X



最近のジャニーズ ブ男だらけになる(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0565チェーン攻撃(岐阜県) [EU]
垢版 |
2021/05/02(日) 06:08:16.07ID:yFiA4lFo0
5chにはられるホモプール画像の方がレベル高いのでは
0566ストマッククロー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 06:20:46.74ID:LX7JWMlC0
踊りと歌がめちゃくちゃうまいんだろ?
しらんけど
0569フェイスロック(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/05/02(日) 07:54:51.46ID:TeaHfco50
二宮のYouTube見たら山田以外割と悲惨だった
結局飛び抜けたイケメンがいるかいないかだけで昔からなんだな
0570ブラディサンデー(静岡県) [BR]
垢版 |
2021/05/02(日) 08:29:23.97ID:e6e7zBQ20
得意な分野の男性アイドルBTSみたいなのが日本から出せないんだよな。
20年くらい遅れた日本。
マーケットを内需向けにし過ぎたな。
0571ボマイェ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 08:39:01.73ID:RCy266GN0
フジのドッキリにレギュラー出てるヤツ
それより酷いのが坂かなんかの売れてない名も初めて聞くブスと付き合ってたジュニア?の鼻フックは凄かった
0572チェーン攻撃(熊本県) [JP]
垢版 |
2021/05/02(日) 08:54:30.55ID:kdL/qcHN0
セクゾのなんとか風磨だろ 
彼は引き立て枠だから
坂と付き合ってたのは名も無きジュニアだから顔面は許せ
0573クロスヒールホールド(東京都) [CL]
垢版 |
2021/05/02(日) 09:07:14.42ID:OgNLzdGu0
>>15
今はライダー、戦隊見てたほうが
後のイケメンブレイク俳優分かる気がするわ
ただ、ゴーストさんはメインのが弱いし
今期のセイバーも恐らくメインの人では無さそう
0574クロスヒールホールド(東京都) [CL]
垢版 |
2021/05/02(日) 09:09:25.72ID:OgNLzdGu0
>>214
平成ギリギリ前後の女優?
具体的に誰?
0576ファルコンアロー(庭) [FR]
垢版 |
2021/05/02(日) 09:50:46.94ID:19sz58YB0
>>575
ちょっとワロタ
0577膝靭帯固め(茸) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 11:12:08.45ID:otg20KaZ0
気持ち悪い韓国のキノコ頭ののっぺり顔が流行ってしまったからな。

あれのせいでジャニーズに限らず日本の男性タレントは一気に劣化した。

韓国ごときの真似する必要ないのにね。
0578キン肉バスター(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 12:34:09.27ID:gjbBn9UR0
>>87
そいつらは全員演技上手いからおけ
0579メンマ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 13:05:27.42ID:i8+91CgT0
>>575
プライド高そうなのに結構体張ってるな
あと顔がGACKTっぽい
0580フランケンシュタイナー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/02(日) 13:08:23.59ID:kveTYLGw0
正直いい年したおっさんが
あの髪型ファッションっでまだ若ぶってるのは
気持ち悪い
0581ミッドナイトエクスプレス(茸) [DE]
垢版 |
2021/05/02(日) 13:10:14.07ID:mZLPBFWW0
小学生のイケメンを選んでるから
大人になるとハズレになるんだろうな
たまに長瀬が出るだけで。
0582ボマイェ(公衆電話) [CN]
垢版 |
2021/05/02(日) 13:11:17.29ID:2HlmFUI+0
ホント不細工多くなったわ
もう玉森クラスの子は他の事務所に多いもんね
誰が選んでるの?タッキー?
0584頭突き(光) [CN]
垢版 |
2021/05/02(日) 14:35:01.51ID:54yWTmKL0
もうおじさんだけど、今のジャニーズでは佐藤アツヒロが一番イケメンかも
0585河津落とし(奈良県) [DE]
垢版 |
2021/05/02(日) 14:59:02.78ID:cJJOzKTX0
もうそのへんの地下アイドルの方が美形多いレベルだば
まぁ地下アイドルなんて整形してる奴ばかりだろうけど

にしても、最近のジャニーズ全然美男子がいない
0587キングコングニードロップ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/05/02(日) 17:39:45.62ID:GqvGw1E40
>>575
黒髪の方が良くない?
左下ちょっとかっこいいじゃん
0588キチンシンク(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 17:44:56.50ID:NKYDRP0R0
ジャニーさんでも昭和あたりで選球眼鈍ったからな
平成あたりからゴミ集めてデビューばかりだからな
キンキとタキツバ以降は、大所帯ばっか
0589ジャストフェイスロック(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 18:08:02.27ID:ZHgm5fSvO
>>86
V6の某と小学生一緒だった奴が小学生当時はブサイクで女にコクって光の速さでフラれていたと言っていたが、結局トークが出来て生き残れている
ジャニーズ内にはブサイクでもトークでなんとかしようという文化が確実にあるな
キンプリと違い、こいつらはイノッチを目指す若者達なんだよ
0590栓抜き攻撃(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/02(日) 18:25:53.26ID:Cfe7N3hU0
ジャニーズのクオリティが下がったのは光GENJIからだろ
それまでそんなに大人数居なかったし
抱き合わせ商法みたいなもん
0592キングコングニードロップ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/05/02(日) 22:20:54.80ID:GqvGw1E40
>>589
いのっち瀬戸朝香と結婚してんじゃん
小学校の時フラれて良かったと思ってそう
0593リバースネックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 22:22:52.96ID:iy2pr4eT0
滝沢、男の趣味悪いな
0594かかと落とし(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/05/02(日) 22:43:31.08ID:Vv/oL8l/0
>>577
マジでそれなw
後キノコ頭のやつは、一見まともそうに見えるが実際は不細工な顔以上に性格も腐った奴が多い。
0595ボ ラギノール(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 22:45:42.25ID:KVKU0pmz0
何だかんだ言って
ジャニーさんの審美眼?選球眼?はずば抜けていたんだよなあ

