X



テドロス大村リコール事務局長の田中孝博、ついに自白「署名集まらず焦り」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラ ケブラーダ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/03(月) 13:37:52.02ID:bnh97N1F0●?PLT(16500)

愛知県の大村秀章知事のリコール(解職請求)運動を巡る不正署名事件で、活動団体事務局長の田中孝博・元愛知県議(59)が、名古屋市の広告関連会社が佐賀市で行ったアルバイトによる大量の署名の書き写し作業を、自ら「依頼した」と明らかにした。
違法性の認識は「無かった」とした。
田中氏は公の場ではこれまで、一貫して否定か「答えられない」と話してきた。

田中氏は依頼した理由を「予定通り署名が集まっておらず、焦っていた」と説明。
活動団体会長で美容外科「高須クリニック」の高須克弥院長が、会員制交流サイト(SNS)などで署名集めの順調さを発信していたことなどから「恥をかかせるわけにはいかなかった」とも語った。

https://www.tokyo-np.co.jp/article/102050
0002リキラリアット(SB-Android) [EU]
垢版 |
2021/05/03(月) 13:41:27.31ID:qo6tga5e0
GW現金ばらまきキャンペーン実施中!!

以下の手順で必ずお金貰えます!!

https://i.imgur.com/Ut2Uve8.jpg
0003ウエスタンラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/03(月) 13:43:05.29ID:XLZIg8VI0
×恥をかかせる訳にはいかなかった
○恥をかかせたかったニダ
0004バックドロップホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/03(月) 13:43:46.14ID:MehIPkEI0
エセ保守は人間関係が朝鮮人そっくりなんだよ
0007フェイスクラッシャー(茸) [JP]
垢版 |
2021/05/03(月) 13:44:20.36ID:NoOwfqZe0
ロクなもんじゃねえな。
不細工な真似しやがって。
維新大丈夫か?サウナといい。
全然ダメだな。
0009ランサルセ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/03(月) 13:45:33.14ID:7hCAmzhl0
殺人未遂秘書といい維新てヤバいの多いな
ほぼミンス
001032文ロケット砲(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/03(月) 13:45:38.04ID:rQQ2392G0
>>1
維新の議員か
しょーもないよな
民主主義の分からんやつは政治から消えるべき

大村は次の選挙でちゃんと落選するとは思うがな
さすがにあいちトリエンナーレは罰当たりで穢れ過ぎる
0012ラ ケブラーダ(光) [US]
垢版 |
2021/05/03(月) 13:46:30.56ID:ptzg/8Ky0
パヨクも捏造!
エセ保守も捏造!
自民は売国!

真の保守国士はこの國から消えたのか…
0014ジャンピングDDT(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/05/03(月) 13:47:45.62ID:X6cmqS6q0
どうせバレねえやって思ってたんだろ
普通はリコール成立しないと調べないから
0015フォーク攻撃(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/05/03(月) 13:48:00.78ID:yN9aHFdP0
> 高須克弥院長が、会員制交流サイト(SNS)などで署名集めの順調さを発信していたことなどから「恥をかかせるわけにはいかなかった」とも語った。

高須「僕に恥をかかせないようにしろよ」

田中「は……はい……」
0020キャプチュード(北海道) [US]
垢版 |
2021/05/03(月) 13:50:39.08ID:XryJcd5O0
>>6
しかしかっちゃん死んだあと
面倒見てもらえるのかね。
0021稲妻レッグラリアット(三重県) [CA]
垢版 |
2021/05/03(月) 13:52:29.38ID:GiraEes90
どっちにしても名古屋土人はクソ
右も左も等しくクソだよ
モラルも自浄能力も無し
0023ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/03(月) 13:53:28.52ID:PE13EA590
河村と高須は知らなかったのか?
0024ナガタロックII(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/03(月) 13:53:30.52ID:4dhZDtMH0
やっぱり局長が黒幕だったんやな高須が事務局長を信じてますとか言うて市長を真っ先に絶交とかメンツ丸つぶれやん
0025河津落とし(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/03(月) 13:56:50.53ID:gBVfRagO0
>高須克弥院長が、会員制交流サイト(SNS)などで署名集めの順調さを発信していた

ははっ
0026スパイダージャーマン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/03(月) 13:57:09.16ID:jjJNH+lo0
>>23
俺だったら知った段階で運動を中止にしてる
正直に「署名に著しい不正があった」と言うわ。それが最もダメージが少ない
0027垂直落下式DDT(東京都) [DE]
垢版 |
2021/05/03(月) 13:58:07.36ID:vNapTiKo0
パヨQさん高須さんにごめんなさいしなよ?
0028フォーク攻撃(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/05/03(月) 14:01:26.01ID:yN9aHFdP0
>>26
これだよなあ
署名数が有効数に届かなければ中身はチェックされないからとにかく提出しろとか
https://i.imgur.com/NikPfT3.jpg
俺が責任もって溶解するとか
https://i.imgur.com/v5hAcAu.jpg
言うわけないよなあ
0031閃光妖術(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/03(月) 14:05:47.22ID:iv8uBrx00
結果、最大級の恥をかかされてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況