X



すき家 嫌いな牛丼屋1位になる(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ジャンピングDDT(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/05/05(水) 05:21:14.09ID:/CKy1lud0
>>3
汚物朝鮮人気持ち悪い
0005パロスペシャル(北海道) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 05:21:46.67ID:jAKsj5x80
>>4
五毛五毛。
0006クロイツラス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 05:22:16.72ID:CZ7udL2V0
何がしたくて嫌いな牛丼屋のアンケート調査なんかしたんだ?
0007ジャンピングDDT(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 05:25:27.88ID:X8iY/ufW0
>>3
タコスもビーフストロガノフもカレーも韓国発祥らしいから問題なし
世界の料理のほぼすべてが韓国発祥なんだから
0012メンマ(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/05/05(水) 05:39:55.52ID:+tau6FZN0
くっせえんだよ
0013ジャンピングDDT(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/05/05(水) 05:41:30.57ID:/CKy1lud0
うちの近くのすき屋はお茶出るのが遅いけど、それくらいかな
0017マスク剥ぎ(北海道) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 05:45:51.25ID:qA2H9TUW0
寧ろすき家でしか牛丼食わん
0018メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 05:49:30.18ID:GKpZoJZC0
何が嫌いかより何が好きかで自分のを語れよ
0019クロイツラス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 05:53:29.35ID:CZ7udL2V0
>>3
大阪も韓国人ばっかりだな。
0020ファルコンアロー(栃木県) [CN]
垢版 |
2021/05/05(水) 05:54:42.23ID:jLj/bz2A0
味はすき屋が一番好き 吉野家が一番嫌い
0021魔神風車固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/05(水) 05:54:52.77ID:oOzvpxpm0
どこも毎回肉の量がいい加減なのが困る。
測ってられないのはわかるが、もう少しなんとかならんもんかと。
0022ファルコンアロー(栃木県) [CN]
垢版 |
2021/05/05(水) 05:56:04.28ID:jLj/bz2A0
乾麺しか無いのにラーメンの起源を自称するような国はほっとけよ
0025ストレッチプラム(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 06:04:09.10ID:IifSM9er0
なか卯はうどん屋
松屋は定食屋
0026エクスプロイダー(三重県) [CA]
垢版 |
2021/05/05(水) 06:05:02.97ID:fqihMD+E0
オージービーフ止めてからマシになった
オージーの時はマジで臭くて食えなかった
0027バックドロップホールド(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 06:05:25.59ID:KFoH2SLt0
すき家嫌いや
ってことか
0030河津落とし(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 06:08:19.55ID:5kn8MPmb0
どこのでも美味しいだろ
吉野家の昔の変な肉のときが1番美味しかったけどな
0034毒霧(茸) [NL]
垢版 |
2021/05/05(水) 06:19:26.70ID:uM6ndKQz0
なんでやさんざんお世話になっといてそりゃあねーだろー!もうチーズもねぎたまも作ってくれなくなるぞ
0037毒霧(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2021/05/05(水) 06:26:57.91ID:jnmYa8Bd0
>>3
仕事で韓国に一度行ったけど、牛丼なんてどこにもなかったよ、韓国にいる間はやく帰って吉野家の牛丼を食べたいってずっと思ってた
0038レインメーカー(福島県) [IN]
垢版 |
2021/05/05(水) 06:28:54.43ID:OZohnO4I0
すき家は大盛りランチを食べに行くところ、よって昼のみ
吉野家は定食を食べに行くところ、最近アジフライが無くなって悲しい
0041ジャンピングカラテキック(大阪府) [TW]
垢版 |
2021/05/05(水) 06:33:05.46ID:S2ZrAULW0
すき家のエビチリ牛丼美味かったぞ
0044稲妻レッグラリアット(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/05/05(水) 06:44:28.25ID:85w+bGLA0
牛丼に関しては吉野家が最強
異論マスク
0047毒霧(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/05(水) 06:46:35.82ID:d9JNpZTF0
チー牛は嫌われる当然の事
0048エルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 06:47:02.60ID:EbaQ/BLP0
店が暗く汚く見えるんで、あまり行かなかったが、
バイトテロあってからは、絶対に行かなくなったな
0049テキサスクローバーホールド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/05(水) 06:49:52.82ID:ucuMXQP90
吉野家>なか卯>松屋>すき家
0052目潰し(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/05/05(水) 06:59:34.46ID:pbrAtnVq0
うちの近所のすき家は
メニューの半分くらいしかない肉が多々ある
他地域で食べた時に発覚したわ
0053クロイツラス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 06:59:40.83ID:CZ7udL2V0
>>51
汚い
0054ファイヤーバードスプラッシュ(青森県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 07:02:18.70ID:CT/OBpwb0
味は松屋だけどみそ汁がついてくるから許せるんだよ
0056目潰し(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/05(水) 07:04:21.91ID:WzPjMWO40
手早く食事をとるためだけの存在に好きも嫌いもねーだろ
おまえらもしかして牛丼に命かけちゃってる層?
