X



マセラティの車カスが高速の隙間に挟まってあり得ない潰れ方しててワラタ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001にっくん(SB-Android) [NL]
垢版 |
2021/04/14(水) 08:54:21.31ID:XDRUjl9g0●?PLT(21500)
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e41423f4f23676b7e12ec95fa998f5da4af0aab

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210414-00000116-spnannex-000-4-view.jpg

カリフォルニア州オークランド市内のフリーウェーで32歳の男性が運転するイタリアの高級SUV(レヴァンテ)が「カリフォルニア・ハイウエー・パトロール(CHP)」の制止をふりきって暴走。AP通信によれば、時速160キロで逃げたあとカーブでバランスを失い、地下道からフリーウエー上部につながる土手に乗り上げ、道路下部に激突して車は大破した。

 病院に搬送された男性は軽傷を負ったものの命には別状ない模様だが無謀運転で起訴される見込み。車の中にいたのはこの男性だけだが、日本で1000万円以上するこの高級車のオーナーは男性の恋人の女性だった。

 CHPは13日にソーシャルネットで事故の模様を公開。「軽傷だったのは奇跡で、命に別状がなかったのは幸運。もっともマセラティのオーナーにとっては不運だった」とコメントしている。
0002ヒーヒーおばあちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2021/04/14(水) 08:54:57.35ID:ADYFn33k0
はい
0006マルちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 08:56:43.42ID:ktDPf4+70
女さんの車で事故るチンさんさぁ……w
0008お父さん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 08:57:17.91ID:lKEjADlg0
ヒュンダイなら死んでたな
0010ウッドくん(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/04/14(水) 08:57:37.39ID:Z645W5xS0
壁抜けバグ失敗
0011にっきーくん(茸) [AU]
垢版 |
2021/04/14(水) 08:57:45.82ID:AulFGMAS0
見た目だけの車だよねマセラティって
ファッションカー
0013ペプシマン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 08:58:06.30ID:ABNt/VgD0
飲酒ドラッグ無免許?
イケメンならこんな馬鹿でもいい女とやりまくり放題なんだから本当に世の中、不公平だよな。
0014KANA(香川県) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 08:58:34.23ID:9dl1c9hO0
逃げ切ったら口裏合わせて盗まれたことにしてもらう予定だったのかな
0017ニーハオ(宮城県) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 08:59:59.24ID:BoJirlYy0
これで軽症ですむの凄いな
0018Pマン(鳥取県) [KR]
垢版 |
2021/04/14(水) 09:00:16.06ID:drbq3OkF0
道路の下にぶつかる事故なのか
0019ぽえみ(光) [AR]
垢版 |
2021/04/14(水) 09:00:50.85ID:pVnaR1d60
>>6
悪かったで済まされそうだな
0023ぶんた(茨城県) [DE]
垢版 |
2021/04/14(水) 09:04:39.73ID:Fygibiwv0
なんか生理的に気持ち良い画像だなw>1
0024ミルパパ(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/04/14(水) 09:06:03.07ID:Uj3/Kgda0
これ死んだ?
0027なるこちゃん(北海道) [BR]
垢版 |
2021/04/14(水) 09:09:05.38ID:/zD0RImM0
これで軽症とかすげえな
0028ミルパパ(栃木県) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 09:10:01.98ID:dPwDsmQ/0
レヴァンテはよく見るけどステルヴィオは全然見ない
0029総理大臣ナゾーラ(東京都) [RU]
垢版 |
2021/04/14(水) 09:11:17.63ID:oIo66TME0
ラリークラッシュ詰め合わせ動画見てると
車って面白い動きするよな
0032ナショナル坊や(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 09:12:01.65ID:IiBkLSjW0
男性の恋人の女性だったって書き方は恋人が男性でも対応できるようになってんだな
0034ヨモーニャ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 09:12:06.46ID:JE7GJ13m0
板金7万円コース
0036ミーコロン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 09:12:35.25ID:bkQw0ERY0
マセラティうるさい
地下駐車場でエンジン音響きすぎで鬱陶しい
0038ヤマク君(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/04/14(水) 09:13:22.08ID:ylHWRyrD0
伊是名夏子みたいな車だな
0040とれねこ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/04/14(水) 09:14:17.13ID:DXagxN7h0
地下道から飛び出して道路の土台を駆け上がって挟まったって事だよね?
0043エチカちゃん(京都府) [GB]
垢版 |
2021/04/14(水) 09:17:30.87ID:Wr5Uiy+B0
しかしヘタクソだなあ
ATなんか運転しててどう事故るねん
0044レンザブロー(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/04/14(水) 09:18:03.61ID:1IVmYGRI0
写真では詰まってるように見えるけど奥にスペースがあるのか
ラッキーだったな
0047コジ坊(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 09:19:14.20ID:1tqq+1pv0
これ絵になるから置いておこうぜ
0048ヱビス様(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 09:19:37.33ID:1rGd95vE0
これで生きてるとか範馬勇次郎かよ
0049スーパー駅長たま(東京都) [CA]
垢版 |
2021/04/14(水) 09:19:47.55ID:kTx1f1DL0
>病院に搬送された男性は軽傷を負ったものの命には別状ない模様

