X



村岡知事「まん防地域には行かないで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チーズくん(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/04/23(金) 20:00:08.46ID:OzRirypB0?2BP(1501)

村岡知事 「第4波の入り口」「まん延防止適用地域への往来自粛を」(山口朝日放送)
緊急事態宣言に準じた対策をとる「まん延防止等重点措置」には東京や大阪など6都府県が適用され新たに千葉や愛知など4県も追加されました。
村岡知事はゴールデンウィーク中これらの適用区域への不要不急の往来自粛を県民に求めました。
会議では県内でも確実に感染が拡大しているとの危機感を共有。
また変異ウイルスへの感染が確認された27人のうち17人が感染が急拡大している関西地域との往来が原因だったと報告されました。
多くが不要不急の用事だったということです。
また村岡知事は感染が拡大した場合先週発売したプレミアム宿泊券の利用中止を検討すると述べました。
https://www.yab.co.jp/topic/%E6%9D%91%E5%B2%A1%E7%9F%A5%E4%BA%8B%E3%80%80%E3%80%8C%E7%AC%AC%EF%BC%94%E6%B3%A2%E3%81%AE%E5%85%A5%E3%82%8A%E5%8F%A3%E3%80%8D%E3%80%8C%E3%81%BE%E3%82%93%E5%BB%B6%E9%98%B2%E6%AD%A2%E9%81%A9%E7%94%A8
0121ミルーノ(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/25(日) 00:26:15.30ID:O8o2hK9A0
ニュー即民の心の妻 マユコの徳島の歴史がヤバい

徳島は唯一電車の無い県、下水道ワースト、高速道路も最後
その原因は欧米が最も隠蔽したい徳島の歴史だった イエスによる建国
神社本庁調査部長 岡田米夫氏は「アマテラスはイエス」と推定

西暦450年から600年の空白の日本史は大陸からの大和占領による焚書と
日本歴史の改ざんの歴史であり、さらに戦後は貴重な阿波に関する多数の
書物がGHQによって焼かれました。元々イエスは輪廻転生を説いており
実は聖書は大幅に改ざんされています。

約20年前徳島県にある津乃峰神社(カシワヒメ神社)で世界中のクリスチャンが
多数集合し、米国人と豪州人の神道形式の結婚式が行われる。

三島由紀夫の祖父は参事として徳島で勤務
祖父が残した阿波風土記に触れ祖国防衛隊で日本の防衛を構想
祖国→ソコク 祖谷 → 徳島の祖谷にキリスト神社
https://www.youtube.com/watch?v=rVFzwsfJZYk&;t=3m9s

徳川の徳は徳島 家康はイエス
阿波に徳川の徳をあたえ、徳島とした。しかも阿波水軍の森一族は様々な功績により
家康から感状と豪奢な飾りを施した陣羽織を賜りました。この感状を持って道中すれ
ば、どんな高禄の大名といえども道をさけて拝礼したほどだったという。
http://check.weblog.to/archives/5184979.html
0122スージー(茸) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 01:00:58.01ID:GXBbdCWn0
>>117
これを流出させた彼氏の情報はないの?
こんなのフラれた彼氏の嫌がらせにしか見えない
0124ムーミン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 08:08:36.90ID:6NznI6E20
女のアソコ見た事ないけどあんなにケツまでボーボーなの?
もう二次元でしか抜けなくなるかも…
0125ミルーノ(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/25(日) 08:12:22.26ID:O8o2hK9A0
糞わろた

朗報!新型コロナの軍事裁判準備【人口削減一味】日本も対象!数千人の弁護士、科学者、医療関係者が【covid-19】による人道への犯罪をニュルンベルク軍事裁判(ナチス裁判、東京裁判)とへ提訴する!コロナを支持した医者、ワクチンを接種した医療関係者、死亡証明書などを偽造した医者なども裁かれる!日本の医者も対象となる!政財界、テレビらの犯罪者多数!
0127ピモピモ(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:14:58.27ID:RxrjWPSFO
0129ゆうゆう(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:22:59.90ID:SFK3WFAe0
0130パム、パル(東京都) [TW]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:23:56.66ID:a1UPs1n40
0131ポリタン(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:24:59.65ID:Ea3QrLl30
0132がすたん(ジパング) (ワッチョイW 171f-4WHH [118.241.249.36]) [CN]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:25:52.03ID:JmfrCKfn0
0133チョキちゃん(東京都) [IT]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:26:53.10ID:TYH9UlAt0
0136ねるね(遊動国境) [ニダ]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:54:56.59ID:9hm7V//A0
けつ防だろ(ヽ´ω`)
0137ニック(北海道) [GB]
垢版 |
2021/04/25(日) 19:24:23.66ID:RVv/HLCP0
村岡真夕子っていう議員ってまだいるの?
0140金ちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 19:52:28.14ID:1QCScP9W0
>>1
県知事のニュースに便乗して、村岡さんを笑い者にするのは八女珠恵!
0141アリ子(SB-iPhone) [GR]
垢版 |
2021/04/25(日) 19:57:00.78ID:GxG1dV1H0
白鯛は許されない
0142ハーディア(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/04/25(日) 20:03:21.38ID:3jcqRehZ0
0143たまごっち(東京都) [TW]
垢版 |
2021/04/25(日) 20:04:25.31ID:BJ/Q+PvO0
まんじゃなくてケツだよなあ
0144はやはや君(静岡県) [DE]
垢版 |
2021/04/25(日) 20:27:27.77ID:sGx5IPJy0
ウ〜〜〜〜〜〜〜〜マンボNo.5
0148ミルーノ(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/25(日) 23:08:14.52ID:O8o2hK9A0
性のよろこびを伝道する白鯛イエス現る!

