X



ポルシェ彦田とdb老夫婦の事故 事故映像が流出(動画あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003雪ちゃん(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/04/23(金) 15:10:50.74ID:A48HjSga0
>>2
良く見ろコイツはいつもなんスレだよ
0006スイスイ(福島県) [CN]
垢版 |
2021/04/23(金) 15:13:04.78ID:buwyO2NA0
なにこれ?
彦谷って誰?
クソスレ立てんな
0008星ベソパパ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/23(金) 15:13:43.96ID:5Kce7ATh0
車外に放り出されているけど、ベルトしてなかったんか?
0011火ぐまのパッチョ(千葉県) [CA]
垢版 |
2021/04/23(金) 15:15:48.96ID:KSWD/1FF0
恥ずかしい待ち受けはツッコミ待ちか?
0012フジ丸(SB-Android) [RU]
垢版 |
2021/04/23(金) 15:16:24.67ID:PkU1H1+F0
>>8
後ろからいったからシートとベルトの間を抜ける方向に力が掛かって綺麗に射出された
0013ロッチー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/23(金) 15:32:50.98ID:DV5d9lmA0
>>12
高速道路はヤッパ、ダラダラ走行ガ一番危ないね。

タンクローリー追い越すにも、ガッっと加速して機微に運転しなきゃ。

ダラダラやってるから撮影車のトラックがBbを追い越そうと車線変更しちゃった。=911に道を開けた格好
0015ポポル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/23(金) 15:47:20.17ID:YFf4T/Wh0
糞ロダのURLとか踏みたくないんですけど
0016ちかぴぃ(茸) [US]
垢版 |
2021/04/23(金) 15:48:33.15ID:PtgGleyp0
>>1
お前が轢かれて死ねば良かったのにな
0017バブルマン(東京都) [TR]
垢版 |
2021/04/23(金) 15:54:21.94ID:5WYo8xyj0
金もあり車もあるなら何故サーキット走行しないのか?
金があるならスーパーGT300にペイドライバーで参戦できるだろ
0019プリングルズおじさん(東京都) [TN]
垢版 |
2021/04/23(金) 15:58:48.92ID:NPx7STKC0
>>17
サーキットで技術を磨くとか競う人じゃないんだよ
ただ「オレのポルシェ4千万!」と見せびらかすだけのために乗ってるんだから
0021パッソちゃん(東京都) [DZ]
垢版 |
2021/04/23(金) 16:30:45.33ID:gF8nkMWG0
こんな馬鹿に殺された夫妻がほんとに気の毒。
長いこと町中華の店をやっていたそうだが。
0022み子ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/23(金) 16:32:17.90ID:8bjr3OYv0
ポルシェも中古でた?
2900万くらい?
0024ねるね(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/04/23(金) 16:36:05.87ID:POyPfZzq0
>>17
下手くそがバレちゃうだろw
0025ねるね(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/04/23(金) 16:37:11.36ID:POyPfZzq0
>>20
殺人だよな
保険屋もこんなの払いたくないよ
0026ごきゅ?(茸) [US]
垢版 |
2021/04/23(金) 16:41:07.17ID:lK6W0IiF0
ドラレコ外すため?か事故直後、助手席のガキが夫妻の車の助手席側の窓から上半身突っ込んで車内漁ってたよな
0027KANA(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/23(金) 16:43:16.27ID:TNuOPVS60
そもそも職業でもないのに自動車に乗ると言う事が現代では最大のリスク
車に乗らないと生活がままならないのなら負け組
0030健太くん(ジパング) [VN]
垢版 |
2021/04/23(金) 17:03:37.64ID:GoA7vVr70
>>13
一番危ないのは速度超過じゃね?
0032メトポン(茸) [RU]
垢版 |
2021/04/23(金) 17:06:04.82ID:AlfWHVKK0
ドラレコ盗んだんなら強盗殺人罪が成立するんじゃね?🤔
0034ホスピー(埼玉県) [MX]
垢版 |
2021/04/23(金) 17:37:23.75ID:JoPuZWhh0
>>30
そりゃそうだが、それは他人の事だからどうしようもなくね?
そういう連中は中央分離帯なりガードレールなりに始末して貰うとして、巻き込まれないようにする事が重要だろ
0036天女(庭) [NL]
垢版 |
2021/04/23(金) 17:43:46.10ID:+AtWphdF0
なぜ真ん中車線とおもたら右車線から真ん中に変えたのか。
ポルシェは車線維持でフルブレーキしか選択肢はなかったね
0040アメリちゃん(SB-iPhone) [GR]
垢版 |
2021/04/23(金) 18:40:20.31ID:YGtRb9sz0
>>37
かわいこぶってんじゃねーよババア
0041ポコちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/23(金) 18:42:03.11ID:uoi0+rAD0
早い車って飛ばしたくなるから仕方ないよ 俺もE63乗ってる時に免停くらったし
0042はやはや君(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/23(金) 18:42:13.56ID:OqcYNXHU0
ポルシェはあの速度で突っこんで軽症だっけ?
0043トラッピー(東京都) [DZ]
垢版 |
2021/04/23(金) 18:43:59.54ID:pgdNqtpI0
走行中に追突されてここまでバラバラになるなんて衝撃だわ
0044戸越銀次郎(東京都) [CH]
垢版 |
2021/04/23(金) 18:54:50.91ID:sHeyC1GX0
>>17
ドノーマルだと911でもあっさり国産チューンドカーにちぎられる
0045マックス犬(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/23(金) 19:14:47.76ID:r/YOisqw0
>>41
場所考えろよハゲ
0046KANA(光) [ニダ]
垢版 |
2021/04/23(金) 19:18:13.19ID:IebYD7W10
まぁ踏めば200km250kmでも出せるけど
へたくそだと曲がったり止まったりは出来ないからね

