X



【画像】韓国人が隔離中に食べてる弁当がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さっちゃん(愛媛県) [JP]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:17:28.59ID:ai8x/+5I0●?PLT(13000)

【写真】隔離中の軍人に提供されたお粗末弁当

韓国で新型コロナウイルス感染症(新型肺炎)予防のために休暇から戻った後隔離されている兵士たちに粗末な食事が提供されているという暴露があった。軍人が隔離中に配られた弁当だとしてSNSに投稿した写真。
https://japanese.joins.com/upload/images/2021/04/20210421141942-1.jpg

https://japanese.joins.com/JArticle/277900
0002ナショナル坊や(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:18:09.69ID:oGVNJpzq0
脅せ、朝鮮人!
暴れろ、朝鮮人!
火病れ、朝鮮人!

朝鮮人の輝きを世界に見せつけろ!!
0005めろんちゃん(滋賀県) [EU]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:18:24.75ID:g8hgLvoK0
食べかけ?
0007どれどれ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:18:40.48ID:sFel9aUC0
ウンコが入ってないじゃん
これじゃ物足りないだろ
0008きょろたん(静岡県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:18:50.41ID:x5lvgt5E0
配達中に食われてそう
0009ペコちゃん(光) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:19:01.85ID:KiCtwwC70
さすがに嘘だろw
0010ケロ太(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:19:21.11ID:O2H2CTjU0
いやいや、流石にこれは嘘だろw
こんなもん弁当じゃなくてただの残飯だもんwww
0011mi−na(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:19:28.09ID:EPjiY3S60
BENTOじゃん
0012はずれ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:19:30.75ID:Pcu7nrHR0
日の丸弁当かと思ったら日の丸弁当の方がマシだった(笑)
0013ばっしーくん(光) [ニダ]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:19:33.47ID:1f6oe2RF0
チョンてそもそも飯食うの?全員クソ食ってるんじゃないの?
0015アイミー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:20:11.96ID:qjd/Jxur0
スーパーで売ってる390円弁当の方が質も量も遙かにいいなw
日本はGDP伸びてないとかデフレとか言われるが生活レベルが諸国より劣ってないなら全然いいや
0016アイスちゃん(ジパング) [NZ]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:20:12.63ID:hdJtAyiF0
末期戦か?
0020Dr.ブラッド(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:20:32.39ID:lTCklGLJ0
グルーポンじゃん
懐かしいな
0021ぼっさん(大分県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:20:42.74ID:RS2bf/Aw0
大阪民国そのものじゃん
0024サン太(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:21:32.66ID:pRGHqHG/0
セブンイレブンから容器を貰ってくれば見栄え良くなるのに
0025ピーちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:21:41.93ID:airqc3hq0
>>12
日の丸弁当は
白米はみっちり入ってるからな
量的な問題はある程度はクリアできる
0028スージー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:21:57.56ID:Jgiijwi/0
💩は?
真っ先に喰ったの。
0029モノちゃん(茸) [DE]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:21:57.96ID:LsTSQYlz0
>>1
寄生虫の餌には贅沢すぎる
0033女の子(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:22:21.88ID:BCG6OCsh0
しかも日本式の弁当容器とか朝鮮人憤死だろ
0036ピーちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:22:34.45ID:airqc3hq0
>>21
さすがに無いわw
見た事ないわw
0040怪獣君(福岡県) [RU]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:23:07.45ID:ZhHIDO6y0
容器も食えるんだろ
0045ラッピーちゃん(光) [BG]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:23:57.89ID:3ACQy9qi0
大阪でホテル療養の人達に提供されたゴミみたいな弁当が可愛く見えるな
0049ガブ、アレキ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:24:21.73ID:DyY5/KNx0
韓国人の火消しが来てるな。
0050リョーちゃん(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:24:27.40ID:KEX6OoGj0
溶けたトイレットペーパーかと
0052Dr.ブラッド(東京都) [IT]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:25:14.63ID:VF7/aent0
6pチーズは?
0054キビチー(茸) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:25:28.11ID:r0QOtMVo0
さすがに嘘松じゃねーの?
無駄なスペースのある容器代が勿体ねーだろ
0062エネゴリくん(東京都) [CA]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:27:10.33ID:9KhqNIXK0
飯が食えるだけ感謝しろよ。朝鮮人は本当なら自分のうんこ食うしかないんだぞ?
0065801ちゃん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:29:01.92ID:p3voPmq20
>>54
一回で捨てると思っちゃダメ
0067みらいちゃん(光) [KR]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:29:59.96ID:LM4RJiCw0
ほんと貧乏臭い底辺格下国やな