0058ダブルニードロップ(東京都) [IT]
垢版 |
2021/05/05(水) 07:10:31.64ID:6Y5Wkix50
>>1
何度も同じスレ立ててるんじゃねえよ基地外
次はウニかブラックコーヒーやせ我慢か?
0059カーフブランディング(北海道) [NL]
垢版 |
2021/05/05(水) 07:11:49.81ID:z6/FyyeG0
すき家一度試したけど、確かに牛丼まずかったなぁ・・・
吉野家は創立以来継ぎ足してきたタレがあるんだよ。だから老舗の深い味わいが楽しめる
他の店選ぶ理由がないね
0060(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 07:11:58.58
>>43
使用後のコンドームみてえな牛丼だなw
0061フランケンシュタイナー(栄光への開拓地) [AT]
垢版 |
2021/05/05(水) 07:12:09.32ID:EvsIXKh70
松屋は味噌汁が不味すぎる
0070リキラリアット(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/05(水) 07:20:16.02ID:wYvLZFef0
>>60
汁だくだぞ
0071フォーク攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 07:20:32.75ID:McOtUhFD0
牛丼は吉野家ってキン肉マンが言ってた
0075シャイニングウィザード(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/05(水) 07:27:27.18ID:Fp39kuY/0
どこででも美味しいといえるバカ舌がいちばん幸せ
どこどこ行こっていったときに
あそこはどうたらと文句たれるやつがいると萎える
0079キャプチュード(岡山県) [CN]
垢版 |
2021/05/05(水) 07:34:16.75ID:1ECP9whz0
すき家は店内臭い
0083ナガタロックII(東京都) [NL]
垢版 |
2021/05/05(水) 07:36:33.10ID:BZxJ8nNz0
久々になか卯が食いたくなってきた

名前が悪いよな・・・・
昔、なかたまごって言ったら笑いものにされた苦い思い出
0084ウエスタンラリアット(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/05(水) 07:36:58.57ID:3RrfBW450
すき屋は味付けが甘すぎてムリ
0085キングコングラリアット(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 07:37:19.90ID:y52YvbLm0
臭い
机がぬるぬる
床もション便臭い
0086バックドロップホールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 07:39:30.29ID:i1HTeSKO0
社長が◯価学◯ だからCMに石原さとみ。
0089ローリングソバット(滋賀県) [CN]
垢版 |
2021/05/05(水) 07:43:02.68ID:aP7OQmKY0
食べ比べた事も無いけど目糞鼻糞やろ
0090不知火(茸) [FR]
垢版 |
2021/05/05(水) 07:47:07.52ID:XAy9bm1K0
ワンオペでやってるすき家行ったことあるが
食い終わった食器置いたままやら
掃除は汚ねーし対応悪いしで最悪だった
0091パロスペシャル(福井県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 07:48:03.29ID:cq4nSvip0
CMに阿部芙蓉美さんの曲使ってるよね
0092フライングニールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/05(水) 07:55:31.30ID:kM9KpDGd0
>>3
ソース
韓国メディアにならあるだろw
0094エルボードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 07:58:30.82ID:761UrQjO0
近所のすき家に可愛すぎるバイトの子が入ってから
毎日毎日通ってる。
言葉遣いも笑顔も完璧。
0095キングコングラリアット(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 08:00:55.77ID:y52YvbLm0
臭い臭い
とにかく
臭い
0098ファルコンアロー(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/05(水) 08:17:10.54ID:V7NWRsuD0
>>51
これで完食??
