X



キャベツの新鮮さを保つには
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (庭) [DE]
垢版 |
2021/04/25(日) 09:47:55.87ID:qAE8GpWG0●?PLT(13345)

キャベツの新鮮さを保つには

      |
   \  __  /
   _ (m) _
      |ミ|
   /  .`´  \
     ∧_∧
    <`∀´ ∩
    (つ  丿
    <__ ノ
      レ

キャベツは、しんの部分をくりぬき、水に浸して湿らせたキッチンタオルを詰めておくと、葉が乾かないように水分を供給してくれるので、新鮮なまま長持ちするようになる。

朝鮮日報/朝鮮日報日本語版
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2021042180025
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2021/04/21/2021042180022_0.jpg
0002イプー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 09:49:10.25ID:c+2hl2bZ0
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!アッ、アアッ、うんこァァァァァァ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!うんこァ!!あっ、ああっ、うんこぁぁ!!!うんこ見てぇっ
0005キリンレモンくん(大阪府) [CL]
垢版 |
2021/04/25(日) 09:54:22.65ID:q2jQWdI10
酢か塩
塩か酢
寿司かお
0007さかサイくん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 10:10:30.17ID:vHqcNlJn0
酢塩厨ざまあwww
0008アリ子(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/25(日) 10:21:54.88ID:1ghMJglc0
わざわざんなことせんでもレジ袋に入れたまま冷蔵庫に放り込んでおけば一ヶ月は楽々持つわ
だからキャベツなんて食う予定はなくても安い時にとりあえず買っとけばヨシ
0012だっちくん(静岡県) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 10:39:13.65ID:m/OvdQOX0
100円ショップで成長点穿つやつ売ってる
0014りぼんちゃん(秋) [ニダ]
垢版 |
2021/04/25(日) 10:48:33.41ID:bcKQUf3p0
成長して割れて花咲いたぞ
0015こんせん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 10:50:13.85ID:BkBp8pnPO
スガシカオの歌を聴かせると長持ちしてよい
0017フクタン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 10:59:56.91ID:Nia3aAbs0
芯に爪楊枝刺すって何かで見たことある。やったことないけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況