X



【またパヨク・朝鮮人犯罪】「キープログラマー」悪用し高級車30台以上盗む…住居不定・無職の韓国人ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001めろんちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 23:19:52.82ID:5t+24/Kh0●?2BP(3500)

 特殊な機器を悪用し、大阪府内を中心に高級車を繰り返し盗んだなどとして、36歳の男ら2人が逮捕・起訴された。

 窃盗などの疑いで、27日までに逮捕・起訴されたのは、住居不定・無職で韓国籍の良元こと梁記彰被告(36)と、住居不定・無職の財津竜一被告(32)。去年10月、堺市堺区の駐車場で国産の高級乗用車(約700万円相当)を盗んだなどとされている。

 大阪府警によると、2人はレクサスなどの国産高級車をピッキングしてカギを開け、「キープログラマー」と呼ばれる特殊な機器を悪用してエンジンをかけ、そのまま持ち去る手口で犯行を繰り返していたとみられる。
 府警はおととし8月から去年10月にかけて、大阪や兵庫で起きた39件、被害総額約1億8千万円の自動車盗事件などを、2人の犯行と裏付けた。調べに対し、梁被告は「盗んだ車は関東で売却し、生活費や覚醒剤の購入費に使った」などと話しているという。

記事元 ytv
https://news.yahoo.co.jp/articles/113326f8426f856c819e8ec83977554460af1c72
0004大吉(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 23:21:26.41ID:mADBrMybO
またチョンcar!
0005つくもたん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 23:21:52.52ID:Q409tOhS0
脅せ、朝鮮人!
暴れろ、朝鮮人!
火病れ、朝鮮人!

朝鮮人の輝きを世界に見せつけろ!!
0006マックス犬(東京都) [BR]
垢版 |
2021/04/28(水) 23:22:21.64ID:BbQgmoIZ0
まーた鮮人CAR
0007マルコメ君(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/04/28(水) 23:22:28.13ID:taXyUfM50
こと
0008エコピー(石川県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/28(水) 23:27:21.39ID:QnMcbdfx0
>>2
これは缶に入れても駄目なやつ
0009ちかまる(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/28(水) 23:28:09.53ID:9gJNU/7T0
またチョンか
0012ヤキベータ(茸) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 23:30:32.22ID:jsE2JviG0
無職
チョン
覚醒剤

役満
0013りぼんちゃん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/28(水) 23:30:38.17ID:elzSnQbg0
去年くらいに愛知でもレクサス盗まれまくってたけど関連性調べてくれよ
0014きいちょん(青森県) [NO]
垢版 |
2021/04/28(水) 23:31:46.81ID:lDUGZFIt0
クソチョンがヤクザの高級車盗んでバチバチになんないの?
0015パスカル(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/04/28(水) 23:33:20.31ID:Uwl7Oqfx0
住所不定?朝鮮人ゴミ屑半島が住所だろ?
無職?生活保護、給付金不正詐取してる屑以下の存在だろ?
ほんと死ねよ通名屑チョン
0016ほっくー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/04/28(水) 23:33:33.10ID:iWsvkG5j0
またチョンか…
0017コロちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 23:34:56.30ID:bgGKtnXj0
また朝鮮人の犯罪かよ
0018ちびっ子(福岡県) [AR]
垢版 |
2021/04/28(水) 23:35:04.15ID:ynbisfcC0
売却ってバラして売るの?
0020愛ちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 23:37:40.54ID:ig8YyMOo0
盗難の犯行映像見ると物理的に駐車場から車が出せないようにはしてないんだよね
0021アンクル窓(神奈川県) [BG]
垢版 |
2021/04/28(水) 23:37:49.82ID:mp7kniT+0
以下は在日韓国朝鮮人の特権です。

