X



在日コリアン記者・毎日新聞 「日本はなぜ難民を保護しようとないのか。恥ずかしいことです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コアラのワルツちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 06:07:40.43ID:u/QQD+tu0●?2BP(2000)

 
クルド人が入管法案反対 難民申請3回で送還対象「人生終わる」

4/19(月) 5:30配信 【金志尚/デジタル報道センター】 毎日新聞

 政府が今国会に提出した入管法改正案に反対するため、埼玉県川口市で暮らすクルド人ら約80人が18日、
同市内で記者会見した。現状は難民申請中であれば送還は停止されるが、改正案では3回目以上の申請者を
強制送還の対象にしている。この日は、すでに3回以上難民申請し、送還される可能性が非常に高い人も多く
参加し「帰ったら弾圧される恐れがある。私たちを助けてほしい」と切実な思いを訴えた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/34557dee91835a7fcdb160acfade2dda249ddb0b
 
0002アッキー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 06:07:48.86ID:9/gyNbe/0
はい
0005カーネル・サンダース(和歌山県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 06:09:07.53ID:bFsZcF7C0
そもそも難民を生んだ原因は欧州が、っつーかだいたいイギリスが悪いじゃん
0007ポポル(茸) [IN]
垢版 |
2021/04/20(火) 06:09:40.64ID:cmy6DF+j0
無理どす
0008(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 06:09:45.830
朝鮮戦争のときに大量の難民を引き取ってあげたのに、さらに難民(仲間)を呼び寄せようとする

こうして日本は滅んでいくんだよ
0010ななちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 06:10:15.71ID:mgk/dbK30
英仏に言え
そしてお前は帰れ
0014デンちゃん(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 06:12:01.27ID:WR+RUuOC0
なら日本にいる鮮人を全員引き取れよ
0018あんらくん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 06:12:32.11ID:+7gw/v320
朝鮮人で懲りたから
0019一平くん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 06:13:17.66ID:kIC5l7Pk0
だから経済難民はどの国でも認められてないっての
日本の難民制度に疑問持った人が難民認定に関わったら
申請する奴の殆どがウソばっかりの偽装難民だったとか笑えない話が出てたぞ
0021リスモ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 06:13:48.17ID:6fo+udGt0
帰れ
0022ホックン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 06:13:52.15ID:7dfH9dwB0
韓国は保護してるのかな
0023サブちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 06:14:39.33ID:ichNpdO20
そりゃあ半島の難民を受け入れて酷いことになったからだろwww
0024↑この人痴漢です(茸) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 06:15:36.69ID:kyQ8JJMu0
在日で懲りたからだよ
難民一人受け入れる替わりに在日一人強制送還、再入国禁止にできるんなら受け入れても良いよ
0025こうふくろうず(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 06:15:45.81ID:vubDZ9nt0
毎日新聞というだけで読まずとも学級新聞未満と分かる
0028ラッピーちゃん(奈良県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 06:16:26.79ID:IHtPtF/V0
おまえらだけで手いっぱいやからよ
朝鮮戦争もう落ち着いてんねんから帰ったらどや?
0030ホックン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 06:17:19.39ID:7dfH9dwB0
在日コリアンは確かにちょっと酷いからな…
0031怪獣君(長野県) [BD]
垢版 |
2021/04/20(火) 06:17:51.34ID:1yVyzFtD0
大韓民国が在日受け入れないのはどうなのよ
0033ウチケン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 06:17:57.55ID:NQqOwPLl0
島国なので渡航しなければ来ることはできない
そしてその旅費がアレば近隣の安全な国で生計を立て直せるのに何故最果ての国に来たのか?

コレが難民申請で引っかかる
0035ソーセージおじさん(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/04/20(火) 06:18:43.82ID:VINIaHN30
在日だけでも持て余してんのに難民まで面倒まろってか
じゃあ難民の面倒はみるから在日はとっとと帰れや
0036Mr.メントス(庭) [DE]
垢版 |
2021/04/20(火) 06:19:18.54ID:NB5EHG5b0
ナイジェリア難民を徹底差別して金を巻き上げてから全員強制送還した韓国には何も言わないの?
0037マルコメ君(武蔵・相模國) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 06:19:42.41ID:ArHCTNkh0
おまエラ在日で懲りてるからだよ
0039山の手くん(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/04/20(火) 06:21:00.41ID:0cb/DXXe0
受け入れたって百害あって一利なしだし
0041ばら子ちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 06:21:37.19ID:rNrSlD1S0
クルド人が迫害されている状況に意を唱えるために九条の改憲が必要。
0043パー子ちゃん(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/04/20(火) 06:22:05.90ID:8YmYRywN0
保護してなかったらあんたは朝鮮にいるだろ
0044タッチおじさん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 06:22:26.76ID:qIjg8UEh0
>日本はなぜ難民を保護しようとないのか
難民じゃないからじゃないですかね?
0048タッチおじさん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 06:23:33.17ID:qIjg8UEh0
>>32
ただの密入国ですw
0049シャべる君(光) [CN]
垢版 |
2021/04/20(火) 06:23:41.79ID:6DmRIgRQ0
朝鮮人は殺せ
0050買いトリーマン(富山県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 06:24:00.55ID:0+/CxxHE0
難民が出ないようにするのが一番でしょ
0052おもてなしくん(庭) [CN]
垢版 |
2021/04/20(火) 06:24:55.86ID:DnUuyykl0
>>39
将来的に日本人の顔面偏差値が向上するぞ
0054おにぎり一家(静岡県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 06:27:15.43ID:NAoDFGVf0
強制送還出来ない法律だから入管で死ぬんだよ、それを強制送還出来る法律に変えてやるんだから批判するのはおかしいよね(笑)
0057さっちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 06:28:13.16ID:o8XygLui0
遠い島国まで逃げて来れる金は何処から出たんでしょうかね
0058りぼんちゃん(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/04/20(火) 06:28:42.73ID:Qi3XWbls0
いやなぜクルド人が遥か極東の日本にいるのかてのが問題だよ。しかも旅行じゃなくて難民だぜ。
0059ウチケン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 06:28:44.97ID:gSr8aBuq0
毎日新聞が独自に保護しなさいよ
0060たまごっち(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/04/20(火) 06:28:44.99ID:1GxvaSN00
今、アメリカで起きてる様にヘイトでアジア差別が頻発してる。日本でも難民に職を奪われた日本人だったり一部に差別された難民が暴動や傷害を起こす未来が見える
0061山の手くん(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/04/20(火) 06:28:53.36ID:0cb/DXXe0
>>52
じゃあ特亜と土人国からの難民はなおさらお呼びじゃないな
0064ハギー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/20(火) 06:29:31.55ID:LlWyd06J0
弾圧される おそれ がある  されない可能性の方が高いという判断だろ
0065おぐらのおじさん(茸) [JP]
垢版 |
2021/04/20(火) 06:29:35.16ID:XdILzjcB0
金 志尚(きん ゆきなお)
1984年生まれ、東京都出身。2007年毎日新聞社入社。滋賀、島根、石川、大阪などを経て2019年4月に高松支局勤務。マイノリティーをテーマに取材を続ける。在日コリアン3世。ミニシアターが好き。
0066山の手くん(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/04/20(火) 06:29:41.07ID:0cb/DXXe0
>>58
アホサヨが呼び寄せてんだろ
日本を難民だらけにして壊滅させるのが目的だ
0067ソーセージおじさん(青森県) [KR]
垢版 |
2021/04/20(火) 06:29:46.27ID:Y8AKbw2Q0
よその国なんぞ心配しないで北で苦しんでいる同胞を何とかすれば?
0068コン太くん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 06:30:11.26ID:4jY+Jt9H0
何を企んでる?
0069がすたん(静岡県) [RO]
垢版 |
2021/04/20(火) 06:30:29.20ID:YSh2Vext0
フリーチベット!フリーチベット!
難民入国はんたーい!
0071おもてなしくん(庭) [CN]
垢版 |
2021/04/20(火) 06:31:02.63ID:DnUuyykl0
グルド人なんて美形なんだから日本に住み着いてくれた方がいいじゃん
日本人との混血が進めば、不細工な顔面に悩まされる子孫が減少するということ
0072雪ちゃん(ジパング) [MX]
垢版 |
2021/04/20(火) 06:31:16.57ID:yR/YG0go0
だからね「難民は受け入れない」なんじゃなくて「難民じゃないのでおかえりください」なのよ
0073コンプちゃん(ジパング) [TW]
垢版 |
2021/04/20(火) 06:31:40.52ID:5et/YLDk0
外国人に、生活保護費を出してる、日本人の税金でな。そんなのやめろよ、食料を配給すれば良い、
0075トッポ(北海道) [BR]
垢版 |
2021/04/20(火) 06:33:13.46ID:IvJFxp2Z0
難民は産み増えてくからなぁ・・・一世代だけならまぁ面倒みる事も可能だが
一度入れたら日本が居心地良すぎて帰ってくれないことは在日で証明済み。なら慎重になるのは当然かと
0076ベスティーちゃん(北海道) [EU]
垢版 |
2021/04/20(火) 06:33:44.36ID:8RUWPk9J0
そもそもコイツら滞在期限過ぎて不法滞在になってから難民申請してるからな
ただの時間稼ぎ
0077ピザーラくんとトッピングス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/20(火) 06:33:53.83ID:Fj9fKnU70
李承晩の虐殺から逃れてきた朝鮮人難民を大量に引き取って懲りたからだろ
言わせんな
0079セフ美(熊本県) [CN]
垢版 |
2021/04/20(火) 06:34:39.04ID:cazYG+EP0
未だに大多数が偽名名乗ってる朝鮮人難民の子孫が何言ってやがるんだか
0080大崎一番太郎(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/04/20(火) 06:35:07.77ID:O3ieYd800
虐殺されるはずだった済州島のペクチョン密入国難民を受け入れた結果が在日だからな
一度失敗してるのに受け入れるわけねえだろ
ゴキブリ
0081キキドキちゃん(光) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 06:35:08.62ID:VTeYe+fT0
>>13
これ
0082タッチおじさん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 06:35:46.53ID:qIjg8UEh0
>>76
なにその単なる不法滞在逃れw
0085ヤキベータ(東京都) [CH]
垢版 |
2021/04/20(火) 06:39:13.52ID:wjotI+3I0
小島慶子やら志葉玲やら次々出てくるね
今回のネタは難民と入管法かい?
0086よむよむくん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 06:40:01.35ID:BTYRHRfR0
「難民を受け入れない」は嘘なんだよ
本当の難民は受け入れてる
難民じゃない奴らが「俺は難民だ」って言って申請してくるのをはじいてるのをパヨチョンが「日本は難民を受け入れない」と故意にミスリードして反日活動に利用してるわけ
しかも難民申請中は日本に滞在できるので申請が却下されると速攻で再申請して永久に滞在できる
0089ルーニー・テューンズ(茸) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 06:41:56.44ID:3TBR7fj90
そう言えば朝鮮の父で在り母でも在る支那さんは難民受け入れてます?ロシアは?北朝鮮は?南朝鮮は?
此等の国も自国に利益が無ければ送還するダロウ?当たり前の事だ
0090星ベソママ(光) [AT]
垢版 |
2021/04/20(火) 06:41:56.91ID:AU59m2Hj0
コリアンと交換で
0092チカパパ(茸) [IT]
垢版 |
2021/04/20(火) 06:42:40.24ID:VQbOiRwC0
外国人の評判落とす在日
作文書くなら自分で助けりゃいい〜♪
0095とれねこ(福岡県) [AR]
垢版 |
2021/04/20(火) 06:43:26.44ID:PCA3q3Ij0
2010年民主党政権時代 難民申請を行った6カ月後から認定手続きが完了するまでの間、就労が認められるようになった。