0069ピョンちゃん(佐賀県) [CN]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:30:22.14ID:mwFuBecF0
韓国人は朝昼晩うんこ食べてるよ
だから脳が溶けてるんだって
0075ねるね(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:33:12.07ID:HlonlyFa0
あの袋ラーメン真ん中に突っ込んでる鍋みたいなやつなんて名前だっけ
0077mi−na(長野県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:33:32.90ID:jpxJUX9W0
心の清い方だけに見えるおかずが入っているのです
0078ヨドちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:33:52.46ID:C3ydls+p0
おかずも無ければ米もぺらっぺらな盛り方だな
補給切れた最前線かなにかか?
0079星ベソパパ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:34:08.28ID:jcxFjPzv0
ていうか今の時代、どうせSNSですぐ晒されちゃうんだから
こういう粗末な真似は止めときゃいいのにね
0080みんくる(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:35:00.79ID:T3cIlZCr0
おかず二品食ってから撮っただろコレw
0082天女(庭) [AG]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:35:33.99ID:lXZSM30S0
コロナ死の前に餓死ねらい?
0083エンゼル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:36:02.02ID:aFl2k1fG0
おや?日本でも隔離中カップ麺数個で過ごせと言われてた自治体があったはず
0085やまじちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:36:48.35ID:Sz/5PZE20
上げ底じゃないみたいだし いいじゃん
0086キビチー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:37:20.25ID:n+4yVMIj0
後は自給自ろってことか?
お互い輪になって、前のやつのケツから、、、
0089ことみちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:37:42.66ID:g4mZ21YW0
画質悪いせいかおかずどっちもキムチに見える
0090ガブ、アレキ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:39:03.72ID:DyY5/KNx0
上げ底と底上げの違いが分かってない馬鹿がいるな。
0092やまじちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:39:14.37ID:EapyGe8k0
大阪の圧勝
0095ベストくん(光) [EU]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:40:31.64ID:BXuYClPE0
プラ容器の無駄遣いで進次郎が切れるぞ
0097ニーハオ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:41:09.81ID:D0sywJ5q0
セブン弁当を見倣え(´・ω・`)
0099よかぞう(千葉県) [CZ]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:41:45.41ID:lY88inzr0
>>26
幼児ほど栄養価に留意してやれよ
どう見てもタンパク質もカルシウムも野菜も足りてねぇよ
0101でパンダ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:41:48.22ID:xPvqQ/0G0
>>43
>>44
韓国人は来日したらセブンに入り浸りだぞ。彼らには天国らしい。
0107ハナコアラ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:43:43.60ID:U6HLb/EQ0
容器小さくしろよ
おにぎりにしろ
0108ユメニくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:43:54.46ID:w3cn+/RB0
>>101
いや、韓国にもセブンイレブンあるし
いうたら中国、台湾、タイにもセブンイレブンあるんだが
お前、カッペランド韓西から出たこと無いんか
0110でパンダ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:44:44.90ID:xPvqQ/0G0
>>88
うん・・床にぶちまけて食する程量がありませんね。
0111まりもっこり(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:44:54.48ID:b1FNSyB50
ウリに愛はないニダか!
0112ヤキベータ(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:45:15.40ID:ePPBB5g80
>>1
ウォンってペリカより下だろ
0113レオ(茸) [PT]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:45:30.95ID:cO/upkXY0
軍人のおかずをつまみ食いした奴がいるな
0114京急くん(青森県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:45:46.74ID:oMi60LVv0
残飯かよ
0117カバガラス(群馬県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:46:14.30ID:4dIAD7s+0
>>108
中身は別だ、バカチョン
0120肉巻きキング(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:46:51.07ID:GQIFWFLt0
日本でもウーバーイーツで頼んだ弁当はだいたいおかずカラの弁当が届くよね
0121カバガラス(群馬県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:46:58.34ID:4dIAD7s+0
>>115
訛るな土人
012777.ハチ君(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:49:01.03ID:NxbP9C+c0
これ食べ残しだろう
0130ミニミニマン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:49:23.92ID:z/CaOgZ20
ワロタw
0131ミニミニマン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:50:26.95ID:z/CaOgZ20
しねってことだよ言わせんな恥ずかしいAA思い出したw
0133でパンダ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:50:31.80ID:xPvqQ/0G0
>>101
日本のセブンは内容が違うんだってよ。菓子パンにクリームがどっさり入っててびっくりしたようだ。
0134京成パンダ(愛知県) [AR]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:50:39.21ID:qgvcoRRU0
戦時中か
