X



多摩川でバーベキューしていた男性が流され意識不明の重体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラ ケブラーダ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/05/04(火) 14:59:31.75ID:sC668njS0●?PLT(14121)

 4日午後1時ごろ、多摩川でバーベキューしていた男性が川で流され意識不明の重体です。

 4日午後1時ごろ、東京都と神奈川県の間を流れる多摩川で、21歳の男性が流されました。男性はおよそ30分後に救出され、
神奈川県内の病院に搬送されましたが、意識不明の重体です。

 警察などによりますと、男性は友人や知人など10人ほどでバーベキューをしていて、そのうち数人と一緒に多摩川に入り遊んでいたところ、
流されたということです。(04日14:30)

https://news.yahoo.co.jp/articles/1818f3b9f200933aeef63bb2b4c73d74becade62
0688足4の字固め(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/04(火) 18:29:54.57ID:Cn0p0Cdt0
>>12
焼肉川流信士
0691ボマイェ(SB-Android) [ID]
垢版 |
2021/05/04(火) 18:33:29.28ID:jHliBrln0
こんな禁止されてる場所でバーベキューやって流されたらレスキューだの救急なんかの出動は要らないよな、勝手に流されて行けば良い、税金の無駄
0692オリンピック予選スラム(茸) [NO]
垢版 |
2021/05/04(火) 18:34:21.87ID:oTLRykj60
頭の悪いBBDQNは俺はアウトドア得意だと言って甘くみて中洲とかで火を焚いたりする
注意しても頭がわるいから止めないのな
0693バックドロップ(茸) [FR]
垢版 |
2021/05/04(火) 18:35:41.72ID:QOKJO7p30
きっと明日、河川敷を立ち入り禁止にして、多摩川クラスターの発生を防ぐために自ら犠牲になったんだよ。
迷わず成仏しますように。
0694垂直落下式DDT(埼玉県) [PH]
垢版 |
2021/05/04(火) 18:36:32.94ID:BuosORgm0
>>687
成人とはいえ育てた親の責任もあるからセーフ
0695ボ ラギノール(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/05/04(火) 18:37:40.80ID:RPOjHTGl0
黒いトヨタ車乗ってそう
0696ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 18:40:04.39ID:t++ASENU0
>>73
メイウェザーがいないのでやりなおし
0697キングコングラリアット(東京都) [CO]
垢版 |
2021/05/04(火) 18:40:39.19ID:NV1smfWh0
Yahooニュースのコメント欄がここよりも冷酷でワロタw
0698カーフブランディング(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/04(火) 18:40:50.66ID:97V1se+n0
関東名物DQNの川流れ
0700超竜ボム(茸) [IT]
垢版 |
2021/05/04(火) 18:43:51.02ID:d4wxQ2DD0
もう川流れの季節か
相変わらずアホだなぁ
0701ストレッチプラム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 18:44:15.22ID:ME5uh5F30
すまん、噴いたw。
0702エルボードロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/04(火) 18:44:45.83ID:jp/f/Roi0
横浜名物DQNBBQ
0704閃光妖術(北海道) [JP]
垢版 |
2021/05/04(火) 18:46:25.55ID:gQMPMqsb0
こういう思い出のひとつもない人生もどうかとは思うけどなw
0706ストマッククロー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/05/04(火) 18:52:11.84ID:+3ra3a7z0
家庭環境からして戦場のDQN
0710フェイスクラッシャー(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/04(火) 18:55:09.52ID:Pe8n0Dvu0
>>693
これやな
0712フェイスクラッシャー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 18:56:45.79ID:7EBcR5tC0
まーアレだな
飲んだら入るな
入るなら飲むな
0713リキラリアット(神奈川県) [IN]
垢版 |
2021/05/04(火) 18:57:08.01ID:sFJkQ5Sg0
今時人身御供とは聖人か
0714中年'sリフト(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 18:58:12.39ID:P4mgJVYM0
>>13
バカがニュース見ると思う?
0715フランケンシュタイナー(茸) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 18:58:58.73ID:pDkhws/Z0
どっかにテレビ局が取材してたやつか?
流された瞬間撮れたのかなw
0716河津落とし(神奈川県) [NL]
垢版 |
2021/05/04(火) 18:59:09.82ID:I7+YpJOf0
>>704
死んだら思い出もクソもないだろwww
0717スリーパーホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/04(火) 19:00:41.59ID:jxH38kjh0
>>87
13人も亡くなったのか。。
0718ネックハンギングツリー(光) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 19:01:06.16ID:O8J5DSnd0
ハリガネムシが脳に寄生してたんやろな
0719断崖式ニードロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/04(火) 19:01:25.28ID:9qMWkPOs0
名前が酒本とか出来すぎてないか
0721ミドルキック(東京都) [BR]
垢版 |
2021/05/04(火) 19:02:24.31ID:8YeNluY10
被害者の名前を知りたい。死を悼んでダーウィン賞に推薦したい。
0722マスク剥ぎ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 19:02:32.06ID:RsH/3juK0
座間
0723ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/04(火) 19:03:01.81ID:w1NFhcaP0
飲酒で川に入るって危険だと思わんのか20歳にもなって
0724スリーパーホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/04(火) 19:04:17.43ID:jxH38kjh0
まる子橋のあたりなのか、下流の緩やかな流れの方じゃ無いか。。
0725スリーパーホールド(暗号化された島) [JP]
垢版 |
2021/05/04(火) 19:04:33.20ID:tOnYq4yiO
たぶん昔から知ってる者の間では
アイツ早く死んでくれねーかな……って噂のDQNだったと思う
0727エクスプロイダー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 19:07:07.06ID:J3GrPhOg0
これ、フェイクニュースじゃね?緊急事態宣言が出てるから、
河原で10人も集まってバーベキューやってるキチガイなんて
「いないはず」。
0728フロントネックロック(千葉県) [CA]
垢版 |
2021/05/04(火) 19:08:09.51ID:zTpkYne10
あそこは腿くらいの水深なんだが横からなんかの排水が流れてるのよね。かなり速くて水量もあって、そこを境に深くなってて。
0731河津落とし(神奈川県) [NL]
垢版 |
2021/05/04(火) 19:11:52.16ID:I7+YpJOf0
現場徒歩10分の神奈川川に住んでるが、あんなところでバーベキューしてるやつとかみたことないぞ…

