X



1歳5ヶ月の娘に1分間熱湯をかけ続ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逆落とし(ジパング) [TW]
垢版 |
2021/05/05(水) 01:55:16.91ID:C2N2WkLy0?PLT(12346)

電気ポットの湯を1歳5か月の長女に1分間かけ続ける…女「泣きやまず腹立った」
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210505-OYT1T50019/

 1歳5か月の長女にけがを負わせたとして、群馬県警高崎署は4日、同県高崎市、無職の女(25)を傷害容疑で逮捕した。

 発表によると、女は3日正午頃、自宅台所で長女の左手に高温の湯をかけ、2週間のやけどを負わせた疑い。
「泣きやまないことに腹を立てた」と容疑を認めたうえで、電気ポットにあった湯を約1分間かけ続けたとも供述しているという。
顔などにもあざがあり、同署は日常的な虐待の有無を調べている。

 女には3人の子どもがいるが、長女以外の2人に目立った外傷はないという。
0004レッドインク(静岡県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 01:56:34.09ID:SKSQCbrj0
そりゃ泣き止まないだろう
0006ジャンピングカラテキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 01:56:47.42ID:ZmoB/2Zw0
釜茹でだな
0007チキンウィングフェースロック(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/05/05(水) 01:56:52.58ID:TmRMZyCP0
死ね
0012メンマ(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/05/05(水) 01:57:35.49ID:+tau6FZN0
土人だし
0013マスク剥ぎ(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/05/05(水) 01:58:12.65ID:UeIWSFvE0
同じことをやってあげなよ
0014セントーン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/05(水) 01:58:20.61ID:c9VVLJ550
なんで名前出さないの?
0015不知火(兵庫県) [AU]
垢版 |
2021/05/05(水) 01:58:39.29ID:OdR7mLWM0
なんでこんな発想に至るんだ
子育てってそんなもんなのか
0018ムーンサルトプレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 01:59:12.69ID:TikVHP8i0
変質者に気を付ける前にキチガイ嫁やキチガイ夫に気をつけないといけないのか
結婚して子供を作って育てるのって大変なんだな
0019ドラゴンスープレックス(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/05/05(水) 01:59:44.23ID:pn2J1Hu90
こういうのって親も虐待受けて育ってきた率どれくらいなんだろう。
ここまでやっちゃうのってもう狂気だよな。あの千葉のクソ親父とかもそうだが。
0022キドクラッチ(茸) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 02:00:20.29ID:Md3e5SU00
死刑で

長女だけに身体的虐待とか、この長女は母親からの憎悪を一人で背負わされて憐れな…
母親は死刑にして、3人の子供は国が引き取って国立の幼保小中高大で養育教育するべき
その方が、遥かにマシ
0024頭突き(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/05(水) 02:00:45.85ID:j2BGZVtw0
>>9

難産→産後うつ→多頭飼育→ノイローゼだな
0030パイルドライバー(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/05(水) 02:02:35.08ID:NSm22aae0
この女は、自身が小さい頃は熱湯で躾されたのか?
違うなら自分が熱湯風呂に浸かってみろや
0031キチンシンク(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/05/05(水) 02:03:00.05ID:fosr67wn0
1歳5ヶ月の長女とあと二人何歳だよって思ったら 男だったら上の可能性もあるのか
マジで日本語クソすぎるだろ
第一子とか言えやクソが
長女がどうかなんかどうでもええんじゃ
0034キチンシンク(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/05/05(水) 02:07:57.86ID:fosr67wn0
でも、冷静に考えるとクソの遺伝子はクソで、虐待された奴は虐待する親になる
そう考えると糞の遺伝子は駆除するために、そのまま親が殺すのが1番理に叶ってるよな
0035ダブルニードロップ(徳島県) [GB]
垢版 |
2021/05/05(水) 02:08:09.06ID:odJmQoDB0
たった2週間で治るのか?
俺が電気ケトルの沸かしたてのお湯脚にこぼした時はもっとかかった気がする、もちろん1分もかけ続けてないぞ
痕は1年以上経っても薄く残ってる
0036ヒップアタック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/05(水) 02:08:28.41ID:DQaVgpmi0
長女は男の連れ子か?
0037ドラゴンスリーパー(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/05/05(水) 02:08:37.97ID:SE9gfZ3q0
シンママ?
0039クロイツラス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 02:09:14.85ID:xB8UnLPZ0
>>1
余計泣くわなwww

泣き止まないことに腹を立てて

余計泣き止まないことしてる時点でもうだめだよ
0042ハーフネルソンスープレックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 02:12:23.18ID:ifF50YHv0
同じ事やったれ
0043頭突き(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/05(水) 02:13:21.05ID:j2BGZVtw0
>>19
この一件は産婦人科にも責任あるなああ。

長期入院とか通報とかケアしないと無理だろ。

と、旦那の出来次第。
かえって高学歴上級育ちのほうが、子育て生活の基礎に無関心
0045アルゼンチンバックブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 02:15:24.32ID:mBbFyL1R0
>>1
実名晒しあげろ!!!