0135でパンダ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:52:18.82ID:xPvqQ/0G0
>>129
無理に比較して余計に惨めになるぞ。
0136けいちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:53:12.83ID:WX7PJzr10
>>10
流石にネタだろw
これを信じてしまうとかヤバい
いくら貧困な国とはいえないないw
0140ガブ、アレキ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:54:06.61ID:DyY5/KNx0
>>134
戦時中だよ。
0142イチゴロー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:54:14.25ID:2TlBnHq/0
コリアン式ダイエット?
0143中央くん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:54:16.96ID:tNA9mFIg0
こんなんでも朝鮮人にとってはご馳走なんだろ
0144おにぎり一家(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:54:20.53ID:xLLsC1vh0
誰やら俳優が企画したフルコースと変わらなくない?
0146ちゅーピー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:54:49.28ID:8teUHtEQ0
空いてる所にメインディッシュとスープ乗るんだろ?
0147京成パンダ(愛知県) [AR]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:54:53.29ID:qgvcoRRU0
>>140
そうだったな、なら仕方ない
欲しがりません勝つまではの精神で頑張れ
0157ヤキベータ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 16:00:07.87ID:a0pNuntb0
>>46
こんなものを幼児に食わせるのかよw
虐待がすぎるわw
さすが韓国!www
0158モジャくん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/04/21(水) 16:00:29.31ID:0PCTckgo0
セブイレブンかな
0163ユメニくん(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 16:03:22.01ID:p+G7LNa30
地産地消て便器からどうぞ
0166ガブ、アレキ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/04/21(水) 16:04:05.47ID:FNFFevIm0
日本のせい
0169プイ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 16:04:33.78ID:zgrlS+Lw0
セブンより正直なのは好感が持てる
0170カバガラス(茸) [NL]
垢版 |
2021/04/21(水) 16:04:41.45ID:uBmYeH4j0
>>7
右側にうんこ入れスペースあるだろ
自分で入れるんだよ
0171とれねこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/21(水) 16:04:43.16ID:/bjOJ9jd0
これが韓国クオリティなのか…
0172晴男くん(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/21(水) 16:04:52.42ID:Dz8oHmxT0
>>7
自分で盛るんだろ
0175ピアッキー(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 16:06:24.32ID:41HzlO6D0
この食事北と変わらないんじゃねw
0176晴男くん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 16:06:26.87ID:YEUGkRxC0
>>1
グロ
0178ヤキベータ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 16:06:49.96ID:a0pNuntb0
チョンモメンの餌と変わらんし発展途上国ならこんなもんじゃない?
0179Happy Waon(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/04/21(水) 16:07:37.66ID:aQAMk1pT0
>>1
排泄物食べるんじゃなかった?
0180宮ちゃん(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/04/21(水) 16:07:41.88ID:8Cs029sV0
ワロタw
この弁当お前らが作っただろw
0181マウンちゃん(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/04/21(水) 16:07:45.13ID:Kl5QHMzz0
もう終わりだよ 韓国!!
0182でパンダ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/21(水) 16:09:27.08ID:xPvqQ/0G0
>>156
日本の給食でこんなの出したら父兄に袋叩きだよ。
0183スーパー駅長たま(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/04/21(水) 16:09:48.57ID:a5ErvNUL0
自分でうんこ入れて食えということ
0188宮ちゃん(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/04/21(水) 16:10:35.52ID:8Cs029sV0
>>182
なんで母と姉の漢字が入ってないんだろうな
0191ちくまる(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/21(水) 16:11:08.36ID:swQECy9O0
北の弁当みたいw
0192エチカちゃん(新潟県) [SY]
垢版 |
2021/04/21(水) 16:11:36.39ID:UYIZ9Rk10
キムチは欠かせないのかw
0193ヒーヒーおばあちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 16:11:53.89ID:TfYYsecE0
>>26
幼児向けだったら尚更ありえない内容なのに、それがわからない馬鹿www
0195ピーちゃん(長野県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/21(水) 16:12:31.79ID:5nhqlYOp0
頑張り食
0198こんせんくん(北海道) [JP]
垢版 |
2021/04/21(水) 16:13:54.60ID:C2OpqDoj0
北朝鮮兵士の方がいいの食ってそうw
0199アマリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 16:14:31.32ID:LXK1vAug0
セブンが卸してるんだろ
0200ソーセージおじさん(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/21(水) 16:14:51.82ID:7o/nWoMT0
腹が減っては戦はできぬ
0201トドック(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 16:15:31.40ID:8TZrc+H+0
>>2
脅せ、ネトウヨ!
暴れろ、ネトウヨ!
火病れ、ネトウヨ!

