X



ところでおまえら、AVシステムはどこの使ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0492ぴょんちゃん(千葉県) [SG]
垢版 |
2021/04/23(金) 21:28:31.26ID:Ib1EI8190
30年ぐらい前だとフナイですげえ完璧なAVシステムがあったように思う。
中核はWカセットのビデオデッキ。
0493ホッピー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/23(金) 21:36:50.63ID:D2vs2Ofu0
劇場用業務スピーカー、ヤフオクで1本5千円
映画館の入れ替えや廃業じゃ無いと出てこないやつ
実は素直な鳴り方をする
0495いくえちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/23(金) 21:42:04.15ID:FWJTzOPG0
>>3
りんりんとかyukieみたいな素人チョイブスオバサンが一番そそる
0496V V-OYA-G(栃木県) [US]
垢版 |
2021/04/23(金) 22:11:48.69ID:1snoI3NB0
TNGA
0498モジャくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/23(金) 22:18:09.40ID:U721zUh50
あいだももはオレの青春だった
0499やいちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/23(金) 23:42:35.46ID:BGKrHgtM0
>>69
あー、正に俺もそうだった
0503ハギー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/24(土) 09:55:51.92ID:yMGw5gxm0
hdmiとs/pdifってどっちが音質いいの?
繋ぐ先はAVアンプ
0504りそな一家(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/04/24(土) 09:56:39.52ID:YxXCCc1o0
U-NEXT
0506りゅうちゃん(埼玉県) [IN]
垢版 |
2021/04/24(土) 10:03:32.39ID:FzCD8C+b0
onkyo の5.1chなやつを使ってたけど、ぶっこわれるタイミングで、とある事情でBOSEの横長のサウンドバーをもらって使ってみたが、もうこれでいいや感満載の出来具合だったりする。
0507ハムリンズ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/24(土) 10:15:41.21ID:5K+pxm5y0
>>436
CECなくなったのか。まあ、ガレージメーカーみたいな無骨なデザインだってし一般受けはしないだろうしな。
0508ポン・デ・ライオンとなかまたち(東京都) [DK]
垢版 |
2021/04/24(土) 10:17:54.83ID:PlXbRJCn0
ポルノハブが使えんようになったので新規開拓に時間がかかったわ
0509あんしんセエメエ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/04/24(土) 10:19:51.67ID:ielaCYta0
FC2-PPV
0511石ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/24(土) 10:21:53.07ID:pKYV/GR50
昭和
cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/note/000/002/148/629/2148629/p1.jpg
0512バスママ(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/04/24(土) 10:22:56.53ID:pE6h9U2P0
レンタルビデオ屋で買った山善のやつw
0513サリーちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/24(土) 10:30:48.27ID:jGLOB0fs0
アンプ KA-990D
スピーカー D-77
プレーヤー QL-A70
チューナー KT-2020
テレビ 50M510X
レコーダー DBR-Z150、D-M470、他
0517あどかちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/04/24(土) 19:09:14.01ID:OIXRwJat0
上原亜衣
0520愛ちゃん(愛知県) [IT]
垢版 |
2021/04/24(土) 19:38:21.72ID:It1Aly2f0
BOSEのサウンドバーでごめんなさい
情弱なんです
0521ぽえみ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/24(土) 19:58:47.13ID:QhraXTrC0
楠美める
0522銭形平太くん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/24(土) 20:03:56.27ID:KX8W7uEu0
クラシックを垂れ流すのにアンカーの買おうと思ったけどipadの内蔵スピーカーで十分なんだよね
0523ハッチー(茸) [AU]
垢版 |
2021/04/24(土) 21:06:04.58ID:FxzVXqWU0
父親からトリオとサンスイが良いと言われてKENWOODを使っている
0529キビチー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/24(土) 23:02:41.39ID:nkO5hann0
kenwoodのスピーカーは4セット持ってる
LSF-555、LS-1001、LS-K711、LS-VH7全部ハードオフで揃えた
今探してるがリアルウッドを使ったLSF-777
0534キタッピー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/25(日) 03:20:58.63ID:gGjy7O640
FANZAって年会費いくらかかるよ?
0535ぴょんちゃん(茸) [FR]
垢版 |
2021/04/25(日) 04:54:56.91ID:TygqQ/Lc0
セプターF1ってスピーカーを邪魔だからってもらえることになったんだけど、音は良いの?
最近70A買ったからちょっと楽しみなんだけど
0540レインボーファミリー(神奈川県) [NO]
垢版 |
2021/04/25(日) 14:14:03.19ID:GCOF4al40
>>532
家宅捜索ロケラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています