X



自民党大物県議が重度のネトウヨを発症 「ワクチンは殺人兵器」「バイデンはこの世にいない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001令和大日本憂国義勇隊(大峡谷を繋ぐ村) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:13:34.74?PLT(13345)

コロナ禍に不安が高まり、デマや陰謀論が広がる。信じたいものだけを信じる姿勢を、SNS空間が助長する。
「虚」が広がって「実」がかすんでいく姿を、現場を歩いて報告する。

小さな牧場の脇にあるログハウス風の事務所で、男性は記者に話し始めた。

「コロナのワクチンにはマイクロチップが入っていて、5G電波で操られる。打てば5年で死ぬ」

「菅も麻生も逮捕された。今、表に出ているのはゴムマスクやクローンだ」

福井県の斉藤新緑(しんりょく)県議(64)。町議から数えて議員生活は30年。
県議会議長も務め、今は自民党県連のナンバー2、会長代行だ。

議会報告の冊子「ほっとらいん」を2月、地元の坂井市で約1万6千部配った。
「ワクチンは殺人兵器」 「バイデンはこの世にいない」 「9・11のテロはCG」と記した。

その内容は米国で1月、議場襲撃事件に関与したとされる陰謀論集団「Qアノン」の主張と似通う。
トランプ政権下で分断が広がる中、「政財界や主要メディアは影の政府に支配されている」などの思想が広がった。いずれも根拠はない。

「ほっとらいん」の内容を複数の大手メディアが報じた。批判が殺到したのではないかと記者は尋ねた。

「励まし、絶賛ばかりだよ。全国から」。スマホを出し、自身のフェイスブックを示した。

「すばらしかったです、拡散しました」 「待ちに待った暴露だ」。コメントが並んでいた。
「議員生活で一番の反響だ。党からも何のおとがめもない」と笑った。

情報源は「日に1冊は読む」という本や、ネットだという。事務所には天井まで届く本棚がある。小説にノンフィクション、雑誌など雑多だ。
陰謀論を論じる著者の本も読むという。
0002令和大日本憂国義勇隊(大峡谷を繋ぐ村) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:14:24.91
【自民党は光の戦士】


ユーチューバーの石川新一郎・元埼玉県富士見市議(67)は3月、「斉藤さんは光の戦士」と称賛する内容を配信した。

富士見市議を3期務め、2009年に落選。その後は国政や地方議会に挑んだが届かなかった。
19年7月にチャンネルを開設。当初の登録者は数百人だったが、昨秋に他のサイトの受け売りで「米大統領選で偽の投票用紙が出回っている」と流すと、
登録者は一気に増えた。連日似た内容を流し、10万人を超えた。

「市議時代よりも活動は充実している。10万回再生されれば約4万円の収入にもなる」

福井県議会自民党会派の仲倉典克会長(53)は、斉藤県議を「口頭で注意した」と言う。
県連関係者の1人は「自分から辞めて欲しいとみんな思っているのでは」と声を潜める。

斉藤県議を30年応援してきた坂井市の男性(72)は「勉強熱心な、地元に尽くす政治家だった。
越前ガニや甘エビのブランド化など、彼の貢献を知っている。どうしてこうなってしまったのか」と嘆く。

古参の支援者の70代男性は「ほっとらいん」について、斉藤県議に「これはまずい」と忠告したが、怒鳴られた。
逆に、石川元市議らが斉藤県議を称賛する動画やメッセージを見せられた。「ネットばかり。古くからの友達のはずなのに私たちの声は全然届かない」


斉藤県議は言う。「私が伝えることが真実だ。もうすぐみんなわかる」
https://www.asahi.com/articles/ASP4X625VP4MUTIL01X.html#:~:text=%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3
0003タヌキ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:15:03.58ID:DNAlmjUD0
脳幹梗塞起こしてから退院後人生詰んだ、
リハビリ師が大丈夫大丈夫と言って何でも出来る事にして退院させられた。
実際は1km先に買い物に行くとフラフラしてきつい風呂も満足に入れないこんな状態で一人暮らしさせられ生きた心地がしない。。
引っ越し(従姉がやった)後の手続き(本人以外出来ないのが多い)、銀行口座から金を下ろし生活するのも大変
障害者認定もおかしい。
毎日元気に飲み食いして好きなだけ寝てる精神病患者(笑)が障害者扱いなのに、俺は健常者扱い
1日も早く死にたい。。
0004タッチおじさん(福井県) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:15:43.51ID:D4QDZMcJ0
(64)(67)(72)
ネトウヨは年齢層が高過ぎる
0005ナカヤマくん(茸) [IN]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:16:18.16ID:qPtzADv80
自民党さすがやな!
0006アッキー(北海道) [CN]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:17:30.98ID:5fwn7Ax80
ネトウヨ「でも、でも!!日本人はみんなネトウヨだし!!俺らの仲間だし!!」
普通の日本人「やべえこいつ…」
0007ちーたん(福井県) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:18:01.00ID:mtzxXZGR0
ネトウヨ沈黙…
0008どんぎつね(岐阜県) [FR]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:18:53.48ID:++KeLWyB0
右に振り切るか左に振り切るかの人じゃん
0009ミルーノ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:19:35.33ID:UeAeyPzw0
https://i.imgur.com/jLipHNb.jpg