0099ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/05/05(水) 08:17:11.46ID:VT1cOhuf0
>>51
最後まで食べ切れよ、ちゃんと躾されてきたのか?
どういう育ち方してきたんだ
紅生姜とか七味とかタダだからと入れすぎだし
まさに底辺
0100急所攻撃(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 08:17:35.59ID:iIrlvdC30
>>3
混ぜるのが新しいとかやっているが、あのグチャグチャに混ぜる食べ方は韓国式やろ
0102かかと落とし(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 08:22:05.97ID:G/tMp3990
食えればいい
0104不知火(茸) [FR]
垢版 |
2021/05/05(水) 08:24:30.33ID:XAy9bm1K0
>>3
それ日帝残滓だから
残飯食ってたお前らの祖先が牛肉なんか食える分けがねーだろw
0105ウエスタンラリアット(東京都) [TR]
垢版 |
2021/05/05(水) 08:25:31.51ID:kL/l2xVS0
CMの女優のせいだな
0106リキラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 08:26:49.21ID:iKLh+LgO0
吉野家以外は生ごみ。
それに吉野家も業態を変えてから生ごみ化しつつある。
まともな頃に吉野家で牛丼つくっていた人間が集まってまともな牛丼屋を企業してくれ。
0108キャプチュード(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 08:29:45.06ID:xJE+IvK80
すき家はお冷のコップ・デカンターが茶色いのが気分悪いわ
あれ相当汚い気がする
かび臭いとき多かったし
0110フライングニールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/05(水) 08:32:55.60ID:kM9KpDGd0
まだ目玉焼きの黄身いつつぶすの画像が出てなかった
0111ボ ラギノール(東京都) [SK]
垢版 |
2021/05/05(水) 08:33:32.56ID:57FIrc3B0
すき家は店内が臭い
ほんとあの臭さは異常
牛丼自体は旨いがやはりなんか臭い
カレーは前の家庭的なカレーが旨かったのに何故変えたのか
松屋かつや吉野家の様なさらっとしたカレーによせてきてるのもいただけない
0112垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 08:34:37.93ID:yXSbKsls0
あなたの食卓でありたい
松屋
0114ハイキック(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/05/05(水) 08:38:12.07ID:gm6VGXcj0
さらうまポークカレー止めちゃったからすき家に行かなくなった
今のカレーは正直金を払ってまで食うようなもんじゃないな
0115キングコングラリアット(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 08:40:07.35ID:HoHfZeVI0
>>51
ネタなんだろうけど元ネタ写真を撮ったやつはアホだなと思う。
0116ショルダーアームブリーカー(佐賀県) [IE]
垢版 |
2021/05/05(水) 08:44:29.51ID:POyDynal0
>>3
はいはい壁画壁画
0117デンジャラスバックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 08:46:10.88ID:EseQU9K60
>>3
韓国のは牛糞丼だぞ
韓国人ならみんな食べるよ
肉を食べるとネトウヨになるんじゃなかったの??
0119リバースパワースラム(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/05/05(水) 08:46:19.00ID:nM6hw96v0
底辺すぎて恥ずかしいんだろ
0122逆落とし(福岡県) [MX]
垢版 |
2021/05/05(水) 08:54:40.27ID:3KoDQnTt0
>>108
そりゃー、調理器具や、客の食べた器と同じ洗い機に打ち込んでるだけだからな
それが嫌なら、チェーン店で外食禁止ですわ
0123ファイヤーボールスプラッシュ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/05(水) 09:00:02.89ID:YPkgkcU60
牛丼の不味さを誤魔化すためのトッピングだもんな
明太高菜マヨとか味濃すぎて牛丼味わえないし
0124ウエスタンラリアット(神奈川県) [CL]
垢版 |
2021/05/05(水) 09:01:13.99ID:g/haCQG+0
>>3日本語使うな気持ち悪い
0125栓抜き攻撃(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/05(水) 09:06:48.96ID:BNiP54kj0
すき家夜中とか行くと日本語下手くそなアジア系の外人1人だけでやってるよね。牛丼の出汁はめっちゃ少なめでご飯もあきらかに固すぎだった。2度と行かないわ。
0126超竜ボム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/05(水) 09:45:38.41ID:x/+5MnyH0
>>120