日本人の民度を世界に見せつけろ!!
0203みらいちゃん(栃木県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 16:16:30.00ID:QX6fhDid0
ここはまともな経済のスレもないネトウヨの溜まり場ですね
0205うさぎファミリー(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/04/21(水) 16:16:51.18ID:+uKaW2Tt0
>>201
おちつけ
0206コジ坊(庭) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 16:17:12.30ID:/2IlDn8N0
入管職員が日本人で(略
文句言ってた方は韓国にも言わないの?
人種差別だよ
0207PAO(岩手県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 16:17:34.16ID:k8sCMeyw0
おいおい 正直もんにしか見えないオカズが入っているのかよ
0208大吉(庭) [CN]
垢版 |
2021/04/21(水) 16:17:34.53ID:Qv/v14g90
隔離中の兵隊なんて何の役にも立たないんだから死なない程度に食わしておけばいいだろ。
むしろタダ飯なんだから喜べ。

あ、自衛隊員さんは身体に気を付けて良いもの食べてください。
0209ポテト坊や(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 16:18:52.23ID:0OWQroMF0
>>197
気持ち悪い画像ばっかり貼るなよクソチョン
0210DD坊や(鳥取県) [KR]
垢版 |
2021/04/21(水) 16:20:36.15ID:jNaEGX920
食料たらないの
0211でパンダ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/21(水) 16:21:10.45ID:xPvqQ/0G0
盛り付けの概念が無いのかな? 器を選ぶとかいろどりとか。
0212緑山タイガ(東京都) [IR]
垢版 |
2021/04/21(水) 16:21:31.79ID:ScuN3YYh0
韓国はファイザーワクチンも買えないデフォルト寸前ってマジだった
0213でパンダ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/21(水) 16:26:16.23ID:xPvqQ/0G0
殆どの国民が食い詰めてるっていうのは本当だったのか?北に援助できないわけだ。
0214スッピー(ジパング) [UA]
垢版 |
2021/04/21(水) 16:27:33.03ID:feg2eS/Z0
>>2
煽るまでもなく、普段の様子だろw
0215でパンダ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/21(水) 16:27:38.01ID:xPvqQ/0G0
食い詰めてるっていうのが本当だったのか?北を援助できないわけだ。
0219ベーコロン(群馬県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 16:30:52.88ID:ymuaPGIh0
韓国?どうでもいいわい!
0223ゆうさく(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/04/21(水) 16:34:14.10ID:nRPd3Pfn0
これは隔離されて粗食に耐えるという訓練だな。韓国軍人侮るなかれ、だな
0225天女(福井県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 16:35:19.76ID:OTufFqiA0
>>7
日本人の民度…
0226モッくん(京都府) [VN]
垢版 |
2021/04/21(水) 16:35:52.85ID:Q9WrRsWf0
これに小汚ねぇオモニィの血便トッピングやろw

