X



男子ゴルフ マスターズ 松山英樹単独1位(画像あり)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0151ドコモン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/11(日) 14:06:55.75ID:iDbl/0Fc0
最近パッとしないと思ってたら大逆転してしまうのか?
0153とびっこ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/04/11(日) 14:09:55.93ID:VegwGE590
全米女子だったかのしぶこは何打差だった?
0155ホッピー(庭) [DK]
垢版 |
2021/04/11(日) 14:11:09.65ID:CtlpW8km0
松山が優勝しても日本にゴルフブームはおきないな
0156ムーミン(福岡県) [CA]
垢版 |
2021/04/11(日) 14:19:57.49ID:/v4IVHyn0
たしかに。。
0157モモちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/11(日) 14:31:18.39ID:vaKPVUi+0
すいません連投
もし彼が12番スティンガーでのせたら歴史に残る気がする
0159りそな一家(茸) [US]
垢版 |
2021/04/11(日) 15:26:02.61ID:MmcKegWc0
>>153
プレーオフじゃなかったか?
0160エコピー(東京都) [KR]
垢版 |
2021/04/11(日) 15:31:12.57ID:SN9AlDPA0
松山のタイガーチャージが見たい!
0161環状くん(東京都) [EU]
垢版 |
2021/04/11(日) 15:32:14.23ID:dIrlmbOP0
3日間でアーメンコーナーで5個伸ばしてんだな
最終日どうなるか
17年のスピースみたいにならないように祈る
0162カーくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/11(日) 15:33:56.41ID:/FeHran50
ちなみに女子のオーガスタ(アマ)とかいう謎の大会でも今年は日本人JKが優勝している
0164のんちゃん(光) [US]
垢版 |
2021/04/11(日) 16:52:18.05ID:3UJc5eKz0
松山って在日韓人の通称名字なんだけど

ネトウヨどうすんの?
0165ちゅーピー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/11(日) 17:07:31.71ID:55xRVc/u0
>>164
おまえメンドクサイ
0166Qoo(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/11(日) 17:09:19.78ID:jUjSeuDK0
松山は本物だな
石川は残念だったが
0167のんちゃん(光) [US]
垢版 |
2021/04/11(日) 17:09:34.79ID:3UJc5eKz0
>>165
埼玉県?ゴルフする余裕は無いスラムの人は書き込んだらダメだよ
0168おにぎり一家(ジパング) [CZ]
垢版 |
2021/04/11(日) 17:09:37.90ID:HcPERSp70
普通にすげえのにあまりにも報道が騒がなすぎる…
全力で推してた石川が期待はずれだったから?
0171サンペくん(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/04/11(日) 17:31:20.97ID:DNZSld+U0
絶対に不可能と思われてきた一角が明日ついに!

マスターズゴルフ選手権優勝
サッカーW杯優勝
ラグビーW杯優勝
テニス4大大会優勝
0172セントレアフレンズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/11(日) 17:37:43.40ID:ponwoOSi0
>>1
最終日がんばえー
0173環状くん(東京都) [EU]
垢版 |
2021/04/11(日) 17:38:29.31ID:dIrlmbOP0
今年からコーチ付けたんだな
スイングがちょっと変わったと思ってた
0174セイチャン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/11(日) 17:39:38.45ID:etZw/pmU0
2位に4打差か。。ガンバレ
0175にっきーくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/11(日) 17:41:51.15ID:0e67dRtD0
3日は恵みの雨となったが最終日の天気はどうかな
0177環状くん(東京都) [EU]
垢版 |
2021/04/11(日) 17:50:25.62ID:dIrlmbOP0
>>176
最終組3:40スタート
夜更かしというより早起きして見る感じだな
0179陸上選手(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/04/11(日) 17:58:19.18ID:2u7A/9lR0
マスターズは優勝すれば終身出場権を得られるからメリットは大きいよね
ただでさえマスターズは一番出場資格が厳しいから

優勝すれば国民栄誉賞は当然でしょう
0180どんぎつね(静岡県) [US]
垢版 |
2021/04/11(日) 18:13:00.08ID:nNP3TYcl0
明日は雷来るから早めにスタートとかない?
タイガーが19年に勝った時みたくだけど

明日の18番は何時位かな?
Youtubeのライブ見ながら仕事する
0182環状くん(東京都) [EU]
垢版 |
2021/04/11(日) 18:50:23.23ID:dIrlmbOP0
松山が勝ったらどういう優勝シーンになるだろう
パトロンも少ないから歴代よりだいぶ控えめになるかな
奥さん子供と抱き合う松山とか想像できんけど見てみたい
0183クウタン(東京都) [GR]
垢版 |
2021/04/11(日) 18:54:59.41ID:GiPwJERj0
いやあマスターズは別格ですし、佐藤琢磨さんがまだもらっていないのもアレだが、
どっちも現役引退からで良いのではないかと思う。
0184パーシちゃん(秋) [CN]
垢版 |
2021/04/11(日) 19:10:32.09ID:lBfZrqTS0
>>36
そう思うネガティブさがいかにもだな
まぁアメさんみたいに無根拠に確信するのも如何な物だが
0185ヒーおばあちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/11(日) 19:35:49.39ID:beje5cHN0
大丈夫だよ明日アガまくって大崩れして
また泣きべそかくからw
ゴルフよりおマンコが好きなんだよコイツはw
0186ベーコロン(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/04/11(日) 19:49:45.30ID:QsyGox2T0
歴史的なシーンが見れるのか、見れないのか
0187フレッシュモンキー(奈良県) [JP]
垢版 |
2021/04/11(日) 19:52:59.54ID:f0Ggx7rv0
TBSが生放送するのか
月曜朝に起きたら結果わかるのか
楽しみ
0188テッピー(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/04/11(日) 19:53:56.50ID:tyhBEUb+0
松山は松山市出身なんよ
昔、餃子の元帥のおっちゃんが言っとったんよ
0189エコピー(東京都) [KR]
垢版 |
2021/04/11(日) 19:54:11.23ID:SN9AlDPA0
0:15〜TBSかこら見ないわけにはいかんな
あのダサいグリーンジャケット着るとこを
0190ヨドくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/11(日) 20:09:52.85ID:0O6dhMHv0
優勝スコアは-13くらいかな
シャウフェレ達は6アンダーが必要。当たり前だけど松山は2アンダーで大丈夫。マネジメントが楽になるね。リスキーな攻めは全く必要ない。
0191アリ子(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/11(日) 20:13:55.02ID:NrSRWch90
遥かなるオーガスタ
ぺプルビーチの波濤
マスターズのラコステ
0193プイ(茨城県) [DE]
垢版 |
2021/04/11(日) 21:54:40.82ID:l3idjrR40
朝起きたら5位くらいになってるのはよくあるけど今回だけは頑張ってくれ
0198エンゼル(群馬県) [US]
垢版 |
2021/04/13(火) 09:35:40.42ID:gblIGV200
>>197
バカチョン発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0200レビット君(光) [US]
垢版 |
2021/04/13(火) 12:26:36.31ID:8GQcJ7vQ0
ネトウヨと朝鮮人の在日認定なんて真に受けてるのって軽度な知的障害者くらいでしょ
0201アイミー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/13(火) 23:46:06.62ID:GZMQPCwO0
基本的にレスにバカクラゲを付けてる奴はバカ
数が多いほどバカさが増す
10以上付けてるのは自分で尻の穴を拭けないし
パンツも履けないくらいのバカ
群馬出身に多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況