北朝鮮の核ミサイルが東京に落ちた時の被害範囲 直径35km建物全部破壊される 180万人死亡(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004なまはげ君(沖縄県) [SA]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:08:34.95ID:VD+/Ucfg0
俺の爆心地も誰も生き残っていないんだが
0006ヨドちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:08:55.39ID:yp212bGe0
撃てるものなら撃ってみろ
ブタがよWWW
0007とびっこ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:08:57.25ID:o2ydrbwG0
えーたったの180万人?
0010リーモ(長野県) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:09:22.93ID:XA2PQHVl0
意外と範囲狭い
0011ヨドちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:09:23.84ID:yp212bGe0
くだらんこけおどしなどもはや何も通用しないねえWWW
0012トラッピー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:09:30.55ID:aepBLRXj0
そこまで飛べばな
0014ザ・セサミブラザーズ(茸) [GB]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:09:39.73ID:ub0JtpX/0
(画像あり)スレNGにしたいんだが
0015セイチャン(庭) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:09:44.90ID:3qNJC6om0
さっさと朝鮮更地にしろよ
0016スピーフィ(茸) [JP]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:09:56.25ID:xhsgKBkw0
外交の安倍とはなんだったのか…
自分の代で拉致問題解決させる言うてたのに…
0019イッセンマン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:10:39.18ID:M4on0KZ70
>>16
だからもう一回やろうとしてるんだろ
0020ルミ姉(愛媛県) [JP]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:11:17.73ID:bdIIjdxl0
即死が180万というだけ
じわりと死んでいくのは含まれない
0021でパンダ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:11:55.07ID:gezrJrnU0
>>1
充電しろよ
0023ヨドちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:12:09.50ID:yp212bGe0
ションベンミサイルを海に落としまくり
何の恐怖感も無くなったなWWW
0024のんちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:12:26.78ID:WwybmNLb0
「とっとと東京のど真ん中に打ち込め! それで日本人は目覚める!」
                          ネトウヨが言いそう語録集 2巻 275ページより抜粋
                                 
0025ドクター元気(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:12:44.80ID:JOSZm83i0
人口からしたら誤差の範囲じゃん
全然問題ない
0027たまごっち(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:12:58.39ID:zzJPGO7n0
これ落ちる場所はどこに設定したの?皇居?
0029銭形平太くん(茸) [AR]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:13:05.21ID:X95o0z7m0
グンマーの山奥にいるオレはギリギリセーフだった
0030エコまる(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:13:10.34ID:0R0lXuw10
はあ?
そんな事になったら、朝鮮半島が、韓国島になるだけじゃん?
0031あまっこ(三重県) [KR]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:13:10.68ID:68V2upgy0
なぜかパヨクはウレションするが自分も死ぬことを考えない奴が多過ぎw
0032アメリちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:13:36.67ID:HR3u00qJ0
まあ東京に落ちることがないから何の意味もない資料。
0033ポケモン(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:13:40.81ID:+St/WyO20
北よりもぶっ放しそうな国あるけどな
0036鷲尾君(埼玉県) [IN]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:13:51.71ID:HLR+e3o30
35km四方建物破壊されたら180万じゃきかんだろ。。
0037狐娘ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:14:00.73ID:DmwH5k/m0
>>14
ブラウザ何使ってるか知らんが、スレッドNG機能使えば?
itest.5chつこうてるなら知らね
0038ドクター元気(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:14:17.04ID:JOSZm83i0
>>31
たった180万だぞ
人口からしたら誤差
0039ケロ太(福井県) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:14:29.23ID:dD68+D7N0
田舎には関係なし
0040ちかまる(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:14:40.55ID:6AEJUJHm0
これあるから堅牢な低層マンションで都心と逆向き窓で二階で地下にも密閉式の内階段ですぐ降りられる部屋にしてる
近所の地形も爆風や衝撃波避ける地形
0041総理大臣ナゾーラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:14:45.06ID:DnVaOV+50
>>31
外国の大使館等も吹き飛ばすことになるからその国々からも武力制裁不可避
0043ヨドちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:15:01.44ID:yp212bGe0
警察に捕まることを何よりも恐れる蛆虫ヤクザどものせいでこいつらもあわせて何の恐怖感も無くなったねえWWW
0044アッピー(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:15:26.98ID:K10edegL0
木造建築の住宅街は粉微塵にした実績あるけど、
現代のコンクリートの摩天楼に落としても、ちゃんと破壊できるんかな。核兵器
0045がすたん(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:15:36.64ID:S5g9SV+V0
現実的には電車にヤバいウイルスや菌撒くのがバレにくくて良いぞ
0047健太くん(北海道) [CA]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:15:55.17ID:TIwJYdC+0
>>1
だからデブに餌を上げましょうってか?
0048ヨドちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:15:56.67ID:yp212bGe0
ブタが撃つとか出来るわけねえだろW
キチガイ妹もなW
なにより保身最優先だとバレバレなだけによWWW
0050ムパくん(茨城県) [EU]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:16:31.00ID:KVZBqaTL0
国民保護サイレンは流れるの!? 気になるぞ
流れた所で保護なんて無理だろうが
0051リボンちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:16:43.59ID:JXOR89+M0
禿げ銀行の願望スレ
0052バリンボリン(東京都) [IE]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:17:12.81ID:tz+zOWpB0
コロナで世界からガン無視されるようになって青息吐息だからアピール大変だわ
0053ハッケンくん(東京都) [FR]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:17:23.94ID:dz45nujq0
軍がない日本はどうせ何もできないからな
ただ昔と違うのは勝てば官軍って訳じゃないこと
この時代なら日本に軍はいらないな
0054俺痴漢です(東京都) [VN]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:17:44.65ID:0pMO1Zcf0
これって北朝鮮が核ミサイルで日本を脅したという事でいいのかな
日本が核武装する権利を正式に得た事になるけど、チョン君はいいの?
0055ピースくん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:18:19.42ID:fMcC8Ea20
多分ガチで日本側も民族浄化をやりそう
恐ろしや
0056ムーミン(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:18:48.30ID:rhgGbmlM0
その後に国内のザイニティ60万匹も根絶やしにされちゃうなw
0057ナカヤマくん(茸) [TW]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:18:52.21ID:rZax3Vcm0
首都に一発だけ打つとか、あり得るの?
核弾頭は何処かの国が
一発打ったら、世界各国、保有して居る核弾頭を全て打つのが定石らしいが。
ちなみに首都へ核攻撃する場合、空中爆発と地上爆発を組み合わせるらしい。
しかも数百発撃たれるので誰も生き残れないよ。
0058ヨドちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:18:54.31ID:yp212bGe0
なにが速報なのかサッパリ分からんなW
威嚇にもなりゃしねえから諦めなW
0061サニーくん(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:19:16.04ID:d6GwUK8b0
アメリカに届くかどうかって話してたのに
日米韓に残された時間って文章を締める
この記者の脳みそが一番絶望的というw
0062やまじちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:19:19.85ID:QfeAsHnL0
核攻撃によって無差別民間人虐殺された場合に、
日本に居る在日朝鮮人を皆殺しにして報復する
ことになるのかな?
0063ヨドちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:19:51.11ID:yp212bGe0
俺ら日本人はただでさえイライラしてんだからどっかが撃ってきたらなにをするか分かんねえぞマジで
0066ミニミニマン(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:20:27.91ID:rg8JZUav0
朝鮮総連逃げてーーー
0068ヨドちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:20:56.67ID:yp212bGe0
羊や犬しかいなかったが馬鹿な緊急事態宣言により反抗する連中が随分と増えてきたWWW
これが何を意味するかねえWW
0069俺痴漢です(東京都) [VN]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:21:01.08ID:0pMO1Zcf0
>>62
当然だな
さらに日本は短期間で核ミサイルを作って半島毎消すことになるだろうな
0070ムーミン(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:21:11.23ID:rhgGbmlM0
近所のなんちゃって日本人をマーキングしておかないとなw
0071いろはカッピー(神奈川県) [IN]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:21:35.86ID:Q2Lej3vw0
市民の皆様。間もなく核攻撃が開始されます。至急避難してください。ご協力に感謝します。
0072エキベ?(北海道) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:22:00.87ID:OG1xny/U0
北にそれをやる能力が有るのは事実だろ?
やるやらないは別として
0073ヨドちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:22:52.85ID:yp212bGe0
唯唯諾々と従う人間ばかりだったが
緊急事態宣言により日本人が本来持つものを取り戻しつつあるWWW
0074黄色のライオン(長野県) [JP]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:24:11.46ID:bBfvRgRM0
一発だけなの?
0075省エネ王子(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:24:43.14ID:+tCFUOQW0
俺ひとりで受け止めてやる
0076ヨドちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:25:07.12ID:yp212bGe0
北朝鮮ごとき

すべてがコケW

ちなみに日本にいるのも全部そうだからなWWW
0077総武ちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:25:17.07ID:/fHh2OZ20
昔は皇居を狙うと
川崎川口市川の3川に落ちると言われたミサイルが進歩したんだね(割と半疑問視
0079もー子(埼玉県) [VN]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:25:32.83ID:uxEbyhGQ0
やられる前にやったろうか
0080小梅ちゃん(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:26:21.16ID:/gshKbJC0
真面目な話東京に着弾するのを阻止できない程度なら反撃も無理やで
0081ヨドちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:26:22.19ID:yp212bGe0
何をしてくるか分からない相手は怖い
何をするか分かる連中など何の恐怖感も無しWWW
0082さくらとっとちゃん(群馬県) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:26:50.78ID:gJE65eb60
日本には遺憾砲があるから大丈夫
0083ヨドちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:27:04.01ID:yp212bGe0
すべてが口だけのハッタリWWW

