X



元婚約者、解決金についての交渉を小室母としたいのだが長期入院中でどうにもこうにも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001V V-PANDA(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/28(水) 11:36:36.19ID:Am2gME+D0●?PLT(14145)

秋篠宮家の長女眞子さまと婚約が内定している小室圭さん(29)が、母・佳代さんと元婚約者の金銭トラブルで
解決金を渡す意向を示したことを受け、元婚約者側は27日「代理人を通じて解決金についての交渉ができればと
考えています」とのコメントを、代理人の週刊誌記者を通じて明らかにした。

 元婚約者は「いまだに世間を騒がせていることに関して、誠に申し訳なく感じている」と陳謝。その上で解決金の
交渉に応じる意向を示したが、交渉の相手は「圭さんではなく佳代さん」と指摘。「私と佳代さんの金銭問題と
圭さんの結婚は別問題だと今も考えています」とした。

 金銭トラブルは、2010年から12年にかけて小室さんの大学費用などに関して、佳代さんと元婚約者が
計約400万円をやりとりしていたことが発端。17年12月に表面化しても贈与か貸与かで双方の認識が食い違い
未解決となっている。解決に向けて小室さんは今月8日、28ページの文書を公表。12日には代理人の弁護士が
取材に応じ、元婚約者に解決金を渡す意向があると明らかにした。

 元婚約者は文書発表後、数日かけて文書を読み込む中、日を置かずに解決金の提案があったことに混乱したと
説明。「すでにお金を請求しないと伝えており、金銭問題は終わったことだと考えていたので一連の出来事に
関しては大変困惑した」とした。交渉相手と指摘した佳代さんについては「体調が悪く、長期の入院中と伺っている。
可能な限り早くお話を伺い、最終的な判断をしようと考えている」とつづった。

 元婚約者が解決金交渉に応じる意向を示したことで金銭問題は前進した形。ただ、3年以上も未解決の状況が
続いたことから、結婚に対する国民の祝意は完全にしぼんでしまった。状況改善に向け会見などで誠意を
見せていくことが求められる。
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2021/04/28/kiji/20210428s00042000006000c.html
0004サムー(茸) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 11:38:09.54ID:etgG4LAy0
早速買ったわ元妻エロいわ
0006ドコモダケ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 11:39:01.80ID:WpDB0NCK0
なんでよりによってこんな地雷選んじゃうかなぁ
0007大吉(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/04/28(水) 11:39:15.74ID:JaWRimWM0
小室に皇室を売るな
0009ローリー卿(東京都) [FR]
垢版 |
2021/04/28(水) 11:40:53.69ID:ax1Xxk6t0
結局受け取るのかよ
0012けんけつちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/28(水) 11:47:20.50ID:2Qi7hgS90
小室家の誹謗中傷してる奴らいよいよヤバいね笑
0013チィちゃん(庭) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 11:47:53.47ID:TwkzClxI0
親の借金の話だろ?子供になんの関係があんの?
0014Pマン(山形県) [JP]
垢版 |
2021/04/28(水) 11:49:55.21ID:QT28tukR0
小室の学費に使われたって書いてあるの読めないのか?
0015つばさちゃん(茸) [DE]
垢版 |
2021/04/28(水) 11:50:25.98ID:Au7uCcBN0
膝の手術か
0016カールおじさん(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2021/04/28(水) 11:50:32.14ID:JEhUgIIM0
生活困窮してて長期入院しる余裕はあるのか
上級が逃げる常套手段なのは
安全な個室で時期が来るまで篭れるからだろ?
無料の他人数部屋なんて耐えれるのか?
健康な人間にはキツい生活絵強いられる施設だぞ
0017レオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/28(水) 11:50:32.84ID:Z9Br3Rdr0
たまーにパートに出るくらいで息子は無職借金持ち、入院費はどこから出るのか
当然大部屋だよな?
0018ローリー卿(光) [ニダ]
垢版 |
2021/04/28(水) 11:51:30.39ID:+qne29aR0
入院費はどこから出てんの?
0023アイちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 12:00:32.56ID:uyv4ee670
良く引き受けた病院あるなぁ・・・
0024かもんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 12:01:37.17ID:SV/MFlEg0
解決金払う言ってるんだからとっとと貰ってはいこれで終了でええやろ
グジグジ糞ウゼェ
0026雪ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 12:04:48.68ID:g9UZZ+y30
元婚約者の金で成人式の写真撮りにいったら元婚約者だけ写真ハブられたはなし笑ったw
0027あんしんセエメエ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/28(水) 12:06:39.77ID:ej9t1vcS0
ウルフルズ借金大王
「貸した金返せよ」
0029セントレアフレンズ(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/04/28(水) 12:10:01.98ID:ACdjyUpt0
いやもっと世間を騒がせてくれ
0030おたすけケン太(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 12:10:25.10ID:0YlWbxv40
口腔内や喉が乾燥していると、ウイルスや菌を体外へ送り出す「繊毛」という組織の働きが鈍くなってしまいます。
外出時は少なくとも20〜30分に一度、こまめに水分を摂りましょう
(体温を下げない温かい飲み物がベスト)