新宿にしかもうないけど『たつ屋』じゃね(ここの開化丼も美味いが)
0127テキサスクローバーホールド(光) [TW]
垢版 |
2021/05/05(水) 09:53:21.90ID:NDYHWAL60
あの事件以来、吉野家は行ってない
最低だわ
0128フロントネックロック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 09:55:52.48ID:5n6cdXos0
店員が忙しそうだから使うと悪い気がするからな
0129中年'sリフト(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2021/05/05(水) 09:56:46.04ID:SQu8E3aU0
牛丼屋に多くを求めてないから
別にどれでもええわ
0131スリーパーホールド(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/05/05(水) 09:57:09.32ID:9NBCSh7U0
なか卯なんて店舗数が少ないからそもそも行かないし。
0132河津落とし(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 09:58:38.01ID:5kn8MPmb0
>>131
なか卯は昨日のすき焼きご飯にかけた味やで
あそこは圧倒的に親子丼とうどんのが美味しい
牛丼やめて良いレベル
0136頭突き(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 10:04:29.82ID:GvqtSygg0
チー牛のチーズ牛丼離れが深刻
0141男色ドライバー(光) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 10:19:05.70ID:m+0Js6XD0
スタンダードでないやつならすき家のわさび山かけ牛丼美味しいぞ
0142シャイニングウィザード(京都府) [CA]
垢版 |
2021/05/05(水) 10:20:30.86ID:cIQvmbQ60
なか卯が至高

他は同等のハナクソ
0145垂直落下式DDT(大韓民国) [FI]
垢版 |
2021/05/05(水) 10:27:25.87ID:jcR2XMbB0
すき家とかガチの味覚障害しか行かないだろw
犬の糞でも食ってろよw
0146テキサスクローバーホールド(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/05(水) 10:27:32.62ID:3sHSXrIW0
すき家のまぜのっけご飯朝食の上にフレンチドレッシングと紅生姜を山ほどかけて食べる。底辺を体感するひとときだよな。
0147リバースパワースラム(光) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 10:30:30.28ID:AF0JX0sU0
すき家は好きや
0151ローリングソバット(長野県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 10:42:26.81ID:ylKjGiu10
何時も思うんだけどすき家は味が濃いのに吉野家は味が薄いんだよな! でも時々吉野家食べたくなる不思議

ウチの県にも初めてすた丼来たので早速食べてみた
味が濃いってもんじゃない程くどくてワロタw
リピは無し都内でどんどん閉店している理由が分かった
0152ドラゴンスープレックス(秋田県) [EU]
垢版 |
2021/05/05(水) 10:56:17.90ID:4HXwwvwf0
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。

昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。


まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
0153バックドロップホールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 11:05:35.72ID:i1HTeSKO0
>>152
端折り過ぎww
0155ショルダーアームブリーカー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 11:11:26.43ID:bDczpS4xO
す強
0161不知火(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/05/05(水) 11:32:03.34ID:nMPj4aUH0
入店して感じるのが店の中が臭い
床とかあんまり掃除して無いだろ
0164ドラゴンスリーパー(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/05(水) 12:02:22.01ID:bib2GC+C0
またソフトバンクさん
0165キン肉バスター(東京都) [NO]
垢版 |
2021/05/05(水) 12:05:26.80ID:G/IeqpnX0
吉野家は牛丼単品でも食える、というかそれ以外食うものがない
松屋は牛丼より定食メニューが充実しているので、牛丼は食わない
すき家は食うものがない
0168河津落とし(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/05/05(水) 12:37:18.55ID:RmoPZNPp0
札幌なんだけどさ?
早朝のすき家に行って牛丼頼むと間違い無く肉の原形が無くて佃煮の時雨煮状で焦げ臭くて食えない物が出て来てたんだ!
行かなく成ってから大分立つが今は食える物を提供してるのか?