それが正解だWWW
0084アイスちゃん(東京都) [ID]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:27:07.59ID:0SKhFtgM0
>>45
今まさにされてるヤツだな。
0085いっちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:27:17.49ID:xdIRC5hJ0
阿部さんの制裁がきいて北朝鮮が今全く金がなくなっているそろそろ拉致被害者が帰ってくるだろう
0087ムパくん(北海道) [SE]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:27:29.83ID:S6k4Dzmq0
遠くまで飛ばないよう高く打ち上げたりしてるけど、
あれ角度少し失敗したら簡単に日本届くからね
先っぽ模擬弾だとしても、弾道ミサイルは再突入の速度マッハ20だからね
都心部に落下したら大変な事になる
もしそんな事故起きたとき、日本がどう対応するのか、、、
0089ピーちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:27:49.50ID:AhuTOwEb0
核ミサイル使うなよ
時代遅れが
0091さくらとっとちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:28:26.08ID:0GwvzRi30
>>44
広島の原爆ドーム(旧産業奨励館)は爆心のほぼ直下で
チェコ人が設計した部分鉄筋式煉瓦作りの建物だけど原型は留めてる
コンクリよりレンガのほうが耐熱性や耐久性は高いってのはあるけど
0092カツオ人間(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:28:29.38ID:6gv9KWtz0
>>1
心配無用。
打ち上げ失敗して平壌に落ちる。
0094なまはげ君(群馬県) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:28:32.84ID:VmZC17Pa0
よろしい、ならば核武装だ
0095虎々ちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:29:40.06ID:k3iuHqmk0
オリンピックの頃がタイミング的にいいじゃね
各国要人が来るなら
0096カッパ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:29:58.86ID:5Ifom0By0
ソウルは分かるけどなぜ日本に射つ?
アメリカまで届かないのは仕方ないけど米軍基地のある沖縄とかに射つんじゃないの?
0097ニッパー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:30:16.44ID:l35nmmBA0
やれるもんならさっさとやればいいのにな
腰抜け朝鮮人に出来るのかな?
0099りんかる(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:30:36.65ID:X1ckrNNQ0
大阪に落とそう
0101テット(千葉県) [UA]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:30:54.54ID:bEpe9s1c0
>>1
100メガトンクラスの水爆を作れるとはとても思えないけど
ロシアのように広大な実験場もないのに
0102やいちゃん(やわらか銀行) [MY]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:31:08.12ID:2ymd+6BH0
1800万の間違いだろ
どこの田舎だよ
0104らじっと(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:31:28.91ID:1H3/Hfiq0
オオカミチョンネン
0105イッセンマン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:31:43.12ID:WVi5jbtY0
なんだ?
朝鮮人がこんなスレ立てるってことはまたタカリか?
0106セントレアフレンズ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:31:44.92ID:XC54Olqw0
重度のやけどとか一番嫌だな やられるなら瞬間で蒸発したいよ
0107めろんちゃん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:32:14.85ID:h8qhEeJG0
このサイトの被害予想図はインチキやな
これ250ktとかじゃなくてメガトン級の水爆の被害予想図やわ
0108ハミュー(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:32:40.02ID:XX2ZTBxP0
リセット願望のゴミどもが沸いとるなw
0109ルネ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:33:06.75ID:9Xkjj4n60
死者とかよりこの後日本と世界がどんなことするの?
0110ハーディア(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:34:55.28ID:U0VCFcg00
なんの意味もないシミュレーションだな
まず首都に核ミサイル投下なんてありえない
朝鮮人はこういう妄想で優越感得ちゃうんだな、まさに滑稽
0111トドック(光) [KR]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:34:55.65ID:OYX6UycI0
北朝鮮に限定する必要ある?
核ミサイルでいいような気もするけど
0112エネゴリくん(長野県) [CN]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:35:07.02ID:ZPkp8bJ00
俺が本気出したらホーストKOできるってのと言ってる事同じ
0113ケロ太(茨城県) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:35:17.30ID:mZctuo510
被害想定は何回やってもいいが
見積もりが低すぎる
0115ニッパー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:35:29.44ID:l35nmmBA0
>>109
そのまま戦争突入だろうな
憲法がどうとかの話なら陸海空自にクーデター起こされて政権はお終い
0116ぴよだまり(佐賀県) [GB]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:35:57.55ID:7Gm6ITjC0
俺なら自分の死期を悟ったら世界道連れで核爆弾発射して自殺するけどな
0118あかりちゃん(栃木県) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:36:13.56ID:1C6bSbb00
>>3
連呼リアンリスカブスも死にますように
0120コロドラゴン(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:36:36.16ID:Tz6emgeu0
今の東京は馬鹿と勘違いの集合場所でしかない。
ちょうど汚物の消毒になる。
0121ブラット君(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:36:44.28ID:A6+pziqj0
すげえ少ないこれだと撃った後
お前らの国消え去る
0122あかりちゃん(栃木県) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:36:48.93ID:1C6bSbb00
総連からの送金がゼロ円になることは勘定に入っていないらしい
0123がすたん(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:37:32.02ID:S5g9SV+V0
日本にいるチョンにはGPS発信機とリモコン電流首輪つけとくべき
0124みらいくん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:37:48.88ID:xA7J35Xk0
ツァリーボンバーが東京に落ちたら神奈川、埼玉、千葉も全滅
0125さくらとっとちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:38:17.51ID:0GwvzRi30
今の都心は無駄にガラス張りの建物ばかりだから
爆風で大量のガラス片がマッハで飛んできてやべえことになるよな
0127ルーニー・テューンズ(江戸・武蔵國) [JP]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:38:59.76ID:OVSEhlO00
その前に休戦中の下朝鮮に撃ち込めよ
0129あかりちゃん(栃木県) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:39:04.37ID:1C6bSbb00
>>109
日本円ってハードカレンシーのひとつなので世界恐慌になるかも
朝鮮人が世界に殲滅されて終わる
0130大崎一番太郎(東京都) [DE]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:40:07.27ID:9hWcnHTO0
創価学会会館は、空襲をも想定した頑丈な作りになっていて
いざという時は、避難先の選択肢に入れるのもありかとw
0131暴君ハバネロ(京都府) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:41:32.57ID:PZIjVwWn0
丁度良い人減らし、人口の再配分もできそうだ。
0132けいちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:41:49.50ID:r1w0BNnv0
可能性あるのはクーデター含めて
中華に操られてだろ
韓国に2発 沖縄 東京かな
0133すいそくん(光) [CN]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:42:02.13ID:4pdbYACJ0
今の北は深刻な物資不足で戦争できる状態じゃない
太陽節で配給がないのは初めてらしいからな
0136ほっくん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:42:34.64ID:ADoBnc7t0
日本の主な米軍基地
三沢空軍基地(青森県三沢市
横田空軍基地(東京都福生市
横須賀海軍基地(神奈川県横須賀市
岩国海兵隊基地(山口県岩国市
佐世保海軍基地(長崎県佐世保市
沖縄米軍基地群があります

これを攻撃しなくちゃ
最低でも4発
0138陣太鼓くん(大阪府) [RU]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:42:45.99ID:S12EmL7B0
実験で自爆やろ
0139とびっこ(北海道) [DK]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:42:56.24ID:XKNCkqON0
ついに戦闘民族日本人を怒らせる事態になったか
てっていこうせん
0140ドンペンくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:43:26.53ID:beQumKDJ0
でもこれもし落ちたら皇族途絶えるのかな
代替政府の起ち上げとかもどれくらいかかるんだろう
0141チップちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:45:04.23ID:+Xrz/S6N0
まあこういう犠牲が出るだろうが北朝鮮はその後の報復に耐えられるの?日本人が鬼人に豹変するよ?
0142エコンくん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:45:45.91ID:pf2ePtaP0
>>109
電車にも躊躇なく飛び込む気概のある国民の憎悪が全部シナチョンに向かうんだ
今度は命乞いも被害者面も通用せんからのうw
0143エコまる(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:45:57.66ID:0R0lXuw10
>>141
まあな
朝鮮半島が韓国島になるくらいの反撃があるんじゃね?
0144大崎一番太郎(東京都) [DE]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:45:58.72ID:9hWcnHTO0
>>140
日本中から「我こそは南朝の子孫なり」と名乗りを挙げる馬の骨が続々現れて
内戦が始まるのではないか?
0147テット(千葉県) [UA]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:46:26.48ID:bEpe9s1c0
>>140
国連の管轄化になってアメリカが強行代理統治すると思う
0149シャリシャリ君(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:47:36.05ID:TSstIoRq0
報復があるから使用不可能な核兵器を所持するのは無駄。
最後に勝利するのは、1発で地球を消滅させるほど強大な兵器を持つ国。

むろん実際に使う必要は無い。
実験で冥王星あたりを爆散させてしまえば国際社会で軍事第1位として認められる。
0152ニッパー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:49:37.97ID:l35nmmBA0
>>147
的を得てるレスだな
米軍と自衛隊は合同訓練で親密な連携を取れているからそうなるだろうな
反撃しなけりゃジャンジャンバリバリ打ちたい放題になってしまう
0156めろんちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:53:21.99ID:ODbLQWDp0
トンキンなら少し減らすべきだからいいよw
0158アメリちゃん(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:54:34.40ID:VHpZqqjS0
落とされても、日本政府は遺憾の意を表明するのかな?
0160リーモ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:55:22.25ID:+XqfDyTA0
核を一発でも撃った国は間違いなく滅びる、ってのは正しいと思うけどさ
そのたった一発で自分は死にたくねーよな
そんな悪い事する国の滅びゆく様を見てみたいし

撃つ訳がないとか楽観的に考えちゃダメだよ
撃たせない!が大事なの
こっちも核を持つか、相手の核施設をボッコボコにできるように法律を変えたり武器をそろえたり訓練したり
0162ユーキャンキャン(大阪府) [VN]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:55:33.98ID:5RP8+4aM0
1発なら誤射だしな
0163ニッパー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:55:35.22ID:l35nmmBA0
>>153
首相官邸と皇居は地下で繋がってる
おまえが思うほど簡単にテロは出来ないぞ核とかでな
0164ミルミルファミリー(ジパング) [UA]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:55:40.63ID:tOiTvdcz0
やるなら大阪でやれ
0166エコまる(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:57:42.54ID:0R0lXuw10
>>158
表明する政府が無くなってるかもな
まあ、すぐに大阪あたりが臨時政府立ち上げるんだろうがな
0167UFOガール ヤキソバニー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:58:02.65ID:PO2pe5dN0
30発撃つなら東京も標的になるが、沖縄・グアム・横田を残したままなら次の瞬間北は焼け野原になる
最初の標的は自衛隊と米軍の軍事基地だよ
0168シャブおじさん(光) [ニダ]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:58:03.04ID:LL91Pzsj0
こんな強力な核兵器ミサイルにつけて飛ばせるわけねーだろw
日本が北朝鮮に完全に制空権を取られるような事態にならないと無理だよ
0169ドクター元気(京都府) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:58:09.22ID:50Q6/L1E0
今時ならEMP攻撃だろ、アホか
0171パステル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:58:45.54ID:NQLrC6Gq0
キノコ雲を撮影してSNSにあげようと窓に近付いた瞬間に衝撃波でガラス割れて死ぬケースがあるから気を付けろよ
0175さくらとっとちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/25(日) 17:02:17.81ID:0GwvzRi30
>>121
北朝鮮は1960年代から米軍の核攻撃に備えて準備してる
以前は首都に地下編み張り巡らせてたけど
今は主要軍事施設や反撃用の核ミサイルは山体くり抜いた基地に配置するようになってい
これだとバンカーバスターでも届かない

米軍の司令官も言ってたけど北の核弾道ミサイル戦力を無効化するためには
地上軍を送り込んで地下トンネルで掃討戦するしか無いと
0179みったん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 17:03:35.65ID:BtfyggEw0
>>120
トンキンの次はハンキンやで(´・ω・`)
次は名古屋と福岡にミサイル落ちるねん
0181黒あめマン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/04/25(日) 17:05:12.79ID:xUOZ+JEs0
乱心して中国に打ち込んで
中国が国連に救援頼んだらアメリカはどうするんだろうw
0184パッソちゃん(埼玉県) [TH]
垢版 |
2021/04/25(日) 17:06:48.72ID:4IQHWqRs0
永遠の命でない以上、強さを誇示したところで意味はない
全員最後は死ぬからね
名誉も地位も死んだあと引き継げる訳じゃないし
0185和歌ちゃん(石川県) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 17:07:52.58ID:90OKw6XK0
北朝鮮の軍事力を育てたのは日本も一役買ってるんだよ
なにやってんだよまったく
とにかくパチ屋潰して総連も国外追放しろよ
闇金、ヤクザ、麻薬、政治テロ集団