☆ポイントは「こまめに、少量ずつ、頻繁に」水分を摂ることです☆

水分摂取の重要さについて!:ドクター・スタッフ ブログ | 医療法人 深川病院
http://www.fukagawa-hp.or.jp/blog/blog-e000348.html
手洗いと水分補給がポイント!風邪・インフルエンザ予防 | ゆたか倶楽部
https://www.d-yutaka.co.jp/blog/health_and_beauty/1711cold-flu/
0033タックス君(茸) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 12:11:23.97ID:56S4+5cn0
紀子様からしたら、最初に小室母が「外野がうるさいから皇室の金で借金なんとかしてくれ」的なこと言った時点でもう結婚なんて有り得ないと思われてるんだろうなぁ
0035MILMOくん(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 12:16:12.04ID:tsPSfTe50
>>2
眠れない午後2時苛立ちからドアを叩くって
0039ポポル(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/04/28(水) 12:20:48.96ID:ZtLNp0mu0
元婚約者に借金踏み倒し親子呼ばわりしたことを謝罪撤回させて一件落着
0040とこちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 12:21:04.80ID:IsfszMkq0
入院してるの母親の方佳代
スレタイだけだと、元婚約者が入院してるのかと
0041お前はVIPで死ねやゴミ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 12:21:42.87ID:8uVaWqBz0
>>1
まだ母親の身体を狙ってんのか
0042かもんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 12:24:07.18ID:SV/MFlEg0
>>34
眞子さまのご成婚とは話は別ね
国民は金銭問題解決しようがしまいが反対しかいないってのは同意
鬱陶しいからこのジジイとカネたかってた小室家のイザコザ早く終わらせろってこと
裁判やったらこのジジイカネ貰えないんだからとっとと貰っておけってこと
0043お前はVIPで死ねやゴミ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 12:24:08.55ID:8uVaWqBz0
>>1
限度額認定証を発行して貰えば、
食事も含めて入院費が100万円掛かっても、
無職なら月の支払いは3万円〜4万円で済む
0044さんてつくん(北海道) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 12:24:26.06ID:FqRual/r0
これだけ騒ぎを大きくして金銭トラブル以外の問題も公になってしまったうえに
解決金もコネで用意した疑惑があるのでお金払ったところで結婚賛成する人いないだろうな
誰だって真面目に納めた税金を個人の贅沢に使われたくないだろう
0046エコンくん(たこやき) [GB]
垢版 |
2021/04/28(水) 12:33:15.52ID:Q9GjF6ON0
金受け取らんって言うたり、受け取るって言うたり、元婚約者が何を求めてるのか分からん

最終的な落とし所、勝利条件が示されてない戦いに巻き込まれてるから小室Kも大変やと思う
0048あいピー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 12:35:09.21ID:8CiVEaQL0
>>45
何かバレた議員先生みたいですね
0049クウタン(東京都) [EC]
垢版 |
2021/04/28(水) 12:37:52.80ID:xfF5iH710
秋篠宮殿下はこれでも本人の意志を尊重させる気なのか?
こんなの国民は祝福できんぞ
0050マー坊(群馬県) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 12:37:53.94ID:EcK63yrw0
>体調が悪く、長期の入院中と伺っている

