X



張本勲「中畑!筒香に帰国するよう言っとけ!」 関口宏「イレギュラーな発言すんなよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブラディサンデー(栃木県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 10:35:31.60ID:NzJJ0oaY0●?PLT(22000)

 野球評論家の張本勲さん(80)が2日、TBS系情報番組「サンデーモーニング」にリモートで生出演。
米大リーグを紹介するコーナーの最後に「それとね、一言!」と突如切り出し、不振が続くレイズ筒香嘉智外野手(29)について
「中畑! 一番心配している筒香を電話して早く日本に帰ってこいと言ってくれよ!」と熱く訴えかけた。
 
 共演した初代DeNA監督の中畑清さんもたじろぐなか、張本さんの勢いは止まらない。
「もうアメリカ旅行は十分じゃないか。帰ってきたら40本3割3分は打てるから。オレが直すから!早く帰ってくるように言ってくれ!以上!」
 あまりの熱弁に中畑さんも「いっ、いっ、言っておきます」と苦笑い。突然の熱弁に司会の関口宏からは
「これからは事前に聞かせておいてください、こういう話するんだってことを」とたしなめられていた。

 筒香は、新型コロナウイルスのワクチン接種後の体調不良から復帰した現地時間1日のアストロズ戦でも
4打数無安打。出場3試合連続無安打で打率は1割6分4厘と落ち込んでいる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3dd8f1467e8f2eb581bd1f1f288665dd3f0f3cf1
0002ときめきメモリアル(石川県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 10:36:22.07ID:lcEITO0q0
被爆手帳が家宝ニダ
韓国のヒロシマニダ
0004フロントネックロック(福井県) [ID]
垢版 |
2021/05/02(日) 10:37:25.45ID:iyRrrtM30
ハリー80とは思えないほど頭の回転が良いな。
ペラペラとよくまぁ言葉が出てくる。
0006シャイニングウィザード(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 10:38:14.30ID:sKjAN/xT0
この老害陳列棚みたいな番組まだやってたんだ
0007河津掛け(東京都) [FI]
垢版 |
2021/05/02(日) 10:38:50.45ID:wV3xSejl0
この番組、終わるんじゃなかったの?
0009マシンガンチョップ(茸) [AU]
垢版 |
2021/05/02(日) 10:39:43.34ID:8shC2RZS0
朝鮮人に事前にとか準備とか無理だから
0011エルボードロップ(千葉県) [SG]
垢版 |
2021/05/02(日) 10:41:03.55ID:7qLtOjk20
40年以上前だが、
小学生の頃に親父と野球を見に行ったら張本がなんかで審判にゴネで
2時間ほど試合中断して結局張本本人は退場ってことがあったな。
帰りがすごく遅かったのは覚えてる。
0014フロントネックロック(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 10:41:33.96ID:zegSLM3N0
早くどっちか決めなさいよ!
0015リキラリアット(コロン諸島) [HK]
垢版 |
2021/05/02(日) 10:41:44.87ID:voliXRBeO
むしろ関口がいらない
ハリーにずっと喋らせておけよ
0017フロントネックロック(福井県) [ID]
垢版 |
2021/05/02(日) 10:41:57.10ID:iyRrrtM30
>>11
ハリーのおかげで父親との良い思い出になったなw
0018足4の字固め(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 10:42:04.00ID:InsnoVZM0
筒香メジャー行ってからずっと調子悪いよな
なかなか復調のきっかけつかめないの辛いな
0019メンマ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 10:42:52.15ID:i8+91CgT0
たまたまこのとき見てたわ
0020不知火(広島県) [EU]
垢版 |
2021/05/02(日) 10:42:54.32ID:3KQ39Gme0
ゴジラですらパワーが通じないのに筒香が通用する筈もなく
0021バズソーキック(東京都) [BR]
垢版 |
2021/05/02(日) 10:43:11.34ID:PMh3wR0x0
張本の方が余っ程しっかりしてるわ
関口の方に痴呆入ってる
0022スターダストプレス(東京都) [CA]
垢版 |
2021/05/02(日) 10:43:32.86ID:pGv0KBPe0
筒香 .164 0本 *5打点 出.233 OPS.442