申請数が増加 2016年に1万人を超え、2017年は1−9月で1万人を超えた

2018年1月 申請6カ月後から就労を許可する現在の運用を廃止

今回の改正法で申請は2回まで、3回以上してNGの場合本国送還も可能とした

「暴行は今も続いています」クルド人のデニスさん。オーバーステイは犯罪ではない。なくなった
スリランカ女性は留学生。生活に困窮して在留資格を失っただけ。なぜ最後にこんな目に合わねばならないのか。 

入管法改正案“改悪” 当事者ら訴え"

https://twitter.com/MoriTatsuyaInfo/status/1381121207798353920
https://txbiz.tv-tokyo.co.jp/txn/news_txn/post_224861 (ニュース動画)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0097マーキュリー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 06:43:57.73ID:e17mfpc0O
犯罪ナマポ韓国人と中国人が出て行けばその分保護出来るけど?
何でってお前らのせいだろ!しね
0100MOWくん(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/04/20(火) 06:44:18.39ID:wHZSXg490
>>1
>「帰ったら弾圧される恐れがある。私たちを助けてほしい」

だったら自主的に他の国へ行けば良いことです。
日本にいる限り不法滞在という罪になりますが、日本を一歩出れば
罪人ではなくなるのですよ。
あなた方は自由です。自由に国を選んで行くことができます。
日本で罪人になるより他国で自由になった方が良いですよ?
0101怪獣君(長野県) [BD]
垢版 |
2021/04/20(火) 06:45:07.80ID:1yVyzFtD0
ちょっとマジレスするけど
在日って日本が受け入れてる難民にカウントされてるの?
0105とれねこ(福岡県) [AR]
垢版 |
2021/04/20(火) 06:46:22.57ID:PCA3q3Ij0
ついでに申請をして働く輩がたくさんいたからな
これで難民申請も大幅に減るだろ
0112スッピー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 06:49:57.09ID:zdgxJ/s70
>>104
在日はもちろん難民ですらなく、自分たちの意思で日本にやってきて巣食っている

何かと言えば強制連行を持ち出すが、数ステップ飛躍していて、しかも彼ら自身も言い続けているうちに信じるようになっている
0114MOWくん(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/04/20(火) 06:54:10.62ID:wHZSXg490
>>113
戦後の混乱期に朝鮮戦争から逃げ出してきたんじゃないかな
よく知らんけど
日韓条約とかそこら辺で在日は保護されることが決まったらしいが
だからって二代三代四代とかおかしいよね
0115アニメ店長(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/20(火) 06:54:44.24ID:c+gqaajL0
大好きな祖国の同胞は何でお前らを日本くらい手厚く保護してくれないんだろうな?
0118タッチおじさん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 06:55:40.61ID:qIjg8UEh0
>>114
もう祖国は落ち着いてるのに、いつまでも日本に居座るほうが恥ずかしいよねw
普通は帰るんだけど。
0121サムー(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 06:56:27.25ID:W06zKQZa0
君は母国に帰るべき
あと君の母国は難民受け入れしてるの?
0123いたやどかりちゃん(東京都) [DK]
垢版 |
2021/04/20(火) 06:57:26.03ID:gzBkwnJ10
ほんと日本ってアカンよな
この記者が祖国に頼んで保護してもらうしかないんじゃないか
0124ちかぴぃ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 06:59:38.44ID:B5n5LiX+0
クルド人を傭兵として雇えないかな?戦闘能力高いんだろ?
自衛隊が出来ない対人攻撃を外人部隊として組織できないもんかね?
尖閣に交代で常駐してもらうとか、竹島奪還とか、拉致被害者奪還とか。
日本のために血を流して貢献してくれたら
国民のクルド人を見る目も変わるよ
第二次大戦のときの日系アメリカ人のようにさ
0126とびっこ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 07:00:29.54ID:W8gInB3y0
在日コリアンは。祖国韓国で大規模な“移民・難民受け入れ反対デモ”があった事を無視しようと必死ですね。
しかもあんたら在日コリアンも移民・難民なんですけど。それも200万人以上居て、犯罪率も高くて、非常に日本に迷惑をかけてきたんですけど
0130タッチおじさん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 07:05:42.02ID:qIjg8UEh0
>>127
もう難民になる要素無いのにいつまで居座る気なんだろうな。
0132あかでんジャー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 07:07:32.41ID:KNUzfSuR0
>>1
本当に難民であればすぐに保護される
0133たぬぷ?店長(石川県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 07:07:49.51ID:hbGNzpPy0
違法難民がそれ言うか
0135ひよこちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 07:11:04.96ID:WP09Sr8V0
韓国でやれ
0136とびっこ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 07:12:39.72ID:W8gInB3y0
もっと言うと。在日コリアンは自らの意思で日本に来たにも関わらず。
昭和から平成にかけて「自分たちは強制連行されて日本に来た」という大嘘を国内外に喧伝して。
指紋押捺拒否の理由にしたり。後には“在日特権”と呼ばれる“日本の行政のタカる”ような事案が多発する“弱者の恫喝”が横行するようになったんですけど
0138ファーファ(愛知県) [IT]
垢版 |
2021/04/20(火) 07:14:30.97ID:GZZOb8PY0
反日在日のイメージのせいじゃん

反日ばかりやってる連中の悪いイメージがなきゃもっと受け入れられてる
0139おばこ娘(茸) [JP]
垢版 |
2021/04/20(火) 07:14:35.62ID:+BsetXVP0
日本まで来れるクルド人が難民のわけないやろ?こないだ入管で騒いでたクルド人は兄弟がテロ起こしたから報復恐れて逃げてきたとか言ってたしなあ
0140たぬぷ?店長(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/20(火) 07:15:10.70ID:UoF2VEsA0
ウリがやればいいだろ
0143ナショナル坊や(神奈川県) [ES]
垢版 |
2021/04/20(火) 07:17:08.53ID:B7xa+tS30
日本には定住している26億人の在日外国人がいます
人口比だと世界的に見ても移民国では上位
でも何故か在日外国人が計上されません
0144たぬぷ?店長(石川県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 07:18:27.73ID:hbGNzpPy0
>>142
拒否するのは当然として、
在コリと他の外人を一括りにする考え方はもう見直した方がいいと思う
実際違うんだし
0145一平くん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 07:19:06.71ID:qiPsBvYB0
>>5
いつも大体悪いのはブリカスだよな
0146小梅ちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 07:19:07.47ID:jxXb7C1e0
キムwwwwwwwww
0147大崎一番太郎(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 07:20:08.99ID:mozWNtqg0
おめえの祖国で1億人くらい難民受け入れてどうぞwwww
0148ちかぴぃ(茸) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 07:20:15.85ID:oenkB6nE0
>>1
お前らを慈悲で受け入れてやって、挙げ句特別永住認めてやったのに、ちゃぶ台返しがひどいから
0150京急くん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 07:21:11.67ID:jJG/ui2L0
近未来の朝鮮有事の際大量の朝鮮土人が雪崩れ込んできたら困るからな 先手先手よ
0153ルーニー・テューンズ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 07:22:39.35ID:DthDq66R0
いいからさっさと断交しろ
0156すいそくん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 07:24:24.14ID:CtG773Ru0
お前らで痛い目にあったからだよ
0157あかでんジャー(暗号化された島) [IT]
垢版 |
2021/04/20(火) 07:25:12.24ID:sj5HdVcbO
在日朝鮮人が井戸に毒を入れ、街に火を放ったりして
暴れまくって
ソレがトラウマになってるからですよ
0158みらいちゃん(大阪府) [IE]
垢版 |
2021/04/20(火) 07:26:02.33ID:uO7r7hIJ0
似非難民は保護しないけど難民は保護しとるよ
0159スピーディー(山梨県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 07:26:19.27ID:sEOeRiRp0
隣国から大量の移民が来てこのような日本国を侮辱するような記事を書き連ねる
こんな現状で痛い目にあってるのに移民なんて受け入れられるかよ
文句があるならその原因を作った隣国と己に問い質せよ
0161しんた(大阪府) [GR]
垢版 |
2021/04/20(火) 07:26:53.98ID:HATnPqUm0
>>26
矛盾はしてないが?
どこかおかしいか?
全部両立できるんだが?w
0164ナショナル坊や(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 07:27:40.38ID:s/MPXKtK0
お前等クソチョンがいついてクソみたいになってるからだよ
お前等が帰ればその分難民にリソース割けるんですわ
0166ばっしーくん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 07:27:51.65ID:lFx/+obV0
偽装難民だからだろ
0167Dr.ブラッド(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 07:27:52.53ID:Cqe8BHWA0
>>155
祖国存亡の時同胞を見捨てて日本に逃げてきた裏切り者の末裔だから帰れないんだよ 韓国に行った在日は毛嫌いされてイジメられるらしいじゃん
0170シンシン(光) [TW]
垢版 |
2021/04/20(火) 07:29:31.97ID:GyQDVumB0
難民のもとをたつために憲法改正して武力介入すべきでは?
0173TONちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 07:31:10.70ID:gU6+t4i10
>>1
宿主の免疫を弱らせるために菌が他の菌を呼び込もうとしてる
0180KANA(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 07:34:48.00ID:a5iCQkf30
>>1
まず自分が帰国して
0185だっちくん(富山県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 07:38:13.75ID:FrpMnnS10
先に居座っている奴等のせいだよ
そいつ等が居なくなれば、席は空くよ
0188ムパくん(光) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 07:38:51.01ID:jdeJdA4K0
>>1
それで強制送還されたやつは何割ぐらい死んだの?
0191みやこさん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 07:39:24.78ID:ZdLCk7mb0
じゃあ韓国人が保護したらどう?日本と違って偉大な祖国なんでしょ。
0193ペーパー・ドギー(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/04/20(火) 07:39:58.64ID:770H4YzT0
日本の難民受け入れ枠は
在日コリアンで埋まってしまってるんだよ
0195ドコモダケ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 07:40:37.61ID:4AeWf7iY0
難民がなかなか認められないってことで審査員を引き受けて現実を見たらムチャクチャな申請ばかりだった、って言ってる人いたよね
0196セフ美(長野県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 07:40:47.54ID:KtDiwHHu0
金志尚って慶応の泥酔女輪姦事件(主犯:広告研のニューカマーの在日)で
徹底的に被害者を叩いて容疑者を擁護した人だよな。
0197ザ・セサミブラザーズ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 07:41:25.44ID:XhlzHKTr0
パヨクはいつまで日本が先進国だと勘違いしてるんだ
日本は長年の自民党政権で完全に疲弊してとっくに衰退国なんだから他所の人権にまで配慮してる余裕なんかあるわけない
こんなこと日本人なら誰でも知ってる
在日コリアンと言ってるけどこいつ日本がとっくに一人あたりGDPで韓国に抜かれたこと知っててわざと記事書いてる反日朝鮮人だろ
https://i.imgur.com/5Ck5weP.jpg
パヨクはこれだから困る
0198ニックン(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/04/20(火) 07:42:12.61ID:PilJ2adM0
クソ狭い居住可能地域100万以上の朝鮮人受け入れたんだから無理だろアホか死ねクソ朝鮮人
0199肉巻きキング(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 07:42:15.19ID:G710WlfD0
在日帰国させてから言えよカス
0201キャプテンわん(光) [ES]
垢版 |
2021/04/20(火) 07:43:04.16ID:x/DvRRxV0
60万人もの在日韓国朝鮮人がいる日本は
世界でも有数の難民保護国だろ
0202フジ丸(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 07:43:36.49ID:y5B7ZuTw0
<丶`Д´>恥ずかしい日本に代わって偉大なるウリナラが難民を保護すべきニダ
0203テット(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/20(火) 07:43:43.00ID:u9PHc4nA0
>>151
これ
0206怪獣君(福井県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 07:44:58.11ID:Q2tUm7IO0
お前ら在日が全て半島に引き上げるなら移民受け入れを検討してもいい
0209アイスちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 07:45:29.11ID:gmkI4x190
おまえら60万人引き取ってルンですが
0210らじっと(光) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 07:45:29.24ID:lJO0nETz0
嫌いな日本にいつまでも寄生するな