どこの政治屋だよハゲwwwwwwwwwwwww
0051やいちゃん(福島県) [CN]
垢版 |
2021/04/28(水) 12:40:00.10ID:/HrGkEXa0
元婚約者は、金銭問題がご成婚の妨げになっているので、400万円の返金は求めるとをやめますって言ってたじゃん。
今になってやっぱりカネを受け取るわってどういうこと?
0052ハッケンくん(ジパング) [AU]
垢版 |
2021/04/28(水) 12:40:52.64ID:y3WZOxAH0
そして、前向きに話し合うと見せかけて、紛糾させてそれが記事になるんだろw
0053なーのちゃん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/04/28(水) 12:41:41.91ID:RlwiU+n50
元婚約者 お金を請求しない
小室側 支援だったので借りたお金じゃないから返さない
この時点で解決だろメディアが介入して拗らせまくってる
0054ハッケンくん(ジパング) [AU]
垢版 |
2021/04/28(水) 12:42:00.50ID:y3WZOxAH0
>>13
普通の家庭での結婚でも、犯罪者まがいの親がいたら、反対するだろ
0055カールおじさん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 12:42:18.12ID:xikdwi5a0
週刊誌で小出しに叩いて金銭請求してないと言いながら解決金交渉ですか
最高にキモいわこいつ
0056みやこさん(福島県) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 12:42:19.68ID:T2pETmbu0
>>17
秋篠宮家から出てるというか宮内庁の予算だから国民から搾り取った税金だよ。
個室のVIPルームに決まってんだろ。
上級国民舐めんなw
0057ハッケンくん(ジパング) [AU]
垢版 |
2021/04/28(水) 12:43:13.90ID:y3WZOxAH0
>>24
圭がパコ乙
0058ハッケンくん(ジパング) [AU]
垢版 |
2021/04/28(水) 12:45:04.92ID:y3WZOxAH0
>>40
完全にそう思ってた
0059みやこさん(福島県) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 12:45:37.34ID:T2pETmbu0
>>42
意味わからん。
小室は結婚詐欺親子だったんだろ。
掘れば掘るほどその手の話しか出てこない。
引っかかったオッサンを幾ら弄ってもそこの評価は変わらんよ。

詐欺られた側としてははらわた煮え繰り返ってんのに金やるから黙れってw
0060なるこちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 12:45:49.44ID:u64qRPLh0
人間は過去の成功体験を繰り返す生き物って読んだ
過去に自殺した夫も義父も、こうやって相手を混乱させて追い詰めて勝利したのかも
0061まがたん(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/28(水) 12:46:49.36ID:dm5HYfOk0
母親が出てこないとどうにもならんな
息子は弁護士目指してる割に逆効果だしw
0062あいピー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 12:47:14.60ID:8CiVEaQL0
>>23
華僑はそこら中に
0063ぴよだまり(沖縄県) [IT]
垢版 |
2021/04/28(水) 12:47:22.14ID:ctrHr7ZB0
>>51
お前の態度が気に入らない、じゃないの?
どうせ何かやらかして元婚約者キレさせたんでしょ
0064ニッパー(ジパング) [IN]
垢版 |
2021/04/28(水) 12:47:53.80ID:fodRdKSd0
婚約者もハッキリしないね。
欲しいのか、要らんのか?

まさか復縁希望か?
0065ハッケンくん(ジパング) [AU]
垢版 |
2021/04/28(水) 12:48:02.73ID:y3WZOxAH0
>>17
まだ、立場的には内親王の婚約予定者の親族だから、安全確保のためと言って宮内庁の予算から出ていても不思議じゃ無い
0066みやこさん(福島県) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 12:48:19.18ID:T2pETmbu0
>>51
借金じゃないから返しませんってkが文書を公表したと思ったら、解決金をオッサンに渡すからそれで手打ちなってkが言い出したんだろ。

