X



富士フイルム 若返り効果があるアドレノクロムを販売 恐怖を与えた子供から抽出 人身売買(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごきゅ?(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/10(土) 05:08:28.56ID:0yLKuOcm0●?2BP(2000)

アドレノクロム
富士フイルム

画像
https://i.imgur.com/4dIlnuI.jpg

アドレノクロムは人間の脳から採取されるホルモンの一種で、
若返りの特効薬と言われており普通に市販しています
(と言っても購入する場所は限られており、
富士フィルムや武田フィルムで作られているそうです)

アドレノクロムの採取の仕方ですね
子供たちを極限まで恐怖を与えアドレノクロムの分泌を促し、
目から脳に注射針を差し込み採取するのだそうです
そして、それを見て楽しみ、残った人肉を食らう
想像しただけで、悪魔の所業としか言えません

日本では富士フィルムや武田フィルムで薬品化してますが、
原料については口を濁すそうです
つまり、日本人の子供たちもさらわれ
アドレノクロムの採取対象になっているということ
一部の記事では、日本にも地下組織があると断言しているものもあります

富士山にある地下施設を破壊
https://i.imgur.com/osb1rrX.jpg

アメリカ海軍による富士フィルム作戦開始
https://i.imgur.com/g151qBB.jpg

https://gamp.ameblo.jp/yo-nikichi/entry-12637986507.html
0064Mr.コンタック(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/10(土) 11:04:31.99ID:79mxc3fq0
アミューズの陰謀を暴くため立ち上がった三浦春馬の謎の自殺
そしてそのアミューズが富士山の麓に会社を移設

もう分かったよね?
パンドラの箱は開いちゃってるんだよね
0065シャブおじさん(庭) [US]
垢版 |
2021/04/10(土) 11:05:27.06ID:LT8NgB6V0
これモンスターズインクのパクリでしょ
0066キリンレモンくん(大分県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/10(土) 11:10:59.49ID:laM3/Hbp0
>>43
そうなんだね

教えてくれてありがとう
0069チィちゃん(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/04/10(土) 11:16:54.85ID:7oRuxQHK0
嘘か本当かは今年中に分かる
0071みったん(やわらか銀行) [SG]
垢版 |
2021/04/10(土) 11:28:44.45ID:+gLZMPMx0
>>1
その成分の出どころ実際に検証してまず白け黒け判断が必要だと思う
0073つくもたん(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/10(土) 11:30:06.34ID:bMkVQCSA0
これはありうるにはありうると
思う。富士フィルムはそういう技術は
ありうるし、日本なら資金はあるはず。
だから、河口湖にもアミューズが
施設作ろうとしたのだと思う。

ただアビガンを今出した方がよいんだが、イベルメクチンで大丈夫なのかな?タイミング的に富士フィルムを
どう扱うべきなのか?アビガンはいらない、実は国会議員なんでもみんなアビガン飲んでたりして?

ただし、富士フィルムは化粧品が売れているらしいから、そういう物質を生成する能力は絶対にある企業。
0074みったん(やわらか銀行) [SG]
垢版 |
2021/04/10(土) 11:30:23.26ID:+gLZMPMx0
>>64
731部隊をイメージしてしまう
0075つくもたん(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/10(土) 11:32:04.33ID:bMkVQCSA0
まあ、作ればはず。
ただし、今やるとアビガンはどうなる、あれはいらないのか、そっち。

富士フィルムは、潰れても悪徳企業でも構わないw
0076みったん(やわらか銀行) [SG]
垢版 |
2021/04/10(土) 11:34:40.80ID:+gLZMPMx0
抗議するのはどこから来るんだ?
その成分人間の脳から(しかも子ども?)しかできないのか?

ほかに選択肢がないんだったら怖いな
0077みったん(やわらか銀行) [SG]
垢版 |
2021/04/10(土) 11:36:12.86ID:+gLZMPMx0
で、その成分海外ではセレブ御用達だそうだ
だから俺はユダヤだと関じだした
0078つくもたん(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/10(土) 11:38:23.80ID:bMkVQCSA0
富士フィルムの化粧品が怪しいんだよ。あれができるなら、子供の脳から生成できるはず。

ただ、今情報出すならアビガンは
いらないのかという話。
0080みったん(やわらか銀行) [SG]
垢版 |
2021/04/10(土) 11:42:29.90ID:+gLZMPMx0
でもこんな話はない方がいい
世界でテロが起きてるからw
おかしいことはおかしいと言おうw
0083つくもたん(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/10(土) 11:47:17.48ID:bMkVQCSA0
>>81
海外の政府が、このあたりの情報もって、かなりアミューズを細かく注視していたのは知ってる。だから富士フィルムがアドレノクロムを作っていても驚かない。
0084マカプゥ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/10(土) 11:48:44.88ID:YvTvdyw20
>原料については口を濁すそうです。

小汚ない店の秘伝のタレとかもそうだろ
0086アマリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/10(土) 11:51:36.62ID:hQiP0jn80
ハリウッドや、米国のミュージシャンは映画やPVにアドレノクロムの象徴を折り込むけど
だいたい赤いものなんだよね
日本で古くて有名なのは赤い靴履いてた女の子のアレ