これは殺人でいいと思うけどな
0047ストーリア星人(茸) [GB]
垢版 |
2021/04/23(金) 19:25:19.50ID:hyK4vRKR0
>>40 いい煽り笑笑
0048フクタン(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/04/23(金) 19:36:37.07ID:1jOWtuSl0
>>42
まあ当たる方はぶつかるタイミング分かってるし
あの当たりだと相手がクルクル回って吹っ飛んでる分、力が逃げてるしな
ぶつかられた方はアレじゃGだけでも死ぬレベルだろうがな
0049セイチャン(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/23(金) 19:38:46.09ID:M952mvLu0
酷い事故だな。これ殺人だろ。
0050エコピー(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/23(金) 19:38:58.01ID:KZrm1XsD0
>>41
E63なんかの普通の乗用車より速い車なんかいくらでもあんのに、自分がコントロールできる限界のスピード以上出す奴らって根っこの部分がバカなんだよね。自分は事故らない、大きな音を出しても関係ないと心のどっかで思ってる。だから車カスって言葉が生まれる
0051MiMi-ON(茸) [NZ]
垢版 |
2021/04/23(金) 19:40:53.25ID:g58pG6v/0
頭悪い飛ばしたいだけの馬鹿が多すぎ
0052ティーラ(茸) [CN]
垢版 |
2021/04/23(金) 19:42:01.16ID:vj7nhOEf0
>>26
これ
死刑だよな
0054エネモ(茸) [ID]
垢版 |
2021/04/23(金) 19:48:14.37ID:1rRkGJfz0
ポルシェ運転してた見た目ショボいオッサン

指が何本か欠損があって
運転では
速い反応とかが不得意で危なっかしかったらしいのに

こんな車に乗って、子供助手席に乗せて
飛ばしまくり、って一番不自由なのは頭だよな
池沼のかのボーダーなんかね?
0055エキベ?(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/23(金) 19:52:32.40ID:hybAWsc20
続報まったくないけど起訴されたの?
0056もー子(東京都) [BR]
垢版 |
2021/04/23(金) 19:53:02.45ID:8ym9+U4q0
>>17
こういう人はサーキットじゃ糞遅で邪魔な運転しかしないから
公道でアホみたいに飛ばすんだって
0061ラビリー(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/04/23(金) 19:56:58.36ID:7xpYssn90
>>53
結構どころじゃない
911シリーズで最強
このGT2RSなんてRRの2駆で700馬力もある
0062KANA(光) [ニダ]
垢版 |
2021/04/23(金) 19:58:26.39ID:IebYD7W10
>>59
出せるけど?

