X



警視庁警察官、GW中に同僚の女性警官と山に登り死亡 自粛違反で小池ブチ切れへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001頭突き(茸) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 21:43:13.03ID:CqyiKbFO0?2BP(1500)

群馬・谷川岳登山の警視庁警察官 1人死亡1人行方不明

 群馬県警によると、4日午前、群馬県みなかみ町の谷川岳で男性の遺体が発見された。男性は東京都板橋区の警視庁警察官・小長井健司さん(43)と確認された。小長井さんは谷川岳へ登山に来たものと見られている。
一緒に登山に来たと見られる東京都渋谷区の警視庁警察官の女性(52)は「登山中に滑落した」と2日の午後2時すぎに通報。県警で捜索していたところ、県警のヘリが4日の午前8時半過ぎ、小長井さんの遺体を発見した。女性とは連絡が取れていない。県警は引き続き女性の捜索を行う。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1f85e02062e4e57415632b2e6b0977e3b0195200
0345ジャンピングパワーボム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/05(水) 14:10:04.82ID:8010/Mzh0
>>2
ツクシの子が恥ずかしげに顔を出しているぞ?
0346キングコングラリアット(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2021/05/05(水) 14:29:19.41ID:qUBMek2+0
紙幣とか911管理する警察いたほうがいいだろ
マスコミ専門の警察
もちろん小池も対象
0348バックドロップホールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 14:34:13.06ID:tbXhTmKM0
高卒で女性社長の会社とか現場がグッチャグッチャだからな。

警察も同じでパワハラで悩みに悩んでこんなことに・・・

仕事ができない人ってイコール金持ってないとか
内申書が悪いとか最初っから立場が悪くて
仕事どころじゃないんだよ。コンビニバイトレベルでも。
0349逆落とし(熊本県) [MX]
垢版 |
2021/05/05(水) 14:35:16.09ID:l7X5NkCA0
全員で山登って半分くらい滑落して肉団子になればいいのになw
0350バックドロップホールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 14:37:57.26ID:tbXhTmKM0
パワハラおじさんがパワハラおにいさんを雇い、
客はクレーマー。これでパワハラ、イジメタイプの人は
社会で安泰。イジメていれば仕事になる。

でも問題はイジメられている人の方。コンビニバイトで
クレームでいじめられないとか不可能だし、即刻クビになるのは間違いがない。
0351バックドロップホールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 14:39:44.45ID:tbXhTmKM0
>>308
数十年単位なら大仕事。

毎日の事で考えるとほぼ、何事も起こらない
という感じはするんだけど。
武装犯罪組織がない国だし。
オウムは予想外だったんだろうけど。
0353逆落とし(熊本県) [MX]
垢版 |
2021/05/05(水) 14:40:39.97ID:l7X5NkCA0
ロボットとかAIで固定費削減しろよ糞の役にもたたないのに・・・w
0355逆落とし(熊本県) [MX]
垢版 |
2021/05/05(水) 14:45:34.65ID:l7X5NkCA0
だいたい官憲が力もって栄えた国とかないんですよ
愚の骨頂
どんどん山の上からジャンプしろ()
0357アンクルホールド(愛知県) [NL]
垢版 |
2021/05/05(水) 15:10:12.37ID:BvYzng2/0
自粛しなくて何がまずいんだ?
東京人が休日も東京にいたほうがよっぽど感染拡大に寄与するだろ。
0358ジャンピングカラテキック(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/05(水) 15:11:25.74ID:mtjcmiYn0
これでどの口が自粛お願いできるんや?
おいこら
0360ドラゴンスープレックス(茸) [IN]
垢版 |
2021/05/05(水) 15:41:18.03ID:GHeHq2680
女性まだ行方不明なん?
0361エメラルドフロウジョン(新日本) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 15:44:34.18ID:dAjmz1W10
クレヨンしんちゃんの作者が登山中に亡くなったのはショックだったわ
0362ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 15:51:00.84ID:s1PAqxLT0
>>105
当事者はそう言うだろw
お前かわいいな
0364パイルドライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 16:03:51.25ID:xYndYJLm0
>>35
誰々ちゃんも〜じゃないだろ
この場合、先生が自らやってるだろアホか
0365ダブルニードロップ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/05(水) 16:07:51.32ID:hu19/A0B0
緊急事態宣言発令なのに警視庁はいいんだな
0368河津落とし(高知県) [IT]
垢版 |
2021/05/05(水) 18:50:06.18ID:O75ZBvlv0
今年のGWは天候が物凄い不安定だったなあ。
近所の低山でお弁当食べて降りてくるくらいでいいよ、こんな天候時は。
引き際を見極めるのも山登りしてる人の重要なスキル。
0369ファイヤーボールスプラッシュ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 19:40:33.00ID:f2wtgtsE0
女の方も死んだらしいな
0373ドラゴンスクリュー(庭) [CN]
垢版 |
2021/05/05(水) 20:51:32.09ID:Zy295SZx0
でも警察は自粛しろって一言も言ってないからな
おまけに路上飲みにも優しい眼差しだし
それでも警察叩くのかよ都民
0374ドラゴンスクリュー(庭) [CN]
垢版 |
2021/05/05(水) 20:52:38.06ID:Zy295SZx0
ミャンマーの警察と日本の警察
どっちがいいんだよ?おまえら
0376エメラルドフロウジョン(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/05/05(水) 20:58:44.07ID:Q3W3gw550
な?