だからオッサンは交渉するって言ってるだけ。
別に最初から門前払いとか揉めるとか言ってない。
0068むっぴー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/28(水) 12:48:47.80ID:UqPpWRqQ0
小室側から「金やるから黙れ」みたいな事をもったいぶった書き方で掻いた文書でも送られたんだろう
0071ハッケンくん(ジパング) [AU]
垢版 |
2021/04/28(水) 12:49:38.14ID:y3WZOxAH0
>>22
孫の火遊びで一族で住むお屋敷全焼か、、、
0073京成パンダ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/04/28(水) 12:52:15.72ID:LJ2sfM5q0
>>66
ここまで交渉に一切応じてないよ
週刊誌で「酷い話なんですよー」としつこく主張して貶めてるだけ
0074ハッケンくん(ジパング) [AU]
垢版 |
2021/04/28(水) 12:52:15.85ID:y3WZOxAH0
>>49
個人の意向は無視できないって事で、皇室の一員としてでは無い。って事だろ
つまり、結婚するなら家を出ろ、と。
0076ハッケンくん(ジパング) [AU]
垢版 |
2021/04/28(水) 12:53:33.99ID:y3WZOxAH0
>>53
金銭トラブルが解決しても、問題の根本は解決しない。
金銭トラブルがなくなっても圭の顔のデカさは変わらないからな
0077mi−na(公衆電話) [RO]
垢版 |
2021/04/28(水) 12:55:21.34ID:kAmt06V70
>>73
婚約解消時に返済を申し出られたのを断ったらしいな
その時に受け取っておけばよかったものを
誠意がないのはどっちだよっていう
0078ハッケンくん(ジパング) [AU]
垢版 |
2021/04/28(水) 12:56:18.71ID:y3WZOxAH0
>>75
金銭をねだられ、いつまでも結婚しないって結婚詐欺確定だよな
結婚前に409万ってありえないだろ
0079ハッケンくん(ジパング) [AU]
垢版 |
2021/04/28(水) 12:57:57.20ID:y3WZOxAH0
>>77
それ、圭が録音してたってやりとりな
その後、元が返して欲しいと要求したのに、贈与と思ってるからと拒否した、元の録音がある
0081ちーたん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/28(水) 12:58:38.52ID:wiv29MJu0
>>4
スレ間違ってると思うぞ
0082らびたん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 13:02:54.82ID:TkqCbItd0
>>4
ドンファン誤爆?w
0086ケロちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/28(水) 13:22:24.80ID:vqQI6fvd0
借金をしたのが本当だから、借りたお金を返してきれいにする事が一番大事です。
0087カッパ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 13:52:19.44ID:67xTSFGo0
披露宴見たいから早く結婚して欲しい
出席者に興味ある
0088星ベソママ(庭) [GB]
垢版 |
2021/04/28(水) 14:00:53.25ID:2QbG/Z4V0
入院なんかしてないよ。ピンピンしてるし。毎日↓のスレに降臨して元婚約者を誹謗中傷しまくってるから。


【厚顔無恥】寄生虫母子・小室 パート4【マダニ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1619323480/



92 名前:陽気な名無しさん :2021/04/27(火) 21:46:32.58 ID:YW+LoYW20
白々しい。お前が週刊女性に売ったせいでこうなってるのに今更謝罪してもおせーわ
こいつ死刑でいいよ。眞子の3年間返せ。



94 名前:陽気な名無しさん :2021/04/27(火) 22:01:58.34 ID:YW+LoYW20
早く実名顔出ししろや、ジャガー



103 名前:陽気な名無しさん :2021/04/27(火) 23:48:53.87 ID:YW+LoYW20
まーた被害者ぶってる。自宅に取材に来られるのが嫌なら、そもそもなぜ週刊女性と接触した
マジで頭逝かれてんな。死刑が妥当だわ。こんな奴に国が年金支給してるのかと思うと反吐が出る
0090まがたん(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/28(水) 14:15:35.35ID:dm5HYfOk0
一度「借りた物を、お返しします」と言い
後に「貰った物だから借金じゃない」に変化するのもなぁ
0092みらいくん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 14:20:45.65ID:HmQx0QJW0
息子が慌てて帰国しないところを見ると仮病バレバレじゃん
どうせ圭くん私にお義母さまのお世話は任せて!て協力してんだろ
0095ゆりも(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/28(水) 14:48:30.90ID:zHYGFgKO0
このおっさんも、ちょっとオカシイな。
まず女を見る目がないし
拗らせすぎだろ
0096ニッセンレンジャー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 15:00:40.16ID:ALdmnRC00
このオッサンが完全な人柄かなんてどうでもいい。
小室と母親が嘘ついて金引っ張り出した事実は1+1=2と同様に変わらん。
0097メーテル(光) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 15:29:21.38ID:Rd8ZTTJz0
小室、小室母、元交際相手、眞子、秋篠宮
登場人物全員終わっとるやないか
0098まがたん(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/28(水) 15:33:46.91ID:dm5HYfOk0
しっかし某YouTubeで玄孫さんの説明聴くと
パピーって元婚約者なのか