帰って来るなと言っても帰って来るだろうなw
0023トペ コンヒーロ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/02(日) 10:43:36.70ID:5qN9HOQ20
パヨク連呼の老害が観て文句を言う番組
0024魔神風車固め(茸) [MA]
垢版 |
2021/05/02(日) 10:44:33.11ID:jPo3nPV/0
日曜、それも連休中なのに朝からテレビ観てる年寄り
0026デンジャラスバックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 10:44:37.64ID:2+yLsoUX0
これ張本より中畑のほうが
それまで中身のない空気も流れも読まない
アホ発言繰り返してたんだよなあ
張本はレギュラーだし空気読んだ
ヒール発言で番組の数字を握ってる
0028ストレッチプラム(庭) [FR]
垢版 |
2021/05/02(日) 10:45:34.11ID:gFv0VA9U0
俺が直すから?
0029栓抜き攻撃(山形県) [CN]
垢版 |
2021/05/02(日) 10:45:51.73ID:qAXZ6qGg0
>>18
実力不足
元から変化球打ちで速い球苦手だったし
中畑なんて監督時代にどんだけ苦労した事か
0030アンクルホールド(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 10:46:00.02ID:Y0ajp79X0
張が誰かの役にたった事はない
0032スターダストプレス(茨城県) [DE]
垢版 |
2021/05/02(日) 10:46:13.33ID:XHWi2lZ70
>>7
それは東京マガジン
0034ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [TH]
垢版 |
2021/05/02(日) 10:47:26.90ID:SbfVUhUa0
ハリーは日本野球賛美の親日派やぞ!
0036ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/05/02(日) 10:47:37.40ID:nUDNbYfd0
なおオオタニサンは今季8本目のホームラン
ガチでメジャーのホームラン王見えてる模様
0037スターダストプレス(茨城県) [DE]
垢版 |
2021/05/02(日) 10:47:37.62ID:XHWi2lZ70
四周くらい回って、最近ハリ〜好きよ結構。 もう大沢親分より在任歴ずっと長いよね‥
0038ダブルニードロップ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/05/02(日) 10:47:46.88ID:FXaor7bx0
この様な発言まで事前に決めているんだな
0040アトミックドロップ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 10:48:21.59ID:V6yJSXZO0
秋山って全く情報入ってこないけどなにやっとん
0041オリンピック予選スラム(静岡県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 10:48:24.41ID:Xk7+d6b60
>「これからは事前に聞かせておいてください、こういう話するんだってことを」

野党に言え
0044フロントネックロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 10:48:57.99ID:EIH3hjgl0
>>15
この番組に限っては元朝鮮人のはずの張本の方が常識人
この番組に限ってな
0047エルボーバット(青森県) [GR]
垢版 |
2021/05/02(日) 10:50:08.73ID:x4W+0IPZ0
筒香事故死フラグじゃねーか
0050チェーン攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 10:54:23.58ID:YW8EgqC70
DeNAが引き取る筈がないんだよな(;´・ω・)
大盤振る舞いして年俸あげすぎて引くに引けなくなっちまってたんだから・・・
0051ヒップアタック(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/02(日) 10:54:40.87ID:zTf8oyDk0
関口宏と殴り合った方が面白い
0058目潰し(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 10:57:01.14ID:sAHzEx8I0
>>32
この番組も打ちきりの話出てる
視聴率いいけど視聴してる世代に向けたCMがない
0060ローリングソバット(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 10:57:46.60ID:b0zIy39N0
>>49
高視聴率番組は全部そうじゃん
0061ファイヤーボールスプラッシュ(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/05/02(日) 10:58:48.59ID:RC48QzOU0
>>3
どの老害?
0062垂直落下式DDT(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 10:59:17.56ID:ejz+K0BP0
>>6
お前上手い事言うなw
0063サソリ固め(茸) [SA]
垢版 |
2021/05/02(日) 10:59:58.24ID:MQGLAINn0
老害しかいない
ただ周りにだけ迷惑かけてるハリーと世間に迷惑かけてる他との違いだけ
0064張り手(庭) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:00:04.19ID:o+rn7eAu0
江口さんの老害へのイレギュラー発言には降板
老害本人には
0065ボ ラギノール(茸) [KR]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:00:38.65ID:LVPiwE3V0
かなりの数の野球ファンが同じこと思ってる。
通用しないんなら、さっさと帰ってこい!
0066マシンガンチョップ(茨城県) [EU]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:01:25.34ID:ZEKYZOIt0
> これからは事前に聞かせておいてください

