X



習近平主席「中国は永遠に覇権を唱えず、拡張せず軍拡競争行わない」 アジア経済フォーラムの基調演説で表明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハッケンくん(茸) [CN]
垢版 |
2021/04/20(火) 19:27:44.72ID:ZNqjRN6I0?2BP(1500)

 中国の習近平(シーチンピン)国家主席は20日、中国海南省博鰲で開かれている国際経済会議「ボアオ・アジアフォーラム」の開幕式でビデオ演説した。中国への対決姿勢を鮮明にしている米バイデン政権を念頭に、「世界は覇道を求めていない」などと訴えた。

 習氏は「新型コロナウイルスの洗礼を経た各国人民は、いかなる形式の『新冷戦』やイデオロギーの対抗にも反対しなければならないとはっきり認識した」と主張。「中国はどこまで発展しても、永遠に覇権を唱えず、拡張せず、勢力範囲を求めず、軍備競争をしない」として、米国が唱える中国脅威論を牽制(けんせい)した。

 習氏は一方、米国との協力を模索している気候変動などの環境分野について、「気候変動で共に国際協力を進めなければいけない」と呼びかけた。22日から米国が主催する気候変動の首脳会談(サミット)への出席については言及しなかった。

 フォーラムは中国を中心とした世界経済の先行きや国際協力について、世界中の政治家や専門家などが集まり議論する。開幕式には他に韓国の文在寅大統領ら各国のリーダーらもオンラインで参加した。

習近平氏「世界は覇道求めていない」 演説で米国を牽制
https://www.asahi.com/articles/ASP4N43PCP4NUHBI00F.html
0003だっちくん(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/04/20(火) 19:29:07.01ID:2K+Am9bt0
えっとアジアにいる米軍が太刀打ち出来ないくらい軍拡してるんでしたっけ
0004ゆうゆう(東京都) [PH]
垢版 |
2021/04/20(火) 19:29:08.93ID:5y0Go/gY0
>>1
もうこの原始人どっかの病院に
連れてけよ
0005銭形平太くん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 19:29:44.41ID:wGYTG85T0
言ってることとやってることが違うんですが
0006アニメ店長(光) [EU]
垢版 |
2021/04/20(火) 19:30:38.36ID:/qtpEpMe0
存在そのものが虚構
0007あいピー(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/20(火) 19:31:10.47ID:RWKo7a6O0
南シナ海は拡張したのではなくて
元々中国のものだったという理屈w
0008パナ坊(京都府) [VE]
垢版 |
2021/04/20(火) 19:32:15.48ID:sz9y3McL0
統失かよ
無意識で侵略し民族浄化して他国の海域に基地作ったりしてんのかよ
0009(ジパング) [PL]
垢版 |
2021/04/20(火) 19:32:51.80ID:0pDpilnK0
覇権の定義は?
0010さなえちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 19:33:05.55ID:uCaDXSJX0
こんなもん信じるバカは自民党支持者だけだぞ
0011ポテト坊や(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 19:33:36.55ID:rdHDOeoX0
ヤクザの親分さんもこう言うんだよね
0013スージー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 19:33:40.45ID:7oFqA5F10
>>3
一応正面装備は有り余る金にあかせて色々と作ったみたいだな
解放軍も一度もやったことがない海戦をやりたいみたいだし
そろそろやってみるか
0014こんせん(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 19:33:45.11ID:TwsDdISf0
【ウイルスから身を守る!公衆トイレで守るべき7カ条(一部略)】

@外出する前に自宅のトイレを使う
A個室でもマスクを着用する
C流した後すぐに退出する
Fトイレでの滞在時間を減らす(スマホ厳禁!)

↓詳しい解説はこちら
実は感染リスクが高い公衆トイレで、新型コロナから我が身を守る7カ条|FINDERS
https://finders.me/articles.php?id=2302
0018きららちゃん(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/04/20(火) 19:35:39.18ID:vzqr513w0
軍拡や侵略をしておきながらのこの台詞だから、そりゃ他国とは相容れない訳だよ
ハッキリ言って中国という国ごと滅ぼす以外に、人類の生存はないと思うよ
0019アヒ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 19:35:40.36ID:gDfd4KqW0
語るに落ちまくってるぞ
0020アカバスチャン(茸) [RO]
垢版 |
2021/04/20(火) 19:35:49.19ID:NxHDMfQ60
久々に聞いたなこのフレーズ
昔は何か発表するたびに必ず言ってたのに
0021なっちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2021/04/20(火) 19:36:36.52ID:pAgAR0fl0
嘘ばかり並べて肥大化してきた国
0022エコピー(SB-Android) [SD]
垢版 |
2021/04/20(火) 19:37:01.71ID:XcAqDSyz0
じゃあ何で台湾の安全と平和の日米宣言で反対したの?
0023ポンパ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 19:37:01.92ID:OTWcgN2n0
キンペーさんのことはキンペーさんが言った言葉だけを淡々と記述するニダ
アベのことは批判的な寸評を加えて印象が悪くなるように記述していくニダ
0024ひかりちゃん(光) [IT]
垢版 |
2021/04/20(火) 19:37:51.86ID:4WIGQTUn0
だって世界はもともと中国なのだから元の姿に戻しているだけっていいそう
0025かほピョン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 19:38:02.49ID:qIqABbN80
>>7
仮に南シナ海を中国のものと仮定してもそこに軍事拠点を作った時点で軍拡してるってことだから破綻してんだよなぁ
まぁこういう言行不一致をやってくれるほど中国包囲網はより強くなるからありがたいっちゃありがたい
0026サリーちゃん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 19:38:07.21ID:oXBMiNPB0
>>7
その理屈がもう破綻している
その領土を保有してたかもしれない古代中国の国と
今の中華人民共和国は別の国家だから
0027ウルトラ出光人(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/04/20(火) 19:38:12.17ID:0lgeRyAF0
     *      *
  *   ∧∧  +  うそアル
     n/ 支 \ n
 + (ヨ(*`ハ´ ) E)
      Y     Y    *
0028さっしん動物ランド(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 19:38:16.95ID:042ftbKu0
>>1
さすが!ぜんぶウソ。なかなかないよこんなこと。発言の全てがウソだなんて
0029ミミちゃん(大阪府) [UA]
垢版 |
2021/04/20(火) 19:38:27.78ID:vpVw5aws0
凶悪強盗殺人犯が私はやってません!って喚いてるようにしか。
あ、五毛はこんなのを信じるしかないのかw哀れw
0031ガリガリ君(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 19:39:29.07ID:DjCh/eZH0
此地無銀三百両w
0032らぴっどくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 19:40:26.20ID:hiHKwNYD0
神「近平もしそれが嘘だったら中国を滅ぼしますがいいですか?」
0033イヨクマン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 19:40:27.08ID:z0yBWfzi0
なんだ嘘か
0034ぴよだまり(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 19:40:27.77ID:lheYSZt+0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0038Mr.コンタック(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 19:42:27.64ID:thsxL6G20
心にもないことを…w
0039ソーセージおじさん(青森県) [KR]
垢版 |
2021/04/20(火) 19:42:30.02ID:Y8AKbw2Q0
暴走する軍部を掌握できてないって事なん?
0040ミルママ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/04/20(火) 19:43:01.87ID:8qLMY5UL0
我らの領土(地球全土)を不法占拠してる不届な国から取り返すのは領土拡張でも覇権でもない

