X



中学生で出産した女子高生 同級生の夫男は逃げて不在(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005キングコングニードロップ(光) [AU]
垢版 |
2021/05/04(火) 02:45:48.33ID:7WLShagU0
まだ逃げてんのか…
0006レインメーカー(静岡県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 02:46:50.09ID:5kPwoeTa0
そして他の女をまた孕ます
0009ラダームーンサルト(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/05/04(火) 03:00:10.09ID:mBaW/lTI0
(画像あり)クソスレ
0011ファルコンアロー(新潟県) [MX]
垢版 |
2021/05/04(火) 03:04:16.94ID:IM4WOO//0
子供が男の子と言う事は、女性自身も相手の男に余り感心なかったみたいだな

女性が男子を産むと言う事は、自分の存在の危機だからね
0013レインメーカー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/04(火) 03:06:54.89ID:qJqgmn2A0
サルがサル産んでるギャグ
0014雪崩式ブレーンバスター(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 03:07:02.55ID:s6B0cwVu0
教職員組合の度が過ぎた性教育プログラムの弊害だよこんなの
“正しい知識”じゃなくて“間違った好奇心”を生んでしまってる
0015マシンガンチョップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 03:10:02.42ID:NGTN9TDp0
>>14
その言い方いいな。
使わせて貰うわ。
0017ファルコンアロー(新潟県) [MX]
垢版 |
2021/05/04(火) 03:14:33.85ID:IM4WOO//0
>>12
お互いの子孫を繁栄させる為にとる手段がメスを産む行動(新しい女王を作る行為)
自分の遺伝子を残す行為がオスを産む行動だから

母が男を産むと言う行為は、メスがとる最終手段のケースで
その自分の産んだ雄と交配出来るから

現在の人間の価値観だとまずやる事は、無いが
生物学的な行動だと本質がコレ
0018栓抜き攻撃(大阪府) [SZ]
垢版 |
2021/05/04(火) 03:16:33.72ID:UhhEdaZg0
凄い気持ち悪い解釈
0019チェーン攻撃(群馬県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 03:17:32.40ID:2jmviaLC0
羊水が新品同様で産めて良かったな
0020イス攻撃(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/04(火) 03:18:12.97ID:a3kYB05U0
子供を産むこと自体は素晴らしいことであり、
そのこと自体を悪とミスリードしたいだけの悪意を素直に受け止めないように。
コロナでも何でもそうだが、抱かせたい喜怒哀楽を狙い通り受け入れないように。
0021ファルコンアロー(新潟県) [MX]
垢版 |
2021/05/04(火) 03:18:22.19ID:IM4WOO//0
だから男子を産むと言う結末は、初めから本人が望んでいた結末

逆に女子を産んでいた場合は、相手の男を余程信頼していないと起きない
0022ファルコンアロー(新潟県) [MX]
垢版 |
2021/05/04(火) 03:19:48.43ID:IM4WOO//0
結果的に言うなら、愛がある方が女子を産む
0026ファルコンアロー(新潟県) [MX]
垢版 |
2021/05/04(火) 03:36:31.11ID:IM4WOO//0
>>23
おかしいと君が思うのであれば
それは、君が生物の根本をよくわかっていないから

人間は、メスがオスを家畜化した珍しい種で
その代償に身体能力がオスに負けた奇怪な生物
0027トペ スイシーダ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/04(火) 03:42:59.01ID:a2jAIspi0
子どもごと引取るよ
0029ファルコンアロー(新潟県) [MX]
垢版 |
2021/05/04(火) 03:48:45.75ID:IM4WOO//0
>>28
ソース。それは、有名な誰かがこれが答えだと言うなら君が信用すると言う事か?

それっぽい数式並べても君の知能で理解出来る範囲なら信用するのか?
0030河津落とし(長崎県) [CH]
垢版 |
2021/05/04(火) 03:51:39.62ID:acuTrY090
>>29
論文出せば良いでしょ
選べるならそういう研究結果あるでしょ
お薬まだ飲んでないの?
0031チキンウィングフェースロック(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 03:52:54.81ID:ACfPDadd0
>>29
いやいや、個人の言葉では無くて科学的に検証されたソースを出せばいいのでは