プッシャーーーーーーーッ♪
0230エコピー(長野県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 16:37:44.80ID:h5a0ZVHU0
流石に嘘やろw
0233でパンダ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/21(水) 16:39:17.88ID:xPvqQ/0G0
>>224
ウーン これは盛り付けとは言わないだろう。
0236タックス君(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/21(水) 16:42:11.01ID:wvxbFlW70
バードおせち
0238ハッチー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 16:42:40.51ID:ebEAx43l0
>>167
いや、よくねぇよ
0239ルミ姉(福岡県) [NL]
垢版 |
2021/04/21(水) 16:43:48.73ID:F86D8IYl0
ウンコが入ってないニダとウンコ撒いてファビョるのがチョン
0241ケロちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/21(水) 16:45:54.70ID:QV66AYqO0
>>1
セブンイレブンもパッケージで誤魔化してるだけで、実際の中身はこんなもんだろ
チョン国を笑えないぞ
0243うまえもん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 16:49:33.30ID:u2s1v+220
韓国人って、弁当とか食い物を振ってぐちゃぐちゃに混ぜて食うんだってよ
0244さっしん動物ランド(高知県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 16:49:40.84ID:FxPvVB5H0
これはセブンイレブンが悪いわ
0247せんたくやくん(青森県) [EU]
垢版 |
2021/04/21(水) 16:52:38.19ID:VdLlzwdG0
「客が残したスープを鍋に」…釜山・飲食店の「不衛生」な環境が物議に=韓国
https://s.wowkorea.jp/news/read/296071/
0249でパンダ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/21(水) 16:54:54.95ID:xPvqQ/0G0
>>245
宮廷って言ってもドラマで出てくるのは嘘だからね。染色技術は無かったし
太宗でググればわかるけど、ぱっと見乞食だよ。
0252こうふくろうず(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 16:56:33.67ID:im+Of+nU0
>>245
チョンパンジーはダイエットしてるのかな
0254白戸家一家(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/04/21(水) 16:59:13.62ID:xb+13TOH0
>>201
とにかく悔しいという気持ちは伝わってくる
0258Dr.ブラッド(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/04/21(水) 17:01:24.73ID:dv5/8nTi0
残り物じゃん
0259ポリタン(光) [PK]
垢版 |
2021/04/21(水) 17:01:51.22ID:VZc7lNkQ0
>>1
米?はともかく、韓国料理は色片寄りすぎだな
0260ばっしーくん(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/04/21(水) 17:02:18.76ID:vH9f1L8p0
北の配給と大差ないな
0261ぴょんちゃん(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/04/21(水) 17:03:20.86ID:frxePrsg0
>>9
朝鮮軍の兵士より豪華やぞ?
0264タルト(静岡県) [CA]
垢版 |
2021/04/21(水) 17:04:49.75ID:5hIFMAEa0
韓国に文句ばかり言うやつ多いけど、お前たちの大好きな自民党が何十兆援助したか知ってんの?くそわろブーメランワロタ
0265にっくん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 17:05:43.24ID:GQ/tKwjn0
>>245
盛り付けもチンパン氏の餌に惨敗じゃないか
0270カールおじさん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/04/21(水) 17:11:40.80ID:nghdnjr70
朝鮮人は随分燃費がいいな
0271狐娘ちゃん(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/04/21(水) 17:12:05.20ID:Gk1iu3KH0
空いてるスペースにウンコして混ぜて食うニダ!
0275ミドリちゃん(東京都) [AU]
垢版 |
2021/04/21(水) 17:16:06.80ID:Ut/r2KQW0
うちの方がマシだな

セブン愛
0276みのりちゃん(茸) [NL]
垢版 |
2021/04/21(水) 17:17:51.53ID:jaWqmgRn0
>>7
セルフサービスニダ
0277ミドリちゃん(東京都) [AU]
垢版 |
2021/04/21(水) 17:18:03.91ID:Ut/r2KQW0
昔JALでヘルシー朝食選んだら

バナナ1本だけ置かれた思ひ出
0278セイチャン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/04/21(水) 17:18:13.77ID:+/spcgJQ0
まぁこんなもんだろ
日本が凄すぎるだけ
0279ココロンちゃん(やわらか銀行) [GR]
垢版 |
2021/04/21(水) 17:18:44.19ID:aAnLsIK60
餌なんだからこんなもんじゃね?
0281ミドリちゃん(東京都) [AU]
垢版 |
2021/04/21(水) 17:20:00.12ID:Ut/r2KQW0
ダイヤモンドプリの食事は
俺の1週間分が1日分だったのを見た時の
ショックは半端なかったw
0282ブラックモンスター(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 17:20:16.32ID:tKDB7Fce0
容器代の方が高そう
0284ミドリちゃん(東京都) [AU]
垢版 |
2021/04/21(水) 17:21:13.07ID:Ut/r2KQW0
>>283
自分で出した分がある
0285ダイオーちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 17:21:34.13ID:UZhQ1Ivj0
上げ底容器に移せばそれっぽくなるかもよ
0287MOWくん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 17:22:43.74ID:WX7PJzr10
バードカフェのスカスカおせちよりスカスカ
0288リボンちゃん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/04/21(水) 17:22:47.73ID:qX0FnL+o0
>>262
セブンは上げ底するだけで見た目はきっちり詰めるぞ
見た目はな
0289ミドリちゃん(東京都) [AU]
垢版 |
2021/04/21(水) 17:22:59.07ID:Ut/r2KQW0
硫黄島は水もろくにないから
植物昆虫動物いない
将校部隊長でやっと昆虫数匹だったとか
0290でパンダ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/21(水) 17:23:41.52ID:xPvqQ/0G0
>>269
ポッケナイナイ?日本は弁当でそんなことしないだろ。
0292ハッケンくん(徳島県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 17:25:10.67ID:u5z0IR8d0
>>7
これ
0293Pマン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/21(水) 17:25:12.40ID:DM/XXz3m0
大好物の中国が起源の漬け物も入っているし問題なかろう
0294でパンダ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/21(水) 17:26:01.03ID:xPvqQ/0G0
>>288
あれは断熱と保温だろ。ぎゅうぎゅうに詰まってるよ。
0295でパンダ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/21(水) 17:28:56.49ID:xPvqQ/0G0
>>291
習慣とか文化だろう。とにかくぼったくるし職業意識がない。
0297アリ子(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 17:31:27.59ID:/30k7v640
朝鮮人のごちそうだろ
0300回転むてん丸(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 17:33:05.02ID:pa1hbnY20
90年代の韓国知ってると白米あるだけで贅沢だと感じる
あの乞食国家もいっちょ前に白米食う時代なんだな
0301アヒ(光) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 17:34:47.39ID:sVQ7qtRZ0
ウンコが入ってないから捏造じゃないの?
0302キョロちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 17:36:49.11ID:yAE8cB0Y0
知り合いのパヨが韓国の隔離患者への食事の支援はこんなに素晴らしい!それに引き換えジャップはクソみたいなことツイートしてたよ
0304ホスピー(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/04/21(水) 17:40:37.22ID:a5qSHQZP0
日本のスーパーの弁当みたいだ。なんでこうも日本式の物だらけなんだ。
0310あかりちゃん(光) [NO]
垢版 |
2021/04/21(水) 17:54:22.32ID:BR53QLYp0
>>305
食欲が増す造形なんだよ
本能に語りかけてるんだよ
言ってやるなよ
0311ジャン・ピエール・コッコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 17:55:03.54ID:A+QvZWbE0
>>6
Wwwwww
釣られてやるよww