おまえが軽のりの貧乏なのか免許持ってないのかしらんけど
0063リスモ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/23(金) 19:59:29.41ID:Ox3mKuQj0
なんのために生きてきた親子なんだろうね
この先数十年死ぬまで石に打たれる人生
0064サトちゃん(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/04/23(金) 20:00:57.54ID:Me4lo96c0
そんな事よりクソ彦田はどうなった
0066中央くん(茸) [VE]
垢版 |
2021/04/23(金) 20:04:57.22ID:x25PAt/m0
>>15
いいんじゃないの
踏む踏まないは自由だし
0067虎々ちゃん(千葉県) [IE]
垢版 |
2021/04/23(金) 20:05:28.14ID:FW2zzRKp0
スタンドしばらく閉めてたっぽいけど、再開したのかねぇ
0068中央くん(茸) [VE]
垢版 |
2021/04/23(金) 20:05:54.03ID:x25PAt/m0
>>25
さすがに出さないんじゃね
0069きこりん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/23(金) 20:08:18.41ID:MbepiHZW0
>>61
ポルシェは見た目似ててどれが何なのかさっぱりなんだ…
リッターSSの加速力にも付いてこれそうなスペックしてんねぇ
0070ヨドちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/23(金) 20:12:17.73ID:UdR9UB8p0
この事故以来、大黒ふ頭Pの集まりは全く減っていない。
0071ポリタン(大阪府) [BG]
垢版 |
2021/04/23(金) 20:13:18.79ID:5NrtG8z50
ベルトしてなかったんじゃないのおまえらこれ

これベルトしててコレだと欠陥やで
0072にゅーすけ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/23(金) 20:14:06.78ID:Yjo0LMss0
掟ポルシェ
0073ひよこちゃん(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2021/04/23(金) 20:14:32.66ID:caAOsAjG0
>>65
たった700馬力だろ?軽ですら660馬力なのに規制されたら軽以下になっちゃう
0074ブラット君(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/23(金) 20:39:37.18ID:F1MSuxrH0
>>63
「出し過ぎちゃった、てへ」
みたいな態度だったしそんな贖罪の姿勢なんか皆無だろ。

裁判も危険運転致死傷なんて適用されないだろ。
判決は懲役3年執行猶予4年あたらじゃない?

本当にふざけた運転して人を殺したら重い実刑にした方が良い。
0075RODAN(東京都) [NL]
垢版 |
2021/04/23(金) 20:40:07.00ID:w03mXrdi0
ポルシェの助手席に誰か乗ってたの?
で、二人とも無事だったの?
0076スージー(静岡県) [GB]
垢版 |
2021/04/23(金) 20:50:09.29ID:a5TgniR40
ポルシェ彦田って在日?
0078ポリタン(大阪府) [BG]
垢版 |
2021/04/23(金) 20:51:35.83ID:5NrtG8z50
>>76
在日って金もってるんだな

