X



女のくせにタバコ吸ってる奴って何なの?カッコいいと思ってそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブラッド君(茸) [ID]
垢版 |
2021/04/26(月) 21:46:35.98ID:R9uXfYKS0?PLT(15000)

2021年の遊技者の喫煙率は57.3%と、2020年の55.1%からさらに上昇。その一方、
一般成人の喫煙率は19.2%と横這いで推移した。遊技者の喫煙率は、一般成人の喫煙率に
比べ約3倍となっており、遊技と喫煙の相関性は引き続き、高い状況が続いている。

https://web-greenbelt.jp/post-46563/
0006Mr.メントス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 21:48:28.73ID:2f8we9810
>>3
お前のタバコくらいだもんな
0007ケロ太(福島県) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 21:48:32.50ID:7PE7BQ0E0
今時タバコ吸ってる女なんてメンヘラだけ
0010ポテくん(埼玉県) [EU]
垢版 |
2021/04/26(月) 21:49:54.50ID:b4b+hy8K0
女で喫煙者は高確率でヤリマン
ソースはうちの嫁と2人の姉
0011さくらパンダ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/04/26(月) 21:52:18.61ID:dzomkZZi0
ビッチぽい見た目だと男の影響だろうなってのはわかるけど、
どう見ても男に縁のなさそうなぶっさーなおばさんが吸ってるのはなんで?
若い時はキレイだったの?
0013梅之輔(ジパング) [CH]
垢版 |
2021/04/26(月) 21:52:42.76ID:p7u8KIj90
ジタンの似合う大人の女

って誰よ?
0014陸上選手(兵庫県) [NL]
垢版 |
2021/04/26(月) 21:52:59.14ID:h1SBcP2g0
遊技って聞いてパチンコ、パチスロと分かる奴はアレだ
0015たねまる(秋田県) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 21:53:27.92ID:4ayclB9T0
喫煙所で女性とメチャクチャ仲良くなれるんだがなー。
今喫煙所ないからなー。
0017サニーくん(東京都) [EU]
垢版 |
2021/04/26(月) 21:53:43.31ID:HMakn6yr0
江戸時代の頃は女も子供も吸ってたぞ
喫煙は誇るべき日本の伝統文化
0018サリーちゃんのパパ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 21:53:59.99ID:Nv+HNVDt0
カラオケスナックのママは基本たばこ吸ってるぞ
もっとお布施しないとな
0020こうふくろうず(茸) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 21:54:26.64ID:iWGpQq8q0
>>10
どれか貸してくれよ
0021おばこ娘(やわらか銀行) [HR]
垢版 |
2021/04/26(月) 21:55:02.85ID:jXmO09IV0
メンソール吸うと役立たずになると言う女
0024こぶた(福岡県) [AR]
垢版 |
2021/04/26(月) 21:56:27.70ID:+/TbrvBH0
キスしたらおっさんの味がするよな。
0025あかでんジャー(コロン諸島) [BR]
垢版 |
2021/04/26(月) 21:57:58.00ID:yQ3B9PwnO
まあ美人が多いけどな
0026はち(東京都) [EU]
垢版 |
2021/04/26(月) 21:59:05.42ID:bKY5FwB90
女のくせにタバコ吸ってるやつってだいぶ減ってきたな。
0029ひよこちゃん(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:00:00.14ID:d8XgDIsE0
親父のいる介護施設の裏手に車停めて行こうとしたら、裏口で介護士(全員女)がたむろしてプカプカやってたわ、
ストルスたまる職場の女はダバコけっこう吸ってるよね
0030TONちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:01:12.02ID:lWfENITB0
男女差別は良くないな
俺は男でも女でもタバコ吸ってる奴は死ねと思ってる
0032マックス犬(山形県) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:02:11.95ID:tADiZZuY0
タバコ吸う吸わないじゃ何も変わらねえよ
魔法少女とか持て囃されるお天気キャスターが変態プレイしてる時代だぞ
0033梅之輔(京都府) [JP]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:02:59.00ID:zT+i/7eI0
ストレスというか意志が弱いだけだろ
0034ハギー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:03:36.68ID:47r2CJbY0
>>3
ショートホープ乙
0035エコてつくん(光) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:03:41.75ID:d147dCIf0
>>1
女のくせにってなんだ?
男のくせにも同じやろ
0036スイスイ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:03:44.34ID:WNlijJ9Z0
>>30 お前が死んだ方が早いよ
0037エコてつくん(光) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:04:01.71ID:d147dCIf0
>>30
これや
0038金ちゃん(コロン諸島) [HK]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:04:10.67ID:vZGdoApUO
仕事絡みは耐えるしかないが、男でも女でもタバコ吸ってる人には近寄りたくないし、プライベートの交遊関係にも居てほしくない。
0039ブラックモンスター(青森県) [GB]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:04:38.46ID:2FdnDwqh0
仲間内で体に良くない物にあえて手を出す冒険的精神から始まるのかなんなのか
とりあえずかっこいいからって理由で吸うのは今時いなそう
0040ワラビー(東京都) [NL]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:04:53.64ID:r68jbleq0
まず十中八九男の影響だけどカッコいい(美人に限る(´・ω・`)
0041ゾン太(東京都) [DK]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:05:28.29ID:zYHnADwr0
むしろなんでそんなもん気になるのか考えたら、チラチラ視姦してそうなガイジだわ
0043ムーミン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:06:10.52ID:EVbD2L1q0
JT万歳
もっと吸えw
0044メーテル(東京都) [BR]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:07:25.22ID:iON74qIv0
付き合ってる彼女が喫煙者と知った時は
やっぱ嫌だった
キスした時ヤニ臭いんだもの
幸いやめてくれたから助かったけど
0045サブちゃん(東京都) [BR]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:07:27.82ID:ncwW9tb50
たいていエロいから好き
0046おばこ娘(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:07:29.32ID:urMPItNt0
禁煙活動の初期は
ウーマンリブの象徴であった女性の喫煙を
やめさせる事だった
0047ヤマギワソフ子(光) [JP]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:07:39.45ID:paZvMRIr0
女と煙草ほど似合わないものはない今すぐ止めな
0048ブラックモンスター(青森県) [GB]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:07:54.06ID:2FdnDwqh0
>遊技者の喫煙率は、一般成人の喫煙率に比べ約3倍となっており、遊技と喫煙の相関性は引き続き、高い状況が続いている。

