X



カップヌードル リニューアルでまずくなったのでドラッグストで投げ売り(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002しんちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2021/04/18(日) 19:19:09.31ID:fUq7HrpT0
梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……

俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」

富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。

梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」

俺「うぁ…くっ…!!」

富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。

梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」

俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」

富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。

俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」

梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」

俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」

梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」

俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。
0003ピモピモ(三重県) [JP]
垢版 |
2021/04/18(日) 19:19:39.37ID:m0OsutHi0
またお前か
0004チューちゃん(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/04/18(日) 19:21:21.47ID:BcDZr4L80
またコイツか
0006御堂筋ちゃん(山梨県) [ZA]
垢版 |
2021/04/18(日) 19:22:10.92ID:Ezi/+lvr0
投げ売りじゃないし最近お気軽に訴えられる世の中になったのに何やってんの?
0008エネモ(ジパング) [IT]
垢版 |
2021/04/18(日) 19:27:12.97ID:IsRcY8nW0
>>2
合った。


まで読んだ
0010Pマン(兵庫県) [FR]
垢版 |
2021/04/18(日) 19:38:33.94ID:zUOgy16D0
>>1この冬だけで三回目か四回くらい同じスレ立ててるだろ
秋田みたいに荒らしタグ強制しなきゃ
0011省エネ王子(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 19:43:32.03ID:TMoI/b7W0
何度目だよ!!!!!!!!!!!
0012ペプシマン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 19:46:23.32ID:wEROfLIB0
どうして同じスレを何度も立てるの?
0015エイブルダー(東京都) [IR]
垢版 |
2021/04/18(日) 19:54:57.44ID:ZIz8TyFT0
値上げしてから食べてないなあ
0016みらい君(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 19:58:16.72ID:XrJy5npZ0
カップ麺は高2の2学期の中間試験中の夜食で食って以来食ってないわ
0018ぶんた(愛知県) [RU]
垢版 |
2021/04/18(日) 20:06:17.50ID:cqJ+IbNL0
不味くなったって感じてたの私の気のせいじゃなかったんだ
トムヤムクンヌードル不味くなったよね(´・ω・`)
0020ラッピーちゃん(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/04/18(日) 20:15:54.19ID:rw0D5qLX0
確かに美味しくなくなった
0022カーネル・サンダース(大阪府) [KE]
垢版 |
2021/04/18(日) 20:21:22.57ID:fgxWTesv0
UFOもクソ不味くなったな
0023よむよむくん(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/04/18(日) 20:24:40.64ID:DSTw63Gr0
カップヌードルに限らず、最近のカップ麺ってどれもたいして美味しくなくなった感じがするな。
コスト削減で安いだけのへんな小麦粉しか使ってないんかな。
0025しんちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 20:32:57.32ID:PPFJHV8x0
日清に親でも殺されたか?
0027愛ちゃん(栃木県) [JP]
垢版 |
2021/04/18(日) 20:43:54.21ID:v7REeHxO0
いろんな物がまずくなって日本の衰退を感じる
0028タックス君(大阪府) [RO]
垢版 |
2021/04/18(日) 20:55:49.58ID:E7eZY/lQ0
増税のせいだけど客の心理として値上げして不味いとかもう駄目だろ
とりあえず味戻さなきゃUFOに続いてオワコンになるな
0031ポテくん(東京都) [DE]
垢版 |
2021/04/18(日) 21:03:09.72ID:mIUCYePw0
百福さんに食べさせたい
0034ペプシマン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 21:09:51.28ID:wEROfLIB0
https://i.imgur.com/ChHg8ec.jpg

