X



この写真 どれが本物の色でしょうか Xperia ギャラクシー iPhone(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005バーニングハンマー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/01(土) 07:33:30.32ID:zuXym16x0
ギャラクシーは尿色
0006ムーンサルトプレス(東京都) [RS]
垢版 |
2021/05/01(土) 07:35:25.59ID:w4OzxM1P0
iphone
0016ツームストンパイルドライバー(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/05/01(土) 08:20:40.21ID:K+BZb6fQ0
>>12
ヨシ!
0019パイルドライバー(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/01(土) 08:23:35.61ID:yMc8Zqye0
本物画質とか一番女に売れない商品じゃんw
0020不知火(奈良県) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 08:23:50.77ID:UO3BxwWw0
絵じゃん
0021頭突き(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 08:25:06.02ID:Q9850FH70
Xperiaが1番リアルだけど写真としてはiPhoneがいい
Galaxyは論外
0022カーフブランディング(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 08:27:46.95ID:F+9xTp3S0
普通にXPERIAやろ
0027ランサルセ(コロン諸島) [BE]
垢版 |
2021/05/01(土) 08:39:16.48ID:kzMKQCOOO
液晶ガチャで酷い個体引かなきゃ大勢に影響ない
まあブランドに限らず酷いやつ結構な割合で遭遇するんですけどね
0028ウエスタンラリアット(福井県) [VN]
垢版 |
2021/05/01(土) 08:40:04.04ID:GsXAakIW0
ソニーもiPhoneもギャラクシーも結局SONYのセンサーつかってそうだけど、
https://i.imgur.com/nCU9D0d.jpg
のギャラクシーを見ても分かるように灯籠の石が緑色とかどう考えてもおかしいだろ。
あとギャラクシーだったか、最近販売されたやつは月を撮影するとネット上でパクった月画像に勝手に置き換える捏造写真もあるからな
0029急所攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 08:40:43.76ID:APvux5O40
>>21
だね
一番素直に写してるのがXperia
立体的に補正してるがiPhone
もう一つは論外ってかゴミレベル
0030バーニングハンマー(京都府) [CH]
垢版 |
2021/05/01(土) 08:42:12.83ID:bsJiNoyr0
>>28
Galaxyめっちゃすごい技術持ってんな
0031ストレッチプラム(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/05/01(土) 08:46:57.28ID:fGXygnwo0
カメラ屋ソニーは世の中のニーズを把握してないな
カップ麺で生麺に近づけようと頑張ってるとこと同じ
消費者は本物を求めてるわけではない
0034ニールキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 09:02:02.64ID:1sRVviX/0
空はより青く 植物はより緑に 
目は大きく しかし顔は小さく

スマホで撮る画像にリアルを求めてる層なんていないだろ
0039膝靭帯固め(茸) [RU]
垢版 |
2021/05/01(土) 09:48:41.84ID:VLzIdS060
GALAXY使ってるが色彩は見栄え優先設定でかなり不正確と思う
0041ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/05/01(土) 09:51:17.62ID:9JmoecAT0
>>2
一番近いのがXperiaじゃないの?
0044トペ コンヒーロ(茸) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 10:03:52.09ID:InyohEov0
11PRO買って良かったわ 銀河は酷すぎる
ソニーはまあまあだけど一眼レフ用のフルサイズセンサーで逆転するしか手がないな
0048ジャンピングDDT(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/01(土) 10:57:19.44ID:CAI9OiVh0
>>28
バカだなぁ
回りが緑の植物に囲まれてるんだから
本来は反射して緑味を帯びてなくてはならない
しかしながらアイポンと特にペリアが
これを緑かぶりと判断して赤補正をしてしまっている
>>45がマゼンタ被りに感じるのはそのせい
0049エルボードロップ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/05/01(土) 11:24:40.64ID:IXyuIAE10
>>48
青の感度が低いのを補う仕組みが裏目に出てるってことか?
0050ヒップアタック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/01(土) 11:32:22.73ID:VYckm6oQ0
>>12

GALAXYは戦車から人民解放軍が民間人に敬礼しているようにAIが書き換えてくれる
0051膝十字固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 11:36:17.19ID:50V99rpV0
>>1
色作りすぎで気持ち悪い
0052雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/05/01(土) 11:41:31.66ID:TIEcUp8q0
流行りなんだろうけどここ数年風景とかを撮ったものを見ると2枚目みたいなのばかりで胸焼けする
0053フェイスロック(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/05/01(土) 11:43:17.48ID:ltQDrxVT0
好みの問題ってのはXperiaとiPohoneを比較した場合の話であって、Galaxy擁護はDVD版千と千尋を肯定するのと同レベル。
0055ダブルニードロップ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 11:59:57.99ID:Sq9ITwWS0
本物がXperia、素人に分かりやすく盛ったのがiPhone、素人の塗り絵がGalaxy
0057フォーク攻撃(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/05/01(土) 12:12:10.36ID:bqAo4Z9X0
>>2
これが実際っぽい
で、だれが判定できるんだ?
0058ダブルニードロップ(岐阜県) [EU]
垢版 |
2021/05/01(土) 12:32:00.38ID:X9itmJKg0
>>12
おっさんじゃなくて戦車が消されるのはなんか理由あるんかな
0063デンジャラスバックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 14:47:34.23ID:DgBsb9iQ0
インスタ蝿
0071レッドインク(茸) [US]
垢版 |
2021/05/03(月) 11:54:57.09ID:bWTRgZHR0
ギャラクチョンは糞チョンから見たら正常なんだろうな。知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況