それが現在は学説の主流で無くとも、そういう研究があるならそれを示せばいいだけ
0032ファルコンアロー(新潟県) [MX]
垢版 |
2021/05/04(火) 03:57:43.28ID:IM4WOO//0
>>30
本当に妄想だと思うなら、貴方の常識がその程度って事よ
0034ファルコンアロー(新潟県) [MX]
垢版 |
2021/05/04(火) 04:01:36.44ID:IM4WOO//0
>>31
今の当たり前を一切疑わない連中に、こんな研究出来ると思うか?
実際に生物の根本調べるとこの確率が高いって話ね
0035バーニングハンマー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 04:05:18.87ID:YPwiwFXf0
>>34
研究?なんかデータでもあんの?
0036河津落とし(長崎県) [CH]
垢版 |
2021/05/04(火) 04:06:20.09ID:acuTrY090
>>32
ほらソース出せない
お前の妄想なんだよ
病院行ってお薬飲もう
統失が酷くなる前に治そう
0037ファルコンアロー(新潟県) [MX]
垢版 |
2021/05/04(火) 04:06:42.70ID:IM4WOO//0
>>35
そりゃあるよ。教えないけどね
0038キチンシンク(静岡県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 04:07:49.11ID:+ZEEpi6+0
男なら逃げ出したくなるわ
母親がちょっとひろゆきっぽくてワロタ
0039ファルコンアロー(新潟県) [MX]
垢版 |
2021/05/04(火) 04:08:00.68ID:IM4WOO//0
>>36
情報乞食は、ネットの使い方が下手だな。自分で計算式すら組めない馬鹿なのか?

先生に教えて貰わないと考える知能もねーのかこいつ
0041チキンウィングフェースロック(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 04:12:41.29ID:ACfPDadd0
>>39
ニュー速で自前の珍説を披露して、俺が正しい。お前の常識はその程度
ソースはあるけど教えない

あとは自分で考えろ。計算式組め


とかww
おいおい、キチガイも大概にしろよ
0042キャプチュード(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 04:13:22.89ID:kJj4g6aZ0
どうなってん
0043ファルコンアロー(新潟県) [MX]
垢版 |
2021/05/04(火) 04:14:07.53ID:IM4WOO//0
>>41
情報乞食に教えても俺にメリットねーし
0044チキンウィングフェースロック(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 04:14:35.32ID:ACfPDadd0
>>43
じゃあ最初からレスすんなバーカw
0047ファルコンアロー(新潟県) [MX]
垢版 |
2021/05/04(火) 04:23:51.68ID:IM4WOO//0
>>44
な?コイツの頭マジで弱いだろ?
0048ファルコンアロー(新潟県) [MX]
垢版 |
2021/05/04(火) 04:26:06.18ID:IM4WOO//0
>>45
一から十まで説明してもお前の知能じゃ理解するなんて無理

そもそも俺のちょっとの一文だけで既にわかる奴は、わかるからな

理解力も無いのに喧嘩売ってるとか面白すぎるんだが?
0050チキンウィングフェースロック(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 04:28:38.35ID:ACfPDadd0
>>48
見苦しいからもう止めたらww

いや、この見苦しい展開をバカはどこまで飽きずに続けるかの興味はあるから付き合っても良いんだけどさw
0054河津掛け(長野県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 04:32:45.36ID:XpzNc8D/0
この手のニュースは昔からあるけど美談にしようとする報道が腹立つ
猿並みの知能しかない連中なんか女性誌にでも載せとけよ
0056ファルコンアロー(新潟県) [MX]
垢版 |
2021/05/04(火) 04:34:41.12ID:IM4WOO//0
>>50
なんか事実が判明すると都合でも悪いのか?
0057チキンウィングフェースロック(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 04:35:51.67ID:ACfPDadd0
>>56
え?なんの事実が判明しそうなんですか!?
0058チキンウィングフェースロック(三重県) [JP]
垢版 |
2021/05/04(火) 04:37:42.11ID:yIOJHZ/J0
いきなり基地外が連投してるあたり
このスレに相応しいというべきか
0059スターダストプレス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/04(火) 04:38:34.59ID:4fmC5MqV0
こういうので逃げないで親に頭下げて結婚して
働いてちゃんと夫婦揃って育て上げたケースってあんの?w
0060チキンウィングフェースロック(三重県) [JP]
垢版 |
2021/05/04(火) 04:40:23.79ID:yIOJHZ/J0
いきなり基地外が連投してるあたり
このスレに相応しいというべきか
0061ファルコンアロー(新潟県) [MX]
垢版 |
2021/05/04(火) 04:40:27.56ID:IM4WOO//0
>>57
説明しないとわからないぐらい知能低いのか?
0062チキンウィングフェースロック(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 04:42:23.25ID:ACfPDadd0
>>61
世の中には知能の高い人も低い人もいるし、話をする前にお互いの認識を一致させる必要があるだろ。

