X



工藤静香(51)さんのアップルパイがこちら。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001河津掛け(埼玉県) [ES]
垢版 |
2021/05/02(日) 10:53:03.28ID:2UVzseuf0●?2BP(2000)

歌手で女優の工藤静香(51)が26日、自身のインスタグラムを更新。卵なしでアップルケーキを完成させた写真を公開した。

【写真】おいしそう!工藤静香手作りの卵なしアップルケーキ(インスタより)

 工藤は「卵が切らしている事に気がつかなかった 笑なので、卵無しアップルケーキになりました」とつづり、レシピの詳細も投稿した。

 完成したアップルケーキの画像を披露し「林檎たっぷりで少し甘めのデザート。お紅茶と合います!クリームチーズやバニラを合わせると最高です」と紹介した。

 フォロワーからは「美味しそー食べたい!」「卵なしで作っちゃうなんて料理の天才ですね」「プロ級の腕前〜」と声が寄せられた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/68f2740cb43280c888c482031f83e0998622674c
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/04/26/jpeg/20210426s00041000472000p_view.jpg
工藤静香公式インスタグラム(@kudo_shizuka)より
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/04/26/jpeg/20210426s00041000489000p_view.jpg
0002垂直落下式DDT(福島県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 10:53:28.49ID:KfLkqlU50
ぎょうざ
0005エクスプロイダー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 10:54:01.72ID:Iw1Ptnxq0
たくあん
0006中年'sリフト(SB-Android) [FR]
垢版 |
2021/05/02(日) 10:54:04.49ID:o0LK51g90
在夫婦
0010リキラリアット(コロン諸島) [HK]
垢版 |
2021/05/02(日) 10:54:15.62ID:voliXRBeO
羽根つきチャオズ
0013ナガタロックII(光) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 10:54:52.93ID:umcGrUV10
>>8
通報しました
0014ツームストンパイルドライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 10:55:09.99ID:0gTJrXUC0
孫に作らせたらこんなのができたって感じ
0015河津掛け(宮城県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 10:55:40.22ID:VFvVGzdM0
アップルがエリンギみたい
0018閃光妖術(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/05/02(日) 10:56:09.35ID:MU97lG3F0
>>8
www
002116文キック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 10:56:41.39ID:Ab8BCMNd0
これ半分イギリス料理だろ
0026キングコングニードロップ(光) [FR]
垢版 |
2021/05/02(日) 10:57:26.44ID:4CqYotde0
このスレって大自慢ブサラーズのそれが大事が聴こえる
0027ダブルニードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 10:57:38.59ID:HudJbnws0
卵の黄身は表面の艶出しのために使うだけだからな
0028アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 10:57:43.90ID:8fk329W+0
リンゴも嫁も
シワシワに干からびてますやん
0029男色ドライバー(宮城県) [DK]
垢版 |
2021/05/02(日) 10:58:20.51ID:B+cHhihe0
アップルパイじゃないと思えば旨そう
0031目潰し(東京都) [FR]
垢版 |
2021/05/02(日) 10:58:53.47ID:cBhE4Mat0
フォロワーの声が煽りにしか見えない
0034イス攻撃(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/05/02(日) 10:59:22.81ID:R8bCdecV0
これパイなの?
0042スターダストプレス(茨城県) [DE]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:01:42.64ID:XHWi2lZ70
>>19
キムが静香のガチファンだったから仕方ないよ・・

たぶんキムの目には我々が見てるのとは違う静香が映ってると思う、いまだに。
0044サッカーボールキック(埼玉県) [AU]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:01:49.55ID:TwSAsrlt0
肉っぽい
0045キン肉バスター(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:02:18.86ID:OGBCz9Sj0
餃子美味しいよね
0047ときめきメモリアル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:02:33.64ID:/vNfuPIY0
ちょっとビックリしたわ
いやアップルパイじゃなくて
0055スターダストプレス(茨城県) [DE]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:03:41.60ID:XHWi2lZ70
>>1
台がザックザクなのは逆にクリスピ〜感有って美味しいかもだけど、林檎がカッピカピでこわい
0056河津落とし(鳥取県) [CN]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:03:58.04ID:u4WGvVl30
出来どうというかこの出来でよっしゃみんなに見てもらおうってセンスに引く
0057メンマ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:03:58.81ID:i8+91CgT0
ナチュラルポテトみたいでうまそう
0058オリンピック予選スラム(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:04:00.69ID:9yGwCdTn0
いいのいいの飯野
0059グロリア(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:04:09.33ID:ktKX1GUv0
>>48
みんなの期待どおりだからだろ。
店で買ってきたような出来だったら、それはそれで荒れるけどw
0060ストマッククロー(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:04:18.58ID:2oxflH7r0
お前らな文句ばっか言ってけどな
作ってくれるだけだいぶマシだからな
ウチの嫁なんか死んでも作らんぞお菓子なんて
0062かかと落とし(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:05:01.21ID:1xe3Hmxe0
>>19
伊是名夏子の夫みたいなのもいるから