キリッ
0041ゾン太(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 19:43:09.99ID:/ThSZhqq0
それをキンペー自身が信じてたら頭オカシイ
0042ひよこちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 19:43:10.23ID:WP09Sr8V0
早く滅亡しとけや
0043デ・ジ・キャラット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 19:43:45.99ID:uL7xdwll0
>>1
虚言癖
さすが大朝鮮
0044DJサニー(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/04/20(火) 19:43:52.79ID:+ri/6ljw0
じゃあ今やってるのはなんなの?w
誰が信じるのよシナ猿くんwww
0045コアラのマーチくん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/04/20(火) 19:44:34.98ID:of5nHqKb0
言動一致してなきゃ意味無いよ
0047ピーちゃん(東京都) [PT]
垢版 |
2021/04/20(火) 19:46:36.52ID:HsuXDuM+0
尖閣に来るなよ、池沼
0048Qoo(光) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 19:47:03.45ID:WFj19Mim0
睾丸鞭
0052MONOKO(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2021/04/20(火) 19:52:35.45ID:oVshwB8HO
定期嘘松(´・ω・`)
0053モモちゃん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/04/20(火) 19:52:43.61ID:xFECQP6x0
南シナ海の浅瀬埋め立てて、ミサイル基地とか滑走路作るのは軍拡とは言わないの?
0056↓この人痴漢で(東京都) [GR]
垢版 |
2021/04/20(火) 19:53:02.56ID:AsloLDQE0
中国は言ってる事の正反対が正解だからな
0059ヨモーニャ(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/04/20(火) 19:54:10.88ID:Mgdsspmd0
アメリカだけじゃなくて欧州まで参戦してくるとは思ってなかったんだろうけど、もう手遅れやね
0060あまちゃん(福岡県) [BR]
垢版 |
2021/04/20(火) 19:55:11.73ID:jSjNljEl0
昔中国は尖閣で漁船助けてもらって日本に書状でお礼言ったってな〜尖閣は中国も認める日本の領土だけど?
0063ウチケン(群馬県) [FR]
垢版 |
2021/04/20(火) 19:56:05.46ID:7O6/V0kP0
自分のことを冷静に見ろよ
0066星ベソママ(茸) [JP]
垢版 |
2021/04/20(火) 19:57:24.78ID:eG3bPKIf0
実際に中国が行ってきた事を見れば誰も信じない。
0069健太くん(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/04/20(火) 19:57:56.23ID:KeFtsVH80
韓国人のメタボ版
0070エコンくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 19:58:00.24ID:Fk0Ce4ds0
言葉と行動が一致しない
0071キリンレモンくん(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/04/20(火) 19:58:22.42ID:xYhdg1AQ0
ニュースで見た時に字幕が間違えてるのかと思って爆笑したわw
0072大吉(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 19:58:29.26ID:hvb4GAj10
沖縄と青森の米基地を同時攻撃し北海道の占領軍を蜂起させて北海道と青森を切り離して占領
沖縄を制圧したら長崎の米軍基地を口実に九州に攻めて横須賀と横田の米軍を口実に東京にミサイルの照準合わせて脅せば日本制圧完了だからな
完璧すぎる作戦だ
0074ぶんちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 19:58:42.73ID:3FGauGK50
どの口が言うかw
0076なえポックル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 19:58:59.52ID:AizlrlJZ0
嘘ちゅき!
キョッポ!
0077ピョンちゃん(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/04/20(火) 19:59:51.36ID:okPQ354q0
侵略しまくってるけど全部自分の領土だから侵略じゃない!やね
あたまおかしー
0078ヤン坊(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:01:06.62ID:mnBUwF7Z0
>>1
はぁ?じゃあなんのために尖閣来てるんだよ?ww
0079ハナコアラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:01:22.52ID:ixNdU3PH0
シナ中国人は図々しいバカだな
0084戸越銀次郎(石川県) [GB]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:03:35.16ID:UlQqA4Fd0
うそです
0085てん太くん(茸) [CN]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:04:53.10ID:K1TddpKT0
直接人は嘘つきだから永遠に覇権を唱えて拡張して軍拡戦争もするってこと?
0086パスカル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:05:24.12ID:medGCwE20
じゃあまず離島に無理やり埋め立てて造った基地の解体からだな
0089あゆむくん(神奈川県) [NO]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:06:04.05ID:hf99uQi00
じゃあ南沙諸島から撤退しろクズ
0090はまりん(茸) [DE]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:06:10.27ID:Mfg1Itu70
支那畜w
0092ガブ、アレキ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:06:35.28ID:ye20O32g0
覇権とかそういう言葉が出てくるってことは覇権を狙っているということでしょ?
0093V V-PANDA(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:06:41.28ID:yP95Apk20
日本に変えてみた


“日本”はどこまで発展しても、永遠に覇権を唱えず、拡張せず、勢力範囲を求めず、軍備競争をしない
0095チカパパ(北海道) [CZ]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:06:59.40ID:8xGxxj850
嘘つきしか居ない島の住人
0096ハナコアラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:07:17.93ID:ixNdU3PH0
>>10
野党と野党信者だろ
シナ中国批判すらできない
日本共産党は下手なプロレスだしな
0097吉ギュー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:08:03.87ID:vhOH8Krz0
息を吐くように嘘を言う
0098ハナコアラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:08:09.80ID:ixNdU3PH0
>>81
嘘吐き朝鮮人死ね
0099エチカちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:08:41.83ID:AklBnVPM0
なんか可哀想になってきたわ…
日本の失政(コロナ対策など)の目くらましのためにやり玉にあげられて気の毒
本来は手を取り合って立ち直るパートナーなのに
0101チィちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:09:08.97ID:LlDQozNR0
もう軍の権力は離れてるって事か?
台湾占領を足掛かりしたクーデターとかありえそう
0102ピースくん(光) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:09:42.73ID:UiqXvH+E0
>>1
ここまで言われると…
何か大規模な作戦展開する為の序章にしか思えないんだけど
0103ののちゃん(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:09:51.11ID:JVwkv/zm0
>>1
おいお前んとこの国民がばらまいた国際コロナテロはスルーするのかよ
てめえに都合の悪いときにはほっかむりして遁走して逃げてた癖しやがって豚足みたいなツラ晒しやがって
0104じゅうじゅう(富山県) [EU]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:09:51.46ID:8C21gfgc0
キチガイ国家w
このままいくと、世界中の国からフルボッコにされて滅ぶだけだろw
0106MOWくん(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:10:10.63ID:nbTcZ6zW0
何回同じ台詞言ってんだよこいつら
0108けいちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:11:50.97ID:QowuQcS+0
白々しい
0110DD坊や(茸) [IT]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:11:53.44ID:xBRAZnaG0
ちょっと前まで自民は親中だから中国を批判しないとか言ってたのに今度は失政()の目くらましとか言い出すのかよ
節操ないなー
0111ののちゃん(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:12:02.95ID:VuGe8Ql50
>>1
中国にとってはあの程度は覇権とはとても言えないとw

日中国交の時も日本に覇権条項を迫ったが辛くも拒否した。
覇権条項を受け容れたら日本は公然とソ連と対立せざるを
得なくなるところだった。
0114イヨクマン(東京都) [CA]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:13:11.36ID:nbasa0CP0
>中国はどこまで発展しても、永遠に覇権を唱えず、拡張せず、勢力範囲を求めず、軍備競争をしない

永遠て始まりも終わりもないことだぜ
未来はともかく、歴史的に覇権を目指しまくりだろなんのための中華思想だよ
むしろ中華国家は存在する限り永遠に覇権を目指す、だろ
0115ブラット君(ジパング) [TW]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:13:13.52ID:TafRgzBP0
いわゆる 台湾含む ベロラインは中国固有の領土と言い張るから、何も変わらない つまり嘘
0116テット(光) [KR]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:13:36.54ID:QWFcrrDH0
本気でそういう風に方針転換するなら撤収する人員ハンパなく多いだろうなwww
あ、あとミャンマーみたいに裏で武器供与するのもアウトなwww
0117ラビピョンズ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:13:55.56ID:dorX4e8G0
もう遅いだろ
調子に乗りすぎたな
0118ひょこたん(東京都) [FR]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:14:02.17ID:tH2Vbgv40
神のいない国の代表者は、言葉に責任なんて感じることができないんだよ
0119ビタワンくん(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:14:09.17ID:oOm0bs6m0
もうおせーよ
お前らシナの魂胆は欧米に全てバレた