おまえら負けてるやん
0080み子ちゃん(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/04/23(金) 20:53:02.49ID:hfLIWO4+0
川崎の事故で両者とも江戸川区の住民なんだな
0081あまちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2021/04/23(金) 20:56:20.05ID:FK1Z0qFM0
息子が死ねばめでたしめでたしだったのにな
0082とびっこ(兵庫県) [CA]
垢版 |
2021/04/23(金) 20:58:03.73ID:V/GkDD6E0
>>77
やっぱ買うならドイツ車だな
道路がかわいそうになるぐらいにガッチリしてるわ
0083auシカ(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/04/23(金) 21:03:00.11ID:2FKcG9VX0
世界中でドイツ車規制すりゃいいのにな
重大な事故を引き起こす可能性があるんだし
もしくは時速200キロを超える速度が出せる車は、前方のクラッシャブルゾーンの設置を認めないとか
大型トラックと一緒で、本人に危機感無いから飛ばすんだし
0084とびっこ(兵庫県) [CA]
垢版 |
2021/04/23(金) 21:10:09.19ID:V/GkDD6E0
>>83
コストダウンでペラペラな車しか出さない国産メーカーが悪いんだろ
0085KEIちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2021/04/23(金) 21:20:13.70ID:X/5Ywjvi0
その場で射殺しとけよ
0086ちーぴっと(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/04/23(金) 21:25:11.94ID:kQ0K1bf20
どう考えてもまともじゃないわな
こういうやつはでてきたらまた車買って事故る
病院に一生閉じ込め隔離希望
0088いくえちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/23(金) 21:30:28.50ID:FWJTzOPG0
>>19
SAで見せびらかしていきってたんだっけ
クソ中のクソだよな
0089ゾン太(東京都) [FR]
垢版 |
2021/04/23(金) 21:31:23.64ID:JNGfQjsp0
安全装備で値上げしまくってぺらぺらって意味あんの?
0090ロッ太(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/23(金) 21:33:00.49ID:3PLdGBwx0
やっぱりドイツ車の衝突安全性はピカ一なんだな
国産に乗る気が失せる動画だ
0091ロッ太(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/23(金) 21:34:47.03ID:3PLdGBwx0
ドイツ人に日本車や中華車に乗るとこうなりますよ、て言われてそ
0093きこりん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/23(金) 21:40:22.67ID:TEIFd8Rt0
覚醒剤やって人を轢き殺しても懲役5年だからなw
こいつは3年くらいで出てくるだろ
0097麒麟戦隊アミノンジャー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/23(金) 21:55:10.30ID:+akYMFqv0
>>77
良かった
0099じゃが子ちゃん(群馬県) [JP]
垢版 |
2021/04/23(金) 22:09:32.12ID:YUk2Z53k0
>>17
コイツ、中学生の時に爆弾自作して何本か指を無くした結果、ハンドル捌きが不得手で何度か事故起こしてる馬鹿なんで無理
0101たぬぷ?店長(光) [DE]
垢版 |
2021/04/23(金) 22:30:28.74ID:Fuh/9Rnr0
つうか撮影しているトラック、3車線の高速の右側を走るなよ
トラックの走行車線は一番左、追い越し車線は真ん中だタコ
0102レオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/23(金) 22:35:23.81ID:S8F5pOiT0
これ親戚の葬儀に参列した帰りに自分の葬式になっちゃったんだよな
0104おにぎり一家(ジパング) [ID]
垢版 |
2021/04/23(金) 22:43:05.26ID:MNxnnT5C0
>>101
コイツが右で粘ってたから飛ばしてきたポルシェが左抜きしようとした結果だな
もちろん第一はポルシェがキチガイだが
0105ヨドくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/23(金) 23:43:31.37ID:WlbRxyRC0
964ターボ3.6かっこいいな!
0106コジ坊(佐賀県) [IN]
垢版 |
2021/04/23(金) 23:54:07.79ID:ZddYK0gh0
>>93
死んだら
もっとはやいよ
0107たぬぷ?店長(光) [DE]
垢版 |
2021/04/23(金) 23:56:19.66ID:Fuh/9Rnr0
あ、まてよ、ここ首都高か
首都高はどの車線も走行車線だったわ
右合流・右出口があるからこういうルールだった筈
0108コンプちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/24(土) 05:22:33.09ID:YH+K4hMf0
これ撮影トラックにも原因があるんだよなぁ。
異常な車間距離まで接近して突然の車線変更。
ポルシェにしてみりゃ右車線はクリアーだったのに
トラックが急に右に車線変更してきたから
左車線にかわしたらdbが現れたんだもん。
0109吉ブー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/24(土) 05:46:26.77ID:07HeVHv40
>>17
首都高ならアクセル踏んでりゃ良いけどサーキットだとコーナリングしないといけないじゃん
0110吉ブー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/24(土) 05:53:29.72ID:07HeVHv40
>>108
当時散々言われてたが
車線変更は違反じゃない
車線変更を避けられないスピード出してたポルシェが悪い
0112でパンダ(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/24(土) 05:59:25.79ID:vbwYFBaB0
悪質な明らかに殺人
かつ
ボロい車をつくる日本車メーカーの悪質さと
ポルシェの剛性の高さを証明してしまった

とくにGT2だから、中にがっちりロールバーがある
金持ちにポルシェは安全と教えたようなもん
0113ポンきち(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/24(土) 07:02:15.46ID:tiFRZw6X0
そもそもなんだけど、
なんで?速度違反以上に?スピードが出るように車がなってるのかね?

