X



明日花キララさんのパパがこちら。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001河津落とし(埼玉県) [ES]
垢版 |
2021/05/01(土) 18:14:29.72ID:xdujzDja0●?2BP(3000)

■明日花キララ、親孝行に200万円!全身グッチのイケメンパパに絶賛の声

タレントの明日花キララが29日、自身のインスタグラムに父親とのツーショット写真を掲載した。ファンからは「めちゃくちゃかっこいい」と絶賛されている。

 明日花は柄物のシャツにストライプのジャケットを着た父との写真を掲載。
「生まれてからずっと大好きな人と遂にYouTube撮りました キラランドにアップしたのでぜひ観てください!!」とコメントした。
さらに「#親子 #キララとパパラ #family」とハッシュタグを付け、仲良しぶりをアピールした。

 これにファンは「父ちゃんに見えない」「お父さんめちゃくちゃかっこいい」「DNA強すぎ」と大興奮。
“パパラ”のイケメンぶりに賛辞が寄せられている。

 28日に公開したYouTubeでは「親孝行企画」として明日花の両親が登場。父が着ていたのは全身、
明日香がプレゼントしたグッチの衣装だったことも伝えられている。また、父が55歳であることも明かされた。

 最後は東京・広尾のレストラン「ア・ニュ Shohei Shimono」でディナーも。衣装、撮影、食事などにかかった「親孝行」の総額は200万円以上となった。

https://www.daily.co.jp/gossip/2021/04/30/0014287204.shtml
https://i.daily.jp/gossip/2021/04/30/Images/f_14287206.jpg
0002ボ ラギノール(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 18:15:03.53ID:9bxRKzCA0
今の顔不安になるんだけど人気落ちねーな
凄いわ
0004グロリア(愛知県) [NL]
垢版 |
2021/05/01(土) 18:15:35.99ID:01YuHcOf0
顔にぶっかけたい
0006トペ スイシーダ(東京都) [PK]
垢版 |
2021/05/01(土) 18:15:55.54ID:HLYxQAFR0
DNAは嫌味か
0008フォーク攻撃(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/01(土) 18:16:32.76ID:LVGPK6R20
化け物だなもはや
0009ファイナルカット(福島県) [ES]
垢版 |
2021/05/01(土) 18:16:40.47ID:I6yNPThp0
注射とかしまくってそうな顔だな
男の方
0010閃光妖術(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/01(土) 18:16:41.36ID:lOyMh4qx0
どんな神経なんだか
0016ビッグブーツ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 18:18:15.02ID:w1evGRmg0
複雑な家庭なんだろうが
仲が良いのはええこった
0017キングコングニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 18:18:56.78ID:7MNL62zm0
父親が整形娘の顔に寄せる為に整形
好きにして下さい
0020マスク剥ぎ(新潟県) [TW]
垢版 |
2021/05/01(土) 18:19:13.71ID:9eiamtt00
ガクトか?
0021ナガタロックII(埼玉県) [TR]
垢版 |
2021/05/01(土) 18:19:47.25ID:buxVwCuP0
とーちゃんもいじってんのか
0022ビッグブーツ(茸) [IT]
垢版 |
2021/05/01(土) 18:19:56.71ID:1pIB6jVO0
>>1
うそくせー
しかもAV女優の娘とツーショットに素顔さらすってw
AV男優ならわかるけど
0024ニールキック(東京都) [MX]
垢版 |
2021/05/01(土) 18:20:34.58ID:FgRTBldt0
幼少期からこれだよ
0025パイルドライバー(富山県) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 18:20:35.87ID:KR3L3Ov80
親仕込みの調教説
0027超竜ボム(茨城県) [JP]
垢版 |
2021/05/01(土) 18:21:12.55ID:MnMYXgZ80
親父もかよ
0029稲妻レッグラリアット(大日ヶ岳) [DE]
垢版 |
2021/05/01(土) 18:22:41.17ID:bHHSTiJQ0
あのイジメ事件で有名な
北海道の旭川市出身みたいだが
何をしてる親なんだろうな
0031河津落とし(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/05/01(土) 18:23:30.72ID:rK8sf96x0
>>全身グッチの