【社会】山中に性別不明の白骨化遺体 登山中の女性が発見 滋賀県 [凜★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620142392/

岩手山で遭難の女性死亡 [どどん★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620139088/

【休暇】群馬・谷川岳で登山中の1人死亡、1人不明 二人とも警視庁の警察官… [BFU★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620124153/

登山の家族3人が行方不明 金沢市の40代男性と小学生2人 医王山 ★2 [餅丸★] [餅丸★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620171110/


【社会】山林に放置された車…散策中の男性から「人のようなものがいる感じがする」車内に腐敗進んだ男女2人の遺体 [凜★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620123946/
0377ウエスタンラリアット(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 21:03:28.53ID:herpWzzV0
残雪の谷川岳登山、完全に合法化されたな
警官が登るくらいだからな
0378キャプチュード(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/05/05(水) 21:09:48.89ID:02+0nYGp0
このニュース聞いてWikipediaで谷川岳調べて「谷川岳宙吊り遺体収容」という項目があるのを知った なんかプロジェクトXみたいでスゴいな 短いけど読み応えあった
0379ジャンピングパワーボム(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/05/05(水) 21:18:50.50ID:8oS5t+qs0
道に迷ったんよ
川伝いに降りたのがミス
必ず滝にブチ当る
足を滑らして滑落しちまうぞ
迷ったら
どんなに苦しくても
元の場所へ戻るか?
頂上を目指せ。
0380ビッグブーツ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 21:23:45.12ID:eHlP1fCZ0
なんだかなぁ
0381マスク剥ぎ(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/05/05(水) 21:44:48.98ID:vwtAoS8L0
>>371
自宅謹慎、最低限の外出要請

でわざわざ都内から出かけて他県に迷惑かけてる時点で
0382ニールキック(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/05/06(木) 08:23:17.84ID:3VEz/LaB0
もう終わりだねー
0384目潰し(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 10:26:40.01ID:sXMceNyW0
>>383
白黒だもん
0386栓抜き攻撃(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/06(木) 10:33:21.04ID:CTOhC8rq0
この人たちは天神尾根だろ
晴れてれば雪山初心者コース
0387毒霧(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 10:34:20.57ID:TZjHoTtv0
うろちょろすんなトンキンしね
0388ニールキック(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/05/06(木) 10:34:50.09ID:z0l/CuoE0
女性の方は助かったのか、まずはそこからだろ
責任論も必要だけど
0389ジャストフェイスロック(公衆電話) [BR]
垢版 |
2021/05/06(木) 11:54:13.41ID:BXHPCkJq0
>>1
ねぇねぇ、自粛違反って何?
正しい言葉使ってくれる?
0390ファイヤーボールスプラッシュ(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/05/06(木) 12:12:09.10ID:CVlemBPu0
パンパカパーン
0391リバースネックブリーカー(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/05/06(木) 13:07:39.84ID:q9pXWZZM0
人喰い山
0392トラースキック(東京都) [IT]
垢版 |
2021/05/06(木) 23:56:20.10ID:rUmCY5ET0
余震多い時期に山に昇るとか、
ロッククライミングやボルダリングとか、スキー場とか馬鹿げてる

落石や岩が剥がれやすい。雪溶け時期なら登山計画書出しても危険

パーティーも組まず、数人?2人きりで行くなんて、不倫の末の谷川岳心中?
0393トペ スイシーダ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/05/06(木) 23:58:36.83ID:zhXlHe290
小池知事がブチ切れたなんて書いてないし
0394トラースキック(東京都) [IT]
垢版 |
2021/05/06(木) 23:58:44.84ID:rUmCY5ET0
県警始まって以来の警察白書の赤ぱじ

捜索費で、特進どころか減給では?
  
>>1 陳謝しろ群馬県県警
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況