で、この記事でどんな事実が判明しそうなの?
0063トラースキック(福井県) [ES]
垢版 |
2021/05/04(火) 04:45:24.05ID:zOyCyrG10
女はね中学生高校生の時に好きな男とセックスして子供を産んで
実際に育ててくれるためのお金を出してくれるお金持ちの別の男性と結婚するのが
幸せなのよ
0064ファルコンアロー(新潟県) [MX]
垢版 |
2021/05/04(火) 04:46:58.28ID:IM4WOO//0
>>62
いやお前に説明した所でメリット一切無いから
時間の無駄w
0065ファルコンアロー(新潟県) [MX]
垢版 |
2021/05/04(火) 04:48:19.17ID:IM4WOO//0
>>63
好きと言うか顔とか身体的な特徴よね。中高とか
0066ヒップアタック(静岡県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 04:48:58.69ID:h9b+mWBT0
朝まで飲めるGWの幸せに乾杯
おやすみ
0068ファルコンアロー(新潟県) [MX]
垢版 |
2021/05/04(火) 04:50:24.63ID:IM4WOO//0
>>67
ゴキブリ君おはよう
0069ボマイェ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 04:51:00.40ID:ISrjvBDL0
>>1
母ちゃん頑張れ!
0071チキンウィングフェースロック(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 04:51:30.99ID:ACfPDadd0
>>64
「女性が男子を産むのは自分の存在の危機」な話はどこいったんですかねーw
0072ファルコンアロー(新潟県) [MX]
垢版 |
2021/05/04(火) 04:53:37.58ID:IM4WOO//0
>>70
いや割と普通じゃね?
中身なんか褒められるって事は、顔とかブスだって言われてる様なもんじゃん
0073ファルコンアロー(新潟県) [MX]
垢版 |
2021/05/04(火) 04:54:23.63ID:IM4WOO//0
>>71
頭悪いから考える力が無いって自覚ねーのか?
0074チキンウィングフェースロック(三重県) [JP]
垢版 |
2021/05/04(火) 04:54:30.98ID:yIOJHZ/J0
>>63
他人が孕ませたガキ付きの女を
ガキもろとも面倒見るのか?
金持ちが?わざわざ?何のために?
0076ファルコンアロー(新潟県) [MX]
垢版 |
2021/05/04(火) 04:58:58.97ID:IM4WOO//0
>>74
ブスな金持ちが、子連れの若い美人と結婚してるとか世の中かなりいるよ
バツイチでも1人ぐらいだったら、生活に支障ないし

もう1人は、自分の子供産んでくれると言えば妥協できるでしょ?

更にブスな金持ちは、美人の妻を得る事になるから他人に自慢しまくれるしね
0077TEKKAMAKI(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 05:01:14.46ID:Q5Sxadjy0
男を産む=云々は俗説的な話でしょ?
研究したの?それとも統計?感覚?
0079張り手(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 05:08:39.06ID:e0bL+Wlp0
>>14
どんだけ教育しようとも、こんな女は一定数現れるだろ。
教育は万能じゃない。
0081ファルコンアロー(新潟県) [MX]
垢版 |
2021/05/04(火) 05:31:39.36ID:IM4WOO//0
>>77
そこまで聞くなら普通わかるでしょ
0082中年'sリフト(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 05:33:18.43ID:vMrtK3TP0
おじさんが面倒見てやろうか
0083パイルドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/04(火) 05:35:21.67ID:eOQ+R+LY0
この子可愛いな
生物学的には全く正しい選択肢ではある

本来はこの年齢での出産が望ましい
15で嫁に行った姉やは正しい
0084フェイスロック(埼玉県) [MY]
垢版 |
2021/05/04(火) 05:35:54.87ID:MnmJe4c60
>>1
古すぎ もうババアだぞ飽きた
0085パイルドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/04(火) 05:42:01.83ID:eOQ+R+LY0
ただ、どう見ても貧困には見えない
実家がそれなりにお金あるように見えるし、ヤンキー臭が皆無

