X



コロナ患者のジジイ、病院から抜け出し一時行方不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マルちゃん(愛媛県) [JP]
垢版 |
2021/04/11(日) 21:43:19.90ID:3P/cQjqP0●?PLT(13000)

コロナ患者が一時行方不明、栃木
病室窓から抜け出す

 栃木県は11日、新型コロナウイルスに感染し、県北部の病院に入院中だった60代男性患者が抜け出し、一時行方不明になったと発表した。男性は約4時間後に保護された。外出理由や立ち寄り先など、男性から話は聞けていないが、県は「店舗への立ち寄りや人との接触は確認されておらず、感染の広がりはないと考えている」としている。

 県によると、11日午前4時半ごろ、男性が着けていた医療機器の警告音が鳴り、駆け付けた看護師が、病室の窓から出て行くのを目撃。病院職員や警察官らが捜索し、同8時半ごろ、病院から十数キロ離れた河川敷で発見した。

https://this.kiji.is/753953426312871936
0040いっちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/04/11(日) 22:26:05.85ID:DafmqFxq0
見つけ次第、射殺しろ
0041エチカちゃん(東京都) [IE]
垢版 |
2021/04/11(日) 22:26:23.02ID:55XpX4AE0
大事
0044マストくん(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/04/11(日) 22:37:54.00ID:GzVuj+XD0
自殺する気だったん?
0046エネモ(茸) [GB]
垢版 |
2021/04/11(日) 22:44:17.94ID:PNH98RBQ0
今はなかなか入院させてもらえないからまぁまぁ重症なんじゃないのか?
おそらく意識は余りないかと…
0047モモちゃん(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/04/11(日) 22:45:29.19ID:1BBW3ZwN0
>>1
口腔内や喉が乾燥していると、ウイルスや菌を体外へ送り出す「繊毛」という組織の働きが鈍くなってしまいます。
外出時は、少なくとも20〜30分に一度、こまめに水分を摂りましょう。
(体温を下げない温かいお茶がベスト)

ポイントは、「こまめに、少量ずつ、頻繁に」水分を摂ることです。


水分摂取の重要さについて!:ドクター・スタッフ ブログ | 医療法人 深川病院
http://www.fukagawa-hp.or.jp/blog/blog-e000348.html
手洗いと水分補給がポイント!風邪・インフルエンザ予防 | ゆたか倶楽部
https://www.d-yutaka.co.jp/blog/health_and_beauty/1711cold-flu/
0048モモちゃん(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/04/11(日) 22:45:44.55ID:1BBW3ZwN0
【ウイルスから身を守る!公衆トイレで守るべき7カ条】

@外出の前に自宅のトイレを使う
A個室でもマスクを着用する
B入る際に消毒スプレーを使用する
C流した後、すぐに退出する
D石鹸で手を洗った後も、手指消毒剤を使う
E熱風のハンドドライヤーを使わない
Fトイレにいる滞在時間を減らす

