X



セブンイレブン 唐揚げ棒110円 ビッグフランク129円 安うり中(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007みらいくん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/22(木) 20:13:59.23ID:Q/P+hSEe0
すんごいフランクってなんかいやらしい
0012よむよむくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/22(木) 20:15:02.03ID:HdcbLdPN0
唐揚げ棒は安いけど食いながらみじめな気持ちになってきて涙が溢れる
0014生茶パンダ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/22(木) 20:15:20.06ID:V/x1nYM10
また五毛と韓国人とニートが日本企業ネガキャンにするのか。
0015黄色いゾウ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/04/22(木) 20:15:24.92ID:WnaU+aPH0
>>3
海苔が旨いゾーーーー!
0020たまごっち(茸) [FR]
垢版 |
2021/04/22(木) 20:16:20.71ID:ASei/XjV0
コロッケ安いが所詮コロッケだろここはフランクを食っとくべきだろ店員さんすんごいフランクフルト3つ
0021みのりちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/22(木) 20:16:40.41ID:8sXlEwpC0
唐揚げ棒って唐揚げが棒にさしてあるの?
なんかイマイチじゃない?
0022トラムクン(大阪府) [BE]
垢版 |
2021/04/22(木) 20:16:45.55ID:xFIpnOiJ0
ナナチキ値下げしろ。
売れないもん値下げしても嬉しくない
0028ヱビス様(光) [BG]
垢版 |
2021/04/22(木) 20:18:08.79ID:vxIUIYYK0
サンドイッチ+コーヒー250円もうやらんのか
朝マックしか選択ない
0029ピョンちゃん(茸) [NO]
垢版 |
2021/04/22(木) 20:18:09.25ID:x0d++AKJ0
前の前の唐揚げ棒のが好きだった
サクサクじゃなくてベチョっとしてるやつ
0030おたすけケン太(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/22(木) 20:18:09.26ID:RtsSFZDU0
>>21
1本買ってお皿に全部外して乗せれば立派なおかずになるぞ。
0032ニック(愛媛県) [IN]
垢版 |
2021/04/22(木) 20:18:46.45ID:ikNk1CWc0
いも餅50えんにしろ
0033Mr.メントス(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/22(木) 20:18:56.22ID:/09OiIru0
味噌焼きおにぎりとか売ってほしい
0036お前はVIPで死ねやゴミ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/22(木) 20:21:10.70ID:1ApNgOe00
この表記っていいんだっけ
0037とれねこ(光) [CO]
垢版 |
2021/04/22(木) 20:21:15.56ID:oIaAmE7c0
半分片栗粉棒じゃないあれ?
0038ごめん えきお君(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/22(木) 20:21:36.21ID:QW1wTERs0
>>21
煎れたてのお茶と
歯ブラシ歯磨き粉が、揃った状態じゃないと
食ったあと気持ちいいで?
0041DJサニー(光) [CN]
垢版 |
2021/04/22(木) 20:23:14.82ID:clJQMm8Z0
ファミマのクリスピーチキンハバネロホットが食べたい。
でも、売ってるの見かけない…。(´・ω・`)
0042かほピョン(京都府) [KR]
垢版 |
2021/04/22(木) 20:24:53.59ID:wq0XsmR30
ホットスナックのパネル前面が拡大鏡になってて
実際より大きく見えるとかいう技はまだないの?
0043チップちゃん(光) [US]
垢版 |
2021/04/22(木) 20:25:37.06ID:YP38qIA60
paypay払いで1000%戻ってきて草w
もっと買っておけばよかった(´・ω・`)
0044スカーラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/22(木) 20:25:37.81ID:k3QTSv5D0
串の見えない部分だけ極太なんだろ
0045あんらくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/22(木) 20:25:56.26ID:mOQPu4Gp0
>>38
何だこれアル中の怪文書?
0046生茶パンダ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/22(木) 20:26:06.17ID:V/x1nYM10
>>42
京都人ってホント陰湿だな。
0047ハーティ(光) [FR]
垢版 |
2021/04/22(木) 20:26:12.04ID:M8h6Z7fi0
>>21
店によっては岩でも出したのか?ってくらいガチガチに固いwww
揚げ物担当が当たりの店なら普通に食える
0048ブラックモンスター(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/22(木) 20:26:59.74ID:8Ueo8L4b0
ワイのビッグフランクも絶賛発売中!
