X



大盛りいか焼きそば コンビニ限定で販売中(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002エネモ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/21(水) 06:47:58.32ID:iD/r+ak00
たっか
0004なーのちゃん(東京都) [NL]
垢版 |
2021/04/21(水) 06:48:32.48ID:AVJVSdI30
スレスト
0005サムー(茸) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 06:49:08.45ID:uQ/pExhJ0
高え!
0008ユメニくん(茸) [DE]
垢版 |
2021/04/21(水) 06:51:09.33ID:S85aRI4U0
238円もとか、富裕層の食べ物か…
0011黄色のライオン(ジパング) [MX]
垢版 |
2021/04/21(水) 06:55:23.81ID:OuUEjrih0
>>10
高いわ
0013↓この人痴漢で(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/21(水) 06:55:49.20ID:r4NaOiMT0
そこそこ支持者居たけどイカが高すぎて終売になったヤツだっけ
0014ガブ、アレキ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 06:56:53.09ID:DyY5/KNx0
コンビニだと売れそうと判断したのか?
0016晴男くん(山梨県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 06:57:26.90ID:He/+ynUV0
イカとかタコとか最初に食った奴すげえよな
毒持ち食って死んだ馬鹿もいるだろうし
0018あまちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 06:58:22.96ID:UlwbzOrK0
UFOの味でイカ入れて欲しい
バゴーンのスープ付きで
0019ヤキベータ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/21(水) 06:58:25.73ID:okmIIw000
コンビニ限定ってのは

コンビニの客なら高くても買うだろ
スーパーだと高いと置いてくれないのでじゃー限定で値打ちだそうってことやな
0020ポンきち(東京都) [FR]
垢版 |
2021/04/21(水) 06:58:39.06ID:JVSEQYUC0
自分で作ろうとするとイカ多すぎて何か違うものが出来上がる
0021ちかまる(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/04/21(水) 07:02:25.06ID:OeYhbbe40
スーパーとかで108円とか139円とか安売りしてるときしか買わない
0022ペコちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 07:03:08.81ID:s+8pKUbP0
>>10
まいばすけっとで売ってたから買ってみたけど大して特徴ないよね
有象無象でリピートする気にならない
0023さかサイくん(光) [ニダ]
垢版 |
2021/04/21(水) 07:04:02.63ID:W6jKLGxg0
イカ風味のかやくじゃなくてオリジナル?
パッケージがかやくのやつとほぼ同じじゃね?
0025エビ男(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/04/21(水) 07:05:00.62ID:Jv6QhIrD0
この価格について深津絵里はなんてコメントしてるの?
0026モモちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 07:05:03.97ID:KxjkZSH80
底辺はこんなんばっか食ってる一方、金持ちは肉や野菜に金かけて健康を維持していく
0028アカバスチャン(茸) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 07:06:50.45ID:YXtlbq5X0
限定復活という商法。イカが高いからこれもシーフードヌードルも厳しいのかね。
0030ニーハオ(たこやき) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 07:08:49.55ID:D0sywJ5q0
高校のときよく食べたわ懐かしい(´・ω・`)
0031ハナコアラ(帝国中央都市) [NL]
垢版 |
2021/04/21(水) 07:09:30.80ID:Z0d2T5mX0
いきりそばに見えた
0032デラボン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/21(水) 07:09:58.50ID:vg2U2q5Q0
このイカ焼きそばとビールでメッチャ太った思い出
0033北海道米キャラクター(茸) [TW]
垢版 |
2021/04/21(水) 07:11:52.04ID:T1anGHni0
きのう食った

思考盗聴されてる
0036マコちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 07:12:46.50ID:aUjXvYBU0
コンビニのイカって海外の巨大イカだろ
味の無い堅い寒天食ってるみたいだわ。
0038一平くん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/21(水) 07:14:16.21ID:QMxqydMU0
セブンのステルス値上げを怒るんだったら、こっちは許してやれよ
0039健太くん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 07:14:44.84ID:qriQr53C0
改悪されたくそ不味いやつだろ
復刻版だせや
0043ユートン(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/04/21(水) 07:21:31.83ID:Y9rhJa7N0
>>17
それよりもこんにゃくだろ
何度も試しに毒食べてるはずだぞ
0045よかぞう(京都府) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 07:24:23.14ID:z39pbW5T0
最初はイカの匂いが凄かったけど
だんだん匂いが弱々しくなってマズくなったんだよねぇ…
0047サン太(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/04/21(水) 07:26:28.45ID:lTW/Godw0
>>16
ウインナー考えた奴も頭おかしいだろ?
腸にウンコの代わりに肉とか詰めるとか正気じゃない
0049タルト(東京都) [FR]
垢版 |
2021/04/21(水) 07:27:44.86ID:5KlT5VvD0
ふつうのカップ焼きそばにイカ姿フライばらばらにして載せたら済むんだけど
0050サン太(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/04/21(水) 07:27:48.44ID:lTW/Godw0
>>46
いか焼きそばはコンビニ限定だぞ
0053パレオくん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/21(水) 07:30:07.03ID:5NIotukx0
>>16
フグとかもう執念だよな
まともに食えるようになるまで何人殺したんだべ
0055じゅうじゅう(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 07:34:08.78ID:JrnYhXwj0
>>1
俺の近所のスーパーで