カップヌードルとカップヌードルプロは別物。
0035アリ子(福島県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 21:22:13.47ID:VaetfupY0
国が災害備蓄してるカップヌードルが放出されてこの時期安くなるよな
賞味期限切れが近いけど直ぐ食うから問題無いし
0036ピカちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2021/04/18(日) 21:22:27.91ID:5s6TselR0
本社を東京に移してから、ダメな事しかしてない
社長を首にして大坂に戻した方がいい
0037都くん(静岡県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 21:25:21.67ID:EsSZ89Ey0
安定の98円金ちゃんヌードルだな、俺は
0039メーテル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/04/18(日) 21:51:45.56ID:Hix/bCqK0
一度伸びると嬉しくて調子乗って何度も立てちゃう奴
なんJやvipみたいにすぐ落ちる板で遊んでくれ
0040ドナルド・マクドナルド(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/04/18(日) 21:52:52.08ID:aoTV5IBR0
富男は消したわ
0041メーテル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/04/18(日) 21:52:58.21ID:Hix/bCqK0
>>33
あっさりおいしい
0042めばえちゃん(福島県) [IN]
垢版 |
2021/04/18(日) 21:58:57.48ID:mV/tc56c0
どん兵衛よりも緑のたぬき派の俺は日清が潰れようが構わん
つうか登山の邪魔してCM撮影して以来、潰れろとしか思わんわ
0043回転むてん丸(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 22:01:30.30ID:gShnJfj20
CGCの醤油ヌードルが69円で投げ売りされてた。
製造元を見ると
日清食品だった。
0044ザ・セサミブラザーズ(京都府) [CN]
垢版 |
2021/04/18(日) 22:02:13.54ID:P1PiUDe50
日清はとりあえずCM担当をいい加減降ろせ
いつまでニコニコのノリ一辺倒でやってんだよ
普通に寒いわ
0045みったん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 22:05:54.40ID:Vw1udZTz0
>>10
3〜4回って、ほとんど5ch見てないんだな
0046ブラット君(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/18(日) 22:07:57.41ID:kpuSoHkN0
夜勤明けの朝食用にカップヌードル押し入れいっぱいに買って毎朝食ってたら
今までの薬じゃ抑えられないくらいに血圧上がっちまったぜぃ
捨てるか・・・コレ
それと、高血圧にも優しいカップヌードルを作ってくれや・・・日清さん
0047りんかる(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 22:27:16.03ID:LmTgKYYt0
カップヌードルの廉価版なやつがちょうどいいよな
安いし量も味もちょうどいい
0048おたすけ血っ太(茸) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 22:30:07.34ID:ebJcrNL90
チーズカレーが一番人気なのか売り切れてるな
0049パピラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 22:30:21.97ID:8EcibHEr0
>>1
週1くらいでこのゴミスレを見掛けるんだけど、
スレを立てた回数や書き込まれた回数に応じて報酬があるの?
0050イチゴロー(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 23:06:29.08ID:WH3uZvRR0
それより丸ちゃん製麺至高の一杯が88円のが気になったw
0056一平くん(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/04/19(月) 09:53:56.49ID:17e5bUtN0
>>54
ほぼイカってやつ?ゲロマズだよね
弾力のないゴムみたいな感じで味もしないし
0057レインボーファミリー(茸) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 09:54:54.56ID:z8ISy7vw0
麺作り美味いよな。アレの醤油があればいいや
0058やじさんときたさん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/19(月) 09:58:29.16ID:2bBKeOPk0
リニューアルして不味くなるループ何とかならんかな
改善改善連呼する奴とかさ
0063タウンくん(山口県) [TR]
垢版 |
2021/04/19(月) 16:13:27.75ID:RPtaKE2v0
みんな不味くなったとか言うが味気ないくらいがちょうどいいんだぞ
うまいものは飽きるからな
0064たらこキューピー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/19(月) 21:00:53.84ID:BZh6h2+s0
>>37
ケンちゃんラーメンは新発売されたの?
0066ヱビス様(大阪府) [NZ]
垢版 |
2021/04/20(火) 12:11:06.08ID:Dq3h3knZ0
スーパーでも150-160円ぐらいかな、あっさりの方は安く見せてるけど内容量も少ないみたいね
仕方ないからスーパーのプライベートブランド買ってるけど、まさか中国韓国産ではないかと心配してる
0067ドンペンくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 12:14:59.19ID:EBeH0iMw0
カップヌードルも空洞あるわ上げ底だわでセブンイレブン並になってきてるよな
0068かえ☆たい(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 12:17:21.19ID:/tpKfTgh0
クッタのが麺もスープもうまいしな。
カップヌードルの油臭いのが無理。
0069あゆむくん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 12:23:22.83ID:WjZKp/cu0
>>44
いや…
あそこ昔からああだから…
ミスチル起用とかフリーダム等の綺麗路線がむしろ異端なんやで
力…こぶる…とかでシュワちゃんいじったり
セガールにごんぶと!叫ばせたり
まぁ「ハングリー?」辺りが1番好きだから
ちょっと自重しろとは思うけど
0070むっぴー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/20(火) 14:01:35.71ID:sGgaIyR90
それより写真の麺づくりと至高の一杯の投げ売りが気になる
0073石ちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/21(水) 14:45:24.29ID:leoU6xDu0
どんベイがめちゃまずなったわ
ストレート麺とか望んでないから元に戻せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況