チョーセンジンを嘲笑うのは大好きだ

日々チョーセン糞袋の醜態を眺めて憎悪を抱くのも堪らない

来るべき時が訪れた時、速やかに行動を起こせる様に

一切の情や後悔なんぞ欠片も湧かない様に

繰り返し繰り返し怒りを溜めている

指折り数えて待っている

やがて来る近未来を

号令が高らかに鳴り響くのを大人しく待っている

余り俺を待たせるなww
0312セイチャン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/04/21(水) 17:56:25.48ID:79drpJCO0
あるあるとしかいいようがない。
0313セイチャン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/04/21(水) 17:57:45.00ID:79drpJCO0
のこりのおかずは,自分の身体の中から調達しろってことだろ。
文化だから問題ないんだろ。きっと。
0314ワラビー(ジパング) [PL]
垢版 |
2021/04/21(水) 18:00:18.40ID:DnFOJXUI0
>>53
マジレスすると幼稚園の食事に毎食キムチはある。
>>300
これ。画像でメシが白いことに驚いた。
ごちそうだよね。
0317ナミー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/21(水) 18:04:58.95ID:Mx09nAmK0
>>1
おいしそうな空気だね。それ、何ベクレル?
0318エネモ(北海道) [BR]
垢版 |
2021/04/21(水) 18:06:31.98ID:B6Jt84s20
え、韓国人って米食うの?結構衝撃的だな・・・
日本のもの排除したいんじゃなかったの
0319ぶんぶん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 18:06:41.88ID:EyM53M4L0
チーズ小芋定食かよ
0320ぶんぶん(山形県) [CA]
垢版 |
2021/04/21(水) 18:06:44.58ID:zGP+pWPn0
うんk−
0323ムーミン(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/04/21(水) 18:10:20.35ID:XYS87mLE0
>>1
これにはセブンもにっこり
0326雷神くん(静岡県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 18:12:30.38ID:x3La1pN90
金がない若い頃に
白米に塩かけたり醤油かけたりしたなあ
懐かしいなあ
0328とれねこ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 18:14:02.78ID:jZB2S5dP0
>>1
北朝鮮化しとるな
0329らぴっどくん(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/04/21(水) 18:14:06.12ID:OOhhx4yj0
仕切りのある容器使う意味ある?
ご飯の上にちょんと乗せとけば良いだろ
0331UFO仮面ヤキソバン(茨城県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 18:15:13.53ID:MtX5qZSH0
>>1
これ、日本の大阪あたりで撮られた写真だよな
0332たぬぷ?店長(山梨県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 18:15:16.47ID:kFVcxOnv0
イカタコエビ貝のはいった豆腐入りキムチコチュジャンスープはたまに食いたくなる
0333レンザブロー(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2021/04/21(水) 18:15:25.59ID:kt9VnM1rO
>>302
俺韓国で隔離されてたけど
弁当頼んだらマジで>>1みたいな弁当が届いた
一応それなりのホテルで隔離されてて
弁当代も日本円で1500円相当払ってたのに
0334DJサニー(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 18:20:48.63ID:oRGmd9TU0
これは7〜8割方食った後だろうよ
0337V V-PANDA(長屋) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 18:25:35.82ID:6QaYWmkS0
>>1
ウ○コが無いニダ!
ちゃんとウ○コ付けて欲しいニダ!
0338いたやどかりちゃん(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/04/21(水) 18:26:44.23ID:d7+VZDvR0
4つぐらい区分けがあっても、おかずは全部キムチなんだろ?
0339うまえもん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 18:28:14.62ID:u2s1v+220
>>326
おれわティッシュでしゃぶしゃぶw
0343UFO仮面ヤキソバン(茨城県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 18:33:35.99ID:MtX5qZSH0
>>339
昔の日本では、ラーメンを一つの鍋で茹でて、みんなで地べたに座りながらそのラーメンをみんなで突いて食べるようなことも多かった
今となっては懐かしい時代だよ
大阪なんかではまだやることもあるが
0344UFO仮面ヤキソバン(茨城県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 18:34:40.91ID:MtX5qZSH0
>>341
その写真、確か神戸の高校の写真だったと思う
0345ばっしーくん(光) [ニダ]
垢版 |
2021/04/21(水) 18:36:25.65ID:MhX5DcCv0
>>344
ハングルの文字が見えるけど
嘘は良くないよ
0346スッピー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 18:38:37.09ID:fbhVn8tC0
兵士だろ?カロリー全く足りねーじゃねーか
笑う
0348UFO仮面ヤキソバン(茨城県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 18:43:49.84ID:MtX5qZSH0
>>345
神戸では韓国語を教える高校も多いのをご存知ないのか
国際化に向けて、英語や韓国語の教育が盛んな地域
0352UFO仮面ヤキソバン(茨城県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 18:49:34.39ID:MtX5qZSH0
>>349
大阪の中学校の給食だったはず