神石牛150g買える値段。。

神石牛、牛ハツ200g買える値段。。 

豚肉200g買える値段。。

カイワレ大根10パック買える値段。。

もやし 20袋買える値段。。

鳥胸肉2枚買える値段。。

高すぎる。。



 
0058リボンちゃん(千葉県) [KR]
垢版 |
2021/04/21(水) 07:36:35.67ID:7SVMgNq20
「イカ臭い」の語源はコレのせい
乾燥したかやくがまんまチンカスの臭いだった事に端を発する
0059フクタン(茸) [BR]
垢版 |
2021/04/21(水) 07:42:34.51ID:Hu+ul0jq0
>>16
ホヤもなぁ
あれ食いもんだと思わないだろ普通

俺は大好きだけどな
0060ユートン(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/04/21(水) 07:44:14.87ID:Y9rhJa7N0
>>51
食べれない毒のあるこんにゃく芋っていうのを毒を抜いてこんにゃくにしてるんだよ
0062ソニー坊や(福島県) [TH]
垢版 |
2021/04/21(水) 07:45:29.38ID:wYAu6AJb0
製造中止商法
0063ユートン(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/04/21(水) 07:46:02.90ID:Y9rhJa7N0
>>56
貝は最初だろ。
農耕はじめる前の原始人から食べてる
0064星ベソママ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 07:46:37.51ID:VxV3BA+X0
これ買うくらいなら、ぶぶか食う
0065アリ子(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 07:47:11.90ID:/30k7v640
これがカップ焼きそばで一番美味しい、というか他のは不味い。
スーパーでも売って欲しい。
0070ばっしーくん(ジパング) [UA]
垢版 |
2021/04/21(水) 07:51:24.97ID:SRA/OqxG0
大盛りイカ焼きそばのあの最終バージョンは、麺がぷりぷりで確かに美味かった
何で廃盤にしたのか納得いかなかったわ
0071火ぐまのパッチョ(茸) [GB]
垢版 |
2021/04/21(水) 07:53:18.18ID:3CrrIw8+0
無くなると「えーっ いか焼きそば無くなっちゃったの?」ってなるけど 復活すると別にそんなに食べたくもないなという
0074フライング・ドッグ(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/04/21(水) 07:56:16.58ID:tP3DyBe90
2倍の値段や
0075Happy Waon(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/04/21(水) 07:56:54.27ID:KrlKTCOq0
値上げするために布石として一旦販売中止したんだな・・・
味を落として経費削減して更に値上げか・・・
0081ぎんれいくん(光) [ニダ]
垢版 |
2021/04/21(水) 08:18:13.49ID:oIHQlaCj0
>>4
ytw
0084リボンちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 08:30:39.66ID:CoBkUsWT0
インスタントの焼きそばってソースと麺と具を自分で買ってきた奴に替えるだけで味がぐっと良くなるよね。
0086パワーキッズ(光) [ID]
垢版 |
2021/04/21(水) 08:33:06.71ID:bC/JLHaD0
>>16
あと熟女好きとか
0088元気マン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/21(水) 08:34:53.37ID:4XXccZfX0
昔好きだったわこれ、UFOが違うものになってて糞不味いし買ってみよ
0090ニーハオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 08:36:19.04ID:K9/KZTRO0
>>16
人類は何度も飢餓を経験。
特に農耕民族は壊滅的飢餓を経験してる。
食べれそうなものは木の皮、腐った物でも何でも食ってみるしかなかった
0091エチカちゃん(東京都) [HK]
垢版 |
2021/04/21(水) 08:37:26.71ID:pdsBDA/40
ノンフライ麺のもっといいやつが買える
0093ドコモン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/04/21(水) 08:43:36.10ID:TOVml96A0
揚げイカリングを惣菜コーナーで半額のときなどに買ってチンしてから焼きそばに放り込んだらさらにうまいよ
それとこれまた半額の天むすおにぎり、味噌汁あればそれが夕飯なんてよくあるわ。貧乏人へのおすすめ。
0094京急くん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/21(水) 08:43:43.00ID:FUk+74GW0
マジで旨かったのに突然に何かが変わって激マズになったけど、どっちで復刻したんだ?
0095元気マン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/21(水) 08:44:37.14ID:4XXccZfX0
麺が太めになるとたいてい失敗作になるよなUFOみたいに
0096ネッキー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 08:49:50.55ID:cQ2FNgrq0
先行発売のイカ天のはダメだった。