おまえらケガレ
0211TONちゃん(茨城県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 07:46:59.21ID:YGJexmxA0
金志尚記者
ぜひ指定暴力団組長が金だの朴だのコリアンだらけなのはなぜか
取材してください
0212ポンきち(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 07:48:38.39ID:8QJcp+Z00
朝鮮戦争難民を保護した結果が
難民だからといって日本で滅茶苦茶やった在日韓国人と在日朝鮮人やからな(笑)
難民なんか日本にいらんねん話
さっさと帰れや(笑)
0217パピラ(光) [CN]
垢版 |
2021/04/20(火) 07:50:45.01ID:xUB/8hOZ0
>>1
お前らがめっちゃ来るやん
0219auシカ(広島県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 07:51:17.50ID:zN1pBeqm0
在日だけでこれだけ苦しんでるのにこれ以上苦しめと?
0220ヤン坊(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 07:51:28.80ID:1xAuzVIK0
途上国から優秀な若者を奪いとるようなことはしてはいけない
素晴らしい未来のために送り返してあげよう
0224ザ・セサミブラザーズ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 07:54:12.42ID:XhlzHKTr0
>>211
学生運動が盛んだった頃に自民党や保守界隈の人間が自分たいと同じく反共を掲げていた韓国の統一教会なんかと連合し、
食い詰めてた被差別民に金を出して政治団体という名目で組織化し暴力活動でデモ封じをした名残り
0225タヌキ(空) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 07:54:46.15ID:hjllC4mV0
難民は日本海渡る前に韓国向かえばいいと思うの
0227ハナコアラ(光) [FR]
垢版 |
2021/04/20(火) 07:59:44.08ID:PvzEmAtQ0
>>1
おまんとこの国で保護しろやw
0231京ちゃん(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 08:02:28.67ID:Itw4PSfk0
在チョンっていう不法入国者何人日本に置いてやってると思ってんだよ
0232フクタン(神奈川県) [AR]
垢版 |
2021/04/20(火) 08:02:39.48ID:khnalLlV0
自宅に知らない人がいたらどうする?
警察を呼ぶなりするよな。
とにかく自宅から不審者を追い出すだろ
それとも、お前は不審者を自宅で保護するのか?
0233山の手くん(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/04/20(火) 08:04:38.53ID:0cb/DXXe0
難民を新大久保に住まわせたら在日と殺し合いが起きるだろうか
0235はまりん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 08:07:18.65ID:QBVDPZ510
>>33
そう
日本へ来る難民は単なる「経済難民」
相手国が出国許可を出してやってきた人間で内戦や迫害から逃れてきたわけじゃない
0236み子ちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 08:08:55.90ID:SYYtOUCk0
どうして後進国の日本に難民を受け入れる余裕があるとおもったのか?
0238よむよむくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 08:09:36.54ID:/NgS3pMZ0
もうすぐ戦争って話出てる時に悠長なもんだな

あ、毎日新聞ってイギリスメディアから直々名指しで
中国共産党から資金は入って工作機関になってるって言われてるもんな。
そりゃ難民ネタとかぶち込んで日本揺らすよな、
0239シンシン(東京都) [CZ]
垢版 |
2021/04/20(火) 08:09:52.72ID:a11mADOg0
口だけなんやで コイツら
0240スッピー(光) [IR]
垢版 |
2021/04/20(火) 08:10:46.70ID:g5suBr8Z0
お前ん家を駆け込み寺にしてから口開けよ
0242ザ・セサミブラザーズ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 08:11:29.92ID:XhlzHKTr0
>>235
ウイグルにはジェノサイドなんか存在しないはずだもんな
0243ドギー(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/20(火) 08:11:55.24ID:2bLm2soZ0
>>1
でも、お前の祖先って難民どころか済州島から流れてきた不法入国者じゃんw
0244ちーたん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 08:12:16.13ID:KItj497b0
>>1
乗っ取られる可能性があるからですよ。
下地は出来てるし。
0246ドンペンくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 08:13:13.96ID:3FKCLyJv0
お前らみたいな悪例があるからな
0247OPEN小將(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 08:13:33.92ID:EhxWkUkO0
難民でもない半島からの密入国者やその子孫をこれほど受け入れてる寛大な国ないわ
1難民あたり5万の在と引き換えなら受け入れてもいいかな
0248たらこキューピー(茸) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 08:13:50.10ID:y/cAosEf0
さっさと帰れよ
0249エチカちゃん(東京都) [RU]
垢版 |
2021/04/20(火) 08:14:41.66ID:9z7d4N0r0
他の国へどうぞ
0250ちーぴっと(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/04/20(火) 08:14:44.70ID:VhH2SnJC0
国を捨てて逃げ出してきたなら難民ではなく移民のはず
難民は帰国の意思があり努力してる人
0251メロン熊(京都府) [GB]
垢版 |
2021/04/20(火) 08:14:49.94ID:SfrwHF8V0
寄生虫の分際で意見するなよ、糞チョン
0252ヒッキー(広島県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 08:15:27.69ID:VEDGPEGI0
パンニハムハサムニダ!
0253とびっこ(光) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 08:15:47.15ID:tZ4MxW6A0
難民として受け入れてる人の前国籍を全て公開すればわかるんじゃないですかね?
0255OPEN小將(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 08:16:51.58ID:Cd5G1Fk70
全然恥ずかしくないよ
0256マルコメ君(武蔵・相模國) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 08:17:24.65ID:ArHCTNkh0
仮に難民を受け入れたとして日本の生活水準に慣れたら本国に帰りたくなくなってグダグダ言い訳して居座る可能性が高いからだよ在日朝鮮人の様にな
0258Pマン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 08:19:01.37ID:nQfDpra90
日本人のフリしてるゴキブリみたいなやつらのせいです
0259ヨドちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 08:19:46.04ID:uel/gFqm0
移民国家ではないので
明らかに難民の受け入れに向いてないだろ?

ほとんどが東アジア人種で言語が英語・中国語系から文法ごとずれてて文字がひたすら多い
受け入れる国を金銭的に支援しろってんなら分からんでもないがまず国連が主導して動けと
0260ミーコロン(茸) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 08:20:32.63ID:y8pnnBxS0
在日朝鮮人が母国に帰るなら、その枠を充てるってのはどう?
0261らぴっどくん(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/04/20(火) 08:20:33.09ID:LEwFh/dO0
お前らのせいで懲りてます
0262山の手くん(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/04/20(火) 08:20:33.58ID:0cb/DXXe0
在日韓国人を日本から叩き出してくれたら入国させてやるって難民に言ったらどうなるのっと
0264Dr.ブラッド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 08:20:48.18ID:GX9MEyOh0
コリアにコリたなんつってwwwwww
0266あるるくん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/04/20(火) 08:22:29.34ID:qDwgGLkc0
別に恥ずかしくないけど?
何故そういう感情に走るんだろう
国益を踏まえた冷静な判断だと思うけど
0267サト子ちゃん(茸) [AU]
垢版 |
2021/04/20(火) 08:22:29.95ID:zLLEoXCH0
難民の皆さーん!朝鮮半島に手ぶらで行きましょう!
0269Mr.メントス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 08:24:21.15ID:kwtjnx2L0
在日で懲りたのです
0270らじっと(光) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 08:24:54.47ID:lJO0nETz0
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ケガレ

こいつらを根絶やし皆殺しにしないと

日本が滅びるからな
0272おばこ娘(岐阜県) [RU]
垢版 |
2021/04/20(火) 08:25:25.17ID:WDT4NGcp0
こういうのもそうだけど 理論じゃなくて感情に訴える記事は大体が論点ズレたこといってるからな
某国と揉めだすと 今までのこと全部すっ飛ばして隣国だから大人の態度を取って仲良くしろとか言い出すやつと同じ
0273パステル(山形県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 08:26:07.63ID:YdIEJwrD0
パヨクはなぜ難民を出してる国を批判しないのか
0274ぼうや(宮城県) [PH]
垢版 |
2021/04/20(火) 08:26:17.74ID:EikjEEkx0
こいつらはエコチェンさせて暴動を起こしたいが為に難民を受け入れたがっている。災厄のもと。
0275ザ・セサミブラザーズ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 08:26:38.18ID:XhlzHKTr0
>>266
日本は「自助」が国是だと知らないパヨクが騒いでるだけだから気にするなよ
多少でも国益を損なうぐらいなら他所の人権になんか配慮する必要なんか無いし日本は自国の国益のみ考えて何が悪いし「他所は他所、ウチはウチ」だよな
0277おばこ娘(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 08:28:11.67ID:G2cybUaT0
難民じゃなくて
出稼ぎ
それも期限切れ
0278バンコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/20(火) 08:28:14.04ID:0x7LqSFt0
朝鮮戦争時の難民が住み着いちゃって新たな難民を入れる余裕なんて無いの
早く上下統一して帰って貰ってそれから考えましょうね
0280だっこちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 08:28:54.65ID:/tnkF6840
おめぇのトコで受け入れてるのか発表してから言え

