X



堀北真希32歳の夫 山本耕史44歳がコロナ陽性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001白戸家一家(SB-iPhone) [CZ]
垢版 |
2021/04/13(火) 22:06:58.06ID:Uy/mBq820●?2BP(2000)

俳優の山本耕史(44)が新型コロナウイルスに感染したことがわかった。
自身の公式サイトで発表されたもので
「次回出演予定作品の準備段階として実施したPCR検査におきまして、
新型コロナウイルス感染の陽性判定が出ました。
現在特に症状はないものの、
今後は感染拡大防止を最優先として
保健所等のご指示に従い、回復に取り組んで参ります」
と報告された。

山本は15年に元女優の堀北真希さん(32)と結婚。
2児をもうけている。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/04/13/kiji/20210413s00041000515000c.html
0007ナカヤマくん(茸) [KR]
垢版 |
2021/04/13(火) 22:09:46.72ID:i/bbg3uX0
貫地谷しほりも陽性
0008ほっくん(茸) [DE]
垢版 |
2021/04/13(火) 22:10:01.02ID:ZPkIdqK80
後遺症で更にハゲろ
堀北さんを嫁にした世間の呪いを一身に受けてハゲろ、ハゲ散らかせ、毛根が毛包細胞がことごとく死滅しろ、このハゲの発毛細胞みな死ね
0011そなえちゃん(ジパング) [ES]
垢版 |
2021/04/13(火) 22:10:50.60ID:s5teBwnd0
この人こないだNHKで熱唱してたな
上手かったよ
0014ぴぴっとかちまい(大阪府) [CZ]
垢版 |
2021/04/13(火) 22:11:24.71ID:ONSQv/+f0
肺炎でしね
0015怪獣君(奈良県) [JP]
垢版 |
2021/04/13(火) 22:11:39.91ID:FvOJHi+M0
>>6
サムネがルーピー鳩山かと思ったw
0016バヤ坊(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/13(火) 22:13:06.06ID:GE8qbn4F0
なんで堀北真希はさん付け
0018ポコちゃん(光) [CZ]
垢版 |
2021/04/13(火) 22:14:12.11ID:V+BdkmzR0
死んだら堀北は俺が養うから心配するた
0022こんせん(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/13(火) 22:14:51.70ID:HPWtO7yf0
>>5
0023モッくん(茸) [CN]
垢版 |
2021/04/13(火) 22:15:03.13ID:f4r3DtxV0
>>8
気持ちはわからんでもないが落ち着け真希の旦那さんだ
0024京成パンダ(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2021/04/13(火) 22:15:04.03ID:MF+9c82MO
山本ってあのデコ助か
0025ヨドくん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/13(火) 22:15:44.28ID:fvfP4uY30
>>3
私がコロナ!
0026きららちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/13(火) 22:16:29.34ID:TfxdCN9G0
>>6
グロ
禿
0029サリーちゃんのパパ(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/04/13(火) 22:18:24.45ID:p4pAEaWJ0
そのまま肺炎で逝ってよし
0030ベスティーちゃん(大阪府) [DK]
垢版 |
2021/04/13(火) 22:18:44.99ID:yiqCSMDL0
ハゲそうってかハゲてね?
0031かほピョン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/04/13(火) 22:19:09.86ID:bofa8nOP0
セックすばかりやってるからや
0032いたやどかりちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/13(火) 22:19:28.60ID:UFC69vdW0
>>1
あんな美女と結婚したんだからもう思い残すことはないだろ
あの幸運は残りの寿命と引き換えだったんだね
神様は意外と平等なのかも
0033トッポ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/13(火) 22:19:42.36ID:f/Qw0P9B0
夜遊びしてそうな奴ばかり感染するな
0034レオ(京都府) [AU]
垢版 |
2021/04/13(火) 22:19:51.07ID:+X9Pua9S0
どこの女からもらったのよ
0035マーシャルくん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/13(火) 22:20:32.59ID:e3CzfTxb0
変なオッサンと結婚してたよな
ショックで3ヶ月立ち直れなかったわ
今はもうどうでもいい
0036晴男くん(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/04/13(火) 22:20:47.38ID:1KyBXvaG0
堀北と5年一緒に過ごせるなら死んでも良いってやついっぱいいるだろ
0037マーシャルくん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/13(火) 22:20:50.76ID:e3CzfTxb0
>>8
そうやそうや!!!
0043ポリタン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/13(火) 22:23:56.82ID:tUufzCAe0
>>8
ハゲ界の希望じゃないのか
0045はち(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/13(火) 22:24:24.46ID:E/Nt5sEW0
やっぱりセックスすると感染力あがるの?
年末以降やってないんだけど、そろそろ痺れを切らしたか
彼女が迫ってきて困ってる。月末にそういう流れになりそう
0046OPEN小將(東京都) [KR]
垢版 |
2021/04/13(火) 22:25:32.34ID:YTjSGXPX0
やっぱハゲてるから…
0048サニーくん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/04/13(火) 22:27:26.70ID:VJ0VRS3L0
これ見たら堀北真希と結婚出来きたの納得した、4分〜
https://youtu.be/roNvOjz_SQs
0050モッくん(茸) [CN]
垢版 |
2021/04/13(火) 22:29:37.34ID:f4r3DtxV0
思い出したら悲しくなってきたちょっと横になるわ
0052ほっくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/13(火) 22:30:50.64ID:z+VDhKc10
>>36
いねえよ