0169河津落とし(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/05/05(水) 12:40:11.67ID:RmoPZNPp0
>>165
松屋は牛めし以外は塵芥に二月前に成ったぞ
牛めし2時間〜5時間迄がギリギリ旨い
カレーも定食も塵芥
0171河津落とし(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/05/05(水) 12:42:49.91ID:RmoPZNPp0
>>170
北海道の店舗では視たこと無いわ
0172ストマッククロー(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/05(水) 12:46:18.72ID:bNvgEyTO0
味は吉野家のほうが好きだけど高いし、一人で入るとカウンター座らせられる上場所まで指定される
仕事で疲れたとき入ると、疲労が増すわ
だから不味くてもすき家に入る
0176サソリ固め(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 13:07:08.39ID:5nJcKJSX0
すき家の牛丼は嫌いだがカルビ丼とやらのために久々に入った。もう2度とすき家には行かない
0177ストマッククロー(茸) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 13:11:17.85ID:G4TkUwgn0
すき家の店員ガラが悪い
昔は良かったのに
客が居るのにアルバイトに罵声浴びせるような店二度と行かないな
@錦
0178ショルダーアームブリーカー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 13:15:03.52ID:h9r6uP0M0
・店内に清潔さが感じられない
・韓国っぽい
・中高生DQNが集まる

ダメじゃん
0180ショルダーアームブリーカー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 13:17:37.57ID:h9r6uP0M0
>>51
汚いなぁ・・・
鮮人の食べ方みたい
0181ネックハンギングツリー(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 13:20:56.38ID:fdeMJJtb0
クズ肉牛丼不味いんだもん
0185バズソーキック(光) [ニダ]
垢版 |
2021/05/05(水) 14:04:10.69ID:UWvPWpBL0
松屋は米がくさいしすき家はブラックだし一体どこへ行けばいいのか
0186マシンガンチョップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/05(水) 14:04:39.41ID:z1K/rDmq0
ゼンショーだから嫌いって奴も多いだろ
0188ローリングソバット(埼玉県) [DK]
垢版 |
2021/05/05(水) 15:20:15.02ID:yM+VcAfS0
ドブの臭いがする
0189シューティングスタープレス(群馬県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 15:24:04.46ID:h2Jlq0/o0
すき家のCM
朝鮮の新メニューをするのは良いが、混ぜるとか、それって朝鮮人の土人習慣だぞ。
馬鹿すぎるCMなので呆れる
0190ジャンピングDDT(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 15:29:19.95ID:N94PetWz0
2週くらいしてすき家のノーマルにマヨネーズかけて食うのが一番好き
けど、すき家が嫌いだった時期が一番長いかも
0191アンクルホールド(愛知県) [NL]
垢版 |
2021/05/05(水) 16:00:28.29ID:BvYzng2/0
嫌い、っていちいち言う必要あるのか。
それなら店に行かなければいいだけじゃないの。
0192ファイヤーボールスプラッシュ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/05(水) 16:03:27.34ID:YPkgkcU60
>>173
大正義中盛り
牛丼キングは食い切れないのでNG
0193キャプチュード(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/05(水) 16:05:46.83ID:hFaXkFcO0
にんにくの芽をレギュラーにしない無能
0194ブラディサンデー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 16:08:26.97ID:W3TRRfZI0
>>3
建国何年か言って見ろよ
5ch住人なんて下手すりゃテメーの国より年齢上だぞ?w
0195バズソーキック(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 16:09:53.86ID:PszP321L0
吉野家に慣れ親しんできたせいかすき家が選択肢に入らない
数年前のワンオペ話がさらにそうさせる
松屋、なか卯はたまに行くことはあるが
0198ブラディサンデー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 16:12:46.03ID:W3TRRfZI0
>>51
何コレ、自分の育ちの悪さ自慢?