ネトウヨの定義。パヨクは馬鹿しかいないから覚えられない。
0011京成パンダ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:20:26.59ID:3G2Y6zpz0
>>4
ネトウヨ界で60、70はまだまだ若造の域だぞ
0013ペプシマン(福井県) [JP]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:20:53.72ID:PokWan6P0
>>9
ネトウヨのネトはネットという意味だぞ
それネット関係ないでしょ
おまえ認知症なのか?
言われたら分かるんだ
0014ピカちゃん(最果ての町) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:20:59.50ID:CKIln8H90
真ネトウヨと商ネトウヨの存在を扱った記事だな
問題は商の方を信じ込み過ぎて真になる人間の不幸
0017にっくん(福井県) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:22:08.37ID:9EwXbT3u0
>>10
朝日じゃなくて自民党の県議会ナンバー2がこれ言ってるんだぞ
0018ちくまる(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:23:07.26ID:z7Uq8BCb0
光の戦士って
ムーに文通相手募集の投書してたような人なのか?w
0019ドコモン(秋田県) [EU]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:23:39.59ID:RvYJ531+0
聖薔薇十字騎士団という言葉に何か感じた方!
前世で私の仲間だった可能性がありますので連絡待ってます!
0020アッキー(北海道) [CN]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:24:03.86ID:5fwn7Ax80
>>16
ネトウヨのせいで世界中から日本が失笑されたんだよな
マジで日本の恥
0021雪ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:24:21.44ID:zhUz7Jcf0
>>13
それはパヨクに言えよ頭腐ってんのかお前
0022麒麟戦隊アミノンジャー(東京都) [DE]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:24:52.34ID:Tej1rn3W0
スレストおせーぞ
0023はずれ(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:24:57.22ID:bu69obQ1O
尿検査しろ
0024ナカヤマくん(茸) [IN]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:25:17.53ID:qPtzADv80
>「菅も麻生も逮捕された。今、表に出ているのはゴムマスクやクローンだ」

自分の党の党首えらいことになってんな
0025麒麟戦隊アミノンジャー(東京都) [DE]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:25:27.38ID:Tej1rn3W0
>>4
今日も一日がんばっているな!
0026麒麟戦隊アミノンジャー(東京都) [DE]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:25:36.20ID:Tej1rn3W0
>>7
がんばっているな!
0027麒麟戦隊アミノンジャー(東京都) [DE]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:25:52.66ID:Tej1rn3W0
>>13
がんばっているな!
0028コロちゃん(福井県) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:26:19.97ID:nQQnODS00
>>18
我々はマザームーンと共に共産主義勢力と戦うムジョッコンの戦士です。
自民党を支持して闇の勢力から日本を守りましょう!!
https://i.imgur.com/fzEhxST.jpg
0029麒麟戦隊アミノンジャー(東京都) [DE]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:26:34.55ID:Tej1rn3W0
>>17
がんばっているな!
0030そなえちゃん(SB-iPhone) [AT]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:26:34.52ID:MEC7897W0
ネトウヨっていうか、こあつ普通に精神錯乱状態だろ
0031麒麟戦隊アミノンジャー(東京都) [DE]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:26:58.09ID:Tej1rn3W0
>>28
がんばっているな!
0032コロちゃん(福井県) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:27:10.53ID:nQQnODS00
>>21
効いてる効いてるw
0033令和大日本憂国義勇隊(大峡谷を繋ぐ村) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:27:38.74
>>22
よほど都合が悪いようだなw
0034ビタワンくん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:27:42.48ID:Y/yGLtYQ0
ネタじゃなくてまじで精神疾患の可能性あるんじゃないか
0035麒麟戦隊アミノンジャー(東京都) [DE]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:27:49.68ID:Tej1rn3W0
>>32
がんばっているな!
0036バブルマン(ジパング) [PL]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:28:53.74ID:UIHyD8Ny0
>>22
よほど都合が悪いらしいなw

スレストおせーぞ!