同じような顔した日本人とは
ぜんぜん違う存在だと欧米に完全に認識されたよ
0120あかでんジャー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:14:17.14ID:OAHYQ/990
元々地球はうちのものだった、って虚言吐いて侵略してくるのミエミエ
支那ヒトモドキは皆殺しにするしかない
0123買いトリーマン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:14:24.34ID:3G8cyyO80
言ってる事が虚無
0124おたすけケン太(SB-iPhone) [UA]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:14:24.62ID:M2WrZQhP0
蜂蜜しか詰まって無いからな
仕方ない
0125ハッチー(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:14:25.23ID:0hyKS9Eu0
PCエンジンのプロレスゲームでパイレーツ一号二号だったか反則攻撃してパンツに武器隠して両手広げて何も持ってません
ってアピールしてる姿を何故か思い出したわ
0129てん太くん(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:15:35.41ID:J/cZCjUv0
中国が欲しいと思ったところは中国だからな
失地回復であって覇権ではない
0131イプー(北海道) [DE]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:15:40.65ID:V4QQlBtS0
中国人さんは知らないと思うんですけどまともな人間って中国人の発言は信用しないんですよ
0132御堂筋ちゃん(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:16:00.70ID:ZB7ZxFQo0
頑張って下さい
0135ワラビー(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:17:27.14ID:lfGwDVfr0
ナイスジョーク最高に笑えるよ
0136シジミくん(東京都) [DE]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:18:48.37ID:MFnHu6S70
統治はするが君臨せずってヤツか
0138わくわく太郎(SB-iPhone) [UA]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:19:23.65ID:GPK3I3xR0
詐欺師
0139ムーミン(茸) [NZ]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:19:27.97ID:EW+IhP5R0
どの口が言ってんだよ!
さっさと殺されろプーさんよ!
0140ケロちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:20:12.85ID:QMSt98Rm0
そのまま死ねば良いのに
0141お買い物クマ(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:20:40.60ID:BtrIp67J0
また嘘をついたのか?
糞中国
0143シャべる君(SB-iPhone) [MY]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:21:21.03ID:UlmV631l0
アフリカでは通じるかもだけどここアジアなんですよ
陸でも海でも色々やらかしてるのみんな見てるんですよ
0144いたやどかりちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:21:47.04ID:8o3teAPT0
>1
じゃあ、アメリカ合衆国 民主党 バイデン大統領は、
とっとと、踏み絵を踏め。
ガチの、反シナ主義者であることを、いますぐ、証明しろ、

いまから、シナ 北朝鮮の、アジア キチガイ アカ南部に隣接する、
茶色いカダフィ 茶色いミロシェビッチ 茶色いサダム フセインな、 
グローバルライブ大虐殺マニアックキチガイ、
ミン アウン フライン将軍 ミャンマーを、
南シナ海、インド洋あたりの、アメリカ軍から、
トマホーク バンカーバスター 精密誘導弾、100発で、大空襲しろ。


いますぐ、できないなら、アメリカ合衆国 バイデン大統領は、
ただの、フェイク大統領だw

シリアの、サリン爆撃 アサド2世 大王

イランの、テロ オーバーシュート 馬鹿 
スレイマニ中将暗殺

ここらを、アメリカ軍単独で、テラ空襲した、
アメリカ 共和党 前大統領 トランプ親分以下だなw

シナ チョンを、
狂乱物価 オイルショック テラ増税
テラ ブラックアウト ハイパーインフレ激化、
スタグフレーション慢性化構造大不況に、いまから、追い込め。
0145ちーたん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:21:57.50ID:KItj497b0
普段通りだな。信用できないのはテンプレで。
0146ネッキー(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:22:25.11ID:jyi6WOtRO
>>131
中国人でさえ中国人の言うことは信用しないだろ…
0147コン太くん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:22:32.35ID:4jY+Jt9H0
え、今やってることは軍拡じゃなかったのかよ〜
感覚ヤバ過ぎるわ滅びろ
0148DD坊や(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:22:33.67ID:PsTBCAQ40
アジアはすべて中国みたいなもんだからセーフ理論
0149梅之輔(ジパング) [HU]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:23:02.93ID:YyeLSNjS0
こんなこと言いながら、テーブルの下では相手の足を蹴りまくってる。おや、コップの水が揺れてますよ。
0150京急くん(高知県) [KR]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:23:10.47ID:moTRgXaO0
よく言うわ。全世界の笑い者裸の王様プーさんw
0152モアイ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:24:01.24ID:uMEbYNJy0
●白人のやってたこと

■アメリカ人 インディアン大虐殺 1億人のホロコースト
■アメリカ人 日本への各都市への大空襲で100万人虐殺 富山では99パーセントが空襲により焼失
■アメリカ人 東京大空襲を行う。2時間で12万人の民間人の虐殺世界新記録
■アメリカ人 沖縄から長崎に疎開する子供達を乗せた船「対馬丸」を攻撃 1500人の児童が亡くなる
■アメリカ人 原爆を二発も落として30万人を一瞬で大虐殺。日本人を使った原爆の人体実験
■アメリカ人 アメリカ人移住者がハワイ原住民を大虐殺。王政を転覆 ハワイ王国乗っ取り
■イギリス人 インド人に紅茶と綿花を作らせ食べ物を作らせず飢えにより大虐殺
19世紀の飢餓だけで2000万人が死亡。虐殺された数は不明
■アメリカ人 フィリピンで100万人大虐殺
■オランダ人 インドネシア人を強制栽培に従事させ飢えさせるなど大虐殺。日本人捕虜に対する虐殺も最も悪質
■フランス人 ベトナム人500万人大虐殺
■イギリス人 オーストラリアに住むアボリジニ大虐殺(オーストラリアはイギリスの犯罪人の流刑地)
0154モアイ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:24:20.73ID:uMEbYNJy0
■イギリス人 タスマニア島(オーストラリアの近く)の住民を虐殺。タスマニア島住人は虐殺により絶滅
■イギリス人 ニュージーランドのマオリ族を虐殺 白人国家に
■アイルランド人、フランス人 イースター島の住民を奴隷として連れ出し
 彼らが持ち込んだ天然痘が猛威を振るった結果、1872年当時の島民数はわずか111人の絶滅寸前に
■アメリカ人 イラク130万人大虐殺 アメリカの経済制裁によりイラクの子供が80万人死亡
■イギリス人 中国人にアヘンを売りつけアヘン中毒にさせる。アヘンを売った金で中国人を買いアメリカで人身売買
■カナダ人(フランス人)先住民虐殺(現在進行中)
■ベルギー人 コンゴで1000万人大虐殺
■イギリス人 フランス人、アメリカ人、スペイン人、ポルトガル人、オランダ人=
 アフリカから黒人を奴隷として大量に買い付け酷使、使い捨てにして大虐殺 5000万人
■スペイン人 ポルトガル人  アメリカ大陸での大虐殺。
(数千万人単位でインディオが虐殺され、ペルーでは1000万いた人口が100万人に)
■アメリカ人 ベトナム戦争でアメリカ軍が大量に枯葉剤、ナパーム弾を使用し虐殺
■十字軍によるイスラム虐殺
0155アニメ店長(愛知県) [EU]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:25:09.78ID:VFDA2t9V0
中国・新疆ウイグル自治区や香港の人権侵害問題に国会決議や制裁などで関与すべきか

中国との関係が悪化しても強く関与すべき

 全体 28.4%
<支持政党別>
 自民 28.2%
 公明 18.0%
 立憲 31.5%
 共産 50.2%

https://www.sankei.com/politics/amp/210419/plt2104190017-a.html
0157カンクン(岩手県) [CN]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:26:25.95ID:5Xtgwong0
って言っとけば良いと思って〜
はよciné
0158ガブ、アレキ(宮城県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:27:11.62ID:Pw1LLStk0
YouTubeのコメントで支那って書き込んだら自動削除されるんだけど何これ
0162ペンギンのダグ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:28:04.04ID:yYZU55xW0
中国の浸食と乗っ取りのやり方て昔のキリスト教のやり方に似てる
0163にっきーくん(SB-iPhone) [TR]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:28:10.94ID:9rsjBB600
戦争したいのはジャップの方だからな
戦争して北方領土を取り返し戦争して軍隊を取り戻したいと野望を抱いている
その責任を中国に転嫁して潰そうとしてるクズがジャップ
0166チップちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:28:55.02ID:1spvytG70
競争行わないアル

