X



ひろゆき、ゆたぼんパパに論破された怒りが収まらず未だにツイートしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャーマンスープレックス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 08:12:32.62ID:bFu5/o0U0●?2BP(2000)

ひろゆき, Hiroyuki Nishimura@hirox246

唐鳳さんは、5歳で古典が読め、連立方程式が解けて、
7歳でプログラムを始めました。
その後、中学生活に馴染めずに中退したので、
不登校とは関係なく優秀でした。

何を勉強するかが重要なのにホームスクーリングと
唱えるだけのアホが増えるのでこういう嘘つきも良くないです。

画像
https://i.imgur.com/uGJFHwX.jpg
2
https://i.imgur.com/Z0Aw6qn.jpg

「中学校不登校宣言」ゆたぼんが進学勧めるシバターに反論「昭和のおっちゃんの考え」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5118ff16a5150375c53569224b5a5ac155abd7cb
0003アルゼンチンバックブリーカー(和歌山県) [NZ]
垢版 |
2021/05/02(日) 08:13:22.94ID:8kmmXLpX0
おい!
0004男色ドライバー(山梨県) [CN]
垢版 |
2021/05/02(日) 08:14:48.78ID:EJ1OBJy+0
え?古文漢文は必要ないんじゃないの?w
学習範囲が広がる?w
過去の自分とも戦ってるじゃん
0005キン肉バスター(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/05/02(日) 08:14:57.40ID:EvM7VmhA0
ひろゆきって金に困り始めたのか?
急にしゃしゃり出て一般受けしそうな事を言い出してるよな
0006メンマ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 08:15:21.68ID:OIAWgKo+0
知らんがな(´・ω・`)
0007エメラルドフロウジョン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/05/02(日) 08:16:20.40ID:eemmbGj/0
効いてる効いてるw
顔真っ赤だぞ
0008ボマイェ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 08:16:32.75ID:udiAtIDY0
過去を消し去ることはできないよね。
大きくなった我が子に、自分が何を主張してきたのか見られるのもいいんじゃない。
0011バックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 08:19:21.08ID:XcVND1HE0
つか虚数とか俺小学4年の頃に気付いたから別にたいした事でも無いけど
0012タイガードライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 08:20:31.51ID:7UUIuwDc0
ひろゆき子供ができたからこんなに噛み付いてるの?
0014フォーク攻撃(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/05/02(日) 08:21:46.82ID:7PRJubAK0
こんな顔真っ赤で「おいら」とか言われてもw
0017オリンピック予選スラム(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 08:23:08.24ID:NcKfv/Gt0
>>1

ゆたぽんパパに論破されたって。。。

紙飛行機にF-22が撃墜されたようなもんやで。。。
0020パロスペシャル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/02(日) 08:27:13.79ID:O2ffdjUT0
ひろゆきは賠償金を払ってから偉そうなこと言えよ
0021栓抜き攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 08:28:48.81ID:Js13eCzp0
こんなにからむのも珍しいな
よほど悔しいんだろうな
0022男色ドライバー(山梨県) [CN]
垢版 |
2021/05/02(日) 08:29:30.60ID:EJ1OBJy+0
>>21
上念に負けたのもいまだに引きずってるからな
0023足4の字固め(SB-Android) [AE]
垢版 |
2021/05/02(日) 08:31:18.19ID:+qfLJsg50
ひろゆき=しゃべるまとめサイト
ネットで集めた知識を並べているだけで、何の専門家でもない
0024チェーン攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 08:32:21.69ID:YW8EgqC70
そのうち憤死しそうで心配(*´▽`*)

勝率的には
今の横浜ベイスターズ並みだよな
0025毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 08:32:33.58ID:1jz0LNou0
何で白黒の批判調でしか伝えられないのだろう。
公立の普通の学校と完全不登校の白黒っていう。

自宅学習だとこういうところが不足することがあるので、合わせてこういう勉強をすると良いですよーとか、
学校に時々行って他の子供と会うのもいいんじゃないですかーとか、
今はこういう新しい学校とかフリースクールとか通信制学校もありますよーとか
海外では子供たちのこんな学び方もあるようですねーーとか
批判否定調ではない言い方すればいいだけじゃん
0026タイガードライバー(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/05/02(日) 08:33:36.36ID:5BJ/oz7M0
>>5
そうだよね
そしてなぜかある時期から
彼の発言がやたらとネットニュースで取り上げられるようになったんだよな
なんか裏があるんだろうけど