ハリーだけじゃなくて他のメンツも事前に言うこと
決まってるのか?
0067雪崩式ブレーンバスター(日本のどこかに) [MT]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:01:30.44ID:Z6Mx+RKk0
>>1
直せるんだったらアメリカ行って直してメジャーで打てるようにしてあげてよ。
006816文キック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:02:44.94ID:Ab8BCMNd0
>>31
0071フェイスロック(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:04:25.01ID:599PmaQh0
ハリーが関口やら江川BBAに噛みつくから、視聴率が取れるんだぞ
0072ウエスタンラリアット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:04:58.42ID:0vyBDk9I0
あまりハリーを責めるな
ハリーはこの番組内じゃ一番の良心だ
0073チェーン攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:05:39.88ID:YW8EgqC70
今の番組は終了して

司会を唐橋ユミ
ポンコツな極左コメンテーター共は全部首にして
普通の人を入れる
張本は同じポジションで同じようにやってもらう
アシスタントに関口の息子(意外に器用)

関口宏は今週の猫を愛でるコーナーとか作って
猫と遊んで貰えばいい。
0075ショルダーアームブリーカー(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:05:48.74ID:HktnX38X0
ハリーはプロ野球選手好きすぎるからしゃーない
0076チェーン攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:07:26.35ID:YW8EgqC70
ハリーだから
レジェンドが来るんだからなぁ・・・

あとは大沢親分が置いていった
番組のコーナーだからと言うのも大きいが。
0079アイアンクロー(東京都) [NO]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:10:04.98ID:AJbe/pBx0
ハリーは80にしてはメチャクチャ頭やわらかいほうだと思うよ

一般人なら、もう同じ話を壊れたレコードのように繰り返す年齢
0080ダイビングエルボードロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:11:56.07ID:tmvs8f/c0
>>6
老害陳列棚www
0083フランケンシュタイナー(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:17:04.56ID:urJA7hy50
こんな発言まで管理されてるのか、この番組・・・
0084パイルドライバー(福井県) [RU]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:17:42.57ID:d/UufRXY0
>>5
獅子唐サイズじゃなぁ…それにもう勃たないだろ
0086ハーフネルソンスープレックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:18:31.31ID:Rz/z2oMI0
>>20
大谷はメジャーで向こうのアナウンサーに凄いパワーだって言われてるくらいだぞ、ゴジラは十分だったけどあの頃はステ全盛だったからな
0088キングコングニードロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:18:44.77ID:nnXyZFQ+0
実際筒香通用してないでしょ
ここから芽を出す可能性低そうなんだけど
0090ラダームーンサルト(山梨県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:19:23.54ID:UB81fFP20
老害陳列棚、ここ一週間で響いた言葉私的ランキング上位に食い込んでまいりました
0091スターダストプレス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:20:13.24ID:Oa7Y5FaG0
ていうか、筒香が通用すると思ってた人なんかおるの?大谷のような規格外の伸びしろも無い、イチローや松井のような国内実績も無い。
009232文ロケット砲(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:20:26.69ID:ESsmIoBk0
ハリーなりの激励だろこれ
不振でしんどいなら帰ってきても恥ずかしい事じゃねぇって
0093ダイビングヘッドバット(光) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:21:22.79ID:AUmN1uuU0
>>87
普通に愛国者だよな
0094トラースキック(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:21:36.89ID:SexOqOV00
なんでみんなメジャーダメだった人って
そのまま引退しちゃうん
ベイスターズに帰ってこいよ
0097バックドロップホールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:23:22.48ID:Jj7hdZIm0
今朝の張本と中畑は酷かった。話が脱線して尺食いまくって、唐橋さんが明らかにうろたえてた。
0099ダイビングフットスタンプ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:23:43.26ID:AMQNPG2P0
>>88
通用してないな
メジャーの球速、手元で僅かに変化するストレートなど通用してない
0100中年'sリフト(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:23:57.23ID:oyXy7+1F0
え?直すって指導者になるってこと?このおじさんなんかきな臭いんだよね。。
0101サッカーボールキック(光) [IN]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:24:49.88ID:XFoh7oG30
>>94
筒香はメジャー行く前の年もキツかったのに
高い金払ってまで要るかな
0103サッカーボールキック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:25:54.79ID:LqZywTnq0
>>101
戻ってきたやついないからベイは
0105スターダストプレス(長崎県) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:26:21.43ID:P2TmCOEt0
イレギュラー発言以外は台本って事?
0106リバースパワースラム(三重県) [JP]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:27:59.42ID:vduxPXBe0
>関口宏からは「これからは事前に聞かせておいてください、こういう話するんだってことを」