販売の時点車検の時点で100k以上出ないようにとかすればいいのに。
0114サト子ちゃん(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/04/24(土) 07:15:12.04ID:qztJ44uq0
>>108
まだこんな事言ってるバカがいるんだな
0119やなな(光) [ニダ]
垢版 |
2021/04/24(土) 09:58:17.96ID:hYaMQj3F0
>>112
追突した車がクッション代わりになって大破した。(衝突エネルギーがそっちに移動)

ポル彦が推定280km/hで10tトラックやローリー車に追突していたら?壁に激突していたら?
ロールバーもクソも関係なく死んでると思う。
0120吉ブー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/24(土) 10:22:01.82ID:07HeVHv40
>>118
ワイルドスピードのポールウォーカーも友人が運転するポルシェの事故で亡くなったな
0121金ちゃん(奈良県) [US]
垢版 |
2021/04/24(土) 10:37:23.84ID:RY0abWwo0
まだ裁判の話とか全く聞かないな
なんでこんな時間掛かってるん?
0123ミルーノ(東京都) [BR]
垢版 |
2021/04/24(土) 18:40:48.55ID:G6jbqm6q0
>>117
「急こう配で60キロ出せるパワーがある」ことと「法定速度を超えるスピードまで加速できる」こととはなんの関係もねえよガイジ。
現状だってスピードリミッター自体は付いてるんだから。
0124ミルーノ(東京都) [BR]
垢版 |
2021/04/24(土) 18:47:42.78ID:G6jbqm6q0
http://i.imgur.com/R6dGHm6.gif
公道で御せないスピード出したのもブラインドに飛び込んでく判断したのもポルシェが100パー糞なんだけど、
この状況でbB追い越す判断した撮影車もバカ。
bとdとの区別もできない>>1が一番のバカ。
0125ニッセンレンジャー(茸) [US]
垢版 |
2021/04/24(土) 18:53:50.75ID:QPFkYd980
腕もねーのに金だけはあるから4000万近くするGT2RSなんかに手を出して扱いきれないのに馬鹿みたいに飛ばしてこんな酷い事故起こすすんだよな

GT2RSなんてそのままレース出れちゃうような化け物マシンだよ、911カレラみたいな廉価版とは訳が違う
0128マーシャルくん(福岡県) [AR]
垢版 |
2021/04/24(土) 20:25:44.33ID:GdpTqaHG0
スポーツカー自体がダサい。スポーツカー好きでかっこいい人を見たことがない。
0129MILMOくん(静岡県) [TW]
垢版 |
2021/04/24(土) 20:36:21.66ID:eCbNcJ2V0
ちなみに国産車はわざわざリヤフレームを取って売ってる
後ろからの衝突試験とか無いからわざわざ取って安く作って高く売って、日本人が死んでも良いと思って開発している
伊勢湾岸のもスロットチャンバーだとか朝鮮部品増加とか言われてたけど、後ろからの衝突を無視してるのも一因だった。人災レベルだよ
0130キョロちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/24(土) 21:16:53.37ID:r5gc2tzF0
>>115
知らねーのはオメーだよ(笑
660馬力のおばさん知らねーのかよ(笑
0131ちかまる(光) [ニダ]
垢版 |
2021/04/24(土) 21:31:00.51ID:QYByorbk0
わいのロードスターでは170キロが限界や
ポルシェ乗って走ってみたいのぉ
0132ガブ、アレキ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/04/24(土) 21:33:12.94ID:LuzJe6YF0
>>124
3車線だからトラックが追い越し車線に行ったのは追い越したい車がいたわけで別に問題ない
ポルシェが追い越し車線じゃない中央に突っ込んだのが馬鹿
0133ウッドくん(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/04/24(土) 22:13:18.22ID:uEIfPwS+0
>>110
進路変更開始してからウインカー出してるから違反だけどな
0134りんかる(長野県) [US]
垢版 |
2021/04/24(土) 22:39:57.35ID:GuxZkD5v0
こんな現場写真撮るコイツの無神経さはさすが首都菌のゴミだなw呪われて東京ウイルスで死ね
0135大吉(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/24(土) 22:56:06.14ID:2EccEL/90
金持ちて車にお金を使わないものだけどね
成金なのかな?
0136ミドリちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/24(土) 23:09:06.13ID:EvQV4Y3H0
>>14
すげええええーー
0137やなな(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/24(土) 23:32:48.66ID:8t5POmZF0
>>82
ドイツ車〜ポルシェにも当然ピンキリあって
指なしポル彦号はピンだから速さと乗り手保護の意味でね
0138ミドリちゃん(群馬県) [JP]
垢版 |
2021/04/24(土) 23:43:22.69ID:aICvJzJF0
>>135
一族が土地持ちで金持ち。
0139にっきーくん(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/04/25(日) 03:23:54.91ID:gP3WIGvy0
>>135
ビル・ゲイツもポルシェ乗って何度もスピード違反で捕まってるけど
0141ミルパパ(東京都) [BR]
垢版 |
2021/04/25(日) 04:23:56.13ID:QHH8y+LX0
>>110
>>132
道交法上問題ないとかそういう話じゃねンだわ。
車道の真ん中走って喜んでるチャリカスじゃないんだから。