これな。
0167サンコちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:29:30.59ID:sJgKW+Gd0
>>1
シナは大朝鮮だから、世界はそもそも共産党の物とか無根拠に言い出して、本来の姿に戻すための行動として侵略を正当化するぞ
0168ポリタン(庭) [JP]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:29:39.11ID:J0wRzm380
まぁ、左翼(リベラル)は、
「我々は我儘をいってるのではない、権利を主張しているだけだ」と言うからね。
0169コアラのマーチくん(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:31:13.94ID:6Js1Wgmr0
やってることが全てですよ
世界のために死ねよ
0170リョーちゃん(福岡県) [EU]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:31:37.57ID:wNnrCuiA0
>>164
世界は中国のモノだから
0171損保ジャパンダ(北海道) [CA]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:31:59.41ID:JRYxTM160
>>1
口に出さないだけで誰一人真に受けてなんかいないだろ
国内の環境悪化対応よりも軍拡に金使うアホみて
覇権主義じゃないとか脳に障害あるのかあのデブ
0173ペプシマン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:32:12.41ID:CJLaVcKM0
モンゴルである元と自分たちを混同している池沼中共
0175ホックン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:32:42.04ID:IJy06GoA0
尖閣の件で日本に土下座してから言えよ、強盗
0176お父さん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:33:07.55ID:ewqgSX//0
冗談言えるとか賢いプーさんだな
0177スージー(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:33:22.99ID:XEQUR6z60
尖閣諸島付近の中国船どーにかせい!!
0178ちゅーピー(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:33:36.23ID:9aUQuSFK0
痴呆症かな?
0179ケロちゃん(茸) [NZ]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:33:42.88ID:MXYLHtHF0
いきなり嘘吐いちゃって笑える
0180ちゅーピー(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:34:05.08ID:9aUQuSFK0
トランプがシナ潰そうとしてたのに、邪魔をしたバイデン
0181ホックン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:34:20.55ID:IJy06GoA0
でもこれアメリカが本気になってきて、日本もハッキリアメリカについたから相当困ってるんだろ
日本が制裁に加わるのも時間の問題だしな
0184中央くん(神奈川県) [SG]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:35:09.94ID:GegzYhIV0
言うだけなら簡単行動で示さないとな。言ってる事とやってる事が相反するのが中国共産党。
0186セントレアフレンズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:35:44.83ID:YLEMVtqO0
うそつき
0187おもてなしくん(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:36:27.15ID:eRpMKOgr0
中国は先制核攻撃うたってるからアメリカがマジに受けたら
アメリカから中国への先制核攻撃ありえる
0188ロッ太(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:36:27.15ID:iaDini460
「新型コロナウイルスの被害を受けた各国市民は、いかなる形式の『独裁政国家』や共産イデオロギーにも反対しなければならないとはっきり認識した」
0194星犬ハピとラキ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:38:14.85ID:pkgg+hAz0
                _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
               (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
               ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    お前それウイグルチベット南モンゴル香港台湾南シナ東シナでも同じ事言えんの?
               ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
               ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
              ,;''  ヽ_人_ /  ,;'`ヽ
                    シ、  ヽ⌒⌒ /   リ-‐‐゙ー=: .、
           ,. ‐='´` "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛      ヘ
              /   /   リ、    ,リ          ハ.
            i   ;      ゛r、ノ,,,r"     ヽ,、  _  /`ヽ.
            }.   {         !         ∧`´ `゙'´`ヽ. ',
         / ∨`ヽ       ノゝ .._  。  _ノ ヘ.     \.',
            { ,'   ゝ゚.. ィ´ { _,._'  ̄ ̄<.__  ヘ.     ,   `',
           /      .イY⌒`゙{´  `¨´∨ ハ、 ノ ヽ. リ     ',
         / ヾ.    / ト.、_____ ;.... -‐‐‐イ//ハ,/    Y    ハ
       /   ヘ-、/   }{   `.:      ノ',/ ; ハ     ゙i   ノ/ i
        !    :  i   |ハ、......c;r '"  ̄ } し' |     ',/ ,ノ  ;
      ハ、  ノ ,'     ! i.         ,'  _ノ>、     ∨ / ,'
0195おばあちゃん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:38:50.27ID:lqPQDGPb0
じゃあ今すぐ侵略先から撤退しろよ
0196かほピョン(光) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:39:03.48ID:6FAmgtzT0
>>1
> 中国の習近平(シーチンピン)国家主席は20日、

知らんかったけど、いつから「シーチンパン」なんていう振り仮名付けるようになったんだ?
0198ナショナル坊や(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:40:33.25ID:UW3BKZqK0
はよ行動に移せ
0199スージー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:40:42.15ID:D6MveAiB0
>>170
覇権でもなんでも無く請求権を持つため当たり前の請求してるだけなんですという詭弁
0200かほピョン(光) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:40:50.50ID:6FAmgtzT0
「香港、ウイグル、台湾、尖閣、沖縄といった中国の領土内での行動を他国にとやかく言われる筋合いはない」という感じなんだろうな
0207マックス犬(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:47:44.58ID:BzSHRfBM0
>>10
自民党支持層が一番政府の弱腰にぶちギレてるじゃん
0209プリングルズおじさん(茸) [CN]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:49:10.03ID:l+r9RWq+0
また白昼夢見てる

誰か近平おじいちゃんを病室に帰らせてあげて
0211やじさんときたさん(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:51:25.27ID:ZMlWBCHP0
>>13
この前ノーガードの空母が米軍に撮影されてて笑ったわ
中国軍の将校よりそこらへんの軍オタの方がまともに指揮できると思うw
0212かもんちゃん(富山県) [CH]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:52:12.76ID:iR7bfalD0
近平もボケはじめたの?

芸スポやニュー速+で、2020年6月位までスレ立てしてた「砂漠のマスカレード」は、自演で誹謗中傷するのが得意です
今は、違う名前で同じことをしてるので、注意してください
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が、芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、芸スポ、ニュー速+でスレ立てしたりしなかったりを続けています
詳しいことは、モ娘(鳩)はげみんと出入り禁止のスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1582888619/
0213狐娘ちゃん(光) [KR]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:54:06.17ID:9srEwx3s0
尖閣も沖縄も、もともと中国の領土で日本に奪われてる状態
という理屈だからな
0214うずぴー(岩手県) [GB]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:54:47.82ID:nRSFybRZ0
現在進行形でインドやチベット、ウイグルなんかに侵攻してるくせに、どの口でほざいてるのやら。
0215にっきーくん(岩手県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:56:14.52ID:5Kty4EPY0
無理があるだろ
パヨクすらそっとじスレ
0216大阪くうこ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:56:34.19ID:NLRJFgsK0
>>7
世界が中国の物って主張だぞ
海ですら水溜まりで地続きだから元は中国の物なんだと
一回滅ぼして国を分割した方が良い
0217ゆうちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:57:01.83ID:dThuxXTT0
冷戦だから表向きはそうなるな
0219マックス犬(茸) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:57:58.07ID:+/Na/PKU0
ズデーデン割譲の際に
先輩のヒトラーさんも
似たようなこと言ってましたよね
0220サリーちゃん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:59:21.47ID:oXBMiNPB0
>>213
だから
それらの領土を保有していたかもしれない古代中国の国と
発足して200年も満たない新興国の今の中華人民共和国は別の国家でなーんの繋がりもないだろ?

もともと中国のものという理屈は成り立たないのよ
0221こぶた(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 21:00:25.50ID:4CVgaL4Z0
最近こういう雑なボケが多いよね
ツッコミ役のスキル任せにするの、やめてくれないかな
0231山の手くん(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/04/20(火) 21:08:47.01ID:0cb/DXXe0
言ってる亊とやってる亊が真逆というギャグですね
ツッコミ待ちですね
0232エビオ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 21:09:46.31ID:DFT4VSyz0
ならば軍を解体しろ。やってみろ。話しはそれからだ。
0233らびたん(SB-Android) [KR]
垢版 |
2021/04/20(火) 21:10:27.31ID:5rGJSm/R0
>>1
は?
0234とれねこ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/20(火) 21:11:02.43ID:6u7kJ/xh0
臭菌屁が大嘘吐きだということを世界は知っているのに何言ってんだコイツ
0235らぴっどくん(光) [CZ]
垢版 |
2021/04/20(火) 21:11:15.06ID:8s+Xi+LQ0
まさに今、やってるじゃんw
あたまイカれたか?www
0238アメリちゃん(奈良県) [GB]
垢版 |
2021/04/20(火) 21:12:11.70ID:VxG/xwMM0
ベトナム、ウイグル、ブータン、モンゴルで何やってるんだ糞キンペー。
0239ちゅーピー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 21:12:15.88ID:pDRLcBy50
尖閣領海侵入している事実
シナスパイがいた事実
ウイグル人民族浄化の事実
コロナの事実

