X



【武田邦彦】コロナパンデミックはビル・ゲイツ財団の陰謀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001女の子(富山県) [US]
垢版 |
2021/04/24(土) 16:15:18.08ID:0DGG17g20●?2BP(2000)

ビル・ゲイツは10年前に世界にウィルスを流行らせてワクチンを売れば儲かる、毎年変異ウィルスを出して毎年ワクチン接種させればボロ儲け出来る。
ワクチンには時限式の毒性を組み込んで置いて数年経ったら接種した人が死ぬようにしとけばよい。それで人口は10億人まで減らす。と言っている。

ソース トモダチテレビ

https://i.imgur.com/B9G7Rx9.jpg

https://i.imgur.com/9Us7GBk.jpg
0002ミミハナ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/24(土) 16:15:49.24ID:/ntxUq+m0
陰毛説はお腹いっぱい
0003ばっしーくん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/24(土) 16:16:18.14ID:DIPVNJau0
イカれてるけど

ほんとに一理あるというか
クソボロ儲けしてるところがあるんだよなあ
0005コジ坊(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/24(土) 16:18:20.86ID:7xUnq9E10
いや、人口10億人まで減ったら金儲けどころじゃないだろ( ´Д`)
0008ハムリンズ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/24(土) 16:20:45.97ID:ZOHPROng0
サノスかよ
0009でんこちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/24(土) 16:21:49.15ID:MXh2uDs00
英語力弱いバカが意訳するからこうなるw
0010パー子ちゃん(富山県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/24(土) 16:22:30.13ID:diKZk2AQ0
ビルゲイツなんて何もしなくても使いきれない金が入ってくるのに金のためにそんなんするかよ
0013女の子(富山県) [US]
垢版 |
2021/04/24(土) 16:24:45.35ID:0DGG17g20?2BP(1000)

おそらくビル・ゲイツは自分の理想とする世界を作りたい。
それを実現する為に製薬会社など諸々の守銭奴を利用している。
0014リーモ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/24(土) 16:25:30.65ID:bejCv2lF0
またこのインチキ科学者かよ
何でこんなのが大学にいられるのか分からん
0017女の子(富山県) [US]
垢版 |
2021/04/24(土) 16:26:13.01ID:0DGG17g20?2BP(1000)

ビル・ゲイツ 世界の人口を減らしたい
守銭奴 それ儲かるの?儲かるならやるやる!
0018ぴちょんくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/24(土) 16:27:52.95ID:MtPlf7No0
汚染水は3000億かけて溜めておけとか最近おかしいなこの爺さん
0019はずれ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/24(土) 16:29:44.64ID:PTECbkms0
陰謀論唱え始めると、周りはどんどん引いていくよね
0020ミミちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/24(土) 16:29:52.28ID:RMK0t5EH0
それ皆薄々知ってるけど
言っちゃうと立場悪くならないか心配してなかなか公には言えない
0021生茶パンダ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/24(土) 16:31:01.98ID:5pWOWCHD0
>>5
世界の適正人口の話については、ゲイツ一味が事あるごとにしている。
日本の小泉大臣も日本人は今の半分でいいと言う趣旨の話をしている。

彼らは今度「持続可能社会」というお題目を通して
人口について言及しまくっている。

それが現実に起きたインドにおけるポリオワクチン事件と相まって
色々と広まった。

今回の事件の前にも、武漢の研究所にメリンダゲイツが
来ていたと言う話もある。
0022お父さん(東京都) [NL]
垢版 |
2021/04/24(土) 16:31:41.38ID:uKN7nLyj0
ちんぽ公園が気になって眠れない
0024よむよむくん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/24(土) 16:34:28.33ID:Rqd5YZrv0
これがデビル・ゲイツか
0025ポンパ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/24(土) 16:39:12.12ID:9EDbcPrc0
みんな知ってる
陰謀でもなんでもない
正しいか正しくないかは分からん
0026大阪くうこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/24(土) 16:39:30.12ID:G+LDumRI0
イルミナティだったっけ、それともフリーメーソン、テンプル騎士団だっけな。
0028こんせんくん(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/04/24(土) 16:40:27.35ID:rdB98xZC0
>>14
だったら突撃して論破してこい
0030ポンパ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/24(土) 16:40:59.47ID:9EDbcPrc0
>>10
金の為じゃないよ
正義のため
地球のため
SDGsのためやで
役立たずはシネ
役立たずの子は産まれるな
みたいな感じだよ
0032テッピー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/24(土) 16:42:01.52ID:N6+VU+PW0
アフリカと中東の中国とついでに朝鮮半島の人口全滅させてくれりゃ世界人口は適正になって世界平和になるから頼むわ
0033チャッキー(茸) [US]
垢版 |
2021/04/24(土) 16:47:03.39ID:tJZLurnv0
確か菅総理はビルゲイツと電話会談したよね!
菅総理はビルゲイツに対して東京オリンピックを成功させます。と言ったそうだ!
何でビルゲイツなんだ?と思ったが、そういうことなんですね!
0035ミルミルファミリー(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/24(土) 16:50:55.64ID:AhBNuMAE0
既に日本政府はシナ支配下?
莫大なシナマネーと美人スパイによって、主なマスコミ、政治家、官僚、専門家、文化人等が買収されており、事実上シナ支配下になってます。(元大手新聞社幹部の証言)
つまりコロナ騒動前よりも全体の死者数は減っているにもかかわらず必死でコロナを煽っているマスコミ、政治家、首長や専門家はシナの工作員として働いているということです。東京、大阪、京都の一等地をシナが買い取り、命にとって重要な水源地までシナに買い取る始末です!

