X



プロレスラーの中西学 引退してガソリンスタンドに就職した(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002フライングニールキック(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/05/04(火) 09:32:37.22ID:sjU7vAsn0
エネゴリ君だろ
0004TEKKAMAKI(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 09:34:44.16ID:ahUGBS+v0
タワーブリッジの野人化引退したの何年だっけ
0008ダイビングエルボードロップ(光) [GB]
垢版 |
2021/05/04(火) 09:40:01.52ID:HiAdH5Ke0
画像ありでNG登録推奨
0010リキラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/04(火) 09:45:26.04ID:sJn52RHu0
ぐぇ
0011中年'sリフト(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 09:45:42.97ID:TKmsrMKy0
CMで使えるなw
0012ドラゴンスープレックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/04(火) 09:47:31.24ID:14EyOMld0
ヤッベ俺と似た系統の顔www
俺は出会ってその日にセックスしたりも多くてけっこうモテるんだが
相手の子が立たないことが多いわ
0013マシンガンチョップ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/04(火) 09:49:20.53ID:aUjJyd8T0
顔芸はやっぱり永田さんより中西だ
0014リバースネックブリーカー(大阪府) [FI]
垢版 |
2021/05/04(火) 09:49:39.24ID:62OMdi6F0
一応五輪出場選手で和歌山県庁に就職してたのにな

プロレスみたいなヤクザな商売に足を突っ込んだばっかりに
0017リキラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/04(火) 09:53:10.69ID:sJn52RHu0
>>12
夢芝居だ
0019ムーンサルトプレス(光) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 10:03:19.78ID:xQYuvFSn0
>>12
ソッチカー
0021膝靭帯固め(千葉県) [NL]
垢版 |
2021/05/04(火) 10:04:40.82ID:PIqiAyp+0
>>12
ホモ怖いよー(´・ω・`)
0023ツームストンパイルドライバー(茸) [TR]
垢版 |
2021/05/04(火) 10:05:02.21ID:P4FRn2b30
満タンの客にバナナをプレゼント
0024フランケンシュタイナー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 10:06:53.19ID:88LBT3Rk0
>>20
プロレスラーは潰しきかないよ
だから松永光弘は現役当時から飲食修行して兼業してた
0025キン肉バスター(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2021/05/04(火) 10:07:21.65ID:x8dxZ3fi0
>>12
てめぇw
0026カーフブランディング(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/04(火) 10:07:37.09ID:21ZbaidE0
今でいうと棚橋クラスだったの?
0028タイガードライバー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/04(火) 10:09:05.16ID:UbQrtdLx0
夢ないよな
0030ニールキック(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/05/04(火) 10:10:09.17ID:9gFI/+k60
>>24
松永 川田 全日本女子プロレスの面子だな
0032閃光妖術(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 10:11:46.03ID:E5g+tA2I0
タオルはちまき目のとこにして黒シャツ着てラーメン店のポスターに出てた
0033ハイキック(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/04(火) 10:14:26.09ID:G/Pd/OQb0
それなりに稼ぎはあったんだろうから蓄えてれば生活できるくらいの余裕はあるはず
Twitter見たら不要物売りに出してたりマジで大変そうで泣けて来た
0034逆落とし(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/04(火) 10:15:42.09ID:Pv7HgXB/0
うちのスポーツセンターにも元有名格闘家が掃除夫で働いてる

シウバとかランペイジジャクソンと戦ってたのに
0035サッカーボールキック(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/05/04(火) 10:15:57.83ID:/f/2xjwN0
ガソリンスタンドって20年後はまだあるかな?