・在日一世のほとんどが密入国者でありながら密入国の罪に一切問われない。
・日本人を殺そうが強姦しようが絶対に国外追放されない。
・通名により簡単に身元を隠すことができる。
0022アイスちゃん(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/04/28(水) 23:38:36.81ID:pOATClt/0
覚醒剤の購入て
0023ニーハオ(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/04/28(水) 23:39:51.57ID:pAHYOLPC0
だから殺処分しろっての
0024雪ちゃん(石川県) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 23:40:02.34ID:8gQ16Ek40
在日コリアンはなにやっても収容も強制送還もされない
これこそ差別
精神疾患で無罪放免のオマケ付き
ありえない
0025キョロちゃん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/28(水) 23:40:11.06ID:1kMPoWfp0
息をするように盗みを働く
0026きこりん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/28(水) 23:41:05.33ID:DlFQQyX30
>>21
これじゃあ犯罪してくださいと公務員が言ってるようなものだわな(´・ω・`)
なんとか海外に放擲しないと
0027アイちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 23:41:47.10ID:uyv4ee670
こういうのは死刑で良いと思うんだ
勿論即執行。
0028チィちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 23:42:23.97ID:rSEX/kNz0
だから日本に入れるなって
0030アイちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 23:44:03.12ID:uyv4ee670
>>21
それを一生懸命帰国させようとしたのが白洲次郎。
あのCMを許してる時点で本当に腹立つ。
0032きょろたん(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2021/04/28(水) 23:51:35.92ID:zACcL4Lc0
全財産没収、目潰しして半島帰りの刑な。
家族がいるなら一族まとめて強制送還、そのくらいしないとダメ。
0033銭形平太くん(北海道) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 23:52:11.01ID:zNlG0hVO0
またチョンカー
0035トラムクン(北海道) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 23:55:19.40ID:AOBwcPO70
日本にも悪い奴は居るし
在日にも良い奴は居るんだぜ

  韓国    日本
★★★★★ ○○○○○
★★★○★ ★○○○★
★★★★★ ○○○○○
★○★★★ ○○○★○
★★★★★ ○○○○○
★★★★★ ○○★○○

良朝鮮人☆ 良日本人○
悪朝鮮人★ 悪日本人●
0037モモちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/28(水) 23:56:47.87ID:9+D8kypi0
老害ウヨホルホル
0038マツタロウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/28(水) 23:58:52.26ID:7gDG96770
こうやって保守に擦りよってる朝鮮人を守ってんだよ似非どもは
朝鮮民族が敵だって何故言えない?
0039レオ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 23:59:52.88ID:hUJbCY+10
はよ>>37みたいなのブッ殺して無罪にしようぜ
真っ先に殺してやるから
0041アンクルトリス(京都府) [DE]
垢版 |
2021/04/29(木) 00:02:09.47ID:EkUmIrAo0
典型的なパヨク朝鮮人wwwwww
0042怪獣君(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/29(木) 00:03:49.52ID:OFVhxHtu0
犯人を
捕らえてみれば
朝鮮人。
0045ホッピー(北海道) [US]
垢版 |
2021/04/29(木) 00:10:15.04ID:iTK+tW5R0
>>43
リレーじゃないから鍵の電波は必要ない

鍵こじ開けてデバイスで無理やりエンジンを起動する
0050りゅうちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/29(木) 00:46:14.47ID:xbcUZJjN0
こんなことしといて差別ガーとかわめき散らすんだよな、あいつら
その場で射殺でいいわ
0053うさぎファミリー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/29(木) 01:02:29.46ID:0jL7tfh50
老害ウヨ


wwwwwwwwwww
0054ぶんぶん(光) [KR]
垢版 |
2021/04/29(木) 01:14:10.31ID:Fh9yBHMi0
実際在日コリアンの犯罪って多いよな
0057イッセンマン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/29(木) 01:20:52.64ID:YFG5wYx60
潜り込んだらこっちのもの
が最大限通用する国だよね
0058ブラックモンスター(新日本) [FR]
垢版 |
2021/04/29(木) 01:24:09.99ID:Kw+UXOhP0
中国人韓国人を入国させるな
軽犯罪条例違反だけでも死刑にしていけ
帰化も取消て追放しろ
0062愛ちゃん(北海道) [FR]
垢版 |
2021/04/29(木) 01:43:45.70ID:UI3Qr5Bg0
在日の指紋押捺を再開しろ
さらにDNAの採取も義務付けろ
0065バヤ坊(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/29(木) 01:49:39.99ID:TV5UnXYT0
>>5
何故か宇宙忍者ゴームズ(ファンタスティック4の日本語版)を思い出した。
0066バヤ坊(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/29(木) 01:50:30.25ID:TV5UnXYT0
>>12
よく見ろトリプル役満だ。
0067バヤ坊(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/29(木) 01:51:55.50ID:TV5UnXYT0
>>14
敵対勢力の幹部の車盗みあってるならそれはただの抗争なんじゃないだろうか?
0068エンゼル(新潟県) [MX]
垢版 |
2021/04/29(木) 01:52:12.33ID:alwhdCHO0
盗みは、遊牧民の頃の名残りだな