シナによるこのような日本乗っ取り計画は長期にわたって綿密に実行されています。
参考:「コロナのお陰で毎年約1万人のインフル関係の犠牲者は全体として減少したんです。つまり犠牲者は減った。これが隠蔽されています。「日本のコロナ死者数や死亡率がケタ違いに少ないのは厳然たる事実である。この謎について、京都大学大学院医学研究科の上久保靖彦特定教授と、吉備国際大学(岡山県)の高橋淳教授らの研究グループが「日本ではすでに新型コロナウイルスに対する集団免疫がすでに確立されている」という。」
0037トウシバ犬(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/24(土) 16:51:37.37ID:4ST6Aufg0
大嘘だのデマだのと言い切れないから反応が難しい
0038みったん(茸) [CN]
垢版 |
2021/04/24(土) 16:52:07.34ID:R7YfmStR0
>>4
世界的に儲かったのは製薬会社・通信会社・コンピューター部品を生産する会社の3社。
損をしたのは、集客を前提としたビジネス全般と世界中の政府。
0039柿兵衛(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/24(土) 16:54:01.43ID:MRCWbNU70
ビル・ゲイツはレプティリアン宇宙人だからな
イルミナティはレプティリアン宇宙人の技術で霊界と交信して世界を支配してる
0040ぴちょんくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/24(土) 16:55:05.58ID:MtPlf7No0
EVENT201にメディアで言及したのこの人くらいだからな
当初から陰謀的に事態を見てる
0042健太くん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/24(土) 17:01:22.14ID:w19OdsSH0
ウイルス兵器撒いてワクチン売ってワクチンに何か仕込んで依存させるとか誰でも考えられるレベルだろうに
0043V V-PANDA(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/24(土) 17:10:30.28ID:nbA60aMh0
>>1
ワクチン効果どころか
ワクチン打ったら短命

先行してワクチン打ってる医療従事者が
5年以内に死に絶える
そうしたら怪我しても治す人がいない
従って死ぬのを待つだけ
そして医療従事者以外もどんどん死にゆく
ビルゲイツ様や習近平様は凄い物を開発した
だって兵出さなくても日本滅ぼせるんだからなw
0044損保ジャパンダ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/24(土) 17:11:59.25ID:f9JCFYkH0
まじかよネトウヨ
これ信じてんの?
頭大丈夫かネトウヨ?
0045MOWくん(空) [VE]
垢版 |
2021/04/24(土) 17:19:42.23ID:4R+Beow/0
まあ動機が金儲けのためってのはあり得ないだろ
0046わくわく太郎(山梨県) [US]
垢版 |
2021/04/24(土) 17:24:30.65ID:U3H20Nyw0
>>45
まぁ金は腐るほどあるし芦田愛菜ちゃんも宮崎あおいさんも1兆やるって言われりゃ好きなだけ股ひらくしな
0047麒麟戦隊アミノンジャー(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/04/24(土) 17:25:49.77ID:t3cCURa40
温暖化詐欺ってのは共感できるが、ビル・ゲイツ財団はちょっと…
0048ポンパ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/24(土) 17:28:47.46ID:yyUtqlQq0
この人だけが唯一真実を語ってるよな
最初からコロナはただの風邪って見抜いてたし
0053まがたん(福岡県) [DE]
垢版 |
2021/04/24(土) 17:36:34.44ID:aCf6+2Ke0
実際、OSとOfficeソフトで国の生産性とデジタル資産を左右させて、泥沼から抜け出せなくした実績があるだけにな
0055フライング・ドッグ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/24(土) 17:49:59.88ID:5ehynead0
安倍政権で行われてきた政治「自分だけ、今だけ、お金だけ」
の「自分だけ」とは「李家だけ」ということ

日本は李氏朝鮮を併合したことになっているが
実は、その李氏が日本を乗っ取ってしまった
天皇も、政治家も、大企業も、日銀、電通・・・みんな李家だ

そして李王家はロスチャイルドの分家だというのが痛い
あちらと競合する業種は譲らないといけない
例えば日本でOSを作る者がいれば、日本が自ら潰す
そういうのは天皇家=李王朝のせいだったというわけだ

李氏朝鮮の李王がなんで天皇になれたのかという疑問が湧くだろう
それには、ちょっと説明が必要だな

明治維新で北朝の孝明天皇が暗殺されて、南朝天皇に替わったわけだが
実は、南朝天皇というのは、とっくの昔に消滅していた
だから明治天皇は朝鮮部落の間に合わせなのだ

そこで南朝=百済のルーツと言える高句麗系の王の末裔である
大室寅之助を偽の明治天皇として迎えることにしたわけ
0056エネオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/24(土) 17:50:08.42ID:DwCvtyr90
出たw
飲食店の味方の虎ノ門一族。
でもさ、こいつらがギャーギャー言わないで、西浦先生の言う通り、
最初の緊急事態宣言で1か月長くやってたら2回目なんて来なかったんじゃね?
通関も見てもらってサ。
きっちり水際対策取れてたら大阪の3回目も無かった。
国内はもうマスク無しで飲食も普通に営業できてたんじゃね?
何より、安倍ちゃんがお腹ピーピーにならずにドヤ顔で史上最長首相記録伸ばしてたんじゃね?
ホント、ガラス塀の中の愚かな面々だよね。
ネトウヨって飲食店経営者が多いの?
(´・ω・`)
0057京成パンダ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/24(土) 17:51:09.83ID:xxwAZmzo0
きゅーあのん
0059ガリガリ君(光) [ニダ]
垢版 |
2021/04/24(土) 17:55:33.54ID:jI/ra/gj0
ビルゲイツか誰か知らんが
儲けた奴が儲けのために
やったんやろうと言う
陰謀論は当初から言われてたな
0060でんこちゃん(長野県) [US]
垢版 |
2021/04/24(土) 17:57:13.75ID:Fh4xxWpJ0
>>44
お前の頭がQ

