X



【パヨク悲報】朝鮮人「処理水放出で人類がホロン部」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テット(茸) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 16:14:42.67ID:k2TYwIyM0●?2BP(3500)

【ソウル聯合ニュース】韓国女性団体の韓国YWCA連合会は19日、ソウルの日本大使館前で記者会見を開き、
日本政府に対し東京電力福島第1原子力発電所の処理済み汚染水を海洋放出する方針を直ちに撤回するよう求めた。

同団体は「韓国をはじめとする周辺国が原子力事故の連続的な被害を減らすためのさまざまな方法を提案したにもかかわらず、
(日本は)安価で無謀な方法を選択した。放射能汚染水を放流することは日本国民と周辺国を脅かすのはもちろん
世代を超えて人類全体を死に追いやる犯罪的行為」と批判した。

また日本政府が間違った決定を撤回するまで国内だけでなく周辺国、国際社会とともに強力に対応していくとした。
https://jp.yna.co.k○r/view/AJP20210419002600882
0003ベーコロン(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/04/19(月) 16:16:32.36ID:VO0TSKjK0
懐かしいね、ホロン部
0006てっちゃん(青森県) [KR]
垢版 |
2021/04/19(月) 16:18:27.26ID:zFmCnEb80
>「韓国をはじめとする周辺国が原子力事故の連続的な被害を減らすためのさまざまな方法を提案したにもかかわらず、

は???
0008ケロちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/19(月) 16:19:13.83ID:/mMJesf/0
日本版ラインが求められる
0009はまりん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/19(月) 16:22:49.84ID:rLLVi0JI0
処理水にかこつけて日本批判したいだけなのがミエミエで
韓国人ってよほど日本が嫌いなんだなぁとしか思わない
0012ホスピー(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/04/19(月) 16:23:00.88ID:tDvzjHfx0
だから何がどれだけ危ないか数字で言ってくれないかなあ・・・
0013バブルマン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 16:25:53.33ID:slTEd3MZ0
犬喰い詐欺師
0014あまちゃん(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/04/19(月) 16:31:58.70ID:LgWgN8aW0
こんなキチガイのために飲めるとかじゃなくて
中韓の汚染水と比較してやれば良かったのに
0016ミルパパ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 16:33:10.95ID:pvaqs6tz0
>>6ジャァァァァァァァァァァァァァァァップ(笑)
0017カッパ(茸) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 16:33:41.69ID:2twXdHal0
>>16
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?
0018ロッチー(茸) [NL]
垢版 |
2021/04/19(月) 16:36:35.51ID:ca3F4P/W0
【パヨク悲報】韓国人の生涯被曝量、福島の住民の160倍以上
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1552389562/


ソウル大学原子力政策センターが微細粉塵が福島の放射能より遥かに体に有害だと主張した。

これによると超微細粉塵(PM2.5)による韓国の年間早期死亡者は11,900人と集計された。疾患別では、脳卒中が47.4%(5,646人)で最も多く、続いて心臓病27.8%(3,303人)、肺がん19.6%(2,338人)などの順だった。超微細粉塵による韓・中・日の国別の寿命減少も言及された。韓国が0.49年、日本の0.33年に、中国1.25年であることが分かった。

特に微細粉塵濃度を放射線被爆量で換算した時がさらに衝撃的だ。

80歳基準男性が韓国の年平均超微細粉塵濃度25μg/m3を生涯吸うことになれば放射線1,645mSv、毎年20mSvずつ被爆するのと同じだ。 福島の住民の生涯被曝量が10mSv前後であることを考慮したとき約160倍以上高いわけだ。

ソウル大側は、微細粉塵の危険性がこれ以上看過できないレベルに達したという点を強調した。
0019ハーティ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 16:40:05.83ID:irAIAcnz0
ホロン部懐かしいなあw
あとGKとカクサン部ってのもあったなあ
0020チャッキー(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/04/19(月) 16:40:38.50ID:pcN1rMm30
自国の原発汚水垂れ流しの方が大問題でしょうが
0022テッピー(茸) [GB]
垢版 |
2021/04/19(月) 16:43:31.71ID:v1c22tVM0
日本に何を提案したのか気にはなる。

どうせ大したことは言ってないと思うが
0023マップチュ(茸) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 16:43:58.88ID:2dztwI/M0
【完】ソウルの合計特殊出生率0.69「絶滅への道に入った水準」今年7−9月期0.7を初めて切る…世界でもまれ[11/28]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1574930292/

【韓国】 合計特殊出生率が世界198カ国中198位…「子どもがいない」 [影のたけし軍団ρ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1593497922/

