X



中国がインド軍に対してマイクロ波兵器使用 電子レンジに入ったネコ状態になる(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056おばあちゃん(東京都) [TW]
垢版 |
2021/04/17(土) 08:28:49.18ID:0LuIH2Iw0
昼飯のカレー温めできてええな。、
0058ザ・セサミブラザーズ(富山県) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 08:30:34.97ID:UXRYAO1w0
日本も竹島に使用してチョンを追い出す
0059ハミュー(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/04/17(土) 08:34:34.33ID:4NSyJtqr0
アルミホイルを買い占めたらええんか?
0061元気くん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 08:39:35.29ID:WOOrM8tH0
EMPバラージの実用化なんてSFの世界の話だな。対人兵器というよりも電装破壊が目的になる?
なんにせよ現代の技術力じゃ無理だろとしか思えんが
0062ほっくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 08:42:15.72ID:xRXCkM+J0
マイクロ波兵器の開発途上で電子レンジが生まれた
0064ほっくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 08:44:03.39ID:xRXCkM+J0
あんな山岳地帯で大電力は得られない
エンジン駆動の携帯発電機じゃムリだろ
0066ニーハオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 08:45:38.85ID:kWsSqo9r0
飯がホッカで食べやすくなる?
0067ブラックモンスター(静岡県) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 08:46:37.90ID:3Iu2jNhF0
反射板で対抗できるだろ
0068ごーまる(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/04/17(土) 08:49:26.26ID:6Vopo/da0
>>22

昔そういう格好をしたカルト宗教団体があったな
0070ライオンちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 08:54:41.50ID:Rxj5z13D0
お弁当が温まってしまうやん
0071ほっくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 08:56:34.82ID:xRXCkM+J0
パナウェーブきてんね
0072うさぎファミリー(茸) [EE]
垢版 |
2021/04/17(土) 09:01:28.31ID:43kMU2EC0
メーザーみたいに収束させないと効かないんじゃ?
0073大崎一番太郎(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 09:02:25.50ID:sG0Z2+lJ0
寧ろ無血の優しい兵器説無い?
そんな人間がいきなり沸騰して死ぬような高威力、高射程のマイクロ波とか野外戦で不可能やろ
0074総理大臣ナゾーラ(鳥取県) [PL]
垢版 |
2021/04/17(土) 09:04:27.94ID:3140cr2y0
弁当いっぺんに温められるの
0075カツオ人間(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/04/17(土) 09:04:51.12ID:fGPkFNBg0
>>20
乗ってるやつらはアルミホイル巻いてるから大丈夫
0076ほっくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 09:23:35.43ID:xRXCkM+J0
現実的ではないから
インド軍への牽制として投げたんだろう
これでひるんだり、対応策をとったりしたら、それだけで有利だからな
人民解放軍の前線の行動を学者が発表というのもくさすぎる
0078でんちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 09:33:02.52ID:QrZgJW2f0
>>13
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/75574

韓国の通貨危機も大したことなかったと擁護してるこの記事ですら、
韓国の1人当たりGDPは日本と1万ドルの開きがあることを認めざるを得ないんだけどな
0081陣太鼓くん(旧都ファラム) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 09:34:58.67ID:/2x0UU1z0
誰か中国を止めないと大変なことになるぞ
コロナも生物兵器の実験だろこれ
アジア人にだけ効き目弱くして、欧米を殺しまくってる
0082大阪くうこ(島根県) [DE]
垢版 |
2021/04/17(土) 09:36:14.06ID:2wis+h0F0
>>13
貧富の差って読める?
0083ライオンちゃん(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/17(土) 09:38:33.42ID:66aDeieC0
オウムのガチ電子レンジとは違うみたいだね
0084赤太郎(茸) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 10:04:59.70ID:M8SH01Yj0
>>28
え?マイクロチンチン?
0085はずれ(日本のどこか) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 10:06:32.31ID:mB+oye4s0
アメ公の非致死性のADSとかいうのは、照射範囲を収束させる事が出来てたけど
支那カス版は見境なしでメガワット級のマイクロ波ぶっぱしてそう
0086はのちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/17(土) 10:07:50.40ID:wC2W8c9m0
ゲル結界
0087トラッピー(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/17(土) 10:12:25.09ID:fQJT1/Eg0
アルミシート被ってもだめ?
0089とびっこ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/04/17(土) 10:37:34.53ID:Lzlz/Gqf0
マイクロ波兵器って旧日本軍も研究してて
ネズミ一匹殺すのに長時間掛かったとかで諦めたんじゃなかったか
0091バヤ坊(光) [CN]
垢版 |
2021/04/17(土) 11:25:10.49ID:ihXr1tBI0
旧日本軍も開発しようとしていた
失敗したけど
0092ニッパー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 11:46:50.87ID:66YkfBbS0
マルサの女だっけ
0094シンシン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/04/17(土) 12:32:47.30ID:fHKEYoIH0
>>34
清朝〜中華民國時代や香港・台湾から移住した人達の末裔だろ
中共の味方すると思うのか?
0097チルナちゃん(光) [KR]
垢版 |
2021/04/17(土) 14:06:41.11ID:3imCct5/0
気候とか角度の問題があるけれどアルキメデスの鏡の方が有効に使えそう
今ならコンピュータで計算して制御出来るし
0101ぼうや(群馬県) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 21:20:30.31ID:/15xEasl0
>>1

ドップラーレーダーすら作れない朝鮮人とは

そもそもチョンは電子レンジの根幹マグネトロンが作れない。
もう一度言う。糞食い土人グックはマグネトロンが作れない馬鹿民族である。
繰り返す。
ホルホルゴキブリ朝鮮人は民生用マグネトロンすら作れない劣等民族である。
民生用マグネトロンが作れないと言うことは、気象ドップラーレーダー、船舶、航空レーダー、軍事用レーダーが作れない劣等民族である。
しかもNO JAPANでも、電子レンジ用マグネトロンを日本から全て輸入と言う馬鹿の極www

ホルホル乳出し馬鹿グック、これどーすんの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況