口ではなんとも言える、
0240あまっこ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 21:12:45.91ID:BPrdjwke0
いやもう嘘つきって分かってるから世界から圧力かけられてる事に気づけよ。
0241みんくる(大阪府) [NZ]
垢版 |
2021/04/20(火) 21:13:12.82ID:U1P6H7nU0
世界はひとつの中国だもの
元からは覇権だし、軍備は世界(中国)の利権を守るためにあるからな
0242よむよむくん(大阪府) [IN]
垢版 |
2021/04/20(火) 21:13:48.50ID:tArw+MWb0
現在進行形でお前らがやってる事なんだが
0243らぴっどくん(光) [CZ]
垢版 |
2021/04/20(火) 21:13:53.28ID:8s+Xi+LQ0
>>220
今の中国は建国70年位だよ
0246エコてつくん(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 21:15:10.75ID:zxT92lYD0
鳩山と小沢は製造責任取るべきだわ
天皇陛下に無理矢理会わせて次期主席の座を確定させたんだから
0249スッピー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 21:17:16.80ID:kqn+CQiZ0
数年前にも似た様な発言してスプラトリーを埋め立てたよな、キンピラは嘘吐きやで〜
0251ヨドちゃん(徳島県) [IT]
垢版 |
2021/04/20(火) 21:22:12.25ID:IZtrgSW10
詐欺師が「詐欺やってま〜す」
って言う訳なかろーが!
0254おばあちゃん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/04/20(火) 21:27:17.68ID:lqPQDGPb0
>>236
立場が上の人は何しても良いんだぞ
0256サン太郎(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 21:28:32.68ID:/G6b5Kw90
>>1
ジワジワと中国包囲網が形成されてるのを見て焦ってきたか?世界中に病原菌撒き散らしといて
市場開放程度で収束すると思うなよ。
0257アイニちゃん(東京都) [SI]
垢版 |
2021/04/20(火) 21:29:01.52ID:DgKmt4yx0
もしかしてキンペーは嘘でも教えられてるんか?
いやいやそんなことないよね自覚してるよね
0258ペコちゃん(光) [BR]
垢版 |
2021/04/20(火) 21:31:06.05ID:rDqMWnUG0
>>205
これ
0260みんくる(北海道) [ZA]
垢版 |
2021/04/20(火) 21:32:22.53ID:L+h1s0Ec0
もう少しましな嘘をつけよ
ミスターシットホール
0261お前はVIPで死ねやゴミ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 21:34:45.23ID:UXocaShk0
誰がシナチクにダブスタを教えたのか。
それは日本だ。
0262ペコちゃん(光) [BR]
垢版 |
2021/04/20(火) 21:36:32.93ID:rDqMWnUG0
じゃあチベットとウイグルを独立国だった状態に戻し
内モンゴルをモンゴルに帰して黒竜江省は満州国に割譲
マカオと香港に民主制を戻せよ

どうせやらない
中共による嘘八百
0264サリーちゃん(長野県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 21:36:51.84ID:r5DAPX3z0
嘘も方便とか朝三暮四とかを迷惑な方に使うのが支那だってみんな知ってる
0265キビチー(光) [GB]
垢版 |
2021/04/20(火) 21:36:55.31ID:FZgJRwEJ0
なにしろ全ての侵略は内政問題だからな
そりゃ拡張にはならん
0266おたすけケン太(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 21:37:48.21ID:pKvR6kRA0
すっかり朝鮮人じみてきたな
シュキンペーも
そろそろお終いだろ
0268mi−na(北海道) [KR]
垢版 |
2021/04/20(火) 21:38:06.91ID:FuI4OJGc0
言ってることの反対が正解という意味においては世界で一番信頼できる国ではある
0269プリンスI世(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 21:38:51.16ID:5mxkepWH0
>>1
中共は嘘をついてダマすのが本業。これで自国民3000万人を殺した。6000万人を餓死させた。
0270プリンスI世(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 21:40:43.23ID:5mxkepWH0
>>261
↑朝鮮人工作員
0274マルコメ君(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 21:43:41.17ID:u9/Gelry0
下手な芝居。
0275Mr.コンタック(兵庫県) [DK]
垢版 |
2021/04/20(火) 21:43:44.60ID:g5zOoYxD0
口では平和を唱えながら、極悪非道を尽くすのが中国共産党。
言ってることもやってることも支離滅裂なのが韓国。
0276キリンレモンくん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/04/20(火) 21:49:53.08ID:dRzWajhu0
えっ南シナ海の軍事基地化は?

覇権ではない!元々我中国の領土領海だ!

えっ尖閣諸島への侵略行為は?

侵略ではない!元々中国の領土領海だ!

えっ空母建造3隻体制就役海洋進出軍拡は?

軍拡ではない!アメリカより少ない!

えっ核軍縮条約に加盟せずに核兵器増産は?

軍拡ではない!中距離弾道ミサイルを大量配備しているだけだ!
0278しんちゃん(大阪府) [KZ]
垢版 |
2021/04/20(火) 21:51:28.25ID:b508xplf0
尖閣くんなや
0279はまりん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 21:53:37.50ID:0sie9Lnl0
言ってることとやってることが正反対なんだよな。
中国指導部は本当に信用できない。
0280auワンちゃん(山口県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 21:53:37.65ID:ofPiqIqZ0
>>39
つまり各国は中国と一緒に軍部を止めてくれという事ですね!
0281いくえちゃん(福島県) [IN]
垢版 |
2021/04/20(火) 21:54:31.20ID:L9hRU6c+0
絶賛領土拡大中の国とは思えない発言だな
つうか死ね
0283ハッケンくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 21:54:38.85ID:S7sVjk+f0
>>213
その主張こそ現状ルールの変更野心で覇権主義への挑戦以外の何物でもないわ
やはり中国の二枚舌は信用してはいけない
0284はまりん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 21:55:21.14ID:0sie9Lnl0
台湾近くで軍事的示威行為を行ったり、酷い話だな。
覇権主義を求めないなんてどの口が言ってるんだよ
0285まゆだまちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/20(火) 21:56:11.44ID:luz2VZ510
今まさにやってるよね
0286み子ちゃん(福岡県) [PL]
垢版 |
2021/04/20(火) 21:56:26.05ID:+ECmNyYt0
自民党老人クラブ「さすが中国だ!」
0287トラムクン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 21:56:36.81ID:TGB4EXKO0
そう言って南沙を掠め取りましたよね?
0289サン太(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 21:58:48.50ID:SQebcFP20
>>10
違うよ共産党員
0290マーキュリー(東京都) [HK]
垢版 |
2021/04/20(火) 22:01:01.53ID:H77ujYle0
>>1
御託はいいから、早く海戦しようず wwwww
0292怪獣君(SB-iPhone) [HK]
垢版 |
2021/04/20(火) 22:01:30.66ID:7kbsNybJ0
勝手に自国の領土だと言って侵略してんだろ?
あくまでも自国の領土だと言ってさ
0294みやこさん(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 22:02:47.59ID:14EcKJ2H0
>>1
フリーウイグル!フリーチベット!
0295にっくん(愛知県) [MX]
垢版 |
2021/04/20(火) 22:03:09.90ID:EXs5PnCs0
息をするように嘘を吐くヤツらの親玉
0296おぐらのおじさん(静岡県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 22:03:47.88ID:tKBuh8DE0
>>5
松下幸之助みたいだろw
0297ミーコロン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 22:03:58.77ID:LgETmV7D0
>>1
>>2
現実の深セン
https://i.imgur.com/VOxTXLy.jpg
https://i.imgur.com/DTpPkoa.jpg
https://i.imgur.com/kWrJOXt.jpg
https://i.imgur.com/qFyjeUO.jpg
https://i.imgur.com/zSZu6AZ.jpg
https://i.imgur.com/4pH1bE1.jpg
https://i.imgur.com/VM1aCjR.jpg
https://i.imgur.com/gDTmXqA.jpg
https://i.imgur.com/DElGFX3.jpg
https://i.imgur.com/CDEcRsS.jpg
https://i.imgur.com/43zrgnC.jpg
https://i.imgur.com/nZiru7G.jpg
https://i.imgur.com/CIayFOA.jpg
https://i.imgur.com/yD1WnIN.jpg
https://i.imgur.com/YZ9ZNFo.jpg
0301マーキュリー(東京都) [HK]
垢版 |
2021/04/20(火) 22:05:27.32ID:H77ujYle0
さすが朝鮮兄弟のオヤビンさんだはwwwww
0302ローリー卿(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/20(火) 22:06:16.54ID:zzG0onDG0
>>1
安定だなぁw

【レス抽出】
対象スレ:習近平主席「中国は永遠に覇権を唱えず、拡張せず軍拡競争行わない」 アジア経済フォーラムの基調演説で表明
キーワード:ウヨ
検索方法:マルチワード(OR)

抽出レス数:0
0303ほっくん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 22:07:05.32ID:RqM6UnP50
全部ウソさ
0305モアイ(SB-Android) [EU]
垢版 |
2021/04/20(火) 22:10:39.43ID:uLcMnKxE0
習近パー
0307ニッパー(茸) [AU]
垢版 |
2021/04/20(火) 22:20:29.03ID:epPOxjYu0
世界のすべては中華の物でそれを手の中に戻すだけだから拡大主義ではない
0308俺痴漢です(三重県) [JP]
垢版 |
2021/04/20(火) 22:21:16.36ID:AHUgu6Xy0
じゃあ虐殺をやめろ
0309ハッケンくん(福島県) [JP]
垢版 |
2021/04/20(火) 22:21:33.70ID:ORfTrKNC0
ん?
全世界が中国の領土とか言い出すの?