笑っちまったわww
0099ワラビー(群馬県) [CZ]
垢版 |
2021/04/28(水) 15:35:11.81ID:ASKhV6ih0
地方だけど、最近突発性難聴になったんだけどコロナの関係で入院になるの難しいって言われたんだけど…
0101お前はVIPで死ねやゴミ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/28(水) 15:36:39.81ID:Q7KnNve/0
>>4
小室母のそれはキツイわ
0102とれたてトマトくん(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 15:42:56.16ID:uRE+uNFt0
>>99
どうせ秋篠宮か眞子がコネ使って上級国民用の個室でも手配したんだろ。
解決金の支払いも公費だろうし
0103とれたてトマトくん(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 15:45:45.25ID:uRE+uNFt0
>>64
生活が困窮してるらしいから返してくれるなら欲しいだろ、そりゃあ
0104アリ子(静岡県) [DE]
垢版 |
2021/04/28(水) 15:46:39.34ID:SOQ1njIr0
コムロ禍
0105アリ子(静岡県) [DE]
垢版 |
2021/04/28(水) 15:47:52.81ID:SOQ1njIr0
もう、嫌悪感しかないだろ
0108クウタン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/28(水) 15:53:42.26ID:HO+BL65Q0
小室が凸差に録音したというのが決定的に感じ悪い
普通咄嗟に隠し撮りするか?
おまけにこの隠し撮りを解決策に使うことをまこが唆したとか....
いろいろ終わってるわ小室と秋篠宮
どっちもどっち、ウンコと大便コンビだ
0110レンザブロー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:10:01.69ID:+fp1+OXy0
なんでこのオッサン被害者ヅラしてるのw

あわよくば金ふんだくる気であのタイミングでリークしたんやろ?
0111ミミちゃん(新潟県) [LV]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:15:47.92ID:RHIAp+Bm0
コロナでICUで呼吸器付けられて明日にも死ぬならまあ100歩譲って許してやらんでもない…だがそれ以外の理由なら許さん!
0112ミミちゃん(新潟県) [LV]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:29:58.34ID:RHIAp+Bm0
>>75
「自分は結婚する気だったのに、急に相手から婚約破棄されたので被害者は私」って論法なんだよ
散々吸い上げた挙句に相手から別れを言い出すように誘導したくせに
小室父の時にも保険金かけたあと相手が自殺するように精神を追い詰めていった、でも直接手は下さない
…さらに怖いのは、息子のKが父親をこんな風に殺した母を敬愛してること
真性のサイコパス母子…マコと皇室本気にヤバいぞ?
0113Kちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:45:44.68ID:i/fSsyUb0
>>89
マジか!
何年も掛かるんだよ
その内、保険入らされて殺されるんだろ
0114ニッセンレンジャー(茸) [VN]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:46:50.54ID:jgNB+XvT0
K留学の時に留学先の打ち合わせまでしたと、雑誌にかかれてた
ハワイにしたかったのに、きこさまの反対で本土に

留学費用も出したにきまってるわ
税金から
0115KEN(茸) [CA]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:56:58.97ID:+MVFwZcc0
>>33
紀子さんはあんなに見栄っ張りなのに何で眞子さまのお相手には無頓着だったんだろうな
悠仁様にはあんなに見栄張らせてるのに
0116RODAN(福島県) [JP]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:57:30.91ID:6ElJcjvv0
入籍決まるまで入院すんじゃない?
個室だよね警護ついて
どっからお金出てるやら
0118アフラックダック(富山県) [PL]
垢版 |
2021/04/28(水) 16:59:36.31ID:O6gAJz+D0
国民のほとんどは胡散臭いとしか思ってねえんだから大団円は無理
残された選択肢は2つしか無い
マコの結婚前に皇籍離脱か別れるか
強行に結婚なんてしたら世論的に皇室解体になるぞ
そもそも戦後生まれからすれば皇室崇拝とかしてる奴がレアだからな
象徴だから存続させてると言う方が多い
0119あゆむくん(茸) [DE]
垢版 |
2021/04/28(水) 17:00:59.56ID:hKqT1n/I0
X氏って70過ぎてるんだろ
早くしないと死んじゃうぞ。
0120KEN(茸) [CA]
垢版 |
2021/04/28(水) 17:03:52.58ID:+MVFwZcc0
>>119
そら、生命保険までかけるんだからそれなりの年じゃないとね
0121パワーキッズ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/28(水) 17:04:23.76ID:edPA7Cnc0
この親子はあかん
天皇陛下をはじめ皇族の方々が
お許しにはならない
0122タルト(大阪府) [MY]
垢版 |
2021/04/28(水) 17:04:43.84ID:wbPPVpV+0
いやいや、親の素行は結婚に関係してくるだろ
0124ケンミン坊や(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 17:05:08.42ID:2xPITZ020
数年後、


