X



【貧毛】ベッドロック強盗現る パチンコ客狙われる名古屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のんちゃん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/04/16(金) 14:30:50.71ID:Goy4mTos0●?PLT(21500)
https://news.yahoo.co.jp/articles/e16a0d3e2d9b30a9f057b74f7ae070cecc903999

名古屋市千種区で今年1月、パチンコを終えた客がヘッドロックをされ襲われた強盗致傷事件で、警察は42歳の男を逮捕する方針を固めました。

 パチンコを終え、景品交換所で現金を受け取る客の男性…。その直後、突然男にヘッドロックされました。今年1月、名古屋市千種区で起きた強盗致傷事件を捉えた防犯カメラの映像で、男性は何も奪われませんでしたが軽傷を負いました。

 愛知県警は容疑が固まったとして、住所不定・無職の小山祐一郎容疑者(42)を、強盗致傷の疑いで16日にも逮捕する方針です。

 小山容疑者は今年2月に守山区で起きたパチンコを終えた客への別の強盗事件などで、すでに2度逮捕されていました。
https://i.imgur.com/Qo2bmN6.png
0002ハムリンズ(茸) [MX]
垢版 |
2021/04/16(金) 14:31:54.81ID:E5eG9Dv30
ヘッドロックしてる方の髪の毛が抜けてるじゃないか…
0003タルト(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 14:31:55.19ID:XRYMkZjk0
焼野原みたいになってもうてるやんけ!
0004トラッピー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 14:32:17.80ID:FID4ONST0
禿げ銀行は日本語が不自由過ぎ。
0005アヒ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 14:32:49.97ID:ckHHUwSj0
無職(42)……救いようがねえな
0007めばえちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/16(金) 14:33:52.95ID:Ox8mreAM0
高卒独身ハゲ
0008ユメニくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 14:35:13.18ID:AygBO+Ea0
ヘッドロックなんてバックドロップかませば一発毛ーオーだろ
0009ニックン(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/16(金) 14:35:14.33ID:2Ng3gKvN0
大麻の禁断症状ってのは聞いた事が無いけどギャンブル中毒やニコチン中毒 アルコール中毒どもはみんな禁断症状から犯罪に走ってるよな
0010ばら子ちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/16(金) 14:35:59.21ID:bk15uZuM0
禿げてるのにフサフサw
0011ケロ太(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/04/16(金) 14:36:51.01ID:z8K4WEaT0
友達だといきなり後ろからヘッドRock
するよね
0012アッキー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 14:37:37.28ID:VL5gskJN0
ベッドがロックされてる
0013やまじシスターズ(鹿児島県) [GB]
垢版 |
2021/04/16(金) 14:37:42.00ID:drjWH8I80
>>9
大麻買う金欲しさで強盗とかしてそう
0014ミミハナ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 14:38:52.62ID:/yoQVG9j0
>>9
窪塚洋介の本とかもってそう
0016ミミちゃん(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/04/16(金) 14:39:55.81ID:4KH4FbLq0
無残様
0018Mr.コンタック(長崎県) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 14:41:56.41ID:29ZK2mR/0
ヘッドロックからの抜け方