キャベツが入ってないから麺だけをひたすら
モサモサ食ってる感じ。イカの風味もほとんど無し。
0100ラジオぼーや(北海道) [BR]
垢版 |
2021/04/21(水) 09:08:15.44ID:sdRzATT00
70円くらいで売ってた時はよく買った
0102黄色いゾウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 09:12:22.28ID:990yVt5N0
安くなきゃ復活の意味無い
0104ぽえみ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 09:22:22.46ID:LwFNV5xbO
とりあえず話題にして新商品ってことで押し付けて逃げ切る算段
今は小売が大半のものは買ってくれるし納期や量の融通もきく
下代交渉は厳しいけどね
0109カールおじさん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/21(水) 09:45:11.39ID:nghdnjr70
カロリー爆弾
0111パステル(東京都) [IN]
垢版 |
2021/04/21(水) 09:47:43.12ID:WU6HNCFP0
いかの形したパリパリのせんべいみたいなやつを割り入れたら美味しい。つまみコーナーで5枚ぐらい入ってるやつ
0112チャッキー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 09:48:19.90ID:MUHO1ffO0
フォレストウェイでサッポロ一番のカップ焼きそば、1個98円だったぞ・・・
0115ちくまる(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/04/21(水) 10:00:10.52ID:yEoErJi60
その手は食わんぞ
0116ポテくん(茸) [EU]
垢版 |
2021/04/21(水) 10:01:24.29ID:JzJAivQV0
イカはいいからさ、わかめスープ付けてよ
0117いくえちゃん(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/04/21(水) 10:04:22.67ID:ieEATDP10
ごっつ盛りとか激安スーパーなら78円とかやん。
いかくん買い足してもまだ安い。
0118ばっしーくん(ジパング) [UA]
垢版 |
2021/04/21(水) 10:08:14.19ID:SRA/OqxG0
>>92
いや、最終バージョンは本当に美味かったんだって
俺のカップ焼きそば歴の中では、最高金賞受賞してるし
0120チャッキー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 10:13:18.83ID:MUHO1ffO0
>>118
何その権威の無い受賞歴www
0123Mr.コンタック(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/04/21(水) 10:22:15.58ID:BqB56PUJ0
>>118
そう言えば
カップのラーメンはともかく
焼きそばの違いってあまり考えたことないなあ
そんなに違うもんなのか
0124チャッキー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 10:23:35.32ID:MUHO1ffO0
>>122
そこは指摘しちゃダメだw
0125ドンペンくん(東京都) [NZ]
垢版 |
2021/04/21(水) 10:25:15.20ID:c+nmmOC20
かやくがなくなって、天かすみたいなふりかけになってたから二度と買わない
0126まがたん(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/04/21(水) 10:31:24.71ID:IbWlyiio0
>>28
日清シーフードヌードルはイカ風カマボコ入れてるな
0127まがたん(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/04/21(水) 10:33:15.11ID:IbWlyiio0
>>48
昔バス旅で蛭子達がやってた
0131ナカヤマくん(東京都) [NL]
垢版 |
2021/04/21(水) 10:35:09.60ID:ikCrmIFt0
ぶっちゃけ、インスタントに入れるイカなんてフェイク食材で作れんじゃね?
白いゴム的な歯ごたえのもんで十分だろ
0132まがたん(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/04/21(水) 10:36:41.33ID:IbWlyiio0
>>122
むかし焼き目を入れた焼きそば出てたけど結局あまり売れなかったみたいだな
0136さくらとっとちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/21(水) 11:02:07.28ID:+XG0dtc10
>>60
複雑多様な工程を経て出来上がったのが0kcalってなんか報われない気持ちになる
0137カバガラス(群馬県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 11:11:23.93ID:4dIAD7s+0
>>1
257円もするなら本物買うわ
0138ばっしーくん(ジパング) [UA]
垢版 |
2021/04/21(水) 11:34:11.78ID:SRA/OqxG0
>>123
ラーメンね
エースコックのスーパーカップに味を求めてはいかんだろ
あのゴワゴワ面はただ腹を満たすがために存在してんだから
100数十円で500calオーバーはコスパ的には上出来だよ