優勢遺伝は、隠せないな🤣
0069よかぞう(茸) [US]
垢版 |
2021/04/29(木) 01:53:50.54ID:jrAzXjq80
さっさと死刑にしろ
生かしておく道理が見当たらない
0070アメリちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2021/04/29(木) 02:03:46.71ID:P8xE1a7/0
朝鮮人の犯罪率半端ねーのになんで追い出さないんだ?
こんなの入国拒否レベルだろ
0071エコピー(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/29(木) 02:08:48.64ID:5o/NKEZw0
ほとんどの所有者は盗まれないことへの対策と保険しか考えてないけど
それならいざ盗難されたときにその窃盗犯の一人勝ちになってしまう
だから盗難対策だけでなく、盗まれたときに窃盗犯になんらかの後遺症を与えるトラップも考えたほうがいいんじゃないの
ウイルスとか細菌とか化学的なもんとか中華製違法強化レーザーポインターで視狙うとか
あ、一歩間違えたら自分自身が引っかかるかw
0073エコピー(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/29(木) 02:14:32.52ID:5o/NKEZw0
窃盗犯は自分で運転して持ち去るから
自分が乗らない間、シートに細工しとけばいいのに
犯人のアナルや会陰や金玉を破壊するようなトラップをな
あ、忘れてウッカリ座ると自分自身が引っかかるかw
0074デラボン(大阪府) [BG]
垢版 |
2021/04/29(木) 02:16:07.99ID:uP1EX28T0
>>レクサスなどの国産高級車

だって余裕で突破できるねんもんこれ
おまえら意味わかる?

これセキュリティつくってるやつアホやでおまえら
おまえらレベルでも簡単に盗めるw
0075エコピー(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/29(木) 02:18:01.89ID:5o/NKEZw0
自分が乗らない間、車内に窃盗犯よけのアイテム置いとけよ
オキアミブロックとか効果あるぞ
試してみろ
0076UFO仮面ヤキソバン(福岡県) [AR]
垢版 |
2021/04/29(木) 02:21:35.11ID:lExbFQoi0
詐欺もそうだけど、まず全額弁済できてから通常の刑期という流れにして、
弁済出来なければずっと刑務所っていう形にしないと駄目。
民事も悪質な犯罪の場合は親族に請求出来るようにしないと。
やり得を許しちゃいけないし、日本でやったら割に合わなすぎるっていうようにしないと。
0077エコピー(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/29(木) 02:22:08.34ID:5o/NKEZw0
盗難対策用のドラレコのほとんどがSDカードなどの保存式だからな
車体ごと盗まれたら意味がない
動体検知からリアルタイムでクラウドサービスなどへ画像や動画を送るようにしとかないと
車体と別系統のバッテリーとノートPCだけでもできるのにみんなやらないんだよな
0079カーくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/29(木) 02:35:43.82ID:he5Tk8o30
>>78
なぜかパヨクが反対するから厳しくできないんだよねw
0080愛ちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/29(木) 02:40:58.26ID:Zb3EjeKR0
セキュリティ甘すぎない?
普通にPCと同じ様にRSAとか使って車とやり取りする仕組みにすればよくない?
キーの暗号鍵吸われなければいけるでしょ
0084天女(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/04/29(木) 03:47:25.91ID:sF3L1rUs0
犯人はキム
0085フレッシュモンキー(岐阜県) [RO]
垢版 |
2021/04/29(木) 03:48:22.00ID:YfOBBgkQ0
>>82
お前は泥棒を労働と言うのか?
0086ブラックモンスター(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/29(木) 04:18:17.60ID:nDr4vQsW0
>>85
労働の定義に合法か違法かは関係ないと言う哀しい現実