だっさーーい
0032ランサルセ(ジパング) [ML]
垢版 |
2021/05/01(土) 18:23:39.90ID:ehphoyRP0
サイボーグ家族
0037ボ ラギノール(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/05/01(土) 18:27:22.79ID:K/RRav4n0
この親にしてこの子あり
0040ボマイェ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/01(土) 18:28:11.75ID:I8rhI0Pp0
>>1
吉良吉影やんけ
0041ラ ケブラーダ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/05/01(土) 18:29:00.11ID:VCoKCtph0
整形チョン親子
0043サソリ固め(三重県) [DK]
垢版 |
2021/05/01(土) 18:29:31.88ID:vZer/rLP0
普通の仕事してたらAV女優の父親として顔出しなんか無理だからな
0044クロスヒールホールド(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/05/01(土) 18:29:55.12ID:PxJYxMjU0
>>40
川尻浩作のほうな
0054ドラゴンスクリュー(富山県) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 18:34:29.53ID:it0hQD5Z0?2BP(1000)

avかとおもった
0056ときめきメモリアル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 18:34:42.59ID:qH812NCo0
おばさん化してるから整形だな
遺伝してるなwwww
0057ショルダーアームブリーカー(和歌山県) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 18:35:11.06ID:zZJQyK470
何であんな仕事をさせてるのかわけわからんな

>>45
まあ批判して勝った気分になるだけのお前の人生は正義ではないだろうがな
005932文ロケット砲(山口県) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 18:37:14.80ID:zdBTFq+Q0
AV女優の勧誘に使われているのだろうな
AV女優経由で芸能人になれるよって
0060TEKKAMAKI(東京都) [BR]
垢版 |
2021/05/01(土) 18:37:59.95ID:AsdAuH5O0
お前ら酷いよなあ