0139ガブ、アレキ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 11:38:08.52ID:DyY5/KNx0
>>137
本物はいくら?
0140ばっしーくん(ジパング) [UA]
垢版 |
2021/04/21(水) 11:49:14.59ID:SRA/OqxG0
>>123
そう、エースコックのラーメンとは全くの別物
写真で言うところのW奇跡の一枚W的な存在が、大盛りイカ焼きそばなのだ
0141こんせん(長野県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 11:53:03.60ID:mj3aUudG0
大学のときは大盛りイカ焼きそばと学食の半ライスで250円以下で
済ませていたのに上級国民の食べ物かよ
0145V V-PANDA(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 12:52:43.51ID:L5A3sSVn0
ペヤングがくそ不味すぎるから
こっちを売って欲しいわ
0146チャッキー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 12:53:48.74ID:MUHO1ffO0
>>143
おっと、スカ総理の悪口はそこまでだw
0148パレナちゃん(富山県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/21(水) 13:15:28.39ID:ejgakGhM0
確実に自分で作った方が安くて美味い
0149あまちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 13:16:59.30ID:5LpOOZ0x0
昔はUFO一択だったけど
食べ比べて何がうまいか決めたほうがいいかな
なんか無難に一平ちゃん食ってるけど
0150チルナちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 13:25:09.34ID:Q2L8JXug0
スーパーでペヤング超大盛が税抜198円で買えるしなぁ
たまに入荷するでっかいやきそば弁当も同じ位だし
0151チューちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 13:26:32.17ID:nCF5lImO0
>>149
オタフクソース焼きそばは一度試してみた方がいい
人によって好き嫌い分かれるけども
0152スッピー(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 13:27:14.18ID:mfFeBT/Y0
麺にこだわればこだわるほど不味い麺に仕上がるのがエースコック
0153でんこちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/04/21(水) 14:11:16.46ID:dcXM8PuJ0
冷凍シーフードミックスと日清冷凍焼きそば買った方が安上がりで美味くね?
シーフードミックスは何回かに分けて使わないとだけどw
0157さかサイくん(茸) [TH]
垢版 |
2021/04/21(水) 15:30:06.07ID:FDzfCJd30
たけえよ
238円とか一般人には手が出せないわ
0161ライオンちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 17:01:25.42ID:kqniFpua0
スーパーカップなんて98円で買うもんやろ
0162まがたん(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/04/21(水) 17:07:39.94ID:IbWlyiio0
>>1
パッケージの写真むかしのヤツじゃないか?喰ったがキャベツとか薄切りイカとか入ってなかった気がする。
0164ポテト坊や(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/04/21(水) 17:17:16.24ID:xK9z2Rf20
>>162
お前が食ったのはスーパーで発売した「大盛りいか焼きそば風」の方じゃないのか
ふりかけになってるらしいやつ
0168アリ子(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 17:35:26.26ID:/30k7v640
>>46
日本語も社会もわからないおまえのような屑がつっかかってくるな。ゴミ。
0171コアラのマーチくん(広島県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 17:58:23.27ID:vhZMPG5w0
パッケージの写真だと麺が昔のに戻ってるように見えるけどどうなんだろ
カドメンとか3D麺とか言う奴になって一口で食うのやめたぐらい不味かったんだが
0172チャッキー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 18:03:58.16ID:MUHO1ffO0
サッポロ一番のお好みソース、今日の昼食ったが旨かったよ
イカは入ってないけど
ボリュームもあって90円台
0174だっこちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 18:16:09.53ID:ZpGvvDfn0
結構麺の食感もしっかりしてて好きだったけどな
これか一平ちゃんか改悪前のUFOをよく食ってた
0175サニーくん(宮城県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 18:21:59.76ID:sFeb5gdv0
当時のイカは結構大きかった
去年だかに再販したの食ったがイカが小エビみたいな大きさでガッカリした