世界中のメディアは
なぜかアストラゼネカ、J&Jのワクチンが危険だと報じているが
接種後の副反応による死亡率は
ファイザー、モデルナの方が高いからな

どうしてメディアは事実を報じないんだろうね
mRNAワクチンを打たせたい理由があるんだと思わない?w

陰謀論だと思うなら
[ ファイザー 自社製品の安全性データは隠蔽で他社ワクチンを攻撃か? ]
で検索してみろ

>>47
ふつうに閲覧できる動画を元にした発言
陰謀論でも何でもない

そして今のゲイツは
さすがにこの状況をマズいと思ったのか
「これからの10年は異常気象でパンデミックの数倍もの人間が死ぬだろう」と
自分はあくまでも思いつきの予想をしただけである
と言いたげな発言をしている
0063きいちょん(北海道) [US]
垢版 |
2021/04/24(土) 18:08:21.02ID:ROZTSpF70
>>56
水際をきっちりやるわけねえだろw
0064アイちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/24(土) 18:15:42.16ID:o9hTm0Go0
知ってた
0066フライング・ドッグ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/24(土) 18:27:23.81ID:5ehynead0
安倍政権で行われてきた政治「自分だけ、今だけ、お金だけ」
の「自分だけ」とは「李家だけ」ということ

日本は李氏朝鮮を併合したことになっているが
実は、その李氏が日本を乗っ取ってしまった
天皇も、政治家も、大企業も、日銀、電通・・・みんな李家だ

そして李王家はロスチャイルドの分家だというのが痛い
あちらと競合する業種は譲らないといけない
例えば日本でOSを作る者がいれば、日本が自ら潰す
そういうのは天皇家=李王朝のせいだったというわけだ

李氏朝鮮の李王がなんで天皇になれたのかという疑問が湧くだろう
それには、ちょっと説明が必要だな

明治維新で北朝の孝明天皇が暗殺されて、南朝天皇に替わったわけだが
実は、南朝天皇というのは、とっくの昔に消滅していた
だから明治天皇は朝鮮部落の間に合わせなのだ

そこで南朝=百済のルーツと言える高句麗系の王の末裔である
大室寅之助を偽の明治天皇として迎えることにしたわけ
0067ユートン(茸) [FR]
垢版 |
2021/04/24(土) 18:28:38.06ID:ccdSvw750
>>1
ゲイツがプレゼンしてる動画あったな
Twitterにあったと思うからそれも持ってこんかい!
0069RODAN(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/04/24(土) 18:41:18.11ID:sbY4h1p30
>>1
この人アレだけどこれは合ってる

>>51
手先として中国を使ったんだろ。アメリカがばら撒く訳いかないからな。エイズはアメリカが撒いたが
0070RODAN(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/04/24(土) 18:42:50.77ID:sbY4h1p30
>>68
そう見せかける作戦
0073あゆむくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/24(土) 18:50:23.61ID:B/6TBHr70
>>1
武田邦彦の動画は去年何度か見たけど、インフルエンザ比較論、ただの風邪論、ノーガード集団免疫を掲げてるわけだろ
小林よしのりと同じでな

しかし感染者がこれだけ増えても弱毒化しなかったし予想と逆になったわけだよな
そうなってくると陰謀論しかないと

個人的に思うのだがもともと小林や武田は中国政府を批判していた立場なのに、コロナについてはひたすら政府やマスコミ批判
発生源の中国については何も言わず。ただの風邪で普通の生活しろと言い続けた
それって変じゃね? 感染者増えても中国にプラスなだけだろ
0075トドック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/24(土) 18:53:40.48ID:MdrNPoAr0
人工パワーで国家間バランスの崩壊を危惧
0077オノデンボーヤ(長野県) [JP]
垢版 |
2021/04/24(土) 19:12:17.79ID:KnxJyCBa0
ビル・ゲイツ氏は単なるフラグシップで、要するにユダヤ資本の理解として、10億人程度しかキャパが無いのよな
思想と言うか、彼らの構築した金本位制、その体制の限界

問題は彼らがアインシュタインに代表される様な知的階級の頂点と言う事だ
彼らの物差しで馬鹿がどれだけ吠えてもなぁ
0078でんこちゃん(長野県) [US]
垢版 |
2021/04/24(土) 19:14:03.06ID:Fh4xxWpJ0
>>69
これ
中共はハメられたんだと思う

そしてゲイツを含むDSはmRNAの薬害が明らかになった時
「ワープ・スピード作戦」で安全確認をすっ飛ばしたトランプこそ
この厄災のすべての元凶である

と狂ったように触れ回る未来まで見える
0079メガネ福助(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/04/24(土) 19:20:44.37ID:3N2w159O0
武邦彦さん元気かな
0080ペーパー・ドギー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/24(土) 19:44:54.71ID:Q5bpXLR90
この爺さん黙らせろや
馬鹿が騙される
0081RODAN(光) [US]
垢版 |
2021/04/24(土) 19:46:04.09ID:aun4/zXV0
コロッケパンはビル・ゲイツの陰囊
0083プリンスI世(光) [ニダ]
垢版 |
2021/04/24(土) 20:36:06.63ID:L7C2y4Nb0
人口を減らすのなら、他の国だけにしてくれ
日本は御免被る
俺はもうしばらく生きたいのでな
0084サン太郎(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/24(土) 20:41:48.33ID:NrI44Fwz0
中国も米国もぐるなんだろうな
0085プリンスI世(光) [ニダ]
垢版 |
2021/04/24(土) 20:42:35.61ID:L7C2y4Nb0
金と権力があれば世の中をどうにでもできるからな