>>36
よほど都合が悪いようだなw
0037リッキー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:29:54.39ID:EX6ykabe0
いや、ネトウヨなら「武漢肺炎は殺人兵器」「習近平は世界侵略を進めてる」って言うだろw
微妙にピントがずれてて草
0039ゆうゆう(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:30:18.96ID:0GpwE0BV0
信じたいものだけを信じる
これの何が不都合なんだ?

どこぞの宗教大作と同じじゃねぇか(笑)
0040ミルーノ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:30:46.18ID:UeAeyPzw0
>>13
馬鹿がいる。
0041令和大日本憂国義勇隊(大峡谷を繋ぐ村) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:31:25.63
>>30
>>34
程度の差こそあれネトウヨの何割かは普通に精神疾患だと思う
意思の疎通が困難なレベルのもよく見かける
0042スーパー駅長たま(光) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:31:57.93ID:O+RKmx9C0
まだ若いのに
0045ニッパー(福井県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:32:44.12ID:mqPH4Q6Z0
>>40
ネトウヨのネトはネットという意味
>>9の定義ではネト要素がない
はい失格、やりなおし
0048ニック(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:33:22.28ID:Pm+VGk0x0
>>8
言い訳すらできない時はどっちもどっちで逃げるけど、
左にこんなキッツいのおるか?
0049雪ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:33:41.35ID:zhUz7Jcf0
>>45
パヨクに言えよゴミクズ
0050チーズくん(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:34:48.76ID:A1wJkciy0
右左じゃなくて
グローバリスト富豪軍団 対 ナショナリスト連合の戦いだぞ
なお今のワクチンにマイクロチップはまだ入ってないはず
0051カツオ人間(茸) [JP]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:36:35.80ID:ikLFpaPI0
ソースはユーチューバーwwwwwwwwwwwwww
0052ミルーノ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:36:37.75ID:UeAeyPzw0
>>45
真正の馬鹿だな。
0053星ベソママ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:37:33.51ID:VUjWcB3a0
菅とのハンバーガーシーンのバイデンは


あの腹の厚み貫禄、オーラ
あれは、60歳代だな。バイデンじゃない。
0054ニック(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:37:47.83ID:Pm+VGk0x0
>>50
安倍とか維新の橋下なんてグローバリスト富豪集団側だろ?
設定がむちゃくちゃ
0055キョロちゃん(群馬県) [IR]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:38:28.26ID:B8RUlZxD0
メカバイデンか!?
0056ほっくー(茸) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:38:45.12ID:ZEKwvCLO0
バイデン怒りの浮遊霊
0057令和大日本憂国義勇隊(大峡谷を繋ぐ村) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:38:51.40
>>43
統一教会の連中って面白いんだぞ
https://i.imgur.com/FN49pJh.jpg
https://i.imgur.com/ucpHf44.jpg

ツッコミ入れると発狂してアカの手先だの共産主義者だの喚き出すし
ちなみに彼らの教義では共産主義というのはサタンの化身らしいぞ
0058おたすけケン太(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:40:28.21ID:tQQhdgHJ0
>>48
アベガーでおかしくなってそうな県議くらいならいくらでもいそうだけどマスコミ騒がないから気づかんのでは

まあこいつレベルはなかなかいないだろうが
0059キャティ(福井県) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:40:31.95ID:vQOvZTg70
>>50
「まだ」ってなんだよw
0060なるこちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:40:52.36ID:YBJGRVNe0
県民だけど、流石に恥ずかしいわ
この行動を諌めるにはどうしたらいいんだろ
俺の一票なんて影響ないだろうしなあ
0061ミルママ(福井県) [CL]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:41:48.00ID:4REYR1Zq0
>>49
>>52
論破されるとすぐに捨て台詞吐いて逃亡だもんな、ネトウヨは。
反省しないから成長もない。
0062ニック(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:42:56.90ID:Pm+VGk0x0
>>58
で、そのアベガーでおかしくなってる議員はどこにいんの?
0063麒麟戦隊アミノンジャー(東京都) [DE]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:43:22.04ID:Tej1rn3W0
>>45
がんばっているな!
0064麒麟戦隊アミノンジャー(東京都) [DE]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:43:44.24ID:Tej1rn3W0
>>59
がんばっているようだな!
0065麒麟戦隊アミノンジャー(東京都) [DE]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:44:00.09ID:Tej1rn3W0
>>61
今日も一日がんばっているようだな!
0066京急くん(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:45:06.67ID:CxGabmFT0
もうさ、秒読み段階だよ、頑張って
0067キタッピー(東京都) [MY]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:46:30.42ID:jWDmJARQ0
>>1
実際事実だからなあ
どうしても嘘にしたいやつが多い
0069チーズくん(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:48:32.29ID:A1wJkciy0
>>54
安倍は仮に統一教会関連だとしても味方側だと思ってる
橋下はグレートリセットと書かれたセットで会見してるから、ありゃ敵側