というかキムタクは数万人くらいは食ってるはずで

俺らとは全く経験が違う

ゴータマ・ブッダみたいな心境だろ
0064メンマ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:05:17.03ID:i8+91CgT0
ずっと叩かれてるけどそこそこ出来た嫁だと思うけどな
子供がきちんと育ってる親はやっぱいいよ
0065ウエスタンラリアット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:05:23.12ID:hQfuvKQ50
色彩感覚を忘れて生まれて来てるな
0068アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:05:58.08ID:m1xABg5P0
ええやん。美味しそう
0071ニールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:06:22.77ID:3WntpMcp0
>>60
静香もインスタに乗せるために作ってるだけで
インスタとかツイッタとか見せる場所がなかったら作ってないよ
0072テキサスクローバーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:06:23.60ID:uRqVx0Su0
カリッカリに揚がってるな
0073アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:06:58.70ID:8fk329W+0
こういう不味い菓子を作るのはいいけど
なぜインスタにUPしようと思うのだろうか
拗らせているなぁ
0075アルゼンチンバックブリーカー(兵庫県) [PL]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:08:08.85ID:Wr7BFUjw0
どんな料理を作ろうが自由だけどそれをインスタにアップする気持ちはホンマわからん
0079超竜ボム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:09:11.14ID:F6G6EGMU0
成功なのか失敗なのかわからんがこんなアップルパイは見たことがない
0081ジャンピングエルボーアタック(コロン諸島) [CA]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:09:28.50ID:9xswc3ulO
ほんとここのやつらは文句ばっか言いよるな〜
0083ジャストフェイスロック(大分県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:09:48.79ID:1JRjRm+q0
>>73
こういうのを食卓に出す家庭がファッションモデルを輩出する
参考にどうぞ!という意味です
0085超竜ボム(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:10:23.53ID:VO2K7DIk0
>>75
承認欲求の無いアピールを匿名掲示板でやってるお前カッケー
0086中年'sリフト(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:10:27.31ID:u5DZFq2C0
>>75
すごいですねーっ反応もらうとうれしいとかはんかるけどこの見てくれ晒してどういうお気持ちなのかがわからん
0089バズソーキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:11:30.95ID:8ajaBtwW0
おっと!
こうなってましたかぁ…涙
0091ナガタロックII(京都府) [FR]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:12:28.00ID:uN0JOGuW0
アイドルの作ったものならうんこでも食えるだろ
0097バーニングハンマー(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:13:00.68ID:N4HTPEko0
こう言う茶色いケーキキムタク食ってるかと思うと笑える
あの痩せ方からして大して甘くもないの甘い言ってるだろうし
0106メンマ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:15:55.06ID:fpmSbozW0
この人は何でこんなまずそうに食い物の写真をとるのか下手なのか興味ないのかって不思議だったけど
海外のインスタで、こんな風な無機質にとるのをマネしてるみたいだな
0109ときめきメモリアル(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:16:38.85ID:CIynJBgo0
なぜこれを公開しようと思ったのか
0112メンマ(埼玉県) [CH]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:17:27.97ID:KydSaC3u0
わびさび
0115魔神風車固め(石川県) [FR]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:18:01.52ID:JHtBEmik0
こんがり焼けてるなw
0120アイアンクロー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:19:24.61ID:WxYgcahb0
>>1の写真もそうだけど、テレビなんかで最近の工藤静香を見かけると70前後に見える。
とても原田知世より年下、石田ゆり子と同い年には見えない。
0121マスク剥ぎ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:19:39.47ID:gSSGsx3p0
お金あるのになんで51でこんなにシワシワなの
サーファー気取りでババアになっても日焼けしすぎたから?
0124フォーク攻撃(庭) [RO]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:19:45.78ID:HjfobfnJ0
>>95
あの校長一人のせいで日本全国の校長が買春した平均値1以上になった話ほんとすき
0131セントーン(東京都) [BR]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:21:13.74ID:Ci/iyehg0
>>24
手作りお菓子自体は素晴らしいが、インスタ載せるとなると見栄え良くないとダメよなぁ。
もう少し加工なりしたらいいのにね
0137ファルコンアロー(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:23:02.71ID:ZqFyfj7g0
すげーな
普通の主婦はアップルパイなんて作れんだろ
0141魔神風車固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:24:39.91ID:xWJXIrW80
>>1
アップルパイというかタルト・タタンだな
0143ボマイェ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:25:16.76ID:B3wXEebe0
顔とアップルパイが似てる
0146マシンガンチョップ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:26:28.63ID:yb0K20mW0
ようこれを自慢気に見せようと思ったな
0147ショルダーアームブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:26:40.91ID:E4tufe990
パサパサのケーキの次は、カチカチのゼリーかよ。取り皿がらグロいから、よけいに不味そう。
0153ハイキック(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:28:02.66ID:2VNW3pWE0
焼き餃子かぁビールが恋しいな
0154ネックハンギングツリー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:28:25.46ID:QRzwzkBq0
食ってみないことには何も言えんな
0156ハイキック(長屋) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:29:11.18ID:H4Lna1zy0
>「卵が切らしている事に気がつかなかった 笑なので、卵無しアップルケーキになりました」

クックパッドでもよくこういうのあるけど、そんな単純なものじゃないですわ
特にスイーツ系は化学だから
0158フェイスクラッシャー(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:29:40.79ID:9NCWo3dv0
美味しそう?
プロの腕前?!
0159リキラリアット(東京都) [TW]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:30:09.69ID:JwAth+Bp0
画像見て笑ってしまったスマンwww
人の作ったものにケチつける気は無かったんだけどw
0161エルボーバット(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:31:55.63ID:wfWmz9Yh0
うっ…
0162クロイツラス(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:32:06.48ID:aJtWhL850
アップルケーキなら普通に美味しそう
0164ランサルセ(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:33:28.55ID:kncf+SJ6O
(´・ω・`)作れるだけすごいわ 作り方すらわかんねーもん
0165キャプチュード(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:33:41.82ID:sQBJaF6m0
きったな
0168不知火(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:34:32.04ID:RtHG0ynA0
>>1
老化してきた時は
汚いと揶揄されていたが
老婆になったら老婆界の中では結構綺麗な老婆になるんじゃないか?
揶揄されていた時は進化の過渡期だったんだよ。
0174ジャンピングDDT(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:37:12.66ID:NC8QkVLA0
パンの耳で作ったフレンチトースト
0178セントーン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:40:15.44ID:2yqIMlFu0
クソ不味そう
うちの母ちゃんの作るアップルパイのほうが100倍うまそうやな
0179リキラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:40:22.22ID:J/cSWeV60
馬鹿ばっかりだな。
写真みて味がわかるやつなんて皆無なのにwww
知り合いとかならわかるけどな。お世辞ってやつだ。
なんで見も知らずの工藤静香におべんちゃら使ってんだよ。
なんの承認欲求なん?
0180サソリ固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:40:26.73ID:g/UlERqK0
>>176
ヴィーガンが貧困や飢餓を止める?ヴィーガンとSDGsの深い関係
https://vegeness.com/blog/43720/