寂しいから暇だから気晴らしでとかでパチンコやタバコの方へ行っちゃうとしたらほんと分からんw
0049いたやどかりちゃん(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:07:54.62ID:Z+5MQCGN0
少なくともキモヲタ避けにはなってるからええぞ
0051緑山タイガ(茸) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:08:07.58ID:OU/bPPDF0
飲み屋の女にタバコフェイスになるって言ったら大騒ぎして、もう絶対吸わないってその場で止めたぞ
0053コアラのワルツちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:09:10.56ID:xy9gxL7n0
清春の宣伝の煙がでないタバコ吸ってるやつうける。
0054ワラビー(東京都) [NL]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:09:58.14ID:r68jbleq0
>>44
付き合う前から分かるやろ
はーい皆さん嘘まつまんさんのお通りですよー
0056ラビリー(大阪府) [TW]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:11:18.26ID:UyWZjrOR0
口臭がうんこの女とか終わっとる
0057ユメニくん(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:11:52.88ID:SxJwfIxj0
漢の影響だろ
んでマンコは依存体質なやつが多いから中毒になって止められなくなる
0058ガッツ君(茸) [KR]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:13:48.61ID:N7tC5Dz50
喫煙者女だけど男の影響とかじゃなくて興味本位で吸い始めたよ
家族をはじめ周りに喫煙者が一切いなかったから、タバコがどんな物か知らなくて気になってしまったんよ
0061マルちゃん(光) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:16:34.95ID:KmbNabZB0
カッコいいと思ってそうだなと思ってる時点で自分もカッコいいと思ってるんじゃん
0062ポケモン(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:17:52.56ID:HTMGeIgn0
女でタバコ吸ってるのってクセーだけじゃなく肌もボロボロで近くで見るに耐えないよか
0065梅之輔(ジパング) [CH]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:18:58.14ID:p7u8KIj90
>>62
北川景子さんもそうなんだが
0066ミルミルファミリー(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:19:07.16ID:I5DmVQyt0
男だってカッコいいと思って吸ってるんでしょうに
0070タマちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:21:10.40ID:rBq6RglH0
女の喫煙者も多いけど歩きタバコするクズは例外なく男ばっかり
0071ポケモン(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:21:22.77ID:HTMGeIgn0
>>15
先週の五時に夢中のラストで「喫煙所から離れたら後ろから落としましたよって結構な年のオッサンから声をかけられて手渡されたのが手紙だった」ってやってたな
でも好みじゃなかったから電話しなかったって
0073ぽえみ(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:23:04.48ID:U0YbvFGy0
東京都港区芝1-15なか卯浜松町二丁目店の入ってるLSビルヤニカスの女と男2人路上喫煙、ポイ捨て、歩きタバコ、近くのコインパーキングで談笑しながらズバズバしてるよ?

エルエスビル管理会社や不動産はシカト
港区芝支所ですらシカト
共同推進課と環境課ですらガン無視
リップサービスだけのルール
0074ミルパパ(東京都) [AU]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:23:09.09ID:t6EA7nL00
肌の老化や口臭や体臭の原因になるってのに我慢できなくて吸っちゃう女なんだから我慢できない、自己管理できないだらしない女
概ね股は緩い
タバコはいい目印にな?
0076でんこちゃん(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:23:56.84ID:yNiEmQ2f0
確かにタバコ吸いの女はすぐやらせてくれるわ。
お世話になりました ありがとさん。
0077天女(滋賀県) [HK]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:25:18.49ID:ikAYPbyH0
汚いよなぁ
0078まがたん(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:25:22.27ID:2GCwIBPO0
スモーカーズフェイスになるよ
悲惨だよ
0080狐娘ちゃん(長野県) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:27:59.42ID:jdg4H6Ay0
タバコ吸ってた女って、明確に分かるよなあ
若いうちはそうでもないが30近くなると特有の違いが出てくる
0081サン太郎(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:30:28.41ID:yuprBeBa0
タバコってそもそも吸う展開がないのにわざわざ吸ってるんだよね
酒はさ、新卒会とかで飲むような機会が必ず訪れるけど
タバコに関してはそうじゃないからな
根本的にバカだと思っている
0082ぶんた(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:31:23.71ID:dOzjT7LZ0
>>58
やめられるうちにやめといた方がいいよ
続ければそのうち後悔できる判断力まで無くなるが、やめれば確実に「やめといて良かった」と思える日が来る
0083戸越銀次郎(新潟県) [DE]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:31:46.03ID:/rznMNd50
酒飲むバカよりはマシかもな、東京の路上飲みなんて狂った連中が存在する限り
0084宮ちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:32:55.66ID:szE2qtGx0
>>22
それは視覚からの入力情報の価値判断処理の誤りによる勘違いで
因果関係が逆である
カッコいい女がたまたまタバコをすってるだけである
不細工がいくらタバコをすっても不細工である
0085総武ちゃん(秋田県) [ZA]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:36:48.24ID:uqifRfRT0
フィクション作品のギミックとしてのタバコは好きだけど、現実で吸ってる奴はアホ
0086ちーぴっと(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:40:50.01ID:P2/fR4YH0
タバコ吸う女のマンコはニコチンで臭いんだよな。

水入れてる灰皿のあの茶色い水の匂いがするからなw
0087ストーリア星人(光) [HT]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:43:04.87ID:I21wIJXx0
>>81
飲み会で吸ってみって言われて、酔ってるもんでつい試しに一服してみて、そんだけでヤニ中へ
わざわざって言われるとちょっと違うような
まあどうでもいいけど
0088ホスピー(大阪府) [ES]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:43:43.23ID:hT3StK2c0
>>1
そんなことより女のくせにチンポが付いてるヤツは何なんだ?
0089ケロちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:44:05.39ID:dpf1dz2E0
ひいばあちゃんはキセル吸ってたな
0090ドナルド・マクドナルド(栃木県) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:47:03.09ID:qVZjOI/10
タバコがカッコよくキマる人が減ったよね 男も女も
0091ブラックモンスター(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:47:33.96ID:GIE2aAcr0
>>51
お前ピュアでかわいいなペロペロ
0092リッキーくん(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:48:16.49ID:EJhXXcSd0
>>1
男に依存するか
友人に依存するか
親に依存するか
タバコに依存するか
酒に依存するか