南沙諸島でやりまくってんのによく言えるよなw
0310ゆうゆう(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 22:21:49.21ID:xKIhWEaa0
強い者には弱く、弱い者には強い。
0311パピラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 22:22:09.50ID:NPJp8gBr0
尖閣に出張って来んなよカス
0312ハーディア(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/04/20(火) 22:24:14.70ID:wW5Eq/GK0
こいつは、俺は人を傷つけないよといいながら涼しい顔で人を殺す奴だな。
軍拡しまくりだろ?
まさにサイコ。人間とかではない。
おまいうのさらに上だ。
0318あんらくん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 22:38:33.61ID:5OqWQXNT0
今日本屋で宇宙人関係の本立ち読みしたら中国は地球に来てる悪い宇宙人の次に地球で2番目に悪い国らしいぞw
0320ことちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 22:39:31.26ID:4TM/S7ij0
>>304
USB刺しただけで拡張
0321山の手くん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 22:42:26.62ID:TzkmqhuK0
泣こうが喚こうが中国が隣国である事実は変わりない
日本は下手に天秤を動かさない方がいい
0325やいちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 22:45:21.74ID:b9MtUMyM0
本気なら日本みたいに軍を破棄して自衛のみの戦力保有にしてみては?
できもすまいが
0326ウルトラ出光人(和歌山県) [TW]
垢版 |
2021/04/20(火) 22:47:07.87ID:zgNXqrfK0
オバマの時は南シナ海を埋め立てても軍事化しないとコンペイトウは約束してたけど知れっと反故にした。
0328Happy Waon(愛知県) [EU]
垢版 |
2021/04/20(火) 22:53:58.25ID:OPHDxdtR0
言ってることとやってることがまるで一致して無いな
プーチンより酷いわ
0331アッピー(茸) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 23:01:23.13ID:Lm0LDEC90
また嘘をつく

支那人は嘘をついて人を騙してないと死ぬ病気なのか?

調子が良くなると再びやりたい放題するくせに
0333きょろたん(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/04/20(火) 23:04:52.17ID:3+kjtQF/0
>>1
「中国はどこまで発展しても、永遠に覇権を唱えず、拡張せず、勢力範囲を求めず、軍備競争をしない」
などと意味不明な供述を繰り返しており、警察は余罪を追及しております。
0335うずぴー(ゾウガメ) [HK]
垢版 |
2021/04/20(火) 23:06:28.94ID:9IiA9TXZO
(´・ω・`)また嘘ついてる
0338ぴぴっとかちまい(京都府) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 23:26:26.05ID:9g1mBKPt0
中国=世界が中華思想だからな
一見矛盾しているように感じるだろうが元々イコールだから覇権も拡張も競争もありえない
0339りんかる(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 23:26:52.04ID:hfMfSDmx0
言ってることとやってることが違うんよね。
誰がはいそうですかと警戒を弱めるのか。
0345おたすけケン太(京都府) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 23:49:22.51ID:/qsT1aAz0
>>8
大日本帝国の擁護者と同じ理屈だろ?
侵略ではない、自衛のためだとw
0347おたすけケン太(京都府) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 23:51:04.65ID:/qsT1aAz0
>>3
国を守るためには軍隊が必要なんだろ?
改憲したがってる奴らはそう言ってるぞw
0349アヒ(新潟県) [NL]
垢版 |
2021/04/20(火) 23:59:17.36ID:JhJ1+oBx0
ヒトモドキだからなw同じ言葉でも人のとこ場とは意味が違うんだよ
害獣特亜ヒトモドキは絶滅させた方がいい
0352トウシバ犬(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 00:12:08.12ID:WGExE5hG0
南シナ海も、東シナ海も、チベットも、ウィグルも、魚釣島も、台湾も中国領だから基地建設も軍拡も覇権主義ではない。
0353アイちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 00:19:30.87ID:D8Fn/z8j0
>>102
売電「習さんがそう言うなら信じよう」

米中の電撃的和解で梯子を外される日本と台湾って構図が見えるw
0354にっきーくん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/21(水) 00:28:32.22ID:xla15bi10
うそをつくなよ
0355ピアッキー(岐阜県) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/21(水) 00:29:54.58ID:LOW2rX1o0
だったら主席の終身制を撤廃すればいいのに
0367ハーディア(茸) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 01:38:05.82ID:aYhftOEO0
「元々中国の土地アル!!」って範囲が周囲の認識よりかなり広いだけ。拡張じゃないよ。なに言ってんだよ。
0370auワンちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 01:47:57.07ID:0hsxeYQS0
中共のいつものやり口。

「おべんちゃらを言い、
 自分の危機を誤魔化しやり過ごし、
 その猶予時間を使って
 更に進んだ悪事の計画と実行を進める」

中共は、そのやり方で
今現在の深刻な状況にまで持ち込んだ。

事なかれ主義の実戦で
中共を信じた外国は
ことごとく騙され、搾取された。
それが現状。

この先、また同じ轍を踏むなら
能無しどころの話では無い。
0373ニーハオ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 02:00:17.87ID:Q4oU1DJg0
ナチスの領土拡張政策を世界が黙認したから大戦を招いた。つまりは話し合いは無意味。なしうる経済制裁、領土・領海の封鎖をすぐやれとバイデンに言いたい
0374シャリシャリ君(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 02:21:11.81ID:GxHvFd8B0
党大会で宣言してたやろ
0376マンナちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 02:32:39.72ID:0jd0dgly0
こういう嘘を平気で言える国がアジアの盟主になろうとしてるんだから恐ろしいわ
0381ごーまる(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/21(水) 02:38:48.05ID:xIsfMWJM0
とりあえず 尖閣から 出て行ってもらおう
0382ごーまる(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/21(水) 02:40:19.08ID:xIsfMWJM0
周庭ちゃんも 釈放するべき 
0387アンクル窓(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/04/21(水) 02:51:35.33ID:vI1ylSp60
プー氏渾身のギャグ
0394あまちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/21(水) 04:32:37.83ID:x/Fmjadt0
でもさ
よく考えたら中国が日本に侵略したことないよな
元はモンゴルだし
逆は秀吉 倭寇は尖閣なんか可愛いくらいの国難級で頭痛めてたし
日清に日中
中国は昔から異民族から責められる方が多かった
大航海時代前に永楽帝が優れた海洋技術もってたけど
世界制覇には打って出なかった
案外世界征服みたいな考えあんまないのは事実じゃない?
0398コアラのワルツちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/21(水) 06:25:15.42ID:W9/+dV5/0
世界の三大悪徳国家…中国、ミャンマー、北朝鮮。
中でも毎日真っ赤な噓を並び立てる世界の諸悪の根源が習近平。
習近平、ミン・アウン・フライン、金正恩の三大悪党が死ねば、世界は平和になる。
0400省エネ王子(茸) [IT]
垢版 |
2021/04/21(水) 06:26:28.60ID:sMX2DBvZ0
息を吐くように嘘をつく
0402ピンキーモンキー(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/21(水) 06:31:27.65ID:Qtq1iOeg0
こう言う説明をしてる時点でダメなんだよ。
日本がこんな事を言わんだろ。分かるかな馬鹿中国人
0405晴男くん(山梨県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 06:55:55.92ID:He/+ynUV0
今やってることは全て正しいと言ってるだけじゃん
つまり永遠にやってること変えない、と
0406モッくん(京都府) [VN]
垢版 |
2021/04/21(水) 06:58:04.84ID:Q9WrRsWf0
                スッ
            i⌒i スッ    ほら泣け!喚け!五毛党
      ./ ̄\ | 〈|         祖国のオモニが停電&断水で市にかけてるぞ
      | ^o^ | / .ノ||           無能でヘタレのこの穀潰しがw お家の恥やろw
      ,\_// ii|||| バ チーン!
    / ̄   / iii||||||  バチ ーン!
   / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\        / ̄\.' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄(  `ハ´) やめて ください しんでしまいます・・
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/    助けてください 偉大なる小卒主席ホモ近平 様・・・
    .||      / ̄   ̄\         
         / /\五毛党/ ̄\
             オツム28

覇権を唱えずジェノサイドはやめないのかよw
0407みらいちゃん(福井県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 07:04:49.35ID:dPddYOIM0
???「武漢肺炎ていうな!中国ウィルスって言うな!covid-19だ!