手前だって左のタンクローリーと目糞鼻糞の速度しか出せず加速もできないトラックで
尚且つ前を走ってるbBがタンクローリー追い越すのを完了しつつあるタイミングなんだから
それを待たずに微々たる速度差で追い越したって結果せいぜい2、3秒の差にしかならない。
わざわざ後続車を遮ってまで右車線に出るタイミングじゃないのよ。

たまたま相手が公道で200キロオーバー出したうえ進路がクリアでないトラックの陰に飛び込んでいくホームラン級のバカだっただけで
このトラックがバカな追い越ししたのはまた別問題。
0142買いトリーマン(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/04/25(日) 04:33:51.15ID:c9JcjeZ40
こんな事故起こしても免許停止後1年で取り直せる恐ろしい国なんだぜ
しかも・自動車運転過失致死罪に問われると
最短1ヶ月から最長7年の懲役・禁錮又は1万円から100万円の罰金
・危険運転致死罪に問われると罰金刑は無く1年以上20年以下の懲役刑
・アルコールや薬物を使用して運転していたら1ヶ月以上15年以下の懲役刑(これがおかしい)
0143パスカル(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 04:46:31.42ID:mC14iDrU0
マジか981ケイマン買おうと思ってたがどうするかな。
400マンでミッドシップのイケてるスポーツカーある?
0144ロッ太(佐賀県) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/25(日) 04:57:25.19ID:6MLVi4l20
今頃彦田は、事故ったGT2の代わりに新しいGT3の購入で悩んでるんだろうな
0145麒麟戦隊アミノンジャー(茸) [CN]
垢版 |
2021/04/25(日) 05:47:37.11ID:OrjoLfHG0
撮影車のようなガイジを刺激する行動を取る奴等も罰して欲しい。
0146ばら子ちゃん(大阪府) [NI]
垢版 |
2021/04/25(日) 05:56:25.97ID:E6QECeWX0
>>108
バカか?
速度差があり過ぎるポルシェが悪いに決まってるだろ
ポルシェがトラックに追突して死んで、トラックが悪いとか言ってるのならまだ聞く耳持つが
それでも速度差がありすぎる

これは事故ではない、殺人事件

絶対に許さない
このポルシェ永久に追いつめてやる
0147ばら子ちゃん(大阪府) [NI]
垢版 |
2021/04/25(日) 06:20:25.54ID:E6QECeWX0
これが世間の声
https://www.jpnumber.com/numberinfo_03_3680_0123.html

>地元民です。
>
>今回のニュースで思い出しました。
>
>30年近く前ですが、社会人になりたてで、新車を買って一度だけこのスタンドで給油しました。
>
>見れば新車とすぐ分かるのに、エンジン添加剤をかなり強引に勧められて、いやな気分で帰りました。あそこまで強引に勧められたのは、ここが、最初で最後です。
>
>以来、2度とここでは,給油していません。
>
>まさかあの悲惨な大事故を起こしたのが、ここの経営者とは。。

選択をしてください。社会的に制裁を受け淘汰されれば新たな被害者は出ません。
0148ウチケン(東京都) [CA]
垢版 |
2021/04/25(日) 06:37:57.87ID:Lo/6a75s0
>>141
後続車として見えてないんだよタンクローリーから
ポルシェは点ぐらいにしか見えなかったはず
0151シジミくん(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/04/25(日) 06:43:36.59ID:ffu4aS4k0
>>17
サーキットだとみんな本気モードだから
怖くて走れないんじゃね?