そういう変わってよりはもう巨大で幅広い河川になって海に注いでいるあたりで、バーベキューって発想そのものがなかった…
東京で色々制限したからなんかとりあず近い川にきてウェイったのだろうか
 
0733ジャンピングパワーボム(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 19:14:20.01ID:B++eOvlGO
DQNの川流れ再び!(´・ω・`)
0735フォーク攻撃(奈良県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 19:16:05.47ID:QpPYOYWA0
>>470
缶酎ハイ吹いたw
0737ヒップアタック(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/04(火) 19:17:04.40ID:O4OXkbtv0
>>1
スーパースプレッター予備軍のDQN、死亡!w
0739張り手(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/05/04(火) 19:17:29.42ID:sg4h5dnp0
このニュースのヤフコメに「自然淘汰」ってだけ書いたら速攻消されたw
074032文ロケット砲(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 19:17:56.96ID:OkqsdmPD0
身内は後からコロナ陽性だった事にして急に具合が悪くなった、て事で多少は同情買えるかもしれないよ
0741ラダームーンサルト(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 19:18:38.80ID:efOeEc1T0
溺れたっぽいという通報から40分後に下流で頭から流血して意識不明で発見
溺れてから10分後に救急医療を始めて生存率が50%
あとは1分毎に1%下がるから生存率は20%以下
なお脳挫傷等の外傷はこの生存率に考慮しない
残念ながら発見時点で脳挫傷と心肺停止してたのは確実
病院で延命装置に繋ぐか検討してただけ
延命装置繋ぐと半端ない医療費が掛かる
そして結局延命装置を停止する時の負担がヤバい