>>59
あっち側の誰かがそう言ってた。ゲイツかな?忘れた。
あとトランプがワープスピード作戦で阻止した説あり
ワクチンパスポートの仕組みとか出来上がって
所持してない人が社会的に抹殺されるような状況になってからいれられそう
イスラエルとかワクチンうってないと買い物が大変らしいよ
0070だっこちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:50:28.87ID:/EZ10acN0
こう言うのと同一視されるのが嫌でネトウヨやめちった
こんなのもはや知的じゃん
0071アッキー(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:54:02.82ID:G8xGUIbk0
「アベガー」「スガガー」言うてるのと同レベルじゃね
0072mi−na(長野県) [CA]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:55:00.58ID:Ky48M1w10
内容はオリジナルの妄想ではなく
ネットの情報を鵜呑みにしてるだけだから統合失調症とは違うのかな?
0073あんらくん(京都府) [AU]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:55:11.80ID:xAMMDzsD0
淳!淳!淳!
0074かえ☆たい(茸) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:56:18.01ID:oJLOhx6y0
>>72
ワクチンが横流しされてる!冷凍できず台無しに!って言ってる連中と同レベルだなw
0075ポケモン(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:56:31.46ID:rjJ5dE/l0
>>70
懲戒請求の大恥からリコール騒動、米国大統領選のゴタゴタで俺もすっかりネトウヨの気は抜けたよ
こうやって元ウヨになるんだな
0076おたすけケン太(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:56:59.33ID:tQQhdgHJ0
>>62
モリカケとかで騒いでいるのも俺からしたら頭おかしいと思うよ。
石垣のりこが高橋洋一をファシスト及びレイシスト扱いしたのなんかはなかなか気狂いだと思った。

まあこの県議レベルではないのは確かだが
0077おたすけケン太(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:57:52.37ID:tQQhdgHJ0
>>75
逆にそれまでおかしいと思わなくてそこでおかしいと思う理由が意味不明だが。
0078BEAR DO(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:58:49.56ID:UlEejW5c0
安倍政権で行われてきた政治「自分だけ、今だけ、お金だけ」
の「自分だけ」とは「李家だけ」ということ

日本は李氏朝鮮を併合したことになっているが
実は、その李氏が日本を乗っ取ってしまった
天皇も、政治家も、大企業も、日銀、電通・・・みんな李家だ

そして李王家はロスチャイルドの分家だというのが痛い
あちらと競合する業種は譲らないといけない
例えば日本でOSを作る者がいれば、日本が自ら潰す
そういうのは天皇家=李王朝のせいだったというわけだ

李氏朝鮮の李王がなんで天皇になれたのかという疑問が湧くだろう
それには、ちょっと説明が必要だな

明治維新で北朝の孝明天皇が暗殺されて、南朝天皇に替わったわけだが
実は、南朝天皇というのは、とっくの昔に消滅していた
だから明治天皇は朝鮮部落の間に合わせなのだ

そこで南朝=百済のルーツと言える高句麗系の王の末裔である
大室寅之助を偽の明治天皇として迎えることにしたわけ
0079BEAR DO(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:59:19.74ID:UlEejW5c0
【歴史】明治天皇は、やはり大室寅之祐(朝鮮人)だった。