0037ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 10:17:13.15ID:Ar8/O6rg0
>>14
あくまでも都市伝説の範疇だが、コイツはホテルの掃除のオバチャンだがマッサージのオバチャンだか相手にレイ〇事件起こしたってまことしやかな噂がある。
プロレス都市伝説の1つ。あくまでも都市伝説だぞ。
0038キャプチュード(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/04(火) 10:21:33.25ID:DGTOPvXu0
Youtubeやりゃ良いのに
誰かディレクターやってやれよ
0040フライングニールキック(広島県) [KR]
垢版 |
2021/05/04(火) 10:24:28.22ID:dV8KSlhP0
格闘家は現役時代によっぽど儲けてないと厳しいらしいな
0041膝靭帯固め(千葉県) [NL]
垢版 |
2021/05/04(火) 10:25:53.04ID:PIqiAyp+0
居酒屋カンちゃんでバイトすりゃいいのに
0044栓抜き攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 10:39:24.49ID:PQR8T6bF0
この人、恐ろしいアホだよな。一般企業社員とかまず無理だろw
0047フランケンシュタイナー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 10:46:37.15ID:88LBT3Rk0
>>43
あの答えってどうなんだろうなw
0053超竜ボム(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2021/05/04(火) 10:59:43.76ID:DDU2OX5W0
>>1
昼めし旅芸人じゃないのか
0055かかと落とし(茨城県) [EU]
垢版 |
2021/05/04(火) 11:03:10.04ID:oodPvRFs0
よかった、胡散臭い投資や訪問販売とかの会社じゃなくて
0056イス攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/04(火) 11:04:18.49ID:QQQUukZg0
まだ使いようあるだろこのゴリラ
GSで働いてるだけなんてもったいない
0057ダイビングエルボードロップ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/04(火) 11:05:30.96ID:FMJmliqb0
>>37
それ藤田でしかも和姦でなかったっけ?
0058アイアンフィンガーフロムヘル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/04(火) 11:06:25.05ID:OQsGv2iV0
ひところはからくりTVとか
今でも昼めし旅とか出てるんじゃないの?
0065逆落とし(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/04(火) 11:24:21.39ID:Pv7HgXB/0
コロナ前ね
ファンはこういう姿を見て悲しくなるのか?

https://i.imgur.com/GqcNfxp.jpg
0071ダブルニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 11:43:31.93ID:oZpmxZcf0
現在のユニフォームと違うから一年以上前の画像だな
0074超竜ボム(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/04(火) 11:50:53.12ID:CZdXFYPt0
専大のレスリング部などコーチ枠なかったのか。ジャンボ鶴田が生きていれば レスラーの引退後の職を考えてあげないとと考えていたみたいだし。
0075キチンシンク(奈良県) [DE]
垢版 |
2021/05/04(火) 11:55:24.26ID:4jUK7X3p0
オールスター感謝祭のミニマラソン出てた時に
お笑い芸人や女タレントにも抜かされてゼェハァ言って終いに歩いてたのが印象に残ってる
プロレスラーって体力はほんとないんだなぁって思った
0076ニーリフト(新潟県) [SA]
垢版 |
2021/05/04(火) 12:01:23.16ID:yDJ9hNPG0
>>75
プロレスラーは膝や腰がやられてる人が多いからなあ
0079ドラゴンスープレックス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/05/04(火) 12:05:50.07ID:1ONkReMa0
>>34
カール・ゴッチ?
0080ストレッチプラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/04(火) 12:06:56.62ID:15X1lmzm0
こういうスポーツ系は相当な知名度やら偉業だの立てないと
引退後は名誉職も付けないし芸能活動も無理だし
かつての界隈で裏方の席もきつそうなんだよな。

でもこの人いっときは芸能でTV出てたし俳優で作品出てたよな。
0082中年'sリフト(長野県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/04(火) 12:13:05.55ID:X2F86yfc0
>>75
流石にウェイトの差で判断したれと、力士だって普通にバテるぞ
マラソン選手が何故あんな細いと思ってんだ?
0083パロスペシャル(東京都) [MX]
垢版 |
2021/05/04(火) 12:13:24.05ID:R1W64OoI0
脊髄損傷してレスラー復帰まで出来たのは本当に奇跡の回復
本当野人だよな
とりあえず身体は労って欲しい
0085ウエスタンラリアット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/04(火) 12:16:25.71ID:WBtL32fI0
>>84
オイル交換も肺活量でどうにかなるらしい
0086アキレス腱固め(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/04(火) 12:17:07.40ID:hF95t+eI0
中西でこんなに夢がないのかよお
Jeepのデカいのでも乗ってキャンプで
豪快にブロック肉ガッついてる人生見せてくれよ泣
0087レッドインク(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 12:18:40.35ID:tgH71hKw0
>>24
松永はプロレスラーの引退後は
悲惨な人生送っている人が多いと言ってたな。
0088断崖式ニードロップ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/05/04(火) 12:19:00.84ID:qjiR0J7i0
舟木は運よく復帰できたけど土方やってたんだっけ
ほんの一握りのスターがこれだからマジで夢がない職業すぎる
0089パロスペシャル(東京都) [MX]
垢版 |
2021/05/04(火) 12:19:10.42ID:R1W64OoI0
プロレスラーは引退しても潰しが効かない
人気あるなら、タレントや議員て道があるけど
だから、40半ば過ぎても現役にしがみつかなければ生きていけない
あんまり、全盛期とかけ離れた姿は見たくないというのが本音
0091グロリア(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 12:21:01.65ID:0Lwj/q660
プロレスに限らずだよ、野球もサッカーもひと頃スターだった人が辞めたらただの人以下に成り下がる
スポーツ一本でって無理あるわ
0092レッドインク(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 12:22:02.60ID:tgH71hKw0
プロレスラーでもプロ野球選手でも
現役だから価値があるので
引退したら価値は半減どころか
9割減だな
0094レッドインク(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 12:30:19.38ID:tgH71hKw0
>>91
まあ学歴なし一般常識なしの
体が大きいだけの人間は
普通の会社には雇われないな。
0096ファルコンアロー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 12:35:29.11ID:CRXBvEz60
サッカー・野球なら一応監督とか可能性はあるわけだけど
あーぁ・・・悲惨な話みちゃったな
0097スリーパーホールド(滋賀県) [HK]
垢版 |
2021/05/04(火) 12:35:52.00ID:L+I7cLb10
バイトかな?