真っ先に滅びそうなのが自国というオチ
0027ほっしー(京都府) [GB]
垢版 |
2021/04/19(月) 16:59:00.92ID:mzHq1Hdv0
さすが科学後進国の土人チョン猿wwwww
0028エンゼル(茸) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 17:02:12.23ID:xMjVTByV0
汚染(オヨム)って言葉自体が日本語由来じゃね
0029エンゼル(茸) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 17:04:53.14ID:xMjVTByV0
処理(チョリ)もまんま日本語からの借用だから使用禁止ニダ
0030白戸家一家(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 17:06:06.87ID:Wi8MmB1W0
みんなで滅べば恐くない
0031KEN(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 17:06:41.71ID:jtcGX9Ja0
放射能汚染されている韓国でも死なないんだから大丈夫だろ
0034(三重県) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 17:29:46.28ID:jk2o+5nU0
洗濯機御大は東亜のアイドルやった
0036(三重県) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 17:43:18.02ID:jk2o+5nU0
懐かしの元ネタ

809 :閼伽 ◆V.bDFzs4FE :03/01/06 23:04 ID:gXzvMuTH

俺の良識な意見も馬鹿にしやがって もって核が降ってくるぞ!!!!!!!

北海道は北のSWAT部隊に占領!!!!!!!!!

日本条項に気球爆弾500万個 サリンVX破裂

核が首都に落ちる 地震が起こる 噴火

日本はめちゃめちゃにホロン部
0037ドコモン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/19(月) 17:57:11.64ID:3a2TD9tc0
>>36
懐かしいな
洗濯機とか居た頃だな
0039キビチー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/19(月) 18:07:54.63ID:JAawuh6x0
さすが本部はスケールが違うな
0041アイちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/19(月) 18:45:57.44ID:mfS2CEQ40
バカチョンイライラ
0042むっぴー(東京都) [PK]
垢版 |
2021/04/19(月) 20:38:43.35ID:C2Avbi4m0
飲んでも問題ないんだから
魚泳がせてみればいいじゃん
0043タウンくん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 21:09:45.22ID:JDd3FI8k0
自分とこがヤバくなってきたから、日本叩きで矛先を反らす算段
0045マウンちゃん(茸) [ES]
垢版 |
2021/04/20(火) 00:09:10.39ID:KOwqJDtc0
バカチョンイライラ
0046赤太郎(茸) [JP]
垢版 |
2021/04/20(火) 09:12:10.77ID:i6mzMeQ10
パヨクだんまり
0048ピョンちゃん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/04/20(火) 10:01:49.71ID:BHgziike0
超汚染人
0049ローリー卿(茸) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 19:10:16.05ID:ZtXLAlaK0
バカチョンイライラ
0050回転むてん丸(茸) [MX]
垢版 |
2021/04/21(水) 13:10:12.76ID:PRbggJmn0
アホやチョン
0052ナショナル坊や(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/21(水) 20:19:48.72ID:h00AhRGC0
国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/

「世界の魅力的な国民2位は日本。1位は…」今、問われる韓国の“市民意識”
http://s-korea.jp/archives/13710/3

誰もが嫌がる、チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0053キューピー(茸) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 21:50:45.26ID:fehKLBXU0
【ソウル聯合ニュース】韓国のソウル大保健大学院の研究チームは21日、韓国社会の鬱憤(うっぷん)に関する調査結果を発表し、国民の58.2%が中程度の、あるいは深刻なレベルの鬱憤を感じる「慢性的な鬱憤」状態にあると明らかにした。比率は2018年(47.3%)に比べ10.9ポイント上昇した。

 研究チームは調査会社ケイスタットリサーチに依頼し、2月下旬に全国の成人1478人を対象にオンライン調査を実施。各質問項目について、「全く鬱憤を感じない」との回答を1点、「非常に鬱憤を感じる」を4点として平均値を算出した。

 社会・政治的な事案が引き起こす鬱憤16項目のうち、回答者が最も鬱憤を感じたのは「政治・政党の不道徳と腐敗」(男性3.57点、女性3.51点)だった。次いで「政府(立法・行政・司法)の不正や過ちの隠蔽(いんぺい)」(同3.53点、3.47点)、「マスコミの沈黙・歪曲(わいきょく)・偏向報道」(同3.51点、3.47点)の順となった。

 新型コロナウイルスと関連しては、「防疫を妨害した個人や集団が法の網を逃れたり、甘い処罰を受けたりしたとき」(3.47点)の点数が最も高く、「社会のリーダー層が(防疫対策の)距離確保ルールに違反したとき」(3.44点)、「特定の個人や集団が虚偽情報を提供するなど正義に反する行動を取ったとき」(3.44点)と続いた。

聯合ニュース

ソース:朝鮮日報日本語版<国民の58%が「慢性的に鬱憤」 腐敗政治に最も憤怒=韓国調査>
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/04/21/2021042180114.html
0055陣太鼓くん(茸) [KR]
垢版 |
2021/04/22(木) 15:12:33.96ID:xKDJmMyJ0
バカチョン草
0056大吉(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/22(木) 16:01:49.15ID:mgQrrxaS0
処理水は方々の国が流してるんだから
処理水放出で人類が滅ぶってんなら
とっくの昔に人類が滅んどるわな
馬鹿馬鹿しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況