さっさと成仏してクレメンス

これが結論
0742キチンシンク(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/04(火) 19:22:58.66ID:KcfzRjet0
風物詩
0743ネックハンギングツリー(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2021/05/04(火) 19:23:00.66ID:/OLXayza0
風物死ですな
0744オリンピック予選スラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/04(火) 19:24:06.20ID:gTcFN8Db0
昨日、雨降ったからなw
0746ボ ラギノール(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/04(火) 19:25:09.25ID:Nwqm7Rix0
>>1
仲間にポエマーはいないのか?
楽しみにしてるんだが見つからない
まさかまだ全員酔っぱらってんのか?
0747バーニングハンマー(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2021/05/04(火) 19:25:31.25ID:FflZFKLL0
親やお仲間にゴミ拾いの料金請求したほうがいい
0748ミッドナイトエクスプレス(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/05/04(火) 19:30:17.14ID:IrwyKErS0
アホの極み
一人かよwwwww
0749エルボードロップ(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2021/05/04(火) 19:31:06.38ID:UvsrhTi+0
さっきのニュースで死んだと言ってた
0750膝靭帯固め(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/05/04(火) 19:31:33.67ID:zNYlu4EE0
>>21
河口寄りで岸からいきなり2m以上のとこもあるな
流れも速い
小学生が遊んでて結構危ないなって思ったわ
0751ハイキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 19:32:43.62ID:hn/7EVJY0
DQNの川流れの季節か
感慨深いな
0752栓抜き攻撃(滋賀県) [VE]
垢版 |
2021/05/04(火) 19:34:05.52ID:L1cKvsD10
バキュンの川流れは何気に初めてだな
0756ジャストフェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 19:36:02.36ID:6ymTs1Z10
横浜市の会社員男性(20)を発見した。
川崎市内の病院に搬送されたが、午後3時40分に死亡が確認された。


残念ながら死亡確定、コイツも多少は可哀そうと思うけど
親御さんが辛いだろうなって気持ちの方が強いね。
0758キチンシンク(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/04(火) 19:37:19.84ID:KcfzRjet0
名前ぐぐると野球少年だったようだな
平凡な名前じゃないとすぐネットで検索されちゃうな
0759ハイキック(北海道) [BR]
垢版 |
2021/05/04(火) 19:41:40.82ID:bhGKNaHn0
革の中でBBQをしてたのか?
0761キチンシンク(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/04(火) 19:42:32.08ID:KcfzRjet0
まだガキなんよな・・・川は危ない
0764男色ドライバー(東京都) [CA]
垢版 |
2021/05/04(火) 19:46:43.99ID:h17NP6g60
>>754
今ラジオでかかってるわ
偶然やな
0765キャプチュード(千葉県) [HK]
垢版 |
2021/05/04(火) 19:47:38.30ID:ELsvbpSm0
自業自得の極み!!
0766ウエスタンラリアット(埼玉県) [KR]
垢版 |
2021/05/04(火) 19:49:53.23ID:LmXHx7OM0
自業自得だろ貴重な医療リソースをこんなのに回して浪費させんな
0767ドラゴンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 19:50:39.77ID:ioVVEhKq0
残り9人による完全犯罪の疑いがあるな
0769河津掛け(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 19:51:38.71ID:c3HLumP50
夏の風物詩だねぇ
0770河津落とし(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/04(火) 19:54:11.59ID:cU03KRv30
間引き
0772タイガードライバー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 19:58:01.02ID:xir7u5Go0
風物詩

これを未然に防止することは人権侵害が必要なレベル
077332文ロケット砲(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 19:58:37.19ID:OkqsdmPD0
だがマヌケな死に方をした奴ほど異界転生してハーレムルートの可能性が高いのでは?
0774ジャンピングDDT(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 19:58:38.15ID:Xf+8iLHN0
尻子玉抜かれたのね
0775シャイニングウィザード(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/05/04(火) 19:59:00.44ID:SQXAOIl10
20歳とはかわいそうに
大変な子育がやっと終わって、ようやっと、というところで、これか
親御さんもさぞやショックだっただろうな
ご冥福をお祈りします
0776エルボーバット(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 20:03:29.35ID:fSpjqU4x0
こういう奴のためのなにか「パンパカ」みたいな言葉ってないの?
0780サソリ固め(石川県) [CL]
垢版 |
2021/05/04(火) 20:11:00.88ID:OxFF7N3M0
バーベキューやって川に流される俺カッケーとでも思っているのだろうか
0785ビッグブーツ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/05/04(火) 20:26:09.97ID:Knt7eIv50
>>150
水中インスタ映えイェーイ!ってっ感じーーぃ
0786トラースキック(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/04(火) 20:28:58.32ID:FbtK9weR0
可哀想に‥
将来の老害ウヨを葬り去った多摩川を許さない
0787マシンガンチョップ(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/05/04(火) 20:30:33.51ID:Tw/v/9CY0
なんで川に入るかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況