉邸の玄関に近いところが主な仕事場でした。しかし、実際に要求されていた業務内容は児玉のボディガードです。
「許可なく家に入り込む者は、38口径でも日本刀でも構わない。殺害してください」
そう言い渡されていました。
(中略)
その面会での話がうまくいかなかったのか、それとも気に入らない相手との話に疲れたのか、そんなときの児玉の口癖は、「死人に口なし」でした。

浜田幸一『YUIGON』
0293目潰し(愛媛県) [JP]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:37:20.88ID:He6lzMfr0
昆虫みたいな死にかただな
0295膝十字固め(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:37:31.60ID:e3px+YRj0
>>286

不法侵入者をただ取り押さえただけだから無罪だろ

逆にタヒんだ侵入者がチョンコやらBなら爺さんが不当にスゲェ重罪にされそう
0297デンジャラスバックドロップ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:40:33.80ID:zwTqK6d10
バケツから飛び出して勢いよく跳ねてるオタマジャクシの腹をつまんだら即死した思い出
0299稲妻レッグラリアット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:41:38.36ID:NZwgwQo/0
大島てる行きとか踏んだり蹴ったりやな
0300足4の字固め(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:42:14.35ID:co9INcXE0
>>260
それ簡単に切れるよ
ロック様がやってた
0301ミッドナイトエクスプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:43:48.12ID:qAG8ExMh0
絶対腰抜かすわ
0303キングコングニードロップ(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:45:09.92ID:KRKE7QUd0
>>48
これがホントの「腹が減っては戦はできぬ」なんつって
0308オリンピック予選スラム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:48:14.72ID:oXQ2wlF70
うーん
まあ調べて利害関係とか接点なければ
住人の言う通りなんじゃね
0310アンクルホールド(長野県) [BR]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:49:02.65ID:I3t4zK4L0
殺人一家として陰口叩かれるだろコレ
0312レインメーカー(徳島県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:50:14.77ID:z+o+8xxb0
久しぶりの食事だったのかもしれんな
体力も限界まで落ちてただろうから
取り押さえられただけでショック死したってとこかな
犯罪は良くないが、なんとも憐れみを感じずにはいられない
0313ジャストフェイスロック(千葉県) [CA]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:50:14.99ID:QUrVYUWN0
怖い
何この事案
0315張り手(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:51:17.72ID:SnUFq1uJ0
よく警官が取り押さえたときに死ぬやつがいるが
圧迫死とかではなく、興奮しすぎて頭に一気に血が上って昇天しちゃうんだろうな・・・
0319レッドインク(福島県) [IN]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:54:00.52ID:PhcgCtt30
犯罪者は死ね
0321ときめきメモリアル(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:55:20.60ID:nFOv27EU0
>>2
コロリ(死亡)もあるよ
0323タイガースープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:57:16.15ID:9GXEuXdt0
統合失調症だろ。俺の受け持ってる患者も、勝手に人の家のトイレでうんこして警察に保護されて入院になったわ
0324スパイダージャーマン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:58:45.36ID:T3PDeDvD0
>>7
なにがどうせだよ
こんなゲェジを庇うようなこというな
0326ドラゴンスクリュー(群馬県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:59:02.86ID:HCu4Pyz/0
マスクしろよ
0327キチンシンク(新潟県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:59:14.58ID:YePoMN9e0
トムとジェリーみたいな話だな
032816文キック(光) [GB]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:59:14.82ID:AVzX0dVE0
日本3大取り押さえ死おじさん

ハムスターおじさん
性の悦びおじさん
勝手に食事おじさん
0330マスク剥ぎ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:59:22.10ID:gmGSG7uu0
もうアポって意識朦朧だったんだろう
0332バックドロップ(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/05/06(木) 21:00:21.23ID:nZiPEvAw0
マジで迷惑極まりねぇな
勝手に人に家で飯食ってて取り押されたら死ぬとか疫病神かよ
0334リバースパワースラム(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 21:02:41.32ID:1PRhyTNI0
パスタ作ったお前
0336河津掛け(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 21:04:19.55ID:TWsW/vLM0
二人がかりで押さえ込まれて制圧死か
自業自得とはいえ哀れな死に方だ
0337稲妻レッグラリアット(福井県) [CN]
垢版 |
2021/05/06(木) 21:04:24.75ID:hHhAhiAK0
>>168
それは座敷童子じゃなくてぬらりひょんじゃね?
0338栓抜き攻撃(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 21:05:12.95ID:fTKmvE0M0
はい、死刑確定
0341ストレッチプラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 21:11:04.47ID:l830uGdd0
>>336