日本人はほぼ依存症
0093リッキーくん(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:48:48.35ID:EJhXXcSd0
>>87
流されるバカっているんだな
0095ウチケン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:49:07.05ID:DWoWs20/0
>>88
タバコの煙を吸って亀の頭に血管が浮き出たんじゃねーの?
0096ヤマギワソフ子(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:49:34.12ID:qRRVzAPo0
カッコいいと思ってるからそんな思考になるんじゃね
0097ハッケンくん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:49:39.59ID:sEkeFJev0
そんな事よりモデルナワクチン来月から日本で解禁のスレ立てろ
0098リッキーくん(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:50:06.95ID:EJhXXcSd0
>>79
どう見ても煙が吐いたものじゃない
こんなCGに騙されてカッコいいとか
技術褒めてんのか
0100リッキーくん(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:50:54.88ID:EJhXXcSd0
>>97
マジか
モデルナもファイザーと同じく問題のないワクチン
0101ドナルド・マクドナルド(栃木県) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:51:26.81ID:qVZjOI/10
あーハイライト吸いてぇ
0102ぽえみ(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:51:33.26ID:U0YbvFGy0
>>94
100均一で20本入りのセージ?お香おすすめ
タバコは嫌いだけどあの匂いは気になる
いい意味でも悪気意味でも
0103サニーくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:52:14.84ID:jMUYWwx+0
白人モデルはかっこいい
0104リッキーくん(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:53:03.11ID:EJhXXcSd0
白人も日本人も男でタバコ吸ってる奴は底辺な
0105ヤマギワソフ子(光) [JP]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:54:10.45ID:paZvMRIr0
バージアスリム的なのを3口だけ吸う女は嫌いではないな
ずいぶん長いまま丁寧に消されたタバコのフィルター部に
うっすら紅がさしているのはギリギリ許せる
0106女の子(茸) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:55:12.43ID:vMJa0ixc0
初デートでクーポン使う男もかっこいいと思ってそうだな
0107めろんちゃん(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:55:56.74ID:utOD8JsJ0
男のせいで吸ってるんやろけど煙草はセロトニン効果で美味いと感じるのは
男だけで、女はそこまで美味しくないはずや
0108おたすけケン太(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:56:01.06ID:sY412ewX0
男だろうが女だろうが関係ないだろ
喫煙禁止の場所で吸うヤニカスは死ね
0109サニーくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:57:03.95ID:jMUYWwx+0
美味しいっていうか心がホッとする方が強いかと
0111ユートン(東京都) [EU]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:57:22.91ID:vnZtFla00
普通に吸うわタコハゲ
0112めろんちゃん(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:57:57.00ID:utOD8JsJ0
>>104
底辺じゃなくて呼吸が浅くなる状況にある人や
煙草は効果あるけど、そもそも深呼吸で随分楽になる
0113フクタン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:58:03.28ID:NYR83msI0
せめて電子タバコ
0115アッキー(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:59:50.82ID:zx8QT++/0
かっこいいなんて高校生までだろ
後は中毒だ
電子タバコ吸ってる奴なんてホント中毒
あんなん吸うなら止めろw
0117パスカル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 23:04:24.66ID:pN4evHOF0
男の酒タバコも別にかっこよくないだろ
昭和のヤンキーか依存症でブルブル震えてるおっさんのイメージだぞ
0118ブラット君(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 23:04:30.73ID:ZvmvfRPG0
喫煙所で75周年の金缶ピース吸ってたらガン見された
0119チョキちゃん(高知県) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 23:04:38.11ID:vVct0kzd0
けど女さんは妊娠をきっかけにやめていくもんだろ
妊娠中に喫煙する女みたことないわ
0123ユートン(東京都) [EU]
垢版 |
2021/04/26(月) 23:06:21.83ID:vnZtFla00
タバコ位吸って何が悪い。歩道を走るママチャリとか車道を走る素人自転車、街中ランニングするバカの方が迷惑なんだよ
0124リョーちゃん(新潟県) [MX]
垢版 |
2021/04/26(月) 23:07:07.35ID:Lnr78IC00
>>119
割と少数いるよ。見た時引いたけど
まあ吸いたい気持ちもわからんでもないけどね

ただ1ミリの奴吸ってたり、基本的に吸うの我慢してる人多いからね

酒タバコ我慢できない人は、そもそも子作りしてないね
0125あまっこ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/26(月) 23:07:52.91ID:ER60jLJg0
低学歴定収入と調査結果出てたろ10年前の新聞に載ってたぞ
理由は煙草の害を理解できないからだとさ
0126ユートン(東京都) [EU]
垢版 |
2021/04/26(月) 23:08:23.98ID:vnZtFla00
喫煙者は場所弁えてやってるから大きなお世話。逆にタバコ吸わない男の方が意味わかららん
0127ワラビー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/26(月) 23:08:49.53ID:zkZDcjtM0
性別関係無くタバコ吸ってる奴はガイジやで
0128MOWくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 23:09:26.48ID:1pt7lWai0
女のくせに調子こくなって思うよね。
違うもん吸えっていつも思う。
顔面蹴りたくなるよね(・´ω`・)
0129ユートン(東京都) [EU]
垢版 |
2021/04/26(月) 23:09:53.48ID:vnZtFla00
>>125
大学の教授は喫煙者しかいなかったけど
0130MILMOくん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 23:10:05.86ID:HDO6O0hO0
ずっと吸ってると麻痺するけど、精神科でもらう軽い安定剤よりタバコの方がずっと強い作用あるよ
0131雷神くん(東京都) [IN]
垢版 |
2021/04/26(月) 23:10:06.63ID:Bfm+OwlH0
酒とコーヒーが苦手だから許して
0133ユートン(東京都) [EU]
垢版 |
2021/04/26(月) 23:11:23.53ID:vnZtFla00
理系文系問わず頭脳労働者は喫煙者多いよ。
0136PAO(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/04/26(月) 23:17:04.69ID:mskpl9Ch0
ストレスが一番からだに悪いので
煙草で解消できるならそれはそれで良いのではと思う
0137ぶんた(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/04/26(月) 23:21:09.56ID:dOzjT7LZ0
>>136
タバコがストレスを生むんだよ
吸えないからストレスを生み、吸う事で解消しているだけ
0139ミルミルファミリー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 23:24:04.60ID:XkLKHu6I0
>>138
それな
会社で有名だったヘビースモーカーの
上司が
引退してもまだタバコ吸ってると噂で聞いて
肺癌ってなんなの?って思ったわ
0140リョーちゃん(新潟県) [MX]
垢版 |
2021/04/26(月) 23:24:20.34ID:Lnr78IC00
>>138
爺さんタバコ吸って90歳過ぎてるけど、未だにぴんぴんなんだよなぁ
0141おにぎり一家(山形県) [CN]
垢版 |
2021/04/26(月) 23:24:24.90ID:x+Bx7irh0
タバコがかっこいいって考え方まだあるのね
0143ほっくん(福岡県) [GR]
垢版 |
2021/04/26(月) 23:25:55.26ID:J4bIY/1J0
細いたばこを口の端から吸うのが好き
0144マックライオン(東京都) [DE]
垢版 |
2021/04/26(月) 23:27:05.80ID:6gUs+lpF0
吸っても好いけどガイジ生まれてから活動始めるのはペテンだから止めて欲しい
0145マウンちゃん(長野県) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 23:28:06.81ID:7omIJuNY0
職場の清楚系美人が喫煙者なんだけど何度かタバコ止めろって手紙がロッカーに入ってたって言ってた
0146メーテル(東京都) [BR]
垢版 |
2021/04/26(月) 23:28:07.89ID:iON74qIv0
>>54
狭いなぁ
0147総武ちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 23:29:36.65ID:CdYtvWJc0
タバコ吸ってるなら吸わない相手と付き合わない方が幸せ
吸わない=善だという思考を押し付けてくる
お前の体でも無いんだし口出してくんなや
0149ポテくん(埼玉県) [EU]
垢版 |
2021/04/26(月) 23:34:06.97ID:b4b+hy8K0
>>20
姉のひとりは元AV女優だぞ
整形に失敗したブス巨乳
0150狐娘ちゃん(長野県) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 23:34:42.60ID:jdg4H6Ay0
>>147
別にお前が吸うだけならどうでもいいんだよ
吐き出すなよ、全部飲み込んどけ、タバコ燻らす煙も全部お前が吸い込んどけ
ならだれも文句言わんわ
0151リョーちゃん(新潟県) [MX]
垢版 |
2021/04/26(月) 23:36:04.32ID:Lnr78IC00
>>147
おじさんとおばさんどっちも喫煙者だけど、幸せそうだわ
0153健太くん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/26(月) 23:39:21.40ID:hU9KiNU90
女でタバコ吸うとか自殺志願者やろ
男どころじゃないリスクあるぞ
運よく生き残っても晩年は骨粗鬆症にリュウマチは避けれん
0154ラビピョンズ(佐賀県) [AU]
垢版 |
2021/04/26(月) 23:39:36.83ID:IXGXDK2U0
普通にタバコ吸う奴は臭いんだよ

