X



【炎上】納豆ご飯生涯無料パス剥奪で炎上の令和納豆、また報道される&騒動について返答動画投稿★173

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952◆mZB81pkM/el0 (庭) [ニダ]
垢版 |
2021/04/29(木) 09:19:03.20ID:JujOLmFX0?PLT(12345)

忙しいタイミングで燃料追加されるとは
誰か書き起こしお願いいたします
0953エネオ(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2021/04/29(木) 09:19:20.78ID:0RaKcVyy0
>>948
ヒロシや高橋弁護士に憧れて、何本もサムネが出るようにしたいんでしょ
0954ハッチー(静岡県) [US]
垢版 |
2021/04/29(木) 09:19:29.51ID:L7cZBeiT0
今北
呆れた
なんですぐバレるウソつくのmyst
0955石ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/29(木) 09:20:16.82ID:o/ggjM090
監視カメラや録音媒体があるならまじで公表してほしい被害者達のために
店内で暴れた、看板破壊も含めて何回警察に被害届けを出したかも明らかにしてみろよmyst
令和納豆も飯塚幸三も成敗されるべき存在だろ…悪質すぎる
0956リョーちゃん(宮城県) [US]
垢版 |
2021/04/29(木) 09:20:20.36ID:t5t94ENe0
これミューさん名誉毀損で訴えた方がいいよ
0958ぺーぱくん(東京都) [EU]
垢版 |
2021/04/29(木) 09:21:18.00ID:Y/ldkuBp0
>>833
会計時に持っていたカメラで店内の撮影や
録音を始めた……と言っているけど、あれば
Miyuu氏が映像を持っている事になるね
どう反応するだろう
いや、ツッコミどころ満載なんだけど
とにかく見苦しい以外に感想が出てこないわー
0959OPEN小將(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/04/29(木) 09:21:41.50ID:tK4O750i0
>>952
了解しますた
ワイが承りますよ

みなさんちょっと待っててね
0960◆mZB81pkM/el0 (庭) [ニダ]
垢版 |
2021/04/29(木) 09:22:19.93ID:JujOLmFX0?PLT(12345)

>>959
ありがとうです。

さて、そろそろ次のスレ立てます
0961チョキちゃん(光) [JP]
垢版 |
2021/04/29(木) 09:22:21.74ID:/SsFwWAa0
>>945
もう900超えてるけど
昨日から100人以上増えてるし
0962総武ちゃん(光) [JP]
垢版 |
2021/04/29(木) 09:22:48.15ID:KCj4Bi940
店畳むんだから守るべきもの何もないのになんでしょうもない言い訳するんだろう?
令和納豆第二章でまたクラファン遣るつもりなのかね
0963エネオ(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2021/04/29(木) 09:22:49.89ID:0RaKcVyy0
>>955
その方がmystやmskにとっても良いことなのにね
しみったれてるから記録そのものがないか、出たらオウンゴールになるからか
どっちかねぇ
0964コロドラゴン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/29(木) 09:22:59.19ID:VKz0Qfju0
>>801
msk「撮影した恐れがあるので声をかけた」