あの気持ち悪い顔の写真入りで記事が掲載されることが多いんで
どうしても読む気になれなくて閉じちゃうわ
お願いだから顔写真は入れないでほしい バケモノじゃん
0027毒霧(茨城県) [JP]
垢版 |
2021/05/02(日) 08:36:57.91ID:VXK3q89q0
そろそろ逃げるかと思ったらまだまだ楽しめそうやな
0029毒霧(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 08:39:32.56ID:WdBat7060
教祖様が論破されても
最後に言い逃げツイートすれば
バカ信者が勝利判定してくれる
0030デンジャラスバックドロップ(兵庫県) [ES]
垢版 |
2021/05/02(日) 08:40:02.29ID:yDOvIG020
まだやってたのか
0031魔神風車固め(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 08:40:19.42ID:P1PYMYge0
ひろゆきも死が怖いのだろう
人は二度死ぬというが
0032エルボードロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/02(日) 08:40:28.81ID:h/my57id0
ひろゆき教育の機会を捨てるのを是とする考えを社会的に広めるのはよくないとか言ってたけど賠償金踏み倒しを是とする考えのやつに言われたくねーだろ
0033キングコングニードロップ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 08:40:47.42ID:Shp66Aqg0
まぁ途中から悔しくて粘着してる可能性は高いね
でもこのガキにとったら親にも周りにも利用されてるだけで可哀想だとは思ってそう
本人同意でも未成年とセックスしちゃいけないのは判断能力が低いからって事からすると同じことだしな
学校なんかいったらこの子の価値がなくなるって周りはわかってるから親も再生数稼ぎに利用してるコラボYoutuberも学校行けなんて言わん
こんなガキ将来どうなろうと知った事じゃない人が多い中こんな醜悪な大人に囲まれてて何の得もないのに言ってあげてるだけ優しいわ
0034稲妻レッグラリアット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 08:41:45.73ID:1FVGDmWC0
ひろゆきの位置エネルギーの件で完全終了したな
0035シューティングスタープレス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/02(日) 08:42:32.15ID:ujHQ1dFJ0
教養のないアホはお前定期
0038超竜ボム(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/02(日) 08:44:59.07ID:MCr9tDK/0
ヘラヘラ笑ってはいるが病根は相当深い
0039トペ スイシーダ(長野県) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/02(日) 08:45:14.73ID:dCxrUSBp0
めっちゃ怒ってるじゃんアホだの嘘吐きだの口汚い
0040ヒップアタック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 08:48:43.07ID:0iOP7gMt0
         ,r-ー'/               yー-、 ヽ,
       ,r '"  /        /     /~| l //ー-ヽl' |
      /    l    l  /ヽ     |`'^r'ー'r,-ー'""}  l
      /     | ,ハ ハ / l ィヘ  l    `ヾ,ー'/  ト,
     l      レソl ,l  レ,r-=|,/=y,ハヘ|      ,ト-ノ   ヽ
     |    / /' ヽl  ,'r-ーr_、、_, 'ヾ''   .,___  ///  ,ハl
    ,/   ノT リ     `  !-' `   /__`ヾミ,;/フ   / '
  /   イ {^<,l'            i ' '}ソ')/  ̄/ハ/
 /     ヽ,`' ,              ヽ ~ ・{ハリソ/
/     l  / /\`i          ' '"  /
l    ,l  / \/'l丶      ー=ニ,r    ,イ
ヽ/ハ/  ,   ノ  l_、,,`rー┐       /| ヽ   ブザマね
    レ'ヘハ,,r'-''"    l  |      /' /   〉
      r'"       / /`'- 、,__/ヘ /|,ノハ/
      ヽ       //l    |ヘ/ ^'/ 〉 '
0042アトミックドロップ(庭) [EU]
垢版 |
2021/05/02(日) 08:50:35.34ID:R1u6IcQn0
みっともないおっさんになったな
0044ときめきメモリアル(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/05/02(日) 08:54:21.78ID:vgJUNHB80
>>5
マーケティングだよ
金に困りはじめたというよりむしろ稼げると思って出てきてるだろ
Twitterやyoutubeのコメ欄見てみ?
てめぇの考え持たないで人に影響されやすく流されやすいアホな奴らばっかだから
おそらくキッズ達も多いだろ
こういう奴らをカモにして稼げることに気づいたから今の現状がある
0045バーニングハンマー(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/05/02(日) 08:57:03.20ID:N4HTPEko0
>>36
割れ蓋綴じ蓋サクジェンヌだし
サクジェンヌてホリエモンじゃないけど作画まで付いて
私の旦那様はひろゆきてもん連載してることにゾッとする
0047ときめきメモリアル(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/05/02(日) 08:59:19.08ID:vgJUNHB80
切り抜き動画とかいうのもアホがどんどん再生してくれるからアフィ収入も半端ないやろ
テレビ出演料とか大したことないかもしれないけど、顔売れるから全て後々のアフィ収入の為
まともな奴はあんな動画見て感化されないしその構造に気づく
0048スパイダージャーマン(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 09:11:51.33ID:LEFDTHkc0
ゆたぼん 学校行きたくなければ行かない
ひろゆき 賠償金払いたくなければ払わない
同じ穴の狢では?
0049男色ドライバー(宮城県) [DK]
垢版 |
2021/05/02(日) 09:12:41.92ID:B+cHhihe0
荒らしに構うアンタも荒らしって言ってたやないか
0052キドクラッチ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 09:24:50.14ID:3rjh1Mg+0
>>21
目をパチパチさせて強がってる顔が浮かぶよな。
0053キドクラッチ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 09:26:20.98ID:3rjh1Mg+0
>>47
いずれ切り抜き動画は売り上げ入らなくなるから。
0057バーニングハンマー(たまごやき) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 09:37:15.44ID:tYIAFoZe0
>>33
俺も優しさで構ってるんだと思うけど、その優しさ必要ないとも思うわ