運転席潰れてるのに?
と思ったが、3ドアなのか・・
0051ファーファ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 09:20:52.61ID:mTkiV5T30
今日もいい天気
0054メガネ福助(京都府) [KR]
垢版 |
2021/04/14(水) 09:21:16.06ID:0aVQHgVV0
夏に北海道走ったらこんな感じで虫がヘッドライトの隙間に挟まって死んでる
0056あまっこ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/14(水) 09:22:06.19ID:KhfIpySL0
これで軽傷とか高級車はすごいんだな
0058↓この人痴漢で(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/04/14(水) 09:24:09.52ID:tP25IiUD0
マセラティ
マセラーティ
マセラッティ
マセラッチ

いろんな呼び方はあったけど、ボーラやメラク
ブーメランの頭に浸けるのはやっぱりマセラティ
0059ヤマク君(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/04/14(水) 09:24:17.75ID:WiPAc+wo0
法面駆け上がったのか
キャブオーバーなら頭蓋骨潰れて致命傷負っただけで済んだろうに
0061レンザブロー(茸) [DE]
垢版 |
2021/04/14(水) 09:25:01.33ID:3U2i1ZP60
韓国車だったらとか言い出すネトウヨ
0062ぼっさん(奈良県) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 09:25:28.69ID:fZMZK8n+0
それで軽症なんだ、車はいいモノ買わないとな
0064テッピー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/04/14(水) 09:28:57.10ID:+P/F7Iah0
これで軽症とか外車すごいな
0069ミルパパ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 09:32:35.15ID:OV7My4lF0
>>40
上の道路から踏み外してここに落ちたんじゃないの?
0072レンザブロー(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/04/14(水) 09:35:26.75ID:1IVmYGRI0
下の道路からら土手を駆け上がって上の道路にジャンプする予定がハンドルとられて挟まったということだろ
0075りぼんちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 09:40:51.04ID:AmtQkTCj0
>>19
K「借りたのではなく譲渡を受けたのです��」
0076ラジ男(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 09:41:08.82ID:GBKCmZl20
これで軽症なの?
タイガーウッズのヒュンダイがバカみたいじゃん!
0077しんた(愛知県) [BE]
垢版 |
2021/04/14(水) 09:45:25.44ID:N5DRkDNt0
日本なら電柱ですら仕事するのに
0079カバガラス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 09:49:25.65ID:GqmFH8as0
グラディウスで、1upとり損ねたやつね
0080チャッキー(光) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 09:51:28.77ID:lrjkMw8l0
監督 リュック・ベッソン
0081ちーたん(富山県) [IT]
垢版 |
2021/04/14(水) 09:55:52.74ID:62m0CL7x0
くさびかな?
0082ぼっさん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 09:56:57.09ID:SEOrc0MS0
男性は軽傷を負ったものの命には別状ない模様
0085ナミー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/14(水) 09:59:39.50ID:p+z5T0kw0
カリフォルニア・ハイウェイ・パトロールをCHiPsって略してたのが好き