神の定められた最初の制度は、教会でもなく、十戒とも違い、結婚だった…。旧約聖書「雅歌」における男女の性愛。ここには、神の愛の中に包み込まれた祝福されたエロースが高らかに歌い上げられている。
0150ぼうや(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 06:58:44.74ID:urc+1dcn0
岡〜
0151りんかる(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 07:07:13.47ID:ZMiewJAo0
ほんの一部の名声欲のために、ゼロコロナ路線を選択した政府、アホですか?
0154なーのちゃん(北海道) [GB]
垢版 |
2021/04/26(月) 08:55:49.53ID:nSFTJGM50
万ッー!
0155ぼうや(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 09:03:20.43ID:urc+1dcn0
由ッー!
0156スピーディー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/26(月) 09:59:59.20ID:6Pwv/ZGP0
子ッー!
0157↓この人痴漢で(コロン諸島) [EU]
垢版 |
2021/04/26(月) 12:01:41.21ID:LJiC8yC8O
結構毛だらけ、ケツ毛灰だらけ
0158なえポックル(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/04/26(月) 15:18:31.61ID:4UzU7psD0
>>117
流石無慈悲な韓国人
0159ポテくん(埼玉県) [EU]
垢版 |
2021/04/26(月) 15:24:46.21ID:b4b+hy8K0
>>36
これを貼るやつはマジで捕まって欲しい
0160スピーフィ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/26(月) 16:37:28.43ID:8gGpGXiD0
嫌どす
0163チップちゃん(東京都) [UA]
垢版 |
2021/04/26(月) 17:20:17.46ID:TMx0kWP30
お前等この15年間で何か進歩したのか?
0164銭形平太くん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 17:26:10.04ID:V799Kx/R0
>>163
まずケツ毛さんがどのくらい進歩したのか出してくれ
比較したい
0165シジミくん(茸) [CN]
垢版 |
2021/04/26(月) 18:10:55.12ID:t0NzUAku0
ケツボーならOK
0166ハーディア(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 18:13:23.61ID:USt1aRdK0
けつげ
0167小梅ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 18:23:00.06ID:/Z5LaTVk0
たまに見たくなるんだからすごい魔力
並みのAV女優なんて一回で十分だったり抜かずに削除が当たり前
むらまゆの膣穴から侵入して子宮で丸くなりたいとすら思う
0168ピモピモ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/04/26(月) 18:27:08.70ID:eGYBwdcY0
昨日誰かの ケツ毛の写真 流出したんだってね
あなときたら見かけによらず 遊び上手ね
悲しいくせに 悔しいくせに軽いジョーク飛ばして
笑ってみせる私どこまで 道化者なの
ケツ毛生えた 女ならば 私のこと愛せますか
わかりきった答えだから 聞けはしない
私マユコ

どうもありがとうございました!!
0169みやこさん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 18:31:27.06ID:UWX0dXI60
  .   . _
     /  ̄ ̄ ̄\
   /   :   : ヽ
  /   :   :   : ヽ
 / / |  ハ  | |    ハ
 i レL/L/ レLハ_ハ_|  .!
 レ レ ― ′ `―-、 |  !     なんでホタルすぐ死んでしまうん?  
 !从イ●) __ イ●) 从ソノ
   ! ⌒゚`   ⌒゜  .ノ
   丶   rっ   ノ
     >-、__ イ)ヽ
   /レ_) __ / ノ\
   L. /ヽ___/   ヽ
0170プリンスI世(SB-Android) [KR]
垢版 |
2021/04/26(月) 19:43:30.17ID:F/2dfT9+0
>>169
ヤメレ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況