てか、最近のジャニーズ見て「不細工ばっか」って思ってるけど
何年か後には「こう育ったか!」って驚くくらいカッコ良くなったりしないかな
しないだろうな
0596エルボードロップ(茸) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 23:29:50.97ID:mdOX4Us00
>>595
カツン最近ハマって知った知識なんだけど
オーディションで落ちてた赤西拾ったし
事務所の面談で堀越行くような芸能人になれないと言われ辞めるといった亀梨引き止めたり
あれなかったらごくせん2とかなかったからな
当時仲悪かった山Pと修二と彰でCD出させたりジャニーさんじゃなかったらやらなかったな
他のグループやメンバーでもそういうあの時って話あるんじゃないの?
0597足4の字固め(新潟県) [US]
垢版 |
2021/05/03(月) 01:13:44.74ID:fDvrHM0p0
>>575
こいつはドッキリグランプリの時は輝いてるなw
セクゾの中でも歌上手いほうだったよな?
0598ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/03(月) 03:16:52.26ID:Dvl9EJ4w0
ジャニーさんは14歳までが対象で掘ったり掘られたりしてたからな
ソースはバイトの先輩
元ジャニーズで掘る方だったらしい
0599リバースパワースラム(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/03(月) 03:51:01.14ID:9R9RfBV40
朝鮮顔ジャニーズは草gがいたじゃん
嵐だって一般人顔だしな
0602フェイスロック(東京都) [EU]
垢版 |
2021/05/03(月) 06:11:47.57ID:9maTSMNQ0
ジャニーズって相当な競争率の割に歌もダンス下手でファションもダサダサなヤツばかりなのは
マンコに合わせてるからとか。

ジャニーズはオマンコ特有の「あの子はわたしがいないとダメなの」という支配力を利用してるんだよ。

イケメンとか完璧才能とかだと支配できないから拒否反応が起こる。
おまえらのロリコンと本質は同じ。
0603河津落とし(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/05/03(月) 08:33:33.89ID:k7xbwHwK0
黎明期のAKBみてーなコンセプトだろ。クラスで上の下or中の上程度のそこそこレベルのビジュアル集めて親近感持たせて稼ぎてーわけだ。じゃなきゃ今のジャニが韓国人みてーなきしょい顔ばかりにならねーし。もっとも端正な顔立ちは数人混じってるとは言え他の奴の顔の崩れ具合が酷くて顔面格差がデカいw
カツーンとかTOKIOのような所謂「男前」がいなくなったのはそういうこと
0604アルゼンチンバックブリーカー(光) [ニダ]
垢版 |
2021/05/03(月) 08:38:02.54ID:+whJGGTX0
映画「森の学校」三浦春馬 11歳
https://imgur.com/gallery/Oqa6I1U
子供の頃からすでにレベルが違うわ
0605河津落とし(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/05/03(月) 08:41:45.37ID:k7xbwHwK0
田中兄弟がまさに良い例だな
信のイケメンの兄と雰囲気イケメンの弟。
まさに平成と令和、ジャニーズの全盛と衰退の境界線だな 失笑
0606ジャストフェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/03(月) 10:26:53.98ID:0pAkYHcM0
ブ男だらけになるというか朝鮮人事務所
0607足4の字固め(東京都) [CA]
垢版 |
2021/05/03(月) 10:28:39.72ID:WPeAwkz80
元からこれがイケメンか?って奴ばっかりだろ
グループの一人を目立たせるために他は微妙って戦略だし
0608膝十字固め(沖縄県) [RU]
垢版 |
2021/05/03(月) 10:43:33.55ID:Up8saHCN0
グループ名忘れたけどトカちゃんとかいう奴が
病的に気持ち悪かったなエスパー伊藤レベルだろあれ
0609メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/03(月) 11:45:10.67ID:6TJ9s6Zk0
ダンス頑張ってるとイケメンとセット売りしてくれるんだから良心的じゃん
0611スパイダージャーマン(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/03(月) 13:04:31.91ID:/zwU5Hq80
でもsixtonesとsnowmanのCDの売り上げは
近年としてはかなり売れたんだろう?
0612栓抜き攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/03(月) 13:07:38.69ID:8bgDdcQy0
やっぱジャニーが居なくなって、何でもかんでも入れてんのかな。
えっ、これジャニーズ?っての確かに増えたな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況