貯金があっても何もしてなかったらボケちゃうから適度に働いた方が良いってのもある
0098スリーパーホールド(滋賀県) [HK]
垢版 |
2021/05/04(火) 12:37:21.00ID:L+I7cLb10
元Jリーガーはサッカースクールの講師とかやってたりするよね
でもぶっちゃけそういうのだとガソスタで働いてるのとたいして給料変わらんかも
0100ニールキック(SB-Android) [HU]
垢版 |
2021/05/04(火) 12:43:12.53ID:ATc0XBH20
将来孤独死しそう
0101ツームストンパイルドライバー(北海道) [TW]
垢版 |
2021/05/04(火) 12:46:01.38ID:KYqTw7Rt0
>>99
警備とか立ってるだけの雑用屋よりはガソリンスタンドの方がまだ生産性あるよ
0106ジャンピングパワーボム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 13:02:24.48ID:E636xn3x0
学生時代で1番長期間やってたのがガソリンスタンド
歩いて3分、シャワー付き、ユニフォーム貸与クリーニング付き
暇な時間は自分のオートバイ磨いてピカピカ
0107パイルドライバー(徳島県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 13:06:27.83ID:BsVW1r+I0
総合では木偶の坊だった
0108マシンガンチョップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/04(火) 13:20:22.80ID:3yzt/eWc0
ヤクザとか反社に身を落とさないで真面目に働いているなら全然いいだろ
0109キングコングラリアット(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 13:24:35.21ID:XS3ol/id0
>>51
松井は最近プロレス団体入ったよ
0110テキサスクローバーホールド(宮城県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 13:25:40.76ID:H1wUJKna0
朝飯で知った
0113ジャンピングエルボーアタック(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/05/04(火) 13:33:38.17ID:9ul7sy1R0
>>65
本人がいいならそれでいいだろ
0114フランケンシュタイナー(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 13:41:12.60ID:M9/JBYNk0
みんなアルゼンチンバックブリーカーに協力的だったな
0116キングコングラリアット(茸) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 14:12:49.89ID:JSo1mPD40
将軍KY若松は芦別市議会議員な
0120クロスヒールホールド(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/05/04(火) 14:43:33.37ID:GY3s2j6B0
>>12
・・・・・・( ´゚д゚`)えっ?
