X



バンダイナムコ本社の名前はバンダイナムコ未来研究所と判明(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006スッピー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 07:32:42.58ID:LpxHaVcO0
ケムコからナムコにかわったんだっけ?
0009あかりちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/28(水) 07:35:13.21ID:9fbsgxPH0
ゲームは なむこー
0010みったん(滋賀県) [TR]
垢版 |
2021/04/28(水) 07:35:46.75ID:aEIHDxpT0
1は在日・帰化アホバカチャラチャラシタエラガオツリメサイコパスパヨク韓国・朝鮮チンパン僑胞マン
0013パピラ(光) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 07:40:24.68ID:c51OOSHt0
クソしてねてください
0015パム、パル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/28(水) 07:44:09.42ID:mS8CtyMZ0
正しくは本社名ではなく本社ビル名であり10年以上も前から本社ビル名は研究所名乗っている
ちなみに未来研究所は法人名ではない
0016アンクルトリス(光) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/28(水) 07:44:14.51ID:NYqv1UvM0
なんか知らんがスーパーミルクちゃん思い出した
0017元気マン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/28(水) 07:45:56.59ID:ac5/vJ0z0
豊富なキャラクターを全く活かせない無能集団
ビルごと焼き払え
0024ラビリー(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/04/28(水) 08:04:58.66ID:B01kyVfj0
>>23
ちょっと小さいけどタイレルビルっぽいな
0025とこちゃん(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/04/28(水) 08:14:12.59ID:cnKeaipZ0
>>23
それ懐かしの青物横丁の貸し物件だろ
今どこが入ってるんだろうな
0030ガッツ君(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/28(水) 08:39:25.77ID:VcC3eN5/0
何だろう?疲れてんのかな?
スレタイがバンダイナマコって見えたわ
てっきりナマコの養殖場の話なんだとおもた
モンスター飲んで寝ますオヤスミ〜
0038mi−na(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/28(水) 10:01:05.59ID:BxqdeqnA0
バンダイとナムコはバンダイが パックリモンスターを出した頃からの関係ですね。小4の時夕刊新聞配達して買った。
でも今考えると学研のパックマンの方が欲しいですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況