X



スーパーカップ 過去のヒット商品を販売中(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003タマちゃん(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/04/23(金) 19:40:09.48ID:A5TIBD4q0
スーパーカップっていうほど旨くないよな
0007とびっこ(兵庫県) [CA]
垢版 |
2021/04/23(金) 19:41:37.42ID:V/GkDD6E0
アイスとラーメンどっちだよ
もう明治製菓はスーパーカップで商標取れよ
0009大阪くうこ(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/04/23(金) 19:41:56.68ID:5VPZpBMc0
山椒利いた麻辣湯ぽいの頼む
0013おぐらのおじさん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/23(金) 19:43:41.96ID:0qTlIiJT0
金ない学生のころ豚キムはよく食べてた
何年か前に久しぶりに食べたけどよくこんな不味いもん食ってたなと思ったw
0020買いトリーマン(京都府) [AU]
垢版 |
2021/04/23(金) 19:47:50.34ID:ft+FGxJU0
スーパーカップいか焼きそばが全然売ってない、どこに売ってるの

昔の定番カップ焼きそばだったのに
0023きこりん(北海道) [RO]
垢版 |
2021/04/23(金) 19:48:38.45ID:gqESPs+h0
いやそっちかい
0024フジ丸(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/23(金) 19:48:54.13ID:Bkibk9ee0
塩分量8グラム近かったから買うのやめた
0026マックス犬(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/23(金) 19:52:04.63ID:kkMp0z/W0
シーフードはカップヌードルのもろパクリだった気が
0027やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/23(金) 19:52:15.83ID:x6AEBYdC0
一人暮らししてスーパー通うようになったら生ラーメン3玉150円の方がお得だと気付いた
賞味期限は短いけど
0028ミスターJ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/23(金) 19:52:40.60ID:rpqGEe820
3人殺してる奴か
0029みんくる(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/04/23(金) 19:52:43.48ID:5AlwG9EV0
安売りしちゃうんだな
0030ダイオーちゃん(徳島県) [CA]
垢版 |
2021/04/23(金) 19:53:04.13ID:zBQZzX7Y0
>>18
今なら、
カップヌードルのシーフードより美味しいかもな。
イカがプラスチックみたいで噛み切れず不味すぎる。
0033アマリン(光) [US]
垢版 |
2021/04/23(金) 19:55:19.82ID:W5CKmBi00
俺の股間のスーパーカップはホームランしかないけどなwwww
0035ローリー卿(新日本) [KR]
垢版 |
2021/04/23(金) 19:58:51.25ID:xuad5gjz0
ドラッグストアで豚キムチが88円とか安くなっててラッキーって思って買って家帰ったらエースコックじゃなくて日清のやつだった時
0036はのちゃん(岡山県) [FR]
垢版 |
2021/04/23(金) 20:04:52.01ID:fjWbPNfL0
>>35
同じく一回騙されたわ
てかスーパーカップ豚キムチだけ他の味より値段高いの謎だわ
0041あいピー(兵庫県) [AT]
垢版 |
2021/04/23(金) 20:11:44.72ID:VrSk82Jv0
「これまっずっ!と思って見たらエースコックでなんか安心した」ってのなんかいいよね
0043麒麟戦隊アミノンジャー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/23(金) 20:18:07.17ID:xqAOc9/j0
https://i.imgur.com/GhlJiPh.jpg