0049とぶっち(茸) [SE]
垢版 |
2021/04/22(木) 20:27:13.47ID:eJvKLn1y0
セブンイレブンはν速民の敵だろ
0050アッピー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/22(木) 20:27:35.21ID:jYbgwlz30
からあげ棒と、コメダのコメチキは同じ味
0052生茶パンダ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/22(木) 20:28:36.65ID:V/x1nYM10
>>49
来たよ韓国人工作員
0054マンナちゃん(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/22(木) 20:29:55.43ID:PeKTz58B0
>>49
セブンイレブン旨いし
0055ぴちょんくん(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/04/22(木) 20:30:59.72ID:I9m1uuZl0
税抜き価格の表示が大きいのやめれ
0061ティーラ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/04/22(木) 20:35:42.88ID:cOmJ5nC90
オレのフランクフルトのほうがおいしいぞ
0062ポポル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/22(木) 20:37:06.72ID:vthUe1/z0
セブンてホットスナックは業界内では下の方じゃね
他所が美味いのにわざわざ食べたくなるか?
0063ナルナちゃん(新潟県) [CN]
垢版 |
2021/04/22(木) 20:37:19.08ID:Z8Iq5SG20
唐揚げ棒めっちゃ劣化したよな
何年前からか忘れたけど食わなくなって久しい
0064ラビピョンズ(東京都) [GR]
垢版 |
2021/04/22(木) 20:37:29.05ID:vgTglq2y0
さっきセブンの弁当食べたけど悪評が耳に届いたのか上底じゃなくて普通底の弁当でワロタw
0067マンナちゃん(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/22(木) 20:38:29.20ID:PeKTz58B0
>>62
一番旨いからな
どうしようもない
0068トッポ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/22(木) 20:38:40.20ID:/gadVqmi0
>>63
不味いね
0070生茶パンダ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/22(木) 20:39:16.80ID:V/x1nYM10
>>64
わざわざ昔の画像貼ってネガキャンやってたからな。
0071生茶パンダ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/22(木) 20:39:46.75ID:V/x1nYM10
>>61
また禿げ銀行か。
0072とこちゃん(福島県) [CN]
垢版 |
2021/04/22(木) 20:43:35.31ID:H0miec6J0
棒が邪魔で食いづらい揚げてから時間が経ってるとめちゃくちゃ固い
0075ローリー卿(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/04/22(木) 20:46:01.73ID:syncwRnG0
ああ、ウルトラセブンイレブンがー!!
0076虎々ちゃん(神奈川県) [NL]
垢版 |
2021/04/22(木) 20:48:16.79ID:slekvwkd0
>>10
じゃあどうする?
0077リボンちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/22(木) 20:49:21.34ID:eJm8T3Z+0
>>40
じゃあどうする?
0079虎々ちゃん(神奈川県) [NL]
垢版 |
2021/04/22(木) 20:50:40.96ID:slekvwkd0
>>78
じゃあどうするか聞きたかったんだよ!
0082サンペくん(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/04/22(木) 20:55:37.61ID:+vGHy7Ma0
あのホットスナックのコーナーって普段そんなに買わないけど 欲しいと思って行くと無いんだよな 時間帯にもよるんだろうけどガッカリだよ
0083ピアッキー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/22(木) 20:56:09.46ID:egw2bgIS0
お祭りのフランクフルトは300円ぐらいするからな。良心的だわ。買わんけと。
0086生茶パンダ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/22(木) 20:57:34.95ID:V/x1nYM10
今夜もまた一晩中、五毛と韓国人とニートが日本企業ネガキャンするのか。明日の朝確認に来るから。