ゴミそのものだろ
0187パルシェっ娘(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 17:08:31.41ID:k/w+9dtI0
地形効果まで含めた被害試算ってないの?平坦な千葉と起伏の激しい神奈川が同じ条件なのはおかしい
0188ハッケンくん(東京都) [GR]
垢版 |
2021/04/25(日) 17:09:02.27ID:Nkbw/3bs0
これ北朝鮮の首都平壌の地図なんだけど平壌って半径10キロも無いから核1発で北朝鮮は終わるhttps://i.imgur.com/wgWZuzd.jpg
0190ヒーヒーおばあちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 17:10:47.22ID:G+m4kg/00
そんな有事に備えて東京メトロを造ったんだろ?
0191ちーぴっと(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/04/25(日) 17:11:43.32ID:PNMvihpS0
トンキンって核攻撃されても180万しか死なないのかよ
せめて500万は逝けよ
0192損保ジャパンダ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 17:12:47.40ID:am3PuCVI0
なんで1発だけの想定なんだ?
1発だけならミサイル防衛で迎撃されることがあるので、
戦争になったら、絶対に迎撃されないように10発以上同時に打ち込んでくる

よって被害ははるかに大きくなる
0194ななちゃん(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/04/25(日) 17:12:55.94ID:CjS/ipT40
国防も含めて重要な物を作ってる所じゃないからトンキンならOKだな
0196カーくん(茸) [GB]
垢版 |
2021/04/25(日) 17:13:23.91ID:PuW+kI4i0
>>186
ん?全然余裕だけどw
0198けんけつちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 17:14:25.78ID:cclV4YVK0
あほみたいに東京になんでも集めてんだから当然だろ
トンキン恥知らず
0199ハーディア(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 17:14:53.86ID:QXOyTlI30
開発中に事故が起きて朝鮮半島で爆発したら...
0200Mr.メントス(東京都) [CA]
垢版 |
2021/04/25(日) 17:16:04.57ID:6x5IgjF00
今時どこの国でも同じような事出来るから
先に仕掛けたら自分達が終わるのが分かってるから皆んなやらないんだよ
0201ティグ(東京都) [RU]
垢版 |
2021/04/25(日) 17:16:07.59ID:cOCCMuZ30
>>40
都心のどこに落とされるかも分かってないのにw
0202ほっくー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/04/25(日) 17:16:11.16ID:ZS/4ctho0
北だってバカじゃない、いきなり首都に核兵器打ち込んだら後がないだろ
やるとしても最初は通常弾頭で数発中小都市に打ち込んで恫喝してからだよ
0203なまはげ君(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 17:16:33.85ID:MylIVeJA0
福島長崎広島の3回で核への耐性日本人はとっくに取得してるのに今更ビビるなよ
味噌汁と納豆が鍵を握るからね
0204イプー(静岡県) [BR]
垢版 |
2021/04/25(日) 17:16:48.22ID:IwiQ0Vbr0
地形を全く考慮して無いただの円じゃん
0205ハービット(庭) [CN]
垢版 |
2021/04/25(日) 17:17:51.34ID:FMKzH1DR0
水爆なんか成功してたっけ?
原爆の小型化で難儀してたまま、実験場が崩落事故を起こしたと思ったが。
0206エコまる(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 17:18:32.67ID:0R0lXuw10
日本海側からだと関東に届くには山が邪魔なんじゃね?
0208カンクン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 17:18:47.85ID:ESf4G6rD0
戦略核で計算してるだろ
0209ピョンちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 17:19:22.03ID:SlVdMQ020
こんな敵国の人が日本にいっぱい居るんだよね⁉総連ていうんですかー?
0210はまりん(長野県) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 17:20:47.97ID:bUGBYr220
素晴らしいよな〜wゴキブリ駆除にはこれが1番だよなW頼むぜ金ちゃん
0211お前はVIPで死ねやゴミ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 17:20:50.38ID:M48DujYN0
日本は原爆の話聞かされまくるから撃ったら終わるって殆どみんな理解してるけど核保有国の中には国民が普通のミサイルと変わらんやろ撃っちまえって認識の国もあるんだってよ
0213とぶっち(茸) [JP]
垢版 |
2021/04/25(日) 17:20:57.31ID:utASMfir0
>>1
ないない
広島原爆で建物全壊は直径3kmほどだろ
直径30kmにするには1000倍の威力が必要
弾道ミサイルでそれだけの核を飛ばせる国は世界のどこにもない
0215ソーセージおじさん(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/04/25(日) 17:22:26.72ID:x86u5wMu0
北朝鮮て何だかんだすごいよな
もう20年以上前から崩壊する崩壊するって言われ続けてうまく続いてるからな
金が無いとか言われてるけど東南アジアに進出して外貨稼いでるし。
0216ハッケンくん(東京都) [GR]
垢版 |
2021/04/25(日) 17:22:49.08ID:Nkbw/3bs0
>>214
侮ってはいけない
常に最悪の事態を想定しないといけない
0217だっちくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 17:23:02.79ID:Ko1im9690
撃たれる前に討てってことだな
日本を攻撃したらどうなるかわからせるために見せしめが必要

ソウル空爆はよ
0219総理大臣ナゾーラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 17:24:13.00ID:URbiXrQ60
関東の人は爆発と放射線に耐性持ってる?生き残りすぎでしょうw
0220ピーちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 17:24:15.81ID:R1/x7HQe0
よし、ピョンヤンに誤射して答え合わせだ
0224ビタワンくん(香川県) [BR]
垢版 |
2021/04/25(日) 17:25:06.64ID:PfGaEpQL0
でも核攻撃したらアメリカの報復で北朝鮮滅ぶよな
自殺行為だけどやるの?
0225ハナコアラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/25(日) 17:25:18.62ID:qA6FV5fO0
9条バリアで無効化できるだろ
0227auワンちゃん(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/25(日) 17:26:52.12ID:arJe38S50
東京に核ミサイル落としたら東京に大使館ある国全部攻撃するようなもの
中国含む核兵器保有する全ての国から核ミサイル打ち込まれだろうな
0228チルナちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 17:26:52.82ID:OLLjWwdy0
>>1
んなことしなくてもほっといたら富士山噴火で普通に最貧国になる
0231あかりちゃん(栃木県) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 17:29:16.63ID:1C6bSbb00
>>153
朝鮮人よく反日反皇室運動やってるもんな
反天連メンバーは北の奴だったな
0232赤太郎(茸) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 17:29:29.92ID:qHhqdtIR0
>>2
齋藤うぜえなおまえ
0235とぶっち(茸) [JP]
垢版 |
2021/04/25(日) 17:31:35.28ID:utASMfir0
>>229
ツァーリ・ボンバが弾道ミサイルに搭載できないことを知らない人の記事か
0236MONOKO(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/04/25(日) 17:33:44.15ID:yuiQOhjL0
撃った瞬間に北朝鮮は消滅するけどな
ついでに韓国も相当被害出るやろ
0240ドギー(ジパング) [MY]
垢版 |
2021/04/25(日) 17:38:43.01ID:dY0+feGp0
さっさと始末しないとな
0242こんせんくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 17:48:01.22ID:u96W2wqS0
1000万都市のど真ん中に落として180万の死者ってどんな計算だ
0243セフ美(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/04/25(日) 17:49:03.52ID:+GvGX0oB0
北って水爆作ってたんか
0245イヨクマン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 17:52:47.36ID:oWEED43o0
>>239
広島も長崎の軍事基地も1週間で8割回復していたんだっけ?
0247ポンパ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 17:53:26.66ID:9D5MxXfo0
>>1
重度熱傷75kmてツァーリ・ボンバクラスじゃん
0248かもんちゃん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/25(日) 17:54:58.36ID:mIBHsNmd0
こんな報道が出るなんてな
当たり前に知っとくべき情報なのに今まで全く表沙汰で語られなかった事実
潮目が変わったってことかよ
0249だっこちゃん(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/04/25(日) 17:55:15.10ID:7riC3qKI0
同胞いてるんだしトンキンは攻撃しない
0250イヨクマン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 17:55:59.60ID:oWEED43o0
>>242
実際に一千万死ぬわけじゃ無い。
核兵器の威力を過大評価しすぎ。
都市部インフラへのダメージなら関東大震災の方が大きいだろうな。
なんか核兵器使えば簡単に国家消えて無くなるみたいに思い込んでいる人いるけど。
0251りそな一家(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2021/04/25(日) 17:56:16.58ID:wrHV8ged0
>>1
それで終わりか?
やり直し!
0252だっこちゃん(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/04/25(日) 17:56:47.61ID:7riC3qKI0
https://i.imgur.com/2q3EX3F.jpg
こう言う視察シーンよくあるけど
どういうレベルのこと聞いてるんだろう
0253あんしんセエメエ(奈良県) [GB]
垢版 |
2021/04/25(日) 17:56:55.96ID:pRj6YQfk0
コレは早いこと北朝鮮滅ぼしたほうがいいな。
0254かもんちゃん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/25(日) 17:57:46.52ID:mIBHsNmd0
実際の想定は北じゃなくシナだろーな
0255Kちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 17:57:53.81ID:78xRU2kn0
可能性は限りなく低いでしょ?
0257エネモ(青森県) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 17:58:29.32ID:xjCmIp4C0
これをイメージした動画あったよね
タイトル思い出せないけど
0258かもんちゃん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/25(日) 17:58:48.21ID:mIBHsNmd0
実際撃つのは北よりシナのほうが確率が遥かに高いわ
0259うまえもん(東京都) [FR]
垢版 |
2021/04/25(日) 17:58:54.98ID:Udnev/Oc0
>>1
大変だな
じゃあ日本は今すぐ核武装して先に撃ち込もう!
在日は俺が皆殺しにするから一匹20000円で死体を引き取ってくれ!
0262サン太郎(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 18:00:18.92ID:i/cZpNqZ0
さっさと日本は核ミサイル積んだ原潜を3隻ほど持てよ。
とことん追い込まれたら特攻でも何でもやる日本だからこそ、本当の意味で「核抑止力」を効かせられる。
0264イヨクマン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 18:00:40.45ID:oWEED43o0
>>254
一応、想定は韓国だよ。
特に釜山港。
前回の朝鮮戦争で釜山港を抑えられなかったため反撃を受けた。
釜山港を使用不能にするのが目的。
0265りそな一家(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2021/04/25(日) 18:00:50.12ID:wrHV8ged0
>>210
鳩も焼けるし、
ダブル菅も焼ける。
小泉進次郎親子も焼ける。
小池も焼ける。
いいことしか浮かばん。
0266マコちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 18:01:39.76ID:x5lCPs3z0
>>188
日本は日本人一人一人が主権者なんだけど
北朝鮮の主権者は地下深くに隠れられるんだよね
0267コロドラゴン(ゾウガメ) [JP]
垢版 |
2021/04/25(日) 18:01:52.89ID:FTNzQ7kFO
(´・ω・`)でっていう
0268イヨクマン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 18:01:59.64ID:oWEED43o0
>>263
何処に撃とうが撃ったら最後、その後に交渉なんて無いよ。
0270サン太郎(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 18:03:09.36ID:i/cZpNqZ0
>>260
お前みたいに、そうなればどうなるか?という事すらイメージ出来ない頭の悪い田舎者は、決まってそう言うよなw
0271イヨクマン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 18:03:14.50ID:oWEED43o0
>>266
地下深くに隠れても入口潰れれば二度と出てこれないよ。
0272チーズくん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 18:04:25.19ID:pv4yMsMx0
水車なら南北国境付近までどうどうと運んで爆発させればソウル墜ちるだろ
0275イヨクマン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 18:05:32.51ID:oWEED43o0
>>272
ソウルは核兵器無くても砲撃だけで破壊可能な距離。
0276Mr.コンタック(千葉県) [KR]
垢版 |
2021/04/25(日) 18:06:56.15ID:RoJ03zWF0
>>1
電池残量なんでそんなに少ないんだよ
0277ねるね(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 18:07:01.92ID:ISqSgTaA0
つまり軍備を整えようって話やろ
0279イヨクマン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 18:09:51.57ID:oWEED43o0
>>3
食糧もワクチンも無くて朝鮮人死にそうなのに呑気だな。
0280あどかちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 18:11:03.81ID:WGygHFxq0
やるやる詐欺はもう飽きたから
そろそろ真面目にしてくれないかな
0281アストモくん(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/25(日) 18:11:05.99ID:xCinzhaZ0
いきなり都心にぶちこんだら、交渉も降伏もできないのでかならず東京以外に打ってくる。
各国大使館がある東京に打ってくるとは思えん
0284カッパファミリー(茸) [FI]
垢版 |
2021/04/25(日) 18:15:13.87ID:HEzeRUmH0
日本がやられるとしたら、震災起きたときに重ねて攻撃仕掛けるぐらいか。
関東大地震が起きたら数分後に北朝鮮が攻撃。同時に工作部隊が破壊活動。
これだと制圧されてしまう可能性は十分にある。
0285プリングルズおじさん(茸) [JP]
垢版 |
2021/04/25(日) 18:15:49.66ID:CyKDr3Qh0
やるかもな
↓これ全部ゴミで1番下が1番末端だからな、しかも