1枚目の写真見る限り、歯並びもめちゃくちゃ綺麗だし、都心の勝ち組専業主婦と同じオーラが見える
実家でかなり大事に育てられた子って感じがする
0086エクスプロイダー(愛知県) [IL]
垢版 |
2021/05/04(火) 05:52:02.16ID:AaGGVhyu0
高校生ですら子供を作ってるのに、俺ときたら。。。

かーちゃん、家系を絶えてしまいそうでごめんなさい。
0087パイルドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/04(火) 06:01:31.12ID:eOQ+R+LY0
逃げた男は大バカだな
この子にしておけばいいのに

写真数枚での判断でしかないが、この子は可愛いし絶対いい子だと思う
性格めちゃくちゃ良さそう
この子を手放して逃げるとか本当に見る目ないと思う
0088リバースパワースラム(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 06:04:36.64ID:JiYtiz5y0
15歳で母親、30手前で祖母
沖縄ではよくあること
0089ジャンピングカラテキック(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/05/04(火) 06:09:29.32ID:2sz/0Ma60
>>87
俺が引き取りたい。
0090オリンピック予選スラム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 06:15:18.37ID:6xe476Sz0
>>87
相手の男子中学生は親が認めない系で離されたんじゃね?
こうなったからには周囲が大人になるまで支援して将来結婚させてやった方が人生歪まないと思うんだけどな
0091ファルコンアロー(新潟県) [MX]
垢版 |
2021/05/04(火) 06:18:51.59ID:IM4WOO//0
>>87
若い時は、このレベルでもブスに見えるからな。これでインキャなら確実にアウトって判断だろうな
0092ムーンサルトプレス(長屋) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 06:20:39.81ID:4fmJp0yZ0
>>1
お母さん幸せそうだね
父は無くとも子は育つ
男は所詮消耗品
この世で悲しいのは何時も男なんだよな
0093目潰し(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 06:30:33.06ID:Z1LUCpv+0
>>17
そういう漫画があったな
手塚治虫だったかな
0094マスク剥ぎ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 06:33:22.65ID:EduifSHR0
子育てひと段落したら
高校に通うのかな
0095オリンピック予選スラム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 06:42:20.53ID:6xe476Sz0
>>93
火の鳥望郷編かな
0099ミドルキック(茨城県) [BR]
垢版 |
2021/05/04(火) 07:23:07.94ID:tyOqiKK40
>>86
家系に関しては、リア充だろうが断絶させるときはするから気にするな
・・・兄弟揃って子供が女の子しか産まれないとかあるしな
娘2人は可愛いが、お家は断絶だよ
0105中年'sリフト(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 07:57:33.75ID:J3GrPhOg0
35のとき子供は、20で結婚
そして自分も子供も再婚して再び同時出産
孫と息子の年齢が同じと言う離れ業
いや、孫の方が年上という離れ業も可能
0106テキサスクローバーホールド(愛知県) [CH]
垢版 |
2021/05/04(火) 08:03:30.08ID:0KjWnWwB0
>>87
ほんとそれ
もっといい人がいるはずと欲張ると最終的に後悔することになる
0107張り手(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 08:07:58.76ID:e0bL+Wlp0
>>87
可愛い可愛くないじゃなくて、子持ちになるなんて嫌だったんだろ。
可愛いからこの子でいいって言ってるのはおっさん。
0108頭突き(光) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 08:23:46.96ID:99kY2crI0
中学生で後先考えずsexするような奴が責任とるわけないわなwww
0110キングコングラリアット(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 08:54:08.58ID:vSyW77M00
金八先生の杉田かおるか。
0111ときめきメモリアル(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 08:55:40.29ID:DCpuZ1o30
おじさんが新しいパパになってあげよう
0113足4の字固め(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/04(火) 09:02:03.32ID:prloOPo40
養育費ははらえや
0114雪崩式ブレーンバスター(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 09:15:15.98ID:s6B0cwVu0
ワイプに映る女性タレントはさすがに皆怖い表情してるなあ
ケンコバだけはエロい事しか考えてなさそうだけど
011532文ロケット砲(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 09:20:32.61ID:mfLKVdda0
最低のヤリ逃げを美談にしてるんだからな
本人は良くても男に対して不愉快になる
そして女の頑張りに胸を打たれる
0116急所攻撃(茨城県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 09:22:08.24ID:IMoaclld0
かわいいからどうにかなるやろ知らんけど
0118ニールキック(新潟県) [PL]
垢版 |
2021/05/04(火) 09:36:04.19ID:ESlNznua0
>>6
この女もまた他の男と子供を作る
0120垂直落下式DDT(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/04(火) 09:40:45.71ID:22PtJyCA0
身元は割れてるし、逃げられるわけ無いので、単に親が出張ったんでしょ。
さすがに中学生で孕ませるとか相手として恐怖だろう。
0121ジャストフェイスロック(茸) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 09:46:38.30ID:EzqFsYl60
おはようございます。
末代です。
0122ストレッチプラム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 09:48:26.33ID:ME5uh5F30
>>119
実は消されてたりして。