60歳✕2=120 VS 30


負けるんです。数字が命
0342ラダームーンサルト(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 21:12:04.26ID:Rny4TFKf0
関東連合とか
その辺の連中の末路だろ
0343ミッドナイトエクスプレス(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/05/06(木) 21:12:22.48ID:kgSdO5h90
>>7
この逮捕術で毎年警察が殺人しまくってるもんな
0345ストマッククロー(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 21:13:26.81ID:1SCJbV/a0
いきなり事故物件w
0346サソリ固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 21:13:42.09ID:Qbrgkat40
三重のイオンと性の悦びおじさんと並ぶ三大正義マン圧死事件に認定!
0347ヒップアタック(庭) [JP]
垢版 |
2021/05/06(木) 21:14:01.37ID:UzrzGloV0
>>267
どこのスーパー?
0348ストレッチプラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 21:14:38.89ID:l830uGdd0
>>327

ジジイの更に父親まで出演例はない
0352メンマ(愛知県) [KR]
垢版 |
2021/05/06(木) 21:17:50.13ID:1HrS5fyX0
>「玄関から入ってきた」

不法侵入じゃないな
0353ジャーマンスープレックス(東京都) [AU]
垢版 |
2021/05/06(木) 21:19:47.56ID:Y0mYBgM50
大阪
こええええええよおおお
0355アキレス腱固め(茸) [CA]
垢版 |
2021/05/06(木) 21:24:28.77ID:Qcr+BmDB0
飯くう→見つかる→押さえつけられる→食いもんが逆流する→アップアップ
こうだな
0357スターダストプレス(茸) [JP]
垢版 |
2021/05/06(木) 21:26:27.54ID:uGlYS8Vm0
怖すぎるだろ
殺すレベルで対応しても不思議じゃない
0358ニーリフト(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 21:27:12.09ID:y90izovR0
これ、実は床下に住んでたんじゃないの?
0359ドラゴンスープレックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 21:30:26.51ID:KFCWRmCR0
とっさに懐から刃物出してくるかもしれんのに
よく民間人逮捕とかできるよな。
オッサン元警官とか自衛官かな?
0360河津落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 21:30:50.49ID:RvWMfTQQ0
取り押さえて死亡というケースは結構あるな…

性の悦びおじさん然り
0365膝十字固め(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/05/06(木) 21:36:45.36ID:e3px+YRj0
>>352
不法侵入

正当な理由も無く他人の敷地内へ侵入しようとか、シナチョンコしか発想しないからな
0367フルネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 21:37:18.81ID:M1FQJy4Q0
怖いけどこれ過剰防衛とかになったらかわいそうすぎる
0369テキサスクローバーホールド(岡山県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 21:39:51.74ID:lGeW8Unk0
>>361
食えなくなってうろついていた在日外国人じゃないの
特亜の連中でもここまでバカじゃないからグエンとかあっちに方の
0370垂直落下式DDT(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 21:40:49.14ID:K5YNCVVN0
ぬらりひょんだな
0371張り手(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 21:41:16.30ID:lH/BI/l/0
コロナ
0372スターダストプレス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 21:41:47.54ID:jem6cTH00
60代の父親の年齢が知りたい
0373フェイスロック(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 21:42:25.96ID:WgPy4iw20
>>7
何かもんだいでも?
0374かかと落とし(千葉県) [SG]
垢版 |
2021/05/06(木) 21:45:06.27ID:ZaerL8gR0
>>45
うちの従弟がナマポ断られてそろそろ有り金も底を尽きそうで暴発しそうなんだが
コンビニで弁当でも万引きして店員に袋叩きにあって歯でも折れそうな未来が見える。
0378ボ ラギノール(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 21:50:04.29ID:mTzp/eRF0
>>168
なんか半島にこういう人々が住んでるな
肌がぬめっとしてヒョロいタイプ
0379男色ドライバー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 21:52:31.55ID:p/C760qi0
ボコボコにされたんやw
0380シャイニングウィザード(東京都) [RU]
垢版 |
2021/05/06(木) 21:56:25.82ID:pRgDOb6t0
大阪、しかも堺市だもんな
新聞にぼこぼこにされたとは書けないのか?
0381グロリア(茸) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 22:03:51.05ID:9D4WmSOM0
>>1
取り押さえた側の男には何の犯罪にもならないの?
0382ストレッチプラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 22:07:44.02ID:l830uGdd0
>>365