ロシア
中国
韓国
北朝鮮
0286ムーミン(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/04/25(日) 18:16:31.89ID:rhgGbmlM0
ウーリィを探せ★令和版
0287ゆうゆう(岐阜県) [NL]
垢版 |
2021/04/25(日) 18:19:42.06ID:bLJq5lMO0
北 装備はガラクタ、兵は栄養失調w
南 装備はポンコツ 兵はヘタレ敵前逃亡常習犯w

日本海わたってこれるもんならきてみろよゴミども
0288コン太くん(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 18:21:43.46ID:fycb/Jij0
トンキン砂漠
0289総理大臣ナゾーラ(東京都) [NL]
垢版 |
2021/04/25(日) 18:21:48.18ID:pSaLtGq30
館山に移住すっぺ
0291ヤマク君(光) [ニダ]
垢版 |
2021/04/25(日) 18:23:29.44ID:vhwihVup0
>>281
甘いな
国交無いからいきなりぶち込んでくるぞ
それにアイツらは感情の赴くままに行動する、まさに犬畜生以下だ
0292スピーフィ(北海道) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 18:23:34.76ID:sgfzbCud0
例えばそのミサイルは本当に飛んでくるの?
飛ばしてるけど当てられないヘタレな国がさ?
やれるもんならやってみればー?
0293総理大臣ナゾーラ(東京都) [NL]
垢版 |
2021/04/25(日) 18:24:00.39ID:pSaLtGq30
>>62
返り討ちに合わないようにな
0294とびっこ(熊本県) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 18:25:48.27ID:4yCVdawC0
>>252
黒電話「これでチャーハン作れる?」
0295だっこちゃん(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/04/25(日) 18:26:16.61ID:7riC3qKI0
維新ガーww
0297いろはカッピー(東京都) [CA]
垢版 |
2021/04/25(日) 18:27:40.70ID:Hdso4UP30
国際的に何の貢献もないクソ食い土人のチョンごときが日本人や世界中の人々を核で殺したらもう半島は消滅するやろなぁ
0299いきいき黄門様(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2021/04/25(日) 18:28:23.16ID:x0npV1Ei0
>>153
通報した
0301ベーコロン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 18:29:55.83ID:3iAANg6Q0
日本の都市部に撃つ意味無いだろ。
米軍基地には撃つだろうけど。中国がおっ始めたら。
北海道はロシアが来るし、日本中戦地になるね。
0302ピーちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/25(日) 18:30:09.04ID:m4Gtuo6x0
なんで一発だけって想定なんだよ
関東平野中に無数に落とすに決まってるだろ
晴れ上がった空の遥か上空から真っ逆さまに次々と弾道弾が落ちて来る
見渡す平野のあちこちで市街地が消し飛ばされ何本もキノコ雲が立ち上がる
0303BEATくん(広島県) [KR]
垢版 |
2021/04/25(日) 18:31:14.34ID:QYLzTkn60
イージスは迎撃用ミサイルの破片が
周辺の民家に落ちる可能性が捨てきれないから反対!!
0305ドナルド・マクドナルド(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/04/25(日) 18:33:01.11ID:qgK6Z1CJ0
東京が壊滅的な破壊を受けても生き残った数人で
真大東京帝國を築くだろう
0306ミミちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/04/25(日) 18:35:49.85ID:0o/teNEd0
隣国に敵しかいないのに自国で防衛する能力を持ち合わせないアホな国があるらしいな
その割に強気で挑発的だとか
0307カンクン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/04/25(日) 18:38:07.14ID:tCdD/3eV0
【ウイルスから身を守る!公衆トイレで守るべき七ヶ条(一部省略)】

@外出する前に自宅のトイレを使う
A個室内でもマスクを着用する
C流した後はすぐに退出する
Fトイレでの滞在時間を減らす(スマホ厳禁!)

詳しい解説はこちら↓
実は感染リスクが高い公衆トイレで、新型コロナから我が身を守る7カ条|FINDERS
https://finders.me/articles.php?id=2302
0308ポポル(茸) [EU]
垢版 |
2021/04/25(日) 18:39:05.29ID:KaibrRUD0
>>271
なんか韓国側にも出入り口ありそう、一応まさかの隠し通路設定だけど韓国公認みたいなw
0310かほピョン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 18:41:11.63ID:pV9LEUoP0
ああ…
そのくらいされたら日本に居る、帰化含めると130万人超の鮮コロども狩れるな

お花畑の目も覚めんだろww

是非、やって貰いたいもんだ
0311キャティ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 18:42:24.52ID:80KQc0uN0
名古屋市千種区にもおながい。
0312パー子ちゃん(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/04/25(日) 18:42:32.37ID:IYRLrc400
浜辺美枝さんのおっぱい鷲掴みにしたい
0313こんせんくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/25(日) 18:43:02.15ID:6N9qu9ox0
>>18
そんな余裕ない。
そもそも指揮系統が存在しなくなってるから、小銃装備のみの歩兵だけでも日本全土占領可能。

実際のところは棚ぼた狙いで、中国・韓国が参戦してきて、お互いに領土の取り合いで疲弊して結局ほぼ中国がとるって結果になりそうですが。
0314さんてつくん(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 18:43:37.88ID:K5Z2sAcr0
弾道ミサイルを単発で終わらせるアホはいねえよ
0317ミドリちゃん(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2021/04/25(日) 18:51:23.02ID:S/cLpccU0
上空で爆発しても電子機器死ぬんだっけ?
0319なまはげ君(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 18:58:23.40ID:MylIVeJA0
>>317
都心に落とすよりも上空で爆発させてEMPばら撒いた方が日本に与えるダメージがデカいぜ
爆心地は熱線で影が焼き付くレベルだがある程度離れてるなら地下に逃れれば助かる可能性があるし
1mの穴を掘って爆心地に足を向けてうつ伏せになり目を塞げ口を開けてアーッって叫ぶんだぞ
0320チョキちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/25(日) 19:01:12.68ID:nSIobmKF0
「ザ・デイ・アフター」
子供の頃に見て
将来こんなふうに死ぬかもしれないと思ったら
凄く怖かったなぁ。
冷戦終わっても安心できない世の中とはね
0321デンちゃん(茸) [CL]
垢版 |
2021/04/25(日) 19:02:39.22ID:VAEw+gS60
二度あることは三度ある、三発目の実戦投入も日本だろうな
0322火ぐまのパッチョ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/04/25(日) 19:03:10.85ID:yjJ6esQI0
図と本文全然ちゃうやん
0323山の手くん(東京都) [PH]
垢版 |
2021/04/25(日) 19:05:26.68ID:V4/eyZmj0
ICBMこんな近距離で撃ってどうするんだ
0325オノデンボーヤ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 19:07:42.27ID:rG69ZVHz0
日本に落とすメリットがないだろ
確実に報復食らって死ぬだけだし
まあ韓国なら誰も報復しないんじゃないか
0326テット(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 19:07:50.98ID:x+U4ZZrm0
全部って嘘やん
RCは1kmも離れたら余裕で残るだろ
0327テット(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 19:08:28.64ID:x+U4ZZrm0
そもそも35km全部倒れるなら500万人以上死ぬだろ
0328ピカちゃん(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/04/25(日) 19:09:36.65ID:HncqT+tx0
どうやって北朝鮮が核兵器撃つの?ノドンとかいうやつ?
衛星もないのにちゃんと正確な位置に着弾するのかね?
0330V V-PANDA(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/04/25(日) 19:10:31.89ID:AC2Nbo450
直径35kmでたった180万人のわけないだろ
0331パピラ(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/04/25(日) 19:11:18.91ID:ujYIGu/x0
北朝鮮より中国だ
0332Dr.ブラッド(東京都) [FR]
垢版 |
2021/04/25(日) 19:12:31.01ID:8bTEWim50
>>320
>>324
尊師「人は死ぬ 必ず死ぬ 絶対死ぬ 死は避けられない」


オウム真理教洗脳ビデオ「バルドーの導き」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm20382830

オウムビデオの中でも最も怖いといわれる幻の動画、「バルドーの導き」。
その一部を修正付きでお送りします・・・・

【※警告※この動画にはショッキングな描写(モザイク付き)が含まれています。

とくに未成年の方、心の弱い方は 絶対に  お勧めしません。】
(気分が悪くなったら4:10まで飛ばそう。尊師が励ましの歌を歌ってくれるぞ!)
0333石ちゃん(千葉県) [BR]
垢版 |
2021/04/25(日) 19:13:32.43ID:Tqk6Z4ke0
ヤケドやガレキに埋まるのは嫌だなぁ
ジュッと焼失する方がいいや
0335V V-PANDA(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/04/25(日) 19:15:24.65ID:AC2Nbo450
東京都区部の人口密度は約1.5万人/ku

直径13km 全員死亡
これだけで195万人だぞ
都民だけが平均的にバラけてたとしてもだ

繁華街ならこの何倍も人はいる
他県からもたくさん来てるわけだし
0337Dr.ブラッド(東京都) [FR]
垢版 |
2021/04/25(日) 19:17:33.02ID:8bTEWim50
>>325
【人口削減計画】文教祖もイルミナティも同じこと言ってるなあ
https://ameblo.jp/chanu1/entry-12120005255.html

日本人から搾取し、最終的には日本人は絶滅するべきだと言っていた文教祖。
世界の人口(現在約70億)を10億まで削減しようとしている悪魔崇拝のイルミナティたち。  


『黒人、アラブ人、中国人、日本人等、有色人種は人種的に劣っているので、世界規模の核戦争で絶滅させる必要がある。
まず始めにイスラエルはアラブに先制核攻撃をすべきだ。
有色人種が絶滅した後、世界で最も優秀なユダヤ人を中心とした白人だけの楽園が出来る。
それが聖書に書かれている神の国の出現の意味である。』
(イスラエル:エルサレム・ポスト社説)