ゆたぼんの人生が上手くいったら良かったねで済む話だし、若し失敗しても彼がロボット呼ばわりする人達が経済回して納税して、その結果の最低限の社会保障として生活保護とかもあるんだから死にはしない
放っておけばいずれ結果は出る

もし将来彼が失敗して、所定のセーフティネット以上の救済を世の中に求めるような事態が発生したならば、その時は全力でぶっ叩いて突き放せば良い
0058ミドルキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 09:39:05.66ID:U9+i3sBU0
ひろゆきは露出多くなって人間性が見えるね
知識を使って人をバカにしたりマウント取って酔いしれてるのが根にある
0059シューティングスタープレス(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/05/02(日) 10:06:52.15ID:Y94WS6B+0
何これ
壁に向かって言ってるの?
0061シャイニングウィザード(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 10:30:50.10ID:sKjAN/xT0
>>48
学校行かないのは精々教師にしか迷惑かけてないが
賠償金未払いは世間に迷惑かけてるだろ
0062ジャーマンスープレックス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 10:31:10.20ID:bFu5/o0U0?2BP(1000)

ぐぇ
0063フェイスクラッシャー(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 10:31:43.65ID:NhYPZL4h0
まーた他人だしてどうにかしようとツイートしてるのかよ
0064張り手(石川県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 10:31:58.32ID:5uUAukBR0
こいつ滅茶苦茶根に持つタイプで粘着質だよね
0066閃光妖術(愛知県) [ZA]
垢版 |
2021/05/02(日) 10:36:24.49ID:nXiafCmE0
こいつ何回虚数の話すんだよ
0067ニールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 10:38:26.21ID:YxNWoRXp0
論破されて悔しいのなら最初から賠償金踏み倒しなんてやるなよ。法から逃げたアウトローが法律語るなんてどの口で説教してんだって話だよ。