毎晩お世話になってながら

ボロカスに言うんだもん
0061デンジャラスバックドロップ(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/05/01(土) 18:38:16.43ID:zb6PQXPM0
本人の方目の焦点合ってないじゃん
0064メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 18:39:26.34ID:S6TA/pSb0
名にこの中川みたいなジャケット
0066バックドロップ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 18:40:00.50ID:Vxsg9o+/0
紐だろ
0068ラ ケブラーダ(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/01(土) 18:40:52.96ID:oXNJzCy70
>>2
この人の売り上げだけでビル建ったとか、もはやレジェンドだもんな
006916文キック(北海道) [ES]
垢版 |
2021/05/01(土) 18:41:49.47ID:U5LrDo9T0
自分の娘がAV女優ってどんな気持ちなんだろうな
姉とか妹の場合もあるか
0070リバースネックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 18:41:52.60ID:xuPgVG8N0
これたぶんリアル近親相姦とかいうビデオ出す布石だろ
炎上商法ならぬ驚愕情報
こんなことされたらリアル母親は涙止まらないだろ
0074デンジャラスバックドロップ(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/05/01(土) 18:44:13.48ID:zb6PQXPM0
本物の親なんかね?
嘘くさいよな
0075メンマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 18:44:33.79ID:ns7goLbT0
>>60
明日花キララはむしろ恵比寿マスカッツで知名度上がったイメージだな
0082アイアンフィンガーフロムヘル(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/05/01(土) 18:47:27.70ID:alJ7m/rU0
>>60
逆だ
抜けないからボロカスに言ってんだよ
お世話になってないんだよ
0083ジャーマンスープレックス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 18:47:53.78ID:MtV6Xy9W0
>>1
どんな神経してんだろうな。
0084ファルコンアロー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/01(土) 18:48:03.12ID:OSmre3580
パパの若い頃の写真も貼れよ。イケメンだったろ
0086ムーンサルトプレス(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 18:48:38.53ID:lWGn6E8o0
>>82
やかましいわwwお前のちんこ加減じゃねーかよww
0088ラダームーンサルト(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 18:48:57.92ID:u4dO70nB0
年よりだったら毒殺されてたw
0089ファイヤーバードスプラッシュ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/05/01(土) 18:49:00.56ID:34VYVuaW0
メガネかけたらGACKTそっくりかも
0095ボ ラギノール(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 18:54:24.80ID:9bxRKzCA0
愛されて育ってそうな人ではある
0097チェーン攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 18:56:04.67ID:Uv/zdyve0
娘がAV出てて怒ったり恥ずかしいと思う人ばっかりじゃないんだよな
もっと皆に見てほしいという人や演技指導するような親もいる
0100不知火(光) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 18:57:11.60ID:PMSh3z9I0
AVやってて面影所か原形留めてないコンプレックス丸出しの公衆便所女の父親が可哀相
0102閃光妖術(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2021/05/01(土) 18:58:15.22ID:rGRIC4iK0
娘がAV女優ってどんな気分や?
0107ムーンサルトプレス(東京都) [RU]
垢版 |
2021/05/01(土) 18:59:50.80ID:WWEcaG110
破壊版
0108キングコングラリアット(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/05/01(土) 19:00:03.76ID:femlBVF+0
なんでこんなジョジョのキャラみたいな身形なんだよ
カッコつけすぎだろ
0113ツームストンパイルドライバー(茸) [UY]
垢版 |
2021/05/01(土) 19:04:42.03ID:d/Gj7RDH0
これほんとの父親じゃないで
0121バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 19:20:16.93ID:4Pd0C7pd0
この親にして
0122グロリア(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/05/01(土) 19:21:45.06ID:/ol9eg6K0
お父さん娘がトップクラスのAV女優になってる事はどう思ってんだ
0125アンクルホールド(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/01(土) 19:23:04.74ID:O/HNOMFD0
娘が世の中にマンコ晒して儲けた金にタダ乗りする馬鹿親にしか見えんがな。神経が図太いんかな。
0126アキレス腱固め(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/05/01(土) 19:25:58.27ID:cAG1Dziu0
>>11
娘でオナッてます
0129雪崩式ブレーンバスター(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 19:35:03.01ID:VJbeNgWl0
>>126
原形ないから本能を超えて抜けそうだ
0130ハーフネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 19:36:55.05ID:zU5MoPZO0
パパ活のパパかと思ったら実の父親なの?
娘があんな仕事して稼いだ金でグッチとか喜ぶ父親おらんだろうと思ったら……
まぁこの親にしてこの子あり、ってことなのかなぁ、それなら平和だw
0132ラダームーンサルト(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/01(土) 19:46:44.30ID:lOFxNdFA0
娘がAV女優だろうと息子がオカマだろうが金を稼ぐ子は良い子供
0136不知火(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 19:53:01.59ID:RtyMYawS0
親父とお母さんとキララ混ぜて3pしたい
0140膝靭帯固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 20:00:21.84ID:aqBQz2mo0
偽物だろ 騙り
0143キドクラッチ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 20:08:43.94ID:P5oBO1Wr0
>>1
すげえなこの親父
娘がAVで稼いだ金で、グッチと高級レストランてどんな気持ちなんだ想像もつかんわ
0145魔神風車固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 20:11:10.93ID:5CMJ2Dtb0
肌艶やアナルのキレイさは随一だったな
抜けないのに観たくなる稀有な女優だった
0147ジャンピングDDT(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/05/01(土) 20:14:50.37ID:CmFjjMjh0
何か違和感あるな整形か?目が異様に大きい気が
0152河津掛け(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/01(土) 20:41:11.66ID:Sy4Yv8EK0
顔はそっくりだね
0154ハイキック(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/05/01(土) 20:51:22.59ID:t8mcoKF90
首どうしたの?
0161ローリングソバット(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/01(土) 21:28:38.27ID:5XEhJaoS0
このスレで明日花キララの存在を知ったんだが😀
0164ボ ラギノール(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 21:58:54.44ID:vS9gVOWS0
ちょっと伊勢谷
0166チキンウィングフェースロック(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/05/01(土) 22:07:17.83ID:thlCUsX20
この人ってポルノ女優だよね?
時代も変わったよな
0172ボ ラギノール(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 22:40:26.20ID:9bxRKzCA0
インスタ見てきたけど普通のモデルさんのようだ
0174サッカーボールキック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/01(土) 22:42:17.86ID:b7bIt6c+0
これ設定全てが嘘っぽい
0176ボ ラギノール(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 22:44:50.45ID:vS9gVOWS0
>>171
三上悠亜じゃない
0178キングコングラリアット(公衆電話) [BR]
垢版 |
2021/05/01(土) 22:51:58.81ID:RfeeDxWU0
>>168
もうトップアスリートって言っても差し支えないレベル
0179ジャンピングカラテキック(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/05/01(土) 22:55:53.22ID:glAVwAWL0
やっぱイケメンってだめだわ
0181ドラゴンスープレックス(空) [VE]
垢版 |
2021/05/01(土) 22:57:13.36ID:oOqwOESQ0
>>174
まあ実父がガッツリ整形後の顔に似ているわけないもんなあw
0182腕ひしぎ十字固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/01(土) 22:58:42.38ID:h+Vz+7XT0
このスーツはどこで売ってるの
0184ボ ラギノール(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 23:22:52.36ID:9bxRKzCA0
>>183
0185フランケンシュタイナー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/01(土) 23:24:54.26ID:7rmkR6GC0
父ちゃんと共作があるんか
018616文キック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/01(土) 23:26:48.73ID:vK9x5h2K0
高校生のときの写真見たけど
今のバージョンとはかけ離れた目も細くて小さいブスだったわ
0191キャプチュード(光) [FR]
垢版 |
2021/05/01(土) 23:51:20.92ID:puM2oTWo0
絵にかいたような朝鮮耳たぶで草
0192目潰し(東京都) [SK]
垢版 |
2021/05/01(土) 23:54:42.25ID:x+zymC5W0
最初に娘がAVに出たのを知った時の想いをインタビューしてみたい
0193ラダームーンサルト(奈良県) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/01(土) 23:59:38.23ID:TVjH0G8H0
さすが旭川
そんな地域なんだろな
0195バックドロップホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 00:07:39.74ID:WlwKFBhx0
>>192
父ちゃんが進めたんじゃなかったかな
ステージパパというか娘の売り時を考察というか娘を売った
0196ラダームーンサルト(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/05/02(日) 00:08:55.33ID:H+MGioJu0
変わった親孝行だな
0197ラダームーンサルト(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/05/02(日) 00:10:07.87ID:H+MGioJu0
父さんつべには動画であるのかも知らんが
この写真だと顔だけ加工して上からペインティングしてんのかw
0202スターダストプレス(茸) [SI]
垢版 |
2021/05/02(日) 06:42:34.42ID:DYHrF0Pi0
いまバージョンいくつぐらい?
0203マスク剥ぎ(SB-iPhone) [GR]
垢版 |
2021/05/02(日) 07:09:45.62ID:EAJV7BkY0
こんな感じでAV出てても許してニャン!て思いたいんだろう
0204バーニングハンマー(庭) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 07:12:57.66ID:5vt6WnRg0
>>57
させてるって本人がやりたいならよくねえか
0206バーニングハンマー(庭) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 07:13:38.09ID:5vt6WnRg0
>>70
そんなんありなのか
0207バーニングハンマー(庭) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 07:14:59.80ID:5vt6WnRg0
>>199
アッー
0208ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 07:20:51.64ID:lnmPudyX0
プレステージ
って感じ
0209ミドルキック(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 07:21:09.75ID:+FkO8UFk0
昔はこのおっさんの金玉の中にいたのか
0214ファルコンアロー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 09:39:06.20ID:HLbOFojl0
娘のオメコの汁で食う飯、旨さの想像がつかない
0215魔神風車固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 09:54:13.87ID:egms0odE0
オフでお会いしたことがあるけど普通に礼儀正しい人だよ
お仕事であんなキャラしてるだけだって頭では理解してたけど会って納得したわ
人柄もいいから人は集まる
見えないところで努力されてる方だから本当に凄いわ
0216中年'sリフト(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 09:55:13.12ID:wnwlgrws0
AVを蔑む訳じゃないけど俺が親なら出てこれないわ
0217ダブルニードロップ(岡山県) [CN]
垢版 |
2021/05/02(日) 09:57:09.84ID:uCI9D0Zj0
>>207
馬鹿かおまえ
0218ダイビングフットスタンプ(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 09:58:44.16ID:eZL2t52O0
パパ=援交相手のイメージしかない。

