X



韓国「北朝鮮に強気の日米首脳会談ふざけんじゃねえよ!北朝鮮とは対話しないとさあ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001損保ジャパンダ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 15:21:31.71ID:6veEJX9I0?2BP(1501)

北朝鮮と「対話」働き掛けへ 来月の首脳会談に懸念 韓国
 米朝対話の早期再開と南北関係改善を目指す韓国は、日米首脳が北朝鮮問題で強いトーンを打ち出したことに神経をとがらせているとみられる。
 5月後半の米韓首脳会談に向け、日米では陰に隠れた「対話」を韓国は働き掛けていく見通しだ。
 菅義偉首相は、北朝鮮の核・ミサイルの「CVID(完全、検証可能かつ不可逆的な廃棄)」を目指すと強調。
共同声明には「国連安保理決議の完全な履行」が明記された。
米韓首脳会談を「韓(朝鮮)半島の非核化、恒久的な平和定着のモメンタム(勢い)をつくる機会」(大統領府関係者)と位置付ける韓国とは温度差がある。
 日米首脳会談の内容に北朝鮮が反発する可能性がある上、米韓首脳会談は約1カ月後。
検討の最終段階にあるバイデン政権の対北朝鮮政策に「韓国の意思を反映させるには(日本より)不利」(韓国紙・ハンギョレ)と不安視する声もある。 
https://news.yahoo.co.jp/articles/5999dcfab54864f9b9b73c3b4e03595a0aef3887
0003↓この人痴漢で(SB-Android) [CA]
垢版 |
2021/04/17(土) 15:22:39.96ID:pX87+hEW0
まだ対話とか言ってんのか
0006Qoo(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 15:26:12.90ID:3zldTuV60
犬喰い詐欺師
0007エネオ(東京都) [AR]
垢版 |
2021/04/17(土) 15:26:18.33ID:5+eT5FrW0
ムンが嘘ついて無駄な会談して米朝から信頼を失ったくせに
0008おたすけ血っ太(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 15:27:10.13ID:iqifWxwE0
レッドチームは黙ってよろ
アメリカがチョンの要求なんて聞いてくれると思ってんのか?
0009アイニちゃん(東京都) [CA]
垢版 |
2021/04/17(土) 15:27:20.71ID:OmM/cuZv0
対話相手の将軍さまは、とっくに死んでるだろ
イタコでも使うのかよ
0012はずれ(宮城県) [JP]
垢版 |
2021/04/17(土) 15:32:08.02ID:SdcohT9y0
>>3
だって、北朝鮮の核とミサイルを取り上げられたら、統一朝鮮が核もミサイルも持てないから

韓国は弾道ミサイルも核兵器も欲しくてたまらない、同じ民族ってだけでなく統一朝鮮になれば北朝鮮の核もミサイルも韓国のものって勘違いしてる

朝鮮人は根絶やしにしてもいいんじゃないかと思うぐらい、朝鮮人の核とミサイルの拘りは異常
0013モノちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 15:32:25.76ID:XCEUROX60
韓国って南北朝鮮なんだろ。
0015ことちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2021/04/17(土) 15:35:39.74ID:s4i8uxIU0
現在進行形で戦争中って忘れてる?
0016おもてなしくん(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/17(土) 15:36:43.98ID:Fv3Uw/7Z0
なんかまだ言ってるぞ
0018デ・ジ・キャラット(三重県) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 15:39:59.41ID:vSDn99oe0
韓国は日韓関係で米国が仲裁してくれるはずだとめっちゃ注目してたらしいじゃん
韓国のかの字も出なかったのなww
0021ポン・デ・ライオンとなかまたち(神奈川県) [PK]
垢版 |
2021/04/17(土) 15:47:54.29ID:ASD0n3W70
ムンちゃん北に無能呼ばわりされてシカトされてんじゃん
0022ニッセンレンジャー(光) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 15:50:46.48ID:jrT2vcjX0
>>12

日本の核保有はおろか、日本の自衛権そのものを非難罵倒しながらバ韓国や豚朝鮮による核武装を全面擁護してるのが、在日クソ野党や在日クソカスゴミをはじめとするクソ在日のチョン公どもだしな。