タバコ吸う女と話したら、口臭おっさんと同じ匂いするじゃん

クセーんだよ!
0155マーキュリー(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/04/26(月) 23:43:56.70ID:AZR5zfgX0
DQNやクソみたいな奴って大抵喫煙者だったな
まともな感覚ならタバコを吸い始める理由はない
0157総武ちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 23:46:18.67ID:CdYtvWJc0
ほらね
吸わない人間って攻撃的
吸ってなくてもクッサい人間いるし煙とかわっけ分かんない
調理やらでニンニク臭い方が私から見たらストレスだけど食うなとか思わんよ、好きで食ってんだろうし
今どき分煙すらしてないゴミが悪いのであってルール守って吸ってる人間の意見すら否定だもん
だから関わったり付き合ったりしない方が精神安定上良いんだよ
0158ミミハナ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 23:47:01.68ID:PgKiqLu50
>>10
大丈夫か?お前んち相当荒んでるな
0160みのりちゃん(光) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 23:48:51.28ID:zmkipN2Q0
めちゃめちゃ似合う女もおるで
スケバンとかマブいやんけ👧
0161ヨドちゃん(光) [CA]
垢版 |
2021/04/26(月) 23:50:00.73ID:Rnq2/Hvp0
未だに紙巻き吸ってる女は好みというより機械音痴のアホが多い
だからマナーも最悪の女ばかり
0162総武ちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 23:53:18.01ID:CdYtvWJc0
>>159
早く死にたいのにタバコ吸っても病気1つないわ
体の心配なんぞ他人にされても気持ち悪い
自分の金でタバコ買ってルール守って吸ってるのにナゼ他人から文句言われるのか分かんないね
喫煙者が臭いなら近寄らなきゃ良いじゃん?なんで近寄るの?
すれ違う時に臭うとか言うけどソーシャルディスタンス守ってないの?
0163ガッツ君(光) [ニダ]
垢版 |
2021/04/26(月) 23:56:17.07ID:Qni+cr+z0
>>147
それな神経質な奴が多くてうんざりする
0164ガッツ君(光) [ニダ]
垢版 |
2021/04/26(月) 23:56:47.43ID:Qni+cr+z0
くせーくせーうるせえよ そんな無味無臭な世の中がいいのかよ
0165パワーキッズ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 23:56:54.03ID:KcQnIYmO0
ちんぽ吸いたいアピール
0166スージー(茸) [NL]
垢版 |
2021/04/26(月) 23:57:14.85ID:DQw8+UUN0
高卒のくせにタバコ吸ってる奴って何なの?カッコいいと思ってそうだな
0167フジ丸(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 00:02:10.39ID:BVtkW1dQ0
こういうスレでは、必ずタバコ肯定派の割合が多い。

・・・なぜなら、タバコ好きが多いから。好きというかバカなのでやめられないし
令和にもなってタバコ必死に吸ってるのって結局、中身が時代遅れでダサイから
不良が吸ってるイメージだが、オタクとかヒキコモリも多分に吸ってる。>>1にあるようにパチンカスとか当然

民度が低い、貧困層ほどタバコを吸う

ここの住人はそれに加えていまだに「タバコかっこいい、タバコはワルぶれる」と思ってる
だからちょっとコンビニとか行って、中学生とかたむろしてたら吸わなくていいのにいちいちタバコつけて虚勢はる
だっさw誰もおまえなんか見てねえよwww
0169トウシバ犬(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/27(火) 00:03:10.62ID:G2VS4u3+0
>>162
メンヘラは立派な病気じゃないのか?
別に自分ちや許されてる場所だけで吸えばいいじゃん
臭いやつにわざわざ近付く馬鹿はいないしそんなに言われるならよっぽど臭いんじゃね?知らんけど
他人様の身体に有害な物質出るもの吸ってるんだから嫌な顔されても仕方ないだろ
0170あどかちゃん(長野県) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 00:05:00.09ID:1yGSkXry0
そもそもタバコを「吸う」というのは喫煙者側の表現
非喫煙者からしたら「毒を撒かれている」だけで、一方的に被害を受けている立場
毒を撒くなと言われただけでまるで自分が被害者のように反発する喫煙者
ああ、タバコは恐ろしい…
0172サンコちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 00:06:02.49ID:uYJny7aT0
>>168
それって逆もそう思ってるんだよか
0173フジ丸(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 00:06:46.95ID:BVtkW1dQ0
・・・それにしても最近、アニメとかタバコ吸ってるシーンを露骨に出してる気がする
あと、最近Youtubeで窪塚のタバコCMとか出て来てて、タバコを助長するかのような動きすら感じる

ここにきてJTが盛り返そうとしてるのか、もっとマクロな何かが日本自体を発展途上国らしい低民度にしようとしてるのか
ーとまでは言わんけど、単純に一周回ってタバコカッコイイ風潮になってきてるのかもしれない。まあ要するに民度が下がってる
0174こぶた(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 00:08:10.10ID:BNwWgFYQ0
ピアニッシモ吸ってる女
なにかんがえてんの(´・ω・`)
0176買いトリーマン(光) [JP]
垢版 |
2021/04/27(火) 00:11:46.47ID:qpy8OpxS0
( ´Д`)y━・~~

ピースを燻らす快楽を知らずに死んでいくのかい?
セブンスターの1口目の美味しさを知らずに死んでいくのかい?
マイルドセブンのキレを感じないまま死んでいくのかい?