>>110
あの頃は本物の女優登場とか思ってたが、子役出身で後にああなるとはなあ。
0123河津落とし(長崎県) [CH]
垢版 |
2021/05/04(火) 09:49:14.14ID:acuTrY090
>>48
1から10まで説明しなくて良いからさっさとソース貼れって話なんだが
お前本当に馬鹿なんじゃないの?
誰もお前に説明を求めてないんだよお前の持論に足るソース出せってだけだ
0124バックドロップホールド(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/04(火) 09:49:17.95ID:a3VkkeB30
何度も建てるたびにそこそこ伸びるんだからパートスレにしろよ
0126アキレス腱固め(光) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 09:52:44.93ID:HJcKyTOH0
スレ立つ度にかくけど
妊娠したらすぐに殺せばよかっただろ
産むのがわるい
0127エルボーバット(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 09:53:25.39ID:caEW9nmC0
同級生じゃなくて、30代とかちゃんとした社会人選べば逃げずにきちんと責任取ってくれたんじゃないかな
どう考えても中学生なんか逃げるに決まってるわな
0133シャイニングウィザード(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/05/04(火) 10:30:27.12ID:ClIrolWH0
まぁ普通に考えて逃げるやろな
中学生で父親は無理やで
0134タイガースープレックス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/04(火) 10:31:38.54ID:2Q89BEhE0
未成年で親の責務なんだから
犯人捜しみたいに追跡すればいいんじゃないの
0135オリンピック予選スラム(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/05/04(火) 10:32:16.13ID:DjM8uzcu0
18になったら風俗確定だな
0136ミッドナイトエクスプレス(熊本県) [CN]
垢版 |
2021/05/04(火) 10:32:19.32ID:O2CQ4jak0
またこのスレかよ
0137リキラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 10:37:36.60ID:ivd0AsIn0
人権に拘り過ぎて男も女も
権利が形容できなくなっている
人類全員が身の程を知って無いので緩やかな死に向かうだけ
コロナは人間全体を減らすために動いたシステムの一つに過ぎない
0140毒霧(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/04(火) 10:46:53.32ID:OAluBvIv0
これは親も馬鹿なのか
もうどうにもならんぞこの娘
0141パイルドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/04(火) 10:52:35.80ID:eOQ+R+LY0
俺が見たところ、この子はとても良い子に見える
可愛いし、性格めちゃくちゃ良さそうだし
この子から逃げた男は見る目ないと思うが、おそらく生涯とんでもないレベルの不幸に襲われるだろう

もう見るからにクソ女ならともかく、こういう女の子に不義理なことをするとカルマが悪くなる

因果応報は本当に怖いから
0143トペ スイシーダ(栃木県) [CH]
垢版 |
2021/05/04(火) 11:22:06.05ID:520CFxHK0
4枚目はおれが引き取るよ
0147パイルドライバー(光) [ニダ]
垢版 |
2021/05/04(火) 12:24:27.16ID:u62mU3nq0
息子成人しても35だろ
シンママ卒業してからもまだいけるね
014916文キック(東京都) [AU]
垢版 |
2021/05/04(火) 12:52:04.81ID:rMbTmdOg0
かの宮沢保も誘惑に負けて河原で青姦しちゃったら
日本全国巻き込んだ騒動になったからな

