X



DQN男の一生って悲惨 高校でギャル孕ませて土建屋で働いてデカい車と家買って友達や子供とBpBQするだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0282ローリングソバット(滋賀県) [CN]
垢版 |
2021/05/05(水) 08:00:37.46ID:aP7OQmKY0
ええがな
0283ジャンピングエルボーアタック(大阪府) [AO]
垢版 |
2021/05/05(水) 08:08:16.67ID:QfpySdtI0
今どきはヤンキーでも子供が進学したいならきちんと学費も出すし反対もしないしな。
周りのヤンキー家庭の子供たちほとんど大学に進学してるわ。
0285フライングニールキック(兵庫県) [SI]
垢版 |
2021/05/05(水) 08:46:21.34ID:d+Ebv4jp0
>>74
勝手に俺「ら」にしないでくれます?
0287足4の字固め(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 08:46:52.81ID:mhPAfiJB0
この人知ってるかも。この後父子家庭になって同じ保育園の保護者とデキちゃって女の方が離婚してその女と結婚して赤ちゃん産まれた。女が元々3人の子持ち。男が2人の子持ちで新しい子供入れて総勢6人育ててる
0288チキンウィングフェースロック(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 08:46:59.25ID:04L3b4jI0
職業柄、建設や内装関係の人達とお付き合いさせて貰ってる。
割と堪えるのが、現場レベルでも向こうの方が小金持ってるのと、当たり前のように奥さんと子供さん残して単身赴任ですか?と聞かれること。
0291超竜ボム(庭) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 10:22:04.31ID:l3tbAPaf0
>>245
過去の自分に言いたい名言だな。
大学や社会人ではハンターのように女を狩るのを目的とした男が多いからな。
ある意味、年齢の壁がなくなったからなんだと思うけど。
可愛い子なんて即狩られて24歳までには全員腹ボテ妊婦だもの。本当に驚くよ。
現在、35歳だけど周りをみると勢いで結婚した可愛い子が低収入のヒモ旦那と子どもが残ってモンスター化してる。本当に残念。
0295バックドロップ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 13:21:07.01ID:Jhwrz4+X0
>>1
騒いで市民に刺されるが入ってないやり直し
0297タイガードライバー(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/05/05(水) 15:51:06.15ID:zJ6Mk/1B0
生物としての人間にとってまず最初に
生まれてきた目的はなんなのか
ということを追求すると
それは繁殖であるということが理解できる。

人間は繁殖するというのが最大の目的であって
であれば、全てのことは逆算して考えるべきで
繁殖の為には繁殖相手がいて安定した生活ができ
衣食住が足りていることが必要になる。
この繁殖相手がいて安定した生活ができ
衣食住が足りるという目的を果たす手段で
バカな人間は無駄なことを考えてしまう。
0299リバースネックブリーカー(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/05(水) 20:16:26.47ID:T9eujPlM0
人間には二種類ある
度かをやれる人間とやれないそれ
0301アンクルホールド(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/05/06(木) 00:26:38.29ID:+210lNIy0
人生再構築せいよ
まだ間に合うぞ
0302チキンウィングフェースロック(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 00:37:29.82ID:P3oJYQEA0
>>286
好きな様にすれば良いけど、
正直見ていて痛々しい。
030316文キック(光) [GB]
垢版 |
2021/05/06(木) 00:44:32.71ID:sfS+7q/n0
高校生くらいで子ども産んで、親に迷惑かけずに育てて
大きな車買えるほど働いて、家族サービスでBQBQなんて、
普通に偉いじゃん
お前らと正反対www
0304ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [NL]
垢版 |
2021/05/06(木) 00:54:44.42ID:Rtv19TKX0
哀川翔みたいな、アウトドア命になってる同級生元ヤンキー多いな。型枠や左官や内装むちゃ給料いいしね。勝ち組だよ。
0305不知火(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 01:29:54.83ID:4pJVoBpA0
>>297
自分が人生で本当に望んでいるものは何か、の方が大事だと思うわ
死を迎えるとき満足して死ねるかどうか?
子孫を残したから満足して死ねるって人はそれでいいと思うけど
0307ジャンピングエルボーアタック(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 02:15:52.29ID:IxxXoeaG0
大学で彼女が妊娠してしまいそのまま入籍した奴はいた
彼女の家族に責任取れるのかと問われハイ!と答えたらしい
それから20年以上経つが実家を継いで4人の父親で元気にしてる
0308ラダームーンサルト(愛媛県) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/06(木) 02:24:56.88ID:EO/ifpB+0
もうそんなのも終わりだよ
今じゃ田舎の若いDQNは軽自動車をDQN仕様に改造してたり
そもそも車買えないし維持出来ないのも多いから土方とはいえ一応社会人のくせに今さら暴走族的なバイク乗りが復権してたりするからね
ステレオタイプな田舎のDQNが中古のVIPカーとかワンボックスカーをDQN仕様に改造して乗り回してたのはギリギリ15年くらい前くらいまでかなあ
0309アトミックドロップ(栃木県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 02:40:26.92ID:/akvFEjU0
ワゴンRのオープン仕様の画像まだですか?
0311ダイビングフットスタンプ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 03:27:58.55ID:/Erj8i1k0
俺はドキュンよりも真面目そうな会社員カップルを見かけると殺意がわく わかるかな、、?
0313クロスヒールホールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 05:39:59.29ID:TufxIQWp0
>>311
大阪人って危ないな。
0314アトミックドロップ(栃木県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 07:34:31.77ID:/akvFEjU0
>>310
そうそうこれこれ。
この手のスレには必須w
0316メンマ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 09:04:17.40ID:veHyxKJp0
高卒が伸び伸び暮らせる社会が理想的だよ
0317トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 10:30:18.90ID:+sJBGSUe0
優れた容姿、健康、普通の仕事、嫁
これが維持できるって本当に尊敬するし普通にうらやましいわ、勝ち組って変なことせずに楽しめたやつでしょ
経験してから批判したいもんだよ全く
0318サソリ固め(富山県) [PL]
垢版 |
2021/05/06(木) 10:36:00.81ID:gkRgzLps0
他人と比較しなきゃ自己を保てないのかね?
別に自分に関係無い世界で誰が何をしてようと割とどうでも良い
0319スパイダージャーマン(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 10:37:24.70ID:Gp0kaHrn0
地方でアルファードのって、家買ってるDQNってすごいわ。
額面40くらいだと不可能だと感じる。
うらやましい人生だわ
0322スパイダージャーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 11:43:28.59ID:LekzTcpX0
>高校でギャル孕ませて土建屋で働いてデカい車と家買って友達や子供とBpBQするだけ

これはDQNやヤンキーの場合でもまだ成功した例。
むしろデキ婚してすぐに離婚し母子家庭で貧乏かつ悲惨な生活を強いられるというのも多い。
0323グロリア(東京都) [IR]
垢版 |
2021/05/06(木) 11:46:41.59ID:Iuv7VT820
体が資本だからな、怪我すると終わる
メンテするほど余裕もないだろうし
0326アトミックドロップ(栃木県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 21:40:26.29ID:/akvFEjU0
>>321
そっちかい
その発想は無かったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況