「ゴルゴ13」が登場してくればいいが
0088こんせん(福島県) [IN]
垢版 |
2021/04/24(土) 20:43:52.70ID:Ot8yKXUb0
元々狂っていたけどキティ度に磨きがかかってきたな
0089セーフティー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/24(土) 20:45:03.32ID:Nb1+R48D0
>>86
お前から真っ先に人口削減されたらいいのにな
0090チィちゃん(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/24(土) 20:45:38.32ID:RGdC8huZ0
TED2015会議
WHO出資者第1位アメリカ政府第二位ゲイツメリンダ財団
0092きいちょん(北海道) [US]
垢版 |
2021/04/24(土) 20:51:43.37ID:ROZTSpF70
ゲイツにしてみれば、自分が主張していたパンデミックが「人工的」に起こったわけだからなw
偶然か?
0093愛ちゃん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/04/24(土) 20:59:38.41ID:hM27DzSz0
経済停滞して破産しまくったら儲からないだろーに
0094タックス君(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/24(土) 21:00:20.05ID:SGP/WuFF0
それで諸悪の元凶と責められた
ビルゲイツは娘とともに1回目の接種は
受けたんだが2回目受けたって話聞かないんだよな
0095きいちょん(北海道) [US]
垢版 |
2021/04/24(土) 21:15:12.31ID:ROZTSpF70
キンペーとテドロスが撒いてメディアがフェイクで煽った
これは事実
その結果、郵便投票は民主党に有利に働き、ワクチン屋は各国政府から政府予算で受注
これも事実
0096きいちょん(北海道) [US]
垢版 |
2021/04/24(土) 21:16:06.76ID:ROZTSpF70
CNNのディレクターが語ったところによれば、コロナが落ち着いたら次は気候変動を煽るそうだ
0097ミルパパ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/24(土) 21:18:20.02ID:vTFu6V7F0
>>1
科学者の武田教授ともあろう人が陰謀論とはがっかりだわ
完全にDHCに毒されたわ
0098りんかる(長野県) [US]
垢版 |
2021/04/24(土) 22:10:20.46ID:GuxZkD5v0
武田って及川幸久と同じカルトカスの嘘つき野郎か?とりま死ねよ
0100みやこさん(茨城県) [US]
垢版 |
2021/04/24(土) 22:59:15.71ID:I+t+0B3U0
>>43

病気にならないように個人が気をつけるようになるな
ジャンクフード屋は廃業だな
0101ケズリス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/24(土) 23:01:14.23ID:eWQ6Db5C0
とりあえずファイザーの株買っとけばいいのか?
0102たまごっち(岐阜県) [GB]
垢版 |
2021/04/24(土) 23:02:25.63ID:lk5Bgddj0
ゲイツさんなんで軽井沢に要塞を築いてんの
0104セーフティー(福島県) [JP]
垢版 |
2021/04/24(土) 23:04:17.94ID:xlNOVOqW0
未だに陰謀論とか言ってる奴は無知すぎる
日本のニュースしか見ないんだろうな

世界の支配層のフロント企業のトップがビルゲイツ
こいつの財団では人口削減も明言してる
0105タマちゃん(大分県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/24(土) 23:10:06.17ID:4Ey/yhXi0
このオッサンコロナの感染源は一般家庭で飲食店キャバクラホストは何の関係も無いって言ってんだぞ
0106カーネル・サンダース(神奈川県) [NO]
垢版 |
2021/04/24(土) 23:11:58.41ID:bmNkDZDS0
アビガン使わせないために富士フイルムに資本参加したよね
これ去年とかの話やで

最近、太陽光を防ぐ粉体を成層圏にまき散らす計画してたらしい
0109女の子(富山県) [US]
垢版 |
2021/04/24(土) 23:57:55.61ID:0DGG17g20?2BP(1000)

陰謀論で片付けるなウィルスを拡散して毎年変異ウィルス流行らせたら儲かるのは本当だし
ビル・ゲイツが本当に発言したのか?
0110レオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 00:10:10.95ID:mxNVD7000
残念ながらニューワールドオーダーに日本は入ってないんだよね
ジョージアガイドストーンには中国語はあっても日本語はない
0111中央くん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 00:14:31.00ID:u+hB5Pfo0
アルコールで十分
0112Dr.ブラッド(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/04/25(日) 00:26:27.04ID:SYqSQs7F0
>>91
( #^ω^)っ✄ ╰U╯
0113ミルーノ(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/25(日) 00:28:22.85ID:O8o2hK9A0
シナ工作員の政治家は絶対に感染発症しない謎 シナとキルゲイツはグルか?

中国領日本省大臣かと言われ、異常にコロナ騒動を煽る小池都知事の目的は、東京の一等地を中国へ売り渡すことがハッキリしてきました!
小池百合子が壊滅させた歌舞伎町にいま、中国資本が大量流入している…「小さな店は限界だ」
■移転、廃業、解体…苦しみの歌舞伎町
人の少ない歌舞伎町というのは何度も見たことがある、だが寂しい歌舞伎町なんて見たことがない。
8月上旬、本来なら真夏の歓楽街を楽しむ大勢の人たちでごった返しているはずの歌舞伎町は、昼も夜も明らかに人が減っていた。そして寂しかった。
「家賃の安いところに引っ越すんですよ、ここじゃもう無理です」
長雨明け、作業員が看板を下ろす光景を眺める居酒屋スタッフは苦笑い。旧コマの近くでも日焼けサロンだったという店の看板を剝がす若者たち。居酒屋はともかく、このコロナ禍の歌舞伎町、日サロは厳しいだろう。
かつては不夜城の象徴でもあった旧コマ前の松屋も5月に閉店してからずっと空き店舗のまま。ナイタイビル火災の中、ここで定食を食べた思い出がある。隣の店舗も、あちこちの店舗で移転や廃業のための解体、あるいは引っ越し業者のトラックが横づけしている。「テナント募集」のまま風化した店舗も増えた。
「もう辞めんの」
解体に立ち会う店主から睨まれた。自分の店に対する思いを考えれば当たり前のことだ。引っ越しならまだいい。廃業だと私もいたたまれなくなる。多くは一世一代の決意で店を出したはずなのに。
■歌舞伎町の優良店舗を買い漁る中国人
「中国人だってさ、最近多いんだ」
訳知り顔の老人が教えてくれる。あちこちが撤退する中、真新しい厨房器具が運び込まれている。どうやら中国資本らしい。
無料案内所の前にハッピ姿の女の子が立っている。とても可愛らしいお嬢さんだが、客の来ないままずっと立ちっぱなし。真っ昼間なのに人通りはほとんどない
https://news.livedoor.com/article/detail/18745478/?fbclid=IwAR3HXnHD5oZ1LOfXW9sU3UgUEYflNEl9h0ETgns-qzC6Qwi6EE3WuBE04bo
0116ほっくー(コロン諸島) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/25(日) 01:03:39.84ID:rhmwO6lUO
>>94
ビルゲイツ要らんなー
0117ぎんれいくん(香川県) [CN]
垢版 |
2021/04/25(日) 01:04:21.97ID:rXN1Y7uu0
まあ、こいつの言うことが正しいかどうかは別として
世界人口77億ってのは、正直まずいかなとは思う。