0053レオ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/13(火) 22:32:56.01ID:1zhyDgB40
あースキンですわ
0054サリーちゃんのパパ(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/04/13(火) 22:33:14.10ID:p4pAEaWJ0
植毛を正式にカミングアウトしてから氏ね
0055マーシャルくん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/13(火) 22:36:35.40ID:e3CzfTxb0
スレストしろやageんなうぜえNG入れるわ死ね
0056ミミちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/13(火) 22:37:49.66ID:gzvQzsBe0
あぁ、若いのに頭の薄いデコのハゲ上がったオッさんやんな。
植木等の役はうまかったけどな。
0057天女(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/13(火) 22:40:00.71ID:xkp8zJ/60
コロナ陽性じゃなくてPCR検査陽性反応だろ?
0059ミルミル坊や(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/13(火) 22:40:46.78ID:x3E7Ecc30
>>35
どうやって立ち直ったの?
0060ラビリー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/13(火) 22:41:23.95ID:ZGhicRdY0
ギターでも弾いとけ
0061ポン・デ・ライオンとなかまたち(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/04/13(火) 22:41:28.31ID:mzUUVZW70
12も年下の嫁とか、ロリコンですよ
0062ユメニくん(北海道) [US]
垢版 |
2021/04/13(火) 22:42:38.92ID:R08AXiZ60
芸能人の感染増えてるのかねえ
0063ライオンちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/13(火) 22:47:13.90ID:iKEwMFkf0
ストーキング結婚
0066アッキー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/13(火) 22:51:08.40ID:SC4BPkjc0
>>6
だいぶ前から前頭部ヤバかっただろ
そっとしといてやれよ
0068金ちゃん(大分県) [US]
垢版 |
2021/04/13(火) 22:52:06.41ID:XKb7gor70
>>1
誰?
0071ほっしー(北海道) [US]
垢版 |
2021/04/13(火) 22:55:07.11ID:w5ORvaPD0
>>27
いつどこ走ったんですか
0072火ぐまのパッチョ(埼玉県) [DK]
垢版 |
2021/04/13(火) 22:56:03.52ID:1TJuBiwq0
舞台の稽古場なんて絶対密だからな
そこで誰かがコロナに成れば即クラスターに
0076ハミュー(東京都) [AU]
垢版 |
2021/04/13(火) 22:58:00.87ID:+prsjakJ0
国も国だよ…
どうしても人の流れが多くなる3月末からgwまで緊急事態宣言を延長しないと
解除しても感染者が多くなれば自然と自粛ムードになるのだから
0078ユートン(栃木県) [JP]
垢版 |
2021/04/13(火) 22:59:48.42ID:JM17+Fjl0
広島カープ
0082チョキちゃん(SB-iPhone) [BG]
垢版 |
2021/04/13(火) 23:01:58.25ID:IWSIQu6b0
陽性の奴にはそれなりの理由がある
ホント勘弁してくれよ
0084でんちゃん(ジパング) [CH]
垢版 |
2021/04/13(火) 23:13:35.90ID:goq3Jngq0
ポピドンヨード買えなかったのか
0087キタッピー(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/13(火) 23:18:42.28ID:Z/50fn1K0
>>70
これ
堀北真希か?
今時の子やね
梅ちゃん先生のイメージとは正反対
あの可憐さは作り物だったのね
0088エコピー(東京都) [DE]
垢版 |
2021/04/13(火) 23:22:29.42ID:YCMMk7KH0
しなねーかな
0089ちーたん(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/13(火) 23:23:46.17ID:fTBAVovW0
38で26の堀木珠希を
0091雪ちゃん(光) [US]
垢版 |
2021/04/13(火) 23:27:22.93ID:t8JeKSZW0
こないだ岐阜に来てたな
やっぱ県またぎはダメなんだわ
0092ピーちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/13(火) 23:30:52.25ID:3Iw6/g5P0
ホマキのことは俺に任せろ!
0095ポッポ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/13(火) 23:33:34.35ID:hqtcS1M00
>>87
妹のNANAMIじゃね?
0096ぶんぶん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/13(火) 23:33:49.54ID:lKnXNgNe0
聖火リレークラスター発生か
どうせ飲食店のせいにして終わるんやろうけど
0099たねまる(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/13(火) 23:38:43.58ID:EErcmg7C0
結婚のなり染めが、どう見ても自由恋愛の結果に見えないんで
この人何者なんだろうって思ってた
顔も蛙みたいでキモいし
0102プイ(ジパング) [BE]
垢版 |
2021/04/13(火) 23:41:47.08ID:HjMdoR8X0
>>86
確実にツボキャラのはずなのに
なぜかまだ気づかれてないよね
0103銭形平太くん(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/13(火) 23:45:37.51ID:SV8Sn2DH0
無症状なら検査しなくていいと思うけどな
奥さんや子供も検査すれば陽性なんじゃないの
0104マーキュリー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/04/13(火) 23:47:09.60ID:P5R3e31d0
>>7
まじかよ!
0105ベイちゃん(山形県) [MX]
垢版 |
2021/04/13(火) 23:48:55.97ID:GeFfcn1i0
ふざけんなよ真希には移すなよ
0108コアラのワルツちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/13(火) 23:53:46.21ID:idBQ574d0
>>105
真希はもう感染したよ
0109ちびっ子(徳島県) [CH]
垢版 |
2021/04/14(水) 00:01:53.55ID:jKc9eOup0
狂気のPCR検査利権
 