俺が必ず殺してやるから

何人か、犯罪者特定して実際に殺してるからなw

事件が終わったあとは警察はスルーするから殺害は楽

しかも事故に見せ掛ける

必ず晒せ!必ず殺す!!!
0046フォーク攻撃(東京都) [UA]
垢版 |
2021/05/05(水) 02:15:32.32ID:bhLrkEe80
この間高崎出張で行ったけど、岐阜の次に人種がやばかった
岐阜は本当に白痴って感じだったが、高崎はクレーマー体質というか、常に他人を憎んでる感じ
0047頭突き(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/05(水) 02:15:55.01ID:j2BGZVtw0
>>31
男の子の3歳や4才も新生児なみの気忙しさだからな。。

しかも二匹だろ
0052急所攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 02:18:08.44ID:sqVUO33u0
暴力や虐待自体が良くないけれど、特に子どもや動物に酷い事をするのは止めようよ...。
0055断崖式ニードロップ(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/05/05(水) 02:20:05.94ID:MpH9MQpm0
>>31
そもそもその情報いらないだろ
0056スパイダージャーマン(福岡県) [ZM]
垢版 |
2021/05/05(水) 02:21:16.69ID:7hhURHtw0
凄惨すぎて乱馬スレにならない
0060ストマッククロー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 02:23:37.70ID:y0HOKNwQ0
よけいに泣くんじゃね?バカ親だからそこまで頭が回らんかったかなw
0062キチンシンク(北海道) [GB]
垢版 |
2021/05/05(水) 02:25:15.66ID:6JpYNgpP0
大人になったら娘に殺されろ
0064クロスヒールホールド(東京都) [FR]
垢版 |
2021/05/05(水) 02:25:32.05ID:7xPVLIBZ0
ガキだから代謝早くて治るとかないの?
0065ショルダーアームブリーカー(東京都) [DE]
垢版 |
2021/05/05(水) 02:25:58.83ID:djT4sEo10
なんでそんな酷いことが出来るの
死刑で
0067クロスヒールホールド(北海道) [RU]
垢版 |
2021/05/05(水) 02:26:58.28ID:AlJnnaBC0
同じことしてやれ。少なくとも。
0068頭突き(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/05(水) 02:28:30.61ID:j2BGZVtw0
>>60
ま、逮捕されて骨休め期間得れて良かったよ。

ここで悪化すると一生ノイローゼ続くし
ダラダラ頑張っても
自死か子供か殺しちゃってたかも
0072イス攻撃(庭) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 02:33:14.75ID:X7yOUegX0
茶髪、パチンコ、借金、全て当てはまってるとみた
0077ムーンサルトプレス(騒) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 02:40:20.44ID:ozCixkUu0
>>30
されたんやろ
群馬やしな

虐待を受けた奴は自分の子にも虐待するんや
自分がされたことを「普通のしつけ」と思っとるからな
0078トラースキック(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/05(水) 02:41:14.45ID:BW/x2fZI0
>>71
子供も親を見限るよ
0079ムーンサルトプレス(騒) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 02:43:36.42ID:ozCixkUu0
>>43
は?なんで?医者にそんな義務ないよ
お前みたいなのが要求ばっかするから医療現場がブラック化すんだよ
0080毒霧(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/05(水) 02:46:25.41ID:lA9hLubr0
有名霊能者「赤ちゃんは雲の上から産まれたい家を自分で選んで生まれてくるんです」
0081目潰し(光) [AE]
垢版 |
2021/05/05(水) 02:53:04.86ID:rWMKA6LC0
ほらお前らが「子供作らない夫婦は生物として終わってる」なんて煽り入れるからこういう不適合者まで子供産んじゃうじゃん…
0082ニールキック(庭) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 02:54:56.97ID:nkTnu0qM0
熱湯かけてやりたいわ
0083ときめきメモリアル(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 02:56:03.99ID:aVUkuqX90
自分の腹で8ヶ月も一緒に過ごした子にそんな事できるもんなのか
0085アトミックドロップ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/05/05(水) 03:07:07.20ID:Uf8VZQ3y0
まあ3人の子供をずっと一人で見てるのは気が狂うほど大変だからね
俺も3人子供いるけど1人じゃとても無理だわ
0086アトミックドロップ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/05/05(水) 03:07:52.03ID:Uf8VZQ3y0
>>81
こいつの親とか旦那がもっと助けてあげるべきだったな
0087アンクルホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 03:07:57.01ID:nyyCXxDc0
>>68
人格障害は治らないから無理だよ
0088ショルダーアームブリーカー(東京都) [DE]
垢版 |
2021/05/05(水) 03:08:09.89ID:djT4sEo10
>>81
全く関係ねえわ
こいつ等はほっときゃ勝手に増えてるタイプだよ
0089レインメーカー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 03:08:31.52ID:tEVEjTeG0
これ釜ゆでの刑でいいだろ
0090頭突き(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/05(水) 03:11:53.96ID:j2BGZVtw0
>>79
産後健診、新生児健診
退院後もちょくちょく通うんだかた兆候あるだろ。
0091腕ひしぎ十字固め(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/05(水) 03:12:35.60ID:6lHwoBCz0
>>1
赤ん坊が泣くのは空腹時と寝る前。
うまく眠りに入れないから泣く。