せっかく生まれてきたのに
0177ワラビー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/04/27(火) 00:12:04.50ID:huwSl05k0
まあ昔ならいざ知らず、若い奴で今吸ってるのはマトモな奴はいないよ
これだけ吸う事で損になる環境や情報があって、それでも吸い始めてしまうアホさ
単純にアタマが悪いなあと思う
0178京急くん(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 00:13:35.88ID:VKmRQdpX0
>>169
メンヘラ?あぁ早死希望の事?
子供に介護やらの負担掛けたくないから50-60くらいで死にたいってだけだよ、病気なら死亡保険でるし
今なら癌もほぼ痛みなく死ねるし
今はもう外で吸わないし、吸う場所探すのも面倒だからタバコの匂い云々を自分は言われた事無いけど、最近の喫煙者見てたら締め付けやら非喫煙者からの暴言酷くないですかね?
非喫煙者の人間が無条件で叩ける喫煙者って構図が不思議
そんなにタバコ無くしたいなら売らなきゃ良いじゃんって思ってます
署名でも集めたら?
0179サトちゃん(東京都) [RU]
垢版 |
2021/04/27(火) 00:20:37.81ID:Go/KRShy0
新車で買った車が臭くなるので禁煙!と決めた
もうタバコ吸う事はない。
0183らびたん(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/27(火) 00:28:55.33ID:BvAqf53c0
リアルだとカッコつけばっかやな
二次元キャラは許すよ
0184ごーまる(青森県) [NO]
垢版 |
2021/04/27(火) 00:32:01.88ID:gKwuXPPC0
タバコ吸ってる女のアソコはくせーんだよ
0185さなえちゃん(熊本県) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 00:32:52.66ID:XAjAf/J+0
>>1
逆にあがってるのか?
タバコって定期的は奴隷契約みたいなものだからパチンコとにてるのかな
0186おぐらのおじさん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 00:33:11.50ID:xBT217Xb0
タバコ吸いながらコロナ気にしてるやつの馬鹿さ加減
0188マカプゥ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 00:35:52.26ID:2eotsfDl0
男の喫煙が減ってから、女の喫煙が増えた気がする
だいたい喫煙エリアから外れて他人の煙避けながら吸うのは女
0189マルちゃん(長崎県) [CN]
垢版 |
2021/04/27(火) 01:00:19.69ID:wA/HR8990
病気だよ病気
0190まゆだまちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 01:04:35.44ID:S/QtUfAx0
>>59
そのかんぴょう巻きしまえよ
0192スカーラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 01:10:32.13ID:ROv93gzZ0
>>149
家族にそんな扱いできるってお前日本人じゃないな
0193あんらくん(新日本) [KR]
垢版 |
2021/04/27(火) 01:14:14.53ID:Nno3o3Fv0
訪問介護のヘルパーさんのポロシャツ着てタバコ吸ってるの多い気がする
0194アイスちゃん(北海道) [IN]
垢版 |
2021/04/27(火) 01:46:19.46ID:8dUYTEGf0
まじめにがんばるほど成績下がったりどん底になってくから、未成年はだめ!みたいなことやるほーが
意外と良くなるんじゃとおもって吸いはじめた
まじめなコは追いつめられると危ないね
ありがちな男に影響されてはまったくない
0198火ぐまのパッチョ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/27(火) 03:18:00.64ID:JVKKQoWz0
別にいいだろ、ストレス社会だしさ
性別問わずタバコ吸う事さえ難癖つけるのか?
0199ひよこちゃん(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/04/27(火) 03:46:47.70ID:fCb4mJ630
>>194
女は肌に出るから吸わないほうがいい20後半でオバサンだ
0200ガッツ君(京都府) [TW]
垢版 |
2021/04/27(火) 04:02:01.23ID:iKgbexkk0
肌も髪も遺伝だぞ
いくら食事に気をつけて酒タバコなしの生活をしても無駄
0201いくえちゃん(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/04/27(火) 05:00:06.52ID:7YLgHpFW0
>>125
昔は肉体労働者はもちろんだけど
大学の教授や研究者から作家やアーチストなど
創作や芸術脳のヤツも喫煙者は多かったんだよ

要するに肉体なり頭脳なりを酷使してる人には
そのストレスを満たすための喫煙が必要だった
どっちも適当でたいして使ってないヤツには不要
っていうか理解できなくて当然なんだよな
0202ポケモン(埼玉県) [SE]
垢版 |
2021/04/27(火) 05:07:40.11ID:I1EQe3fS0
たいていパチンカス
0203ことちゃん(東京都) [AU]
垢版 |
2021/04/27(火) 05:13:40.70ID:IP+iwbxe0
劇症肺がんとかになって喫煙者全員苦しめばいいのに。
0204ソーセージおじさん(新潟県) [CN]
垢版 |
2021/04/27(火) 05:14:39.99ID:txkCGLhw0
男の見地からの女への見方だけど、女はあらゆる動作、一挙手一投足で女のクセに…て言われる状況で生きて来たというか言われる懸念と実際に体験してきたって事も少し考慮してあげるべきだと思う…

発言、動作、仕草、服装、身だしなみ、口調、発声、行動、趣味、興味、制服(冬にスカートとか冷静に考えるとヤバいよな…)、ありとあらゆる

物事でそれに対するマイナスの言動とか女のクセに…て言われる実体験と懸念がついて回る

冷静に考えて無形、有形の生きていく上での制約の多さがヤバくないか?

(これに母親になると更に『母親なのに』ていうのが上乗せされる)
0205ソーセージおじさん(新潟県) [CN]
垢版 |
2021/04/27(火) 05:23:23.06ID:txkCGLhw0
スレタイも典型だけど。(勿論男にも男のクセに…てのは多少あるけど。男がそれを意識したり制約感じる頃には女は制約の海の底にどっぷり浸かっているというかブクブク溺れてるというか…)
0206ミミハナ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/04/27(火) 05:24:31.98ID:3VlLMBrz0
喫煙者マンコってなんであんなにくさいんだ
0209セイチャン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 05:28:04.22ID:xP0TjToI0
>>13
グレタガルボ
0210ソーセージおじさん(新潟県) [CN]
垢版 |
2021/04/27(火) 05:32:54.60ID:txkCGLhw0
コンビニでレジにカゴを置くのですら『ドン!』て置いたら何かあるかも言われるかもしれない…ていう(下手したら後ろに並んでる男の客にすらいわれるかも…)

店員がムっとして態度に出してくる(人によっては言ってくる?)かも…とか、それが決して心配性とか気にしすぎで片付けられない(自分のその日の精神状態とかに関わってくるから出来れば避けたいよね)