不法じゃない浮遊霊

玄関から入ってお供え物を食うだよ
0383ニーリフト(東京都) [NL]
垢版 |
2021/05/06(木) 22:08:07.29ID:N9HUFosz0
くそ大阪wwwwwww

こんなバカ共が、都になりたいとか
東京は首都を返上しろとかマヌケづらして叫んでたんだぜwwww

赤っ恥ごみカスオオサカッペwwww
0388フォーク攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 22:24:43.75ID:3oR7dM4B0
半殺しでは済まないほど、殴打されたw
0389ネックハンギングツリー(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/05/06(木) 22:30:25.89ID:YG5VikCu0
悲しい事件だ
0391ドラゴンスリーパー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 22:35:16.23ID:8f4dHQfS0
取り押さえる=ボコボコに殴る
0393ジャンピングDDT(茸) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 22:37:29.92ID:xN7+qW200
若年性認知症じゃね?
勝手に玄関から家に入って勝手にTシャツを来て勝手に台所で飯食って勝手にry
自分の家だと勘違いしている節がある
0394ときめきメモリアル(茨城県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 22:39:33.53ID:Qin9n1az0
いつものことだ
ストレスの溜まった警官は徹底的に殺しにかかる
それ以外にも警察がうっかり暴言を吐いて裁判で暴言をバラされたくないから口封じに殺すとか
よくある話
0396ミドルキック(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 22:42:00.26ID:Xus4GkBP0
別に殺しても問題ないだろ
こんな異常者は
放っておいたら殺人してただろうし
0397リバースネックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 22:42:39.50ID:BdHAlzE20
三世代仲良く暮らしましたとさってならなかったのね。
めでたしめでたし。
0399ストレッチプラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 22:48:55.25ID:l830uGdd0
>>397

うんn?

通報者90歳代だろう
絞め殺し60歳代兄弟だろ

普通、30代の現役が出番だろ
その子供がまだ幼児児童期で4世代

60歳代ニート兄弟の可能性大
0400ストレッチプラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 22:51:24.70ID:l830uGdd0
>>396

話せる雰囲気だったなら早とちり過ぎる。

氏子巡礼の神様だったかもしれん
0401リキラリアット(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 22:52:01.09ID:yuivhb/20
勝手に家に侵入して、飯食ってるのだけでもこわいんだが、ソレで更に死なれるとは…どんな因果?

次の世も次の世も再びお前に殺されてやる!的な…
0403ストレッチプラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 22:53:37.79ID:l830uGdd0
>>394
それヤレル技量ある刑事は60歳代で終わり(あっ)
0405フロントネックロック(光) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 22:55:06.54ID:+s8gT7oX0
勝手にTシャツ着てるってことは、初期装備は裸だったってことなんかな
0406ストレッチプラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 22:55:44.73ID:l830uGdd0
>>393
俺の生家じゃ見知らぬダウン症児が庭で遊んでたな。

砂利が好きだったようだ
0407ジャストフェイスロック(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/05/06(木) 22:55:47.99ID:8lAH6KHh0
それ俺の背後霊長なんだけど
0409タイガースープレックス(京都府) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 22:57:19.53ID:FpmcRvNH0
トラベラーだな
0410イス攻撃(ジパング) [IN]
垢版 |
2021/05/06(木) 22:59:26.77ID:lcWg6ImN0