あんな番組でもコメンテーターが言うこと・コメンテーターに言わせないことを取捨選択していたことに驚き
それでアレかよ
0107クロスヒールホールド(茸) [DK]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:28:09.22ID:4uiUxqCh0
>>103
つ大魔神
0108トペ コンヒーロ(東京都) [PL]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:28:16.62ID:O0X9ArIH0
ワクチンの副作用だから仕方ないだろ
0109ショルダーアームブリーカー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:28:28.98ID:3bUebfZQ0
呆け老人にそんなことおぼえられるわけ無いだろw無茶言うな
0110逆落とし(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:28:38.13ID:BXXdRFVs0
いつまで使うねん
このジジイ
0111ボマイェ(東京都) [NL]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:30:09.07ID:MCi4U2tM0
日本の軽い球に慣れたやつが活躍できると思うか?

オオタニサーンみたいに数年かかる
0112バックドロップホールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:30:55.69ID:Jj7hdZIm0
>>106
バッティングフォームで、振る前のステップについて論じてたんだけど、「絵の用意が間に合わないから
話したい内容をあらかじめ教えて」ってニュアンスだったな。あれは流石に張本と中畑が悪い。
0113ニールキック(埼玉県) [CO]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:31:06.25ID:Hpc1t88b0
>>6
座布団2枚
011416文キック(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:32:14.28ID:r0C9spv00
張さんはコメンテーターとして言いたいこと言っただけだろ
それをこんな裏方発言する方がだめじゃん
0115フランケンシュタイナー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:34:26.33ID:dRx1jRxR0
関口は計画型真面目君だからイレギュラーを嫌うんだよね
フリップニュースのコメントも「〜という事です、うーん、はい」で時間気にしてさっさと次いくタイプだし
0116ニーリフト(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:34:29.20ID:GXrtKohy0
>>112
俺もそちらに感じた
別に関口の肩を持つつもりなんて毛頭ないけど
0117ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:34:37.32ID:n1gDlP2z0
こんなポンコツでも3割3分40本打てちゃう日本やきうw
0119デンジャラスバックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:35:09.81ID:HMD5UZlg0
朝鮮巨人!
0122ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:36:34.30ID:w2MedOYH0
周りが酷過ぎて張本の評価上げてるの多いけど
こいつも民族抜きに酷い老害
0123バックドロップホールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:37:53.80ID:Jj7hdZIm0
>>120
しかも進行中のネタは日本のプロ野球、論じてたのは大谷のバッティング。
メジャーはコーナーの締めの予定だったという構成でこれはあかんやろって感じだった。
0124ミドルキック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:38:35.34ID:D7Zut49C0
何かを臭わせるスレタイ
0125ジャンピングDDT(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:38:36.74ID:NC8QkVLA0
お前がアメリカに飛べ
0126フライングニールキック(岐阜県) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:39:12.78ID:eCI+gRd40
リモート出来なきゃ呼ぶなよ
0127トペ スイシーダ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:39:34.48ID:W/kv9IKG0
イカれジジイの妄言大会を
朝っぱらから見る奴って何なん?
0128レインメーカー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:40:16.40ID:+n286Y3t0
>>82
誰だよ
0129キングコングニードロップ(福島県) [GB]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:40:18.70ID:DcmCx2uz0
>>49
若い奴らなんて金持ってないコスパガイジばっかりなのにガイジ向け番組なんて作るわけないだろ商売でやってんだぞ
0130エルボードロップ(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:40:22.29ID:BlHeAJFK0
筒香ってバカの顔してんじゃん
0131ビッグブーツ(山口県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:40:40.15ID:eipyxZzM0
この番組の何が凄いかってあれだけ日本人が出てるのに張本が一番親日なとこだわ
0133河津掛け(岡山県) [CN]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:44:39.38ID:RbYfcjo/0
>>130
筒香見るといつも天山を思い出す
0136ナガタロックII(和歌山県) [CA]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:47:52.80ID:K4soBXSJ0
>>5
帰ってくりゃ勝手に直るだろ
そしたら「ワシが直した」でおk
0138リキラリアット(コロン諸島) [BE]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:51:49.20ID:ewpY36thO
いやもう野球人生向こうで全うでいいだろ
単なる都落ちを「メジャーリーガー凱旋!」とか持て囃すの気分悪いわ
0139不知火(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:52:22.29ID:1W5uxV4R0
>>134
まあ元々速い球が打てないとは言われてたから速球ゴリ押しのメジャーで苦戦するのは致し方ないところ。対応してないなら実力と言われても仕方ないね。
0140フォーク攻撃(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:55:17.93ID:QzA3GLIc0
>>67
レベルが違うから無理
さっさとレベルの低い日本でやり直せというだけの話だろ
0141ナガタロックII(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:56:04.07ID:VbnaXZez0
なんだよヤラセ番組なのかよ
0142バーニングハンマー(たこやき) [GB]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:57:32.78ID:g3xnG/Yt0
筒香は普通に通用せず、秋山はスペ