都合の悪いやつらは陽性にすればおk 
和泉洋人補佐官と大坪寛子審議官が、今回の新型肺炎の予算を握っていた。
この2人は国立衛生研とグルになってPCR検査利権を握り、民間へのPCR検査依頼
を握り潰していた。
愛人を作って税金で海外旅行や遊び、PCR検査利権で国民の命を弄ぶ(もてあそぶ)
など、餓鬼のする事だ。
こんな連中が予算とその執行権を持っているワケで、検査結果もまともと思えない
節があります。つまりコロナ騒動を演出したり、国民の生殺与奪も可能ということ
です。
0110アイニちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 00:05:21.49ID:oumDi4FL0
ちいにいちゃん
0113ポンきち(東京都) [CA]
垢版 |
2021/04/14(水) 00:08:22.51ID:YhmpgVUB0
>>6
極薄ヘッド
0116アイちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 00:18:18.77ID:viub/7Fe0
アルコールで十分
0119ソーセージータ(東京都) [AU]
垢版 |
2021/04/14(水) 00:36:36.54ID:pCfTJPds0
聖火リレー後のイベント出てたりで…クラスター発生しそうザマア

大河ドラマ真田丸で石田三成を演じられ、本日の聖火リレーでランナーも務められた山本耕史さんを関ケ原観光大使に委嘱しました!!
今後、山本さんには、関ケ原のPRにご協力をいただきます!
https://i.imgur.com/9TLkUWc.jpg
0120ドクター元気(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/14(水) 00:43:37.32ID:rhaHGm4I0
髪の毛よりも記憶力低下が怖いのに
0122やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/14(水) 00:47:36.54ID:Mej/z28N0
>>121
福山と江口しか覚えてないな
二人は成功してるし幸せな結婚生活っぽいけど
0123やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/14(水) 00:48:18.44ID:Mej/z28N0
あ、一人は酒井法子か
0126お買い物クマ(愛媛県) [CN]
垢版 |
2021/04/14(水) 00:52:03.91ID:2MdBWBSA0
>>6
一つ屋根の下の頃から生え際に注目してたけどこいつずっと変わらないから多分デコ助なだけやぞ
加齢で多少は後退するだろうけどツルッパゲにはならんと思う
0128陣太鼓くん(奈良県) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 00:57:28.84ID:vqmNYRoj0
また無症状か

PCRで陽性=コロナ感染者じゃないから
0130TONちゃん(東京都) [EU]
垢版 |
2021/04/14(水) 01:01:27.99ID:Cw4IPR1J0
風俗だな
0132セフ美(茸) [RU]
垢版 |
2021/04/14(水) 01:07:08.41ID:Iz3nWt2e0
ヒューマギアのはずなのにコロナ…妙だな
0134ハナコアラ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/04/14(水) 01:11:15.40ID:aFrrWQ0c0
>>128
ウィルスが採取粘膜にあろうが(陽性)体内にあろうが(感染)、そこにウィルスがあるなら報告しないと感染拡大の阻止、警告の意味が無いだろうが
0136ソーセージータ(東京都) [AU]
垢版 |
2021/04/14(水) 02:43:31.15ID:pCfTJPds0
ヤバいな…
406 名無しさん@恐縮です 2021/04/14(水) 02:31:30.33 ID:uEorS8nq0
聖火リレーで前泊したホテルが一緒だったけど、
首都圏から来た高校サッカー部団体も泊まってたな。
朝食バイキングだったし、こうやって感染が地方に広がるんだな。
0143陣太鼓くん(東京都) [CA]
垢版 |
2021/04/14(水) 06:52:47.18ID:RvO6pVZk0
パチスロ好きなんだよな
0144ウルトラ出光人(京都府) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 06:56:18.35ID:/Seg7mIu0
こないだNHKBSでBTTFの曲歌ってたけど上手かったな
0147やまじちゃん(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/04/14(水) 07:32:44.10ID:pc+Lmois0
ここんとこコロナ慣れで危機感薄れちゃって感染者増に歯止めかからないから、ここらで名前売れてるげーのー人の一匹でもくたばれば、弛み切った日本社会も背筋がピシッと伸びるからちょうどいいな