懸念事項の多さがヤバいよ
0211うまえもん(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2021/04/27(火) 05:35:32.24ID:awM/2Q7c0
私と交わってくれるなら気にしない
0212ガッツ君(京都府) [TW]
垢版 |
2021/04/27(火) 05:38:23.46ID:iKgbexkk0
昭和じゃねーんだから女がタバコ吸うとかけしからんみたいなジジイは死に絶えただろうよ
0213でんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 05:45:05.79ID:cyA/ND8+0
若い頃に男の影響やカッコつけで始めてそのまま辞められなくなったパターン
男のタバコもカッコつけで始めて辞められなくなるパターンが多いから似たようなもんだろ
0214ナショナル坊や(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 05:46:38.55ID:QxBrPVtg0
看護師に多い
精神疾患だろうな一種の
0215ナルナちゃん(福島県) [IN]
垢版 |
2021/04/27(火) 05:49:29.19ID:np2LAn7g0
>>93
ブレードランナーの書き込み見ると馬鹿は貴方だな
0216だっちくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 05:50:45.48ID:DzCi6t6C0
看護師はしゃーねーよ
0217まゆだまちゃん(東京都) [AU]
垢版 |
2021/04/27(火) 05:59:09.02ID:zhnICUfq0
ヤニ中は
セクス中のDEEPKISSがヤニ精子口臭万臭が混ざり
空気清浄機がパワー全快凄いよな
0218Dr.ブラッド(愛知県) [TW]
垢版 |
2021/04/27(火) 06:02:17.80ID:ki3Pf5qI0
>>173
タバコ吸う男女かっこいいてのを全面にだしてるのがブラックラグーンしかしらん
0220マルちゃん(長崎県) [CN]
垢版 |
2021/04/27(火) 06:41:56.16ID:wA/HR8990
>>206
喫煙者男はさらに臭いだろw缶コーヒーと汗臭いのもセットだぞ
0221エコピー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 06:48:58.42ID:yvH9nD640
ぶっちゃけかっこいいしエロい
0222エコピー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 06:49:16.81ID:yvH9nD640
ただし容姿に左右される
0223タルト(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/04/27(火) 06:50:23.05ID:jE1qSxW00
それ、おばさんだから
0224やじさんときたさん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 06:53:06.83ID:ZhqbFK1Q0
パチンコやるような負け組がタバコにも依存って、、


現代のアヘンだな、、、

そんで金ねーとか言ってんじゃねーぞ、クソども
0225カッパ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/27(火) 06:58:34.59ID:1W4CZpR50
>>173
そもそも禁煙ブームってのが世界最大手のファイザー製薬の仕掛けた新しい産業なわけで
彼らは新型コロナワクチンで忙しいし、大して日本にワクチン回さないし、国家レベルで付き合う義理もないだろ
0226ココロンちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 07:03:17.69ID:DnunQWT+0
タバコ吸う女はどんなに良い女でも恋愛対象外
ベロチューした時ヤニ臭くて萎える
0227アッピー(茸) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 07:06:09.03ID:du7Q43uv0
SNSで酒とタバコアピールしてる若い女多いけど痛すぎるよな
酒の缶置いて写真撮って私かっこいいアピール、意味わからん
0228アイちゃん(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 07:10:44.82ID:MHLTi9Wl0
今時タバコ吸ってるの見掛けるとビビるよな、男でも
なんか化石見付けた気分になる
いきなり蹴りとか入れても大丈夫じゃないかと思ってる
バカそうだから
0229V V-PANDA(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 07:18:05.14ID:M8ETcKKQ0
>>3
もう書いてあった
0230ちかぴぃ(SB-iPhone) [HU]
垢版 |
2021/04/27(火) 07:19:36.42ID:5sqcm3IC0
喫煙女から生まれる子供は知能指数が低い
0231コアラのマーチくん(静岡県) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 07:20:53.80ID:yrnMh9qt0
>>176
どれも味わったので、卒煙したよ
0232セイチャン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 07:24:03.56ID:xP0TjToI0
>>173
今時タバコ前面に出してるアニメってなんだ?

ん?
023977.ハチ君(長崎県) [CN]
垢版 |
2021/04/27(火) 07:57:50.94ID:oFhUOfDR0
           女性喫煙率(高い順)