以前から、長州藩(現山口県熊毛郡田布施町)に住んでいた大室寅之祐と言う大男が、
江戸時代最後の天皇であった孝明天皇の息子であり、本来なら明治天皇になる筈であった
睦仁親王とすり替えられて明治天皇になったという説は、ネットで読んで知ってはいたが、
やはり、この話は本当だったと確信が持てた。
大室寅之祐については、南朝の末裔であるという説も一緒にネットでは流れていたが、
一方では、田布施町という町は、元々は朝鮮半島から渡って来た人達が住んでいる集落なので、
大室寅之祐も朝鮮の血を引く人間だと言う説もネットで読んだ様な気がする。
今回、それが、どちらも間違ってはいないと言う事が感じられた。
何があったのかと言うと、現在、中丸薫さんの著書「天皇生前退位と神国・日本の秘密」を
読んでいる最中なのだが、その中に大室寅之祐という人物の話が出て来るのである。
これはもう間違いないと思った。何故そう確信したかと言うと、その大室寅之祐、即ち、
明治天皇の実のお孫さんが言ってるからである。
つまり、明治天皇と側室である千種任子(ちくさことこ)と言う女性の間に生まれた息子・堀川辰吉郎さんの
娘である中丸薫さんご本人が自分のお祖父さん(明治天皇=大室寅之祐)の事を言われているからである。
中丸さんのこの本には、大室寅之祐が孝明天皇の息子と入れ替わって明治天皇になられた経緯も詳しく書かれている。
一部を列記すると以下のとおりである。
0081ルーニー・テューンズ(富山県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/30(金) 12:59:37.85ID:KKVcSLkJ0
何がどうなったらこんなの信じるようになるんだ
病気だろ
0082あかでんジャー(茸) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 13:00:21.65ID:+BsfNSto0
県議の時点で小物じゃねえか
0083ポケモン(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/04/30(金) 13:00:32.30ID:rjJ5dE/l0
別にパヨクになるつもりもないがな
どっちとも距離置きたいと思ったね
まぁ色んなもの笑い飛ばしたり自虐ネタにしてる嫌儲が人気あるのもわかるかな
0084おたすけケン太(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 13:00:49.04ID:tQQhdgHJ0
>>62
ああ、あと洞口朋子が区議になったんだろw
あいつはなかなか見どころあるだろ。
0085チーズくん(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/04/30(金) 13:01:43.88ID:A1wJkciy0
>>78,79
言うても元社会党、民主党関係者なんて
中共か朝鮮の利権関係者がほとんどじゃねーかよ
0086ゆうちゃん(香川県) [GB]
垢版 |
2021/04/30(金) 13:01:44.00ID:B2OKlVV30
光の戦士、ウルトラマンは、怪獣あいてには三分しか動けないわ

な用事すんだなら猿こったな、ウソばっか
0087健太くん(富山県) [PL]
垢版 |
2021/04/30(金) 13:01:44.54ID:AH1cPkVT0
陰謀論とかは面白いけど所詮はフィクションなんだよね
それを本気にし始めると糖質の始まり
ウヨとかパヨとか関係無い
宗教とかに嵌るのもコレと同じ
0088ゆうちゃん(香川県) [GB]
垢版 |
2021/04/30(金) 13:03:56.64ID:B2OKlVV30
>>87
どうせシン・ウルトラマンの宣伝だけだろ
0089京急くん(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 13:05:00.52ID:CxGabmFT0
なんか宇宙人も来月には登場しそうな予感がする
0090吉ギュー(福井県) [GB]
垢版 |
2021/04/30(金) 13:05:44.46ID:CY0R7pGA0
バイデンはまぼろしー!
0093暴君ベビネロ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 13:08:27.88ID:kUAHVV5Z0
>>1
まーたれいわ信者によるスレ立てと
IDコロコロネトウヨガー自演レスのスレか
0094雪ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 13:08:48.99ID:zhUz7Jcf0
>>61
頭悪いのはよく理解したから
0095暴君ベビネロ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 13:10:54.90ID:kUAHVV5Z0
>>84
中核派で暴力革命を標榜してる奴がまさかの選挙戦で立候補してたのが面白かったなw
0097麒麟戦隊アミノンジャー(東京都) [DE]
垢版 |
2021/04/30(金) 13:12:14.10ID:Tej1rn3W0
>>90
がんばっているようだな!
0098暴君ベビネロ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 13:12:43.89ID:kUAHVV5Z0
>>41
朝敵とか皇室を利用するなよ
クソれいわ信者が
0101スピーフィ(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/04/30(金) 13:18:00.18ID:PV7SqbcK0
菅さんや麻生さんにこんなこと言って厳重注意すらされないんだ、意外と緩いんだね自民党
0103ケズリス(茸) [GB]
垢版 |
2021/04/30(金) 13:25:24.77ID:ZmfU4Zw40
>>13
韓国民団が作った蔑称だからそれで合ってるよ
0104ごきゅ?(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/30(金) 13:28:27.20ID:DlgcsdX40
自民党は、光の戦士を崇める新興宗教でも始めたのか
0105スピーディー(静岡県) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 13:30:09.04ID:GOl8YEj90
妄想空間で濃厚に生きて人なんよな・・・可哀想にこんな連中も治療していかにゃいけないわけだよね・・。
本当トランプってのは存在そのものが害悪だな
0106健太くん(富山県) [PL]
垢版 |
2021/04/30(金) 13:30:19.40ID:AH1cPkVT0
情報が膨大過ぎて処理するのが嫌になった時に便利なのが陰謀論
決め付ければそれ以上考えなくて済むからな
ラベリングも同じ
ネトウヨとかパヨとかレッテル貼ればそれで終り
内容を吟味しなくて良いからな
0107アストモくん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/04/30(金) 13:34:03.50ID:lTtfI90V0
武漢コロナは中国の生物兵器
ウイグル人は臓器を抜き取られ惨たらしく虐殺されている