頑張って欲しかったんやが
0143ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:58:14.18ID:n1gDlP2z0
結局大谷みたいな超人しか通用しないんだよ
014416文キック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 12:01:14.32ID:Ab8BCMNd0
美人局の読みの内訳が知りたい
0145ミラノ作 どどんスズスロウン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 12:03:43.88ID:4NZrzUzD0
この爺いコロナにかかって早く死なねえかな
0148ムーンサルトプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 12:15:54.62ID:Q7PjIZp+0
関口も呆けてきたのか丸くなってるやん
0151毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 12:21:26.34ID:12uXDfP60
>>147
要は学生運動で火炎瓶投げてた連中だ。70代くらいだな。
0155ミッドナイトエクスプレス(宮城県) [JP]
垢版 |
2021/05/02(日) 12:24:27.10ID:qs7+iJiV0
>>3
この番組で一番まともだぞw
0157ファイナルカット(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/05/02(日) 12:28:27.45ID:erzO8bmN0
筒香ってたしか速い球が苦手だったよな
0159栓抜き攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 12:36:12.06ID:9TRfQeVA0
>>157
アジア人に活躍させないために速い球投げてるのかな
MLB卑怯なり
0161かかと落とし(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/05/02(日) 12:43:51.49ID:j6HPY5ui0
帰ってきてその成績残せるなら日本の野球終わってんなになる
0162ビッグブーツ(京都府) [CN]
垢版 |
2021/05/02(日) 12:45:17.39ID:YsZDHOjl0
改めて大谷の凄さを感じた
0163ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 12:45:19.88ID:yQqHPZii0
正論しか言わないハリー
もう一般日本人野手如きにメジャーは無理なんだって
0164ドラゴンスープレックス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 12:48:14.61ID:GRrvcp3O0
>>3
おっと、関口宏の悪口はそこまでだ
0165リバースパワースラム(兵庫県) [BE]
垢版 |
2021/05/02(日) 12:48:38.03ID:TgyjKtBN0
もう帰ってこなくて良いよ
0166ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 12:49:56.20ID:yQqHPZii0
3年連続50本 ops.1100残してやっと通用するかどうかのレベル
0168中年'sリフト(長野県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 13:02:19.86ID:FDLWh4/60
ひゃだ!ひゃだ!
0169河津掛け(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/02(日) 13:02:46.22ID:uBkGlNwD0
OPS1越えてないのはともかく平均値も測れないミーハーいい加減にしろ
0170ラ ケブラーダ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 13:03:01.56ID:nmUyMIOJ0
>>2
死ね
0171ラ ケブラーダ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 13:03:40.22ID:nmUyMIOJ0
ハリーだけが親日の番組
0172エメラルドフロウジョン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 13:04:28.74ID:KRJoup6w0
関口とかいうゴミカスまだ生きてんのかよ
0173キドクラッチ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 13:06:03.38ID:6GbGrasi0
心配せんでも、勝手に帰ってきよるわ
0174腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 13:08:24.40ID:9VT4qaoo0
大谷があんだけ打ててんだから筒香ももうちょっと頑張れよ・・
0177クロイツラス(茸) [NO]
垢版 |
2021/05/02(日) 13:11:04.67ID:H9eP7IVA0
>>5
イランことするな
ニューススーションの解説していた落合が指導したためフォーム崩れて長年停滞したのを苦労して直したんだから
0178スリーパーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 13:12:49.01ID:zk2lJ2ly0
>>172
わくわく動物ランドだけの一発屋
0179クロイツラス(茸) [NO]
垢版 |
2021/05/02(日) 13:12:56.60ID:H9eP7IVA0
>>18
狭いハマスタだからホームラン量産
0180マシンガンチョップ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/05/02(日) 13:13:58.36ID:JKVxV3vu0
なんだ、サンデーモーニングは筋書き有りきかよ
0182レインメーカー(ジパング) [MX]
垢版 |
2021/05/02(日) 13:14:52.67ID:iDuKbzdU0
>>178
100人に聞きましたとか知ってるつもりとかフレンドパークとか
結構出てるイメージだな
まさかパヨちんとは思わなかったけどw
0183キングコングニードロップ(福島県) [GB]
垢版 |
2021/05/02(日) 13:14:54.75ID:DcmCx2uz0
>>150
斜陽なのが中国の奴隷になる事が決まってる日本の若者だろ
0184バックドロップホールド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 13:15:48.17ID:+80tyt0F0
張本はバッティング技術に関しては的を射たことを言うだろ
伊達に3000本も打ってない
0186ボ ラギノール(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 13:19:31.99ID:QmpeBhmu0
張本なんて過去の遺物がいつまでもデケえ面してっから日本の野球は駄目なんだよ
0187スターダストプレス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/05/02(日) 13:20:19.57ID:y3QFhCN80
朝鮮人は嫌いだが、張本とみやぞんだけは別。
0188クロスヒールホールド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 13:20:55.10ID:nBk4+wME0
ゆみちゃん逃げて
0191キチンシンク(茸) [BR]
垢版 |
2021/05/02(日) 13:25:21.19ID:oc7ev9za0
これくらいの発言許してやれよ
0193マシンガンチョップ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/05/02(日) 13:36:13.57ID:efVVNe170
張本が何言おうと表現の自由だろ