0088小梅ちゃん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/04/22(木) 21:01:20.39ID:uearKyHV0
からあげ棒って今こんな値段なんだ
0089ごめん えきお君(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/22(木) 21:03:12.01ID:QW1wTERs0
>>86
イヤイヤ。。
現在日本が抱える諸問題の根源=コンビニだが?、マジに
0091ドクター元気(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/04/22(木) 21:07:11.67ID:J64DDWVd0
子供の頃腹一杯になるまで食いたいと思ったけど
大人になったら絶対に腹一杯なんて食えないと思った食い物が揚げ物なんだよな
腹一杯どころか調子悪いと一口でもきつい
0093み子ちゃん(山梨県) [US]
垢版 |
2021/04/22(木) 21:11:28.25ID:TT8VNkfq0
昔は80円とかあったな
0097801ちゃん(岡山県) [IN]
垢版 |
2021/04/22(木) 21:17:45.73ID:FgdTns6P0
ホットスナックが買えるだけで、そのセブンは有能だよ

近所のセブン2件あるけど、どちらもそもそも売ってない
廃棄だすのがどんだけ怖いんか知らんけど、いつ行っても棚の中身スッカスカ
そもそも一度でもフライヤー動かしてんの?ってレベルで置いてない
アメリカンドッグ食いたいのに
0098ビタワンくん(茸) [JP]
垢版 |
2021/04/22(木) 21:21:07.61ID:VdlWtYcf0
唐揚げ棒ではなくバーベキュー棒売れ
店の駐車場でバーベキューやればもっと売れると思う

知らんけどw
0102おたすけケン太(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/22(木) 21:28:44.36ID:RtsSFZDU0
>>98
縁日の露店なんかで見るステーキ串って、そういえば扱ってる店ないな。
0104京成パンダ(北海道) [US]
垢版 |
2021/04/22(木) 21:41:21.61ID:yI/Rlmby0
行かないコンビニだ。
0106あんらくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/22(木) 21:52:46.69ID:mOQPu4Gp0
>>105
渾名付けられてるぞ
0107陸上選手(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/22(木) 21:54:48.53ID:lAOk9uSh0
>>91
わかる
ポテチとかもファミリーサイズを一人で食うのが夢だったのに半分も食えなかった
0108バンコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/22(木) 21:58:28.89ID:AQia03Xo0
衣ばっかりでまずい
セブンホットスナックダメダメ
0110ソーセージータ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/22(木) 22:24:49.81ID:XVCyh/w10
セブンイレブン嫌な気分
0112だっちくん(茸) [CN]
垢版 |
2021/04/22(木) 22:29:32.70ID:VVJFm3vx0
これ買っても袋売りつけられるし持ち帰れないじゃん
0113さくらパンダ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/22(木) 22:30:45.51ID:n9V2J/GH0
唐揚げ棒5年ほど前はメチャ大きかったけど。久々に買って小さすぎてビックリした
0124こぶた(茸) [CN]
垢版 |
2021/04/23(金) 01:34:17.56ID:hffTfSBz0
JKです、わかる人来て090ー3473ー5430
0125PAO(富山県) [US]
垢版 |
2021/04/23(金) 01:37:57.77ID:DuT0NBFU0
からあげクン今なら一個増量よ
紅生姜味がうまかった
0126みやこさん(茸) [MY]
垢版 |
2021/04/23(金) 01:39:49.30ID:XxoEhaIK0
ビッグフランク当たり外れがあるんだよなぁ
やっぱ揚げ鳥
0127とぶっち(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/04/23(金) 01:40:15.91ID:W+AM8muW0
コンビニはセブン一択
食い物は味が全く違う
0128じゃが子ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/23(金) 01:44:30.90ID:eWTp9ODs0
>>1
コンビニオーナー失踪閉店事件と長男の自殺が酷すぎる。全内容まとめ
https://jimi-setsu.com/conveniencestore/
向かいに同じセブンイレブンを出店され、長男が自殺、オーナーの父は自殺を試み失踪 一家離散
https://matomame.jp/user/yonepo665/a2f4e497eef0c2d1873f
「セブンが憎い、絶対に許さない。この世から離れても無念を晴らす」との文書が置かれるも司法解剖の結果では自殺 ...