ぬ   背中
0411グロリア(東京都) [CA]
垢版 |
2021/05/06(木) 23:05:14.26ID:eWENfdHM0
何か問題あるかのように報道してんじゃねーよ
くそマスゴミが!
ゴミが一匹駆除されただけだろ。
0413スパイダージャーマン(京都府) [AU]
垢版 |
2021/05/06(木) 23:06:51.99ID:K5P46C3l0
名無しだからザイニティ?w
0415フライングニールキック(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/06(木) 23:16:36.16ID:weMbdGwu0
妖怪の仕業だと思って諦めよう
家に上がり込んで勝手にメシ食って死んだ30代なんて居らんかったんや。。。
0416バズソーキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 23:26:50.36ID:ZVsnlc400
>>65
原始に立返れ
0417フォーク攻撃(静岡県) [RU]
垢版 |
2021/05/06(木) 23:27:57.21ID:2sTl9Vh40
死んだ奴の人生って何だったんだろう…
041832文ロケット砲(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/06(木) 23:30:17.51ID:1uobL8yo0
脳梗塞とかで朦朧としてたのでは。
0419レッドインク(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 23:33:45.73ID:A+HknRNSO
まあ家人にしたらムカつくのはわかるが
命を取られるようなことまではしてねえ…
0421パロスペシャル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 23:38:11.26ID:xqR8fuCn0
初代バイオハザードの最初にゾンビに遭遇するシーンかよ
0422アキレス腱固め(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/06(木) 23:41:54.00ID:i700xWGJ0
他人が勝ってに家に入ってきて飯食うこととか大阪民国ではよくあること
0423アキレス腱固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 23:43:07.26ID:F+l4f0LY0
死なれるのは困るよなあ

犯罪者が知的障害者だったとか、そういうなんとも言えない感じに近いな
0424頭突き(茸) [MX]
垢版 |
2021/05/06(木) 23:43:29.44ID:bLjRrQZa0
歯に仕込んだ自殺用の薬を間違えて噛んでしまったか。
0425ボマイェ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/05/06(木) 23:46:52.23ID:JyNZjSHc0
陽性です。若年層から死者出ましたーーー!wktk
0427ミッドナイトエクスプレス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/05/06(木) 23:50:46.73ID:9cZPKoua0
下手に拘束を弱めると反撃されてこっちが殺される可能性もあるからな。。
0428ジャストフェイスロック(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 23:56:44.68ID:f3rloHqe0
こんな終わり方の人生って一体何なんだろうな
0430エルボーバット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 00:00:44.14ID:tunmrjm90
大阪あるあるだな
0432クロイツラス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 00:04:29.05ID:M1nHYvlT0
>>1
冷凍食品のパスタはレンチンしなくても食えるのか?
レンチンした音で家主は起きたわけじゃないんだろ?
0433スパイダージャーマン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 00:04:37.33ID:5+4K5Tj90
>>431
という、ストーリー仕立ての、ホモ兄弟が攫ってきた玩具がプレイ中に死んだだけの線もある
0434ダイビングヘッドバット(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/05/07(金) 00:06:39.58ID:eX5nH0Ly0
>>73
お前に死体まだ確認してないんだが?
0436マスク剥ぎ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/05/07(金) 00:13:03.46ID:qGGKWLC/0
>>45
おまえは口だけだからそう言える
ほんとクソだな
0438ドラゴンスクリュー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 00:28:54.32ID:1D4QB84p0