アイスは今はこれしか食べない。
0045RODAN(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/04/23(金) 20:22:03.10ID:UsEgn1eS0
どっちかといえばでかまる派
0047イヨクマン(岩手県) [US]
垢版 |
2021/04/23(金) 20:32:16.27ID:8KwKUwQD0
>>46
歯/磨/き/粉
0050マカプゥ(茸) [RU]
垢版 |
2021/04/23(金) 20:36:52.34ID:qxpC12/y0
エッセルのほうじゃねえのかよ
0055アカバスチャン(東京都) [RU]
垢版 |
2021/04/23(金) 20:45:27.55ID:14sKQUpB0
スレタイからカップ麺余裕
近大マグロのカレーうどんが一番衝撃だったけれどさすがにあれは無理か
>>53
混ざるな危険w
0058み子ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/23(金) 20:51:21.68ID:wKpDR2jZ0
大盛りイカ焼きそば味のスーパーカップがめちゃくちゃ好きで買い溜めしてたわ
あれ復刻しろよ
0060みったん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/23(金) 21:05:03.09ID:CEXPkCN30
>>3
麺がクソ不味い
化学合成したスポンジ食ってるみたいな味
麺の味がしなさすぎて小麦粉が入ってる気がしない
0064ブラックモンスター(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/04/23(金) 22:33:32.92ID:HX84WcGR0
最近のカップラーメンはまずくなった
ごつもりはラーメンはスープが薄くなって
焼きそばは麺がまずくて食えない
0066ぼうや(群馬県) [IR]
垢版 |
2021/04/23(金) 23:15:21.19ID:p+2u/FMj0
ドクタースランプのセンベイさんがバケツラーメンってカップ麺食べてたよね
0069アッキー(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/04/24(土) 00:28:57.47ID:K5/905s/0
ここまでごつ盛り無し
0070やまじシスターズ(茸) [US]
垢版 |
2021/04/24(土) 00:39:42.65ID:3eNCFRm00
>>59
焼きそばじゃなくて焼きそば味のラーメンのやつね
もんじゃ焼きみたいな味で好きだったんだよ
https://i.imgur.com/SxheaVk.jpg
0072湘南新宿くん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/24(土) 00:41:03.55ID:5k+uMtCI0
エッセルならバケツで出してほしい
0073BEATくん(和歌山県) [US]
垢版 |
2021/04/24(土) 00:42:08.10ID:YxjvNlaT0
麻婆豆腐味をまた食べたい
0077ちーぴっと(静岡県) [GB]
垢版 |
2021/04/24(土) 00:51:24.39ID:D/LtlONH0
どうして俺はこんな時間にこんなスレを開いてしまったのか
0080Kちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/24(土) 01:49:03.50ID:6ddHOdPn0
インスタント麺の系列は小麦粉高騰以降はずっと
混ぜもので麺を水増しして不味くなった。
細くしたメーカーもあるし、どっちにしろ食感がもう全盛期レベルより程遠い。
0081クウタン(光) [JP]
垢版 |
2021/04/24(土) 01:51:40.51ID:5z1Vii4t0
黄色の味噌か緑の豚骨やなおにぎり弁当との親和性が半端ない
あと大盛りイカ焼きそばとワンタンメン、ワカメラーメン
エースコック好きや
0082フライング・ドッグ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/24(土) 01:55:23.63ID:3ENdfjti0
おにぎりとコレ買って
おにぎり齧ってからスープ飲んでおにぎり齧ってスープ飲んでを繰り返して
麺は捨てる
0088ハムリンズ(長屋) [GB]
垢版 |
2021/04/24(土) 08:09:57.06ID:gnWkyEdc0
昨日は、久々にエッセルスーパーカップ(アイス)のスイートポテト食ったが旨かった(・∀・)
0089あんしんセエメエ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/24(土) 08:31:39.82ID:Emk72lai0
安いけど不味い
0090モバにゃぁ?(栃木県) [US]
垢版 |
2021/04/24(土) 08:44:04.36ID:KeVLg84q0
チャールズバークレーの豚キムチのCM思い出した。
0091てん太くん(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/04/24(土) 09:02:35.29ID:9xgScUDm0
>>22
ちょっと高いなw
0098ヤマク君(神奈川県) [VE]
垢版 |
2021/04/26(月) 14:55:29.74ID:KPja5YHP0
そっちかい
0099ケロちゃん(光) [DE]
垢版 |
2021/04/26(月) 14:57:26.19ID:XD+Y+qs60
ラーメンかアイスのどっちでもいいから名前変えろ
プロレスとパンダのWWFだってマクマホン負けて名前変えたんだし
0100ハーティ(茸) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 14:57:46.73ID:u1mubfbI0
けんちゃんラーメンていつの間にかなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況