0353星犬ハピとラキ(山形県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 18:49:46.87ID:XrpOaLt00
ほんとにウケ狙ってんのかwwって言いたくなるような事ばかりしてくれるよなあの国はww
在日が死んでも帰りたくないって思う気持ちも分かるわ
0354でパンダ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/21(水) 18:51:19.79ID:xPvqQ/0G0
>>343
50年以上前でも無いわ。
0357でパンダ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/21(水) 18:54:32.14ID:xPvqQ/0G0
>>347
トランプは韓国料理には一切口を付けなかったらしい。俺も絶対無理だわ。
0360でパンダ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/21(水) 18:55:54.98ID:xPvqQ/0G0
>>344
日本の文化に無いな。
0362雪ちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/21(水) 18:56:44.35ID:uaEJY+II0
>>201
まったくサル真似しか出来ない民族だなぁ
0363宮ちゃん(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/04/21(水) 18:56:59.33ID:8Cs029sV0
>>361
そいつは有名な茨城のやつ
本物
0365カールおじさん(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/04/21(水) 19:20:29.89ID:Ne886MPl0
おかずはともかく白米が少ないのはなんで?
写真に映ってないだけで、牛丼屋の紅生姜みたいにキムチがあるだろうから
おかずは足りる
0366ばっしーくん(光) [JP]
垢版 |
2021/04/21(水) 19:37:21.19ID:km92aMyE0
空いた部分に入ってたうんことゲロを
待ちきれなくて先に食ってしまったか
とことん賎しい蛆虫だなw
0368アニメ店長(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/04/21(水) 19:44:31.99ID:vSgAEZFA0
※キムチが少なすぎるという意味です
0372UFO仮面ヤキソバン(茨城県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 19:54:08.45ID:MtX5qZSH0
>>371
いや、韓国には大昔からベントゥという、弁当の原型となった言葉が存在する
もともと弁当というのは韓国から輸入された文化
0375UFO仮面ヤキソバン(茨城県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 20:00:20.80ID:MtX5qZSH0
>>371
一応補足しておくと、今の韓国では、弁当はトシラクと呼ぶ
韓国に旅行する際は覚えておくといい
0376ミニミニマン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 20:03:49.33ID:kGs8cMbD0
韓国軍のメシはいつもこうじゃん
おかずがキムチと薄ーい味噌汁かスープのみ
0377赤太郎(福岡県) [EU]
垢版 |
2021/04/21(水) 20:05:07.08ID:mSoeTFMQ0
>>7
そこはセルフサービスなんじゃね?
ほら、好みって人それぞれだし
0379モバにゃぁ?(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/21(水) 20:21:19.19ID:35VjhTIy0
某ユーチューバーが毎回ホテルで支給される弁当を食べるのよく見てた
だんだんグレープフルーツの味がしてくるとか言ってた
グレープフルーツはほぼ毎回3食出てた
0380雷神くん(静岡県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 20:26:14.24ID:x3La1pN90
>>339
それはすごいww
考え付かなかったわw
0382ばっしーくん(光) [JP]
垢版 |
2021/04/21(水) 20:39:21.20ID:km92aMyE0
>>348どんだけホラ吹きやねん
高校生の娘居るけどそんな事ないない
そんなん大阪生野くらいや
0385ばっしーくん(大阪府) [IR]
垢版 |
2021/04/21(水) 21:20:27.37ID:TD3X2+6L0
これは予想のななめうえでした。
て言うかネタでしょ。全くこんなんありえんし。
0386とれねこ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/21(水) 21:31:27.05ID:LM4rLiEu0
>>383
恨が詰まってます
0392大崎一番太郎(富山県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 23:44:54.14ID:4wIkBk3L0
のちのセブンイレブン弁当である
0395ぽえみ(光) [PK]
垢版 |
2021/04/22(木) 00:40:39.61ID:cW24vp9Y0
韓国料理すごいね
0396おおもりススム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/22(木) 00:42:07.05ID:LVtRdC8Q0
え? おかずはどこ? おかず無しなのか?
お新香一択? 意味わからんわ
0397ぽえみ(光) [PK]
垢版 |
2021/04/22(木) 00:43:28.54ID:cW24vp9Y0
>>396
あれがお新香に見えるのはかなり鍛えられてると思う
0398Happy Waon(SB-Android) [NL]
垢版 |
2021/04/22(木) 00:47:57.92ID:zZfuHSYK0
韓国も日本みたいなことするんだな
0399天女(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/22(木) 00:56:02.87ID:ffEjXUDJ0
>>1
2021.2.15
韓国人「日本に入国して強制隔離中ですが、辛ラーメンを出してほしいです」
http://kannyu.blog.jp/archives/8787364.html
・ご飯とホテル代は無料ですか?
・それはよく分かりません
チェックインする時に費用の話をしていなかったので、無料なのかなと思います
出る時に請求される可能性もあるけどねw
・無料ではないでしょう
一日でいくら位ですか?
・連れと一緒の部屋にするかを聞かれました
「費用に差がありますか?」と聞いたら「費用はかかりません」という感じのことを言われたのですが、
2部屋でも費用の差がないのか、そもそも費用が掛からないのかは出てみないとわからないです