『何よりも人口が先だ。現在、世界の人口は68億人である。これから90億まで増えようとしている。
そんな今、我々が新しいワクチン、医療、生殖に関する衛生サービスに真剣に取り組めば、およそ10〜15%は減らすことができるだろう。』
(ビル・ゲイツ(TED2010会議))
……

『バカは何ですか?(「死ななきゃ治らない」)死ななければどのようにしますか? 打ち殺してしまいます。再創造することがバカを直すよりも簡単です。
神様が日本の1億2千5百万を殺すと言っても、どうしますか? (人類)60億の何十分の一ですよね? 問題ありません。
皆さんを祝福して平和の家庭を成すことをサタン世界は一番嫌やがるのに、そのように天国の定着を嫌いだと言う人たちは死んでも問題ありません。
・・・祭物(生け贄)だから。そういう結論を下せるのです。』
(「文鮮明先生御言選集」360巻より)
0341カーくん(茸) [GB]
垢版 |
2021/04/25(日) 19:23:34.74ID:PuW+kI4i0
>>339
2060年は中国は無くてインドになってるって未来から来た人が言ってた
0342めばえちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/25(日) 19:25:07.48ID:dd6tMk8k0
>>27
1が何処に設定してるかは分からないけど
大体この手のシミュレーションは東京駅か新宿中央公園に設定されてるのが多い印象
0343大崎一番太郎(京都府) [CA]
垢版 |
2021/04/25(日) 19:28:55.38ID:ZCd6OAGy0
少なすぎない
600万〜900万は普通に死にそう
0344マックライオン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/25(日) 19:29:24.80ID:Wc3zvRKn0
押せねぇボタンに意味あんのか?
オラ!押してみろやクソ電話wwwww
0345モアイ(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/04/25(日) 19:33:02.57ID:Qtylyl2B0
豚キムチができるかってのw
034677.ハチ君(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 19:33:04.70ID:rMVDrPE80
東京に落とされたら天皇も総理も死んで国会も消滅して国が機能しなくなる
その場合の対策は存在してるの?
0348元気マン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 19:34:25.25ID:u+GGqmMQ0
早くやれ
やるやる詐欺か?
忘れて頃にやるの?
0350バンコ(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/04/25(日) 19:41:09.77ID:0L7kox7b0
180万人で済むか・・?
0351デンちゃん(茸) [CL]
垢版 |
2021/04/25(日) 19:41:55.03ID:VAEw+gS60
ガタガタ言ってねーではよ撃ってこいや!
0353ちかぴぃ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 19:43:41.53ID:JhJDBCHd0
核カウンター装置作れよ
日本に着弾すると分かったら即発射する核弾頭を
0354マルコメ君(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/04/25(日) 19:43:55.43ID:wNdVnalF0
そんな危険があるならもうアメリカと組んで攻撃したらいいんじゃね
それか核兵器装備するしかねーな
中国もロシアも韓国も敵だし
0355ハッケンくん(東京都) [GR]
垢版 |
2021/04/25(日) 19:46:10.71ID:Nkbw/3bs0
>>342
地図や天気予報での東京の位置は県庁所在地の都庁がある位置だよ
0356柿兵衛(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2021/04/25(日) 19:51:32.86ID:y4GGz2vW0
着弾したら地球ごと吹っ飛ぶ核を日本に置けばいいんじゃね?
0359パム、パル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/04/25(日) 20:08:08.18ID:o5rAVCLZ0
そして朝鮮の英雄として記憶されるのか
南朝鮮にとっても仮想敵国だしなぁ
0361だるまる(茸) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 20:19:52.58ID:V1b0xZG00
まぁ核での先制攻撃なんてホントにやっちゃったら、ガチで世界中が敵になって北朝鮮が比喩じゃなく更地になるだろうさ
中国も養護できんというか養護しないと思う
0362バブルマン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/25(日) 20:26:06.85ID:kH4yeWc40
新首都は東京から東濃へ
0363パピラ(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/04/25(日) 20:29:39.38ID:ujYIGu/x0
13kmってツァーリ・ボンバよりすごくね?
0364レインボーファミリー(庭) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 20:35:45.00ID:yjzuhFcS0
別に北朝鮮がミサイルを撃つ必要はない
中国が撃って、それを北朝鮮のせいにすればよい
あるいは建物に予め爆薬を仕掛けておけばミサイルの必要もなくピンポイント演出が可能だ
0365やなな(東京都) [CH]
垢版 |
2021/04/25(日) 20:37:04.82ID:qmai8+La0
ならよ、敵基地先制攻撃能力を手に入れなきゃな
専守防衛なんて考えは古い

ウサギだってオオカミが腹出して寝ていたらその腹を齧り付いてやっつけるだけの能力を持たなきゃならん
0366おにぎり一家(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 20:39:51.61ID:7OQKIKo70
んな高性能なわけないだろ
0367しまクリーズ(庭) [TW]
垢版 |
2021/04/25(日) 20:40:12.93ID:4rbrrqii0
すべてはプロレスだよ
0368ケロちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 20:40:22.46ID:wp6gzAep0
これってスレタイ詐欺もいいとこじゃねーか
>>1の画像は北朝鮮の水爆じゃなくてツァーリ・ボンバが落ちた場合の推定だろ

250キロトン水爆なんて単純計算で広島型原爆の2.5倍前後の加害半径にしかならんのに
35キロ以内の建物が全部破壊とかありえんわ
0369つばさちゃん(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2021/04/25(日) 20:44:38.16ID:PRgS8f400
即死なら別にいいか
何ヶ月も苦しむのとか嫌だ
0371まゆだまちゃん(庭) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 20:48:30.56ID:ucVMRXp60
まあやられたら日本も黙ってないよ
日本なら核弾頭ミサイルは一週間あれば作れると言われてるけど、
まあ弾道ミサイルだけなら一日あれば即打てるだろうな
0372カバガラス(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/04/25(日) 20:49:43.92ID:AWPn+wtX0
各国の大使館員や外国人にもかなりの被害が出るからどれだけの国を敵に回すことになるかな
0373UFOガール ヤキソバニー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/25(日) 20:51:10.60ID:X/PvRzaE0
爆発する構造作れるの?
0374梅之輔(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 20:51:12.63ID:lj0lTrGa0
なんでいきなりそんな話が出てきたんだってことだわな
0376梅之輔(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 20:52:13.54ID:lj0lTrGa0
>>369
即死ならいいけど
はだしのゲンの皮膚が垂れ下がって水水言いながら川に歩いて行くやつは嫌だなあ(´・ω・`)
0380梅之輔(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 20:55:57.75ID:lj0lTrGa0
>>378
さすが広島さんの言葉は説得力が違う(´・ω・`)
0381スーパー駅長たま(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 20:56:17.72ID:mSeDd2E30
>>3
飛んできたらそんな事言ってる場合じゃないと思うけど
0383梅之輔(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 20:58:22.69ID:lj0lTrGa0
>>382
ちょw(´・ω・`)
0385梅之輔(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 20:59:09.77ID:lj0lTrGa0
>>384
飛距離が足らなくて韓国で落ちるのが最高じゃないか?
0388なまはげ君(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 21:13:00.29ID:MylIVeJA0
>>356
日本のプルトニウム保有量世界3位だからある意味死なば諸共
0389ポッポ(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/25(日) 21:14:42.99ID:oV/LVRtv0
>>388
プルトニウムごときで世界を巻き込めるかよ
理論上、上限のない熱核だよ
3F爆弾でだな
0391ポッポ(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/25(日) 21:22:31.01ID:oV/LVRtv0
>>390
東京が壊滅したらリソースの多くが救援活動に振り分けられるからなぁ
核攻撃のお返しは核攻撃だよ
悠長に地上侵攻なんかできない
前線に戦術核使われるし
0392ルネ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/25(日) 21:24:46.04ID:ggX0+FiE0
以前、嫌儲が日本のどこへ核爆弾落としたら効果的か真剣に議論しててワラタ
韓国人そっくりな思考してるのな、奴ら
0393リョーちゃん(青森県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/25(日) 21:31:32.42ID:tWS0xHP40
無能な国会議員や役人がいなくなるのは良いことかもしれない。