謎の不審死が相次ぎ圭天皇となる


サッカー天皇杯では優勝チームに微笑む
圭天皇のお姿が
0125ぴよだまり(沖縄県) [IT]
垢版 |
2021/04/28(水) 17:07:08.98ID:ctrHr7ZB0
>>124
ないね
女系天皇は認められないし、そもそも小室は天皇家の血を一滴も引いてないから
0129なっちゃん(兵庫県) [SY]
垢版 |
2021/04/28(水) 17:58:59.75ID:xsHT94Sn0
パコは小室のババアに入れ込んでるって話だろ
あのバカ娘が宮内庁の人間を脅して
政治家のように入院させてる可能性が高そうだわ
0131おたすけ血っ太(茸) [EU]
垢版 |
2021/04/28(水) 19:38:33.10ID:1fPJU3On0
>>130
無い、何故なら国民(民)では無いから
パスポートも無い何故ならワザワザ書類で証明する必要のない階層の人間だから
そして存在自体が公であり私は存在してはならん地位の人間でもある
中世欧州なら王と王妃のセクロスすら家臣などに見られてたそういう世界の人間
0133ぴよだまり(沖縄県) [IT]
垢版 |
2021/04/28(水) 19:58:34.89ID:ctrHr7ZB0
>>132
今回の件で世論が一斉に反対に向いたから無理だね
あの朝日系列の雑誌のアンケートですら97%が反対とかいうレベルだぞ
0139ごきゅ?(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/29(木) 01:10:14.96ID:GU+GtUG+0
>>133
でも今まで同様に立場かさにきて強行するのでは?
だってただの無職のカレシにいまだにこんだけ莫大な税金垂れ流し続けてるんだよ?

カヨの入院費だってどう見ても税金だよね。
多分立派な病院の個室に小室とは別にsp付きでしょ。
0140こうふくろうず(庭) [TW]
垢版 |
2021/04/29(木) 02:40:46.80ID:bs4HZlFS0
>>137
過去2年間の言動と自分でボロ出した出身地居住地〜家族構成まで小室佳代と一致してるよ。
本人もウッカリ認めちゃってるし。
0142コロドラゴン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/29(木) 03:48:06.63ID:YrfbNHEK0
>>44
本当に誠意あるなら
文章を雑誌社になんて売らない
世間を味方に付けようとか露にも思わない
0144MOWくん(光) [EU]
垢版 |
2021/04/29(木) 16:53:13.89ID:/yE/pttB0
>>128
皇族は普通ではないので
だからといって一般人すら忌避するようなKK一家と結婚させる必要もない
まだ若いんだから白紙にして、他の人と結婚する気になるまで放っておけばいい
0145BEAR DO(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/29(木) 19:33:27.67ID:aic8zTW00
小室圭の
父親自殺
祖父自殺
祖母自殺

元婚約者さん危なかったな
0147ちくまる(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 04:40:23.96ID:pO87tDvA0
秋篠宮家全員ヤバイから皇籍剥奪したらどうか
ほっといたら税金ドバドバ使われたあげくに国に赤っ恥かかせるだけだぞ
0148マンナちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2021/04/30(金) 06:12:55.53ID:v4sbG5gb0
元婚約者がサラッと留学のために預金残高が必要だから、見せ金として貸して欲しいと言われたって
ばらしてるけれど それもダメだよな。
突っ込まなくていいの?
0152パピラ(茸) [VN]
垢版 |
2021/04/30(金) 17:11:08.07ID:JXVQ6Pew0
宮内庁病院はやばいだろ
特権濫用だわ
でも官房機○費とかで、
K病院とかもありそう

もちろん手配したのは、ひげの生えてるオヤジ
0154みったん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/30(金) 17:22:17.84ID:vuQr7iYx0
>>148
内縁関係ならお金は共通だとして セーフそうだけど
それなら遺族年金の件がでてくるし

他人なら見せ金なら駄目よな
0155パッソちゃん(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/04/30(金) 20:12:17.79ID:RuaY0ytL0
今回の入院、特権というよりも話し合いのために呼び出したなら盗撮、盗聴、録音させないためでしょ
普通に呼び出して荷物や服装に仕込まれても困るから
支給したものだけ身につけてもらうようにすればある程度リスクは回避できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況