ナチュラルレイシスト朝鮮人がほざくな
0283サブちゃん(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/04/20(火) 08:31:21.54ID:05k+W5Yw0
>>1
韓国はどうしてんだよ
いつもの お隣韓国では〜で教えてくれよ
お隣 というのは仲の良い関係のときにしか使わない言い回しだけどな
0285ミルミル坊や(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 08:32:04.04ID:4Zb21nA70
>>1
以前受け入れてるんですよね難民
だけどそいつらの犯罪が後を絶たない上に言うことだけは一丁前で声がデカくてうざいのなんの
そのまま居座って都合よく母国と日本人を使い分けてさ
国籍取得してないくせに政治に首突っ込むわで鬱陶しいことこの上ない
その教訓があるから難民受け入れしたくないのよ
難民=とんでもないヤツらというイメージが定着してるの
その難民の出どころは今は大韓民国とかっていうお隣の国なんですがね
ところで記者さんの名前金ってなってるけどどこの国の方ですか
0286エチカちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 08:33:13.55ID:VczNDPZB0
今現在も保護してもらっているではないか
0287ニッパー(東京都) [EG]
垢版 |
2021/04/20(火) 08:33:56.89ID:RWM9BAEG0
こいつと毎日新聞の和田はクルド人やしばき隊と「友達」だよな。
前に日本でBLM起こそうとしたけど見事失敗。
0291お父さん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 08:37:01.44ID:cDAzAdfi0
日本に寄生しといて在日の後輩が欲しいって?
朝鮮人がリーダーヅラして噛み付くから絶対ダメ。
0296チョキちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2021/04/20(火) 08:40:35.71ID:D6FCNyPB0
クルド人は独立しようとしてるんだろ?それってトルコにとっちゃテロ行為だから難しいな
0297京ちゃん(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 08:41:55.67ID:Itw4PSfk0
在チョンは不法入国とか難民とかの事実全部スルーして在チョンって言う少数民族になろうとしてるからね
少数民族なら在チョンのまま日本にいろいろ要求できるから
0299山の手くん(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/04/20(火) 08:44:30.75ID:7UpXHrCk0
済州島四・三事件や保導連盟事件から逃れて日本に密航してきた難民を何十万人も受け入れてるだろ
0300ファーファ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/20(火) 08:45:31.79ID:LEbrBdgL0
内政干渉
0302Pマン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 08:47:31.10ID:nQfDpra90
>>294
BBCでも放送されたからな
日本をディスりまくり
0303ちかぴぃ(茸) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 08:47:32.85ID:PHPJpZd80
日本政府は三世以降の帰国事業始めろよ
少なくとも永住許可は出すな
0305虎々ちゃん(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 08:48:23.37ID:ZbTFhffW0
チョンモメンまた負けたのかw
0306さくらとっとちゃん(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/04/20(火) 08:48:34.98ID:qAk5Kdfu0
在日コリアンという悪例があるから
それに日本に来る自称難民は単なる出稼ぎ目的
観光ビザで入国し不法就労、ビザ切れの不法滞在してる連中ばかり
0307京ちゃん(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 08:48:40.95ID:Itw4PSfk0
三世以降って何を根拠に日本にいるんだろうね
まあ公明党あたりが許可出してるんだろうけど
0309ほっくん(千葉県) [IT]
垢版 |
2021/04/20(火) 08:49:59.95ID:FmCz+omT0
こんな恥ずかしい国なんか棄てて祖国に帰って祖国で難民を引き受けてください
0311パナ坊(光) [HR]
垢版 |
2021/04/20(火) 08:51:09.88ID:Oo0afgyD0
日本に生まれホントよかった
おまえら、韓国に生まれてたらどうする?
0312さっしん動物ランド(鳥取県) [GB]
垢版 |
2021/04/20(火) 08:52:15.86ID:h329ACTx0
>>1
>クルド人ら約80人が

内訳
クルド人 4人ぐらい
あとは中国朝鮮人
0313ベストくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 08:52:24.47ID:yCxTz2rW0
在日という難民を受け入れてる日本優しすぎ
0317バザールでござーる(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 08:55:26.48ID:Jh0ulhbR0
難民って自己紹介?
0319エコてつくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 08:59:19.77ID:3ukjdjxH0
疑問なのだが、国交が無いのに、何故、日本国内で
在日朝鮮人が増えていくのだ?入国できないでしょ。
韓国経由で入ってくるのか?
0323らじっと(光) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 09:02:15.25ID:lJO0nETz0
日本以上に嫌われ笑われ馬鹿にされてるらしい朝鮮半島に帰ればいいのに

嫌いな日本にいつまでも寄生し
あらゆる犯罪、あらゆる捏造
日本人は悪質ニダーアピール大暴れ大騒ぎ

河原の死体畜生射精皮剥ぎ解体ケガレ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人寄生蛆虫

マジで殺すぞ

畜生とも交尾ができる
生まれながらの売春朝鮮畜生股から生まれたケガレ寄生蛆虫が
0325とれねこ(福岡県) [AR]
垢版 |
2021/04/20(火) 09:06:09.47ID:PCA3q3Ij0
>>101
在日朝鮮人のこと?
彼らは特別永住者だから難民にカウントされてないと思うよ
0330ラビリー(東京都) [KR]
垢版 |
2021/04/20(火) 09:15:14.38ID:c0shrkrC0
>>1
いや、在チョンが日本にいることが
日本が難民を保護していることの証左なんだがw
0332あかでんジャー(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2021/04/20(火) 09:15:59.89ID:WBAmqueBO
朝鮮戦争の際に難民を受け入れたのが今の在日だろ?

受け入れた結果、日本で凶悪事件は起こすし、政府を批判するしで
受け入れたのは失敗でしたね。
0333ソーセージおじさん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 09:16:33.17ID:pz990/E30
こいつらの日本人に酷い目にあったというのは
保導連盟事件の事だからな
アホなんだかなんか知らんが
いっしょくたにしてる
ほんと味噌も糞もおんなじな民族だな
0334コアラのマーチくん(東京都) [FI]
垢版 |
2021/04/20(火) 09:19:48.17ID:nbasa0CP0
難民認定されなかったってことはそれ難民じゃないって事なんだよなぁ
0335ガッツ君(茸) [CN]
垢版 |
2021/04/20(火) 09:20:36.60ID:vaUbVin+0
難民を保護しないことが誇らしいって主張があったとしたら多様性とは認めないの?
0336み子ちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 09:22:19.55ID:U+rri5Qx0
在日朝鮮人80万人という不法難民をとっくに受け入れてる
ソイツラを全員帰国させて余裕が出れば他の難民受け入れも考えられるのだが
0340ガリ子ちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 09:30:19.12ID:lpEiBcl+0
>>213
>朝日新聞社は2020年9月1日、1935年〜1945年に台湾、朝鮮、中国、旧満州(中国東北部)の読者向けに当社が発行していた
「外地版」の紙面イメージを聞蔵IIビジュアルに搭載しました。当社が保存しているマイクロフィルムをデジタル化(PDF)して収録。
発行日による検索が可能で、紙面全体を拡大・縮小しながら閲覧することができます。
0343タマちゃん(福岡県) [NZ]
垢版 |
2021/04/20(火) 09:34:52.12ID:ZqWY4Szl0
日本はこれから、ゼロコリア目指さないと滅ぶな
0345ゆうさく(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 09:37:05.59ID:sYxrYSCp0
帰らず居着いて世帯を重ねるクソみたいな先人のせいだよ
0346BEATくん(北海道) [CN]
垢版 |
2021/04/20(火) 09:37:34.60ID:43RkYVvE0
助けてやったのに拉致されたとか言って徒党を組んで何世代にもわたって悪さを働く難民がいましてね
0349ばら子ちゃん(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/04/20(火) 09:42:47.92ID:r6FlMdIE0
飛行機乗ってくる難民てなんだ?
0351京急くん(静岡県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 09:46:25.48ID:r5DAPX3z0
在チョンが日本に居られるのって、朝鮮戦争難民って扱いだからなんだが
0352ラジ男(茸) [PL]
垢版 |
2021/04/20(火) 09:48:03.16ID:T86aEcZu0
ここ日本やで
0353ポポル(東京都) [BR]
垢版 |
2021/04/20(火) 09:52:09.50ID:/0xD+Ee50
今いる違法滞在者を一人あたり5人追い出してくれたら、その人は受け入れていいかも
0355とれねこ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/20(火) 09:53:54.43ID:6u7kJ/xh0
難民の皮を被った工作員を送り込んでくる国が隣に存在するからな
0358トウシバ犬(茸) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 09:55:30.55ID:m2yTLa9E0
なんだ毎日新聞か
日本の新聞じゃないからしゃあないな
失せろ!
0359エコまる(北海道) [GB]
垢版 |
2021/04/20(火) 10:00:31.68ID:y/4fvj8y0
そんなに言うなら韓国と北朝鮮で受け入れてあげればいいじゃん
0360おたすけケン太(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 10:00:41.12ID:pKvR6kRA0
パヨクの逆は
いつだって正しい政策です
0361御堂筋ちゃん(ジパング) [AR]
垢版 |
2021/04/20(火) 10:01:29.75ID:ETJqLOkL0
だって100パーセント難民は差別されてるってでっち上げて利権作るじゃん
0362しんた(大阪府) [GR]
垢版 |
2021/04/20(火) 10:02:34.26ID:HATnPqUm0
>>1
日本人は在日朝鮮人で痛い目にあってるからな
もう同じ過ちは繰り返したくないんだわ

てか、おまえら早く出て行けよ
3世4世5世ってなんやねん? クズ民族どもが
0363エビ男(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/20(火) 10:03:07.16ID:DdIK/wWi0
お前んとこから来た難民が沢山いるのが見えないのか?
しかも特別待遇で
0364スピーフィ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 10:03:47.37ID:oewCo+LrO
在チョンって朝鮮戦争の難民って設定だろ
0365さなえちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 10:04:04.88ID:uCaDXSJX0
むしろ中韓人が必ず日本侵略の一環で政治利用するから保護できない
ほんとは難民保護ぐらいサクサクやれる国であるべきなんだが
0366バンコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 10:06:33.13ID:d+jAe2Lb0
難民って呼ぶな
あくまで不法滞在者、不法入国者の
条件を満たさない難民申請
0368バンコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 10:07:44.93ID:d+jAe2Lb0
難民じゃなくて犯罪者ね
現状は難民の要件満たさないし
あくまで飛行機で観光や留学ビザを使い不法に入国した犯罪者ね

難民なら保護しないことが問題だが
難民じゃなくて犯罪者だから送還しろ
0370鷲尾君(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 10:10:14.37ID:N7pe5o2U0
お前の国で保護してから言えよ
0371リボンちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 10:11:28.77ID:Eza1hujq0
(かつて保護した難民が繁殖して、分不相応に権利を要求し出したから
今後難民に対して受入れ要項が緩くなることは)無いです
0372バンコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 10:12:07.29ID:d+jAe2Lb0
難民でもないやつを難民って呼んだせいで
本来の難民が苦しんでます