0086シンシン(茸) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 10:00:02.10ID:FwajH9rb0
マセラティボーラとメラクかあ スーパーカーブーム懐かしいな ランチャストラトスとかデトマソパンテーラとか とりあえず名前は覚えた
0087バンコ(茸) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 10:00:54.43ID:KLcX9Z2a0
白バイ野郎ジョンアンドパンチに叩きのめされろ!
0088パルシェっ娘(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 10:01:58.70ID:EB+4YEIq0
いっぽうタイガー・ウッズは
0090ザ・セサミブラザーズ(群馬県) [IR]
垢版 |
2021/04/14(水) 10:03:00.49ID:7GEai5nx0
これはスゴい
0091あるるくん(千葉県) [SG]
垢版 |
2021/04/14(水) 10:04:01.14ID:6gU3IZY10
>>59
法面ってなに?それって方言?とか言われちゃうんだよな。
全然そんなことないのに残念な話だと思う。
0092ヤン坊(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/14(水) 10:05:28.67ID:LpLjchCb0
ビトゥルボとかなら乗ってみたい
マセラッティってマフィアとイタリア系の金持ちしか乗ってないイメージ
0096ドコモダケ(静岡県) [DE]
垢版 |
2021/04/14(水) 10:12:11.89ID:NM2Gj+Uk0
そう言えばハードボイルド作家で高速道路をワカバマークをつけたマセラティで走っていると言われた人物がいたな
最初の車じゃないな、この車種は
0099どれどれ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 10:19:49.81ID:s82nJcZ70
前衛芸術?
0100あんらくん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 10:20:09.72ID:kjozVSJP0
>>36
サーキットのパドックですげえいい音させてたけど
確かに地下駐車場だと鬱陶しいだろうなw
0102パナ坊(光) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 10:24:09.12ID:mEjwTdqQ0
トルネードに吹き飛ばされないように敢えて挟まったんだろ
0103とれねこ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/14(水) 10:25:27.68ID:Sq9QJ5Sx0
>>100
いい音と感じるのは車好きだけだよ
それ以外はどんな場面でも不快だわ
0104銭形平太くん(愛知県) [EU]
垢版 |
2021/04/14(水) 10:27:02.66ID:XMd7w1V40
<丶`∀´>ジェネシスでも足一本で済んだニダよ!
0106オノデンボーヤ(埼玉県) [EG]
垢版 |
2021/04/14(水) 10:28:19.08ID:rf3M2IiX0
投入堂のオマージュだろ
0109ぽえみ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 10:40:20.05ID:Rw8ViflW0
入り口がありそう
0110こうふくろうず(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/04/14(水) 10:43:06.51ID:PL7zTIR50
街の仲間たち 橋
0111ティグ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/04/14(水) 10:43:30.24ID:DRq11YIH0
アメリカの交通レスキュー密着番組見てるこういう事故よくある
0113じゅうじゅう(福井県) [ID]
垢版 |
2021/04/14(水) 10:45:40.16ID:AFbEzWTu0
マセラティディトルボ欲しい。
0115損保ジャパンダ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/14(水) 10:50:50.63ID:Lf+Wwhih0
リアのホイールは無事そうだな
0117サンコちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 10:53:17.05ID:+K5/CMwE0
イタリア車って10万キロ走る前に廃車になるってホント?