生きるって大変
0092MONOKO(広島県) [CN]
垢版 |
2021/04/29(木) 04:49:56.08ID:JqeTv4mw0
盗んだ車をどうやって売るの?
所有権とかフレームナンバーからわかるんじゃねーの?
0093ミルバード(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/29(木) 04:53:56.58ID:jIDp3aP50
北朝鮮に流れてそう
0094ゾン太(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/04/29(木) 04:55:52.29ID:agQgggQF0
OBD2コネクタの電源なり信号線をカット出来るスイッチを、見えないけど手が届くって所に付けとけば防げるね
0095あおだまくん(光) [ニダ]
垢版 |
2021/04/29(木) 04:56:30.43ID:zaDV9upd0
>>21
引っ越し先で通名チェンジ
住民移動せずにダブルで生活保護
何言ってんのか分からんと思うがこれが横行している
0098サトちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/29(木) 05:14:36.29ID:4lr3I48i0
狡賢いナマポ所得の分際で
0099カナロコ星人(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/04/29(木) 05:47:47.59ID:qoVJX1y60
在日を知ってもらう為に日々こういう犯罪をして回ってるんですよ
0102まりもっこり(茸) [JP]
垢版 |
2021/04/29(木) 06:25:14.51ID:oHktxp8j0
ちゃんと強制送還すればいいんだよ
0103み子ちゃん(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/04/29(木) 06:30:57.85ID:HgTE+HaK0
超汚染人は日本から出ていけ。
2度と日本に来るな!
0105キャティ(光) [CN]
垢版 |
2021/04/29(木) 06:36:48.49ID:7S0HoK7l0
顔に窃盗犯の刺青入れて両手首切り落として強制送還ぐらいやらないといけないだろ
0106ミルミルファミリー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/29(木) 06:49:36.78ID:AxIx8NJx0
また無職の韓国人か。
0107ピョンちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/29(木) 06:51:21.50ID:6lxdrVbs0
在日韓国人 「在日コリアンって何?って人がいるのを知ってショック。何なんこの国?」  ★2 (504)
0108スピーフィ(福岡県) [EU]
垢版 |
2021/04/29(木) 06:51:47.70ID:kRZgXLPN0
またか!またチョン人とエタ人の犯罪か!?
フ.ァ.ッ.ピ.ョ.ン.キ.チ.ガ.イ.チ.ョ.ン.ペ.ク.チ.ョ.ン.グ.ッ.ク
→まさしくテロ犯罪逃亡中の生.野.高.江(1977年1月5日生)と同じ不可触賤民以下のMODOKI生物

世界の常識、日本の常識。朝鮮人&殺.人.鬼.生.野.高.江という生き物は…
1→自意識過剰・自己顕示欲・粘着質・嫌味大好き
2→陰口を叩きまくる・職場では客人を見下す
3→ヒステリー持ち・全て他人のせいにする・無表情
4→空気読めない・責任転嫁・無責任・約束反故常習犯
5→陰湿・陰気・常にマイナス思考・厚意を無にする
6→捏造彼氏・捏造恋愛・被害妄想・話を聞かない
7→反省しない・火病・犯罪者・殺人犯・池沼・キ.チ.ガ.イ
8→トンスル・火事場泥棒・通名を使う
9→自己中心・自己満足・他人を殺してまで自己優先
10→溺れる子犬を金鎚で殴る・子猫を焼き殺す・鳥を路面に撲殺する
11→自殺に見せかけて人殺しをする、胎児の首を絞めて遺棄する
12→ETAでNUHIで不可触民で賤民でレイシストで三跪九叩頭しかできないMODOKI

その1 世界は自分を中心に回っていると考える
その2 自分族以外の他人は絶対に信用しない
その3 自意識過剰で面子が潰れることを何よりも恐れる
その4 他者かの支援や援助は「感謝すべきもの」ではなく、「させてやるもの」だと考える
その5 都合が悪くなると、自分はさておき、他人の「陰謀」に責任を転嫁する
0109Dr.ブラッド(茸) [RU]
垢版 |
2021/04/29(木) 07:02:28.69ID:9c8xGFzS0
>>82
パヨク「日本人の8割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html