ミユーさんがいきなり大声で恫喝を始めた

撮影に同意した経緯や恫喝の内容が抜けてるから信用できんな。
しかも仮面マント容疑やら、当日の動画とのつじつまが合わない。
0965カンクン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/29(木) 09:23:22.44ID:HSW51bQO0
>>959
がんばれー
0967エキベ?(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/29(木) 09:23:34.95ID:599hJaaZ0
>>956
負けても謝らない、金にもならない、相手に少なからぬ個人情報を渡す
腹立たしいがメリットが一切ない
0969エネオ(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2021/04/29(木) 09:24:17.06ID:0RaKcVyy0
>>959
>>960
お願いします
0971フレッシュモンキー(千葉県) [AU]
垢版 |
2021/04/29(木) 09:24:56.65ID:lQdqCuat0
フリートーク欄もサラッと消してるな
もうコメント欄も開放して堂々としとけよw
こそこそ書き込み消すなよ情けないwww
0973コロドラゴン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/29(木) 09:25:08.81ID:VKz0Qfju0
>>959
仲間に近い認識です。
0974エネオ(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2021/04/29(木) 09:25:22.64ID:0RaKcVyy0
>>966
乙鰈
0975ぺーぱくん(東京都) [EU]
垢版 |
2021/04/29(木) 09:25:37.15ID:Y/ldkuBp0
>>861
ここの住人で登録してる奴おるん?
アホか〜!解除しなさいwww
検索すればすぐ出てくるでしょが
0976ぺーぱくん(東京都) [EU]
垢版 |
2021/04/29(木) 09:26:46.50ID:Y/ldkuBp0
>>896
あれ?ホントだ
完全な誹謗中傷じゃないのこれ
ヤバすぎ
0977ホックン(茸) [JP]
垢版 |
2021/04/29(木) 09:27:01.77ID:XvGaKCna0
>>797
規約や理念を知らないから間違えたこと言うかもしれないけど、沈黙してるのは主張があながち間違いとは言いきれないからではないか?
>>800
払う義務がないのはわかってる
ただ払うのであれば会社からだろうが個人からだろうが問題ないのでは?
0978カバガラス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/29(木) 09:28:01.27ID:ZyyxKmLo0
なんで嘘つくん
0979ニッセンレンジャー(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2021/04/29(木) 09:29:12.48ID:6dr4wklB0
>>959
よろしくお願いします。
0980ヤマギワソフ子(千葉県) [NC]
垢版 |
2021/04/29(木) 09:29:35.55ID:YNaNlPyX0
>>959
>>960
ありがとうございます!
0981ニッセンレンジャー(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2021/04/29(木) 09:29:42.65ID:6dr4wklB0
>>966
乙です
0983キューピー(光) [US]
垢版 |
2021/04/29(木) 09:29:58.89ID:G7Tw+SKs0
>>959
ありがとう
0984MiMi-ON(光) [US]
垢版 |
2021/04/29(木) 09:30:39.10ID:PjgqQQRM0
>>659
こんな言いづらい事言ってくれるのは身内しかいないのに、大切にできなかったんだね。
0985ミルパパ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/29(木) 09:31:09.62ID:BSZiz0mt0
動画の内容に質問できないってすごいよな
誠意のかけらもねぇ
0986サン太郎(庭) [AU]
垢版 |
2021/04/29(木) 09:31:41.02ID:6IvqEGL10
そもそも他人の意見に口出し始めたらアンケートの意味ねえよ
0987キューピー(光) [US]
垢版 |
2021/04/29(木) 09:32:27.54ID:G7Tw+SKs0
>>985
それどころか回答動画なのにそもそも回答になっていないというすごさ
OPがわりに質問を読んでいるだけ
0988エンゼル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/04/29(木) 09:33:50.16ID:TL1A6Nx00
写真撮っていい客と撮ってはいけない客と言う
定義不明な不平等さ

犯行を立証できるのに
絶対に出さない監視カメラや音声データ

店の全てを店長任せにしていて
店長の言い分を鵜呑みにしての
今回の発言ならば客の言い分は聞かない

自分が店に居る時に起きた事件ならば
その時、被害届を出して一人を特定すればいいのに
客の連帯責任と言わんばかりの
細かく後出し"お願い"の追加

いずれにせよ信頼関係など愚の骨頂
0989ぺーぱくん(東京都) [EU]
垢版 |
2021/04/29(木) 09:34:18.57ID:Y/ldkuBp0
>>910
mystが読み上げた質問の途中で
「そのお客様は動画配信の中で〜」と言ってる
警察沙汰で動画配信してんのはMiyuuさんしか
おらんのだよ
0990ハムリンズ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/29(木) 09:34:36.31ID:FVQ/ApEP0
もしかしてこの調子で来た質問に一個一個動画で答えるつもりなのか?
撮影用スペースと専用のジャケットとワイシャツとネクタイ。

そのうちホワイトボード使い始めるぞ
0991チョキちゃん(光) [JP]
垢版 |
2021/04/29(木) 09:35:12.54ID:/SsFwWAa0
>>928
もしかして応援おばさん?
0992ドコモダケ(栃木県) [US]
垢版 |
2021/04/29(木) 09:35:54.27ID:JJEeSHXs0
>>962
閉店&返金を予定、で同情を買って、釈明動画で誤解が解けて大逆転!を夢見てるんじゃないの?
0993ニッセンレンジャー(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2021/04/29(木) 09:36:39.46ID:6dr4wklB0
>>977
>>797
>規約や理念を知らないから間違えたこと言うかもしれない
→支援者が言うなら兎も角プロジェクトオーナーが運営に相談確認している建前なんだから令和納豆側がアレは購入型じゃなく寄付型ですは筋が通らない
>沈黙してるのは主張があながち間違いとは言いきれないからではないか?
→キャンプファイヤーがダンマリ続けるならそう指摘されても仕方ない
下手すりゃキャンプファイヤーもなんらかの過失責任を負わなきゃいけない
0994ぺーぱくん(東京都) [EU]
垢版 |
2021/04/29(木) 09:37:26.90ID:Y/ldkuBp0
>>934
酷いわ〜
0995MiMi-ON(光) [US]
垢版 |
2021/04/29(木) 09:37:41.25ID:PjgqQQRM0
>>801
この人、店長からしか話聞いてないよね?
被害にあったお客様からの話は聞いたの?
全く和解しようとしてないね
0996ニッセンレンジャー(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2021/04/29(木) 09:38:24.15ID:6dr4wklB0
>>990
myst「えー今回もまたですね、令和納豆の件について説明していきたいと思います」
0998キューピー(光) [US]
垢版 |
2021/04/29(木) 09:39:01.26ID:G7Tw+SKs0
1000なら動画毎日投稿
0999ニッセンレンジャー(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2021/04/29(木) 09:39:21.19ID:6dr4wklB0
>>999なら宮下益子家入死刑で
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 0分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況