堺市てそこそこ都会だろ。
寝る時はきっちり戸締まりすると思うが
玄関から入ってきたて理解できんわ。
0440ドラゴンスクリュー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 00:31:17.92ID:1D4QB84p0
>>438
11時か。まだ寝てなかったかな。
それにしても玄関の鍵は閉めてるよな
普通は。
0441ドラゴンスリーパー(岡山県) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 00:32:22.55ID:m8ritp3/0
屋根裏か床下に以前から住み着いてたなこりゃ
0442クロスヒールホールド(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/05/07(金) 00:33:44.32ID:MUmFHEi40
不謹慎やねんけど、記事にある事の詳細観るだけでも面白くて笑ってまう
この地域には行ったことないけど実家から車で15分ぐらいの同じ堺市内
0444フロントネックロック(東京都) [ES]
垢版 |
2021/05/07(金) 00:42:12.82ID:37x7zOv80
見知らぬ男が自宅のキッチンで飯食ってたら確かに驚くわな
でもこれ死亡した、じゃなくて逃げる男を殺してるだろ
取り押さえたとか言うほど穏やかな話じゃないわな
0446ジャンピングパワーボム(東京都) [NL]
垢版 |
2021/05/07(金) 00:44:04.49ID:Ml403XMw0
>>337
目を閉じれば億千の星
0448フライングニールキック(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2021/05/07(金) 00:51:19.57ID:crtLpELO0
いくらでも食わしてあげるのに
from oki
0450頭突き(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 01:03:20.85ID:qVivEfSv0
根本敬の村田さんかよ(´・ω・`)
0454ファルコンアロー(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 01:17:01.28ID:8QUkX+uc0
こんなとばっちりで罪になるんか?
0457膝靭帯固め(福岡県) [AR]
垢版 |
2021/05/07(金) 01:23:37.36ID:n0ikXsmB0
夢オチやろ
0459超竜ボム(光) [GB]
垢版 |
2021/05/07(金) 01:35:44.50ID:491YPIsr0
>>7
これ
0460ローリングソバット(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 01:36:53.52ID:SorBXTBf0
まあ大阪なのだしこういうこともよくあるだろう
0462レッドインク(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 01:45:26.02ID:PwID+0nZ0
>>8
こわいのはこれから
夜になる度この親子はこの食卓で人が死んだことを思い出すんだよ
0465ジャンピングDDT(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/05/07(金) 02:04:10.34ID:VygLPycw0
怖すぎでしょ
知らない人が夜中に飯食ってるだけでも気絶レベルなのにTシャツまで着てたとかこっちが心肺停止するレベル
0466フライングニールキック(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 02:04:56.76ID:dlCAQ/qD0
侵入して死ぬもとかクソ迷惑
0467ムーンサルトプレス(光) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 02:08:11.56ID:T+hBEkGU0
死ぬ前に新しいTシャツ着れてパスタ食べれてよかったな。成仏してくれ。
0469ニーリフト(北海道) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 02:09:54.59ID:RHRgqSjG0
計画的殺人
0470ミッドナイトエクスプレス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/07(金) 02:13:39.03ID:Kg3Mp0f10
そら、スパゲティー食べちゃったんなら取り押さえられるわ
047232文ロケット砲(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/05/07(金) 02:16:24.83ID:1GS8qVae0
可愛い幼女ならまだ
いやそれもこえーわ
0474ハイキック(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 02:37:41.86ID:lp1QKbqk0
襲ってきたならまだしも、逃げたところを取り押さえて殺したなら

