X



[AKITA931] 中国5G単価が1g=73円に 2021年8月までに8割が5Gに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やいちゃん(秋田県) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 13:48:44.10ID:XUeFegir0●?PLT(13001)

中国通信事業大手「中国移動(チャイナモバイル)」傘下の「中国移動通信集団終端有限公司(China Mobile Device)」の調査研究部門「中国移動終端実験室」が『2020年第二期5Gデバイス消費傾向レポート』を発表した。それによると、
2019年の5Gライセンスの発行以来、中国の5Gスマートフォンは急速に発展しており、2020年末までに5Gデバイスの接続数は2億件を超えたという。2021年も5G端末の機種、販売量とも急速な増加が続き、5Gデバイスの産業チェーンはますます強化されていくと見込まれる。

また、中国工業情報化省の報道官で運行監測協調局局長の黄利斌氏は記者会見で「我が国のデータ通信の単価が大幅に下がった主な要因は5Gの急速な普及にある。5Gプランのデータ通信料の単価は現在、1ギガあたり4.4元(約73円)まで下がった」と述べた。

https://36kr.jp/130697/
0003よかぞう(ジパング) [GR]
垢版 |
2021/04/30(金) 13:51:21.63ID:F0g2s3tr0
ドコモの方が安いやん
0007わくわく太郎(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/30(金) 13:55:41.47ID:mvv0T1mU0
>>1
トランプ大統領専用板
https://jbbs.shitaraba.net/news/6597/
706 アクトゥリアン ◆GtdEbyhnXI (バックシ 5ec8-a861) sage 2021/04/30(金) 12:43:57 ID:0L4nGT3cMM
>>704
論点ずらしではないよ。
疑われてしまった時点、叩かれた時点でその問題のレスをした人物像と当てはまってしまったから叩かれたんだぞ?
つまり、普段からの行いが返って来ただけだ。

可愛がられるヤツ・モテるヤツは、誰にでも丁寧な言葉遣いをするもんだと思うけど?
自分の書き込み読み返して、怒られた相手の多くに女性が混ざってるのに気付けるように、なったら次の話に進めるかな。

そっちの信じ切ってる、"半信半疑信仰"を別に否定しないから、こっち側の会話に割り込まないで放っておいてくれ。

霊性が開花する人の多くは、30代から50代までの人が9割を占める。
当て嵌まらないなら、相当な修行をしないと気付かないというか、気付けないから無理に混ざらなくて大丈夫だよ。
カルトのレッテル貼って良いから、農業や食料品の専門分野でデカイ顔しないでね。
実体験から語ってるから、ネットでしか手に入らない情報とは次元が違うのよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況