X



辛坊治郎 ヨット太平洋単独無寄港横断 本日9:17出航(画像あり)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニッセンレンジャー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/09(金) 13:11:16.63ID:fJV6d+9C0●?2BP(2000)

辛坊治郎 ヨット太平洋単独無寄港横断
本日、9:17 出航!
出航の様子は紀伊水道までの伴走映像と合わせて本日中に
YouTube「辛坊の旅」にアップ致します!

画像
https://i.imgur.com/O4v6qUg.jpg
0353あゆむくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/11(日) 07:27:38.82ID:g3m7YR730
なんで批判してんだ?
他人が夢を叶えようとしてんだから応援してやれよ
0354メガネ福助(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/11(日) 07:31:21.60ID:7C+cm+O00
トルストイの最期みたいな事にならなきゃいいけどな(;´・ω・)

結構覚悟居る事やってるんだけどね・・・
前回のイメージ引きずってるからか、評判悪いのは('ω')
0355ほっくん(大阪府) [ZA]
垢版 |
2021/04/11(日) 07:35:13.67ID:SkbQHegZ0
>>353
以前にとんでもない迷惑をかけてるんだよ
この在日野郎は
0356あゆむくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/11(日) 07:42:24.01ID:g3m7YR730
>>355
知ってるよ
でも1度失敗したことを理由に応援しないなんて心が狭すぎないか?
失敗を活かして改めて挑戦しようとしてるなら、私はハナっから批判はしないよ
0360ミミちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/11(日) 07:55:51.79ID:5EFWHYFF0
>>1
前に挑戦したときは税金つかって海上自衛隊に助けられたんですよね
0362アイニちゃん(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/04/11(日) 08:24:28.37ID:2BkYdWp70
カオリン号ロストwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0364もー子(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/11(日) 08:25:55.77ID:NwgBMWA00
メシは二ヶ月分ヨットに積んでるん?
それとも釣りで1ヶ月くらいはしのぐん??
0367ムパくん(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/04/11(日) 09:51:03.23ID:pYjASfZo0
>>364
食料は全部持っていく
漂流じゃないんだから
釣った魚は口にしないだろ
腹こわしたら大変だ
0368もー子(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/11(日) 10:41:50.43ID:NwgBMWA00
海で釣った魚食べないの?
刺し身は当然アレだけど火を通せば大丈夫な気もするけどな
0369しんた(日本) [CO]
垢版 |
2021/04/11(日) 13:22:47.59ID:DZdpiXbj0
自衛隊がアップを始めました
0370バブルマン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/11(日) 13:27:56.52ID:jxgqKb0j0
次救助要請があったら撃沈で
0371赤太郎(群馬県) [US]
垢版 |
2021/04/11(日) 13:29:33.29ID:t8VZ5kBL0
金持ちの道楽www
0372ミニミニマン(京都府) [KR]
垢版 |
2021/04/11(日) 13:31:06.48ID:Uk0QTn2I0
いちいち予告せずに、勝手に出て行けよ
0373V V-OYA-G(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/04/11(日) 13:34:17.91ID:ND1vPo5b0
そろそろシナの潜水艦の出番かなw
0374梅之輔(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/11(日) 13:44:33.35ID:9bu54ciM0
自衛隊に助けられたあと、
褒章を貰えるレベルの寄付をしてるんだけどな。
0377ののちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/11(日) 14:38:01.48ID:r+d9nxjH0
これ水足りるの?
逆浸透濾過装置付き?
ソーラーパネルは付いてるだろうし
0381元気くん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/11(日) 19:16:06.03ID:uUT1caps0
>>377
造水機を積んでるはずだよ
単独なら特に節水する必要が無い程度には水ができる
0382ナショナル坊や(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/11(日) 20:21:00.28ID:SCvERBlL0
NHKのとしまえん閉園の時のドキュメンタリー番組に出ていたのには笑った。
0388ブラット君(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/04/12(月) 01:24:48.93ID:xplHjAjo0
夢があるのは
風船おじさんUだろーに
人生は1回ぽっきりやで
0390やいちゃん(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/04/12(月) 02:02:45.07ID:1FA79vs90
あれ、ワイドショーの司会は降りたの?
それともヨットの上からやるのか?
0391ペコちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/12(月) 02:05:06.46ID:fuvJiXIt0
テレビ全部降板したよ
0392ニッパー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/12(月) 02:12:14.03ID:Kb/Dg3Ud0
>>25  見事なり
0393エコンくん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/12(月) 07:02:59.17ID:3GdNm7jq0
予想します

必ず命を落としてしまいます。
0395レインボーファミリー(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/12(月) 07:31:52.90ID:1BncHr9C0
海上保安庁に迷惑かけんなよ
0396ニーハオ(東京都) [BR]
垢版 |
2021/04/12(月) 07:33:53.29ID:fvwV+oHB0
いつ沈没するん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況