2021.2.27
「日本でコロナに感染して、ホテルに隔離されてるけど何か質問ある?」【海外の反応】
https://cubeglb.com/popmedia/2021/02/27/covid_hotel/amp/
・14日間の検疫は有料ですか?
・↑日本に住んで国民健康保険に加入していますが、支払う必要はありませんでした。
あと、14日ではなく最初の症状が出た日から10日です。
それから、帰国しても検査はしてくれません。
0402天女(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/22(木) 01:00:59.25ID:ffEjXUDJ0
>>1
2020.7.20
韓国人「リサイクル給食?」韓国で残った食べ物を給食材料に再利用したという疑惑が提起される 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/54845603.html

2020.7.23
【悲報】韓国人「午前に残った残飯の給食を午後に再び出す事も‥」ご飯に水だけを混ぜた給食を出した済州保育園 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/54854848.html
0403タウンくん(ジパング) [TW]
垢版 |
2021/04/22(木) 01:21:13.97ID:mYXFYosA0
韓国のウーバーはつまみ食いレベルじゃねーな
これ飯もやってるだろw
0409UFOガール ヤキソバニー(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2021/04/22(木) 12:17:35.91ID:/C4+L5B1O
セブン弁当の将来系か(´・ω・`)
0410イッセンマン(東京都) [DE]
垢版 |
2021/04/22(木) 12:26:21.61ID:uY20Pr/G0
>>409
いや、容器におかずが印刷されてるはず
0415お前はVIPで死ねやゴミ(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/23(金) 08:14:14.46ID:h9U9wfEd0
>>1
北へ行くと白いのがモロコシになるんだよね

そのうち支給も出来なくなるんじゃね
0416大吉(静岡県) [NO]
垢版 |
2021/04/23(金) 08:26:24.92ID:zY1cddPM0
予算の問題じゃなくポケットナイナイの結果だろ。
0418ガリ子ちゃん(群馬県) [US]
垢版 |
2021/04/24(土) 11:39:20.55ID:dVOaSvC10
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況