詳しい解説はこちら↓

実は感染リスクが高い公衆トイレで、新型コロナから我が身を守る7カ条|FINDERS
https://finders.me/articles.php?id=2302
0049バンコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/11(日) 22:47:43.16ID:POhh4UfX0
感染するのはクズが大半
クズが撒き散らして感染した被害者は気の毒
0052TONちゃん(福島県) [ES]
垢版 |
2021/04/11(日) 23:11:52.70ID:OXZlRLhE0
入水しようとしたのか?
なら止めなきゃよかったのに
0053モジャくん(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/11(日) 23:20:20.12ID:5dWRnjhg0
発見しだい射殺で
0054アカバスチャン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/04/11(日) 23:23:22.56ID:EsIKXtzn0
また脱走かよ
これで栃木のコロナ感染が増大したらクソジジイのせいだろ
0055アヒ(茨城県) [DE]
垢版 |
2021/04/11(日) 23:26:35.45ID:CmtPq1hR0
コレ、元々認知患者がコロったのかな? 70代って認知入るよね
0057大崎一番太郎(光) [CN]
垢版 |
2021/04/11(日) 23:33:19.23ID:mMPmRhaO0
アメリカから帰国した知人が二週間ホテル待機したけど普通に脱走出来るって言ってたよ
銭湯行ったり都心に遊びに行ったりしてたって
0059ドナルド・マクドナルド(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/11(日) 23:57:43.86ID:1uvltMyK0
パチンコか
0061たまごっち(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/12(月) 00:05:16.40ID:jWf783H70
アルコールで十分
0062こんせんくん(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/04/12(月) 00:24:17.26ID:mYAUxu/50
新聞記者とベスパに2人乗りして・・・やめとこ。
0065ちゅーピー(東京都) [CA]
垢版 |
2021/04/12(月) 00:55:40.36ID:5v/FesDG0
>>64
栃木やん
0066やまじシスターズ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/12(月) 03:43:33.77ID:qZwmyBHL0
こういうのは検疫と称して射殺していいよもう
0067やまじシスターズ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/12(月) 03:44:45.78ID:qZwmyBHL0
>>15
いもフライ男爵「実は私の手引きでしてね。」
0068auシカ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/12(月) 04:06:12.83ID:jBMOH2Dq0
皆さんの言う通りせっかく行方不明になってくれてるんだから、沈めたら良かったのに
本当に治療を受けたい人用にベッド1つ空いたのに、何してるの?チャンスを無駄にして
0070ミルママ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/12(月) 06:38:02.27ID:EQSqc3MS0
コレって
患者の対応した職員全員
濃厚接触者になるんじゃないかな(´・ω・`)
0072サニーくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/12(月) 07:07:25.61ID:0gWMmrZ40
一定距離離れたら爆発する首輪付けとけよ
0074せんたくやくん(ジパング) [CZ]
垢版 |
2021/04/12(月) 09:30:15.71ID:LmSxzh/X0
ゴミのような生き様w
0075エコンくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/12(月) 09:31:37.62ID:ivN5worw0
 ピシャッ!  ≡ |┃┃
       ≡ |┃┃
     .∧__∧   |┃┃
      (   #) |┃┃
  三 /   つ  |┃┃
     し――J   |┃┃
0077パーシちゃん(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/04/12(月) 09:51:10.19ID:wKIpO6uT0
汚物は消毒しとけよ
0078ポンパ(茸) [HK]
垢版 |
2021/04/12(月) 10:41:10.45ID:DbgffJ8k0
さっさと陰性になったら牢屋に入れろ
0080ココロンちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2021/04/12(月) 12:38:31.46ID:DLm1y/LZ0
>男性から話は聞けていないが、県は「店舗への立ち寄りや人との接触は確認されておらず

聞けよ
こんな奴まともに話もしないだろうし嫌なのは分かるけど
0082山の手くん(光) [BE]
垢版 |
2021/04/12(月) 14:34:01.02ID:ux4OyaYm0
こんな奴さっさと射殺しろよ
0084だっちくん(関東地方) [VE]
垢版 |
2021/04/12(月) 14:49:25.00ID:1F7NXp210
さすが栃木や
とち狂った奴多いわ
0085チョキちゃん(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2021/04/12(月) 15:12:33.74ID:XYHh2V+B0
警察は無能だからピストルも撃てないね
たまに撃ったと思ったら心臓ど真ん中に撃って殺人犯に。
0087でパンダ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/13(火) 21:07:54.43ID:luCkaXVk0
ジジイどもの世代は教育受けてないから平気でゲスなことをする
マスクしないどころかつばはいてくる。死ぬまで若者に八つ当たり
0088エネゴリくん(東京都) [NL]
垢版 |
2021/04/13(火) 22:07:27.20ID:pdtrwNNm0
コロナ患者はクビに鉄の首輪つけて鎖でつないどけよ
逃がした側にも罰則を与えろ

みんなの命がかかってんだぞっ!
0090タックス君(広島県) [VN]
垢版 |
2021/04/14(水) 15:00:21.05ID:C55GDTV70
県北の土手で盛り会いたかったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況