でも山本なんたらいう無名の木端じゃあんまり意味ねーかな
志村けんクラスじゃないと
0149エチカちゃん(京都府) [GB]
垢版 |
2021/04/14(水) 07:47:17.72ID:Wr5Uiy+B0
おっぱいパブ行った?
0150アカバスチャン(東京都) [PL]
垢版 |
2021/04/14(水) 07:47:57.04ID:c+tojrt/0
>>70
別人?顔が違う。
0152りゅうちゃん(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 07:49:59.86ID:gqwDt8t20
植毛の穴から感染したのかな?
0153PAO(東京都) [NL]
垢版 |
2021/04/14(水) 07:50:12.40ID:MMZIehns0
聖火ランナー感染者www

聖火ランナーのせいで感染したのか?すでに感染してて聖火ランナーで菌をばら撒いたか?


やっぱオリンピックって悪魔のイベントだよねwwww
0154サニーくん(愛知県) [TW]
垢版 |
2021/04/14(水) 07:51:17.38ID:0JsP9+k00
>>8
熊本の人か
0155ばっしーくん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 07:56:32.25ID:rvn8zFl+0
小さい子供いるからな。堀北に思い切りビンタされて家追い出されてんじゃないか
0158光速エスパー(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/14(水) 09:39:43.49ID:p2+EKSyH0
>>157
発症はしてない
新規作品に出る前にPCR検査しただけ
0159ピモピモ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/04/14(水) 12:29:37.63ID:AVl1av4/0
>>70にレスしてる奴らがアスペだらけで草
0160ことみちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 12:31:01.77ID:8WueUF8B0
在日迷惑だなぁ
0161のんちゃん(福岡県) [LT]
垢版 |
2021/04/14(水) 12:44:56.12ID:jpW9V1pS0
医学知識

論文には、コロナ・ウィルスにかかっても55%は
自然治癒(しぜんちゆ)すると書かれてあります!
30パーセントは、中程度の障害がのこります!
古いタイプのコロナの論文です!

免疫力を上げるためには、冬瓜(とうがん)やレモンを
お湯か水につけて飲んでください!
免疫力があがります!!
芸能人は、感染しても芸能に復帰している人は何人もいますよ!
                       医学知識
0166きょろたん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 22:09:38.68ID:LWpaq9u00
ソーラレイ
0167にっくん(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/04/14(水) 22:18:35.19ID:r0u6yErC0
これで堀北真希が感染していなかったら
なんか、あれだよね
0169てっちゃん(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2021/04/15(木) 00:38:06.31ID:Xyd/M0g/0
>>30
昔からデコ広いよ
0170ラッピーちゃん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/04/15(木) 00:57:19.17ID:ISBlR/mp0
感染 ご愁傷様でした。
間質性肺炎で窒息の世界にようこそ
0172麒麟戦隊アミノンジャー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/15(木) 01:22:22.12ID:nL/bHjNu0
>>6
だいぶ来てんな
0173ルーニー・テューンズ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/15(木) 05:22:39.36ID:m1mlG/OC0
有名人は感染しまくりなのに東京の一般人は500人くらいとか比率おかしいね
0174ポテト坊や(千葉県) [EU]
垢版 |
2021/04/15(木) 05:23:31.24ID:kK9QHmEh0
かっとばせー こーじ!
0178ケズリス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/15(木) 18:54:39.62ID:HgLEAgZX0




さっさとしぬといいですね
0179はずれ(千葉県) [SG]
垢版 |
2021/04/15(木) 18:57:42.89ID:jRQe2RCB0
堀北真希とか辛気臭いし
ニコルンビームみたいな持ちネタもないしな
0182俺痴漢です(茸) [FR]
垢版 |
2021/04/16(金) 18:00:27.52ID:Mr4Bc/lf0
ざまあみろ

チャラチャラ
ランナー なんかやってるからだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況