0121ミッドナイトエクスプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/04(火) 14:51:25.59ID:aE7m5nEM0
リアルバッファローマンとして、まだやれる
0123ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/05/04(火) 14:56:46.70ID:/rhRo5+V0
力皇猛はどうしたんだろう
一回南松本のラーメンフェアに店出してて、それ食べに行ったけど
0126フェイスロック(東京都) [BR]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:10:19.18ID:doBTpNAa0
>>65
これは松井だな。
つーか、掃除夫じゃなくてインストラクターだろ。
たまたま掃除してる。
山ちゃんは海老名かどこかで整骨院を経営してる。
0127毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:14:34.56ID:H8ExAL/h0
相撲取りなら協会やタニマチ筋の斡旋で引退後も食うに困る事は無いだろうしな
でも引退後のボクサーに比べれば恵まれてるのか
0129アイアンクロー(岡山県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:19:35.93ID:MgyqZ0/X0
コロナでなければ、他に選択肢はたくさんあっただろうにね
0130フェイスクラッシャー(茸) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:26:51.25ID:yFolndKh0
>>24
松永は風呂付きアパートに入れたって大喜びで週プロに取材を頼んだ程、底辺からの出発だから
とにかく将来設計をガチガチに組んでた
0132ダイビングフットスタンプ(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:34:59.82ID:GqRXTwuW0
これマジか
0133ストレッチプラム(東京都) [CA]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:48:24.99ID:hDYUCwKH0
不器用なレスラーだったな
性格めっちゃ大人しそう
0135シャイニングウィザード(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/04(火) 17:09:48.10ID:k/OrboLU0
>>119
エンゲル係数が高いんだろな
0136シャイニングウィザード(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/04(火) 17:11:51.07ID:k/OrboLU0
今の独立団体のプロレスラーは
大変だ!プロレスの試合もないし
バイトもできん
0138シャイニングウィザード(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/04(火) 17:18:33.69ID:k/OrboLU0
>>137
コロナ前の新日本プロレスは
けっこう勢いあったけど
コロナでとどめさされたな。
013916文キック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 17:40:09.94ID:VnxchvzP0
ああいうのは道場開くか芸能人になって雛壇に並ぶんじゃないのか
0140トペ コンヒーロ(光) [KR]
垢版 |
2021/05/04(火) 18:14:02.83ID:bOsJUZ/V0
元IWGPヘビー級チャンピョンも、こうなってしまうんだね
0142ミラノ作 どどんスズスロウン(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/05/04(火) 18:19:01.15ID:jcet1x+10
この人のモンスターモーニングは凄い
0144栓抜き攻撃(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/05/04(火) 18:21:15.64ID:IvL04iIW0
>>135
中西学の趣味の一つが朝食バイキングで鬼のように食べることらしいわw
出禁になってるホテルもあると本人が言ってた。
0145ミラノ作 どどんスズスロウン(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/05/04(火) 18:22:27.06ID:jcet1x+10
つか現役辞めたらさすがに少食になってるな
現役時代はエグいくらいの量だったが
0148中年'sリフト(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 18:30:16.79ID:wtGhr4mI0
新日人気回復したとか言ってるけど今のスター選手も引退したらこんな感じになるんだろうな
後世に残るような事件もとくにないし執筆依頼もなさそう
0154フェイスクラッシャー(群馬県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 18:40:52.73ID:pYtsCuhr0
ガソリンスタンドを経営しているのか、従業員として使われているのかでは行って帰って来るくらいに違うな
現役時代から節約に励んでアパート経営して引退後は悠々自適な木戸修みたいな例は本当に少ないだろうな
0155ジャンピングDDT(ジパング) [ES]
垢版 |
2021/05/04(火) 19:16:54.49ID:mcUcSbLB0
船木誠勝だっていっときは俳優業とかやって上手くいかず一般の土方とかやってたからな
プロレスに戻ってきて、今じゃYouTubeもそれなりに人気あるようだが
0157クロイツラス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 19:25:30.78ID:1uNXt/oI0
愛用品の処分もしてるな
チャリティかもしれんが、状況的に生活苦を懸念しちゃうね
0159フルネルソンスープレックス(茸) [AR]
垢版 |
2021/05/04(火) 19:54:32.30ID:zb0KcJgJ0
10年後とかに引退した棚橋が土方とかやってたら悲しいな
0161アイアンクロー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 20:00:35.80ID:pJnLOXlp0
>>112
山ちゃんって整体師になってなかったっけ
0162毒霧(富山県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 20:03:03.06ID:39pkNfjU0
お茶農家のボンボンじゃなかったっけ?