パヨクて自分の気に入らない発言をすぐ封殺しようとするくせに表現の自由を主張するからアタマおかしいんだよw
0194レッドインク(千葉県) [PL]
垢版 |
2021/05/02(日) 13:40:57.69ID:Vuka3o3k0
ハリーが筒香に指導したらぶっ壊しそう
0195ショルダーアームブリーカー(東京都) [AU]
垢版 |
2021/05/02(日) 13:43:02.95ID:2YnJnSD10
唐橋アナの声が苦手だ
スポーツニュース読む声とトーンじゃない
0196タイガースープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 13:46:15.43ID:DYIoNJB60
>>1
同じメジャーに若くてイケメンでピッチャーでホームラン撃ちまくる大谷って日本人選手がいるのに
この空振りのブ男はよく向こうでねばってるな。 日本で復帰しなくていいから本当に帰って欲しい。
0198エメラルドフロウジョン(SB-iPhone) [NZ]
垢版 |
2021/05/02(日) 13:51:59.29ID:La+5hHo00
>>44
そう、この番組はハリーがスケープゴートになってくれるおかげで、他の基地外が炎上せずに済んでる
0200ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/02(日) 13:54:14.23ID:zTbhwpt80
>>174
大谷は何もかも規格外すぎる
メジャーの160キロの速球をメジャーでも上位の打球スピードで軽々ホームランにする大谷と150キロのスピードでさえついていけてない筒香を同レベルで考えては駄目
0201ドラゴンスープレックス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 13:56:51.46ID:PQ5U8e/x0
おまえも関口連れて朝鮮に帰れよ
0202フライングニールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 14:01:43.85ID:O+Xxf8v/0
>>200
でも筒香はピッチャーも出来ないんだよ
0204ウエスタンラリアット(港町ユリス) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 14:03:03.88ID:UBmSWMJ/0
関口って本当に嫌味ったらしい奴だよな
0205レッドインク(茸) [JP]
垢版 |
2021/05/02(日) 14:08:16.21ID:grpe9eGB0
>>34
違う
自分の記録賛美
0206エルボードロップ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/05/02(日) 14:09:44.56ID:BWu9wm6h0
>>204
性格悪いのが目に見えて分かるもんな
0209ローリングソバット(鳥取県) [CO]
垢版 |
2021/05/02(日) 15:05:15.06ID:MhWLEOh20
セカンドリーグの本塁打王なんてこんなもんだろ
0213腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 15:20:01.36ID:9VT4qaoo0
>>200
仮にも国内40本打者でしょ・・
最低でも投手も兼ねてる大谷より打たないと恥だろ
0214アイアンフィンガーフロムヘル(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/02(日) 15:20:34.15ID:EPyRUY4T0
>>128
違和感なかったwww
0218腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/05/02(日) 16:03:22.75ID:8KigMezy0
シーズン終わってみんと分からんと何べん
0219ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 16:06:04.18ID:g8cVOVga0
今日はハリーと言うより中畑が言いたい放題だった
「佐藤の打撃フォームをハリーにイジれ」とか言い出した時は狂気の沙汰だと思ったぞ