日本人の中国に対する印象は「良くない」(「どちらかといえば良くない印象」を含む、
以後同様)が91.6%と9割を超えた。過去12年間で最も悪い2014年の93.0%から
88.8%に減少するなど一旦改善に向かった昨年よりも悪化している。
http://www.genron-npo.net/world/archives/6365.html

〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。
http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html
0110にっくん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/29(木) 07:05:37.00ID:ERL3TOkM0
アメリカに指示命令されてやる前に帰化不可能の連中からぼちぼち追放していかないとな 
0111ドンペンくん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/29(木) 07:06:08.98ID:Qdo2423w0
泥棒の上にシャブ中とかもう(生きてる価値)ないじゃん…
0114生茶パンダ(茸) [US]
垢版 |
2021/04/29(木) 07:47:48.65ID:kXoQZRki0
最近の車はハンドルロックついてないの?エンジンさえかかればミッションクリア?
0116DJサニー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/29(木) 08:55:25.74ID:RDf8VE/m0
高級車に乗る人は盗まれたらすぐに次の車を購入してくれるから
いろいろありがたいよね
0117暴君ベビネロ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/29(木) 09:24:22.79ID:0bWhQgi/0
もう運転しないときはバッテリー外しておきなよ
0118チャッキー(群馬県) [US]
垢版 |
2021/04/29(木) 09:33:26.76ID:lZldH6fq0
>>1
またバカチョンか
0119アイスちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/29(木) 10:18:36.24ID:88cLjC6m0
もう朝鮮人は即死刑にしろよ
日本は朝鮮人に甘すぎるから朝鮮人が犯罪やり放題するんだから
0120トッポ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/29(木) 11:35:17.20ID:8r3TkW4F0
>>1
日本人が韓国人を強制連行して、虐殺した歴史がこの件で帳消しになると思ってる?

ジャップは韓国人を怒らせるなよ?
0121キャプテンわん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/29(木) 11:45:52.69ID:Zo4ditY80
逮捕、公表せずに粉砕機にでも放り込んで処理しとけや
犯罪者間で連絡取れなくさせた方が恐怖感あって抑制に繋がるやろ
0123ドギー(茸) [CN]
垢版 |
2021/04/29(木) 12:19:20.68ID:fFDqn7nm0
>>120
-日本に併合された後の朝鮮-
・朝鮮が無計画な浪費で返済不能になっていた
莫大な借金(外国からの借金+国債)を日本が肩代わりしてチャラにした。
・日本の国家予算で学校などの教育機関や裁判所、上下水道、公園、
病院、警察署、道路、 水力発電所、農地、鉄道などの文化的生活に必要な施設を作った。
・日本の金で朝鮮全土に5000校もの近代小学校を建設し
近代教育をしてハングルを必修で学ばせた。
・日本の技術と資本により2次産業を9倍も成長させると同時に1次・3次産業も大幅に伸ばした。
・医療と衛生環境を向上させて平均寿命を26歳から42歳にまで飛躍的に延ばした。
・人口を2倍まで増やし、その人口が全員が食べていけるほどの驚異的な食料供給力を与えた。
・世界中のどの国も金を貸したがらない極貧後進国に
貸し倒れも恐れずに世界一安い金利で金を貸し与えた。
・発展のために必要な資金や資材などの「物的支援」だけでなく
「人的支援」「技術支援」も同時に行った。

    ∧∧
   /   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  <  厳しく躾けて世界最下層の民族だと教え込んだのに・・・
  ( O   )    \______________________
  │ │ │
  (__)_)

