■天下一品のこってりスープを「スーパーカップ大盛り いか焼そば」にぶっかけると衝撃のウマさ!「新しい麺料理が今ここに誕生した」

こってりスープの海に浸ったいか焼そば。その絵面はなんともジャンクで、そして味がメチャクチャ濃そうな雰囲気が漂っていますが、これが意外とそんなことはないのです。

こってりスープをラーメン用に仕上げる際には別途ラーメン用のタレを入れて味を調整するため、そのタレの代わりにソースで味を整える感覚になるわけですね。

スープをまとったいか焼そばの麺がなめらかに口の中に侵入してくると、同時に広がるのは凝縮された野菜といかの旨味。
例えるなら長崎ちゃんぽんと焼きそばのサラブレッドといったところでしょうか。海産物と農産物による夢の共演。圧倒的にウマすぎる!!

こちらを食べるためだけに天下一品でこってりスープを購入するのもありですが、
それはちょっともったいないなと思うならこってりラーメンを先に食べ、余ったスープをかけるような形でも問題ないでしょう。地球の魅力を注ぎ込んだ一杯。ぜひお試しあれ〜!!
https://news.livedoor.com/article/detail/20069369/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/9/99566_242_9a173a6768cc12cc6f07ca913378ea8c.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/3/23689_242_4c74e2f15a1a6aa1c94ee0122a324f8d.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/5/b5ad8_242_49dfd683a9ef9ef1c5d836f13b63448f.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/a/5ad47_242_669882dd2c3892a9356a22579f0c9296.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/2/a25e3_242_e468111b86701c73554bb8029ba2274f.jpg