マトモな教育受けてないのが良く分かるし、
親に恵まれなかった可哀想さは良く出てるね
0199ブラディサンデー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 16:15:00.91ID:W3TRRfZI0
久々に行ったら、自分が好んで食べてたセットがモーニングセットで
安くなってた。休日用の選択肢として復帰かもしれん
0200イス攻撃(茸) [BR]
垢版 |
2021/05/05(水) 16:16:18.75ID:Q0JmyMCL0
アルバイトを労働者でなく請負と言い張るような糞ブラック企業の飯なんか食えるか
ルールや信義則なんかガン無視なんだから、あいつら食中毒防止のためのルールなんかも守らないぞ
0210ナガタロックII(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 19:28:52.63ID:3fz+KjsO0
すきpass使えば並2杯税込み560円で
はち切れんほど腹一杯になれるから
ありがてえありがてえと泣きながら食ってたら
むせてカウンターの向こうまで飯粒吹いた
0212ナガタロックII(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 19:46:51.30ID:3fz+KjsO0
つゆだくは肉の量に対して飯の比率が高い大盛のみに許された拘りな。
汁だくに温玉というコンボを決めて飯を討伐するのが正解。

牛丼価格破壊戦争が終わり、その頃に比べて全てのサイズで肉量は増えてるんだが、それでも大盛に至っては飯量と肉量のバランスが今一つ。
汁と温玉、ほぐしたとこに和風ドレッシング。これが最強の陣形
0218アトミックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 22:23:22.01ID:rEoxlmSn0
ソースとしては古いような
0219ハーフネルソンスープレックス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 22:24:10.17ID:IsdbBZFH0
混ぜるのが新しいとかCMやってるけど
汚らしいだけ
0221不知火(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 22:29:40.23ID:Bhb427860
>>3
韓国は生肉犬食だっただろ
0222ストレッチプラム(茨城県) [CO]
垢版 |
2021/05/05(水) 22:50:38.71ID:1fQfiiSf0
なか卯よりはマシ
0223キャプチュード(岡山県) [CN]
垢版 |
2021/05/05(水) 22:51:14.16ID:1ECP9whz0
>>81
藤崎詩織乙
0224バーニングハンマー(光) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 00:15:12.32ID:QjnB3QbD0
松屋で牛飯をモソモソと食べて帰る。うまし。
0225ジャンピングカラテキック(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/05/06(木) 00:23:04.84ID:mJqT1NTZ0
すき家何年か振りに食べたら米がゲロ不味くなってて驚いた
0226ニーリフト(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 00:24:51.38ID:y90izovR0
えー、すき家のご飯は汁気すってもしゃっきり固いままだから
たべるの遅い俺は気に入ってる
0228ダブルニードロップ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 00:32:27.05ID:1A/EISeu0
牛丼大盛り豚汁卵セットが定期的に食べたくなる。特別安くはないけど
0229閃光妖術(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 00:35:51.35ID:UhzRZ7eZ0
昨日初めて松屋のテイクアウト事前決済したけど「牛丼」というメニューは無かった
0230クロスヒールホールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 06:37:35.85ID:TufxIQWp0
>>229
牛めし
0234足4の字固め(静岡県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 14:17:19.55ID:1Ld3e78k0
牛肉
すき家 米国産とカナダ産
吉野家 米国産とカナダ産


すき家 国産
吉野家 国産と米国産ブレンド

玉ねぎ
すき家 国産
吉野家 中国産
0236デンジャラスバックドロップ(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/06(木) 15:06:41.99ID:fm4JwmCy0
>>234
同じ産地の肉使ってるのになんですき家の肉あんなショボくて国産なのに米不味いの?
肉なんてたまに黒ずんだそぼろみたいなの入ってる時あるし
あの色は内臓っぽくて苦手だわ
0239パロスペシャル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/05/06(木) 15:33:19.56ID:alrIBylk0
うす塩味をサービス
やっぱり良心的だなあ
0240毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 15:39:04.59ID:Ac6E5BdD0
納豆豚汁定食しか食ってない
旅館の朝飯みたいなのが俺にとって最高のご馳走
0242ダイビングフットスタンプ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 16:24:50.96ID:9BEPTCt/0
>>236
味覚障害だからじゃね?