???「変異株がでた!南アフリカ株!イギリス株!ブラジル株!怖い怖いネー
0408なまはげ君(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 07:12:51.29ID:TAkD0cKJ0
だって元々中国の土地だもの、ってのが最後に抜けてるのね
中国大陸はそれでいけるでしょ だって中心から離れた場所はみんな貧乏だもの
今の中共の理想よ 極一部の帝王とその他の奴隷 大昔の中国大陸ね
でもこれ 白人に理解できるかな? 白人は奴隷を肌の色が違う奴らにしてるもん
同じ肌の色の奴を奴隷として扱う事を理解できないでしょ
白人なんか少数民族みたいなもんなんだから
0409エネモ(北海道) [BR]
垢版 |
2021/04/21(水) 07:21:50.87ID:B6Jt84s20
人間の本性は、言葉ではなく、行動に現れる
0410ハービット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 07:24:40.75ID:k2J7qCCf0
核を撃てないと
アメリカの上にはいけないよ?
0411大崎一番太郎(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/04/21(水) 07:26:31.13ID:VqFeAdex0
軍拡競争行わないって毎年ものすごく軍事費が増えているじゃないかw
0412ヒーヒーおばあちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 07:30:55.31ID:TfYYsecE0
>>1
もう別の生き物だろこれ
0414虎々ちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 07:34:59.62ID:T3KP2gCV0
人類を家畜の様に扱い
臓器工場なんてものまで作りやがった。

もう中国人を人類扱いしたら絶対駄目だと思う
害獣として徹底駆除しないと駄目だわ。
0416タウンくん(奈良県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 08:06:27.72ID:0MgNEmQI0
だれも信じていない
ナイスジョーク
0419ポテくん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 08:18:13.35ID:cYn4loiy0
>「中国はどこまで発展しても、永遠に覇権を唱えず、拡張せず、勢力範囲を求めず、軍備競争をしない」

4月1日でも通用しないぐらい洒落にならない
一言一句もれなく大嘘
0420ポテくん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 08:19:19.81ID:cYn4loiy0
覇権? 唱えてんじゃん
拡張? してんじゃん
勢力範囲? 求めまくってんじゃん
軍備競争? してるじゃん
0421モッくん(京都府) [VN]
垢版 |
2021/04/21(水) 08:19:22.99ID:Q9WrRsWf0
発言の3分後にウイグル人のジェノサイドを執行してそうw
0422ポテくん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 08:21:00.51ID:cYn4loiy0
まず国名がまちがってんだよ
なにが「中華」だ
そんなこと謳うのは料理ぐらいにしとけよ
0423ミミハナ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/04/21(水) 08:22:38.41ID:WyQIdjNw0
香港をイギリスへ永遠に貸し与えると言ったな
0425さんてつくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 08:28:03.58ID:ecFaiwZI0
中華思想はもともと世界は中国のものって発想だから軍拡でも覇権でもなくて、取られてた領土を取り返してるって考え方なんだろうな。
0426ポテくん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 08:33:29.55ID:cYn4loiy0
だいたいこの黄熊はテメエも文革で下放の憂き目に遭い冷や飯食わされた側だったくせに主席に就いたら同じことして、やっぱりDVっていうのは世代が代わっても連鎖するのかな、と
0427ゆうさく(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 08:34:28.96ID:hGI/SQFS0
侵略中のくせに
0428ミルーノ(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/04/21(水) 08:38:10.09ID:lvIr8pVv0
チャイナ人は平然と嘘をつくんだよ。
0429アンクルトリス(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/04/21(水) 08:39:55.78ID:crRAoPuJ0
どうせ「これは○○ではない」って言うだけだもんw
0431戸越銀次郎(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 08:40:57.00ID:fj5RI/qK0
この凶悪な虐殺熊野郎のこのコメントはもはやギャグ
0432ばっしーくん(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/04/21(水) 08:41:40.01ID:vH9f1L8p0
アホなのかな?
0434白戸家一家(光) [VN]
垢版 |
2021/04/21(水) 08:46:24.11ID:AUOP8rhT0
え?
0436ニック(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 08:50:02.68ID:cs5j3DJy0
中国には、オオカミ少年の話って伝わっていないのか?
韓国とインドネシアも同じく…
0437コン太くん(長崎県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 08:55:48.20ID:PgP/JJbO0
習近平は信用できない。
香港にしても台湾にしても南シナ海にしても。
言行不一致も甚だしい。
0438トドック(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 09:00:52.86ID:h8OebqjT0
>>394
日清戦争は清兵が長崎で暴れて切りつけたのが発端だろ
0439トドック(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 09:02:31.32ID:h8OebqjT0
>>428
習「棒子よ、嘘とはこう吐くものアル」
0440どれどれ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/04/21(水) 09:05:00.15ID:wdpSDNBE0
>習近平主席「中国は永遠に覇権を唱えず、拡張せず軍拡競争行わない」

どうしてこういう嘘八百を平気で言えるんだろうか
ずっと前から覇権、拡張、軍拡は世界トップレベルでしょうが
0441エネオ(茸) [JP]
垢版 |
2021/04/21(水) 09:16:22.56ID:eEejucDT0
堂々と侵略行為しといてアホか?
0442ウリボー(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/21(水) 09:18:26.33ID:2JEcv8Pi0
>>1

軍拡はしないけど生活圏の拡大と自衛力の強化はします(><)
0443さくらパンダ(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/04/21(水) 09:19:40.15ID:sSk8fX2J0
>>440
中華は天下の中心なので世界は既に中国のモノ by中国正史の呪い

これに取りつかれてるからしょうがないね
0444Kちゃん(茸) [CR]
垢版 |
2021/04/21(水) 09:22:42.70ID:9nArl5VO0
中国共産党は、侵略野心を心から反省し、侵略野心を心から謝罪し、侵略野心を破棄せよ。
0445ヨモーニャ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 09:30:49.89ID:Q9K6dY3j0
>>369
大日本帝国もなw
0446ウリボー(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/21(水) 09:31:37.22ID:2JEcv8Pi0
>>444