そういったデメリットを一生背負い続ける覚悟で法から逃げたんだろ。違うのか?
0068ストレッチプラム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 10:53:41.16ID:97YJGqtK0
タラコ粘着質そうだもんなw
ここでも名無しで鬼レスバしてそうw
0069バックドロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 10:54:45.60ID:8BG/empE0
賠償金払えゴミクズ
0070急所攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 10:55:06.10ID:xW3oh90K0
負けたのか
0072頭突き(和歌山県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:03:49.25ID:qnVVBec90
こいつとニート親のバトル内容まとめて?
0073フロントネックロック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:19:17.86ID:X5+7IVAi0
勝てると踏んだ相手にボロクソ負けて発狂してんだろうな腐れタラコ本当ダサい
0074シャイニングウィザード(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:27:08.21ID:sKjAN/xT0
ひろゆきさん、あなたが勝てるのは
古谷経衡みたいな小物だけですよ
0075ラダームーンサルト(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:52:43.60ID:2hOI+pBZ0
フランス語でツイートすりゃいいのに
0076閃光妖術(茸) [KR]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:57:37.94ID:v2ERHl7k0
>>4
確かにそんな話をしてたなw
0077キングコングラリアット(庭) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:57:50.61ID:zT4OoVBe0
無能力
0078ニールキック(茸) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 12:00:59.71ID:NitfSBbs0
>>44
それはテレビ側の思惑かと。
出たくても出れない残念な人と出たくもないがテレビに頼まれて炎上に加担する人もおるんだよ。
0079リバースパワースラム(茸) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 12:02:25.60ID:lJp08dSY0
>>67
泣き寝入りをしてる人がいるなら、反社会的な選択だと思うんだが
0080ジャンピングパワーボム(埼玉県) [EU]
垢版 |
2021/05/02(日) 12:04:39.34ID:caHjT3Em0
暇さえあれば顔真っ赤にして論破するネタを探してるのか…
0081キャプチュード(茸) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 12:07:25.49ID:ROF/stk00
>>17
紙飛行機にF-22(ソフトグライダー)が堕とされたんやで😂
0082ジャンピングパワーボム(埼玉県) [EU]
垢版 |
2021/05/02(日) 12:07:50.74ID:caHjT3Em0
立花孝志が何度も動画上げてひろゆきをディスってるからやり合ってほしいが都合が悪いと無視するんだな
賠償金が時効になってないことを蒸し返されたくないのか
008332文ロケット砲(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 12:09:20.43ID:ueEy37mm0
そもそもルールも決めてないのに勝手に自分で勝ちと思い込んじゃってるだけでしょこの人
0085マシンガンチョップ(大阪府) [NZ]
垢版 |
2021/05/02(日) 12:13:31.49ID:55HifY660
ガキや元ヤンに論破されたのは堪えたんだろうなw
0086キチンシンク(茨城県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 12:30:21.29ID:FpetirO60
>>56
論破され王の間違いでは?
0087キチンシンク(茨城県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 12:31:44.29ID:FpetirO60
>>73
まさかひろゆき得意の論点ずらしであそこから逆転負けくらうとは俺も思わなかった
0088ニールキック(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 12:34:04.91ID:TWM9f2MA0
論点ずらし合ってるだけじゃん
0089ミドルキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 12:36:35.09ID:U9+i3sBU0
不利になると話のフォーカスをかえて相手の論点を指摘する
同じ事をして切り抜けるプロ
0090ダブルニードロップ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 12:46:20.51ID:Z1AGanaK0
>>80
わらたw
主義主張の為の論破じゃなくて論破の為のネタ探しって
本末転倒だわ
0091エルボーバット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 12:49:18.37ID:su2zYV8Y0
なんで急に論点ずらしたんだ?このたらこ
0093カーフブランディング(神奈川県) [NL]
垢版 |
2021/05/02(日) 12:54:54.99ID:aZMwHqzt0
やっぱり人間らしく前線から逃げると退化するんだなぁ
0094フォーク攻撃(光) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 14:08:11.60ID:81zOT0hP0
>>4
「優先順位でいえば…。」って予防線張ってたぞ
ダセェw
竹田氏に勝てるわけねぇじゃんw
0095急所攻撃(大分県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 14:53:36.91ID:EaVSSwT90
桜木「東大みたいなブランド有難がってる連中見るとヘドが出る。
テメェが東大行ったってだけで人生成功したと思ってるやつら、目の前の相手が東大行ったとわかった瞬間に卑屈になるやつら、みんなゲス野郎だ!」