しかし、一般庶民に被害が及ぶのは論外。
0394フライング・ドッグ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/25(日) 21:35:51.25ID:Ml1GlKjY0
>>213
正与が近平のウラスジ舐めればいいだけですよ。
0395ポッポ(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/25(日) 21:36:11.31ID:oV/LVRtv0
>>393
アホかお前は
現議員や役人は優秀だよ
代わりにもっと優秀な人材が埋もれてるとか妄想もいいところだ
0396ポン・デ・ライオンとなかまたち(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 21:36:58.20ID:44SfbRH70
>>16
ただの売国奴
0397フライング・ドッグ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/25(日) 21:38:57.75ID:Ml1GlKjY0
>>390
横田厚木も無能施設ニナル=航空管制もとれない
=そなまま北南朝鮮民族の上陸くらって、俺達も9センチで犯される
0398アストモくん(東京都) [UA]
垢版 |
2021/04/25(日) 21:47:42.67ID:RyYE2qYx0
火傷しながら死ぬのは嫌だから俺の頭に落としてくれ
0399↓この人痴漢で(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 21:53:03.46ID:QNaa0jbv0
人類の敵
0400火ぐまのパッチョ(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/04/25(日) 21:53:33.13ID:m5CnRb9S0
>>293
日本人のほうが強い上に、圧倒的に人数多いんだが?
朝鮮人なんか怖くも何ともねーわ
0402リョーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 21:59:02.19ID:HuaRNaaZ0
>>12
ミサイルに搭載しなくても韓国人に持ち込みさせるとか可能だろ。
0406ミニミニマン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 22:14:39.72ID:yIGwMcgm0
韓国人をぶっ殺せ皆殺しにしろ
0407金ちゃん(兵庫県) [PL]
垢版 |
2021/04/25(日) 22:20:20.29ID:acY4DvDY0
たった?
0408しまクリーズ(庭) [TW]
垢版 |
2021/04/25(日) 22:20:37.72ID:4rbrrqii0
だから建物に爆薬仕掛ければ簡単にミサイル演出できるって
まあ日本側もグルである必要はあるが
0409ラビリー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 22:47:11.70ID:DkhC2yii0
>>1
大したことないんだなその後朝鮮半島更地にできるならそれもいいね
0411たらこキューピー(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/04/25(日) 23:04:57.51ID:lzNzIPu60
多分ミサイル打ち込まれるぐらいの事態に陥らないと、日本人の惰眠は醒めないと思う
0412あんしんセエメエ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/04/25(日) 23:11:58.11ID:Umn82C4f0
日本人以外もまとめて殺しちゃうし、だからといって外国人を退避させる時間も与えられない
同じ人種ばかりで集まって国ができてた時代と違ってグローバル化で使えない兵器になったよなw
0413ソーセージータ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/25(日) 23:12:48.16ID:18jOzpO+0
Jアラート用の対策マニュアルはあるが、正直そんな事してる前に地下に逃げるわ
0414セフ美(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 23:13:44.81ID:3QSdoXko0
>>109
大和魂がある国だから
以外にまた特攻する若者が大量に
現れるかもしれないな
ww2の時よりもっと右翼的思想の強い国に
なるかもしれない。
0415セフ美(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/04/25(日) 23:18:18.26ID:+GvGX0oB0
>>252
ぽっと出の役員が
現場うろちょろしてるようなもんだろ
0416星ベソパパ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/25(日) 23:20:50.83ID:tRrfKpU30
総連も在日も米軍基地も死ぬやん
0417イヨクマン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 23:22:57.64ID:oWEED43o0
>>408
演出して何の意味が有るの?
0418星ベソパパ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/25(日) 23:23:54.20ID:tRrfKpU30
でもほんとは北京を狙ってるんでしょ
0419イヨクマン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 23:25:42.04ID:oWEED43o0
>>109
普通に戦争だろ。
日米で北朝鮮蹂躙殺戮。
世界の何処からも非難出ないよ。
0420ヨドくん(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/25(日) 23:26:44.44ID:dCKsVhA60
>>1
だから北鮮と支那に譲歩しろと?
0421Happy Waon(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/25(日) 23:44:38.25ID:+QMfhfon0
>>235
記者の程度が知れるね
0422プリンスI世(岡山県) [BR]
垢版 |
2021/04/25(日) 23:47:47.96ID:DrVdsUFZ0
1発で180万人だからな
現時点でも100発以上水爆を持ってるんだから
この程度の被害で済むはずがない
0423メトポン(東京都) [HK]
垢版 |
2021/04/25(日) 23:50:44.19ID:vOzlReby0
このマップの通りなら普通に1400万人超えるはずなんだけど
0425みらい君(京都府) [DE]
垢版 |
2021/04/25(日) 23:54:40.31ID:qKNcAS+m0
あの豚はいいもん食ってハーレム作って豪勢に暮らしたいだけだろ
日本に核撃って何の得があんだ一瞬で滅ぼされて死刑確定するだけだ
0426チョキちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 00:03:45.25ID:lH4q5mWE0
いやその規模なら700万人くらいいけるでしょ
0427(北海道) [JO]
垢版 |
2021/04/26(月) 00:04:38.28ID:rKrOzrzo0
あべりょう
0430ケロ太(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/04/26(月) 00:20:44.74ID:I1wKKxbq0
ま 取り敢えずやってみなはれ♪
0432うまえもん(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/04/26(月) 00:29:11.97ID:C6/BkHng0
>>422
記事読んだけど複数発着弾の時の想定が180万人で
1発なら70万人とあるぞ、てか記事の想定は250ktの核弾頭だし
スレタイの建物被害の話と画像はツァーリボンバー
の50mt想定のものだからいろいろメチャクチャや
0433うまえもん(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/04/26(月) 00:31:12.87ID:C6/BkHng0
>>423
そらこのマップはツァーリボンバー並の威力の被害範囲やからな
記事読めば分かるが死者算定の核弾頭威力は250ktだし
180万人は複数発着弾の想定や
0435BMK-MEN(東京都) [RU]
垢版 |
2021/04/26(月) 00:54:59.01ID:x+dFlwFU0
半島が報復を受けるだけ、さらに報復までのタイムラグが長引けば身近な朝鮮人(在)に怒りの矛先が向くから
チョンコは身の程をわきまえない挑発はやめておけよ
0436エネモ(空) [ニダ]
垢版 |
2021/04/26(月) 01:19:56.17ID:9yJsvI9u0
だから仕返しできるようにアメリカが水爆持ってんだろ。でないと、もう落ちてる
0437↓この人痴漢で(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 01:20:13.32ID:uqBUWlIo0
たったの180万人?!もっと多いのでは
0438↓この人痴漢で(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 01:21:22.80ID:uqBUWlIo0
核戦争が起こったら連鎖的に世界の都市が滅ぶ
0439コジ坊(群馬県) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 01:31:03.66ID:K5Hw+RiR0
北朝鮮が狙って東京にミサイルを着弾させられる確率は宝くじで一等をあてるよりも難しい
0440アメリちゃん(神奈川県) [NL]
垢版 |
2021/04/26(月) 01:38:10.65ID:LI6TEqk+0
過去に北がミサイルぶっ放したときは、
アメリカ海軍機が実弾積んで厚木基地で待機してたからね
マジで撃ったらアメリカが撃ち落とすだろ
今すぐ極東空母二艘体制にして、厚木に来てもらわないと
0442ミルパパ(神奈川県) [KZ]
垢版 |
2021/04/26(月) 02:12:03.23ID:azg8p9nl0
これ史上最大級の超大型水爆を仮定してるよね?
さすがにそんなのは撃ってこれないでしょ
0443だっちくん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/26(月) 02:14:32.10ID:yYDLMMeQ0
マジかよ俺の所も入ってるやん!
これは敵基地攻撃能力の保有待ったなしやな。
0444めばえちゃん(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 02:15:27.74ID:DMkN1UZZ0
こういうのは大都市に落とされるものと決まってるから
心配だったら田舎に来いよ
0445こんせんくん(光) [ニダ]
垢版 |
2021/04/26(月) 02:17:01.85ID:26mBoxPu0
250キロトン、これでも広島の15倍ぐらいだよ
0446レビット君(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 02:19:31.16ID:jcXHitCM0
>>31
日本が滅茶苦茶になるのが日本共産党と北朝鮮シンパの悲願だろ
0447デンちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 02:21:27.52ID:ghz10LX90
日本になら核を打っても構わないと世界は考えている可能性は十分にある
0448がすたん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 02:23:30.33ID:pO0NF2Jp0
イルナミティカードの横浜のやつがあるけど気にすんな
0449こんせんくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 02:23:57.21ID:nNEffUAz0
そうなっても戦うやつおらんやろな。今の政治家
0450サンペくん(光) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 02:24:05.23ID:gRPcQ5Xp0
最大の核爆弾だと50メガトン、一発で広島の3300倍だ。
0451ぴよだまり(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 02:26:28.83ID:B5s1W2gx0
東北に住んでるイギリス人YouTuberが北朝鮮からミサイル飛んできた時3回も起こされて何故か北朝鮮に旅行に行く奴に対してブチ切れてたの笑った
0452ハミュー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 02:29:42.48ID:82h8TC4u0
>>447
核保有国のうち中露は確実にそう思ってるな
アメリカの出方が分からないうちは使わないだろうけど
0453イチゴロー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 02:29:44.14ID:+cLtjebK0
大阪主導の臨時政府は嫌だな
0455モアイ(茸) [JP]
垢版 |
2021/04/26(月) 02:32:52.64ID:sok45k0d0
日本がやられる時は三馬鹿国を更地にして刺し違えないと
やられるだけじゃ馬鹿みたいだよ
0456オノデンボーヤ(大阪府) [UA]
垢版 |
2021/04/26(月) 02:34:56.89ID:AgAIYl2x0
世界中で地球環境保護活動やってんのに、核なんか使ったら全部パーじゃないか。よし、南もろとも滅ぼして良し。俺が許可するわ
0457↓この人痴漢で(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 02:39:12.24ID:uqBUWlIo0
>>447
そんなわけあるのか
唯一の被爆国なのに
0459モアイ(茸) [JP]
垢版 |
2021/04/26(月) 02:42:38.59ID:sok45k0d0
>>453
同時に大阪にも撃つだろ
0460モモちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2021/04/26(月) 02:44:57.14ID:i1iy3NXL0
問題はどこに落とすかだよな
日本に落としたら速攻アメリカに報復されるから、アメリカに届くまでは打ちたくないんだろう

アメリカに落とせるなら日本に落とす意味はあんまりない気もする
0461コジ坊(三重県) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 02:50:37.66ID:7USZ3qh90
>>450
それは地球規模の環境破壊や
投下する航空機への被害を抑えるために
核出力を絞っての結果だよ。
そんなもの気にしなければ
もっとデカイのが出来る。
0462サリーちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 02:53:17.51ID:bC9/f2oW0
やはりというか 何と言うか。 中国は一時的にソ連からもらい受けた核をもっていて
それを対外抑止力としていた。しかし、イデオロギーの国家社会主義闘争や境界線確定
など相まってソ連側との軋轢を生んだ。これにより日本に経済支援を求める程に貧困化
していくのだが、その時原子力のソ連との協定が破棄され、自前で開発する事に変わる
述べ年間5000人規模の人員の研究者が集まったがその内1200人ほどの科学者は
恐らくは放射線障害だろうか死んでいく。更にウラン鉱開発でも、同様な内部被ばくが
あったとされる。ところが運のいい事に、北朝鮮の山脈に日本軍の発掘していたウラン
鉱脈と人材を得る事になった。それ以降は二人三脚で、共同開発が続いているものと思
われる。で多数の核ミサイルを持ちながらも、近年まで、人工衛星を打ち上げる技術力
も水爆を開発する事もなく過ごして来ていた。日本では六ケ所村の原燃事後まで相当に
原子力技術は進み、そうした事に対抗して無かったのは、まあ不思議な事とも思えた。
ところが、近年の研究で毛沢東時代を超えても尚ミサイルやロケットの開発は散々ぱら
失敗を繰り返し、飛来し焼却された住民被害は大きくその反感におののき、中国国内に
おける開発は、北朝鮮誘導で共同研究のみに移行していたのである。つまり逆を言えば
中国で アメリカ型つまり黒鉛炉で無い加圧水型の原子炉調達が成功したので北朝鮮の
ウラン鉱は不要になり、核開発合意による地下実験場爆破になって居たのである。何故
火薬調達の金や人員の手間暇かけて爆破するのか不思議だったのだが、この水爆実権の
効果なり成功なりで 小型化出来た。あるいは出来る道が開かれていたから閉鎖し中国
の痕跡を消したかったのであろうが、既に軍事パレードの車両などで明らかな合同開発
は、見え見えだったのである。
0463レビット君(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 02:55:20.36ID:jcXHitCM0
日米安保破棄
朝鮮学校に補助金
北朝鮮に脅威ない

こんなヤバイ事言ってる政党に投票するアホがいるのが信じられん
0464ミルミル坊や(福岡県) [DK]
垢版 |
2021/04/26(月) 03:02:31.82ID:mjHiAzTa0
落ちた所で遺憾がー遺憾がーで終わり
0465ソーセージータ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 03:09:11.22ID:r5t+NwrW0
画像は300キロトンじゃなくてツァーリボンバの100メガトンの被害予想じゃないの
核攻撃の被害シミュレーションサイトで調べたらツァーリボンバと同じ被害範囲だった
0466ミスターJ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/04/26(月) 03:13:55.42ID:sxpO4uJw0
迎撃ミサイルのブースター空タンクが落ちて来るからという理由で
イージスアショアを拒否した秋田県知事ハンパねえな
0467じゃが子ちゃん(光) [GB]
垢版 |
2021/04/26(月) 03:18:45.88ID:B70PA8xn0
日本から平壌に核を落としたときも試算してみろ
0468ソーセージータ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 03:24:21.41ID:r5t+NwrW0
>>465
300キロトンじゃなくて250キロトンだった