イカのムチムチした食感がこの商品の売りなのに
0179黄色いゾウ(京都府) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 20:26:06.16ID:nhxKHrFQ0
ドラッグストアで大盛イカ玉入り焼きそば買って来た、どっちが美味いんだろうか。
0184エネモ(光) [RU]
垢版 |
2021/04/21(水) 23:39:06.29ID:Ys2AekkX0
昨日食ったがソース全部かけると濃すぎたわ
7割くらいでちょうど良いはず
0185ポッポ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/04/22(木) 05:25:29.97ID:DqTAhsHS0
ふと思ったんだが、女てカップラーメンやカップ焼きそばを食べるのだろうか?
どちらにしても大盛りは買わないだろうなと思った。太るから
0187ミーコロン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/22(木) 06:53:00.02ID:hZSbfjK60
バリューラインとかの3食入り焼きそば98円とかを作った方が美味しいけど、たまに食べたくなるカップ焼きそば
0189ラビリー(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/22(木) 06:54:30.56ID:S6Oe5i+b0
>>188
くそつまんない
0190ガリガリ君(群馬県) [US]
垢版 |
2021/04/22(木) 07:00:06.99ID:8JS23QPg0
>>139
セブンで350円だった
0191ハナコアラ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/04/22(木) 07:58:43.15ID:rKk93Qpr0
今久しぶりに食ってみたけど
ペヤングでいいや
0192エビ男(ぎょうざ) [US]
垢版 |
2021/04/22(木) 11:05:13.33ID:YYEtSjxO0
まいっか
0197黒あめマン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/22(木) 19:41:45.80ID:KRIozXBT0
東北にはバゴォーンという神焼きそばがあるから幸せ
0198アリ子(茸) [US]
垢版 |
2021/04/22(木) 20:00:16.84ID:manzEdT40
やきそば弁当と一緒だろ?
0199黄色いゾウ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/22(木) 20:28:48.97ID:PU04HsQd0
液体ソース嫌いなんだけど粉末のソースのカップ焼きそばってある?
サッポロ一番の袋の焼きそばが一番好きあんな感じの粉末ソースのカップ焼きそば
0204アフラックダック(東京都) [NO]
垢版 |
2021/04/22(木) 22:33:51.45ID:6yXA/iv20
おまえらも今回のイカ焼きそばと
イカ天焼きそばに手を付けて
ついにエースコックを見限るわけだなw
0205ハッチー(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/22(木) 23:09:22.96ID:Exzctze10
見限るも何もエースコックて許されるのはノーマルのわかめラーメンと飲み干す一杯シリーズくらいのもんだ
0206ホスピー(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/04/22(木) 23:40:41.67ID:gM2fHgxC0
ミニストップで大々的に並べてあって
高いかなあと思いつつさっき買ってきた
0207黒あめマン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/22(木) 23:57:13.37ID:KRIozXBT0
おにぎりとマルちゃんホットワンタンの組み合わせが至高
0208ナミー(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/04/23(金) 00:32:07.99ID:3Eo74te60
>>5
たしかに…
これならはばニューデイズのおにぎりで十分
0209ムパくん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/23(金) 00:39:41.56ID:f5Y2xszu0
>>16
梅とかな
0211でんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/23(金) 10:12:05.54ID:skXIsxsi0
マンネンのしいたけ茶を吸い物代わりにメシ(主におにぎり)食うのが好きです
しいたけ嫌いじゃ無い人にはオススメです
0212とこちゃん(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/04/23(金) 10:17:31.28ID:OVv6xS9c0
味も麺もよく出来てるとは思うけど
デカ盛りとかペヤングとか食べきれないのが目に見えてるから手が出ない
0213そなえちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/23(金) 10:21:18.09ID:Q1K3fHji0
食ってみたが麺かふりかけか知らんが水分よく吸っていい感じの歯ごたえだったわ。
最近のはベシャベシャギトギトなのが多いからこういうのがええ。
0217ちくまる(宮城県) [US]
垢版 |
2021/04/24(土) 04:44:01.74ID:AVwyPoe+0
俺みたいなブルジョアは普通のカップ焼きそばを作るだけでイカのフレーバーが部屋から年中漂ってるからシーフードroom
0218いろはカッピー(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/04/24(土) 05:09:00.62ID:qwPNOgYx0
>>217
もっとJラップっぽくなきゃやだ!(≧∀≦)



そうさ俺、yeah、オレみたいなブルジョアジーは
コンビニ価格に怯まず今日もイカ焼きそば、大盛り↑

オレ“以下”の奴らみんなUFOUFOうっせえわ
youもU(ユー)・F(エフ)・O(オー)、を食ってる
あいつも“言う”、FA◯K Off!Oh, could tell me

そうさ俺、ah、オレみたいなエースは
普通のカップ焼きそばを作るだけで
コックも妬む湯切りの技術でSo, ソースを絡める

そうさ俺、yes、イカなる時でも母に感謝
イカすフレーズ、オレのラップは父に捧ぐ
イカのフレーバーが部屋から年中漂ってるから、
シーフードroom
そうさ俺、オレの女神は深津絵里、
She は Hulu で観れるDooms映画「寄生獣」ヨロシク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況