辺りの事は二階に配慮してんのかね
0108ごきゅ?(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/30(金) 13:36:07.35ID:DlgcsdX40
菅が、こんな酔狂な奴を辞職させないほど意気地なしとは呆れてしまうな

福井県の斉藤新緑(しんりょく)県議(64)。町議から数えて議員生活は30年。
県議会議長も務め、今は自民党県連のナンバー2、会長代行だ。
0110やいちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/30(金) 13:38:20.27ID:OoIyg/aw0
>>1
偽りを述べる者が愛国者と讃えられ 真実を語る者が売国奴と罵られた世の中を私は経験をしてきた by三笠宮
https://pbs.twimg.com/media/Cv3TWCDVIAAiH0t.jpg


#新型コロナウイルス
「ワクチンは殺人兵器 打つな」 ベテラン福井県議が“陰謀論”
https://youtu.
be/nEkEdrm0xZ8

そんな中、ワクチンを打つなと主張したのは、福井県の斉藤新緑県議(64)。 発覚したのは、斉藤県議が2月に発行した議会報告書。
見出しには大きく「ワクチンは殺人兵器」、「打つと5年以内に死ぬ」。
ほかにも、「新型コロナ騒動は、『闇の勢力』が計画してきたもの」とし、新型コロナは「人口削減と人の支配のために意図的に作られたもの」であるという内容がつづられている。
0112エンゼル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 13:40:57.04ID:/dRLotgh0
バイデンはAIってマジ
0113かわさきノルフィン(奈良県) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 13:42:10.51ID:l/Fnye8l0
>>112
そんなAIは実現していない。カマラハリスが背中から手を突っ込んで操ってる
0114ナルナちゃん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/04/30(金) 13:48:30.85ID:gkrQLgxX0
ネトウヨ「これこそ本物の政治家だ!」(*'ω'*)
0119ミルミルファミリー(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/30(金) 14:05:50.88ID:aSSjcPwd0
ミスター ムー
0120サンコちゃん(庭) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 14:10:04.16ID:mF+UwzDN0
まあ最近の政策を見ると、バイデンの中身がトランプになってるのは事実かもな。
あいつの背中にチャックが付いてる筈。
0121コロドラゴン(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/04/30(金) 14:10:36.49ID://sdLvqM0
今ジジババが殺到してるワクチンは関西で蔓延してる変異型には効かないんでしょ? インドではさらに変異してるっつうし もうどうすりゃいいんだか
0122MILMOくん(茸) [MX]
垢版 |
2021/04/30(金) 14:12:49.93ID:koehhL4o0
バイデンよりもハリスが気になる。
あまり表舞台に出てこない。
0123サンコちゃん(庭) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 14:14:22.55ID:mF+UwzDN0
>>121
インド人少年の予言

・スーパーバグにワクチンは効かない
・頼れるのは己の免疫力のみ
・カレー食え
0124アソビン(ジパング) [NO]
垢版 |
2021/04/30(金) 14:16:07.87ID:dl4zg6e/0
お、おう
0126うさぎファミリー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/30(金) 15:06:35.06ID:rlzlj9Uc0
バイデンさんの超能力をとくと見よ!
https://youtu.be/e3VpEnmo28U
0127ハギー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/30(金) 15:31:52.07ID:Es3Y59JD0
パヨカスよりはよくね
0129うさぎファミリー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/30(金) 15:39:09.20ID:rlzlj9Uc0
バイデンさんの乗る車カッコイイいいいー
https://youtu.be/E50-lpYXoWQ
0130やいちゃん(光) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 15:41:06.02ID:ybV2X1nb0
ホークス

流産キックなんちゃら

斉藤は婆さんが朝鮮服だから

この斉藤は在日朝鮮寄生虫か?

特殊な名前だなあ

日本人臭がしない
0135ニック(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 16:35:17.02ID:Pm+VGk0x0
>>76
国有地売却や補助金などの公金の使途が曖昧なのがおかしくないと?
0136ニック(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 16:37:22.26ID:Pm+VGk0x0
>>95
他国との紛争解決には暴力が必要という意見と同じだけどなw
0139ごきゅ?(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/30(金) 18:28:31.58ID:DlgcsdX40
SNS上の怪しい情報を鵜呑みにする幼稚な奴が自民党に居るとはお笑いだな
0140だっこちゃん(広島県) [CO]
垢版 |
2021/04/30(金) 18:51:12.94ID:zunA/vAT0
ホークス

流産キックなんちゃら斉藤和は

婆さんが朝鮮服だが、

この斉藤は在日朝鮮寄生蛆虫か?