で、北朝鮮最大の250キロトンでの被害範囲を調べたら皇居に落ちたとしたら北は埼玉の川口市の東スポーツセンターの辺りまで、
東は江戸川区の今井橋の辺りまで、南は大田区の京和橋の辺りまで、西は杉並区の高井戸地域区民センター辺りまで
となった
0469Qoo(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/04/26(月) 03:38:27.21ID:U3hJB2tq0
>>457
だってアメリカを許してるし、日本人優しくね?
他の国ならいまだに言ってると思うぞ?
0470ソーセージータ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 04:06:37.83ID:r5t+NwrW0
https://www.youtube.com/watch?v=RcILmS8IXYA
この動画で10.4メガトンのivy mikeという水爆の被害範囲を出してるけど
シミュレーションサイトで調べるとツァーリボンバの出力1/2の50メガトンだとこの動画と同じ被害範囲になる
10.4メガトンのivy mikeだと横浜の小港の辺りまでしか被害はいかない
0471ミルパパ(神奈川県) [KZ]
垢版 |
2021/04/26(月) 04:13:44.87ID:azg8p9nl0
>>445
>>1の1行目、死者180万人だけが250ktの場合の話で
画像含む2行目以降は全てツァーリボンバークラスの巨大水爆の時の話
0472↓この人痴漢で(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 04:18:27.85ID:uqBUWlIo0
>>469
ならまた日本に核を撃っても良いとか、本気で思ってるならまさにキ◯ガイなのでは
0473リョーちゃん(新潟県) [MX]
垢版 |
2021/04/26(月) 04:23:24.40ID:Lnr78IC00
厨二病って核弾頭好きだね
0475トラッピー(茨城県) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 04:51:18.70ID:fInbkufG0
>>31もう既に自分の人生終わってるから死んだって構わないんだろwww
むしろみんな巻き添えにして死にたいと思ってるwww
0476くーちゃん(光) [PL]
垢版 |
2021/04/26(月) 04:57:41.06ID:XcthporH0
日本には総連があるから 絶対に日本には実力行使なんかしないよ
世界中の外貨集めるための拠点だもん 日本が終わったら北も終わり
0477ブラックモンスター(広島県) [DE]
垢版 |
2021/04/26(月) 04:58:55.09ID:MHmiNaEs0
広島長崎は試作品で出来損ない。

今の完成した核兵器はその十数倍とか
100倍の威力がある。

さらに炸裂する高度や位置を最も効果的な
場所にコントロールできるから、現実の破壊力は
さらに大きい。

一発で国が亡ぶみたいないい方はそんなに大げさではない。
0478DJサニー(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 05:02:21.37ID:Gf9SG2tC0
実際初手核ミサイル撃って東京に落ちて180万人死んだとして
その後世界vs北朝鮮になって露中米くらいで分割統治になるか知らんけど北朝鮮も滅びるだろ
そんな選択するかね
0479おにぎり一家(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 05:14:02.96ID:htO3azQi0
直径35km 建物が全部破壊されたら人間も死ぬだろ

東京駅に着弾したとして

川崎市 越谷市所沢市 船橋市習志野市八千代市は全滅

横浜も北東部は壊滅するぞ
0480コジ坊(三重県) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 05:24:45.82ID:7USZ3qh90
>>477
さらに多弾頭化すれば防御が困難になる上に
クラスター爆弾のようにソフトターゲットに
対しての威力が桁違いになる。
0482藤堂とらまる(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 05:32:11.62ID:rqMbwL5+0
ファイザーも国連も北朝鮮もロックフェラーの支配ツールだ
都市部に核なんて絶対無い なぜなら金(ゴールド)が消えちゃうだろ
ワクチンで子宮破壊、直接抹殺、人口小減で世界的にゴイムどもが金を
集中して持つ状態を作り出し奪い取る そのあとで核兵器をバルサン的に使うかも
0483トラッピー(大阪府) [GR]
垢版 |
2021/04/26(月) 05:40:25.22ID:o/Ni/HSV0
ちゃんとトンキンに落ちればいいが狙った所に正確には落ちんだろうな
なんせチョン製チョン管理だからな
そっちのほうが怖い
0484コロちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 05:54:26.13ID:QUPwq+yp0
>>477
加害半径は核出力の三乗根にしか比例しないから
出力が100倍になっても加害半径は数倍程度にしかならんけどな
0485ミドリちゃん(広島県) [EU]
垢版 |
2021/04/26(月) 06:00:19.10ID:8O+CAyV60
世界で唯一の核攻撃、それを二度も経験したにもかかわらず、情けないことに
戦後の日本人には都市核攻撃によって実際何が起きるのか
どのような備えや覚悟をするべきなのか、そういう最低限の知識すら浸透してない

何が起きるのか理解してないので、北に向かって口だけだとかさっさと撃てだとか平気で宣うし
イージス8隻体制に至ってなお、日本のBMDが対応できる北の弾道弾の数は
奇跡的に万事うまくいって理論上64発。実際は多くとも32発以下で現実的には十数発といったところなんだが
そういうことも知らないし興味ないし疑問も持たない恐れない

別に反核だなんだ言うつもりはないが
ロシアと中国と北朝鮮の隣に住んでて世界で唯一核攻撃を受けた経験があるのに
国民の核兵器に対する知識があまりにも低すぎんか。ほんとに同じ日本人かそれで
0486コジ坊(三重県) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 06:12:08.87ID:7USZ3qh90
>>484
それ上下方向に威力が分散されるという前提で
通常爆弾なら当てはまるかもだけど
大気圏全体に影響が及ぶこと
その後の放射性物質による被害を考えると
二乗根ぐらいで考えた方がいいよ。
実験したソ連がビビったくらいだから
0487ブラックモンスター(広島県) [DE]
垢版 |
2021/04/26(月) 06:21:23.54ID:MHmiNaEs0
>>485
戦争放棄、戦力放棄って憲法に
書いてあるから、兵器や軍事や
軍事研究はやらないし、やってる奴は
鬼か悪魔扱いだから。

東大総長もそんなようなこと言ってるし。
0488ことみちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2021/04/26(月) 06:35:39.79ID:Z17YTofo0
時代遅れも甚だしいな
ロシアのRS‐28サルマトなら
日本列島北は北海道から南は鹿児島まで1発で焦土化しちゃうんだぜ
0489パルシェっ娘(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 06:36:15.88ID:EcGI0R670
北のミサイルが狙った場所に正確に落ちるとは思えん
0491ことみちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2021/04/26(月) 06:45:46.38ID:Z17YTofo0
>>213
ロシアの最新ICBM「サタン2」
(RS-28 Sarmat、2018年に実戦配備)の威力は40メガトンで
広島の原子爆弾の約2000倍に相当。
0492コジ坊(三重県) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 06:45:50.04ID:7USZ3qh90
>>489
通常爆弾なら10m以下の精度が必要だが
核なら1km以下の精度で十分
0493ひょこたん(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/26(月) 06:47:06.91ID:Td0Bdwkw0
>>213
複数着弾の場合だろ
ソース嫁


最悪の想定では、複数のミサイルが着弾した場合、180万人もの死者が出るという
0498やまじシスターズ(宮城県) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 07:03:17.52ID:Mcv3bUSW0
かりあげクンに撃つ度胸あると思う?
撃ったらその時点で焦土確定やぞ
0500おばこ娘(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 07:31:08.59ID:hGn2t6nR0
>>485
危機感を持たないように、関心を持たないようにされてきたからな
0501ピアッキー(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/04/26(月) 07:33:24.92ID:5UF1mORY0
戦略的には全く意味のない破壊。自滅覚悟なら撃ちまくるだろうけどな。
0503リボンちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/26(月) 07:39:03.41ID:z6xa8lzQ0
首都に落ちる場合、半島マンセーの党関係者も巻き込まれるんかな?
事前情報で逃げ出して着弾後大混乱の国内で更なるテロ掻き回しして無政府状態にして半島に差し出すのかな?
そーゆー係?
0504たねまる(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 07:40:52.89ID:EHAKab3Z0
>>3
北朝鮮や人民解放軍が攻め込んでくることを望むパヨクって
自分は日本の味方じゃないから攻撃されないという思い込みしてるんだよな
銃弾が己を避けて飛んでくるとでも思ってるんだろうか
0505ぼうや(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 07:41:44.81ID:UFSuIwk20
東京って井戸水とか使ってる地域が多い

濁度以前に配管割れした所から細菌、真菌、豚ペストや、エボラ入ったら終わりだよ

それでオートメーションのおにぎり機械とか煮沸消毒する機械、濾過器とかバカ売れ

変異種は、まぁ、やむ事は、無い。
0506ポテト坊や(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 07:56:52.84ID:KBgQZ6hZ0
>>1
自民公明党はもっと誇っていいぞ
なんせ
安倍ちゃんが支援して作らせた核ミサイルだからな!!
0507和歌ちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/26(月) 08:32:19.21ID:DZ5y6zGa0
中国の核ミサイルがロシアに落ちた時の被害想定の画像も作ればいいと思う。
その逆も。
0508ロッ太(群馬県) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 08:38:59.72ID:eWDEbMvF0
ないないw有り得ないw
0509ミルーノ(京都府) [GB]
垢版 |
2021/04/26(月) 08:39:59.72ID:t4iFzaOT0
その時は北朝鮮が消滅する時。
0510ヤン坊(東京都) [AT]
垢版 |
2021/04/26(月) 08:41:54.01ID:CbH/qUqf0
左翼にとっては希望の光、誇らしい、自分も将軍様の核で浄化されたいニダとか思ってんじゃね
0511キャティ(光) [BR]
垢版 |
2021/04/26(月) 08:42:34.24ID:L0GmQYc90
いくら自衛隊でも北朝鮮くらいなら更地にできるからな
まぁ我慢の限界超えた日本人の恐ろしさは全世界が知っているところだろう
0512セフ美(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/26(月) 08:42:51.03ID:hX344cxj0
6月11日に注意
0513キャティ(光) [BR]
垢版 |
2021/04/26(月) 08:44:17.87ID:L0GmQYc90
核ミサイルの被害よりも朝鮮人「ごとき」にやられた怒りが
大爆発するんだろうな、生きてるうちに見てみたいわ
0514Qoo(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/04/26(月) 08:45:05.47ID:aOQEaxV80
>>511
できるわけねーだろ
日本の自衛隊は侵攻能力がない
そういう編成になってる
0515湘南新宿くん(東京都) [NL]
垢版 |
2021/04/26(月) 08:46:42.73ID:r9MI7dHK0
逆に中国に撃てば賞賛されるだろう
0516ポポル(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/04/26(月) 08:47:49.12ID:iZ44Q8eg0
そのかわり北朝鮮 跡形もなく無くなりそうだけどな
0517つくばちゃん(庭) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 08:51:21.13ID:rclKWVp+0
>>511
頭数が物を言う地上戦で、北朝鮮は陸軍100万人超だぞ。
アメリカですら難航するレベル。
0518Qoo(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/04/26(月) 08:55:03.58ID:aOQEaxV80
>>517
しかも山なりの地形だからな
討伐はすさまじく難儀する
やつら個人で蛸壺掘って耐えるからな
0520ペーパー・ドギー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/26(月) 10:40:38.03ID:icKHZW1n0
50Mtの水爆程度じゃ消えるわけないだろ
0522ミルーノ(京都府) [GB]
垢版 |
2021/04/26(月) 10:52:41.87ID:t4iFzaOT0
>>514