朝顔の観察日記つけたことあればこのくらいの事に気付くはずだが?
0094ミラノ作 どどんスズスロウン(北海道) [DE]
垢版 |
2021/05/05(水) 03:24:46.63ID:nk+tDecR0
>>90
医者じゃなく保健師な
0096ストマッククロー(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 03:29:07.33ID:v/HoWd3r0
グンマー熱湯1分間チャレンジ
0098ジャンピングカラテキック(東京都) [AU]
垢版 |
2021/05/05(水) 03:32:48.82ID:unamIZcA0
余計泣くだろ
0100頭突き(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/05(水) 03:33:59.38ID:j2BGZVtw0
>>97
出血止血具合とか検診
母乳マッサージとか
赤ちゃんマッサージ教室とか

産婦人科が窓口や会場になってやってるだろうが童貞
0102トペ スイシーダ(茸) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 03:45:56.12ID:Mo2iIoKe0
無職の女(25)
罰として、週に二回、10分
オレのちんちんを舐めるの刑で
0103フェイスロック(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/05(水) 03:46:45.01ID:groGApBC0
同じことをしてやりたい
0106不知火(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/05(水) 04:04:42.87ID:hZR3pmhs0
こっわ
キチガイは無計画にパコパコすんなよ
0107ジャンピングカラテキック(愛知県) [MY]
垢版 |
2021/05/05(水) 04:05:31.61ID:YOxdsiK90
こんなニュース見る度に結婚なんてするもんじゃないって思う
0113フランケンシュタイナー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/05(水) 04:17:44.19ID:EdZIrvjk0
>>97
産婦人科でオムツとか粉ミルク買う場合もある
母子が同時に退院するとは限らないし退院後も検診はある
0114ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/05/05(水) 04:24:46.08ID:LsaPnp5A0
名前と顔写真出せよ
0115チキンウィングフェースロック(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/05/05(水) 04:27:31.06ID:6OpsfkC20
当たられるのは大体長女
0116アンクルホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 04:29:41.85ID:nyyCXxDc0
>>100
出産経験なしの無産フェミっぽい
0117スパイダージャーマン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 04:37:09.83ID:ZlJ0yMeL0
>>91
世の中の女がそういう経過観察とともに
傾向と対策として対処できるかね
出来る女は一人もいないと言っても過言じゃねぇと思うぞw
経験がないケース、目の前で起きてる現状に対し
感情に対して感情で、といった咄嗟的考えで動くだろうから

なぜこういう事態になってるか?
赤ん坊がなぜ泣くのか?泣き止まないのか?
何をして欲しいのか?何を欲しているのか?何が不快なのか?
赤ん坊に身に起きている不安事を取り除いて上げれる。
そういった経験と知識が乏しい場合
そういった動向観察を冷静にできないと思うね
ましてや自分が腹を痛めて産んだ子供が泣き叫んでたら
対処方法を知らない場合、力づくでもなんとかしようと思ってしまうかもしれない
所産で初めての子育ての場合、経験と周囲の助言が必要不可欠なのだろうな
011932文ロケット砲(東京都) [CA]
垢版 |
2021/05/05(水) 04:45:16.58ID:F11NcAdk0
>>1