公道ならみんな安全運転なんでイキれるけど
0152マルちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 06:46:24.40ID:rnFwLn3O0
ワザワザ個人が この一件に飛び込ま無くても良かったが
【今だから言うが これは分岐点だったんだなと だから私が飛び込ませられたんだなとと】

【書いた事を 余り 覚えてはいないんのも真実で いゃ覚えてはいないが】
0155マルちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 06:54:20.43ID:rnFwLn3O0
TOYOTA カローラフィルダーに乗ってます私が ○○やるのでTOYOTA HONDA NISSAN SUBARU DAIHATSU SUZUKI 光岡 vw ベンツ BMW FERRARI JAPAN Lamborghini JAPAN MaseratiJAPAN MACLAREN JAPAN

【PORSCHE JAPAN 】友達に成ってくれましたよ
0156ばら子ちゃん(大阪府) [NI]
垢版 |
2021/04/25(日) 06:56:31.20ID:E6QECeWX0
>1
中学のとき 牛乳瓶の手製爆弾で自爆し、自らの指二本を吹っ飛ばす
大人になってから ポルシェを暴走し自爆し、他人の命二人を吹っ飛ばす

無計画
0157ばら子ちゃん(大阪府) [NI]
垢版 |
2021/04/25(日) 06:57:18.91ID:E6QECeWX0
学習性なし
自己満足
無責任
0158ニーハオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/25(日) 07:09:59.50ID:FodN+daZ0
この事件ってまだ起訴されてないのかな
法定速度より80キロ以上オーバーで死傷だと
危険運転致死傷罪になって懲役10年コースだろ
0161マルちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 07:22:15.10ID:rnFwLn3O0
個人としては 吉川晃司氏と友達に成ったなぁ 御家族も見せてもらったが

「吉川晃司氏も 子供さんが居られるので 負担は控えたい」

挨拶の連打 しかし 吉川晃司氏は 何時も問いかけや 応じるのに こんにちは 今晩は と必ず一言 声掛けしてから
0163ばら子ちゃん(大阪府) [NI]
垢版 |
2021/04/25(日) 07:26:16.44ID:E6QECeWX0
>150 >152 >153 >155 >159 >160 >161 ID:rnFwLn3O0
下げ工作員乙

上げるぞ
絶対に許さない
0164ばら子ちゃん(大阪府) [NI]
垢版 |
2021/04/25(日) 07:28:39.90ID:E6QECeWX0
何度だってスレ立てしてやる
風化してはいけない大事件だ
0165マルちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 07:30:29.10ID:rnFwLn3O0
アメリカとは アメリカ国防総省 NASA Google Apple TESLA

【 各 事情は知らずですが とにかく 個人だから出来た事とだと一言
0166ばら子ちゃん(大阪府) [NI]
垢版 |
2021/04/25(日) 07:31:46.49ID:E6QECeWX0
>150 >152 >153 >155 >159 >160 >161 >165 ID:rnFwLn3O0

必死すぎワロタwwwwwwwww

永久に風化させないからな
0167ちかまる(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/25(日) 07:31:50.54ID:gmWucKpk0
江戸川区かどっかのカタワのボンボンだっけ
0168マルちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 07:32:46.19ID:rnFwLn3O0
>>163
私も 過去に この件に関して意見をさせてもらったが
【私が リーダーで在る 使命感】
0169ばら子ちゃん(大阪府) [NI]
垢版 |
2021/04/25(日) 07:33:05.11ID:E6QECeWX0
訂正 >162が抜けてた ゴメンねペロンチョ

>150 >152 >153 >155 >159 >160 >161 >162 >165 ID:rnFwLn3O0

必死すぎワロタwwwwwwwww

永久に風化させないからな
0170ばら子ちゃん(大阪府) [NI]
垢版 |
2021/04/25(日) 07:33:58.88ID:E6QECeWX0
>>168
絶対に許さないし、許されないからな
覚悟しておけ
0171ばら子ちゃん(大阪府) [NI]
垢版 |
2021/04/25(日) 07:35:36.73ID:E6QECeWX0
>168
一生っていうかずっと償い続けろ、人の命を奪った罪は永遠だ
0173ばら子ちゃん(大阪府) [NI]
垢版 |
2021/04/25(日) 07:40:09.95ID:E6QECeWX0
>>172
>150 >152 >153 >155 >159 >160 >161 >162 >165 >168 >172 ID:rnFwLn3O0

必死すぎワロタwwwwwwwww
0174マルちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 07:45:40.65ID:rnFwLn3O0
>>171
私が 彦田さんか? それでも良いと思う 何故なら 本来 そうすべきだったのではと 思うからなぁ 私も失敗はある

