X



【画像】 渋谷センター街、白黒黄色人入りまみれてみんな楽しく”路上飲み” これもう世界平和だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0646なーのちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 17:15:20.46ID:E94zeemb0
>>642
あとは強制送還だな
0648ラジオぼーや(茸) [JP]
垢版 |
2021/04/25(日) 17:21:29.80ID:HZttHDCY0
エクモを使う際に、薬で意識レベルを低下させて気管を切開する。
0649ヤマギワソフ子(千葉県) [TW]
垢版 |
2021/04/25(日) 17:23:55.73ID:dy33pZbV0
海外じゃ路上で飲酒とか禁止されてるとこの方が多いしな むしろコンビニで酒が24時間簡単に買える日本は天国
0650パルシェっ娘(茸) [ZA]
垢版 |
2021/04/25(日) 17:23:59.82ID:cAcauZdH0
心斎橋にも外人が遅くまで集まって飲んでる店あるな
めっちゃうるさい
0651だっちくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 17:28:51.25ID:Ko1im9690
白黒抹茶小豆珈琲柚子桜
0652アヒ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 17:34:44.39ID:vfzax8Jx0
しろくろまっちゃあずきこーひーゆずさくら ってなんだっけ?
0653ミルミルファミリー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/25(日) 17:37:39.63ID:KHcpqmZE0
>>2
あいつらこういう時に頑張らないよな
0654エコンくん(熊本県) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 17:39:05.98ID:55JFj75a0
何で外で立ち飲みしてんの?
家帰って飲めよ足疲れるだろ。ツマミはタッパーで持ち寄りか?
0655OPEN小將(茸) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 17:48:08.07ID:YJKKCHMy0
>>505
ハンキンてなんだよwww
頭湧いてんのか、ト・ン・キ・ン
0657BMK-MEN(茸) [KW]
垢版 |
2021/04/25(日) 18:16:49.53ID:GmS6TfuX0
路上で飲酒とか未開の国の土人みたいなことを許してるなんてまともな国の人に見られたら恥ずかしいから、オリンピックなんか中止しろよ。
0660まがたん(三重県) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 19:07:39.02ID:hP2GlLGj0
>>652
青柳ういろう
0664一平くん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/25(日) 22:30:53.83ID:9i1wOhip0
>>659
逮捕なんてされないぞはげ
0667トラッピー(東京都) [TH]
垢版 |
2021/04/26(月) 05:27:12.23ID:LgFXl0qr0
出生率さらに下がりそうだなあ。
男女の出会いが減りまくってるし、
マスクで顔も見えない。
0669ピカちゃん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/04/26(月) 05:31:24.92ID:gifE7nRE0
狭い店内で飲むよりはいい
今は居酒屋を潰す事が第一
0670でパンダ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 05:34:19.72ID:zaKwd5tV0
それでも大阪より感染者数がマシなんだよな
総人口は東京の方が多いのに
ま、大阪は維新だからなあ
0673エコまる(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 07:43:54.90ID:lS8lQ1oZ0
路上飲酒もそのうちダメになりそう

結局自分達で首しめるのか
0678ポコちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2021/04/26(月) 10:40:34.29ID:/a960hbJ0
ホモ多そう
0679さいにち君(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/04/26(月) 11:18:34.79ID:7doOw0Cx0
21時終電にしてくれ
埼玉茨城からの土人をシャットアウトするだけで全然違うはず
0681チューちゃん(熊本県) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 11:39:35.88ID:/0UfWXgY0
アメリカの刑務所かよ
0686総理大臣ナゾーラ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/26(月) 17:54:09.54ID:Cv/I8wbp0
>>667
そこでお見合いですよ
古の日本人は99%お見合い
0687ダイオーちゃん(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/26(月) 19:50:16.22ID:jvnS9EUj0
これが本物のキミのまんこに乾杯か
0692はち(福井県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/27(火) 20:25:45.55ID:JmtRJtof0
>>570
あらやだ!
たかし君たらいつの間にか女の子に興味持っちゃってたのね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況