チョン公どもは、そういう見た目通りの下衆な連中。
0024ミルパパ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 15:51:57.41ID:JPq04wEO0
朝鮮人に配慮したってどうせ全部無駄になるからな
0027パナ坊(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 16:09:51.97ID:/SvsYvrs0
韓国さんは北朝鮮に嘘を見透かされて相手にされてなかったじゃん
0029ドクター元気(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/17(土) 16:30:13.31ID:JtubT/C50
中国が干上がれば北朝鮮も干上がるし
何故か韓国も干上がる
0030レンザブロー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 16:35:56.31ID:5+QntjPd0
独立国が独自の外交判断を持つのは、当然のことだ。困るのは、真意を隠して
行動して裏切ることだ。韓国の行動は正しい。全面的に支持する。w
日本に戦争を仕掛けてくるときは、事前通告してください。w
0032V V-PANDA(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 16:49:09.75ID:MWae6D8t0
日米共同声明には韓国のことをどちらも触れてなかったなw
台湾や東シナ海の安全のことでさえ
0034ミーコロン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 16:52:32.68ID:9PTqE7Ib0
お前らが何の役にも立たないからだろ
0035チルナちゃん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/04/17(土) 16:52:53.52ID:rzUEPgJ60
韓国も北朝鮮も上には上がいる。
0036ピカちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 16:53:55.61ID:+48rlFj70
自分らも何も出来てないくせに
0037ぴぴっとかちまい(静岡県) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 16:57:07.45ID:VJTKFB9a0
>>3
時間稼ぎ という意味だからな
対話って
0039クロスキッドくん(長野県) [CN]
垢版 |
2021/04/17(土) 17:02:42.55ID:pZnKNgX00
米国議会が「韓国の対北朝鮮ビラ散布禁止法」公聴会を開いて全世界にライブ配信してんのに、
米国の意図を理解していないんだなチョンはw
0040みらい君(関東地方) [VE]
垢版 |
2021/04/17(土) 17:20:11.00ID:RBit51Tj0
手本を見せてみぃ!
0041まがたん(光) [SG]
垢版 |
2021/04/17(土) 17:21:27.14ID:ElI7MkNW0
バカチョン
0042Happy Waon(北海道) [JP]
垢版 |
2021/04/17(土) 17:24:43.34ID:l1b1RdTf0
北の代弁者の南
0044星ベソくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 17:28:53.36ID:QYggG7k50
流れ嫁
0045おおもりススム(京都府) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 17:30:16.44ID:pbVzhCbC0
実質もう統一してるだろ
完全に北の窓口じゃん
0046チルナちゃん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/04/17(土) 17:36:45.33ID:rzUEPgJ60
ニダニダ
0047カーネル・サンダース(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/17(土) 17:41:30.48ID:nXfecR+E0
対話してきた結果だろ
0048V V-PANDA(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/17(土) 17:48:13.61ID:kL+/v3Rn0
これは北朝鮮だけじゃなく南朝鮮にも制裁したほうがいいんじゃね
0049ホックン(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/04/17(土) 17:51:21.05ID:42vBl8wR0
チョンに言葉は通じないっていい加減学べよバカチョン
0050ポッポ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 17:54:42.34ID:oeDdwC7u0
お前らさぁ
与正たんに宥和施設を爆破された時点で無理だと気づけ
0051りゅうちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 17:59:17.38ID:CDayduwO0
北朝鮮さん、チュチェ思想を捨てて中国に声を掛けたら韓国の武力支配は1週間で蹴りがつくと思うの。
0052お買い物クマ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/17(土) 18:01:24.44ID:D2ImsKdm0
対話する場所は爆破されただろw
0053あるるくん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/17(土) 18:01:44.70ID:HsoJZvk80
    (⌒⌒)
     l|l l|l
    .∧_∧,‐,  
    ∩;`Д´ >ノ 
    ヽ     l' 
     (⌒) |
      `l,_,ノ
0054金ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 18:02:48.97ID:Puqc29gi0
レッドチームデフォルト(笑)
0055ペンギンのダグ(新潟県) [TW]