レスリングのコーチとかできそうだけどなぁ
0163ウエスタンラリアット(茸) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 20:03:05.10ID:xShDRrc80
飲食でもデンジャーは別格だもんな
安くて美味いし混んでても写真撮ってくれたりとサービスもいいし
0164レインメーカー(茸) [DE]
垢版 |
2021/05/04(火) 20:19:02.40ID:gSv/2OqV0
ずる賢くないと生きていけないよな。
小川とかは柔道経営して問題もあるけど上手にやってるよな。
早々と選手辞めて柔道に切り替えた。吉田もか。

レスラーの引退後って昔からの課題だよな。猪木がアントンハイセルやるってのもまあわからんでもない。
もっと手堅いのをやればよかったんだよ。力仕事だけじゃなくて芸能事務所や介護とかさ。
大日本もレスラー運輸やってたけど、あれも続けられればね
0166アンクルホールド(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/04(火) 20:33:37.10ID:qKEpa8us0
おー、俺でも名前を聞いたことある人
ガソリン好きなのかな
0167毒霧(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 20:46:05.26ID:9OPbzaO30
プロレスラーが大型トラックの運転手やタクシーの運転手になったって話は聞かないなー
世間では底辺職業あつかいされてるけどなるには結構敷居がたかいからな。
せいぜいなれて土方、掃除夫どまり。
0168スパイダージャーマン(コロン諸島) [TW]
垢版 |
2021/05/04(火) 20:53:21.76ID:/SKAq198O
Uの安生も以前はやきとり屋でバイトしてるとこテレビで見たな 今はしらんけど
0171ドラゴンスリーパー(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/04(火) 21:33:52.36ID:f7+kvTIw0
なんか寂しい気もするけどな・・・頑張ってほしい
0172超竜ボム(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/04(火) 21:50:48.56ID:b/XiqP2E0
ヘッドギアを着けて試合してる頃の中西が好きだった
0174ジャンピングパワーボム(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 23:05:21.01ID:W37xFgZA0
安生死んだと思ってた
誰と勘違いしたんだろう
0175ジャンピングパワーボム(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 23:06:15.69ID:W37xFgZA0
>>159,160
顔が良いし気配りもできるからタレントとしてやっていけそうだけどどうだろうか
0181グロリア(岩手県) [IT]
垢版 |
2021/05/05(水) 03:19:24.83ID:0xlqxHe80
ホモにかこわれればよいのに
「フェラさせてくれたら5000円」とかなら
ガソスタで働くよりずっと楽に稼げると思うよ。
0182ランサルセ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 06:48:39.06ID:x2/Tujss0
>>37
藤田がホテルの部屋で全裸で寝てたら、掃除のおばちゃんが抱いてくれって言い寄ってきたって話だぞ
0183ナガタロックII(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/05(水) 07:13:31.58ID:1sMYmy4C0
>>173
英語だけ話せても
頭が馬鹿だったら就職できないよ(笑)
0185ときめきメモリアル(庭) [JP]
垢版 |
2021/05/05(水) 08:29:59.40ID:Yj/i7yjh0
まぁ、ブロレスラーとして花が出てきたのが、新日が既に下火になってた頃だったのがね。
0186ハーフネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 08:49:29.78ID:2l6zk5pF0
木村花も自殺したからね
0187ニーリフト(茸) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 08:57:05.47ID:MDE0xcJQ0
>>37
道端の女性をムラムラしてレ⚪プしたというのは聞いたことあるけど
0189スターダストプレス(茸) [MX]
垢版 |
2021/05/05(水) 11:42:14.09ID:RfbIYNhH0
ホモビデオ出演、ひったくりで逮捕、その後骨折からの感染症で死亡ってのがいたね。
0191ショルダーアームブリーカー(茸) [DK]
垢版 |
2021/05/05(水) 11:46:09.12ID:dR5Zu5hM0
飲食で雇われ店長で接客担当で客と気軽に会話する役でもやれば店は繁盛しそう
0192足4の字固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 11:49:32.53ID:MVzt1f/q0
一般のリストラされた50代と同じじゃねーか
0194足4の字固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 11:54:54.43ID:MVzt1f/q0
せめて京都でレスリング教室でやってて欲しい
0197ストマッククロー(大阪府) [SI]
垢版 |
2021/05/05(水) 12:07:51.52ID:LJGB7JDL0
力士とかぷろレスラーの引退後ってなんか寂しいもんがあるね
0199足4の字固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 12:14:52.52ID:MVzt1f/q0
闘魂三銃士の全盛期は年俸4000万くらいだったろうけど天山、永田、中西がトップの時代はPRIDEに食われてプロレス人気が下火だったから半分ももらってなかったろうな
0201バーニングハンマー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 12:37:38.42ID:3nOSeDDO0
貯金は?大手団体で一級線のファイトマネーってどうなの
0202アトミックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 12:40:52.62ID:/8lALO970
>>199
全盛期で年収2000万くらいかな
実家に帰ったら、その年収の10分の1以下になってそう。バイトしないと食っていけないわなー

これならプロレス戻ったほうがまだ稼げそう
0204ジャストフェイスロック(茸) [NO]
垢版 |
2021/05/05(水) 14:50:55.94ID:rqzscCMp0
>>101
警備が立ってるだけとかアホかよ
そりゃ立正警備やってる施設警備とかだろ
ガス菅やら水道菅工事の片交やら
高速とか一級路線の規制工事で
コーン120mとか200m分運んでみろ
腰がイカれるぞ
0205ヒップアタック(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/05(水) 14:56:11.56ID:qVGRaZSY0
>>147
正に今が収穫期なんですけど‥?