0221タイガードライバー(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/02(日) 17:51:48.88ID:S4i9jT9a0
こんな滑舌悪い牢外労咳老害老人番組即刻中止
0223閃光妖術(ジパング) [SC]
垢版 |
2021/05/02(日) 18:00:05.88ID:GJpbQufr0
>>219
中畑が何気なく言って流されてたけどハリーが松井が一本足だったのをアドバイスしてすり足に直させてから松井が打者として飛躍したみたいなことを言ってたな
0226アンクルホールド(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 18:04:27.65ID:9MRZsd+j0
速い球に全然対応できないよね
0227エルボードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 18:14:08.88ID:vA7ARZk80
>>1
チンコが小さいことで有名な、在日朝鮮人の張本さんか
久しぶりにこの爺の名前聞いたな
0228フォーク攻撃(大阪府) [MY]
垢版 |
2021/05/02(日) 18:14:37.04ID:mTrjAtQT0
なんで才能無いのに通用すると思ったんだこの馬鹿はかな
0229パイルドライバー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 18:15:37.99ID:g12GmkJz0
大リーグに行くのはいいがピッチャーは軒並み潰されて帰ってくるのがな
0231ウエスタンラリアット(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/02(日) 18:17:18.91ID:bW8vgVkR0
>>5
チョレイ!
0232チキンウィングフェースロック(茸) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 19:19:35.75ID:CZBKYdlz0
言い方は悪いが、言ってる事は間違ってない。
筒香は帰ってくるべきだよ(´・ω・`)
0233シューティングスタープレス(京都府) [CN]
垢版 |
2021/05/02(日) 19:23:22.87ID:/Nol/a2z0
まあ、筒香はひや目に見切り付けて帰ってきた方がいいわな
0237フォーク攻撃(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/05/02(日) 19:52:39.91ID:MWufWQ2z0
なんだと
0238リバースパワースラム(東京都) [EU]
垢版 |
2021/05/02(日) 19:55:02.36ID:hF8GkD9M0
>>234
元々は俳優だよ、奥さんは有名な歌手な
0241ミラノ作 どどんスズスロウン(光) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 20:40:18.90ID:IuWRpIl80
また張本が在日って事でネトウヨ発狂なの?
言ってること何も間違ってねえぞ
この先に活躍することなんて100%ないってくらいの対応力の無さだからさっさと契約打ち切って日本に帰国することが筒香にとって最善
0242魔神風車固め(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/02(日) 20:45:19.54ID:cljG3fAy0
草野球レベルだった頃のプロ野球で活躍してた人か
両翼が90mくらいしかない球場もあった時代(今は100m)
0243アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 20:46:37.97ID:vEYUAG+x0
ハリーは老害キャラを求められて演じてる感じもあるけどね田島センセと似た感じのテレビタレントというか
0244かかと落とし(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 21:13:01.94ID:neTO+6qu0
>>241
そんな事誰も言ってないよ。お前位。