垢版 |
2021/04/17(土) 18:28:12.18ID:XFZ6sOsy0
テロリストと交渉しないってことだろ?
当たり前のことじゃん
今までがおかしかったんだよ
0056ミルミルファミリー(光) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 18:47:22.02ID:JKY1PUbX0
>>3
ムンが立候補した仲裁役とやらが失敗したから勝手に仕切り直しになってるからなw
国際社会はもう見えない所まで行っちゃったから韓国には見えんw
宇宙大国の韓国様に国際社会が付いて行けてないと言うべきかなw
0059だるまる(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 18:55:55.71ID:zMsRO6B/0
戦闘も対話のひとつだからな
とりまソウル空爆はよ
0060トラッピー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 18:58:58.45ID:Lz5Ig/JV0
>>31
猫に謝れ。
同列にするな。
0061ミルミルファミリー(光) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 19:45:57.65ID:JKY1PUbX0
>>21
無能というより今の韓国は中国のネズミだからなw
トランプもカリアゲも最初から信じていなかった
だから米朝会談の時に追い出した
アホな韓国はまた中国に韓国主導での統一とか囁かれて張り切ってるんだろうけど
そもそも北朝鮮は体制維持の為のアメリカとの対話で北朝鮮には安全保障問題だからね
そして北朝鮮の統一朝鮮は共和国であって大韓ではないもんな
安全保障はアメリカと経済は日本というのが今の北朝鮮だよ
北朝鮮に厳しかったか安倍政権だったけど反中を鮮明にした今の自民党菅政権なら話も変わる
米朝会談どころかストックホルム会談から止まっている日朝協議も今年中に必ずあるよ
北朝鮮もそれを望むだろうしね
さすがに韓国もダメ北朝鮮もダメじゃ対中国は厳しいもんな
ロシアのプーチンがチラホラと顔を出し始めたらガラッと変わる
ロシアも必ず反中になるから
そして東アジアでは中国と韓国はドボン東南アジアではミャンマーがドボン
0062キューピー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/17(土) 19:48:39.95ID:Yc+preub0
死ね
0063エビオ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 19:50:09.15ID:mAyGoTGM0
もう武力制圧した方が早くね?
さっさと滅ぼしてから拉致被害者を探した方が建設的
0064キューピー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/17(土) 19:50:10.46ID:Yc+preub0
死ね
0065怪獣君(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 19:52:47.05ID:s8abVBpq0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0066ミミハナ(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/17(土) 19:53:28.66ID:6GTip+Il0
アメリカの大統領が直々に板門店まで行って、
北朝鮮と直接対話したが、それで何か問題が解決しましたかね?
いい加減、現実見ろよ
0068マー坊(東京都) [LV]
垢版 |
2021/04/17(土) 20:49:41.73ID:k7NwLxHv0
北に1番嫌われてるのが南だからなぁ
0069キャティ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 20:51:56.38ID:9vKxAeOv0
ムンその調子だ
0070やまじちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 21:16:29.62ID:oWWAHPCz0
>>20
こいつ在日か、それとも福島瑞穂か、福山哲郎か、辻元清美かよ。
韓国朝鮮系議員の立憲民主党かよ。
0071ヤマギワソフ子(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 21:20:36.32ID:dw4xkjf10
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)さまは
 空気を吸って ウソを吐くことが出来るニダ!
韓国半万年のDNAに刻まれた才能ニダ!
 何でも悪いのは日本ニダ!
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)さまは
 ウソがばれても絶対に認めないニダ!
 <#`Д´>    
0072ニッパー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 21:58:12.97ID:66YkfBbS0
なんかシレッと書いてあるが米韓会談て決まったのか。。
0073ケロちゃん(東京都) [CH]
垢版 |
2021/04/17(土) 21:59:59.44ID:MtmG3m2J0
統一とかないから。南朝鮮は諦めろ
0075とぶっち(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:29:05.39ID:A8hMSNzc0
>>1
北なんかと対話とかするわけないじゃん
0076プイ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:30:50.90ID:34iDAaf20
朝鮮をみてるとまず自分を知るというのは大切なことだと再認識するなぁ
0079アニメ店長(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/20(火) 09:14:12.42ID:3Lzm91W+0
相手が人間なら対話も出来るんだけどねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況