まんこ「お湯をかけたら早く大人になると思ったんですぅ〜」

裁判官「まんこ割で無罪!!」
0124バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 05:49:20.82ID:K8HhnG1V0
無職女:娘はアトピーだったんです。熱いお湯をかけると症状が和らぐと聞いて
裁判長:無罪
0127タイガードライバー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/05(水) 06:37:21.06ID:L5MXFjG50
やはり、目には目を歯には歯を式にすべきだな
0129クロスヒールホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/05(水) 06:49:32.47ID:gxuh8H4/0
>>1
オイルフォンデュの刑に
0131テキサスクローバーホールド(茸) [ZA]
垢版 |
2021/05/05(水) 07:13:17.03ID:k3G9ocdD0
子供を虐待する女ってもう子供産まなくていいだろ
膣の中に熱湯ぶち込んでやれば
0133ファイヤーボールスプラッシュ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/05(水) 07:29:49.91ID:YPkgkcU60
熱湯コマーシャルは熱湯じゃない

>>131
お前は性的虐待するからダメだぞ
0135ダイビングエルボードロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 07:35:04.27ID:oBAWgP4j0
>>19
猜疑心の強いおそらく1%未満は、その存在や行動を反面教師とするが、99%は基本親の特性を継承するか、ぶっ壊れるだろ
0138ジャンピングカラテキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 07:36:20.56ID:ZmoB/2Zw0
光月おでんの代わりに
0139稲妻レッグラリアット(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/05(水) 07:41:03.17ID:uH5Q93iJ0
旦那居ない系かな

なんで警察は気づいたんやろ?