ロープに振る
バックドロップ
タイガースピン
0024ピーちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 14:50:12.72ID:ZSbIoIXw0
すぐさまバックドロップに切り替えんかいや
0025ポンパ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 14:52:21.72ID:FfjCkSJb0
ベッドロックって、お父さんとお母さんが夜にコブラツイストかけてるやつだろ
0026アリ子(茸) [DE]
垢版 |
2021/04/16(金) 14:52:37.42ID:GwCNMdjP0
禿げの恨みは怖い
0027アイちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 14:53:07.27ID:arz9Dk3v0
ハーゲ
0028エビ男(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 14:53:14.76ID:h6wKfQmJ0
髪も盗ろうとしたのかな。
0030デラボン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 14:54:00.62ID:3OWgUyLZ0
また髪
0032あどかちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 14:56:33.65ID:x2KNapza0
>>29
だよ
0035パステル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 15:05:45.99ID:ENrXbzTr0
色々終ってる風体
0037ペンギンのダグ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 15:12:02.84ID:OAj3/iIy0
目的が金を手に入れることならわざわざパチンコなんかするよりパチンコ屋に来た客を襲えば効率良いって事か。
0038アヒ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 15:15:16.45ID:ckHHUwSj0
>>37
全然効率よくないだろw
奪えてないし何度も逮捕されてるし
仮に逮捕されるのが目的だったとしても効率悪い
0040スピーディー(富山県) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 15:17:15.91ID:oJwa0kwE0
ヘッドロックなら、ロープに振るか、
バックドロップの流れ
0042京ちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/16(金) 15:30:52.67ID:lFhoxKUN0
なんでヘッドロックした側がハゲてるの?
わけわからないんだけど
0043シャリシャリ君(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/04/16(金) 15:33:17.99ID:mk3obixE0
>>8
ルー・テーズ乙
0046おれゴリラ(庭) [IE]
垢版 |
2021/04/16(金) 15:35:25.48ID:x8IKweKL0
バックドロップはまだ時間的に早すぎる!横っ腹を2回叩くとロックが緩まるからロープに振る
帰って来る時の技が悩みどころだね
0049ライオンちゃん(福岡県) [RU]
垢版 |
2021/04/16(金) 15:37:48.98ID:SwjGihEE0
悪い髪型選手権
0050ボックス ◆YdehfKz25M (神奈川県) [BO]
垢版 |
2021/04/16(金) 15:49:10.01ID:hoQBcQbd0
>>1
ベッドにロックするとか悪質すぎんだろ
0051ソーセージおじさん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 15:53:20.75ID:S7r8+UHA0
どういう髪型だよw
0052ダイオーちゃん(埼玉県) [PH]
垢版 |
2021/04/16(金) 15:54:15.89ID:WPUE9P5l0
ベッドロックって拘束具でもあるのかと思ったわ
0055ムーミン(光) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 15:56:13.57ID:FeiFhYPI0
土地勘鈍ったな、千種橋より東の今池池下は千種区か
0056ニックン(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/16(金) 16:04:03.65ID:2Ng3gKvN0
>>13
お前のお袋は猿にレイプされたんだろ それで出来たのがお前さ
0058ニックン(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/16(金) 16:04:36.93ID:2Ng3gKvN0
>>14
お前は兵庫の乞食あがりの子孫だろ?
0060ヤン坊(東京都) [LV]
垢版 |
2021/04/16(金) 16:34:24.29ID:ohfg4zt50
バックドロップと見せかけてからのアトミックドロップ
0063パナ坊(茸) [DE]
垢版 |
2021/04/16(金) 17:01:39.44ID:AXa39yNM0
ヘッドロックって案外身動き取れなくなるよね
0064晴男くん(光) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 17:05:07.72ID:lzkMEmG40
何も奪ってないなら気に入らなかったからヘッドロックしただけって言えば傷害だけになる?
0065ベストくん(茨城県) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 17:30:08.02ID:I5hX41wO0
ハゲ散らかしてるな
0066ハギー(庭) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 17:38:12.67ID:WLKchAyC0
昔ペット・ロックって石がオモチャで売ってたよね。ちゃんと愛情込めて育てると呼ぶと移動するとかなんとか
0067らじっと(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 17:41:19.62ID:j12zdzV00
また禿げか
悪い事するから禿げるんだな
0068ニック(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 17:55:23.35ID:dgb3oGO30
>>18
今だとカーフキックし放題だぞ
アトミックドロップで尻を割るのも有効
0069ナショナル坊や(福岡県) [AU]
垢版 |
2021/04/16(金) 17:58:06.34ID:g1xc8GBH0
>>1
また、ゆうちゃんかよw
0077きょろたん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/19(月) 10:17:00.85ID:y6sIHUpy0
>景品交換所で現金を受け取る客の男性
さらっと書いてるけどダメだろ
警察も把握したなら捜査しないわけにはいかないんじゃないですかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況