過剰防衛罪?過失致死罪?

無罪ってことはないよね?
0476アンクルホールド(京都府) [CN]
垢版 |
2021/05/07(金) 02:47:55.10ID:t+dSU9nH0
近所の知的障害のある子が夜中に勝手にうちに上がり込んでポテチ食ってたことあるわ
知ってる子だからびっくりしただけですんだけど、見知らぬ人だったら殴ってたり、取り押さえてたかも知れん
0479ビッグブーツ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 03:14:18.76ID:VdScYurx0
せん妄見当識障害の覚醒剤中毒者とかかも試練な
取り押さえられて興奮して心臓発作で死んじゃったのでは?
0480アンクルホールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 04:11:50.82ID:MdMrEs150
けったいな事件やな
0481クロイツラス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 04:29:14.56ID:PzqU1IH10
コンビニでバイトしてた時に知的障害の15ぐらいの男の子が、奇声上げながら入り口からバタバタ入ってきてお菓子の棚で、
6つぐらい菓子の袋の開けてすごい勢いで食ってた事思い出した。
30分ぐらい次々別のお菓子を棚から全部落としたりして攻防したんだけど警察呼んで引き取ってもらった。その後、3時間後ぐらいかな親が来て泣きながら弁償してった。親の頬が男の子が殴ったのかなすごい真っ赤で目の下が青っぽかった。以前からの痣っぽい感じだったけど。
0483ダイビングフットスタンプ(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/05/07(金) 05:22:25.96ID:RuC4+x+60
スペランカーすぎる
0484超竜ボム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 05:23:48.53ID:yFSfFSur0
アメリカ式やな
首しめてたんやろ
0486足4の字固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 05:31:03.75ID:+k6ri4Uq0
身元が気になってしょうがない
0487エルボードロップ(北海道) [DZ]
垢版 |
2021/05/07(金) 05:32:55.54ID:2YJbF4Q+0
深夜、ひとつ屋根の下に男3人。何も起こらないハズもなく…
0488ダイビングフットスタンプ(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/05/07(金) 05:33:20.69ID:RuC4+x+60
>>486
オレなら生きてるぜ
0490キングコングラリアット(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/05/07(金) 05:34:22.28ID:tZbUg8DP0
多分一ヶ月近く何も食ってなかったんだろ
0491エメラルドフロウジョン(東京都) [BR]
垢版 |
2021/05/07(金) 05:36:32.77ID:Tfa6bAon0
空き巣の命も大切運動起きないの?
0492ボ ラギノール(東京都) [BR]
垢版 |
2021/05/07(金) 05:40:08.87ID:NNIxDWqg0
軽く殺されたなw
0494ファルコンアロー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 06:28:26.07ID:m2tuy4il0
ホラーみたいやな
てか警察もよくやるけど死ぬほど強く押さえつけるとかアホじゃね?
警察なら手足に手錠、この場合二人いるならガムテープで手足ぐるぐる巻きでいいやん
0496アンクルホールド(京都府) [CN]
垢版 |
2021/05/07(金) 06:33:32.54ID:t+dSU9nH0
>>482
それ普通のおっさんでは…?
0499閃光妖術(庭) [EU]
垢版 |
2021/05/07(金) 06:48:28.80ID:umK9e4uy0
>>494
言うは易く行うは難し
それなりの訓練積んだ警察ですら殺すんだよ
頭の中でシミュレーションするなら誰でもできるが
相手はその通りに動かんよ
0501クロイツラス(光) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 07:09:27.17ID:ZhEzzZ/D0
冷凍食品って事はチンしたって事だよな
余裕ありすぎだろコイツ
0502パロスペシャル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 07:11:52.66ID:pJZ0ix1B0
>>365
>シナチョンコしか発想しない