それに関しては、人口適正計画ってのは賛成する。
そんなものがあればだけど。
0118レオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 01:07:08.06ID:mxNVD7000
>>117
日本人は削減対象だけどな
0119やまじちゃん(光) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 01:08:02.74ID:pciiCpgh0
あっ察し
0120ハーディア(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 01:13:37.35ID:olEifcxl0
え?!そんなこと言ってたっけ?
・ウイルスによる世界的パンデミックはいつでも起こり得るから備えるべき。
・途上国は環境の悪さ故に人口増加とそれに伴う住環境悪化のスパイラルになっている。
・途上国の環境が劣悪なままだと人口爆発は抑えられないからワクチンなどの医療体制をきちんと整える必要がある。

みたいなことを言ってたと思うけど
もしかして、これを「ワクチンで人口抑制→パンデミックはゲイツの仕業」みたく受け取ったわけ??
まさかそんな単純な話ではないよね?
0121ピョンちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 02:05:48.15ID:RPyV5Ot70
>>114
独裁政権でもないのに菅さんと内閣が何で一緒なんだ。
中国の人かい?
0127キリンレモンくん(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/25(日) 09:21:39.19ID:UnrbxJuC0
過去の支那印の無計画な人口増がそもそもの問題
当事者同士で削減大会やりゃいい
核はやめて投石と棍棒の肉弾戦でよろ
0129マップチュ(奈良県) [CA]
垢版 |
2021/04/25(日) 09:30:56.72ID:WK87Y7Ti0
このキチガイの主張を真に受けて、コロナはただの風邪とか地球は寒冷化しているとか言い出す
愚下郎を量産している
0130ラビピョンズ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 10:48:10.66ID:FSb0tbLZ0
都市伝説。コロナ変異ウイルスって、実は世界のどこかで闇組織が作っている。 
キッカケは武漢研究所のコロナウイルス研究所の漏洩事件。 
開発費は不要、闇の人間が莫大な資金を支援。 
使う場所は世界中のどこかで。
使用方法は組織の一員が飲食店で道具を使ってウイルス散布する。 
目的は低年齢やペットにも感染するウイルス開発最終目標は人類滅亡。
信じる信じないはあなたの自由。
0131じゅうじゅう(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/25(日) 10:51:30.35ID:16jh4shc0
ビル・ゲイツの次なる野望は気象変動

ハーバード大学の科学者たちがビル・ゲイツ氏の資金援助を受け、
太陽からの光を暗くするための実験のために高層大気に粒子を噴霧するプログラムに着手した
https://indeep.jp/harvard-geoengineering-scientists-begin-spraying-particles-sky/
0132じゅうじゅう(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/25(日) 10:52:39.30ID:16jh4shc0
陰謀論と思考停止に陥る前に、ビル・ゲイツのやっていることを直視した方が良い

将来訪れるかもしれない植物絶滅に備えて、種子標本を保存している貯蔵庫が世界各地にある。
ビル・ゲイツ氏が中心となって北極点近くに建設された『スヴァールバル世界種子貯蔵庫』
https://wired.jp/2011/10/14/%E3%80%8C%E4%B8%96%E7%95%8C%E3%81%AE%E7%B5%82%E6%9C%AB%E3%80%8D%E3%81%AB%E5%82%99%E3%81%88%E3%81%9F%E7%A8%AE%E5%AD%90%E8%B2%AF%E8%94%B5%E5%BA%AB%EF%BC%9A%E3%82%AE%E3%83%A3%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%83%BC/
0133じゅうじゅう(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/25(日) 10:53:42.20ID:16jh4shc0
ビル・ゲイツが“アメリカで最も農地を所有する人物”になる
東京23区の約1.5倍の広さの農地を所有
https://hypebeast.com/jp/2021/1/bill-gates-largest-american-farmland-owner-news



気象変動

大凶作

農地と種子の独占支配

これがビル・ゲイツの次なる狙いではなかろうか
0134じゅうじゅう(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/25(日) 11:01:59.63ID:16jh4shc0
>>120
そんな単純な話であるはずがない
ビル&メリンダ・ゲイツ財団はWHOの最大の支援者であり
インドやアフリカでポリオ・ワクチンを接種させて大量の死亡者や不妊症を発症させている
あまりに被害が多いのでインドからは追い出された

さらに彼の財団はイギリスのピルブライト研究所に出資をしており
この研究所がコロナワクチンの特許を取得している
https://patents.google.com/patent/US10130701B2/en
さらに、ファイザーなど大手製薬企業にも出資をしている
https://www.motleyfool.co.jp/archives/11694
0136エキベ?(北海道) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 12:06:17.53ID:OG1xny/U0
>>133
寒冷化なら人工的に起こせそうだな
0139エコまる(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 13:13:16.24ID:0R0lXuw10
ゲイツはただ疫病の類いに対して人類が無防備に近いと言ってただけだしなぁ
だから早い段階でワクチン研究に私財投じて対応してたんだよな
0140チューちゃん(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/25(日) 13:18:00.22ID:nAuVTLlf0
ジョージアガイドストーンか
人口を5億人に間引く計画が進んでるのは本当なのかな
0142モノちゃん(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/04/25(日) 14:52:37.63ID:jAEQbghH0
まぁゲイツなんて正直下っ端だからな
会社でいう広報みたいなもん。その上の役人共が全てのシナリオを決めて実行させているだけ
コロナ禍で世界的に景気は悪くなっているが、その裏でコロナでがっぽり儲けてる奴がいるのも事実
つまり誰が得をしたのかを鑑みれば答えは自ずと出る
そいつらからしたらコロナは予定調和なんだからそれに合わせて儲かる仕組みを作り出しておくだけ
死にたくなけりゃ遺伝子組み換えワクチンは打つな
遺伝子組み換えの危険性を考えろ
0143モノちゃん(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/04/25(日) 14:54:41.22ID:jAEQbghH0
>>135
君は真実を知らなさすぎる
0144ムパくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 14:56:05.43ID:0LMHQux60
アメリカの一部の人間がコロナウィルスの研究を武漢でやらせていたlことは本当だからな
0145エコまる(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 15:00:27.39ID:0R0lXuw10
>>144
ウイルス研究なんて世界中あちこちでやってるが?
0146晴男くん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 15:01:50.95ID://Os4wZD0
東大は真面目にこの人を黙らせる方法考えないといけないんじゃ
放っておくだけで東大の評価を下げまくってるぞ
0147モッくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/25(日) 15:03:32.94ID:Uns0trjq0
マイクロソフトが議会からフルボッコされた
ときからゲイツはぶっ壊れたのは事実
0148ハーディア(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 15:05:09.12ID:QXOyTlI30
ケーキ攻撃の恨み?
0149メガネ福助(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/25(日) 15:10:39.91ID:c6rR52EA0
youtubeでNHKの女子アナはヤクザの女だって言い始めた頃からヤバい人に見えてきた。
0150総理大臣ナゾーラ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 15:13:42.30ID:3BS/1w2B0
数年で世界の人口を一気に減らす話と、ワクチンでボロ儲けする、というか富を集積する話の整合性が取れてない
10億まで減らす過程で富の意味自体変わるぞ
陰謀論は嫌いじゃないけどデティールを作り込んでないものはつまらん
0152ムパくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 15:39:42.52ID:0LMHQux60
選挙の監視規則をガタガタにして一般市民から選挙権を取り上げようと
アメリカの大企業群が急に牙をむき始めてて、公正な選挙を確保しようとする人間に対し
Google、Tiwitter、FaceBook、Amazon、Apple、Microsoft、Paypal、CityBank…ら数百社
が全く理屈の通っていない迫害をしだしているんだよな

コロナも間違いなくそれの一環だと思われる(疑惑を追及する投稿はビッグテックにより規制されている)
人類を減らしたいのか減らさないけどコントロールしたいのかは分からんが
0153エキベ?(北海道) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 15:41:12.84ID:OG1xny/U0
>>150
いろんなヤツが関わってそれぞれ思惑があるからだろ
キンペー、テドロス、製薬会社、メディア、民主党
それぞれ違う
0155ハーティ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/04/25(日) 17:19:27.96ID:QRfXYzHU0
アフリカとか考えなしにバカスカ産む所から減らせば良いのに
賢い方から間引こうとしてるのかね
馬鹿は利用価値あるから
0156きのこ組(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 19:02:24.50ID:WFGUBEUP0
>>145
ゲイツ財団のアドバイザーであるアンソニー・ファウチが武漢P4ラボにコロナ株を提供して研究させた
アメリカではウイルス事故が問題視されるので、人権のない中国を使ったということ

アンソニー・ファウチがアメリカ政府の疫病対策の責任者になってから
エイズやSARS、MARS、デング熱、エボラ出血熱、そして新型コロナなどが人工的に作られて特許を取得されている
0158エコまる(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 19:18:44.46ID:0R0lXuw10
>>156
勘違いしてるのかも知れないから言うけど
そう言う研究って、治療薬や予防薬の研究の一環でもあるんだけどね
紙一重なんよ
0160きのこ組(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 20:25:23.84ID:WFGUBEUP0
>>159
SARS、MARS、新型コロナはほとんど同じ設計なので人工だろう
新型コロナはエイズウイルスのDNA情報の一部が書き込まれてるという論文が出た
0161きのこ組(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 20:37:03.32ID:WFGUBEUP0
ビル・ゲイツのワクチンを使った人口削減計画は、ビル・ゲイツ自身の発言で証明される
https://www.youtube.com/watch?v=-WFa4bHC0Do
0162都くん(新潟県) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 20:38:40.97ID:wReLWuTQ0
ビルゲイツはコンピュータウイルスを
ばら撒いて、パッチや新製品で儲けている方
でしょ
0163きのこ組(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 20:40:35.62ID:WFGUBEUP0
Windows自体がウイルスそのもので、定期的にアップデートという名の情報収集を行う道具
0164スーパー駅長たま(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 20:59:09.78ID:mSeDd2E30
その前にまず中国の陰謀に触れろよ
0165しまクリーズ(庭) [TW]
垢版 |
2021/04/25(日) 21:09:52.13ID:4rbrrqii0
真偽は分からんが過去の言動にそれらしき発言がちらほらあるね
コロナ大流行前にはこの財団主催のパンデミック演習なるものもやってたようだし…
0166きのこ組(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 21:13:57.51ID:WFGUBEUP0
2010年、ゲイツはWHOに100億ドルを寄付することを約束し、その際
「我々はこれをワクチンの10年にしなければならない」と語っている。

その1ヶ月後、ゲイツはTed Talkに登壇し、新たなワクチンにより「人口を削減出来る」と語っている
これが上の動画
0167ミルーノ(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/25(日) 21:16:27.89ID:O8o2hK9A0
わろた
コロナの危険を必死で煽る専門家らがワクチン関連企業からカネ!持病で亡くなった患者をコロナ死にすると数百万円ゲット!
新型コロナの軍事裁判準備【人口削減一味】日本も対象!数千人の弁護士、科学者、医療関係者が【covid-19】による人道への犯罪をニュルンベルク軍事裁判(ナチス裁判、東京裁判)とへ提訴する!コロナを支持した医者、ワクチンを接種した医療関係者、死亡証明書などを偽造した医者なども裁かれる!日本の医者も対象となる!政財界、テレビらの犯罪者多数!
0168麒麟戦隊アミノンジャー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/25(日) 21:17:45.18ID:cQAIG8e+0
もしかしてスティーブジョブスを殺したのもビルゲイツなのか?
0169あゆむくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 21:18:37.70ID:+VCL92w80
武漢にウイルスばら撒くのはどう考えても無理
0170きのこ組(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 21:19:43.59ID:WFGUBEUP0
2010年、ゲイツ財団は、臨床実験の第3段階にあるグラクソスミスクライン製のマラリアワクチンに資金提供を行い、
その実験段階ワクチンを投与されたアフリカの幼児5949人の内、
151人が死亡、1048人に、麻痺、てんかん、熱性けいれんと言った重篤な副作用が起こった。