SDGsの記事の続き
https://ameblo.jp/37yukari37/entry-12605792212.html

『SDGsの秘密の18番目』
SDGs国連が推奨する2030年までに世界で叶えたい目標です なぜ、こんな目標が立てられたかというと、地球を救うために立てられた目標 なんですね
……

SDGsの18番目が実はあるということをあの記事で書きました
そう、それがこれ
https://stat.ameba.jp/user_images/20200621/13/37yukari37/78/8d/j/o0828147214777406553.jpg

生きる権利と死ぬ権利について。
右側に
「データ化され永遠に生かされる人達が選ぶもの」
って書いてありますよね
オランダやベルギーでは、安楽死が認められていてスイスでも安楽死の自殺ほう助が合法化されているそうです。


世界連邦国会委員会創設70周年記念「SDGs推進大会」が、衛藤征士郎会長の主催で、開催され、国会議員が超党派で参加し祝辞と挨拶をした。
http://www.gpaj.org/ja/2019/12/05/18508

 国会議員が党派を超えて集まり、伊吹文明氏(自由民主党)、福山哲郎氏(立憲民主党)、玉木雄一郎氏(国民民主党)、井上義久氏(公明党)、
馬場伸幸氏(日本維新の会)、 笠井亮氏(日本共産党)福島瑞穂氏(社会民主党)、舩後靖彦氏(れいわ新選組 *代読)が各々の政党を代表して挨拶された。
また元会長の中野寛成氏と鳩山由紀夫氏が祝辞を述べられた。
0181メンマ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:40:33.17ID:fpmSbozW0
順調に老けてるな、芸能人は妙に若かったり、急に若返りしたりするけど
まったくそういう気配がないのは凄い
0182アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:40:52.64ID:8fk329W+0
普通なら表面に溶かしバターやあんずジャムを塗る
自慢げに公開しているということは
それすら嫌ってあえて抜いているということだろう
おそらく中身はパイにすらなってない
0183ジャンピングパワーボム(ジパング) [ES]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:40:56.56ID:MQ2wyrwg0
まいたけハンバーグ
0184チェーン攻撃(熊本県) [JP]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:41:57.79ID:kdL/qcHN0
最近娘達のために露出頑張ってるけど
どうみても逆効果
0186頭突き(茸) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:42:12.36ID:K+t8qcU60
>>1
餃子ならうまそうだけど、アップルパイならまずそう
0187ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:42:32.15ID:VOvMwCzp0
自分の顔か
0188フランケンシュタイナー(神奈川県) [NO]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:42:47.60ID:0G1meYP10
アップルケーキって言っててパイだなんてどこにも書いてないじゃん
スレタイ悪意かよ
0189サソリ固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:44:13.02ID:g/UlERqK0
>>156
「人間は人の肉を食べるべき」学者が気候変動対策として驚愕の提案。8%の聴衆が試食を希望
https://finders.me/articles.php?id=1361

「富裕国は人工肉を食べよ」
ビル・ゲイツ、
気候変動問題を語る
https://www.technologyreview.jp/s/234919/bill-gates-rich-nations-should-shift-entirely-to-synthetic-beef/


ソイレントグリーンが食べたいんですが・・・2ちゃんねる&スライドショー版
https://youtu.be/dtje3UXDnRU
0192アキレス腱固め(静岡県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:45:07.32ID:aNc1Zppx0
りんごの薄切りは生なら綺麗だが加熱するものには乗せない方が良いぞ
俺も昔同じ失敗をした
0194アイアンクロー(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:45:19.56ID:0HbNjgaa0
           ___
         /  /|_____
            | ̄ ̄l./  ./  ./|
        / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_
    /| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l
     [三三三三三三三三三三三]/i
    |    |手づくリアップ |    |  |
    |    |ルパイ100円 !! |    |  |
    |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |/
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

           ___
         /  /|_____                  彡⌒ミ
            | ̄ ̄l./  ./  ./|                   (・ω・` ) 三二─
        / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|    彡⌒ミ         ⊂、⊂ヽ 三二彡⌒ミ
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|    (・ω・` ) 三二─     O-、_) 三 (・ω・` ) 三二─
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_   ⊂、⊂ヽ 三二─彡⌒ミ      ⊂、⊂ヽ 三二─
    /| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l    O-彡⌒ミ   (・ω・` ) 三二─    O-、_) 三二─
     [三三三三三三三三三三三]/i      (・ω・` ) 三 ⊂、⊂ヽ三 彡⌒ミ
    | ペラッ  /|リアップ |    |  |      ⊂、⊂ヽ 三二O-、_)  (・ω・` ) 三二─
    |     /_| 100円 !! |    |  |        O-、_) 三二─    ⊂、⊂ヽ 三二─
    |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |/                       O-、_) 三二─
0195バズソーキック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:45:26.18ID:U8gRvdUt0
餃子wwwwってインスタにコメントしておいたぞ
019732文ロケット砲(大阪府) [IR]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:46:13.53ID:yGW0aF6Q0
がるちゃんみたいなスレが経つんだなここも
意外と女多いのか

>>156
製菓板質問スレだか初心者スレだかに行ったら
□と△は全く別物、代用なんて存在しない
がずらーーーっと箇条書きで書かれてたわ

上にのせたり砂糖と焼いたりするなら皮は剝かないんじゃないかね普通
皮の成分と砂糖で何かあった気がする
0204トペ コンヒーロ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:48:12.82ID:XcEFIDHe0
ウケ狙ってんだかマジなんだか判断に困るわ
なんでこんなに汚くて不味そうなんだよ
0207サソリ固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:48:58.95ID:g/UlERqK0
>>69
>>204
牧場主を標的にする、牛や鶏を含むすべての肉を禁止する《食の全面戦争》 Mike Adams
https://blog.goo.ne.jp/beingtt/e/04766c52af5d5fce9b5b174dad796e0b

(ナチュラルニュース) 食糧供給に対する全面的な戦争は、オレゴン州で、牛や裏庭の鶏を含むあらゆる形態の食肉生産を犯罪とすることを求める投票イニシアチブによって、現在進行中です。
提案されている新法では、動物が「自然死」した後でなければ食肉を採取できません。
癌バーガー、誰か食べます? (訳注:鶏肉くらいは、ときどき食べたいですけど、、)