これが理解できないのか
あくまで理解できているうえで犯罪者擁護したいのが活動家
0374メロン熊(京都府) [GB]
垢版 |
2021/04/20(火) 10:14:56.35ID:SfrwHF8V0
おまえのような反日パヨチョンが出て行けばその分移民受け入れられるんだがな
0376ことちゃん(熊本県) [KR]
垢版 |
2021/04/20(火) 10:16:30.31ID:iC+UCKZp0
何でもいいけど、在日チョンは不法滞在だから全員犯罪者だからな?
0377カッパ(高知県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 10:17:38.31ID:F2e/n1wV0
ウリも難民ニダ
0378エネオ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 10:17:58.33ID:qtDk7y0w0
クルド人って渋谷で暴動起こしてたからな怖いイメージしかないわ。
0379テッピー(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 10:19:15.70ID:BDoJk2N70
在日コリアってアイデンティティは韓国で国籍も韓国なんだから
韓国政府にもの言えよ

日本人がアメリカに住んでて、アメリカ最悪って記事にしてるのと同じだぞ
そりゃ嫌われる
0380テッピー(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 10:21:13.13ID:BDoJk2N70
>>378
ちなみにクルド人が渋谷警察デモにも日本ANTIFAが加担していてもちろん前身は共産党系のシバき隊

共産党系は散々、警察に虐められてきたから嬉しそうに騒いでたぞ
0381レビット君(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/04/20(火) 10:22:15.89ID:87lk9xp70
北朝鮮の人権侵害問題にだんまりな奴は
信用できない
0382てっちゃん(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 10:22:36.56ID:tdz8z7Er0
祖国捨て日本へ、「済州島虐殺」という地獄
https://www.youtube.com/watch?v=6mH09fQn3z4&;t=845s
https://president.jp/articles/-/22839?page=1

戦後に韓国の軍事政権の弾圧から逃れて朝鮮人たちも難民として
日本に保護されたわけだが・・・
現在、祖国に帰っても弾圧されることはなくなったのだから
いい加減かえってほしいw
0383マウンちゃん(長野県) [AU]
垢版 |
2021/04/20(火) 10:24:01.92ID:vO245lXG0
在日コリアン、事実上の難民だろ
0384にっきーくん(岩手県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 10:28:05.47ID:5Kty4EPY0
そうなんだよ
だから在チョンを追い出すわけ
0385おたすけケン太(京都府) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 10:29:29.71ID:/qsT1aAz0
日本人にとっての恥とは、見栄や外聞が傷つくこと

倫理やモラルにもとづく恥なんて存在しないからw
0387おたすけケン太(京都府) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 10:33:00.01ID:/qsT1aAz0
ウイグルやチベットの人権問題だと熱心なのに、
日本国内の人権問題にはダンマリどころか叩く側

どこの国の人なんだろうな?w
0389パナ坊(庭) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 10:34:49.86ID:ifkuStXF0
不法滞在期間を伸ばすために難民申請してるから
0391りゅうちゃん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/04/20(火) 10:37:03.93ID:/9s3gF4/0
北朝鮮から受け入れとけ
0392サン太郎(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 10:37:55.17ID:4pvZdji20
在チョン1匹本国へ戻るごとに1人難民受け入れられる
難民の事を思うなら在チョンが帰れ
0393いきいき黄門様(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 10:38:09.66ID:VgDg9/yl0
>>1
受け入れるにも限りがあるからね
「じゃあそのクルド人と同じ人数の在日を半島に強制送還しよう」となったら狂ったように抵抗するくせに
特にこの件では在日は調子に乗らず黙ってたほうがいい
0400どんぎつね(茸) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 10:50:26.55ID:V3MPd8Y00
過去に受け入れてひどいことになったからじゃないのか?
てか、なってるよねw
0401メーテル(光) [DE]
垢版 |
2021/04/20(火) 10:51:26.39ID:WqJL9WtA0
立憲民主党支持者です。そんなに多文化共生が嫌なら日本人が日本から出ていけばいい。
そしてコロナのない南極にでも行って日本人だけのクニを作って暮らすのが幸せでしょ。
必ずしも日本に日本人は要らないのです。そして新しい日本は中国大韓北韓と平和の道を歩むのです
0402元気マン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 10:51:54.06ID:2kKd5KCo0
お前が言うなw
0403ベストくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 10:52:31.88ID:yCxTz2rW0
特別永住者って本人のみ有効だろ
なんで子孫残して増えてくんだよ
0405ピカちゃん(光) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 10:53:12.42ID:pNwmg06+0
おめーらがクソだからだろ
0407ホックン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 10:54:23.43ID:IJy06GoA0
在日は何でそこまでしても日本にしがみつくの?
朝鮮が一番嫌いなのは在日じゃね?
朝鮮はろくでもない場所と言いながら卑怯に日本に逃げてきたドクズの親戚だもんな
0409ミルパパ(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/04/20(火) 10:54:47.93ID:WHJcwHr/0
「畿内の人間が鮮人だ」
なんて何でもかんでも朝鮮起源説にする鮮人なら言いかねないなw
0410ピカちゃん(光) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 10:54:55.42ID:pNwmg06+0
在チョソのせいで治安は悪化するしナマポたかられるし反日だしロクなことねーやんけ
0412ミルパパ(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/04/20(火) 10:55:36.35ID:WHJcwHr/0
>>397
「畿内の人間が鮮人だ」
なんて何でもかんでも朝鮮起源説にする鮮人なら言いかねないなw
0413鷲尾君(光) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 10:59:57.21ID:++/4RX2h0
なんで馬韓国はコロナ給付金を在韓外国人に一銭も給付しないのですか?

人類の恥です。
0416タックス君(光) [EU]
垢版 |
2021/04/20(火) 11:15:27.03ID:cznfNN6w0
職場のパートに在日がいるが恨み辛み嫉みが酷過ぎてやってられない
何かと自分は被害者アピールして会社から金をせびろうとするしカスだよカス
コロナでシフトが減った分の給料を補償しとかね
社員が寸志とはいえボーナス貰うなんて不公平だ、同程度の額をよこせとかね
根本に恨の文化があるんだろうな
0417ストーリア星人(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 11:29:39.83ID:FOWzqUX/0
なんではずかしいのか、ってことよね
乞食の主張でしょ? 貧乏人の我々を助けるには金持ちの義務だって
もうそろそろ 国で受け入れるんじゃなくて どこかの土地に援助して場所作って
家と仕事作ってあげるって方向にならんのかな?
家族が6人しかいない家に 一人の居候は養えるけど 10の居候になりそうじゃん
同じお金使うなら 違う土地を用意して監視下の元 難民が望んでる平和に安全に暮らせる
場所を作る方向にならんの? 乞食を育てちゃダメだよ
0418スイスイ(光) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 11:34:24.98ID:O8gq+obM0
在日に通名を与えた過去の後悔があるからだよ
0419ザ・セサミブラザーズ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 11:36:06.41ID:XhlzHKTr0
>>417
まーたイスラエル作るのか
0420ドギー(茸) [CN]
垢版 |
2021/04/20(火) 11:37:52.65ID:WPJQiubt0
そらもうなんでもかんでも難民を引き受けたら
難民を装って不正に入国する連中が増えるし
0421ぎんれいくん(東京都) [PT]
垢版 |
2021/04/20(火) 11:37:55.81ID:fXf29I3G0
在日という難民を日本は抱えている
こいつらを国に帰してから議論をしようか
0423Qoo(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 11:39:33.58ID:DXAE+klZ0
日本を潰すには、こうやって非難して
難民受け入れさせるのが簡単だからな。
0424しんた(愛媛県) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/20(火) 11:40:02.54ID:TRTZZneY0
ゴキブリが仲間を呼び寄せた!
0427アマリン(愛知県) [NZ]
垢版 |
2021/04/20(火) 11:45:52.98ID:JK44u0TI0
そもそも日本だけおかしいなら1周回って日本には難民はこない
0428やまじシスターズ(新潟県) [CN]
垢版 |
2021/04/20(火) 11:49:27.07ID:j8agmy4X0
在日チョン、お前らは今でも社会的立場は不法移民なんだぞ。
日本政府もさっさと帰還事業再開して在日不法移民どもを朝鮮半島へ強制送還しろや。
0432つくばちゃん(大阪府) [ZA]
垢版 |
2021/04/20(火) 11:57:44.67ID:kxFEnJhn0
こういうチョンに乗っ取られてるような新聞社とかフジテレビみたいな局はとっとと衰退してほしい。
0433とれねこ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/20(火) 12:00:50.30ID:6u7kJ/xh0
朝鮮人はなぜ日本に集るのか
恥ずかしいことです
0434カナロコ星人(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 12:02:04.96ID:0N6r6S720
クルド人は3000万人もいるのに
国を持たずに4つの国にまたがって暮らしているって
永久に民族独立紛争の火種だな
3000万人を世界各国で分散して難民を引き受けてクルド人地域を消滅させるとかしか解決策はないだろ
0435チップちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 12:02:56.58ID:1dPPHS/j0
その国の風土を考えて対処しなければならない
いまの日本は受け入れは困難だ
0436マーシャルくん(光) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 12:04:01.86ID:7WngYTGY0
なら、韓国で受け入れればいいだろが
他国にかまうな
0437PAO(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2021/04/20(火) 12:07:19.38ID:EXCKHWCK0
おまエラで懲りたからだろ
いや冗談抜きに
0438ヱビス様(熊本県) [BD]
垢版 |
2021/04/20(火) 12:08:40.88ID:jjIAvLkN0
自国民さえ中共の脅威に晒していながら鈍い対応なのに難民なんか助けられるわけねえべ?
0439かほピョン(光) [GB]
垢版 |
2021/04/20(火) 12:11:50.65ID:5abfHzNP0
嫌いな国に居座り続けてる奴が何だって?
0440まゆだまちゃん(茸) [EU]
垢版 |
2021/04/20(火) 12:11:59.50ID:DfBa1vz/0
国が乱れて難民になりました。また国に戻れるように内政干渉してください、ってか。
0442ピカちゃん(光) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 12:15:59.53ID:pNwmg06+0
難民はみんな韓国行け
歓迎してくれるってよ
0443湘南新宿くん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 12:17:00.37ID:vkPIujLR0
日本は後進国だから、難民受け入れる余裕はないのです

