X



【オリンピック】無観客どころか無選手になる。ただ会場を映しているカメラがあるだけ【小川満鈴】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/03(月) 14:26:51.44ID:RzVJD+Xx0●?2BP(2000)

本当に根本的に疑問なのですが、誰のためにオリンピックをやるのですか?

調査アンケートでも8割以上の日本の国民が、やるべきではないと言っているわけですよね。そのアンケート調査、この人たち見ていますか?

この時点で、それでもやるということは、つまりは「利権」ということになりますよね。

無観客とか言っていますが、申し訳ないですけれど、海外から選手も来ないので、無観客どころか無選手になると思うのですが……。

だとすると、ただ会場を映しているカメラがあるだけですよ……。

やらないことも英断ですし、私はそのほうが評価されると思うんです。

が、なんとかという元マラソンの人とかって、オリンピックレベルの大したことがないただの利権イベントが人生の全てになってしまっていて、それに洗脳され理想され、そして依存してしまっている。だから周囲の民衆の声なんて聞こえないんです。

あれだけ走っている時に一般の方々の声援を聞いていて、今は聞く耳も持たない。

https://ameblo.jp/ogawamina/entry-12672150436.html
0003ジャンピングカラテキック(東京都) [DE]
垢版 |
2021/05/03(月) 14:29:14.69ID:5JllYRTP0
無選手開催なら賛成するわ
もちろん海外マスゴミも入れるなよ
0009急所攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/03(月) 14:40:27.52ID:bkRyT+Iz0
支那人と朝鮮人は来るだろうね
0011リキラリアット(SB-Android) [EU]
垢版 |
2021/05/03(月) 14:44:08.57ID:qo6tga5e0
GW現金ばらまきキャンペーン実施中!!

以下の手順で必ずお金貰えます!!

お金が欲しい方は是非ご利用ください。

https://i.imgur.com/qjBJwDh.jpg
0012フェイスクラッシャー(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/05/03(月) 14:45:30.65ID:Z/TkJt9M0
もう新作コロナに感染したやつの氏名、住所、行動履歴を公開してくれよ
そして、要請を守らずに感染したやつを国賊として扱ってくれよ

死にたくないよ
おちんちんくっさいよ
0013ミッドナイトエクスプレス(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/05/03(月) 14:48:06.57ID:pOJgBn6s0
バーチャルツールドフランスが出来たんだから、
日本もバーチャルオリンピックにすれば良かったのに。
タイム計測系なら不正に目を瞑れば何とか出来そう。
0014パイルドライバー(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2021/05/03(月) 14:51:24.20ID:UE+G0Cj30
良くも悪くも史上初ではあるな
0015リバースパワースラム(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2021/05/03(月) 14:53:32.81ID:USuH/yWv0
いっそリモートでやれよ
各々の国で一斉によーいドン
それくらいできるだろ
0017ボマイェ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/03(月) 15:11:39.77ID:wI415lK10
スポーツ馬鹿だけでやらせてやれよ撮影も交代でやればいいだけ
利権クズと脳筋馬鹿だけ隔離しろコイツラのために命かけるつもりも言われも義務もないわ死ね税金泥棒
0018張り手(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/05/03(月) 16:02:11.64ID:/ynTB/uJ0
開催期間中競技の表彰が終わるまでは、選手村に徹底的に閉じ込められてあらゆる自由を奪われるようだが、果たしてアスリート達は耐えられるだろうか?
あらかじめ誓約書を書かされて、違反があった場合は出場権取り消しだそうだ。
忍耐との戦いだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況