このように、あらゆる形態の牧場や動物性食品の生産を犯罪化しようとする試みは、左翼の狂人たちの非常識な狂気の一部です。
彼らはまた、燃焼エンジンを違法化し、成層圏を汚染して太陽を遮断し、世界の食糧供給を崩壊させようとしています。
要約すると、食糧の豊かさに対する攻撃は、以下のような複数のベクトルから仕組まれています。

1. アニマル・ランチングと食肉生産を犯罪化するための立法活動。
2. 太陽を遮り、作物の光合成を阻害する地球工学/テラフォーミングへの取り組み。
3. 内燃機関を禁止し、トラクターを使った近代的な農業をすべて廃止するための連邦法の制定。
4. 獣の刻印は、食品の購入を手のひらの生体認証スキャンと結びつけ、全体主義政府が推し進める新しい専制的な食品ルールに従って食品の購入を制限するためのものである。
5. 前庭や後庭でのガーデニングを禁止するための継続的な取り組み。
6. 園芸用種子の輸送を禁止する州法。これは、すでに全国的にとんでもない問題になっています。

https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_sp_entry/v1/user_image/19/cf/5bad6e5e1b46d3e6d09c1653c9aa1532.jpg
予定の実現を目指しているようですネ
0209ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:50:23.31ID:n1gDlP2z0
なんかちがうw
0211河津掛け(茸) [ES]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:50:55.90ID:IhikoSHd0
多分、作るのは好きでも食べることがそれほど好きじゃないんだと思う
食い道楽のデブが作った料理とか菓子見てみな、ああいうことなんだよ
0212メンマ(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:52:05.60ID:Em6G2O0Z0
スプロケット
0216バックドロップホールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:53:31.28ID:Jj7hdZIm0
なんでだろう? 美味しくなさそうに見える。食えば普通に美味いんだろうけど、写真写りが悪い。
茶色方向に色合いを振りすぎてるから?
0218レインメーカー(東京都) [VN]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:58:11.59ID:o8e/aQxu0
ナパージュとかすればそれなりなんじゃね? 多分マズくはないだろ
いつも写真がイマイチなのもある
0220ニールキック(神奈川県) [CH]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:58:23.28ID:78Bvbsz40
>>210
あのジャニーズに悪戯でもされて性行為は苦手なんじゃないか
工藤静香を選んだのは憧れや生き様とかのプラトニック要素が大きいかと
0224キャプチュード(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 12:01:13.56ID:Z/f/iPxl0
素人の手作りお菓子は基本的に材料を揃えて、レシピ通りにキッチリ作らないと単純にまずくなる。
応用や創作はプロに任せておけばいい。
0231アトミックドロップ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 12:05:56.82ID:IRBx2ea20
なんでポテト乗せてるん?
0232サソリ固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 12:06:23.63ID:g/UlERqK0
>>106
環境問題にメスを! ハリウッドスターたちのグリーンな取り組み
影響力のあるセレブリティが動けば、世界が動かせる! エル・ジャポン8月号より。
https://www.elle.com/jp/culture/celebgossip/g33116106/elle-sustainable-special-celebrities-200706/


九評編集部:悪魔が世界を統治している
第十六章:環境主義の裏にいる共産主義(上)
https://www.epochtimes.jp/2019/10/43341_amp.html

目次
序文
1.環境主義のルーツは共産主義
a. 環境保護の三つの段階
b. 環境主義とマルクス主義のルーツは同じ
c. エコロジーのマルクス主義
d. エコロジーの社会主義
e. 緑の政治―緑は新しい赤
f. エコテロリズム
g. グリーンピース―平和運動にあらず
2.気候変動に対する共通認識は神話
a. 気候科学の「共通認識」ができあがるまで
b. 科学界に教義を植え付けるまで
0234タイガースープレックス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/02(日) 12:08:08.62ID:OeKEr46X0
>>26
センスあるなあw
0238メンマ(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/02(日) 12:10:07.87ID:zX+qIn520
工藤さんって
料理見た目がイマイチが多くないか?

一般家庭でももう少しマシな見た目の物が出て来るような…
0239スターダストプレス(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/05/02(日) 12:11:20.96ID:ZA4oz7li0
相変わらずカメラが下手すぎる
0240急所攻撃(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 12:11:51.43ID:Fi5UwPZE0
りんごにツヤつけたら美味そうにみえるよ
こういう薄切りリンゴのパイ好きだが写真撮るの下手やな
0244アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 12:13:08.68ID:0mJq0cNv0
焼き過ぎたんかな
0248ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/02(日) 12:17:07.12ID:osUGlAMr0
>>64
帯をヒールで踏みつけた画像にいいね!付けてる母親
その画像を中国版では削除しない本人
着物団体にブランド会社は抗議されてるのに話をねじ曲げて謎のようごが何十回も出てるきな臭い家族
0249ツームストンパイルドライバー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 12:18:31.86ID:5pbJJeRu0
アップルパイじゃないね
0252ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 12:20:35.53ID:VW8oCSrW0
>>26
いい歌なんだけどボーカルがブサイクすぎたよなw
0253トペ コンヒーロ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/05/02(日) 12:20:38.40ID:ovjVUvUa0
>>48>>59
辻みたいに叩かれないように、 高度な情報戦を繰り広げているのかもなw
0254超竜ボム(茸) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 12:20:39.05ID:Bf+Jwuut0
いいんじゃね
段々と上達して見た目がよくなる感じの投稿していけば好感でるのでは?
0256ファイヤーボールスプラッシュ(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/05/02(日) 12:22:14.20ID:RC48QzOU0
「を」だろ
0257シューティングスタープレス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 12:22:36.84ID:TQKVRXfr0
ぜんぜんおk
食べたい
静香さんを
0258ファイヤーボールスプラッシュ(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/05/02(日) 12:23:33.92ID:RC48QzOU0
長谷川京子だと思った
0259膝靭帯固め(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/05/02(日) 12:26:38.99ID:+XZhz5eJ0
>>163
めちゃくちゃ効いてるww
0261ショルダーアームブリーカー(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/02(日) 12:28:22.86ID:VkT72Y++0
正直なのは認める。
味もだけど見た目も大事なんだよって普通の感覚が足りないだけ。
なんだかんだ言っても女として大事な部分を一番育てる時期にトップアイドルで多忙すぎて何がが足りないんだろう。
0265ブラディサンデー(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/05/02(日) 12:30:14.80ID:Oz+t1xjy0
悪くないよ
0266ドラゴンスリーパー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 12:30:28.19ID:xxzDP8Z00
鬱病(笑)とかいう元気がないだけの症状
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1619884400/