    ∧∧
   / 支 \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( `ハ´) <  勝手に普通の民族扱いしちゃったのは誰!?
  (m9ヴィシ! つ  \__________________
  .人  Y
  レ'(_)
0125ぴょんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/29(木) 12:27:07.83ID:nVJcTTIo0
>>8
トヨタから試験機器が流出してるのが悪い
0128ポテくん(秋田県) [JP]
垢版 |
2021/04/29(木) 16:48:26.24ID:Mza5X/c00
ところで、韓国北朝鮮で犯罪する日本人ているのか?
0129あまちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/29(木) 16:55:18.46ID:i2IwfJhC0
レクサスがピッキングで鍵あくの?
0130フクリン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/29(木) 16:56:25.46ID:X7RLnRiJ0
>>1
マジかよ在日コリアン最低だな
0131さかサイくん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/29(木) 17:06:15.07ID:2KmkTKox0
>>21
在日韓国人は2015年7月9日に強制送還されてるんだぞ?情弱くん( •´∀•` )
0133さかサイくん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/04/29(木) 17:13:41.57ID:z6mAivlH0
俺の推理によると
犯人は韓国人のような気がするね
多分、図星だと思う
0134京急くん(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/04/29(木) 17:20:08.47ID:0Yr+2s7x0
日本に移住する韓国人が
年々爆増しとるらしいな
0135さかサイくん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/29(木) 17:20:47.97ID:2KmkTKox0
>>24
2015年7月9日に強制送還されているんだぞ、情弱くん( •´∀•` )
0136チィちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/29(木) 17:23:57.85ID:PsChnMdH0
>>135
罪人が、1年後には再入国出来るように自民党が法改正した
0137おばこ娘(茸) [US]
垢版 |
2021/04/29(木) 17:25:56.86ID:inSj09ir0
>>135
【パヨク=デマ常習犯】山口二郎他「槇原敬之逮捕は安倍の陰謀か」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581600869/
【パヨクデマ】「あべ過ぎ」の捏造で話題になった俵才記がまたデマ拡散w Part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1567608316/
ラサール石井氏「まただよ。政府が問題を起こし、マスコミがネタにし始めると芸能人が逮捕される。」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1573898285/
【箕面市長】玉川徹発言に激怒「正式に抗議と訂正を求める」 謝罪訂正を女子アナ任せでまた批判 事の発端は「中国人観光客に…」[1/24]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579850468/
【またパヨクデマ】パヨク「伊方原発一時全電源喪失」→全電源喪失の事実なし
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580441280/
【炎上】れいわ新選組・渡辺てる子がガセや釣りネタに反応してリツイートしまくりで非難殺到
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1575780400/     
【悲報】「ホワイト国除外を回避」というソースなしデマスレにぬか喜びしたチョンモメンをご覧ください
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1564712070/
池上彰、パヨクの陰謀論をドヤ顔で地上波に垂れ流し大炎上 Part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1568803792/
0138おばこ娘(茸) [US]
垢版 |
2021/04/29(木) 17:26:14.65ID:inSj09ir0
>>131

パヨク・サヨクの活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!
2019年、イージス・アショア導入←先制攻撃されるぞ!
2020年、新型インフルエンザ等特措法改正←軍事独裁政権になるぞ!
2020年、コロナ流行←欧米を見習え!
2020年、コロナ流行←欧米みたいになるぞ!
2020年、検察庁法改正←独裁国家になるぞ!
2020年、コロナ流行←韓国を見習え!
2020年、コロナ流行←韓国を笑っている場合ではない!←←←今ココ!
0139さかサイくん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/29(木) 17:33:39.52ID:2KmkTKox0
はい
火病ってコピペ連投、と
0140おばこ娘(茸) [US]
垢版 |
2021/04/29(木) 17:40:51.83ID:inSj09ir0
>>139
はい、バカチョン逃げたw
0141にゅーすけ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/29(木) 17:41:11.64ID:XC4F62WR0
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?
0142しんちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/29(木) 17:46:15.32ID:U4IJX/6N0
どの国籍でもあかんで
0144エイブルダー(庭) [MX]
垢版 |
2021/04/29(木) 17:49:06.14ID:5my3YQku0
こうやって盗めるのに、イモビ付いてるから盗める訳ないって保険会社は保険しなかったりするからな
裁判までしなきゃいけないから、面倒臭い
0145晴男くん(北海道) [CA]
垢版 |
2021/04/29(木) 18:06:32.04ID:0BI8gk/c0
犯罪を犯した外国人は、国外追放にしろ。
日本で面倒を見る義務は無い。
0147パレナちゃん(長崎県) [PL]
垢版 |
2021/04/29(木) 23:28:37.41ID:HmA8MVyQ0
>>2
それはキーリレーの場合

