X



茨城県の6市町 不要不急の外出自粛始まる 22日か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Aruke(東京都) [BR]
垢版 |
2021/04/19(月) 23:00:54.08ID:riAFMg6E0●?2BP(4000)

茨城県は水戸市など6市町を新型コロナウイルスの「感染拡大市町村」に指定し22日から不要不急の外出自粛や飲食店の営業時間の短縮などを要請することを決めました。

19日、茨城県の大井川知事が会見し、水戸市、古河市、かすみがうら市、大洗町、城里町、阿見町の6市町を「感染拡大市町村」に指定すると発表しました。

茨城・水戸など6市町を「感染拡大市町村」
https://ndjust.in/vCv74dpb
0002ミドリちゃん(東京都) [BR]
垢版 |
2021/04/19(月) 23:01:13.94ID:riAFMg6E0?2BP(3000)

0004パルシェっ娘(群馬県) [UA]
垢版 |
2021/04/19(月) 23:07:12.77ID:ROE831ty0
茨城w
南とうほぐwww
0005アンクル窓(茸) [IT]
垢版 |
2021/04/19(月) 23:12:53.47ID:PYdWCqET0
ひたちなかは無事か
OK
0006バザールでござーる(光) [CN]
垢版 |
2021/04/19(月) 23:13:06.37ID:wQi87jDq0
つくばとか守谷とか牛久とか龍ケ崎とか取手とか土浦は入ってないけど過疎地は入ってる謎
人口比に対して感染者多いってこと??
0008ウリボー(茨城県) [IT]
垢版 |
2021/04/19(月) 23:26:00.83ID:Upg7lZ740
>>6
そういう事かなるほど

田舎は車でドアトゥードアだからコロナの移動も楽だよね
0010ポン・デ・ライオンとなかまたち(東京都) [DE]
垢版 |
2021/04/19(月) 23:30:41.87ID:sf2EPocZ0
納豆を買い占めないとなくなるぞ!
0011めばえちゃん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 23:34:24.70ID:RJgDnwSuO
茨城なんてバス釣りしかやることねえだろうが!
0012キタッピー(群馬県) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 23:38:38.01ID:EleZs6O50
人口比で何人中何人の感染が確認されたら自粛要請
ってやってるから変な分布になる

人口が多い所は感染確認者数が多くても比率で要請の対象にならないとかある
0014み子ちゃん(茨城県) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 23:43:26.56ID:akOJY0p00
で?なんなの?
この無能知事がやる「県独自の」措置なんてなーーーーーんの効力もねぇんだからやめろよ
東京大阪みたいにスダレハゲに頼っとけよ、「ウチは違いますから」みたいなのいらねぇんだよカス
0016パム、パル(庭) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 23:48:26.43ID:T3INa0Lu0
>>1
今日本人に最も必要なのはさ、
極貧生活の中での辛抱や忍耐や我慢だせ?
分かるか?幕末や戦前戦中までの日本人が根底に持っていたものを失ってるのが、今のあー言えばこー言う屁理屈ばかりの臆病者になった日本人だぜ?
政治家や役人が率先してその経験をしてねーからトンチンカンなことを平気で言うよーになるんだよ
ゼニや食べ物に苦労してねー政治家や役人が日本を駄目にしてんだよ
そのくれー理解しろよ、なあ?
0018バザールでござーる(光) [CN]
垢版 |
2021/04/19(月) 23:53:48.71ID:wQi87jDq0
>>9
まじな話、北の茨城は病院ないからなぁ
だからか

便利なものとか人口がほぼ南にかたよってるし
0019こんせん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/19(月) 23:55:38.62ID:zNcwCt2U0
令和納豆は給付金貰えるのか
0023ぺーぱくん(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/20(火) 00:18:34.15ID:or5D8IKg0
珍走団は大人しくしてろよ
0024めばえちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2021/04/20(火) 00:26:15.57ID:sB8m1reS0
また店が閉まるのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況