こんな親って普通に居るよな
ネットとかで家庭を晒してる女とか見てるけど
親が完全に育児放棄して祖母が育てたとか
普通に居るよな
0142フェイスロック(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/05/05(水) 07:52:53.68ID:5ABGhKNp0
300度くらいの油をこの犯罪者にかける刑でいいんじゃね
っていうか名前出せよ、どうせシナチョンだろ
0146エメラルドフロウジョン(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 08:27:01.50ID:Q2uonPe70
ヤリまくってできちゃったから仕方なく育ててるカスまんこ
こうなる前に堕胎しろ
0147ファルコンアロー(長屋) [SE]
垢版 |
2021/05/05(水) 08:44:51.74ID:YiU77XI10
>>113
そもそも産婦人科にオムツやミルクを買いに行ったことはないが行ったとしても何ヶ月もオムツやミルク買いに産婦人科なんか行くかw
あと同時に退院するとは限らないって何ヶ月も産婦人科に入院する状態なら母親は子供に何もしようがないだろw
0148バーニングハンマー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 08:48:11.05ID:5YJ5hF8A0
クイックワンか
0152雪崩式ブレーンバスター(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/05(水) 09:04:50.65ID:KOCJP3Ss0
>>29
オレやかんの沸騰したお湯をジョボって感じで
足の甲にこぼして火傷した
10歳くらいの時かな
皮膚溶けて抉れて跡が消えるまで15年くらいかかったような
0153目潰し(三重県) [GB]
垢版 |
2021/05/05(水) 09:22:51.40ID:erOQKVy10
キン肉マンの作者がカップラーメンを太ももにこぼして半年ほど連載を中止してたな
0155中年'sリフト(東京都) [CA]
垢版 |
2021/05/05(水) 09:51:49.78ID:c2QueO+J0
>>1
鬼だ
0156ブラディサンデー(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 09:53:42.27ID:FYlaf/Yi0
腐れ悪臭ただれ病気ガバガバまんこ名前出ないのか?
どうせ大した罪にはならんだろから死ねや!クズ
0171タイガードライバー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 14:40:12.99ID:Ib+umExw0
>>100
新生児検診(1ヶ月)は基本的に産んだとこだけど
そのあと産科になんてちょくちょく行くか?
地域によって違うのか?うちは3人いるけど
1ヶ月検診は産んだとこでそのあとの各種ワクチンや検診は小児科
子育てに関する相談支援や窓口は役所の福祉センター保健センター地域の子育て支援センター
1歳5ヶ月でまだ産科にちょくちょく行くことはまずなかったな
0172栓抜き攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/05(水) 14:53:29.30ID:vh2i6J+y0
>>80
のぶみ死ね
0174ストレッチプラム(京都府) [AU]
垢版 |
2021/05/05(水) 14:59:32.75ID:3KoDQnTt0
名無しだからアレだろうなw アレw
0175バックドロップホールド(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/05/05(水) 15:01:37.73ID:+gGVxQlJ0
やけどは跡が残るぞ
0176逆落とし(東京都) [SE]
垢版 |
2021/05/05(水) 15:14:23.00ID:RDO9di5y0
世もまつ
0179ジャンピングカラテキック(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/05(水) 15:32:17.78ID:nOxHMzza0
>>80
「虐待親めっけ!私が治したろ!」って感じか
0180ショルダーアームブリーカー(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2021/05/05(水) 15:36:34.14ID:y540ymmeO
傷跡残らなければええけどな しかしえげつないことしよるで
0182フェイスクラッシャー(東京都) [GR]
垢版 |
2021/05/05(水) 21:28:33.89ID:9zPGnqrX0
1分は無理
数秒なら「出来心」でも通じるかもしれんが
1分は完全に頭イカれてる
0185ラダームーンサルト(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/05/07(金) 14:39:41.18ID:rvcVRlmu0
昔左手に熱湯ぶっかかって火傷した事あるけどマジで一瞬でも痛いからな。
一分かけ続けるとかなんの修行だよ。
0186スパイダージャーマン(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 15:19:07.53ID:BDzY61l40
キチガイすぎ、同じことやってやれ
大人だから×20倍で
0188キドクラッチ(神奈川県) [NL]
垢版 |
2021/05/07(金) 15:25:10.17ID:SmMXeNzr0
子供への虐待虐殺がやたら軽犯罪な国
0189フォーク攻撃(茸) [CA]
垢版 |
2021/05/07(金) 15:26:30.96ID:dyv0ba0s0
カップ焼きそばじゃねぇってんだよ
胸くそ悪い
0191中年'sリフト(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 15:27:37.35ID:YWbEy3+r0
女児の扱いなら俺にまかせろ!
0192ナガタロックII(静岡県) [PK]
垢版 |
2021/05/07(金) 15:28:27.55ID:DmZ2haax0
湯霜づくりだってこんなにかけないぞ
0193タイガースープレックス(岩手県) [AR]
垢版 |
2021/05/07(金) 15:29:04.11ID:ESGHkLUg0
一瞬かかっただけでも熱いのに1分間かけ続けるって…
1歳半なんてめちゃくちゃ可愛い頃じゃん
誰かこのバカ女に熱湯かけ続けてやってくれ
0195ボ ラギノール(東京都) [CA]
垢版 |
2021/05/07(金) 15:35:32.30ID:UcgsJkCj0
乳児に熱湯かけたら死ぬかもしれないことくらいわかる
未必の故意だな
0196バズソーキック(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 15:37:56.88ID:v1QdIO5A0
この女に熱湯かける刑を俺にやらせてくれないか
0198足4の字固め(熊本県) [GB]
垢版 |
2021/05/07(金) 16:29:52.19ID:6c9RuRma0
育児免許ってのは不要だからな
こういうことが起きても仕方ない
0199足4の字固め(熊本県) [GB]
垢版 |
2021/05/07(金) 16:31:49.32ID:6c9RuRma0
実際、育児ってのは想像を絶する苦行なのだろう
誰の支援も得られないのならば。
ヤンママとかが勢いで作った子供は不幸になる確率は小さくない
0200毒霧(青森県) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 16:39:02.75ID:YsWQ++U80
五右衛門の刑にしよう
0201足4の字固め(熊本県) [GB]
垢版 |
2021/05/07(金) 16:43:26.82ID:6c9RuRma0
子どもは母親の分身なので罪はかなり軽くなっちゃうんだよね・・
母親の虐待の場合
0202チキンウィングフェースロック(大阪府) [DK]
垢版 |
2021/05/07(金) 16:46:55.57ID:ijfxvbgK0
熱湯かけるのは猫だけにしとけよな
0203リキラリアット(奈良県) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 16:56:25.99ID:Oleab27f0
幼女が要らないなら俺にくれよ、大切に育てるからさぁ
0205ミドルキック(東京都) [MX]
垢版 |
2021/05/07(金) 17:19:57.13ID:/uAMbTk60
>>4
このくらいの痛みが泣くということ!と教えていたのでは?
0207カーフブランディング(東京都) [FR]
垢版 |
2021/05/07(金) 17:27:07.51ID:ye0Nakcp0
>>117
どういう家庭環境、精神状態なのかわかんないけど、子供に熱湯をかけるなんてガイジだよ

子供はほんとに小さいころはビックリすることするから…
料理してたらいきなりギャーって子供が泣いて振り返ったら、魚焼き器の網のフックのところにまぶた引っ掛けちゃってて失明したんじゃないかと思って頭真っ白になった
病院いったらまぶたの裏のかすり傷だけだったからホッとしたよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況