矢島「じゃあ、なんで東大行けとか言ってんだよ?」

桜木「それはな、、今のお前にはまだ分からんだろ。
なぜなら、お前らガキは社会について何も知らないからな。
いや、知らないというより大人たちがわざと教えないんだ。
その代わり、未知の無限の可能性だなんて何の根拠もない無責任な妄想をお前たちに植えつける。
そんなもんに踊らされて、個性活かして他人と違う人生を送れると思ったら大間違いだ!
社会はそういうシステムになっちゃいない!
それを知らずに放り出されたお前たちに待ってるのは、不満と後悔の渦巻く現実だけだ!
0096急所攻撃(大分県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 14:55:01.12ID:EaVSSwT90
「お前ら一生負け続けるな。
いいか?負けるってのはな、騙されるっていう意味だ。お前らこのままだと一生騙され続けるぞ!
社会にはルールがある。その上で生きていかなきゃならない!
だがな、そのルールってやつは、全て頭の良い奴が作ってる。それはつまりどういうことか。
そのルールは全て頭の良いやつに都合の良いように作られているってことだ!逆に都合の悪いところは分からないように上手く隠してある。
だが、ルールに従う者の中でも賢いやつは、そのルールを上手く利用する!
例えば、税金、年金、保険、医療制度、給与システム。みんな頭の良いやつがわざと分かりにくくして、ろくに調べもしない頭の悪いやつから多く取ろうという仕組みにしている。つまり、お前らみたいに頭を使わずめんどくさがってばかりいるやつらは、一生騙されて高い金払わされ続ける!
賢いやつは騙されずに得して勝つ。
馬鹿は騙されて損して負け続ける。
これが今の世の中の仕組みだ!
だからお前ら騙されたくなかったら、損して負けたくなかったら、お前ら勉強しろ!
手っ取り早い方法を教えてやる。
東大に行け!
0097ジャストフェイスロック(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/02(日) 15:07:56.24ID:3n2TKgNi0
無能力
0098ハーフネルソンスープレックス(光) [DE]
垢版 |
2021/05/02(日) 15:15:27.11ID:jMGVkrDK0
>>80
野口健とのバトル見れば分かる話
日本脳炎で自滅したあとに野口の著書読んで弱点徹底的に調べあげて
大麻事件で絡んで来た野口を大麻のことで論破せずその弱点突いて撃退したし
ヘラヘラした態度の裏にはそういう粘着質な部分隠れてる
0099ときめきメモリアル(茸) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 15:36:58.68ID:kAABNGFX0
泣き寝入りしてる人達が立花氏を通して横に繋がり、賠償金の件で追い込むドキュメントをYouTubeで配信されたら見てみたいな。
0100かかと落とし(茸) [FR]
垢版 |
2021/05/02(日) 15:38:42.29ID:WqGZYyvW0
>>98
そうやって博識となり学習していったのかw
0101不知火(茸) [JP]
垢版 |
2021/05/02(日) 15:49:55.20ID:rdif5O3l0
>>26
基本悪魔顔だよな
魔女だよあれ
0102バックドロップホールド(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 16:29:06.76ID:MzPhhkhC0
しつこいな、ひろゆきさん
いい加減恥ずかしいよ
0104シャイニングウィザード(茸) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 16:39:08.91ID:aPihIiK50
>>61
でも賠償金ってあれ見せしめだろ?
プリウス運転してたら人轢いたからトヨタに賠償行くレベルの
0105ラダームーンサルト(茸) [DE]
垢版 |
2021/05/02(日) 16:40:49.08ID:cTce/7s+0
効いてる効いてるw
0106アンクルホールド(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/05/02(日) 16:45:14.71ID:VxvvpSnA0
顔真っ赤なんだろうな。
悔しくて悔しくて荒探しをしているんだろうけど、
相手は小学生の子供だから、まだ社会的な荒なんてあるはずもなし。
0107不知火(茸) [JP]
垢版 |
2021/05/02(日) 16:50:36.66ID:rdif5O3l0
親に刑務所いけっていっとけ!とか酷い侮辱しといて子供のために言ってる、ひろゆき優しい!とかもうカルトの理屈すぎて笑えんw
0108急所攻撃(茸) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 16:56:43.80ID:NjFltWOG0
他所様の子の心配より、時効で賠償金踏み倒すのを公言している奴を親に持つ自分の子供を心配しろよ
0109ダイビングエルボードロップ(東京都) [PT]
垢版 |
2021/05/02(日) 17:46:20.11ID:55+Ky5s10
無能力
011016文キック(光) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 17:47:59.80ID:i/KBph/t0
無能がこの世に存在しちゃいかんていう法律はないしな
0111エルボーバット(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/05/04(火) 11:09:06.16ID:h7Ie7GxD0
意味不明な反撃だな
そもそもホームスクーリングの質の話をしたいなら親父を攻撃するのは間違ってる
提案するべき
勝てると思ってマウント取りに行ったらやり返されたダサいおっさんの戯言にしかなってない
0112ニールキック(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:52:45.53ID:ZhmzQCEV0
無能力
0113ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 08:06:12.56ID:Vl2Dzvzz0
>>1
論敗王戦績

・古谷経衡に圧勝
・尊師に判定勝ち
・めいろまに大惨敗
・フランス満員電車に惨敗
・丸山穂高に惨敗
・上念司に大惨敗
・立花孝志に惨敗
・ふかわりょうに惨敗(どれだけ酔ってるかを試すゲームをしてたらしい)
・日本脳炎を日本発祥と勘違いしてレスバもせずに大惨敗
・一般のツイッタラーにフランス語で挑み惨敗
・消費税を間接税と知らずに惨敗
・散歩中に差別され惨敗
・木曽祟にレスバすらして貰えず惨敗
・黒瀬深に惨敗
・ラテン語ガチ勢に大惨敗
・百田尚樹に勝負申し込みに行くも無視される
・またラテン語ガチ勢に挑み惨敗
・高須(息子)に惨敗
・高須(院長)になぜか整形の話題で挑み包茎悪徳商法連呼で惨敗
・位置エネルギーに惨敗
・ゆたぼんのパパに惨敗
・ゆたぼん&立花孝志にも惨敗

2勝20敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況