10万キロ超えたら奇跡の個体とか…
0118とれねこ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/14(水) 10:54:30.21ID:Sq9QJ5Sx0
インプレッサなら突き抜けて回避できてたな
0119ポケモン(茸) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 10:54:49.58ID:tyWu0gev0
最近よくイキってるマセ見るけど、おれがf12で近づくと速度落として逃げちゃうゴミが多い。
最近は歌舞伎町にいそうなゴミペアが逃げてくのにはウケた。
0125みったん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 11:09:14.35ID:gb9swDb80
結構ハデに潰れているように見えるけどドライバー軽傷てことは
実際はエンジンルームだけがぺちゃんこなのか
0130とれねこ(高知県) [DZ]
垢版 |
2021/04/14(水) 12:22:32.48ID:5IISJLU10
ハサマッティ
0132サンコちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 12:25:52.99ID:+K5/CMwE0
バブルの頃、BMWやベンツじゃありきたりなの嫌う人間がマセラティとかアルファとかジャガー乗ってたよね
0134はのちゃん(ジパング) [AU]
垢版 |
2021/04/14(水) 12:32:49.48ID:wvdNakFj0
メルツェデスに乗ってるけど、ステップアップするならマゼラーティかな
英国車もええな。でもジャグワーとかだとメルツェデスと同格だからベントリィくらいはいきたいね
ちなみにシトローエンみたいなフランス車とかアメ車には1mmも興味ねえな
でもアメ車でもコーヴェットにだけは乗ってみたい
0135KEN(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 12:32:57.23ID:v7CFFCjN0
>>1
これもフェラーリエンジンなの?
0136よかぞう(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/04/14(水) 12:35:43.71ID:J/AwOHhC0
むしろマセラティがこんな普通のマツダみたいな外装になっることに驚いた
0137カーくん(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 12:40:02.13ID:rSSJl0N80
ウッズもこれに乗ってればよかったのにな
0141女の子(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 12:55:30.61ID:gtuMp4jE0
マセラティってどんなイメージなん?
レースとかの印象も無いし
音だけで乗ってる人も「あぁ・・」みたいな印象しか無い
0142ぴょんちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 13:09:46.95ID:vT3lTH5p0
>>1
PS1のレースゲームでポリゴンの隙間に挟まれてるみたい
0145ごーまる(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 13:26:30.75ID:EJ6DFf+k0
破損してるとはいえダサい車だな
0146エビオ(茸) [CN]
垢版 |
2021/04/14(水) 13:30:46.56ID:F4SPxgbw0
なんかギャグ漫画みたいな潰れ方してんなwwwww
0151ミルミル坊や(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/04/14(水) 14:17:11.08ID:X97ctiC70
スーパーカーカードで、いつもメラクが出て捨ててたわ
0152アメリちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2021/04/14(水) 14:17:57.51ID:2wmQRRwf0
>>103
わしはエキゾースト爆音になるほど体が燃えたぎるように熱くなってくるわ
0153スッピー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/14(水) 14:30:27.33ID:94hjYV0C0
ちょっとませらてぃ!
0155なるこちゃん(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/04/14(水) 16:44:52.13ID:KJLID4T/0
昔みたいに燃えてないやり直し
0158みらいちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 17:12:02.72ID:U7lSIuhu0
生きてるのかよw
0161俺痴漢です(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:05:23.11ID:jNrTshmy0
この隙間状況だから助かったな。
普通に激突だと即死
0163MONOKO(庭) [ZA]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:11:51.75ID:P8GsDK6M0
マセラティ
日本で言ったらどのメーカーに該当
該当ないわな
0164MONOKO(庭) [ZA]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:12:58.17ID:P8GsDK6M0
パンティーラーもマセラティだったっけ?
マセラティてサンヨーポイイメージだよな
0167ルネ(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2021/04/15(木) 11:54:52.48ID:YUInBcBqO
村上春樹のとある作品を読むと、マセラティは死体運搬か海へ車ごとダイブ自殺に使うってイメージになってしまった。
0168麒麟戦隊アミノンジャー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/15(木) 15:11:53.00ID:nL/bHjNu0
これで軽傷で済んだんだ
でも車引っこ抜いたらここで寝てたホームレスが潰されてたりして
0170ミルミルファミリー(愛媛県) [DK]
垢版 |
2021/04/15(木) 15:20:08.80ID:E2h6qgWQ0
日産車みたいな後ろ姿
0171あかでんジャー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/15(木) 15:20:19.74ID:pwA7FxDh0
軽傷?
追突寸前にトムクルーズみたいに車から飛び降りたのか......
0172Mr.メントス(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/04/15(木) 19:47:07.89ID:CY8eLQKU0
一時日本ディーラーがCMで「マ↓セ↑ラティー」って変な発音してたけど、最近見たら普通に戻ってた
何やったんやアレ?
0174パレオくん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/04/15(木) 22:16:19.40ID:kGdtWeGv0
マセラティと言えばアルフィエーリいつ出るの?やる気無さすぎやろマセラティ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況