法的に行けないだけで法改正したら南極にでも派遣できるよw
0523Qoo(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/04/26(月) 10:58:03.75ID:aOQEaxV80
>>522
装備がない
そりゃ法改正して装備を拡充すれば可能だが何年もかかる
0524リボンちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/26(月) 10:58:28.68ID:z6xa8lzQ0
北朝鮮空爆するときゃ爆弾はいらん
酒と米撒くぞって予告しときゃ誰も武器手にしないで洗面器抱えて空見上げてる
地下施設の場所知らせた部隊にはビール100本とか指導部連中引きずり渡した部隊には米1トンとかって予告したらホイホイ出て来そう
0525KANA(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 11:02:21.14ID:EnOYP2HU0
>>518
昔の帝国陸軍と同じで兵站が厳しいんじゃないか?
というよりもっと露骨に食糧がないよなあ
0526星ベソママ(茸) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 11:03:37.92ID:Cpsu3tIi0
アメリカの核ミサイルの被害想定もしといてよ
0527Qoo(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/04/26(月) 11:04:18.20ID:aOQEaxV80
>>525
バックが中露
孤立無援だった帝国とは地政学的に条件が異なる
0528光速エスパー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 11:05:27.08ID:OWaHDWfN0
平壌はスカイレイダー反復と戦艦の艦砲射撃で
長期間掛けてじっくり丁寧にくまなく苦しめたい
0530カーくん(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/04/26(月) 11:08:44.25ID:3w9VPqrD0
す、水爆?
0531回転むてん丸(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/04/26(月) 11:10:24.36ID:30YhRB6B0
一度落ちないと理解できないから世田谷中心に落としてやれ
0533ミルーノ(京都府) [GB]
垢版 |
2021/04/26(月) 11:11:26.95ID:t4iFzaOT0
>>527
日本のバックは何処だ?
0535カーくん(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/04/26(月) 11:11:48.41ID:3w9VPqrD0
そう言えば韓国映画で北と組んで日本に核ミサイル打ち込む映画があったなw
0536KANA(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 11:11:58.41ID:EnOYP2HU0
>>527
どっちも資金的に余裕ないし
ロシアなんか貧乏と言っても過言じゃないのに
100万なんて飢えて狂った朝鮮人なんて支えられないだろう
北朝鮮の兵士は大半が飢えてるから
激痩せしてる上に小柄になってるっぽいのに
そんなのを非常時に支えるって難易度高いよ
0537Qoo(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/04/26(月) 11:12:29.61ID:aOQEaxV80
>>533
今はアメリカだけど大戦中は孤立無援だった、という話し
0538Qoo(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/04/26(月) 11:13:54.48ID:aOQEaxV80
>>536
中露にとって北朝鮮は緩衝地帯
すなわち
「どうせ戦争するなら自国領外で」という戦争の理想論に合致する
だからどうせ金がかかるなら北朝鮮にかけて血を流してもらう
0539暴君ベビネロ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 11:14:05.96ID:aEB+Mzza0
( ゚∀ ゚)ハッ!
北朝鮮の核ミサイルが怖かったら、北朝鮮に移住すれば安心だ!
0541ミルーノ(京都府) [GB]
垢版 |
2021/04/26(月) 11:15:52.56ID:t4iFzaOT0
>>537
了解納得。
現状で北朝鮮に中露がつく想定なら日本にも欧米諸国がつく事も想定しないとな。
0542モアイ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 11:16:03.55ID:niqRMTA+0
米軍基地も全滅だなw
応戦しないとね^_^
0543KANA(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 11:16:03.73ID:EnOYP2HU0
>>538
まあ、そこまでの話しになって来ると
現実味ないから
ここで妄想してても不毛なだけかw
0545Qoo(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/04/26(月) 11:18:35.31ID:aOQEaxV80
>>543
いやかつての朝鮮戦争がまさにそれ
半島有事は結局のところ代理戦争だよ
0546↑この人痴漢です(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 11:20:24.53ID:/o8alg220
プロシュート兄貴の名言思い出した 
「ブッ殺す」「ブッ殺す」って大口叩いて仲間と心をなぐさめあってるような負け犬どもとはわけが違うんだからな。
「ブッ殺す」と心の中で思ったならッ!その時スデに行動は終わっているんだッ!
0547ミルーノ(京都府) [GB]
垢版 |
2021/04/26(月) 11:21:32.43ID:t4iFzaOT0
>>545
ナム戦もイラクも結局はそれよな
0551だるまる(東京都) [IL]
垢版 |
2021/04/26(月) 11:53:44.31ID:4vBTCp1i0
早く憲法改正して朝鮮人の駆除を国民の義務に
0552はのちゃん(光) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 11:59:50.18ID:sMMm9Bdr0
アメリカですら2発落としたのに欲張りな将軍様が1発で終わらせるわけないよなあ
0553ラビリー(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/04/26(月) 12:11:25.16ID:Idp5TRRU0
やってみろよ
どうでもいいわ
0555Qoo(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/04/26(月) 12:21:42.57ID:aOQEaxV80
>>552
アメリカが二発で済ませたのは日本が降伏したからだよ
原爆は月産1発ペースで追加される予定だった
0556ポテくん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 12:34:16.71ID:z+TWShhm0
>>57
>ちなみに首都へ核攻撃する場合、空中爆発と地上爆発を組み合わせるらしい。
輪島上空100km〜400kmで爆発させたら人間は気がつかないけど、半径1000kmで日本のほぼすべてで電子機器が壊れるとのこと
スマホも電話も車も動かなくなるらしい
0557あまちゃん(庭) [JP]
垢版 |
2021/04/26(月) 13:17:37.53ID:im/KJQX+0
>>4
不毛だな
0558Pマン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 14:00:00.74ID:n6ewwghg0
春日部のみなさんは地下神殿に避難できたりするの?
0560チョキちゃん(光) [AR]
垢版 |
2021/04/26(月) 14:18:22.67ID:QaiEsrJW0
>>1の画像はツァーリボンバという世界最大級の水爆を最大出力100メガトンで爆発させたときの被害想定範囲
ちなみに実際に史上最大の核爆発はツァーリボンバを出力を半分にした50メガトン
ツァーリボンバは爆撃機に格納できないほど巨大な爆弾でミサイルの核弾頭に収まることはない
たぶん今の技術でも小型化は難しいんじゃないかな
0561京ちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 14:51:14.95ID:/0req6SK0
北朝鮮と戦争になったら?
韓国と戦います!
0562ドコモダケ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/04/26(月) 15:58:50.31ID:L7E9+BV/0
>>560
それは西側に示威行為の為に開発された爆弾だから
最初から運用する気なんでソ連も考えてないな
今は小型化されてMIRVされとるし
0564↓この人痴漢で(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 17:10:43.08ID:uqBUWlIo0
>>505
地下水使ってるのは昭島市だけじゃなかったっけ
0565マンナちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2021/04/26(月) 17:12:56.50ID:htq6ePwP0
>>491
それ弾道ミサイルにのらねーんだわ

>>493
俺が言及してるのは爆発直径に関して
死者数には言及しとらんぞ
0566ストーリア星人(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 17:30:53.15ID:72YChufw0
早く早く早くトンキンの中心に大きな穴空けてくださいよ〜
0567つばさちゃん(光) [CN]
垢版 |
2021/04/26(月) 17:32:43.93ID:xxTFpBAr0
>>1
13kmで死亡180万ってありえないのですが・・・
その半径だと1000万ぐらいだと思う
0568ユートン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 17:34:55.08ID:74QVLqNs0
そもそも朝鮮も日本も敵視してるのか?
お互いに眼中にないだろw
0569さなえちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/26(月) 17:38:41.99ID:v9p068XA0
ジャああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ
0570つくばちゃん(庭) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 19:02:20.47ID:rclKWVp+0
>>529
旧式でも何とかなるのが地上戦。
山岳地帯が多くて、イラク戦争みたいにはいかないだろうな。
ベトナム戦争の環境が近いかも。
0572コロちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 21:16:29.05ID:QUPwq+yp0
>>486
そりゃないわ
平方根だとツァーリ・ボンバは広島型原爆の50倍以上の加害半径を持つことになってしまう
いくら最強の水爆といえどそんなに加害半径は広くないぞ

あと爆発で発生したフォールアウトの降下範囲云々はまた別の話
0573ぽえみ(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/04/26(月) 21:33:23.59ID:U0YbvFGy0
いいけど?
もう無茶苦茶な世の中だし
いじめの加害者にも未来があるとか、自己中障害者利権ばかりの政治家やトップ
謝罪して辞任するけど退職金は貰いまーす!
あざっす!
のサウナ議員とか
やりたい放題じゃん
議員が自粛のとき夜の銀座行ってねーちゃんとあそぶは貧困調査とか、首相の会食とか公務員のカラオケとか警察官の負傷時隠しとか、郵政のパワハラとか恫喝とか、ブック企業だらけだし
生きてても税金取りやすいところから取られるだけだし、セクシー()まで出るし
太陽光株価上がってるとか完全に癒着だろ?
0574らびたん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/26(月) 21:34:45.07ID:6lyQJE7b0
フッ化水素の横流しがバレてからすっかり核兵器の話し聞かなくなったな
0575おにぎり一家(茸) [SK]
垢版 |
2021/04/26(月) 23:52:33.64ID:QzaHprPv0
>>130
神戸の地震の時 三ノ宮の高いビルの会館 壁に掛けてあった額縁や花瓶が割れたくらいで済んで丈夫 窓ガラスなんか一枚も割れてなかった あのあたりだったら市役所新館と学会の建物以外全部壊れていた 平屋建のコンビニ 牛丼屋もガラス割れて椅子とか散乱して店内滅茶苦茶だった
0576ちーたん(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/26(月) 23:57:18.93ID:Tnsh6wc/0
たった180万しか死なないのかw
平和ボケ治療するには安すぎるくらいだな
0577チョキちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/26(月) 23:59:56.76ID:wGElfMil0
ここみてて思うがパヨクって本音では核兵器持ちたいんだろうなw
自分らが政権握っていたらだけど
0578ウェーブくん(新潟県) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 00:01:19.07ID:f8V4hNm00
撃ってきたら一瞬で撃ち返して終わりだろ
0579赤太郎(新潟県) [MX]
垢版 |
2021/04/27(火) 00:01:53.82ID:nZVd/UDK0
まあ知能が低い奴ほど、核兵器とか好きだよな
0583山の手くん(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/04/27(火) 12:06:52.80ID:3W4hEsTJ0
>>446
北朝鮮シンパっていうと社民党のことか?
0584スイスイ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 13:17:06.93ID:ttCIyXWn0
韓国との国境ギリギリで核実験やれば韓国滅ぶんじゃね?
0585ナカヤマくん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 13:18:27.67ID:f5zNFNPz0
北朝鮮は水爆飛ばせるようになったんか
0586ポポル(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 13:19:34.38ID:TP8u3ufw0
もしやったら、永遠に朝鮮人は世界から罪人扱いされるだろうな。
0588こぶた(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/04/27(火) 13:23:17.96ID:O8gnH7Mn0
北朝鮮に足向けて寝れないやん
0589だるまる(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/27(火) 16:00:13.94ID:QfZ5LdJl0
打てるわけないから
0591女の子(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/27(火) 16:28:58.31ID:BxHnCASv0
↓創価学会は、悪い学会員の間で以下のようなマニュアルを配り、実行しています。はっきりいって創価学会は犯罪者集団です。


■創価学会の敵対者対策マニュアル

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め,戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない.
0592ちかぴぃ(東京都) [AT]
垢版 |
2021/04/27(火) 18:49:11.12ID:KF5G6fpe0
これからはミサイルよりもドローンでしょ?
アルメニアとアゼルバイジャンの抗争では、アゼルバイジャン側のカミカゼドローンが猛威を振るった
0594マー坊(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/28(水) 00:34:54.79ID:jMLnnJXH0
核ミサイルレベルだと基地から発射する2日前には衛星から丸見えらしい。
原潜持ってる場合は知らないけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況