これはキープだからダメ
0149キョロちゃん(茸) [DE]
垢版 |
2021/04/30(金) 03:09:37.70ID:YA3mxyv10
またか
0151どんぎつね(大阪府) [SG]
垢版 |
2021/04/30(金) 09:08:55.08ID:iRvcyYrh0
>>122
海外に流れるんだから意味ねーよw
0152白戸家一家(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 10:23:06.15ID:CYVmJlkW0
>>1
最近ベトナム人犯罪を宣伝して「ベトナム人は危険」と印象操作して洗脳しようとしてくる奴らがいるけど、やっぱ生活苦からやむなく食べ物を盗むベトナム人と、日本人に対して明確な悪意を持って犯罪を犯すチョンとは一線を画してるよな。
マスゴミのベトナム人犯罪報道に騙されてはいけない。
実際に日本国内で凶悪犯罪を犯してるのは圧倒的にチョンが多い。
0153エビオ(茸) [CN]
垢版 |
2021/04/30(金) 16:58:54.87ID:AQrMhozW0
こういうのを強制送還できないから犯罪率下がらんしガイジンに対する不満が高まるんだぞ
0154メトポン(ジパング) [MX]
垢版 |
2021/04/30(金) 16:59:55.43ID:7HfGIpJM0
捕まったのは良い事だけど、盗られた車返ってこないもんね
0155大魔王ジョロキア(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 17:02:42.08ID:yzme9B+B0
韓国人ならたとえ強盗でも「武装スリ団」などと表現してしまう優しいマスコミの皆さん
0156ちびっ子(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 17:10:33.15ID:+X8zZpE00
今時どこも駐車場なんて防犯カメラついてるのに
よくそこまで犯行を重ねられたな
0157みったん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 17:51:53.88ID:hHO556Mw0
首を刎ねよう
裁判なんていらないよ
0158ケロ太(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/30(金) 19:44:54.18ID:RDruJPTY0
↓創価学会は、悪い学会員の間で以下のようなマニュアルを配り、実行しています。はっきりいって創価学会は犯罪者集団です.


■創価学会の敵対者対策マニュアル

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め,戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。

,
0159ほっくん(千葉県) [IN]
垢版 |
2021/04/30(金) 19:54:27.62ID:YmCqkg2y0
町山「・・」
0160せんたくやくん(光) [FR]
垢版 |
2021/04/30(金) 19:58:18.39ID:rqoZukpc0
車盗んで覚醒剤かクズの極みだな
いい加減に特永はやめるべきじゃね
0161ラダームーンサルト(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/01(土) 05:24:15.11ID:giREN1G40
住居不定・無職で韓国籍の良元こと梁記彰
0162張り手(富山県) [CA]
垢版 |
2021/05/01(土) 05:26:58.13ID:6x9r8X4/0
パヨクの高級車レイプwwwwwwwwwwwww
なんでもレイプすんじゃねえよパヨーーーーーーーーーーーーーーーークwwwww
0163張り手(庭) [DE]
垢版 |
2021/05/01(土) 05:38:48.64ID:h8GpXkwF0
なあ
なんでチョンは痩せた女しかいないんだ?
0164張り手(庭) [DE]
垢版 |
2021/05/01(土) 05:39:28.21ID:h8GpXkwF0
チョン
お前
キモいんだけど
0165アイアンクロー(愛知県) [FI]
垢版 |
2021/05/01(土) 07:30:49.10ID:2ZzWCJ3f0
イモビカッター未だに中国通販で買えるからな
元々は自動車屋が使ってたツールの一つだ
買うなよ。
これ持ってたら言い訳できない
0167デンジャラスバックドロップ(北海道) [FR]
垢版 |
2021/05/01(土) 15:05:04.21ID:KOlkqpxG0
>>166
日本に併合されるまで朝鮮にトイレというものはなかった
所かまわず糞便を垂れ流してたわけだ
おかげで李氏朝鮮以前の地層には寄生虫の卵が無数に埋まっている
たかだか100年でどれだけの表土が形成されるか?
つまり地面を数cm掘っただけで寄生虫の卵がどっさり出てくる
これが未だに朝鮮人が虫下しを飲み続けている理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況