スレタイ、親父って書けよ。
0226断崖式ニードロップ(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2021/05/02(日) 21:16:11.99ID:4X4E1JNa0
まぁでも
自分で産んだ子を殺したとか、親を殺したとかじゃないから
俺18からAVよりデリヘルだったからこの娘はよく知らないけど
下手なTVタレントより知名度はあるんだろう?
幸せな人生を自分のスタイルで作ってくれ
SEXなんてみんなやる事だから
0227断崖式ニードロップ(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2021/05/02(日) 21:31:54.49ID:4X4E1JNa0
変に浮気やらなんやらで股開く女より
職業として割り切ってるのは潔いし金を稼ぐ手段としては間違ってない

人類最初の商売は買収って言うし
デリヘルでも変に深刻に家族の話するより、私シンママだから応援してって言ってくれる子の方が応援したくなる
とあるシンママの子実際会ったことないけどその子にゾイドのオモチャや靴は買ってあげた
電話で喋ったら金より物が欲しいって言われたから

親なんて子供が悪い事しても庇う生き物なんだよ
この写真は親の葛藤もあるだろけど、娘の為に精一杯した結果だろ
俺はこの写真の親父と娘の若作りに違和感感じるけど
幸せになって欲しいなとは思う
0230中年'sリフト(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2021/05/04(火) 02:35:46.16ID:kINx7T8O0
整形に文句はないけど
化粧で盛ってる顔を素顔で見た時の興奮を女って分かってないよな
俺妹がいたんだけど、糞化粧してたから
大体男の顔つきの方が派手なんだから
アイプチ外して腫れぼったい目になったりとか唇がやけに肌色の女の方が好きだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況