↑のスレッドやその改変文の転載先サイトのいくつかのソースコードには
麻薬販売サイトのURLが暗号化されて埋め込まれています

みなさんもビットコインで麻薬覚醒剤を気軽に楽しみましょう❤
0267張り手(茸) [JP]
垢版 |
2021/05/02(日) 12:30:36.49ID:r5yb8F5r0
焼き菓子をつくるって結構時間や材料費かかるから余裕がないとできないな
休日やイベントでたまにならいいと思うけど頻繁にアップしているおばちゃんはどんだけ旦那の金と暇を食い潰しているやら
0268フェイスクラッシャー(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/02(日) 12:33:25.18ID:iUNQeXqA0
>>267
アップルパイならパイ生地が冷凍か手作りかによって全然違うね
まぜて流し込んで焼くタイプのやつだと結構すぐだよ
ただ卵白の泡立てが必要になるタイプは基本敵に手間と時間がかかる・・・
0274シューティングスタープレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 12:40:57.20ID:6kxJP5D00
伝説のキャロットケーキに比べたらだいぶマシな方だろ
0278ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/05/02(日) 12:44:28.77ID:nUDNbYfd0
りんごの産地で好きなのは?

青森→健常者 模範的日本国民

岩手 山形→あえて青森産を外す自分に酔ってる意識他界系

北海道→道産なら何でも美味しいと思い込んでるガイジ

富山 岐阜 石川→地元を愛するジモティーだが無駄な抵抗

長野→愚かにも青森からりんご宗主国の座を奪おうとする反乱軍だが4倍の生産量を誇る青森の前に力の差は歴然
赤りんごでは勝ち目なしと察したのか最近はシナノゴールドなる青りんごでシェアを掠め取り無駄な抵抗を続ける哀れな一派

広島→作ってたんだ…
0280逆落とし(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 12:45:25.17ID:erGKwVjY0
あ〜らっしをっ!お〜こっしてっ!
す〜べってをっ!こ〜わっすのっ!

↑→↑→↑→↑→↑→↑→↑→↑→
0281ジャンピングパワーボム(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 12:46:28.40ID:96sw9GEd0
51歳の一般人にしては容姿たもってるほうだな
体型も細いし

芸能人なら整形で皺伸ばしとかするんだろうが
写真見る限りやってないようだ
0282不知火(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 12:49:15.47ID:XlqGEKg20
美味そうな羽根付き餃子
0283エルボードロップ(岩手県) [IN]
垢版 |
2021/05/02(日) 12:49:28.75ID:/5bEC/h+0
カッピカピやないか!
0285ボマイェ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/02(日) 12:50:20.31ID:19fjwh5B0
1つ頂いてよろしいですか
0286ハイキック(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 12:51:52.59ID:DDqZ2I200
このシナシナのリンゴうまいよな
0287TEKKAMAKI(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 12:52:05.82ID:+KcYV6dh0
浜辺美枝さんのオッパイ鷲掴みにしたい
0289雪崩式ブレーンバスター(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/02(日) 12:52:51.58ID:FgtNh/Nz0
茶色
0290ジャストフェイスロック(大阪府) [TR]
垢版 |
2021/05/02(日) 12:54:46.78ID:By38fdOm0
>>80
ソックリで草
0292ラダームーンサルト(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/02(日) 12:56:23.65ID:eKx+CdcE0
>>223
歌手で画家でサーファーでママで木村だよ
0293メンマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 12:57:24.73ID:sObqoeBs0
焼きすぎで苦いだろ これ
0296フライングニールキック(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/02(日) 13:03:26.65ID:0t0xDP6b0
>>62
奇形ばばぁと同列かよ
0298サソリ固め(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2021/05/02(日) 13:05:31.66ID:5I3iJGsE0
アップルパイじゃなくてアップルケーキって言ってるじゃねーかw
画像見てパイじゃないからたまげた
0300ムーンサルトプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 13:07:23.09ID:Q7PjIZp+0
静香さぁ…劣化早すぎん?
0308河津掛け(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 13:13:33.76ID:xr9kwsLO0
ホラン千秋を目指してんでしょ
0311クロスヒールホールド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 13:16:18.52ID:nBk4+wME0
いやあ年取ったなあ俺もすっかりハゲたけど
0313アキレス腱固め(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/05/02(日) 13:19:18.62ID:zuJDUzvp0
キムタクがべた惚れで結婚してもらったんだろ?あいつちょっとおかしいんじゃないか?
0314逆落とし(山口県) [IT]
垢版 |
2021/05/02(日) 13:24:10.48ID:GmxyRAIq0
餃子のしたの粉っぽい焼き固まったものは何?
0317バックドロップ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 13:31:59.38ID:3n3kLqhH0
食い物より色彩感覚が無いなとは毎度おもっちゃうな
背景とか皿とかいつも同系色持ってきて損してる
絵描きさんもしてるのになんだろね
0318カーフブランディング(神奈川県) [NL]
垢版 |
2021/05/02(日) 13:32:14.05ID:aZMwHqzt0
餃子の唐揚げかな
0321シャイニングウィザード(茸) [FR]
垢版 |
2021/05/02(日) 13:41:38.28ID:JejM2goh0
チェリーパイもそろそろレーズンになったかな?
0324閃光妖術(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 13:42:53.49ID:v7LTFHfU0
表面にテカテカしたやつ塗ればマシになるだろ
0329アトミックドロップ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/05/02(日) 13:49:10.30ID:q6jtBNLo0
焼きすぎや
全く林檎がシャキシャキしとらん
033216文キック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 13:52:47.18ID:N79OPQSL0
顔はいっぱい注入してパンパンだけど
やっぱり目元はどうにもならないんだなぁ
お金かけても無理なんて、、、
0334バックドロップホールド(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 13:55:01.45ID:MzPhhkhC0
パイじゃないじゃんケーキじゃん
美味しそう!
0336メンマ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/02(日) 13:59:22.29ID:lw3Z74sy0
>>8
顔は崩れてないけど相当、頬に入れ込んでいるね膨らまし過ぎだわ。
0338頭突き(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 14:02:11.04ID:wwGp4aQv0
え?51?俺がガキの頃かなり年上だった筈なのにもう抜かしそうになってるじゃねえか
0340ジャストフェイスロック(光) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 14:09:55.90ID:H0L0nHf40
俺の知ってるアップルパイとだいぶ違うんだが
0341ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 14:10:42.96ID:LwUkuMB+0
>>1
シナモンたっぷり効かせてあれば美味しそう
0345中年'sリフト(新潟県) [TW]
垢版 |
2021/05/02(日) 14:15:31.39ID:xxZZoydr0
普通にうまそう
表面のりんごはカリカリしてるかもだけど中にあるだろこれ
ワイは好きやでこういうの
0346シューティングスタープレス(群馬県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 14:16:42.98ID:hi1gRsp10
>>338
混乱すること言うな
0347ハーフネルソンスープレックス(茸) [FR]
垢版 |
2021/05/02(日) 14:17:50.47ID:14LsZ/ro0
真ん中にもやし置いたら浜松餃子の出来上がりでつね?
0349河津落とし(奈良県) [DE]
垢版 |
2021/05/02(日) 14:22:03.91ID:cJJOzKTX0
すっごいカチカチそう
そもそも、これってアップルパイって言うのか?
アップルパイってパイ生地作るだろ
これはアップルパイって言うより、アップルケーキでは
0353トペ コンヒーロ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 14:28:53.96ID:GFrC/E3V0
スライスしたしいたけ乗せてんのかと
0354超竜ボム(茸) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 14:29:36.50ID:NVi1lpqr0
>>349
本人もケーキと言ってる
0356ヒップアタック(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 14:29:46.60ID:YgdO6I1T0
エリンギにしか見えない
0359アトミックドロップ(静岡県) [DE]
垢版 |
2021/05/02(日) 14:32:26.12ID:dzeNlNIf0
甘い物も大好きだし茶色い食べ物って大体美味そうに見えるものだけどコレは無いわ
あんなガリガリのガイコツが作った物だからしょうがないのか
0362ニーリフト(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/05/02(日) 14:38:32.27ID:8j1OYow20
何で眉が太いの、これじゃ工藤静香じゃねえ
0363中年'sリフト(茸) [TW]
垢版 |
2021/05/02(日) 14:39:16.11ID:942CzBSq0
>>88
全盛期にバイト先のギャル女店長が仕事終わりに「これからキムタクらに呼ぼれてるの♪」ってウキウキで言ってたのは覚えてる
0366スリーパーホールド(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/05/02(日) 14:49:36.87ID:qdQr8NBr0
餃子やんけ
0369サッカーボールキック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 14:52:42.64ID:ClcfYh8m0
ガキの発表会で審査員が悪い!とクレーム