日本人臭しないネームだなあ

毎度おなじみ

俺たちネトウヨ日本人はこんなに非常識だアピール

在日朝鮮寄生蛆虫か?
0141ケロ太(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/30(金) 19:43:06.49ID:RDruJPTY0
↓創価学会は、悪い学会員の間で以下のようなマニュアルを配り、実行しています。はっきりいって創価学会は犯罪者集団です..


■創価学会の敵対者対策マニュアル

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め,戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。

.
0143らびたん(公衆電話) [KW]
垢版 |
2021/04/30(金) 20:17:57.88ID:HmI+QQuz0
>>67
ええ
0144あるるくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 20:44:37.44ID:Kw84Ieu30
バイデンが存在しないのは間違いない
0145うさぎファミリー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/30(金) 20:49:06.24ID:rlzlj9Uc0
ジム・キャリーかな
0146はやはや君(広島県) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 20:50:27.46ID:3xhgeBtV0
俺の周りでワクチンがどうのこうの言ってるヤツって軒並みパヨクだけどネトウヨだったのか
0147ピョンちゃん(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/04/30(金) 20:51:28.73ID:elebZeHx0
バイデンはシャキッとしてるのとボケてるのがいるよね
0148らびたん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 21:03:24.24ID:dfGpGWpN0
>>1
ネトウヨとは?在日朝鮮人、反日パヨク、五毛連中が使う隠語で「日本人」という意味。何故なら奴等の
定義ではネットやってて 中国、韓国嫌いは皆ネット右翼「ネトウヨ」認定だからである。
 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさか地上波テレビの情報番組で言ってる第4次カンリューブーム(笑)とか愛の不時着(笑)大人気とか
日本人は中国、韓国大好きとか本気で信じてるのか?  どこまで糞情弱なんだマヌケwww

あとキムチ臭い下等生物の在日朝鮮人>>1は日本語使用、今後の書き込み禁止。お前が使うと日本語が汚れる。
0149ほっくん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 21:05:10.24ID:jdPy7xRe0
大阪かと思ったら裏か
0151エコてつくん(たこやき) [GB]
垢版 |
2021/04/30(金) 21:10:00.96ID:jNYK+k2W0
バイデンはミノフスキー粒子で動いてるMSなんだよね
ラプラスの箱開けちゃったんだよね
0153男色ドライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 02:49:19.11ID:4dHM7ZNE0
V2ガンダムじゃね?
0154カーフブランディング(北海道) [CN]
垢版 |
2021/05/01(土) 07:27:50.69ID:prnlGx7E0
このスレにもやべー奴がゴロゴロいるな
0155カーフブランディング(北海道) [CN]
垢版 |
2021/05/01(土) 07:33:11.90ID:prnlGx7E0
>>28
気に入らない奴をアカとか在日呼ばわりする連中の正体ってこんなんなんだぜ
0157ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 07:37:48.86ID:ysPz+4jm0
>>4
70以上は学生運動世代のパヨさんもだろ
0158フロントネックロック(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/05/01(土) 07:47:18.94ID:+zb8DT3o0
ネトウヨは60代から80代
0159シャイニングウィザード(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/05/01(土) 08:02:40.02ID:3SCnt1JU0
俺の周りでこういう陰謀論やカルトにハマった人は
過去に母親を震災や病気で亡くしたり、選挙で落選したり、事業に失敗したりといった大きな不幸や挫折を味わった人だった
この人に当てはまるかは知らないけど、精神的なショックや孤独から一気にのめり込む人は一定数いると思う
0160セントーン(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/05/01(土) 09:03:40.90ID:vDDT0UKX0
>>1
ネトウヨ関係無く陰謀論にハマった馬鹿なだけじゃん
パヨクは何でもかんでもネトウヨガーするよなw
0161アイアンフィンガーフロムヘル(茸) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 09:34:10.97ID:eOPoeMfH0
病院行ってよ
0162キングコングニードロップ(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/05/01(土) 09:50:36.13ID:JMcNgqlF0
平均的なネトウヨ
0163バックドロップホールド(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/01(土) 10:13:36.16ID:VljO9A4U0
>>1
本当に左翼ってネトウヨ!しか武器がないんだな
0164フランケンシュタイナー(高知県[警報]宮城県沖M6.7/60km震度6弱) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 10:29:35.76ID:Ch5ehTIe0
ワクチンの陰謀論とかってパヨクじゃんw
0165マスク剥ぎ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 10:33:23.50ID:tkIULqzL0
このように架空の存在から「攻撃をされている!」
という妄想を抱くのもネトウヨの症状の1つなんだよなあ