先進国である中国韓国にお願いしたい
0445ミーコロン(岡山県) [CN]
垢版 |
2021/04/20(火) 12:19:11.02ID:BZS5B4BM0
韓国はなぜ難民(在日)を保護しようとしないのか。はよ受け入れてやれや
0447ビバンダム(東京都) [DE]
垢版 |
2021/04/20(火) 12:22:49.15ID:QrRAvWtu0
>>124
クルド人に限らずフランス外人部隊みたいな制度を導入するのは有りかもしれんな
10年勤めたら永住権、20年勤めるか後遺症の残る戦傷の場合は日本国籍付与(戦死の場合は子に日本国籍付与)といった感じで
0448はまりん(光) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 12:23:20.48ID:wmNuNYe+0
特永とかいう在日特権は無くさないとな
0452みやこさん(香川県) [DE]
垢版 |
2021/04/20(火) 12:33:09.18ID:MtY2W52t0
お前ら糞チョンを難民扱いして保護したからだよ
お前ら糞チョンが受け入れない原因だよwwwwwwwwwww
0453一平くん(熊本県) [ES]
垢版 |
2021/04/20(火) 12:33:18.77ID:XShx5iK00
朝鮮から逃げてきた難民を大量に受け入れたじゃねーか
お前もその子孫の一人だろうが
0454PAO(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2021/04/20(火) 12:35:28.40ID:EXCKHWCK0
民主党に懲りて自民が何やっても選挙で勝つのと同じ構図だろ
朝鮮人の受け入れで骨の髄から懲り懲りなんだよ
0455スピーディー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/20(火) 12:35:50.68ID:l0SQqyso0
>>1
難民を受け入れるとか受け入れないとか日本人が決めるから朝鮮人は割って入ってこないで
どんなことでも在日朝鮮人が入ってきてよくなったことってない
今までもこれからも
0456吉ブー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 12:41:20.82ID:flk1pJHU0
>>1
違法だから。
0460ティーラ(茸) [CN]
垢版 |
2021/04/20(火) 12:53:34.98ID:B0Xpxin40
>>1
クルド人来るどぉー
0462ポッポ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 13:16:53.79ID:iHLgWLg00
#入管法改悪反対 このタグ使ってるの在日だよ
日本で移民を受け入れやすくして
仲間を増やしてマジョリティになろうとしてる
0463バブルマン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/20(火) 13:23:46.94ID:OyrlrBVC0
何故受け入れない事が恥ずかしいのか聞いてみたい
他国がやってるからとか、自分が勝手に日本に住み着いてるからとかは無しよ
0464あかでんジャー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 13:38:17.74ID:azYGG39k0
日本人の移民アレルギーの原因物質の99%は罪日だぞ
0465りんかる(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 13:49:08.18ID:5PBT0AK60
在日コリアンは何もしないクセに他人を批判するの何故なの? 正論で帰れと言われるのが怖いからか
0466ピモピモ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/04/20(火) 13:50:28.25ID:tPRDZpk80
在コが語るのか…
0467ミーコロン(東京都) [CA]
垢版 |
2021/04/20(火) 13:50:54.26ID:Pcj89OoD0
まず移民受け入れより外国人犯罪者の多さを何とかしてから言え
外国人の犯罪率下げるまで移民受け入れなんて無理な話だ
0468リーモ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/04/20(火) 13:51:36.34ID:M3hZm0nI0
一刻も早くコリアンが全員滅びるのを願ってるから。
恥ずかしいどころか誇らしいよ。
0471ヱビス様(石川県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 13:55:43.84ID:h3dVn5v20
兄で日本を追い抜いた韓国は難民を受け入れませんが、日本はなぜ難民を保護しようとないのか。恥ずかしいことです
0472あかでんジャー(東京都) [PL]
垢版 |
2021/04/20(火) 13:59:58.63ID:fi8Ks97l0
わざわざ隣国・周辺国じゃなく遠くで旅費も高額になり
言語体系も複雑で習得困難な日本を選んで来てる時点で
難民じゃなくテロ目的で入国してるんだよ
全員入国させたらダメだしどうせ不法滞在や窃盗強盗強姦で逮捕されるんだから入れるな
0473シャリシャリ君(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 14:05:19.62ID:kQz6dnJW0
薄汚いチョンはなぜ自殺しようとしないのか。恥ずかしいことです
0474むっぴー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 14:08:06.31ID:sGgaIyR90
お前らだけでお腹いっぱいです
10人帰ってくれたらクルド人1人入れるの考えてもいい
0477ブラット君(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 14:11:32.35ID:6ksS6JNE0
日本には、欧米的なノブレスオブリージュの文化は合わない
そういう意味では、やはり文化的に中国的アジア型なんだよな、日本
0478小梅ちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 14:11:37.29ID:YYwWtuI70
移民が多い国ほど治安が悪いの知らないんだろうな
0479むっぴー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 14:12:41.26ID:sGgaIyR90
クルド人って警察を挑発して国際問題にしようとした奴らか一人たりとも絶対入れるな
0480ルネ(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/04/20(火) 14:18:18.94ID:WtLRDWWs0
難民なんてその存在が反体制・反社会的なんだから送還しまくれ
日本に来たって結局馴染めずに犯罪者にしかならん
0481マルちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 14:19:43.13ID:BeU1lXCK0
>>242
少なくとも日本に来ている奴は何もされてない
何かされていたらまず生きていないし
だからといってウイグルでジェノサイドが起きていることは否定しない
0482愛ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 14:23:06.19ID:s274CLa50
ある意味、日本は経済難民受け入れの先進国だったからねぇ。
入れた結果どうなるのかってのを在日韓国朝鮮人や中国残留邦人の末裔たちが見せつけたのに、
再び入れようなんて思う訳がないじゃん。
0483赤太郎(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 14:23:09.19ID:k7Wm4BKK0
同胞も無視している母国はよ
0484ドギー(茸) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 14:23:36.39ID:ACfUAu4I0
>>478
そりゃ、国で食えない連中が移民のメインだもの
後は租税回避の成金連中
こんな奴等がまともな訳ねーわけでして…
0485ティグ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/20(火) 14:23:41.18ID:c90h4vcK0
難民受け入れる国に行けばええやん
0486でんちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2021/04/20(火) 14:25:00.80ID:EUjxUqzt0
左派とクルド人てやたらつるんでる印象だけど
何かあるの?
0487ヱビス様(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/04/20(火) 14:26:09.07ID:slqEuvMW0
難民受け入れてるからテメエの存在があるんだろう
0488たまごっち(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 14:27:35.75ID:EzEH51Ma0
寄生虫の在日にとっては面白くないだろうけど日本は世界基準に合わせて経済難民を認めていないだけ
0490だるまる(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 14:29:11.10ID:dY7Nwkb00
経済難民正式に受け入れてる国ってあるの?
0491むっぴー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 14:30:23.94ID:sGgaIyR90
クルド人はテロリスト絶対入れるな
0492らじっと(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/04/20(火) 14:30:32.01ID:B85iFpos0
なぜ日本に助けを求めようとするんだろ?
自分に合った国があるはず
0494ごーまる(茸) [GB]
垢版 |
2021/04/20(火) 14:55:04.73ID:AgBZYvqp0
在日の負がかさんでるんだよ 祖国に帰れよ
0495アイニちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 15:01:32.60ID:d3eRSjmz0
観光目的って言って入国しといて
期限切れてから難民扱いしろって喚く輩を難民認定してくれる国ってどこ?
0497柿兵衛(群馬県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 15:14:43.64ID:WtUm/5Jj0
>>1
日本は馬鹿な朝鮮人で外人には懲りてるからな

日本は馬鹿な朝鮮人で外人には懲りてるからな

日本は馬鹿な朝鮮人で外人には懲りてるからな

日本は馬鹿な朝鮮人で外人には懲りてるからな

日本は馬鹿な朝鮮人で外人には懲りてるからな
0500りんかる(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 15:26:03.87ID:SwnWHj370
クルド人が何で遠路はるばる日本へ?
そこからまず考えようよ。
旅費はどうなってるのよ?
0501ザ・セサミブラザーズ(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2021/04/20(火) 15:39:24.17ID:djLPGj8p0
資本主義は自己責任っの国だから
ある程度の助けはあるけどそれは基本日本人のみよ
法律で定めてるんだからしゃーない
小さな島国で小さな民族
どんと難民来て補償補償言われても
日本人すらこぼし始めてるんだ
もっとちゃんと難民を引き受けてくれる国あるからそっち行ったほうがいいよ
日本は治安が良いのとお人好しぐらいしか良いところないぞ
0503ぼっさん(東京都) [PL]
垢版 |
2021/04/20(火) 15:47:46.50ID:lgI7oKBI0
棄民記者
0504エコンくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 15:47:49.35ID:Fk0Ce4ds0
>>13
難民扱いで受け入れられている奴らがね…
0506ポテト坊や(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/04/20(火) 15:49:32.95ID:eEscxkdQ0
自分の国に言え 日本はおまえの国じゃない
0508陣太鼓くん(東京都) [FR]
垢版 |
2021/04/20(火) 15:50:58.45ID:30e7xMf90
日本で働いてる大半の外国人は
ちゃんと一時帰国して労働ビザ取り直すよ
0509なーのちゃん(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 15:52:10.50ID:Xg2qPYsM0
帰れよ
自称難民が居座るからだろ
0510アヒ(光) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 15:52:15.63ID:hHL2AhPq0
弱者ビジネスの政治利用とかで被害歴長いからさ日本は
いかにも弱者っぽい主張を聞いてもまず詐欺を疑う
だいたい大袈裟で声がでかい系はあたおか案件
0511とぶっち(山形県) [KR]
垢版 |
2021/04/20(火) 15:53:03.47ID:pbkZJnyi0
日本はね、日本人の為の政策で手一杯、そんな余裕は無いんだよ
日本人ですら溢れてるんだから難民なんてとてもとても
それでも難民顔して強引に来る奴等って侵略が目的でしょ?
0513ポン・デ・ライオンとなかまたち(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 16:14:02.61ID:FlMOeyxG0
>在日コリアン記者・毎日新聞 「日本はなぜ難民を保護しようとないのか。恥ずかしいことです」

それは、お前ら在日コリアン(かって約60万の在日の大部分が日本に不法入国)を難民として受け入れたら、
偽名を使って日本人を詐称し税金を払わないことや暴力団、売春婦、パチンコなど非合法、半合法の犯罪を
やりまくって日本に大きな迷惑をかけたので、日本は安易に難民認定してはいけないと学習したんだよ。

恥ずかしいのはお前ら在日コリアン。
0514ポン・デ・ライオンとなかまたち(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 16:16:11.20ID:FlMOeyxG0
参考い

吉田茂内閣総理大臣が連合国最高司令官マッカーサーへ宛てた書簡、
在日朝鮮人の全員送還を望む
https://ja.wikisource.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E5%85%A8%E5%93%A1%E9%80%81%E9%82%84%E3%82%92%E6%9C%9B%E3%82%80
>総数約一〇〇万人、そのほぼ半数は不法入国者であるところの在日朝鮮人の問題について、われわれはいま早期の解決を迫られております。私はこれら朝鮮人がすべて、彼らの生国の半島に送り返されることを欲するものです。その理由は以下の通りです
>(2) これら朝鮮人の大多数は、日本経済の再建に貢献しておりません。
>(3) もっと悪いことには、これら朝鮮人は犯罪を犯す割合がかなり高いのです。彼らはわが国の経済法規を破る常習犯です。
>さて朝鮮人の送還計画として私が考えるのは次のようなものです。
>(1) 原則として、朝鮮人はすべて送還され、その費用は日本政府の負担とする。
0515山の手くん(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/04/20(火) 16:18:30.06ID:0cb/DXXe0
韓国は難民を受け入れてないんですかぁ? 恥ずかしい国ですね!
0516ウチケン(秋田県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 16:19:17.55ID:dkKO7Kib0
島国の理もあるしコロナもあるから軽々しく保護出来んよ