0207足4の字固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 15:02:55.14ID:MVzt1f/q0
>>202
彼らより先輩のエルサムライは草間社長時代の更改で年俸400万を提示されて辞めたんじゃなかったっけ?
0211シューティングスタープレス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/05(水) 15:27:43.66ID:iy7yWJ6r0
>>204
ヨタヨタのジジイとか力士みてぇなデブでもやってんじゃん
しかもコーン運んでるってことはやっぱ雑用屋じゃねえかw
0212キン肉バスター(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 15:31:46.73ID:YHHfo8vn0
>>128
ミスター高橋がレスラーのセカンドキャリアとして新日内部に警備会社を立ち上げようとしてたが
ドラゴン社長の反対で頓挫
そして退職後、あの暴露本を出版
0214エメラルドフロウジョン(東京都) [HK]
垢版 |
2021/05/05(水) 15:53:31.28ID:h0WLyxsh0
>>206
高岩って何やってるのかな。
まあ不器用な奴でイジメにも耐えたとは思うけどセンスはゼロだった。

カラテカの入江みたいにお掃除屋や便利屋修行してやればいいのに
0215フェイスロック(茸) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 16:00:25.24ID:eqJzQPxZ0
>>214
あっちこっちのインディで負け役、ギャグキャラしてるよ
実力者だし新日OBなのに養老院ノアにも呼ばれません
あと、珍しく在日告白したレスラー

一方金本こそ何やってるのやら
0218断崖式ニードロップ(茸) [EU]
垢版 |
2021/05/05(水) 16:38:49.61ID:8zuHgSlY0
>>212
バウンサーみたいなの考えてたんだろうけど実際の警備はサービス業だからな
身辺でも地味な検索作業しなきゃならないし
施設なら関連法規を勉強したり消防救急も訓練しなきゃならないし
0219アトミックドロップ(光) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 17:04:03.55ID:sWyT/FZL0
>>218
4号警備の検索作業ってなに?見当がつかない
1号警備は別に消防救急を訓練しなければならないとは決まってない
0220断崖式ニードロップ(茸) [EU]
垢版 |
2021/05/05(水) 17:15:39.71ID:8zuHgSlY0
>>219
身辺は行き先の安全確保
施設については法で決まってなくても何にも出来ない警備会社と契約してくれる企業はないだろ
0221バックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 18:25:55.53ID:A9kaeQ9s0
>>212
ドラゴンは高橋本が出た直後に「誰かが変な本を書いた」ってコメントしてたなゴングで読んだ
0222ハーフネルソンスープレックス(東京都) [SE]
垢版 |
2021/05/05(水) 18:33:12.79ID:EzLuYLlk0
ちょっと前にライガーチャンネルに出てたな
0223目潰し(岡山県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 18:56:37.90ID:yhD9JusV0
ジャッキなくてもリジットラック設置出来そうでいいじゃない
0226エメラルドフロウジョン(東京都) [HK]
垢版 |
2021/05/05(水) 21:31:22.20ID:h0WLyxsh0
レスラーが年収200万円なら辞めるって
他にバイトやった方がマシだよ。
厳しい世界なんだなあ
あの時期は多くのレスラーが似たような事提示されて辞めたんだろ
0227ランサルセ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/05/05(水) 21:42:39.42ID:Av/NQIxw0
新日自体が危なかったしな。
今はなんとか存続できてるけど、コロナの影響でどうなるかわからんし。
0230毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 09:04:05.17ID:Ac6E5BdD0
木村健悟とか西村修みたいに知名度を生かして区議会議員やるくらいがプロレスラーの理想のセカンドキャリアなんだろうな
0231レッドインク(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 09:21:15.04ID:zmVOXj2qO
実家の茶屋稼業に任意のタイミングで戻れるからこそのバイトなんだろ
本業落ち着いたら復職のハードルも低いし、親御さんの今後も考慮したら選択としてはありっちゃあり
0234逆落とし(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:31:55.59ID:6XrirDqK0
ビックサンの記事ブロスだったら違和感なかったな
ビッグサンじゃなくてビックサンで合ってるのか名前
0236チキンウィングフェースロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 21:48:20.61ID:i3riAFpn0
TOA戦以降目がおかしかったように思えるんだよ。脳に障害ある感じ。素材は
良かったのに、バタバタしてる感は
抜け無かったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況