しかし明治女は数え十五で嫁に行ったから
まぁ、なにだな…
0150キングコングラリアット(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/05/04(火) 13:17:14.41ID:tsVV2En10
俺みたいな40代で恋愛経験無しのガチ童貞の独身異常男性よりかは、子供を産んだこの子の方がよっぽど社会に貢献してるよなって心から思う。
0152ダイビングヘッドバット(埼玉県) [TH]
垢版 |
2021/05/04(火) 13:44:35.97ID:em9wyBOH0
>>150
突き詰めたら無駄なのにね
歴史を見れば争いや犯罪は絶えないというのに維持させたがるし
結局のところ周りの目を気にした自分本意なエゴで子供作ってるようなもんだから偉いもなにもないよ
気にすんな
0153ファイヤーボールスプラッシュ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/05/04(火) 14:02:05.67ID:xJO9qsvF0
これから先の衰退してくだけの日本でシンママとか子供が可哀想だろ
少子化を盾にして産む=それだけで正義は流石に短絡的すぎる
そういう家庭環境悪いガキは家建てたり道路整備したりな社会の歯車な奴隷にすらならずただただ社会に迷惑かけるだけの半グレになる奴が多いってのに
0155毒霧(東京都) [NL]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:03:09.37ID:FgulCwe20
子供も将来は立派なウーバーイーツの配達員になりそう
0157足4の字固め(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/05/04(火) 21:42:00.27ID:4vvGgo2s0
>>1
オレが面倒見よう
0158マシンガンチョップ(神奈川県) [MX]
垢版 |
2021/05/04(火) 23:22:00.00ID:OgmihWWQ0
親は反対しないのか?
0159バックドロップ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 23:22:39.27ID:yR26IoYD0
3年B組金八先生かよ
0160スターダストプレス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 23:29:19.38ID:eQvTlYXf0
>>4
それを社会の責任にされてもなあ。子どもに罪は無いけど。
0161スターダストプレス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 23:30:33.83ID:eQvTlYXf0
>>153
シンママって言い方がキモいわ。だから逃げられるんだよ。
0162ニールキック(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 23:39:11.49ID:RXFRIFo50
逃げた男の親に金を払わせろ
0166ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 00:53:38.52ID:UON7KaxL0
>>11
これに付いての見解はどう思う?

赤ちゃんの男女産み分けは100%可能か?
男女どちらが生まれるかという成功率は、産み分けを希望する人にとって、もっとも関心のあることでしょう。しかし、専門医が科学的に立証した産み分け法を実践しても、残念ながら100%成功するとはいえません。

最近のデータをみてみると、男の子を希望した人で81〜91%、女の子を希望した人で70〜80%の成功率です。

オルガスムスと産み分けの関係
女性が性交によって快感をおぼえてオルガスムスに達すると、子宮頸管から強いアルカリ性の液が分泌され、膣内が酸性からアルカリ性に傾く、といわれています。

しかし、膣の酸性度には個人差があります。膣内は通常は酸性ですから、女の子を希望する場合は女性がオルガスムスを感じないでセックスをしたほうが条件がよく、男の子を希望する場合は女性がオルガスムスをできるだけ感じたほうが条件がよいといえます。

性交日と産み分けの関係
普段は酸性をしめす膣内が、排卵日に近づくとアルカリ性になることと、X精子・Y精子の性質を考えると、性交する日を選ぶことである程度の産み分けができるかもしれないと考えられます。

女の子を望む場合、排卵日の2日前に最後の性交をし、それ以降1週間は禁欲、あるいは避妊します。男の子を望む場合、排卵日までは5日間くらい禁欲し、排卵日当日に性交、排卵日を過ぎたら避妊します。

http://www.nakagawa.or.jp/childbirth/selection/
0167レッドインク(静岡県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 00:57:16.54ID:SKSQCbrj0
入った途端、気持ちよくて出ちゃったんだろうなあ〜
017032文ロケット砲(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 14:52:13.96ID:iG0xlN7A0
よほどイケメンだったんだろうな
こういうやつが何人もやって食い散らかしてる
0172テキサスクローバーホールド(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/05/05(水) 15:32:19.77ID:ymM7pzS70
>>1
またお前か
0173栓抜き攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 19:53:59.84ID:m3JTi/MH0
さっさとこの男子を捕まえて差し上げろ
0175アンクルホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 22:18:31.15ID:Rw03ZzKR0
この歳で逃げていなくなれるのかよ
0176ローリングソバット(静岡県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 00:16:59.02ID:c+ySDRlv0
>>118
あるR
0177急所攻撃(広島県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 00:20:11.25ID:OJqWCIxU0
無収入の未成年なんて、
逃げようとしても大したことできないだろ
0178ネックハンギングツリー(埼玉県) [BR]
垢版 |
2021/05/06(木) 07:52:22.25ID:noVJTPcf0
>>177
日本には戸籍制度あるしな

しかもSNSはやってるだろうから
相手の男が就職だの彼女と旅行だの結婚だのを投稿したら
パパがんばってーとか追い打ちかけられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況