これだけで全部ダメ
消えて二度と出てきて欲しくない
0371スターダストプレス(栃木県) [CN]
垢版 |
2021/05/02(日) 14:54:32.66ID:PCYlBTKe0
普通に冷凍パイシート使ったらいいんでねえのか
0372雪崩式ブレーンバスター(大阪府) [MY]
垢版 |
2021/05/02(日) 14:55:52.95ID:sS17dXXh0
工藤静香のオッパイにみえた
0374足4の字固め(東京都) [PL]
垢版 |
2021/05/02(日) 14:58:07.97ID:qLHnVQvN0
私の知ってるアップルパイと違うな…
0375ブラディサンデー(茸) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 14:59:20.83ID:nUb5Z1mo0
ボンジュールのアップルパイ食いたくなった
0377不知火(埼玉県) [LB]
垢版 |
2021/05/02(日) 15:00:41.09ID:in8Aq/w/0
美味しいかもしれないけど、美味しそうだとは思わん
0378マスク剥ぎ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 15:00:50.85ID:gSSGsx3p0
>>307
食べたい
すごくおいしそう
0381ハイキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 15:04:15.55ID:XMsKJ+Sc0
ヤンキーだからそもそも壊滅的に美的感性がないんだろうなぁ
なにが美しいのかわかってないんだよ
センスが壊滅的
0384ニーリフト(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 15:17:09.28ID:Ie/i9Xnl0
パイというよりタルトタタンでは?
0386ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 15:23:13.41ID:LwUkuMB+0
>>357
ブーメラン
0390ツームストンパイルドライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 15:30:09.93ID:0gTJrXUC0
料理が下手なのはべつにいいんだけどさ
わざわざインスタにサンドバッグ吊るすのは何?
自虐?キムタクへの当て付け?
0391スパイダージャーマン(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/02(日) 15:31:22.64ID:UCyo1ihh0
干からびすぎw パイ生地はどこ???
0393河津掛け(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/05/02(日) 15:36:29.49ID:0hFK8RXl0
>>1
細かい事を言うようだけど「卵が切らしている事に気がつかなかった〜 」”卵が”じゃなく”卵を”じゃないか?
0395閃光妖術(東京都) [CA]
垢版 |
2021/05/02(日) 15:38:53.32ID:2QxPriK/0
アップルパイってもっとジューシーな照りあるよな
水分飛び過ぎて干からびてないか
0397チキンウィングフェースロック(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/05/02(日) 15:41:25.43ID:0TQTjEMw0
>1
旦那を尻に敷いてる熟女感
0398ラ ケブラーダ(沖縄県) [HK]
垢版 |
2021/05/02(日) 15:42:12.08ID:/iUnM1Uq0
ホントにシワシワのクソババァだよな
キムタクは好きじゃないが、なんでこんなクソババァと結婚したのか…
0402キャプチュード(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 15:45:58.83ID:pzIf3DfB0
仕事無いんかな
0403スターダストプレス(福岡県) [ZM]
垢版 |
2021/05/02(日) 15:47:22.49ID:VNctdZNk0
ぼくのアップルパイ禁止
0404ジャンピングDDT(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 15:48:12.36ID:NC8QkVLA0
アイドル時代のの工藤静香は本当に可愛かったから
キムタクもファンだったんだろう
推しのアイドルを嫁にするのは男の夢
0406トペ スイシーダ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 15:52:06.83ID:WjMq5WjI0
なんでこんなに汚くなるんだ?
砂糖で煮たりんごにシナモンパウダー振りかけて冷凍パイシートで包んで卵黄塗って焼くだけだぞ
0407イス攻撃(東京都) [FR]
垢版 |
2021/05/02(日) 15:55:29.02ID:3rleeEBh0
一般人より老けてる、これじゃキムタコの好感度どんどん上がるww
0408テキサスクローバーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 15:56:14.12ID:/MRuo0zD0
餃子
0409アトミックドロップ(光) [FR]
垢版 |
2021/05/02(日) 15:57:51.11ID:2VOtaex80
>>404
後藤次利、田原俊彦、ヨシキって分かっているだけでも元カレのメンツが中々なのに、よく結婚したよな
0412逆落とし(熊本県) [GB]
垢版 |
2021/05/02(日) 16:01:41.37ID:iy2pr4eT0
キムタクはこの人がメーテルに見えたので結婚したそうだが・・
0414ジャンピングパワーボム(光) [TW]
垢版 |
2021/05/02(日) 16:02:07.63ID:AfvFMaAN0
艶も何にもないな
いろいろ手を入れ過ぎてもう元がどんなのか分からないほど崩れてしまってる