韓国で保護させて日本にマウントとっても良いぞw
0517ニッパー(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/04/20(火) 16:22:29.60ID:aDWTqxim0
>>1

★ 在 日 朝 鮮 民 族 は 、 一 人 も 漏 れ な く 日 本 へ の 密 入 国 者 で あ る 動 か ぬ 証 拠
*日本の敗戦から現在に至るまで、「朝鮮半島の祖国に帰せ!!」とデモをしたり要求をした在日朝鮮民族が、ただの一人も存在しない件!
*日本の敗戦から現在に至るまで、朝鮮半島政府は”慰安婦強制連行”を世界中で広報するのに「強制連行した在日を返せ!」と要求した事が、ただの一度も無い件

これが厳然たる事実なのにも関わらず、「我々は強制連行されて来た被害者だ!!」などと被害者ぶるのに、「絶対に朝鮮半島の祖国に帰ろうとはしない!」
その上「我々は戦勝国民だ!」などと70年以上も、武器を全て放棄させられ弱りきった日本人への虐殺・レイプ等ヘイトクライムの限りを尽くしてきた「不逞鮮人ども!」

戦後の「不逞鮮人犯罪」と日本共産党
https://www.nicogame.info/ja/watch/sm24956108
 
0518でんこちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 16:24:55.76ID:4YToCtaa0
難民先で都合の良いアホな記事を書くヤツがいるから
これ以上は難民はいらないよ
0519エコまる(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/04/20(火) 16:25:27.84ID:SHG+lGQX0
済州島四・三事件で大量の移民受け入れたが
その人達がその後日本でしたことが日本人のトラウマになってる
0520エコまる(東京都) [DE]
垢版 |
2021/04/20(火) 16:35:56.11ID:DoYGIXxz0
1950年代に超法規的措置で保護したら強制連行されたって喚かれたんで全部追い出したいくらいです
0521よむよむくん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 16:37:50.36ID:0kNWUjTZ0
帰国してから
その祖国に難民を入れないのは
何故ですか?

内政干渉は
止めてください
0523サニーくん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 16:39:48.41ID:Je9h8s3n0
偽造難民問題をどうにかしないとなあ
0524コアラのワルツちゃん(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/04/20(火) 16:40:08.58ID:HHmyBb+b0
おまエラ難民以下のウンコ喰らいどもを保護してやてtるからだよ
0525おれんじーず(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 16:40:46.21ID:QmEpA9UN0
もうね、いいかげんにして欲しいわ
祖国に帰れよ
0526みったん(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/04/20(火) 16:50:11.31ID:fhRXF8BY0
いま在日コリアンが受けてる生活保護を中止して
そのコリアンたちを本来の生活保護申請すべき本国である韓国へ帰国させれば
その空いた分、難民を受け入れられるよ
まず言い出しっぺの在日コリアンから行動してくれ
口だけコリアン記者はもういいから
0527ハミュー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/04/20(火) 16:53:30.52ID:sclMMGcA0
軒下借りて母屋の日本人に背乗りするニダ
0528キャティ(茸) [CH]
垢版 |
2021/04/20(火) 16:53:55.78ID:8FlO7oPB0
>>1
チョンに日本人がどれだけ殺人、レイプ、強盗、窃盗の被害を受けたと思ってんだハゲ。

韓国、北朝鮮政府には謝罪と賠償金を要求するニダ。

はよ払え
0529俺痴漢です(神奈川県) [NL]
垢版 |
2021/04/20(火) 16:53:56.43ID:QjCMH40A0
韓国こそ難民をもっと受け入れろ
0533みったん(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/04/20(火) 16:56:29.83ID:fhRXF8BY0
まず言い出しっぺの記者が毎日新聞を辞めて、難民で日本語堪能な人と替わればいいよな
それから毎日新聞社内の在日コリアンを全部、他の難民と入れ替えるか
補助として雇えばいいだけ
日本政府や日本人に文句言う前に、まず自分たちから実行してくれ
0534キャティ(茸) [CH]
垢版 |
2021/04/20(火) 17:03:21.94ID:8FlO7oPB0
毎日新聞社はシネ。チョンからどれだけ被害受けてると思ってんだコラ。毎日新聞は潰れてしまえ。
0536パレナちゃん(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/04/20(火) 17:14:49.95ID:S2J70rwK0
極左とクルド人繋がってるし絶対反対
0537はやはや君(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 17:29:27.23ID:9UaLe71r0
在日追放しようぜ
0540ちーたん(茸) [CL]
垢版 |
2021/04/20(火) 17:41:13.54ID:1Y2x6aGM0
>>529
在日と交換ならいくらでも入れるっての
0541ちーたん(茸) [CL]
垢版 |
2021/04/20(火) 17:42:04.35ID:1Y2x6aGM0
>>540
安価ミス
0542おたすけケン太(京都府) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 17:42:25.82ID:/qsT1aAz0
>>403
生まれ育った国に住める許可があるのが、おかしいのか?
0543いっちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 17:44:39.54ID:QkiW8zr60
馬鹿チョン氏ねアホ
0544あんしんセエメエ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 17:49:31.83ID:Bfq1Hfs40
在日チョンと入れ替えれば良くね?
0545山の手くん(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/04/20(火) 17:52:11.04ID:0cb/DXXe0
>>544
戦わせて殺し合わせればいいんじゃね?
勝ったら永住権GETって事で
うまくいけば両方全滅してくれる
0546み子ちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 17:56:05.20ID:U+rri5Qx0
今いる不法難民の朝鮮人が犯罪ばかり起こすから難民のイメージ最悪
韓国で難民引き受ければいいのでは?
0547総理大臣ナゾーラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 17:59:08.20ID:65P1qJ5j0
あいつら在日は日帝に強制連行された子孫だとウソの歴史で塗り固めてるから
自分たちが済州島大虐殺や朝鮮戦争の難民の子弟で、日本人の恩情で保護されてると認めないんだよね
0548パルシェっ娘(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 18:04:22.35ID:6xvbqmaA0
飛行機乗ってくる難民w
0549ガリ子ちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 18:06:50.76ID:4nBGwis+0
保護し出すと、隣国で併合騒動起きたときにどでかい負担くるから
回避してるという説がかなり有力視されてるけど
0550おばこ娘(茸) [JP]
垢版 |
2021/04/20(火) 18:07:48.65ID:+BsetXVP0
>>542 ポツダム宣言前にきた在日だけに有効だったはずなのに今日本にいるのはほぼ全員不法移民の子孫だからおかしい
0551総武ちゃん(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/04/20(火) 18:08:13.18ID:JiqjVsbz0
移民を入れて良かった国ってあるんか?
0553Pマン(茸) [PK]
垢版 |
2021/04/20(火) 18:16:56.13ID:9NkBLUuU0
寄生虫がいっちょまえに批判かよ
祖国に帰れゴミ
0554バヤ坊(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 18:20:31.92ID:LHQvLdrT0
在日コリアンって何故か日本人のヘイトスを集めるようなことするよな
強制送還しろよ
0555ウッドくん(SB-Android) [CA]
垢版 |
2021/04/20(火) 18:20:39.47ID:vmALKYn10
日本は難民を受け入れている
難民申請が通らないのは、まさに難民ではないからだ
今回の改正は法律の抜け穴をなくし、違法な滞在を出来なくするために行うものだよ
0556おばこ娘(茸) [JP]
垢版 |
2021/04/20(火) 18:25:49.55ID:+BsetXVP0
クルド人って勝手に移り住んで協調しないで色んな国に迷惑かけてるやつでしょ?日本に住むどっかのやつと同じだから応援してんのか?
0557キビチー(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/04/20(火) 18:31:48.75ID:l+23+THa0
結論は在日で懲りたが正しい表現かな
そのうち帰国すると思いきや権利要求するようになった我々から見るとトラウマなんよな
0558PAO(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/20(火) 18:33:18.78ID:9eGkT7Mz0
お前の母国は殺されるとわかってる同胞を北に送り返してるのに何たわけたこと言ってんだ?
0559ベーコロン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 18:33:39.93ID:ozS4pBAR0
>>1
お前らみたいなエセ難民がでかい顔してるからだろ
朝鮮戦争終わったんだからさっさと帰れよ
0560お買い物クマ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 18:35:14.58ID:HwfLGzyu0
>>1
日本の事。朝鮮人には関係ない。
0561ひかりちゃん(広島県) [PT]
垢版 |
2021/04/20(火) 18:42:45.43ID:GVYTIgBB0
>>1
朝鮮人を難民として保護したら拉致されたり共産党と結託して犯罪起こされたり何も良い事がなかったからだけど?
0562ミミちゃん(奈良県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 18:54:07.53ID:9hPk+g/20
犯罪を犯しても強制送還されないようにするニダ
0563ぴちょんくん(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/04/20(火) 18:54:49.86ID:RfmfBC1n0
>日本はなぜ難民を保護しようとないのか

お前らを受け入れて、後悔してるからだよ
0564デラボン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 19:08:28.69ID:2t2BJVy60
チョンwwww
0565パスカル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 19:09:42.26ID:dMErW97R0
フ.ァ.ッ.ピ.ョ.ン.キ.チ.ガ.イ.チ.ョ.ン.ペ.ク.チ.ョ.ン.グ.ッ.ク
→まさしくテロ犯罪逃亡中の生.野.高.江(1977年1月5日生)と同じ不可触賤民以下のMODOKI生物

世界の常識、日本の常識。チ.ョ.ン.鮮.人.&.殺.人.鬼.生.野.高.江という生き物は…
1→自意識過剰・自己顕示欲・粘着質・嫌味大好き
2→陰口を叩きまくる・職場では客人を見下す
3→ヒステリー持ち・全て他人のせいにする・無表情
4→空気読めない・責任転嫁・無責任・約束反故常習犯
5→陰湿・陰気・常にマイナス思考・厚意を無にする
6→捏造彼氏・捏造恋愛・被害妄想・話を聞かない
7→反省しない・火病・犯罪者・殺人犯・池沼・キ.チ.ガ.イ
8→トンスル・火事場泥棒・通名を使う
9→自己中心・自己満足・他人を殺してまで自己優先
10→溺れる子犬を金鎚で殴る・子猫を焼き殺す・鳥を路面に撲殺する
11→自殺に見せかけて人殺しをする、胎児の首を絞めて遺棄する
12→ETAでNUHIで不可触民で賤民でレイシストで三跪九叩頭しかできないMODOKI