01位:北海道17.8% 17位:佐賀県10.4%  32位:京都府8.6%
02位:青森県14.2% 18位:岩手県10.2%  34位:福井県8.5%
03位:埼玉県13.1% 19位:大分県9.9%  35位:和歌山県8.4%
04位:大阪府12.9% 19位:長崎県9.9%  36位:山口県8.3%
05位:宮城県12.0% 19位:宮崎県9.9%  37位:三重県8.2%
05位:福岡県12.0% 22位:神奈川県9.8%  38位:香川県8.1%
06位:福島県11.9% 23位:沖縄県9.7%  39位:鹿児島県8.0%
08位:茨城県11.8% 24位:岐阜県9.5%  40位:富山県7.9%
09位:東京都11.5% 25位:石川県9.3%  41位:岡山県7.8%
10位:山梨県11.3% 25位:愛知県9.3%  41位:愛媛県7.8%
11位:秋田県11.1% 27位:新潟県9.1%  43位:滋賀県7.7%
12位:高知県11.0% 28位:広島県9.0%  44位:奈良県7.5%
13位:栃木県10.9% 29位:山形県8.9%  45位:徳島県7.4%
14位:静岡県10.7% 30位:兵庫県8.7%  46位:鳥取県7.3%
14位:群馬県10.7% 30位:熊本県8.7%  47位:島根県7.0%
16位:千葉県10.6% 32位:長野県8.6%
0240ハミュー(茸) [CN]
垢版 |
2021/04/27(火) 08:06:11.13ID:wRC+Yqbc0
おらえの嫁はiQOSだべ
0242ハミュー(茸) [CN]
垢版 |
2021/04/27(火) 08:08:41.97ID:wRC+Yqbc0
お前ら松たか子の悪口はそこまでにしとけよ
0244カンクン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 08:09:43.89ID:E0bSJns40
止めると今まで掛けてた金が物凄く無駄って気付いて死にそうになるから続けた方が良いよ
0245ココロンちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 08:16:20.06ID:B7d0KfHz0
タバコで生活や仕事のストレス解消してるんじゃなくて、吸えないことでストレス溜まるようになってるだけなんだよね
0246ストーリア星人(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 08:17:22.70ID:ViBu71MD0
>>24
おっさんとキスしたことあるのかよ
0247やいちゃん(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/04/27(火) 08:25:14.33ID:I7Lw3mFY0
アホなのはタバコ吸いながら美容ガーとか言ってる女だな、タバコ止めるのが1番効果あるわ
0248やいちゃん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 08:45:25.21ID:JITEnXjpO
そういや電子煙草の女見ないな
一人くらい遭遇しても不思議じゃないのに
それだけファッション要素で喫煙してんだろうけど
0250ハービット(茸) [AU]
垢版 |
2021/04/27(火) 08:50:33.60ID:XWQkejxB0
くっせぇくっせぇくっせぇわ
0251UFO仮面ヤキソバン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/27(火) 08:54:01.69ID:jNZ0EsFu0
タバコって吸ってるだけで臭いし見た目もダサいから無理w
0252モモちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/04/27(火) 08:55:17.68ID:SbITY2PK0
ヤニ臭いキスの味を知らないお子ちゃましか居ないのかな?かなりエロいぞ?
0255ぼうや(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 09:09:19.96ID:ZPsq3xRb0
成人式 二十歳の決意  タバコ辞めます ってあったなw
0256Mr.コンタック(東京都) [CH]
垢版 |
2021/04/27(火) 09:11:00.83ID:xkrlUTDK0
女多いよな。
家でしか吸わないからな
0257auワンちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 09:12:39.86ID:yshP4Lhs0
そもそもタバコってなんでできたんだろうな
煙なんか普通誰でも煙たいだけだろうに
0258ハッチー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 09:22:38.72ID:1605cwDiO
女のくせにタバコ吸ったり男のくせにチンコ吸ったり本塁打ランク首位のくせに160kphの球投げたり
まぁ色々だ
0259サンペくん(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/04/27(火) 09:22:46.88ID:9GMAAe/S0
>>257
感染症対策
0260バヤ坊(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/04/27(火) 09:26:59.34ID:9OiHWzvI0
風俗嬢のほとんどは、未だに喫煙者が多い。
チューしたいので、喫煙してない娘を探すのに苦労する。
0261auワンちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 09:27:12.56ID:yshP4Lhs0
>>259
マジかよ
0263あどかちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 09:31:11.23ID:26kaDqJl0
同僚の喫煙女、タバコやめたら超嫌煙家になって怖い
0264コアラのワルツちゃん(群馬県) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 09:33:34.25ID:PJbdMC3H0
俺が吸うし全く問題ない。
文句言ってる馬鹿は風俗でしか女を知らない素人童貞
0268サンコちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 10:47:34.88ID:uYJny7aT0
最初のキスはタバコのfavorがした
0271オノデンボーヤ(東京都) [ES]
垢版 |
2021/04/27(火) 11:31:04.91ID:t0vl9rzf0
>>1
童貞っぽいなあ
かっこいいから吸ってる訳じゃないのでは?
0272じゅうじゅう(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 11:34:22.45ID:ewL+mjyO0
日常的に吸ってる女はロクな奴は居ないな
俺の周りではだが
0273カーネル・サンダース(福井県) [GB]
垢版 |
2021/04/27(火) 11:35:10.71ID:tYXZRbRh0
煙草の代わりにちんぽを吸えですねわかります
0274星ベソパパ(北海道) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 11:38:50.76ID:oShO1Klj0
>>30
死ねとは思わんが臭いのは事実だな
タバコの臭いって結構強烈だし
0275星ベソパパ(北海道) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 11:39:50.42ID:oShO1Klj0
>>3
てめえで吸ってろよ
0276カバガラス(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/04/27(火) 11:40:33.25ID:YlzHTm020
タバコ吸ってるのにめっちゃ臭いやつとそうでないやつの差ってなんやろうな?
0279MONOKO(茸) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 11:47:01.74ID:KBLXniST0
とにかく臭いよな
0282ビバンダム(千葉県) [KR]
垢版 |
2021/04/27(火) 11:49:37.14ID:nd+KCGht0
>>276
たぶん脱臭機能があるかないか
0284やいちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2021/04/27(火) 11:52:54.61ID:kBbTys3j0
銀歯が臭そうな女や
0285ピモピモ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/27(火) 11:54:50.69ID:vBd2vjRd0
優良納税者だろ
0287ことみちゃん(光) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 12:06:28.13ID:nru6xpEq0
>>191
入院先の看護師さんは吸ってると言っていた
医療チームの女医さんは吸わないらしく俺に禁煙を奨めてきたよ
医者は吸う人少ないって言ってた
0289ポポル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/27(火) 12:45:24.64ID:rOypHA1J0
マンゴもくせえ!口もくせえ!
脇もくさけりゃ、頭もくせえ!
ゲロ以下の臭いがプンプンする女だせぇ!!
0291チャッキー(光) [ニダ]
垢版 |
2021/04/27(火) 13:54:02.59ID:eDT6S2B80
タバコ吸う女でも眼光鋭い老婆は逆にカッコいいんだよな
0292キョロちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/04/27(火) 14:54:46.79ID:ozjb0CsM0
>>10
確かに女の喫煙者はヤリマン率が高いと思う
うちの母ちゃんもそうだった
0293こんせん(青森県) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 15:00:14.23ID:8qC6j0D50
依存症だろ
老若男女とわず
0296ほっくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 15:14:02.81ID:hJEs2ukb0
タバコと酒は全面禁止でいいのに、なんでしないんだろ?
0297バヤ坊(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 15:22:32.48ID:cBiJPpnp0
タバコを吸い始めたきっかけがストレスって、なんで解消になると思ったの?
0298吉ブー(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/04/27(火) 15:53:57.73ID:x9mmKrzu0
コロナ用にマスクする:喫煙者がタバコを吸っていない状態
マスクを外す:喫煙者がタバコを吸っている状態
0300カッパ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 16:06:35.47ID:fjT0Q6SS0
このご時世に外で咳き込みながらタバコ吸ってる父親見てると、馬鹿じゃねぇかと思うわ
0302ビタワンくん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/04/27(火) 18:05:24.75ID:bPhsjdV60
自分は吸わないけど
吸ってるのちょっと憧れる