あっアップルパイの話だぞ
0415オリンピック予選スラム(東京都) [VN]
垢版 |
2021/05/02(日) 16:03:51.85ID:px0NiEjj0
これもう半分餃子で半分エリンギだろ…
0416河津落とし(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/05/02(日) 16:08:34.96ID:ZznV3jfX0
茶色のとこがカルビみたいでうまそう
0421ジャンピングパワーボム(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 16:17:17.46ID:PS7p+8Wc0
トッピングにエリンギ!?
0426稲妻レッグラリアット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 16:29:12.88ID:uY/l+JFS0
あんまり見たことないけど>>1みたいな種類のアップルパイなんだよ
https://imgur.com/O2NIsBK.jpg
0427スパイダージャーマン(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/02(日) 16:32:50.64ID:UCyo1ihh0
>>426
それはパイ生地使ってるのわかるけど>>1は・・・
0428スターダストプレス(福岡県) [ZM]
垢版 |
2021/05/02(日) 16:33:26.57ID:VNctdZNk0
>>426
皮付きフライドポテト
0430フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 16:39:03.44ID:sjfE2So70
夕焼けニャンニャンで占い師から「あなたセックス好きですね?」と言われて泣いてたな
0432フロントネックロック(東京都) [DE]
垢版 |
2021/05/02(日) 16:41:38.51ID:fnkfrZ180
パイじゃなくね?
0438魔神風車固め(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 16:45:36.77ID:clHHac5q0
茶色いわあ
0445サソリ固め(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/05/02(日) 16:54:28.57ID:ui1P7kev0
>>442
タラコが乗ってる様にしか見えない
0447オリンピック予選スラム(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/02(日) 16:57:18.47ID:ybQFMPhe0
卵が切らしてる、じゃなくて卵をきらしている、だろ。
この人この間たってたスレでも変な日本語でおまいらに指摘されてたな。
0449ダイビングフットスタンプ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 17:01:18.57ID:rSIjsOpH0
卵が切れている
卵を切らしている