すき家の方が旨いから売上圧倒してるんだし
0243栓抜き攻撃(石川県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 17:40:38.11ID:0YEfRIRk0
米が一番まずいのは松屋だと思う
店が一番汚いのはすき家
トッピング無しの牛丼食うなら吉野家だけど、吉野家はそれだけ
なか卯は親子丼屋
0244ファルコンアロー(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 17:41:22.99ID:4zmlfMml0
>>242
ハンバーガーのアレかお前
0245毒霧(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 17:41:33.28ID:TZjHoTtv0
米が一番まずいのはかつや
かつ丼ならなんとか食べれるけど
定食だと残してしまう
0246ダイビングフットスタンプ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:16:44.96ID:9BEPTCt/0
>>244
少なくてもファストフードの比較としてなら
そう外れてないと思うけどね
0247フライングニールキック(光) [SE]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:28:17.09ID:t0bIPinb0
なか卯は親子丼かカツ丼
すき屋は牛丼特盛
吉野家は行かない。
けち盛りバーコー丼を止めろボケ( `д´)
0249フロントネックロック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 21:30:21.58ID:JibBAg4v0
>>3
息をするように嘘を言う朝鮮人
だから朝鮮人は世界中から嫌われ信用されない。
0251フロントネックロック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 21:34:16.18ID:JibBAg4v0
>>71
 キン肉マンの牛丼好きの設定は、作者が
なか卯の牛丼食べて、その味に感動したから。
0252ダイビングヘッドバット(ジパング) [IT]
垢版 |
2021/05/06(木) 21:36:08.37ID:XK4ICuWo0
好きミックスのビビンパおいしかったけどなあ
0253フォーク攻撃(日本のどこか) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 21:37:30.77ID:vWTA0Kdf0
何回同じスレ立ててるんだよと思うが、何回も同じレスするジジイもいるんだろうな
大概だよ
0254ショルダーアームブリーカー(広島県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 21:46:54.96ID:hYSjt++U0
>>3
そういう発言したらお金でも貰えんの?
0256ボマイェ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 00:32:44.93ID:UbTzke+f0
養老乃瀧「やめてよかった」
0257中年'sリフト(ジパング) [SE]
垢版 |
2021/05/07(金) 00:39:02.89ID:4n7/C9hs0
すき家嫌いじゃない どちらかと言えば好き
0259サッカーボールキック(兵庫県) [FI]
垢版 |
2021/05/07(金) 00:43:00.14ID:sRNIqvUG0
石原さとみ起用してる位だからもうかってるんじゃないの?
0260ナガタロックII(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/05/07(金) 00:50:23.40ID:/3yzvNKc0
横一列に並んでて順番考えたらトータルでこうなるのは納得
どうしようもない時のすき家って感覚がそんなに間違ってなくてちょっと安心したな
0262ニールキック(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 03:14:57.53ID:x4+ImDFc0
どこの店行ってもだけど不衛生さは大手3社の中では群を抜いてると思うわ
食べ物扱ってる意識低すぎるよ
正直、社員教育レベルが低いんだろうなと容易に想像できる
0263キン肉バスター(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 07:59:38.75ID:/DiecPfO0
言うほど不衛生か?
店内のデザイン的な問題では
0265男色ドライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 08:17:51.44ID:FBknR2jc0
牛丼は吉野家がうまいし朝定食は松屋がうまいからすき家は中途半端なんだね
でも混ぜのっけご飯とか食べに行くけど
0270ラ ケブラーダ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 10:21:56.60ID:3dxbVFAS0
>>3
なんですぐウソつくん
0271ラ ケブラーダ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 10:23:52.81ID:3dxbVFAS0
すき家って店の中臭いよね…
どこの店も臭い
0272リバースパワースラム(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 10:28:38.30ID:QyHqx83P0
【個別】
牛…………吉>す>松
豚…………吉>松>す
鮭…………す>吉>松
カレー…吉>す>松

【総合】
吉(11)>す(8)>松(5)
0273ラダームーンサルト(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/05/07(金) 10:28:47.70ID:rvcVRlmu0
すき家はガチで盛りが多い時はとんでもないくらい盛ってあるのに少ない時は少ない。
あれはなんなんだ?バイトによって違うのかよ?
0274不知火(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 10:32:32.87ID:BjyaY3mp0
いやたしかに臭い店はあるけど
それは吉野家も一緒
0275ラ ケブラーダ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 10:33:21.63ID:3dxbVFAS0
>>272
なんでや5chのやつらって松屋のカレー絶賛してる奴多いやろ。ココイチを叩くスレ限定でよく見かけるぞ。
白飯がくそまずいのには気づかないらしいがな
0276ジャンピングエルボーアタック(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 10:44:17.17ID:Q1C94KuO0
>>275
松屋は地元の米を使ってるからなぁ
北海道はななつぼし使ってるから旨いぞ
0277ストマッククロー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 10:53:13.48ID:Dq08MeUz0
すき家嫌いじゃないけど、肉の量が多かったり少なかったりマチマチなのが困る。吉野家、松屋ではあまり感じないけど
0281マスク剥ぎ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/05/07(金) 11:30:35.18ID:qGGKWLC/0
すき家は食器の洗い方があまくて嫌な時ある
生卵の器に前の黄身の洗い残しあったり、水のコップから納豆の匂いしたり
その都度指摘して交換してもらうけど納豆水ん時は口付けてから気がついたので最悪だった
0282グロリア(宮城県) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 11:38:34.10ID:5sdXCzAp0
CMの石原さとみは大好きだが、バックにあの団体が付いて居ると思うと切なくなる
0284エクスプロイダー(光) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 12:31:34.34ID:AfxICn/Z0
>>276
そうすると不味い理由は炊き方か?黄ばんだパサパサの飯しかみたことないんたが
0285閃光妖術(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 12:41:57.59ID:eNX4JriH0
松屋がたまにやる新米イベント、このときのライスは他より全然美味い
0288アイアンフィンガーフロムヘル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 15:37:16.41ID:q/XBB7W30
吉野家以外は店員の差で肉の多い時と少ない
時があるけど吉野家だけは漏れ無く少ない
あのケチ盛りは会社の方針なんだろうな
セブンの次に悪質な搾取企業。
0289フロントネックロック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 16:19:37.07ID:fuo9nqmq0
味どうこう言うなら肉のヤマキのカルビ焼肉丼よな
0290フロントネックロック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 16:21:00.16ID:fuo9nqmq0
>>272
松屋はブラウンハンバーグ食うとこだから
0292キチンシンク(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 16:24:28.56ID:LlCqUw/K0
嫌いって事はそれだけ食べているって事だろ
0293超竜ボム(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 16:29:01.62ID:uGsbagf50
100円ローソンの既に伝説の牛丼、やっぱり具が入ってねぇ
https://www.youtube.com/watch?v=iudQ4ATNRfU
レトルト牛丼って全然肉が入ってない商品多いよな ローソンに限らずw
割高だけどスキヤや吉野家が出してる牛丼レトルトの方が良心的かもしれん
0296キチンシンク(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 19:16:10.44ID:EXAzSgBY0
>>284
札幌市内の松屋では出会った事も無いわ
昼間の味噌汁が湯?って事は珠に有る
早朝の味噌汁はしょっぱいから
多分、1日に使える味噌の量がマニュアルされてる様だ
0297キチンシンク(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 19:16:26.15ID:EXAzSgBY0
>>290
不味いよな
0299キチンシンク(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 19:19:41.12ID:EXAzSgBY0
>>294
佃煮を作る味だからな
早朝に行くと時雨煮出されるぞ
牛丼食べに行って佃煮食わされるから行かなくなったわ
コーンビーフ乗せられたかと思ったわ
半分近く頑張ったが残してから絶拒!
もう20年近く行って無い
0301フェイスロック(岡山県) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 19:23:01.50ID:/Nmpiw4z0
コスパ的観点から1位すき家
かなり味は落ちたけど他店に比べるとまだマシなので2位吉野家
牛めし食うくらいならカレー食う、でも値上げしたから行かなくなった3位松屋
牛丼にしらたき入れてんじゃねえよ二度と行かねえ4位なか卯
0302ストマッククロー(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/05/07(金) 19:26:58.43ID:naDfO4L80
汚い店内と韓国臭が苦手
0303ファイヤーバードスプラッシュ(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 19:27:52.93ID:AhTML6lO0
中国人が来なくなった道頓堀東側
閑散とした通りにすき家の看板だけがぽつりと残ってる

インバウンド需要にしがみついた報いを受ければいい
吉野家は昔からあすこに有るので悪くない
0305男色ドライバー(光) [TR]
垢版 |
2021/05/07(金) 19:49:07.79ID:Bjxu3KHV0
>>63
そもそも店舗数少ないだろ
地域によっては店自体無いからな
0306スターダストプレス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 02:02:24.41ID:1we4Kmo/0
すき家美味いわ
というか食べ物を不味いと思う事があまりない貧乏舌だけど幸せな事だよな。たぶん
0308レインメーカー(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 02:14:47.20ID:YJXpTwEO0
>>290
正解
0310ドラゴンスリーパー(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/08(土) 04:56:52.52ID:MGC6RSF50
何か臭いと思ったら
店から出てきた
ここの客だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況