【それぞれの失敗を プラスに変える 私の潜在能力が発揮出来る
0177ばら子ちゃん(大阪府) [NI]
垢版 |
2021/04/25(日) 08:29:45.35ID:E6QECeWX0
>>176
気持ち悪いネコだな
キチガイにはこれがかわいく見えるのか?
あと、下げるな
0178のんちゃん(千葉県) [NL]
垢版 |
2021/04/25(日) 08:35:06.31ID:iM+Fr/UC0
キモい壁紙だな
0179黄色いゾウ(茸) [IT]
垢版 |
2021/04/25(日) 10:48:56.78ID:taZ+0FhD0
>>148
これ、この事故とポルシェとも関係無い話で、
3車線、3台並走して道を塞ぐような状況になるのは避けろよ、十分な安全マージンとれって話
0180セーフティー(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 12:45:41.60ID:LDya9Wrq0
事故る直前「オレカッケー、ポルシェカッケー、オレポルシェサイコウニカッケー」
とか言ってたんだろうな、完全に頭悪いからなこいつ
0181つばさちゃん(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/04/25(日) 13:38:01.71ID:vN/inT+40
あの現場手前のアップダウンの所は300位で走ると全然先が見えないぞ



ゴメンなさい。
昔湾岸で走ってました…。゚(゚´ω`゚)゚。
0182メトポン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/04/25(日) 13:40:51.04ID:U0ldYrIk0
https://www.carsensor.net/usedcar/detail/VU4010447039/index.html?TRCD=200002&;ROUTEID=edge&RESTID=CS210610

公道を走れるレーシングカー
たとえばポルシェが今、市販している最高スペックのモデルは911GT2RSだ。991型をベースに徹底的な軽量化を施し、そこに700psという超弩級の3.8リッターのフラット6ツインターボエンジンをぶち込んだ。

しかも各種電子制御に守られているとはいえ、堂々のRWD。つまりは二駆。それでいて0→100km/h加速は2.8秒と、4WDのスーパーカー級というからスペックを読むだけで恐れ入ってしまう。
何ともスパルタンなマシンで、正にケダモノだ。お値段も超一流で車両本体価格は約3700万円。乗り出しで軽く4000万円を超えてしまう。

こんなので公道を走る時点で頭がおかしいとしか・・・
0183まゆだまちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 14:24:29.93ID:Nl7hQvhI0
>>99
マジでヤバい奴やんけ
0185マップチュ(群馬県) [JP]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:36:39.06ID:LBOTyMX00
>>184
当事者じゃねぇし義務あんの?
0186ドナルド・マクドナルド(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:43:37.80ID:9gIHmSbc0
ポル彦マジで厳罰受けさせろ
法改正しよう
0189マルちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 20:18:35.84ID:rnFwLn3O0
【表】「HONDA ライディングデニム 」

https://i.imgur.com/xuw1ha7.jpg
+++
【裏】マントTTは 本田宗一郎社長が HONDA二輪車による出場を希望
【言葉の由来 そうネジ山も ネジも無い 本田宗一郎社長はイカレていた

【F1にも参戦するが マントTTが楽しい
0198アストモくん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 06:38:50.57ID:nmxphPda0
2021年 NISSAN スカイライン
【 mismo GT-R】

予想販売価格 1億2千万円
0200アストモくん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 13:38:23.05ID:nmxphPda0
自分の体を大切に 耳に穴開け タトュー 何か 勿体ない気がして 綺麗なのにワザワザ
耳にヘッドフォンをしても爆音を鳴らそうが解決せず

ランニングでは 歌を聴きながらやっても 弱いままで自分では そう思っているだけで
0201アストモくん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 14:04:24.87ID:nmxphPda0
自助努力は大切だ でも頼りたい時には 声掛けして頼れば良いと思う
0202アストモくん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 14:50:26.27ID:nmxphPda0
斜め読みだなぁ 僕も 持ち寄ったんだ!
だから【 ゲタを履いて 履いた上で】 相手と互いに持ち寄る
0203アストモくん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 14:52:37.47ID:nmxphPda0
ゲタを履かずに持ち寄る JEANSでも良い 何時でも応えてくれる 待ってくれている
「あの HONDA自動車 TOYOTA自動車 日産自動車」
0204アストモくん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 14:59:31.63ID:nmxphPda0
レーシングについて 経緯を公表出来るのもTwitter instagramが有るからなぁ
「何かを 始めたい!ゲタ履きも無く ずっとそのままで 最近 ふとタイミングが重なった 経緯や過程を報告していこう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況