その1 世界は自分を中心に回っていると考える
その2 自分族以外の他人は絶対に信用しない
その3 自意識過剰で面子が潰れることを何よりも恐れる
その4 他者かの支援や援助は「感謝すべきもの」ではなく、「させてやるもの」だと考える
その5 都合が悪くなると、自分はさておき、他人の「陰謀」に責任を転嫁する
0567損保ジャパンダ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 19:44:34.40ID:Hr3BeJ690
朝鮮人が日本人に向かって恥ずかしいなどと言ったら極刑で。
0569戸越銀次郎(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/20(火) 19:47:56.03ID:BOS6VjpR0
在日(韓国の虐殺から逃げてきた難民の子孫)「日本はなぜ難民を保護しないのか」

ギャグかな?
0570エコンくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 19:52:57.51ID:Fk0Ce4ds0
>>325
難民って事で永住許可出してるはず
0574Pマン(東京都) [IN]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:05:45.40ID:IfZYqe1t0
難民受け入れても良いけど、代わりにチョン全員送還な
0575ゾン太(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:06:02.11ID:/ThSZhqq0
在日で金銭的精神的にキャパいっぱい
0576フレッシュモンキー(埼玉県) [KR]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:06:09.75ID:ID9cE8O50
チョンコロ
0577プリンスI世(SB-Android) [CA]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:07:32.48ID:KaDbxk0W0
立場がわかってないみたいだしもう追い出そう
0579プリングルズおじさん(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:11:47.40ID:CVJ6elV00
在日を強制送還しよう
難民申請を3回拒否れば良いんだよな?^^
0580ぴよだまり(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:17:22.12ID:lheYSZt+0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0581さっしん動物ランド(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:18:53.21ID:042ftbKu0
朝鮮人は朝鮮に強制送還しよう。ボートピープルは海に捨てよう。
0582OPEN小將(岡山県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:22:20.01ID:mWwQ3UGz0
韓国人がこういうこと言い出す時は必ずなにか裏があると思った方がいい
0584レオ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:27:37.08ID:KQYeujRZ0
在日朝鮮人のせいで外国人への警戒心ぱねぇわ
0585auシカ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:33:33.35ID:gCf/xbt50
韓国も中国も積極的に受け入れたらどうだ。
0587はまりん(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:36:05.78ID:jXC0wuvM0
>>1
だったら祖国で全部受け入れろ
そしたら火病の血もやがて薄まってちょっとはまともになるかもな
0589アッピー(庭) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:43:01.96ID:oE6EKjKW0
以前難民受け入れたら、以降居座られて被害者ヅラされてるんですよ
0590ゆうさく(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:55:20.35ID:Df36uk0h0
おめえらが難民だという認識ないんかい

朝鮮戦争のときに不法入国したやつらがほとんどだろ
0591タヌキ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 20:58:51.84ID:Ao2EfN9Y0
>>1
おまえら在日だけで精一杯

これ以上治安悪くなったらどうすんだ
0594サムー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 21:32:31.97ID:m9feVb7w0
日本人じゃない者どうし助け合え
お前の家にタダで住まわせてやれよ
0595ヱビス様(石川県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 21:50:22.94ID:h3dVn5v20
『日本人なら誰でもよかった』
と言って日本人を殺害してくる半島難民がいるので懲りました
0596おおもりススム(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/20(火) 21:52:49.16ID:RFfSGP5i0
>>1-5
日本で日本人として共に生きていこうという想いと能力と環境があるかどうかっていうのが最低限必要だよ
慈善事業じゃないんだからさあ。

難民っていうのは難民を発生させた国に原因があるのであって、本来難民は元の国で生きていたい人たちであって、別に日本で日本人として生きていきたい想いがある人達じゃないでしょ
受け入れる側からしたらそんなの怖いし、数年経ったらちゃんと本国に帰りますっていう確約があれば日本国の慈善事業として考える余地はあるかもしれないけど、日本で生活とか論点がズレててあり得ない
0597おおもりススム(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/20(火) 21:54:59.76ID:RFfSGP5i0
>>1
難民を出してる国や原因に関与してる国が悪いのに、難民を受け入れない国を非難するなんてお門違いも甚だしい
0598ヨモーニャ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 22:32:06.86ID:bKmfeNVq0
自分達への保険かね

今の日本はコロナが激しいから
帰国した方が良いと思うよ
病院になんて入れないから
0600マルちゃん(大阪府) [HK]
垢版 |
2021/04/20(火) 23:47:21.91ID:yTGo6jGl0
>>1
恥ずかしいのは
日本語を書いてる
お・ま・え
0602Dr.ブラッド(京都府) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 00:04:22.22ID:/kjxgv9e0
>>550
日本で生まれた子供は不法に入国してないけど?
0604Dr.ブラッド(京都府) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 00:07:11.47ID:/kjxgv9e0
>>592
64万人の在日韓国人っていつの時代だ?
0605サン太(東京都) [NZ]
垢版 |
2021/04/21(水) 00:07:35.49ID:PArjipLW0
アホな在日記者。お前は自国の政府へクルド人を保護するように働きかけろ
日本が難民をどうするかはお前らに全く関係がない
0606モッくん(京都府) [VN]
垢版 |
2021/04/21(水) 00:08:06.68ID:Q9WrRsWf0
ザイニティが来てるなw
0607りぼんちゃん(東京都) [DK]
垢版 |
2021/04/21(水) 00:08:22.50ID:xH1irqqQ0
黙れ嘘つき
地球の恥さらし
0608ゆうゆう(青森県) [CN]
垢版 |
2021/04/21(水) 00:11:09.46ID:RyumF7Wc0
こういう奴がいるから
毎日新聞の購読を辞めた
0609モッくん(京都府) [VN]
垢版 |
2021/04/21(水) 00:13:37.34ID:Q9WrRsWf0
チュサッパアジビラ日本語版Mだっけ?w
0610ファーファ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 00:16:27.86ID:wxgswG1M0
海外にも差別あるように、日本にも差別あるんだよ恥ずかしいなんて思うわけねーじゃん
0613みんくる(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 01:08:18.53ID:T3cIlZCr0
朝鮮に連れて行ってやれよ、ウェルカムなんだろ?w
0615にっきーくん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/21(水) 02:51:06.28ID:3YqaaBzM0
恥を恥とも思わない民族に言われても…
だから?としか思わない
お前らの乞食行為の方が余程恥ずかしいからなあ
0616BEATくん(最果ての町) [JP]
垢版 |
2021/04/21(水) 04:04:54.52ID:eRo/HBNA0
島国でよかった!本当に

島国\(゚o゚)/バンザーイ!
0618あゆむくん(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/04/21(水) 04:10:16.06ID:uQPPULd70
基本条約も守らないクソ国家の構成員が
日本人に恥の意識を強要するってすげえな
0619ダイオーちゃん(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/04/21(水) 04:39:00.73ID:mYiuDSQ70
難民に来たいならせめて高度な技術の1つは身に付けとけよ
0620くーちゃん(北海道) [CA]
垢版 |
2021/04/21(水) 05:43:07.76ID:7V/56e+Z0
>>1
>>597
その通りだ
0621ミルパパ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/04/21(水) 05:47:21.03ID:8Bzsdpne0
>>593
不法移民です
0623モッくん(京都府) [VN]
垢版 |
2021/04/21(水) 06:01:13.41ID:Q9WrRsWf0
ザイニティってのチョソ顔ってみてると笑えてくるよなw
0624ニッパー(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/21(水) 06:09:03.31ID:D6PuHAYT0
せやな
難民枠は朝鮮人でいっぱいやからな・・・
てかいつになったら朝鮮半島へ帰るのよ
もう南北が休戦して長いですよチョンくん・・・てかさっさと帰れキムチ野郎ゲラゲラ(´・ω・`)
0627ミミちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 08:06:53.45ID:a6rvNN2k0
文化も何も共有してない日本へ、航空券用意して来れる奴らが難民か。
0628ヤキベータ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 09:57:19.68ID:QL4Z/FBi0
日本が戦後どれほど韓国や北朝鮮の難民を受け入れたかわかってないのか?
0630サトちゃん(兵庫県) [SE]
垢版 |
2021/04/21(水) 12:15:30.51ID:gvGaB5ZA0
今いる在日朝鮮人100万人を皆殺しにして
新しく難民100万人受け入れるというなら賛同するが?
0632MOWくん(SB-iPhone) [OM]
垢版 |
2021/04/21(水) 14:20:46.42ID:RPaWxyXr0
難民じゃないから保護しないんだろう。
船で漂着すればどこから来たかわからないんだし強制送還もしようがない
0633だるまる(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/21(水) 14:37:32.99ID:O9uS1lTL0
>>632
難民が飛行機のファーストクラスでやって来ると思ってんのか?w
0635エンゼル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/21(水) 16:20:58.96ID:aFl2k1fG0
>>630
日本国民じゃない人間が100万人もふらついてるの?
こいつらのワクチンどうすんの
0636Dr.ブラッド(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 17:15:19.85ID:/kjxgv9e0
>>634
お前が言ってるのは経済難民なんだが、
日本が稼げる国だった時代はとっくに終わってるぞ?
いい加減に情報のアップデートしたらどうだ?
0637はずれ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 17:17:01.07ID:uSlQgXm10
キャパシティってもんがあるから
お前らチョンが帰れば受け入れもするさ
0638虎々ちゃん(大阪府) [IN]
垢版 |
2021/04/21(水) 17:17:56.51ID:2OLxw4r20
サヨクと組んで警官を貶めようとしてたやつらに何の同情心もおきん
0639ハーティ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/04/22(木) 10:52:56.89ID:ACZYQpXn0
>>557に同意
自分達で難民が信用されなくなる原因を作っておいて、よく言えたもんだと思うわ

まぁ真の歴史や自分が置かれてる状況を見ないフリして言いたい放題言うのが連中の性癖なんだろう
皇室に這い寄るkk一家の振る舞い見るとよく分かるわ
関わったら負け(´・ω・`)
0641ナミー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/22(木) 14:55:33.65ID:fpPpQ12w0
散々バカにする国に寄生してる分際で。
恥ずかしくないですか?
0642おれゴリラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/22(木) 16:49:33.89ID:hSU+d2zY0
>>1
クルド人を受け入れてやるからおまエラ朝鮮人と支那人が出て行けばいい
0643ちゅーピー(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/22(木) 16:56:44.72ID:bzRZ9qJd0
難民申請の悪用方法を教えてる奴のせい
0645アイスちゃん(光) [IN]
垢版 |
2021/04/22(木) 17:11:47.70ID:F6NyyhNT0
不法入国、不法滞在の癖に、強制連行されたとか言って暴れた人たちの対処で懲り懲りなんだよ、日本人は。
0646Kちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/22(木) 21:09:24.85ID:PDeDe4yZ0
>>644
2015年7月9日に解決済だぞ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況