大阪だから
0506スパイダージャーマン(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2021/05/07(金) 07:39:06.58ID:pxnN50ZAO
チョンと維新王国を相殺させる
最高のショーだと思わんかね
0508フェイスクラッシャー(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 07:54:53.49ID:GPmSFpu20
死人に口なしって言うしなあ
以前からこういう事くりかえしてるならともかく不自然極まりない
最初から殺害目的で連れ込んで後から状況をでっち上げたという事も考えられる
0510キチンシンク(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 07:57:47.01ID:02GVkup30
パスタの恨みは恐ろしい
0511ラ ケブラーダ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 08:02:05.05ID:fbwJ/Up80
見知らぬ男とか嘘くせえな。何らかで追い込みかけてた男を誤って殺してしまったから芝居で誤魔化そうとしてんだろ。
0512トペ コンヒーロ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 08:04:18.34ID:aPM7ac7S0
屋根裏や床下に昼間潜んで
夜になると出て来て飲み食い風呂着替えする

って海外でもあったよな(;´・ω・)
0513TEKKAMAKI(茸) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 08:10:52.19ID:cxgaNYFC0
>>48
成人男性の体重を上手くかけると簡単に窒息するぞ
0515チキンウィングフェースロック(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/05/07(金) 08:20:36.45ID:1t7eVjp80
ちょっと何を言っているのかわからない
0516ダブルニードロップ(広島県) [ES]
垢版 |
2021/05/07(金) 08:25:10.68ID:omvGnSBp0
怪しい・・騙されないぞ
0518トラースキック(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 08:35:14.92ID:nYeoIroJ0
>>476
鍵かけないの?
0520ジャンピングカラテキック(埼玉県) [IN]
垢版 |
2021/05/07(金) 08:58:49.98ID:eBAw75xz0
亡くなった30代の人は、職を失ってホームレス状態でギリギリだったんだろうなあ。
どちらも不幸だったあね。南無南無。
家の人も正当防衛なり不起訴になるのだろうけど、つらいわな
0521リキラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 09:04:07.07ID:GaaQV+lL0
>>432
おじいちゃん最近のレンジはチンて言わないんですよ
0523ボマイェ(カナダ) [FR]
垢版 |
2021/05/07(金) 09:12:34.97ID:49LVSJ6s0
1人死んでるんだからちゃんと調べろよ警察
話を鵜呑みにしないで
0524キングコングラリアット(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 09:17:58.94ID:OxDDBsa/0
世田谷みたいな事件有るから正当防衛だろうな
0525クロイツラス(富山県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 09:23:01.60ID:ECoEzbCf0
殺人事件なんでこの家の人たちに処罰を。
0526トラースキック(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/05/07(金) 09:28:49.12ID:M59ZqKqZ0
死んだ男が黒人じゃなくてよかったな
0527キドクラッチ(神奈川県) [NL]
垢版 |
2021/05/07(金) 09:31:30.67ID:SmMXeNzr0
こええ
0528河津掛け(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 09:35:46.67ID:mF9+XSnV0
実家が空き家になってて防犯カメラセットしてあるけど結構な頻度で侵入者がおるよ
0529シャイニングウィザード(新潟県) [KR]
垢版 |
2021/05/07(金) 10:47:39.01ID:SfBmf0hd0
怪しいなぁ
0530ラ ケブラーダ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 11:38:07.20ID:vCf+wbRF0
首根っこ締めてたら死ぬ罠
0531河津落とし(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 11:49:54.23ID:N/cIvB/k0
手加減したら殺されるかもしれない状況で相手に気を遣える素人は居ないだろ
0532河津落とし(埼玉県) [IL]
垢版 |
2021/05/07(金) 11:54:18.80ID:iszNYOJ90
泥棒の命も大切だ
0537マスク剥ぎ(東京都) [PR]
垢版 |
2021/05/07(金) 14:13:01.75ID:6cSwylkb0
黒人の命も大切だ
0538アンクルホールド(京都府) [CN]
垢版 |
2021/05/07(金) 14:23:25.65ID:t+dSU9nH0
>>518
田舎なんでノーガードだった
その騒動以降は鍵かけるようになった
0541ジャンピングエルボーアタック(茸) [JP]
垢版 |
2021/05/07(金) 16:23:26.09ID:VVUTx0iy0
>>148
抑え付けたリーマンってどうなった?
不起訴かな。
0543かかと落とし(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 16:32:12.62ID:GNA/T2680
60代に取り押さえられて死ぬ30代ってどうなのよ
0545ランサルセ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/05/07(金) 17:24:37.92ID:Z8oWC7hO0
勝手に侵入、窃盗おまけに死体が部屋に
被害者も気分悪い罠
0546マシンガンチョップ(奈良県) [GB]
垢版 |
2021/05/07(金) 17:36:03.93ID:MD4ZPj850
それほど悪い死に方ではないような気がしてきた。
0548バックドロップ(福井県) [KR]
垢版 |
2021/05/07(金) 18:05:05.45ID:GVRd21Ar0
>>545
気分の良い被害者などいない
0549バックドロップ(福井県) [KR]
垢版 |
2021/05/07(金) 18:06:34.74ID:GVRd21Ar0
>>521
言うぞ
0550チェーン攻撃(福井県) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 18:21:23.44ID:GNcawlkC0
>>505
タイムパラドックスが起きないように過去へ戻って死ぬのを阻止しないと
0552ヒップアタック(ジパング) [SE]
垢版 |
2021/05/07(金) 18:38:49.15ID:toyxxL770
>>80
すぐ叶う夢だなw
0554ファルコンアロー(宮城県) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 20:41:36.25ID:l/bC49K30
>>543
それな
スペランカーかよ
0556ドラゴンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 20:43:26.23ID:N2rOkpMw0
30歳が60歳に負けるとかワラタ
0558ウエスタンラリアット(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 02:15:26.35ID:nLlaGQOj0










スぺランカーもびっくりの弱さwwwww
0560ムーンサルトプレス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/09(日) 12:39:57.38ID:DTUuW7hn0
ハムスターおじいちゃん
0561クロスヒールホールド(香川県) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 12:41:57.03ID:sdbmG8L40
認知症じゃないの?
0562河津掛け(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 13:28:56.79ID:5M+jBwbr0
なんの欲望があってわざわざTシャツを着たのか?
なんでそんなに手際よく数人の男で囲めるのか?
0563ダイビングヘッドバット(茸) [DE]
垢版 |
2021/05/09(日) 13:56:46.77ID:HKfaeiim0
酔っ払いじゃないの?つーか戸締まりしてないのか?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況