2014年、ゲイツ財団は、英グラクソスミスクラインと米メルクが開発した実験段階のヒト・パピローマ・ウイルス・ワクチンを
インドの農村地域における2万3000人の若い女性に対して行う臨床試験に出資した。
このうち約1200人の女性は、自己免疫や受胎障害など深刻な副作用に苦しめられ、7人は死亡した。
インド政府が行った調査結果により、ゲイツが出資した研究者達は広範囲に及ぶ倫理上の違反を犯したと起訴された。
0171すいそくん(茸) [IT]
垢版 |
2021/04/25(日) 21:20:40.53ID:ilj+xxEu0
何でも欲しいものが手に入る超金持ちの最終的な欲望は自分の理想の世界を作りたいて事になるのかね。
ジョージソロスもロシア、ウクライナの戦争に資金出してたし、恐らくリアルなモノポリーとか桃鉄をやって楽しんでるのでしょう。
0172きのこ組(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 21:24:18.86ID:WFGUBEUP0
CDCの内部文書には、科学者達が研究所から帰宅する前に、
ウイルス検体が不活性化されていることを確認する適正な手続きを踏むことに失敗した事例が記されている。
さらに、炭疽菌の研究所で行われていた作業手順に、他の複数の問題があったことが発覚したとも記されている。
こうした問題発覚を受けて、2014年10月、公衆衛生上の懸念から
米国政府は3つのウイルス、インフルエンザ、MARS、SARSを平気化するプロジェクトへ拠出されていたすべての政府資金を停止した。

米国内での研究の一時停止措置に直面し、Drアンソニーファウチは、2015年、機能獲得型研究を
中国の武漢ウイルス研究所に外注し、この研究所が継続してアメリカ政府からの資金援助を受け取れるように正式に認可した。
0173ごーまる(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/25(日) 21:36:40.44ID:QXSjUhPT0
トルコでエバーグリーンの話が暴露されたからなあw
そりゃキルゲイツ言われる訳だよねえ
しかし牛の飼育を壊滅させる気だったとか、やる事がまんまリアルスペクターだよな
しかもMI6もそっち側とかさ、もうダメポ
0174エキベ?(北海道) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 21:51:27.15ID:OG1xny/U0
>>168
ジョブズはエイズなんだよな
0177だっこちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 02:08:36.14ID:Jt2e09G10
>>133
人工的に寒冷化させようとしてるので温室効果ガスが邪魔だと
0178黒あめマン(三重県) [BG]
垢版 |
2021/04/26(月) 02:28:06.03ID:5d0Ojhcv0
コロナ禍で大変だけどさ
イカれた陰謀論を語って金儲けしたり、それを真に受けたりしちゃ駄目だよ
0179エコンくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 03:44:53.46ID:PO/lA7tb0
ビル・ゲイツは大金持ちなので、金儲け自体は興味ないだろう
興味があるとすれば、正義感や使命感とかの精神的なもの

これが実に厄介
年齢的にも今さら考えを変えるのは無理
0180タヌキ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 03:45:44.52ID:KuiWTSMz0
イベルメクチンで儲ける方法もあるぞ日本企業
0181ぼうや(富山県) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 04:39:23.94ID:RlZkdB050
>>168 俺もそう感じていた
0182ひかりちゃん(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2021/04/27(火) 00:16:22.85ID:9MuGZXzFO
>>165
やはりビルゲイツの仕業ですかねー
パソコンのウイルスもビルゲイツ絡みだ
0183モッくん(群馬県) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 00:30:36.48ID:BDmXbhB50
人類の人口減らさなきゃってのは進次郎でさえ必要だと気づいてるからね
でもコロナでは全然減ってないけど世界で競うようにワクチン打ってるから
ワクチンが毒薬の方が目的は達成する
0185チップちゃん(新潟県) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 05:32:38.52ID:mLQXGpvN0
この爺さん、なんか読むとまんま信じ込む人なんだね。
そういう陰謀論は一年前からいっぱい出てただろ。
DSの人口削減計画だの中共の生物兵器だの、
数種類以上出てた。ビルゲイツの陰謀論も
もう既に出てたが、この人はコロナは風邪説一色
だったんじゃなかったっけ。
最近になってなんか読んだわけだね、変わったのは。
信用度ゼロ。
0187いきいき黄門様(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 07:16:45.61ID:IXiQUgwH0
実はエイズウイルスも架空のウイルスなんだよね(´・ω・`)
PCR法を開発した人が指摘してたよ
0188チップちゃん(新潟県) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 07:20:20.92ID:mLQXGpvN0
人口なんて人為で減らせるモンじゃない。
減れば産めや増やせやでまた増え始める。
増えすぎると少子化になって減り始める。
殺人願望を抑えられない連中の妄想。
0190総理大臣ナゾーラ(庭) [CW]
垢版 |
2021/04/27(火) 07:28:41.43ID:Xe9/YA6x0
ワクチン二回目接種から結構副反応報告あるみたいだね(´・ω・`)
三回目接種はどうなるかねえ…
0191きいちょん(SB-Android) [IN]
垢版 |
2021/04/27(火) 07:29:56.80ID:rQ1EBDJh0
>>114
おめえ頭悪すぎる
0192801ちゃん(東京都) [CH]
垢版 |
2021/04/27(火) 07:45:35.70ID:JyJ1pDah0
すげーな、アメリカの製薬会社を敵に回すなんて。訴訟起こされたら徹底的に
抹殺されっぞw
0193ワラビー(岡山県) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 07:56:54.88ID:aELeMZGt0
ADEの話だろ
陰謀云々は置いといても、ワクチン接種にはADEのリスク、つまり今のコロナワクチンには効いても数年後の変異種にはまるで免疫が働かなくて死ぬリスクがある
陰謀論を支持はしないけど、ただまぁファイザーのワクチンの名前がコミナティ(コミンテルン+イルミナティ)とかキナ臭いのは確か
0194ニーハオ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/27(火) 08:00:05.47ID:tl3SamYH0
福島の処理水を汚染水って連呼しだした時点でもう武田先生にはついて行けないなって見離した
0195マーキュリー(神奈川県) [CH]
垢版 |
2021/04/27(火) 08:21:07.99ID:LXKiFUkT0
ウィリアム・ヘンリー・ゲイツ3世
0196ケズリス(ジパング) [PK]
垢版 |
2021/04/27(火) 08:33:54.40ID:dz2SmHCm0
>>73
チャイナマネーで繋がっているのでは?