163 バックドロップホールド(神奈川県) [ニダ] 2021/05/01(土) 10:13:36.16 ID:VljO9A4U0
>>1
本当に左翼ってネトウヨ!しか武器がないんだな
0166セントーン(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/05/01(土) 10:34:50.31ID:vDDT0UKX0
>>165
え?スレタイも読めないのwしかも何で勝手な解釈入れてるのw
0167バックドロップホールド(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/05/01(土) 10:36:22.60ID:fgA0KHJl0
パヨクではこんなの普通だなw
0168ファルコンアロー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 10:37:32.75ID:x7AA4V9H0
光の戦士wwwww
0169垂直落下式DDT(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/01(土) 10:38:58.03ID:A8tSFEiZ0
最終学歴:福井県立商業高校卒業

案の定高卒でした
0170マスク剥ぎ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 10:49:26.26ID:tkIULqzL0
>>166
スレタイ読めてないのはお前だぞw

キチウヨくんw
0171セントーン(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/05/01(土) 10:55:09.90ID:vDDT0UKX0
>>170
君みたいな馬鹿はすぐ勘違いするが俺別にネトウヨじゃないぞ、まあそんな事言っても聞こえないふりするから意味無いか
そうやってすぐレッテル貼るのやめなよw
0172ダイビングフットスタンプ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/01(土) 10:56:52.59ID:PgfFC3Bo0
ただの妄想朝鮮脳じゃないか
0176パロスペシャル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/01(土) 11:47:00.08ID:m0mL14xg0
>>174
影武者は居るだろうね
小池百合子にすら居るっていう話だし
0178ダイビングエルボードロップ(山形県) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 11:55:31.02ID:Kfms33ra0
>>13,45
アホか単発の(福井県)は

それ言ったのは >>9 ではなくて
古谷経衡なのはソース見たらわかるでしょ?
認知症なのはどっちだよ?
境界知能(固有名詞)の還暦ジジィが

いつもいてるけど口調キモいのよ
0179ドラゴンスリーパー(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/05/01(土) 11:56:36.51ID:mth7NF6U0
ネトウヨのリーダーか何かやってんのか?
0180ドラゴンスリーパー(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/05/01(土) 11:58:12.91ID:mth7NF6U0
>>2
>昨秋に他のサイトの受け売りで「米大統領選で偽の投票用紙が出回っている」と流すと、登録者は一気に増えた

wwwwww
0181ラダームーンサルト(千葉県) [AU]
垢版 |
2021/05/01(土) 12:04:04.39ID:vecNZ42I0
市議ならともかく県議会議員って糖質でもなれるんか
例え地元の有力者であっても糖質はダメだろ・・・
0182フロントネックロック(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 12:04:28.12ID:FcS4TZsL0
ことの発端も911なんだろ?日本共産党潰しでの自作自演だったとか?
今地図とかみても分譲賃貸ほとんど守礼と有礼の法則でたってんのね
さいごそれがまさか中国まで続いてるなんて当時のインテリジェンスじゃなかったのでは?知らんけど
0184ダイビングヘッドバット(奈良県) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 14:44:19.05ID:5zxPrkvK0
こちらはエンクレイブラジオ
私はジョセフ・ロビネット・バイデン・ジュニア
エンクレイブのアメリカのそしてあなたの心の大統領
0185フロントネックロック(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/05/01(土) 14:53:43.09ID:XSLsBdT30
>>183
コロナの患者ですら入院できないの、
ホント日本の足を引っ張る事しかしないよな
0186マスク剥ぎ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 14:58:40.65ID:tkIULqzL0
>>171
>君みたいな馬鹿は

>そうやってすぐレッテル貼るのやめなよw
0187イス攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/01(土) 15:01:03.29ID:uSkwC+4t0
自分の父親がこれだったら困るな
0188レインメーカー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/01(土) 15:06:02.49ID:kqwc6h550
>>1
ネット民皆にバレてるよパヨク工作スレ
0189サッカーボールキック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/01(土) 15:06:21.64ID:EgVCkm2q0
jアノンって医学的にみたら糖質なんかな
ただの基地外?
0191栓抜き攻撃(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/05/02(日) 12:23:11.88ID:CAVxFG3K0
>>186
馬鹿だろ
0192不知火(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 13:08:31.86ID:bh/Ksb+R0
>>165
パヨックンの得意技は、自分がやっていることを他人がやっていることだと決めつけることでぶw
0193不知火(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/02(日) 13:09:53.78ID:bh/Ksb+R0
というより、ただのお前らの中学時代なだけじゃん?
と思えるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況