さっさと戦争放棄して人民軍を解体してくださいオナシャス
0448ヨモーニャ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 09:39:20.87ID:Q9K6dY3j0
>>446
自衛隊なんて暴力集団が隣国にあるうちは不安でできないだろw
0449ミドリちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2021/04/21(水) 09:40:26.27ID:O/ddPZZt0
でも尖閣も南シナ海もインド北部もチベットも俺のものなんだろw
0450マックライオン(東京都) [EU]
垢版 |
2021/04/21(水) 09:40:28.27ID:o8+dc6+A0
>>211
アメリカの艦隊は世界中に展開しているが、中国は自身の海域にだけ配備している
アメリカ艦船がミサイル1発撃てば10発返ってくるけど1隻で全て迎撃できるの?
それだけアメリカは不利な状況なんだぜ
0451DD坊や(鳥取県) [KR]
垢版 |
2021/04/21(水) 09:42:03.83ID:jNaEGX920
内政干渉といいながらまわりに迷惑かけてくやつね
0454ドクター元気(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/04/21(水) 10:05:00.73ID:TqsxxK0A0
JAXAを狙ったハッキングで踏み台になったサーバーは中国人が日本に作ったサーバーだったな
身分を偽ってた
誰が信用するんだよ
0458ヨモーニャ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 10:14:43.33ID:Q9K6dY3j0
>>450
それって自衛のための兵器だな
0459ハナコアラ(北海道) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 10:24:55.73ID:QwYlKPqc0
>>7
彼らの認識は中国人が来た場所全部中国領というトンデモ認識だからね
当然日本もアメリカも含まれるそのうち南極まで中国の物とか言い出すぞ
南沙諸島が中国の物と言っている理由は島に古代から中世の陶器破片や古銭が見つかったという理由で中国の物ということらしい
そんなもんユーラシア大陸全般で普通に見つかるんだが、だからと言って昔は中国領だったと言えないけどね
古代ローマの遺跡でも中国由来の物は見つかるよ
0461はち(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/04/21(水) 10:29:36.14ID:q0G/xXnV0
嘘つきは嘘を平気で言えるから嘘つき
0467ハービット(東京都) [CA]
垢版 |
2021/04/21(水) 12:58:01.44ID:/5M96F3J0
こいつって第三次世界大戦後にどんな罪名で裁かれるん?
0468にっきーくん(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 13:28:01.57ID:UQ5qFlRO0
それを信じる奴がアカなんだろうw
0469DD坊や(鳥取県) [KR]
垢版 |
2021/04/21(水) 13:35:28.00ID:jNaEGX920
いう方もきく方もそうおもってない
0470タウンくん(奈良県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 13:40:05.06ID:0MgNEmQI0
んじや軍縮してもらおうか
建造中の空母を廃棄してみせろ
0472ベストくん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 13:48:22.38ID:EjE+Y/4r0
アメリカが台湾戦争で
核兵器を使用してでも戦争すると宣言したから

もう通常兵器で対艦ミサイルの射程や超音速ミサイルが
中国の方が圧倒的に有利だとしても

人類で核ミサイルより強い兵器なんてないから
もはや中国の有利性は関係なくなった
0473エイブルダー(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 13:49:26.74ID:ztBW1tzI0
言行不一致
誰が信じるのそんなこと
真剣に知恵遅れすぎだろ
ゴキブリ中共はwww
0475ゆりも(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 14:06:08.82ID:9MOm9y5Y0
>>472
台湾の反中感情の高さを見るにたとえ単体でも死に物狂いで抵抗するだろうし、実際は自衛隊とかがいるから中国は冬戦争の時のソ連軍みたいな状態になるかもな
台湾軍は長距離ミサイルも確保したから戦争が始まったら三峡ダムなどの要所にミサイルを撃ち込むだろうし
0476雷神くん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/04/21(水) 14:58:06.83ID:yCXDtQX/0
中国人上司の下で働いた事あるんだけど、いつももっと頭を使って「機会」を利用しろって指導されてた

相手が勘違いするのは「機会」なので、勘違いするように考えて喋れ
真実にこだわるな、頭が固い

こういう文化なんだよね
0477ティーラ(茸) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 14:59:04.48ID:UMhWKf9l0
現在進行形の嘘
0480トラッピー(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/04/21(水) 16:02:02.35ID:K0qx/o2i0
中国の軍事費の増え方見て
こんな戯言信じるやつはいない
0482オノデンボーヤ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/04/21(水) 18:57:35.28ID:mUprpx/J0
WW2前のヒトラー?

と思って同じ指摘ないかスレ検索したら何回も出てたw
0484Dr.ブラッド(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 20:35:26.78ID:/kjxgv9e0
>>466
歴史的事実に擁護もへったくれもないだろ
0485Dr.ブラッド(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 20:36:42.09ID:/kjxgv9e0
>>478
満州から手を引けと、大日本帝国も言われたよなあ?w
0486じゃがたくん(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/04/22(木) 04:43:19.85ID:DnxA26c/0
>>484
元は中華大陸の征服王朝だから中華でないと言う事は出来ない
元寇は中華歴代王朝による侵略戦争そのものだ
倭寇は海賊であって日本の国軍でないどころかどころか日本人ですらない者もいた
日清戦争は朝鮮半島の地政学的属性をめぐる戦争
日中戦争は本来国家間戦争ではなく内戦地域の地政学的安定のための軍事介入

中共は漢民族以外の支配地域を次々と侵略した上で支配民族を迫害している
モンゴル族ですら民族言語を奪われつつある有様
歴代政権がどうであれ中共が侵略的である事は疑う余地のない歴史的事実
0487かえ☆たい(東京都) [AU]
垢版 |
2021/04/22(木) 04:47:39.46ID:gvu6tEtC0
第二次大戦前夜、ヒットラーが英仏に対して全く同じ事を言っていたのを思い出して笑った
0488じゃがたくん(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/04/22(木) 04:51:51.33ID:DnxA26c/0
>>485
満州国は日本の領土ですらなかった
台湾や南沙諸島や尖閣諸島は中共の主張を認めれば中共の領土となる
そもそも比較になってない
0489中央くん(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/04/22(木) 05:03:00.53ID:C79v/Rt/0
中国人って朝鮮人の悪い部分をもっと強調したみたいな性格なんだなw
要するにとてつもないクズだ
0490ビバンダム(福島県) [US]
垢版 |
2021/04/22(木) 05:06:24.93ID:XjMGW/Lh0
じゃあとりあえず南沙諸島の軍事基地を全部解体して引き払ってもらおうか

あと尖閣にも近づくな
0491レオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/22(木) 05:17:32.81ID:jzZS6SGp0
シーチンピンって二人居るんだよ。
0492ミルーノ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/22(木) 05:57:37.58ID:wfscIVM20
自分達のは復権って言ってるからな
0493ドクター元気(京都府) [VN]
垢版 |
2021/04/22(木) 05:59:12.25ID:7aNmMjK00
でもジェノサイドはやめないんだよなw

さすがシナチスやでw
0494キューピー(兵庫県) [AU]
垢版 |
2021/04/22(木) 08:48:06.19ID:WU5UPPJt0
全世界は我々の物と言う考え方だから拡張の認識は無いのだろうw
0495おたすけケン太(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/22(木) 08:50:31.10ID:RtsSFZDU0
さすがの面の皮だな。
0498みらいちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2021/04/22(木) 09:07:20.13ID:ecsgYnI10
人類を代表するサイコパスですね
0499エンゼル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/04/22(木) 11:53:00.78ID:fV0bM0430
こいつらに金持たせるとダメなのが分かったな
さぁどうする?
0500ちかまる(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/22(木) 12:00:24.91ID:jP3SF5Ai0
中国はだいたい相手に言われそうなことを先に言って黙らせようとするな
0501なえポックル(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/22(木) 12:37:43.56ID:jBcCPmRq0
>>10
あはははははは
0502ドクター元気(京都府) [VN]
垢版 |
2021/04/22(木) 12:38:34.21ID:7aNmMjK00
>>497
世界中に人間牧場を建設するのがジェノサイドシナチスの夢だからねーw
0503マウンちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/22(木) 12:39:50.53ID:R//DrkJD0
>>484
頭沸いてんのかお前
0505Kちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/22(木) 21:10:43.78ID:PDeDe4yZ0
>>488
満州は日本の傀儡国家だったぞ

そんな歴史的事実すら知らないのに、しゃしゃり出てきて恥さらしてんの?
0506ネッキー(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/22(木) 21:26:28.58ID:ufrXP6tI0
誰がどう見ても、嘘です
0507まがたん(静岡県) [US]
垢版 |
2021/04/22(木) 21:33:18.23ID:29t6UAJh0
おおぼら
0508ゆりも(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/22(木) 21:34:08.19ID:LGue1QpW0
偽証罪で死刑な
0509Mr.メントス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/04/22(木) 22:01:58.27ID:EjjWEx9w0
>>505
何ゴールポストずらしてんだ傀儡国家だろうと他国は他国だろうが
むしろなんで中共はチベットやウイグルや内蒙古や香港や台湾を他国のままにしておけないんだ
大日本帝国から100年経っても大日本帝国程度の国際戦略も取れない白痴国家かよ中共は
0510↑この人痴漢です(光) [US]
垢版 |
2021/04/23(金) 12:02:14.31ID:8U/Mb50Y0
ハシゴ外されたねパヨクさん
0511パーシちゃん(光) [FR]
垢版 |
2021/04/23(金) 12:05:37.30ID:T/TI3/rl0
醜いラオウが!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況