中国を守る為に、ビル・ゲイツ陰謀論をばら撒いているのかも。
0197カーくん(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/04/27(火) 09:29:48.24ID:qS7NFlVo0
つべで、やっぱり人工ウイルスって動画あがってね?
近々番組で出すとか
0198はまりん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/04/27(火) 09:37:52.69ID:U33kTzaz0
ビル・ゲイツはおいておいて

おお、気が付かなかった、でも、ありえるなと

いやね。そうかもしかして、変異株も人工で作ってばらまいていると
ありえるな、たまったもんじゃないけど
0199よかぞう(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 09:46:53.67ID:HhsNu2T60
陰謀論と馬鹿にして終わりにするやつもいるが自分の体内に入れるものだから慎重になった方がいいに決まってる
ほんとに今の年寄りがちょっと亡くなるもんに国民全員が付き合わないといけないものなのか
ワクチンは非可逆的なものだから後で危ないものとわかったって取り出す事ができないんだよ
0200さんてつくん(岡山県) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 10:00:46.87ID:i6kUU+a40
実際に動画はみたことないけど
ユーチューブにあるTEDって言う科学者とかの有名人のトークショーでそんな感じの人口削減を提案したみたいな話は聞くね
0201りゅうちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 10:10:53.37ID:j3cQX3jb0
ていうか今のコロナワクチンに感染予防の効果がないってことを知らないヤツ多すぎ
0202カバガラス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 10:27:12.93ID:s5YIE6yM0
それが真実なら大臣辞任レベルじゃん
嘘ならデマ流布で通報レベルじゃん
0203ニッパー(光) [IT]
垢版 |
2021/04/27(火) 10:54:46.77ID:B/xDKN3i0
>>193
アホか、ADEはワクチンによってウイルスに対する反応が過敏になって
重症化しやすくなる現象だ。知らないなら解説すんなボケ。
0204総理大臣ナゾーラ(庭) [CW]
垢版 |
2021/04/27(火) 11:05:58.78ID:Xe9/YA6x0
>>203
それはアナフィラキシーショックなのでは?
0205総理大臣ナゾーラ(庭) [CW]
垢版 |
2021/04/27(火) 11:09:52.75ID:Xe9/YA6x0
ADEはウイルスを退治するはずの抗体が逆にウイルスの増殖を手助けし、増殖したウイルスに免疫が過剰反応を起こし重篤化する現象
黒幕は抗体であり、mRNAワクチンによって体質変化すると起きる…
0206総理大臣ナゾーラ(庭) [CW]
垢版 |
2021/04/27(火) 11:13:05.82ID:Xe9/YA6x0
なぜこのような体質変化が起きるのかというと、mRNAワクチンの性質にある
このワクチンは抗体を注入するのではなく、接種することによって人間の体内から抗体を生産する体質に変えてしまうからだ
遺伝子組み換えワクチンと呼ばれているのはそのためだ
0207アイスちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 11:14:14.83ID:xbmZizNA0
ワクチン打てば「感染しない」と思ってるヤツが相当多い
0208シャリシャリ君(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/27(火) 11:18:45.92ID:KR6GjZZt0
武田が常に正しいとは思わないが一つの意見としてとても貴重だし彼に続くような理系の人材が今の所いないのが残念
0209総理大臣ナゾーラ(庭) [CW]
垢版 |
2021/04/27(火) 11:19:11.93ID:Xe9/YA6x0
ADEが発現すると、弱毒ウイルスに感染しても重症化してしまう危険がある
いま世界で変異株と呼ばれているものは、ひょっとしたらこれなのかもしれない…
0211総理大臣ナゾーラ(庭) [CW]
垢版 |
2021/04/27(火) 11:26:12.17ID:Xe9/YA6x0
ファイザーはワクチンを作るに際し、もとのコロナウイルスが分離されていないのでそこから作ることができず、想像で開発したと言っている
ほんとに想像なのか意図なのかは分からないが、いずれにせよそのように造られたワクチンがろくに治験もされず(特に長期的な治験)生産された世界中で打たれているのはなんとも恐ろしいことである
0212ニッパー(光) [IT]
垢版 |
2021/04/27(火) 11:27:51.96ID:B/xDKN3i0
>>211
初耳。本当なら文献があるはずなので教えて。検索した範囲じゃ出なかった。
0213Mr.メントス(茸) [RO]
垢版 |
2021/04/27(火) 11:30:21.51ID:486GDlg90
ジョージア・ガイドストーンに指針が書いてある
0214アンクル窓(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 11:53:34.63ID:UafGPJKC0
>>10
ビルゲイツ調べてみ
いろいろでてくるから
同姓同名じゃねえぞ
あのビルゲイツだ
オシッコ漏らすなよ
0215ラビピョンズ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/27(火) 11:58:40.03ID:HEsYf7Dr0
>>10
金持ちになりすぎるとどうでもいい正義感みたいなもんが生まれてくるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況