この店舗は、東京都内にあるセブンイレブン東日本橋1丁目店。
https://togetter.com/li/1385496
http://imgur.com/MjFx3gS.jpg
http://imgur.com/SADCDGz.jpg
「セブン本部のウラもオモテも知るベテランオーナーが、こんな言葉を囁いた。『四生五殺って知ってますか――』私もこの言葉の意味は、すでに二人の人間から聞いていた。『四〇〇〇万までは借金をふくらませて働かせる。五〇〇〇万円までいっちゃうと自殺するから(それ以上の借金はさせない)。本部の上の方で公然と語られている言葉ですよ。真偽はわからないウワサですから』」(同書より)
強制的に「セブン‐イレブン加盟店共済制度保険」に加入させる。
「この共済はすべてのもの(傷害、火災、病気、死亡、所得補償など)が網羅されている。たとえば、オーナーが(閉店して)出ていっても、損害賠償金はオーナーに払わないでセブンがネコババする。殺そうが、何しようが、(債権は)とりっぱぐれがないようにしている」
しかも、その保険代理店は親会社のセブン&アイ・ホールディングスグループの「株式会社ヨークインシュランス」なのだ。
「気の弱いオーナーなどが自殺したら保険金で負債を全額清算してしまう(略)これは明らかに巨大企業ぐるみの、赤字転落(自殺)が予想できるのにドミナントで追い込む『未必の故意』に当たるのではないか。そこにはあえて言えば『フランチャイズ版保険金殺人』とでもいうような、暗黙の作為が仕組まれているように感じる、と言われても弁解できないだろう」
https://i.imgur.com/jCSvfAE.jpg
https://i.imgur.com/8BXByaV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqhlkaSVgAAl74E.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eqe5tqHVgAU2sZC.png
https://pbs.twimg.com/media/EqjOfGAVEAAweRm.jpg
https://i.imgur.com/f5baF5b.jpg
https://i.imgur.com/ApPHsLU.jpg
0132赤太郎(SB-iPhone) [DK]
垢版 |
2021/04/23(金) 03:28:45.65ID:ydluuNFS0
セブンのファストフードって税抜き表示もしてるの?
ローソンはずっと前から税込しか書いてないぞ
やっぱり客をだまそうっていう意識があるな
0134プイ(光) [KR]
垢版 |
2021/04/23(金) 12:14:46.30ID:nCxwjTnF0
大して安くなってなくてウケるw
0136ウルトラ出光人(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/23(金) 12:35:40.04ID:QhWNC8ug0
>>134
ほんこれ。
0137ティーラ(新潟県) [CN]
垢版 |
2021/04/23(金) 12:37:43.61ID:mne/xWmj0
棒メンチ再発とポテもち年間販売してくれ
0139買いトリーマン(北海道) [US]
垢版 |
2021/04/23(金) 13:25:56.88ID:cfn4hlFx0
>>38
>>89
最近本物多いな
0141DD坊や(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/04/23(金) 15:29:11.23ID:Vj4nNpSN0
半分衣とか?絶対騙されんぞw
0142エネオ(茸) [US]
垢版 |
2021/04/23(金) 20:06:05.57ID:8XwWBgth0
唐揚げ棒って前は100円+税じゃなかった?
0143エチカちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/23(金) 20:08:48.04ID:qJKkAmWJ0
タッタ上げとかチキンがあからさまに小さくなっててびっくり
買わんけど
0144エチカちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/23(金) 20:09:36.62ID:qJKkAmWJ0
>>21
油っぽくてまずいよな
うまそうに見えて食べると後悔する
0146チャッキー(千葉県) [AU]
垢版 |
2021/04/23(金) 20:13:38.22ID:CsDqfoul0
でも中が空洞とかなんだろ?
いままでの行いからして
0147ピースくん(ジパング) [IN]
垢版 |
2021/04/23(金) 23:05:26.57ID:orpRpwoO0
唐揚げはデイリーヤマザキが一番美味い。セブンのは冷えるとすぐに固くなる。
0148V V-OYA-G(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 14:55:34.37ID:6dWuRImK0
気のせいかも知れないけど唐揚げ棒小さくなってない?
0149Kちゃん(東京都) [CO]
垢版 |
2021/04/25(日) 15:11:02.98ID:OXwOzA760
冷凍チャイナ製食うとか
罰ゲーだろ
0151さっしん動物ランド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/25(日) 15:22:59.62ID:EPelHRoV0
今は唐揚げぼうとかフランクフルト?買うと
あの白い紙で包んだのをそのまま渡されるの?
0152チューちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 15:55:56.45ID:WIfl0EuN0
>>148
小さくなった上になんか固い
おまけにフランクは臭い
0153セントレアフレンズ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/25(日) 15:58:53.70ID:QXsa+WCa0
唐揚げ棒、衣剥がすととり肉小さい
0156ヨドちゃん(青森県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/25(日) 16:07:09.68ID:0+nrZXzl0
原価10円だからな
0157やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/04/25(日) 17:37:54.37ID:2Maqe9OH0
から揚げ棒ってほぼ衣なんだもん
一日置いておいたらべちゃってなって見るからにまずそうだった
0158たらこキューピー(埼玉県) [EG]
垢版 |
2021/04/25(日) 17:39:13.18ID:8AWxRhID0
>>151
そう
0159マックス犬(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/04/25(日) 17:40:14.13ID:b4yTTq290
>>13
そして賞味期限切れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況