富士フィルムの化粧品ラインナップの赤がもろにそれっぽいし

プラセンタ 人間由来 化粧品でググるとなぜか富士フィルムの赤い容器のドリンク剤が
トップの広告に出て来る…。
法改正されるまでヒト由来のプラセンタ化粧品普通にあったから気持ち悪い
0087らぴっどくん(島根県) [FR]
垢版 |
2021/04/10(土) 11:52:46.34ID:TQPKf4X90
>>82
歴史的に見ても古代からある方式、というか風習
子供の生き血を啜る、体内に取り入れると若返るとされてる
それが現代でも、支配者層のエリート達が裏で行なってるという主張
悪魔崇拝って言われてる所以
0088マカプゥ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/10(土) 11:55:16.21ID:YvTvdyw20
ヒトプラセンタエキスってあるじゃん。胎盤由来のやつ。あれ金持ちの婆とか美容のため注射するじゃん。出所はどこだよ?っていつも思う。
0089らぴっどくん(島根県) [FR]
垢版 |
2021/04/10(土) 11:58:51.75ID:TQPKf4X90
中国の一人っ子政策とかまさにこれのためだよ
国の人口抑制のためにと言いつつ、戸籍のない子供を大量に材料にした
アメリカで問題になった中絶禁止も、大きくなった胎児を材料にするために中絶を推進してたから
0092アマリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/10(土) 13:09:18.71ID:hQiP0jn80
>>89
トランプが育ちきった赤ん坊の堕胎を禁止したのに
中絶反対したトランプは女の敵、男尊女卑の異常者みたいな書き込みしてた奴がいたわ
0093コン太くん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/10(土) 13:22:09.57ID:2ztSHGyS0
>>5
既に調査されてるんじゃね
0094マカプゥ(東京都) [CL]
垢版 |
2021/04/10(土) 13:45:48.10ID:vZkMS3IG0
アビガンは富士フィルムの製品じゃなくて富山の薬品メーカー

アドレノクロムは構造式の見た目から「白ウサギ」と呼ばれる
針を刺して真っ赤になった目もウサギっぽいしな
ハリウッド映画やMVに白ウサギが出てきたらそういうこと
0099ラジオぼーや(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/10(土) 21:52:44.92ID:4iFFoqFz0
訴えられろ
0100大吉(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/11(日) 01:11:15.32ID:Eyu2u2F60
>>58
なんだ?その字
0101トッポ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/11(日) 01:22:55.34ID:lBkaqHgn0
うわああああああああああああああああああああああああああああ
0102みらいちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/11(日) 01:40:24.15ID:oB2rIEGh0
陰謀論の世界ではこの物質の分子構造が白ウサギと呼ばれているらしい(1の画像を反時計回りに90度回転)
不思議の国のアリスの白ウサギやマトリックスの白いウサギを追えというメッセージとの関連も取り沙汰されてるみたいだ
マトリックスでは主人公が白いウサギを追った結果、今まで見えていなかった世界を取り巻く悲惨な現実を目の当たりにする
それは偽の世界を生かされエネルギーを搾取され続ける畑の野菜のような人間たちの現実だった
なるほど、よくできた話だ
しかし例の物質は不安定なためレアで効果な薬品ではあるが用途はあくまで止血剤、しかも化学的に生成が可能だ

1は逮捕されろ
0103タッチおじさん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/11(日) 01:45:41.84ID:da6cMMkz0
>>95
ラインもウサギキャラ押しだな
0104タッチおじさん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/11(日) 01:50:21.67ID:da6cMMkz0
>>63
そこなんだよなあ

何故火消しが湧くのかが不思議。三浦春馬が殺されたスレにも火消が沢山いる
0105ミドリちゃん(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/04/11(日) 01:50:32.35ID:dmmMB/cV0
欧米では悪魔崇拝者も結構たくさんいるし
子供を殺して生贄にするサバトも闇でたくさん行われてるだろな
特に麻薬とか当たり前で刺激に飢えてるセレブ層なんかは悪魔崇拝にのめり込んでるだろ
まさかバチカンがその総本山になっててそのせいで小児レイプ事件も多いんだろうか

なお中国版ディープステイトは悪魔は信じてないけど中国人が悪魔みたいなもんだから
ウイグルとかで平気で残酷なことができるんだろな
0106タッチおじさん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/11(日) 01:53:16.33ID:da6cMMkz0
>>34
こういう工場が存在してるのか。これはカブトガニだけれども
0107ヒーおばあちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/11(日) 02:17:03.84ID:OURFC8Vr0
ところでその若返りの薬はどこに売っているのかね?
0108ココロンちゃん(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/04/11(日) 02:21:35.08ID:6pIB3yDQ0
世界緊急放送
ネサラゲサラ
国境に集結してる20万の人民解放軍
アメリカ共和国

どうなったん?
0109なーのちゃん(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/04/11(日) 03:06:55.17ID:wsMBHSPh0
マンガのみ過ぎ、病み杉、病院行ったほうがいい。
0110ヤマク君(福岡県) [AU]
垢版 |
2021/04/12(月) 07:07:21.99ID:ixATuoWa0
モンスターズインクが現実のものだったって事
0111かえ☆たい(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/12(月) 12:11:49.02ID:sBXjdMxT0
情熱が止まらないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況