チンコの大きさの事は仕方ない。あの世であれ程の知将の癖に何冊かの組み合わせでバレバレのイニシャルトークを文章化した野村に怒るしかない。
0246ランサルセ(光) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 21:24:39.07ID:kPR3PzGW0
>>83
生放送は不規則発言で放送枠を壊す訳にはいかんよよ。

今の関口に放送中のイレギュラーを器用に消化する力量は期待できないしな。
0247シューティングスタープレス(光) [HR]
垢版 |
2021/05/02(日) 21:25:53.57ID:3A4SHfjC0
>>244
在日だから気に食わないってだけの思想しかないんだろ
そいつらが世界で日本は差別主義者じゃない!って発狂してるから始末におけない
否定できないだろ
0248ファイナルカット(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 21:26:18.27ID:oec4lO8F0
筒香って横浜に戻ってくるのかな?
0249ジャンピングパワーボム(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/02(日) 21:29:03.04ID:kAvnOHLg0
>>235
サンモニでマトモなのはハリーだけだぞゾ
0250アンクルホールド(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 22:12:26.68ID:9MRZsd+j0
>>246
そう考えるとタモリのmc能力って凄えよな
いいともとか常に枠組み通りでなく、その場その場のノリで自在にやってたもんな
いいともで香取慎吾が一つのコーナーの司会を初担当した時に、芸人のボケ回答がしつこく繰り返されて、
香取が焦って進行しようとするのをタモリがニヤニヤしながら、わざと急に関係無い話とかし始めてて
焦りまくる香取を面白くしてたのが印象に残ってるわ
多分、あの時の香取は時間の枠を守る事で頭がいっぱいで、タモリは(んなもん、テキトーにやっても何とかなるんだよ)って教えたかったんだろう
0253栓抜き攻撃(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/05/02(日) 22:30:29.93ID:N+D24lGj0
>>2
この人は在日ではなくて大日本帝国臣民だから一緒にすんな
0254キン肉バスター(京都府) [CN]
垢版 |
2021/05/02(日) 22:32:00.99ID:W+72Wil00
そんなのいつものこったろ
張本と中畑で勝手に喋りまくるからいつも時間が足りなくなる
0255リバースパワースラム(東京都) [UA]
垢版 |
2021/05/02(日) 22:34:07.65ID:XmYPgBpA0
ナベツネの次に んでほしいわ。
0256ダイビングエルボードロップ(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/02(日) 22:41:03.57ID:NlS8K4hG0
>>6
使わせてもらうw
0257ドラゴンスリーパー(光) [JP]
垢版 |
2021/05/02(日) 22:49:14.78ID:z2hr/1R00
柴田とお前ら

超似てるやんw
0258栓抜き攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 23:01:12.37ID:9TRfQeVA0
本番中にダメ出ししなくてもええやん
0260ローリングソバット(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/03(月) 18:59:12.16ID:uYKyObZ50
>>197
生でやってるなら、そんなこと織り込み済みだろ
台本通りにしたいなら録画で充分だな、それかいいともみたいにディレイ放送でいいじゃん。
0261シャイニングウィザード(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/03(月) 19:04:17.55ID:kEhIJMUV0
真面目に見てる奴がいるから続くんだよw
見ねえが1番効くんじゃねえのか?テレビってのは
0263カーフブランディング(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/05/03(月) 19:43:43.69ID:8PINH2+W0
言論統制
0264レインメーカー(東京都) [EU]
垢版 |
2021/05/03(月) 20:30:24.33ID:eKWwrtGo0
日曜朝はやっぱりサンモニよ
0265キチンシンク(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/03(月) 20:38:29.01ID:5cINU1kq0
番組唯一の良心ハリー
0266膝十字固め(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/04(火) 12:58:26.39ID:XC9m8CoQ0
台本どおりじゃないと嫌なら生なんてやめろ。
それからロケ地の使い回しもやめろ。
フジの土曜日の散歩番組に出た大洗の磯焼き店がヒルナンデスの今日また出るなんてあからさまな使い回しもやめろ。
ロケ費用タダにでもして貰ったのか?
0267トラースキック(東京都) [IN]
垢版 |
2021/05/04(火) 21:56:19.96ID:XGGVox360
ここじゃ嫌われてんだろけど、張本が指導すると打者が結構覚醒したりすんだよな
日本球界の通算安打記録保持者だけあって、打撃に関する哲学は確か
0268レッドインク(東京都) [EU]
垢版 |
2021/05/04(火) 22:01:39.17ID:eJI0PtbT0
爽やかな日曜の朝はサンデーモーニングで決まりだね!
0269ジャンピングDDT(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/04(火) 22:23:58.43ID:o9b0KJG70
今日は特等席で大谷の試合観てたな
0270ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 22:26:10.83ID:08jfEej10
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0271トラースキック(東京都) [IN]
垢版 |
2021/05/04(火) 22:31:19.67ID:XGGVox360
>>249
これは事実なんだよな〜
0273タイガードライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 23:02:46.49ID:BdLcQPg+0
本人がメジャーに行きたい夢が叶えられたならそれで十分だと思う
0274ジャンピングパワーボム(コロン諸島) [GB]
垢版 |
2021/05/04(火) 23:09:15.01ID:/SKAq198O
あっぱれ!
0275ヒップアタック(広島県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 04:17:59.98ID:gDfCM0ei0
普通に還暦過ぎたら、会話のコントロールが
難しくなる、同じことを何度繰り返しても
そんなの覚えてない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況