口さみしくなって吸いたいと思う時も何故かある
0305宮ちゃん(茸) [MA]
垢版 |
2021/04/27(火) 19:18:00.94ID:qDwLlpQU0
小学生の頃、アニメ映画を見に行ったら受付のおばさんがタバコ咥えながら券を売ってて、何だかイヤーな気分になってテンション下がった。
0306カッパ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 06:09:43.64ID:UU4uAdAi0
大阪じゃ未だに通勤時毎朝3、4匹の歩きタバコがいる。
作業員ならまだしも、スーツ着て課長とか部長やってそうなおっさん。喫煙者にマナーとか言っても永久に無理だと実感するわ。
歩きタバコには背後から蹴り入れても無罪とか条令できないかな。
0307ドクター元気(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/28(水) 06:25:49.02ID:geu0A2u60
人間というより動物に近い。ケモノ
0309801ちゃん(長野県) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 08:49:08.06ID:do9FFcwa0
まあ、そもそも初めて吸う動機が「カッコつけたい」「悪ぶってみたい」「周りに合わせて何となく」、女だと「痩せるって聞いた」てのもいるかな
ガキみたいな動機で吸い始めて中毒になって、必死に偉そうな言い訳しながらやめられない
昔の誰もが吸ってたような時代ならまだしも、現代の若い奴で吸ってるのはほんと頭悪い奴だけ
0310シャブおじさん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 08:51:18.60ID:JzvxUzOX0
>>1
ほんコレ
男も嫌だけど女が吸ってるの見ると『うっわ〜〜』ってなる
見てるこっちが恥ずかしくなるというか
タバコに限らずイキってる奴見ると大抵そんな感情になる
0313ドクター元気(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/28(水) 09:17:05.17ID:geu0A2u60
人間というよりゴミ
0315めばえちゃん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/28(水) 10:54:02.51ID:811kfQgj0
細いメンソールを優雅な感じで吸ってほしいな
すっごいイライラした感じで思いっきり顔しかめて
鼻から大量に煙を出すのは不細工なのでやめて
0318カッパ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 10:57:56.74ID:UU4uAdAi0
口臭とタバコ臭がまざるとウンコより臭い
0319マツタロウ(光) [PL]
垢版 |
2021/04/28(水) 11:28:32.66ID:K0/qCYNy0
男はタバコがすいたくなる脳みその構造なんかね?
だったら 生まれつき低脳ってことだなw
0321とこちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 12:35:59.02ID:IsfszMkq0
保育園の七夕集会で喫煙所にシンママが集って吸ってるのみたらかなしくなったことある
0322やなな(東京都) [TW]
垢版 |
2021/04/28(水) 14:24:11.22ID:+GaIS5WL0
>>319
そんな本能的なもんじゃねえよ
なんかのきっかけで吸い始めて中毒になってやめられなくなるだけ
ビョーキなんだよ、精神まで蝕むビョーキ
0324カッパ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 14:43:06.25ID:UU4uAdAi0
自分に甘いだらしない人間ほどハマってやめられない
0325ケンミン坊や(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/04/28(水) 14:49:23.44ID:37nhe7XD0
あんなもん何もおいしないわ
0326ちびっ子(長崎県) [CN]
垢版 |
2021/04/28(水) 23:08:09.32ID:f8/gs2gc0
>>319
タバコの太さは乳首と同じだからな
大人用のおしゃぶりだよ
取り上げたらわんわん泣くだろ
0327スーパーはくとくん(静岡県) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 23:18:19.87ID:y2qqANbv0
マンコが臭い
0328虎々ちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 23:20:33.22ID:FnL9JNL+0
>>19
女の場合はせっかくの香水が台無しになると思うが、まあ、気にしないのもいるというこったな。
0329(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 23:22:15.98ID:LUdHUkI50
女はただでさえ口が臭い奴が多いのに、その上ヤニ食ってるともう最悪
0330ごめん えきお君(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/04/28(水) 23:23:39.45ID:6HhckaW90
女郎
0332バブルマン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/29(木) 00:49:19.99ID:k3Juoff40
https://i.imgur.com/zJlOwJV.jpg

かっこいいな
タバコ吸わない春菜より
こっちの方がいいです
0333じゃがたくん(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/04/29(木) 02:56:48.85ID:nlmTfCna0
>>332
まあいくら若くて美人でも喫煙者は近い将来にこうなるんだけどなあ
映画「エマニエル夫人」のシルヴィア・クリステル

ttps://augusteorts.be/catalogue/24/sylvia-kristel-paris
0335ベイちゃん(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/04/29(木) 03:00:28.21ID:AhzF4zj/0
タバコの欲望に勝てない女って、絶対性欲にも勝てないと思うけど、違う?
要するにかなりの確率でヤリマン!
0337ミミちゃん(北海道) [RU]
垢版 |
2021/04/29(木) 05:54:06.98ID:PTozYD310
オレ達ファーストガンダム信者はみんながみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0338ペコちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/29(木) 06:03:55.74ID:FvZONYZE0
お互い吸ってるから歯磨き習慣強化してる
磨き終わった後にキスとかしてたけど生理不順かなんかで気分良くない時にひっぱたかれたからもうやらない
0339わくわく太郎(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/29(木) 06:38:37.06ID:8VW0766T0
赤ちゃん出来なくなっちゃうよ!
0340チィちゃん(茨城県) [KR]
垢版 |
2021/04/29(木) 09:06:47.33ID:GiBacU3l0
男だから女だからとか関係ないだろ。
だったら座って排尿する男は何なんだよ。
0341ビバンダム(光) [CN]
垢版 |
2021/04/29(木) 09:07:46.44ID:xxGxViCi0
マン子のくせしやがってー
0343パレオくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/29(木) 09:08:02.88ID:B+drKTNM0
あーあ
0344トドック(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/29(木) 09:25:58.31ID:b36erwQV0
女性の喫煙者は、尺八が大好き。
即尺を得意とする。
おちんちんを大きくするのが趣味。
結婚しても間違いなく浮気する。
1本のおちんちんじゃ満足しない。
100本以上は経験しており、堕胎もある子が多い。
0345なまはげ君(東京都) [FR]
垢版 |
2021/04/29(木) 09:35:16.12ID:HlordnAo0
タバコは若いころ、かっこいいとか興味本位とかきっかけは他愛もないことなのに、
大人になるともうやめられなくなって、少ない小遣いから必死に支出し、さらに値段も高くなり、おまけに喫煙所という狭いところに詰めこれる、そして極めつけは不健康というね
0346ルネ(庭) [MX]
垢版 |
2021/04/29(木) 10:40:17.82ID:HjbEOhT00
>>344
我慢とかできないんだからユルマンそうさね
0347中央くん(東京都) [KR]
垢版 |
2021/04/29(木) 11:22:11.09ID:pmcQMvHU0
タバコすってる白人の女は絵になるよな。日本人のブスがドヤ顔で吸ってるの見るとぶん殴りたくなるわw
0348銭形平太くん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/04/29(木) 12:46:23.90ID:JEuDEusf0
>>79
これ人間じゃなくてレプリカントだぞ
0351マー坊(宮城県) [US]
垢版 |
2021/04/29(木) 15:25:43.05ID:/235i3WL0
だけど実際タバコが似合う女性はかっこいい、実にかっこいい
かっこいいものは仕方ない
0352にっきーくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/29(木) 15:26:27.43ID:xmQba/mJ0
煙草警察の男はサイテーの屑
0353きららちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/29(木) 15:29:36.85ID:HIDDKw4f0
男も女も何故かデブが吸ってるイメージ
常に口が寂しいのか?
食い物の代わりにタバコ吸ってるとか?
0354りゅうちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/29(木) 15:35:50.48ID:T7TqwoqQ0
梓 みちよ じゃね〜んだからよ
0355赤太郎(静岡県) [DE]
垢版 |
2021/04/29(木) 15:38:36.29ID:ai+UqR0e0
>>353
赤ちゃんの時にママのおっぱい吸うと落ち着くからその時の名残りとか
0356おたすけケン太(宮城県) [CY]
垢版 |
2021/04/29(木) 15:39:43.51ID:9atDIVeB0
自己管理が出来なさそう
0357鷲尾君(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/04/29(木) 18:53:22.42ID:lQtiqNLc0
これうちのヤニカス妹

トイレ後の悪臭は公害レベル
シャンプーや香水の悪臭も公害レベル
嗅覚死んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況