このどちらか
0450デンジャラスバックドロップ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 17:03:08.51ID:qy099RIg0
家でケーキやパイ焼いてくれるカーチャン羨ましい
うちは普段の料理すら激マズ見た目グチャグチャだったから...
0452イス攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 17:07:31.70ID:F4/8SVrN0
材料を把握してから作れよ
あと、リンゴが薄過ぎ
どうせならタルトタタンみたいにして作れば更に誤魔化せただろうにな
0456ダブルニードロップ(岡山県) [CN]
垢版 |
2021/05/02(日) 17:13:53.07ID:uCI9D0Zj0
>>1
食い物で遊ぶなや
0462中年'sリフト(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 17:36:45.30ID:wnwlgrws0
工藤静香も浜崎あゆみも昔は可愛かったんだけどな…
0463トラースキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 17:42:04.76ID:rRGBrO1h0
>>461
何か発信すれば信者がチヤホヤ大絶賛してくれるから
ネラーとか批判者は世界に存在しないも同然
俺もネット配信してるからよくわかるわ
発信すればファンの女の子が大集合して俺をチヤホヤしてワイワイできる
毎日発信しないと寂しくなるんだよ
弾き語りするだけでみんな興奮して俺にセクハラや微エロも出してくるから楽しいよ
0466ミドルキック(神奈川県) [AR]
垢版 |
2021/05/02(日) 17:44:18.63ID:fxv0OKPf0
>>446
タルトタタンはリンゴを下にして焼くから絶対違う
ヘルシーにしたくてフィリング入れずタルト生地もどきとリンゴを同時に焼いたんだと思う
粉か砂糖も意識高く茶色い物を使ってバターのかわりに液状のオイル使ったと予想
0467チェーン攻撃(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/02(日) 17:47:55.57ID:abqk3W4m0
おまえらあの伝説のキャロットケーキ見たら衝撃受けるぞ
0468スパイダージャーマン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 17:50:19.55ID:bbd/F9900
昔ラーメンすすれない(貧血か眩む?)っていってて
へー痩せてると大変なんだなと思ったが
今考えるとそれで歌手無理なんじゃないかと思う
0471フルネルソンスープレックス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 18:13:40.38ID:4r3hGDe20
>>1
老け過ぎやろw
0472パロスペシャル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 18:15:23.31ID:mT321H8z0
菓子パンのアップルパイでいい
0473フルネルソンスープレックス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 18:15:45.38ID:4r3hGDe20
山口百恵さんも強盗に入られたけどお手伝いさんに間違われたくらい変わり果ててたな
0476キン肉バスター(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/05/02(日) 19:04:19.47ID:OGBCz9Sj0
>>80
とりあえず生
0478ダイビングヘッドバット(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 19:47:38.54ID:8EfSuagC0
パイじゃないしオーガニックレシピっぽくてこんなもんじゃねってかんじ
ホールだと自分でケーキを作ったことない人にはインパクト強すぎるのかもね
0480アキレス腱固め(静岡県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 20:58:16.82ID:aNc1Zppx0
どうせならりんごと生地逆にしてコブラーみたいにすれば見た目も誤魔化せたかもしれん
0481メンマ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 20:59:19.52ID:i8+91CgT0
>>479
ももクロの辞めた子?
0482バックドロップホールド(沖縄県) [RU]
垢版 |
2021/05/02(日) 21:02:10.07ID:zV7ksRQ70
キムタクって負け組みだな
0484ハーフネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 21:05:18.99ID:BfZiXtvK0
今時普通の一般人でももっと若々しいのに、新種の早老症かなんかかね
0485アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 21:05:20.83ID:vJw4BPUF0
森高千里を嫁にした江口洋介の方が勝ち組だな
0487シャイニングウィザード(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/02(日) 21:36:16.66ID:uhw1NpCF0
今どきそこいらの人すら妙に若いのに、
なんでこうなった?
アップルパイより、工藤静香の
老け具合が信じられない。
0489サソリ固め(東京都) [BD]
垢版 |
2021/05/02(日) 21:42:20.17ID:+ti+X5Bm0
51歳なら普通でしょ
パートの人みてると、45歳すぎると急激にふけだすから
40くらいまでは綺麗な人いるけど45歳くらいになるとおばさんだなって感じで50歳くらいになるとおばあさんに片足突っ込んでる人多い
白髪とか増えてきて隠せなくなって、ある程度あきらめるから一気に老けてみてるというのもあるんだろうけど
0496サソリ固め(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/05/02(日) 22:51:00.41ID:HEJkLsJA0
マックのアップルパイのが美味そう
0497河津落とし(静岡県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 23:01:04.88ID:wLTfN2VP0
>>1
ろくに何一つ料理をしてこなかったババアの料理だな
0498ニールキック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 23:05:18.29ID:m8J2A7Xj0
>>26
アスペの俺に何が26の何が面白いのか解説してください
0499ジャストフェイスロック(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/05/02(日) 23:05:33.32ID:+gd/hVPu0
キムタク稼いでて金はあるのになんでこんなおばあちゃんになるんだ
0501腕ひしぎ十字固め(茸) [GB]
垢版 |
2021/05/02(日) 23:07:28.60ID:lprJjsc60
>>1
もう少し照りが欲しいな
0502張り手(茸) [CH]
垢版 |
2021/05/02(日) 23:16:01.10ID:QVCkf5sW0
>>485
そりゃインスタで暴言吐いたり
週刊誌に突撃されて受けたインタビューで誹謗中傷しまくったり
テレビで犯罪行為を笑いながら話したりしないし旦那の力使わずに司会やったり今も美人だからね
0504エメラルドフロウジョン(光) [GB]
垢版 |
2021/05/02(日) 23:19:42.85ID:Pokgslwq0
むしろここまで不味そうに作れる才能が凄いわ
0506断崖式ニードロップ(新潟県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 23:31:29.81ID:pkKTVdIx0
工藤静香の最高傑作はテリーヌ
それに比べれば食えるレベル
0507リバースネックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 23:33:37.30ID:iy2pr4eT0
メシマズは本当に子供がかわいそう
0508断崖式ニードロップ(新潟県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 23:36:21.60ID:pkKTVdIx0
参考にした料理や手本やレシピなり有るはずなのに絶対寄せないのがコイツの料理の特徴

センスが無いのにセンスで勝負してどうすんの
0510エメラルドフロウジョン(光) [GB]
垢版 |
2021/05/02(日) 23:49:38.93ID:Pokgslwq0
>>508
レシピ無視とか無駄アレンジって
料理下手に共通する特徴だよね
0514ネックハンギングツリー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/03(月) 02:28:24.60ID:C6+RGObZ0
>>490
だからブーメランだっての
おまえはアホか?
0520キングコングニードロップ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/03(月) 07:23:01.79ID:+vLkAnUi0
おっぱいがこんな事になってそうだな
0522セントーン(群馬県) [US]
垢版 |
2021/05/03(月) 07:39:01.15ID:3Y7lbtfd0
>>1
目が完全に老人
0523稲妻レッグラリアット(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/03(月) 08:30:15.75ID:ZaOhzVwA0
どうしてあんな可愛い娘さんが2人もいるんだろ
0524チキンウィングフェースロック(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/03(月) 08:31:01.76ID:Zmgc9F4i0
まあ店のもの買って来て作ったって言い張ったり
他人の写真コピペして作ったって言うような芸能人よりは全然マシ(;´・ω・)
0528ウエスタンラリアット(栃木県) [US]
垢版 |
2021/05/03(月) 10:38:00.45ID:/qwsK0MJ0
林檎煮た?
0534ボマイェ(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/05/03(月) 13:40:34.54ID:OPU9Onwo0
アップルパイ焼くの難しい
0535断崖式ニードロップ(愛知県) [LU]
垢版 |
2021/05/03(月) 13:45:17.27ID:VO2I73g20
お、羽つき餃子か
0537ジャンピングカラテキック(茸) [US]
垢版 |
2021/05/03(月) 14:06:27.61ID:W48A7LKA0
>>1
ほっぺに何か入れたね
0539ジャーマンスープレックス(茸) [JP]
垢版 |
2021/05/03(月) 14:16:12.61ID:7Xd+FgLT0
アップルパイじゃなくクリームパイは?
0544ネックハンギングツリー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/03(月) 23:32:27.14ID:C6+RGObZ0
>>532
俺にレスすんなガイジくん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています