X



立憲民主党森ゆうこ「当選祝賀会をしたことは一度ない。公職選挙法で禁止されてるから。」→嘘でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レイミーととお太(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:05:53.41ID:mtNVI8lq0●?2BP(2000)

ceylon Tea
@jdgwpcj56i
ある雑誌が、森ゆうこ議員の公職選挙法違反と見られる行為を発見したとしている。
公職選挙法第百七十八条では
「当選祝賀会その他の集会を開催すること」ができないと記載されている。
話題の森ゆうこ議員の画像では当人が集会を開催したか否かは分からない。
そこまで情報を掴んでから騒いでほしい。
https://twitter.com/jdgwpcj56i/status/1376752753473548288

参議院議員森ゆうこ
@moriyukogiin
そうですね。

私は、自分自身の選挙の後、「当選祝賀会その他の集会」を開催したことは一度もありません。
何故ならば、公職選挙法第178条5号で禁止されているからです。
https://twitter.com/moriyukogiin/status/1376869813272776707

ふかふかさん
@hukahuka46
返信先:
@moriyukogiin
さん
流石!
議員さんともなると、エイプリールフールにつく嘘も一味違いますね!!!
https://twitter.com/hukahuka46/status/1377579056946802690

https://imgur.com/a/GkxYLEH
https://imgur.com/a/6dD4snS
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003DJサニー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:06:47.32ID:/WgsKSVZ0
息を吐くように嘘
0004BEAR DO(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:07:19.47ID:OtjY8k7O0
報告会だからセーフ
0005ピアッキー(三重県) [EU]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:07:39.25ID:NRFooy1b0
>>2
整形で取ったような事をきいたが真偽の程は…
0006だるまる(新潟県) [TR]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:08:25.41ID:Bngyg5p40
新潟の恥がすいません
0007だっこちゃん(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:08:48.22ID:PMGg8TuY0
>>4
その他の集会って何だろね
0009ユメニくん(空) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:09:29.36ID:FsC5DCe80
オールなんちゃらってのどこもヤバいよな
0012MONOKO(栃木県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:10:05.26ID:bqM+a/An0
リアルでも著名人でもまともな森を見たことが無い
0016らじっと(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:10:31.49ID:2iCdEe9x0
>>4
「集会」そのものがダメなのよ
0017ベスティーちゃん(福岡県) [DE]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:10:34.52ID:TEab399Q0
また東北選挙区のド=パヨ赤軍ババァか。

>>7
恨日国際色が豊かな報告会だろうね。
0022パピラ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:12:41.60ID:5hIreuD10
>>4
料亭→料理屋 みたいなもんね
0023ベスティーちゃん(福岡県) [DE]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:12:41.96ID:TEab399Q0
>>6
新潟に限らない気がする。宮城も酷いメンツばっか。

>>15
うわぁw
新潟日報 闇のキャンディーズ(笑)=坂本秀樹も
ブレーンに就いてそう。
0025損保ジャパンダ(やわらか銀行) [CO]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:13:23.93ID:8sjHk3wT0
参考人招致案件だぞ民主張り切って行け
0028アヒ(光) [EG]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:14:30.54ID:QwEjfA+30
コイツ問題起こすの何度目だよ
いつもマスコミに守られてんな
0029マカプゥ(茸) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:14:36.59ID:opzguLwX0
立憲民主党(笑)
0030あいピー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:14:47.50ID:bMZvosVj0
立憲てマジでゴミの掃き溜めだな
0031MOWくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:15:10.75ID:T7WYjDER0
当選した瞬間に「万歳、はい、解散!」ってしないと公選法違反になるの?
0032柿兵衛(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:16:17.21ID:4UtG+2+V0
当選を祝う集会?そんなのやってませんよ

やってました

こ、この集まりは違法じゃない…

コイツらは恥ってもんを知らんのか?
0034auシカ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:16:47.03ID:SIvJz5yR0
立憲無罪なのでセーフ!
報道しない自由の発動!
0035リボンちゃん(山口県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:17:24.22ID:cFevrLsA0
コイツ日本の足引っ張ってばかりじゃん
議員になって何かいいことしたのか?
0036リョーちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:18:02.55ID:yhjym5yE0
すぐバレる嘘ばっかついてるけどバレてない嘘も多そう
0037ナミー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:18:53.63ID:/963tdwQ0
完全にダークサイド顔になったな
0038ポテくん(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:19:03.54ID:6NYjOC+p0
あ、そういえば国民民主党から出て、立憲民主党に移ったんだっけ。
0039パピラ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:19:11.72ID:5hIreuD10
憲政史上最低最悪の野党
0043DJサニー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:19:39.60ID:/WgsKSVZ0
>>35
立憲の足を引っ張ってる
0045小梅ちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:22:03.98ID:MAZsycHi0
選挙報告会だからね
しょうがないね
0049黄色のライオン(光) [IT]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:23:49.92ID:9vvULXwm0
これ安住どーすんの
0050モノちゃん(庭) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:24:25.76ID:u5S4vLu50
これが自民議員だったら連日連夜、野党マスコミに叩かれて自殺するまで追い込むだろうな。
0051総武ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:24:55.23ID:Dxk1vAZU0
平気で嘘をつく
これが日本人の民度!
0053小梅ちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:25:05.36ID:MAZsycHi0
>>46
なんの、とは書いてないだろ!いい加減にしろ!
0056フジ丸(新潟県) [AR]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:26:08.48ID:+uc5Ew+G0
「選挙報告会」「祝勝会」は『当選祝賀会』とは違うんです!!とか ほざくんだろうな〜
何が違うのかを説明できるようになるまで表に出てこないでほしいゎ
0057都くん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:26:09.55ID:vwUAc1/R0
社民党のガイジもそうやけど、女性議員足引っ張りすぎちゃうか?
0058つばさちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:26:16.04ID:hqSDS4Q50
クズだね
嘘つきのゴミ
0060レインボーファミリー(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:26:39.86ID:BmnKvwtjO
わたしら被害者一同疑問点じゃ
0061どんぎつね(兵庫県) [AR]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:26:49.69ID:YsO3z9IV0
>>42
パンツをガン見してる奴は思い出して抜いた可能性あるかも。
ただし当時すでに46歳だが。
0062金ちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:26:53.43ID:VvUOjUCW0
>>11
今は丸くなったが昔はヤバい人だったぞw
0064OPEN小將(山口県) [GB]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:27:06.58ID:8vuSuqNt0
安倍みたいな嘘つきだな
0065鷲尾君(茸) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:27:39.37ID:eL/NCSGc0
安倍さんが結構無茶苦茶やったから攻めにくいのが痛いところだな
0066俺痴漢です(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:27:40.92ID:kv/I+Vvs0
こいつに票を入れた有権者にも腹が立つ
0069鷲尾君(茸) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:29:02.85ID:eL/NCSGc0
秘書がやったことと言えば言い逃れできる前例作っちゃったし、痛いな…
0072ぶんちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:31:14.25ID:SQEWHQC+0
テレビは報道しない自由を発動します
0074麒麟戦隊アミノンジャー(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:32:48.36ID:CfPx9IF/0
さっさと辞職しろよ、
0075スーパー駅長たま(福岡県) [KR]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:32:51.21ID:y54Oms0x0
公職選挙法っていつからザルになったの?
なんかクズ野党議員には適用されないよね?
0082カーネル・サンダース(茸) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:34:51.29ID:1/T23uDB0
これも報道しない自由だろ
0083暴君ベビネロ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:34:54.78ID:lf8J9Ikk0
>>80
まともな人間は入党資格を貰えないので
0085ライオンちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:35:13.52ID:CdUXeD0X0
嘘つきは立憲民主のはじまり
0086Kちゃん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:36:31.50ID:UFPCfnDA0
立憲美魔女コンテストの祝勝会だから!
0089チューちゃん(東京都) [EU]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:38:04.14ID:jUoUyav50
これだけ図々しく生きられたら幸せだろうね
0091あかでんジャー(庭) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:39:11.04ID:hmYlJX1f0
一言でいって、頭悪い人だよね
会話が成立しない人
0092ぴぴっとかちまい(光) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:39:50.07ID:Ju/7uN9L0
こいつの言動は本当に目に余るわ
こんなのを何のお咎めもなく野放しとか立憲どうなってんだよ
0094パルシェっ娘(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:41:42.42ID:KZvjQW8B0
まるで吸い寄せられるように返ってくるきれいなブーメランですね
0097チィちゃん(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:42:41.08ID:nNYfLhqn0
>>46
2秒で嘘がバレる芸w
0098スーパー駅長たま(福岡県) [KR]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:42:46.77ID:y54Oms0x0
>>93
これって道路使用許可とってんの?
もしかして、国会議員は取らなくてもよい
特権でもあるのかな?
0100タックス君(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:43:26.01ID:H14jbNhz0
>>1
嘘つきは立憲民主の始まり
0101スーパー駅長たま(福岡県) [KR]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:43:59.25ID:y54Oms0x0
>>46
祝賀会じゃなて祝勝会だからセーフとか言いそう
0102チィちゃん(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:44:24.06ID:nNYfLhqn0
>>99
そらまあ「嘘でいいから」の党ですし>>立憲ミンス党
0103mi−na(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:44:40.75ID:SSe1q7AW0
>>69
> 秘書がやったことと言えば言い逃れできる前例作っちゃったし、痛いな…

こういう事しておいてよく自民を攻撃できたなってことなんだけどwwww
0105スーパー駅長たま(北海道) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:44:52.75ID:/F3W3Jxz0
そうでしたっけ?の精神、ちゃんと受け継がれてるな
それでこそ民主に相応しい。永遠にそこに隔離されといてくれ
0107モノちゃん(暗号化された島) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:46:08.37ID:7lQYOWNNO
恥ずかしいひとwwwwww
0109ティグ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:46:49.47ID:OYt1Px+/0
森ゆうこは、ニコ生とかやってたから
コメントできたけどな。
0113ロッチー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:49:59.98ID:6mgfoGjp0
説明責任連呼の野党が黙り込む時間
0114ユートン(石川県) [GB]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:50:11.75ID:ElitTA5R0
シナポチ県だから仕方ない
0117ことみちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:57:15.74ID:lg0l4Sq/0
>>42
大仁田w
0118お父さん(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2021/04/06(火) 18:00:24.82ID:jBSpTO9e0
>>32
投げる前にブーメランにならないかチェックしないのは理解出来んわ
秘書とか居ねえのか?
0121星ベソパパ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/06(火) 18:04:10.11ID:zvJ/Yd+V0
>>104
自分で開催してないからセーフ
0122みんくる(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/04/06(火) 18:04:28.67ID:+wmNOPtD0
必ずフラグをたてる
0125ちーたん(光) [VE]
垢版 |
2021/04/06(火) 18:07:43.98ID:eWKO9a460
嘘はあかんで
0128キキドキちゃん(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 18:09:43.11ID:3JwQz0bm0
森ちoん子 「わかんないw わかんなーいw」
0131暴君ベビネロ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/04/06(火) 18:11:47.53ID:lf8J9Ikk0
>>127
気色悪いものも写ってるな
0135ブラット君(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 18:14:26.23ID:VbNGuCvO0
この集団の中に安倍ちゃん放り込んだらなぶり殺しにされそうだな
0136都くん(東京都) [CA]
垢版 |
2021/04/06(火) 18:15:58.63ID:SdH3PgHF0
>>1
そうでしたっけ?うふふふw

で済むことだろ?
民主党の場合はさ
0137タウンくん(東京都) [VN]
垢版 |
2021/04/06(火) 18:16:03.33ID:00rdqNTD0
>>127
なんだそのワンピースは
0138だるまる(新潟県) [TR]
垢版 |
2021/04/06(火) 18:16:53.88ID:Bngyg5p40
24時間テレビ見てる爺婆達がいるかぎり左系が受かり続けると思う新潟
あと原発動かすなり潰すなりしてくれないと自民系はそこをモニョモニョ言うから
反原発!っていう左系ばっかり受かる
0142◆Potd2ZXCh0wx (東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/06(火) 18:22:07.19ID:eYuy7Loc0
公職選挙法では、当選祝いの祝賀会や集会は行ってはいけないことになっています。

ですから、当選者自身が開く祝賀会というものは、まずありませんが、その他に当選者の同窓生や当選者を応援してきた各団体が主催する集会は行われることがあります。

このような決まりもあるので、出席するパーティーの種類をよく確認してから、出席するようにしましょう。
---

主催しなければいいんかーい!
わけわからん法律やな
0145ティグ(長野県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 18:22:39.62ID:GyXHP+aE0
国会議員の免責特権って何なのかね

この馬鹿
まったく非のない民間人を
収賄の犯人であるかのように糾弾パネルを拵え
NHKのカメラを通して全国の茶の間に
住所などの個人情報を意図的に晒してただろ

毎日新聞の記事を根拠にして暴挙に及んだようだが
その記事が捏造であったことが裁判で確定されたよな?
この馬鹿の行為は無罪放免でいいのかね?

い い の か ね ? 立 憲 枝 野

党首として釈明の言葉はないのか
何か言ってみろ国賊
0146しんちゃん(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/04/06(火) 18:23:15.53ID:lLsdmIIO0
嘘つき罪で現行犯逮捕しろ


森 大ウソつき ゆうこ を逮捕
0147しんちゃん(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/04/06(火) 18:23:39.77ID:lLsdmIIO0
犯罪者 森ゆうこ
0148アンクルトリス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/04/06(火) 18:23:48.20ID:r71BoaEV0
>>118
秘書もまともじゃないんだよ
言わせんな
0150金ちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 18:25:20.65ID:CiPbe8Vo0
カボ天にウンコ付パンティー見せる会
0156銭形平太くん(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/04/06(火) 18:33:16.51ID:klq5uJLm0
こいつ、攻撃性ヤバいからな
マスコミに手のひら返されたらすぐに火だるまなると思う
0158暴君ベビネロ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 18:36:08.75ID:qNpf8fZb0
>>157
愛知は中日新聞に支配されてるからな
糞地域ナンバーワンだよ
0159元気くん(新潟県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 18:37:59.89ID:FlvNKTB70
本当にコイツはろくでもない
権力持たせちゃだめな勘違いBBA
0161金ちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 18:38:50.04ID:CiPbe8Vo0
>>153
まともな奴は落選する
0162生茶パンダ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/04/06(火) 18:40:02.23ID:z+g1fRqj0
>>46
選挙の祝勝会とは書いてないだろ
投票日に後援会の人と将棋をして勝った記念の集いとかじゃないの
0163パルシェっ娘(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/04/06(火) 18:40:30.77ID:KZvjQW8B0
なんで嘘つくの? 祖国の伝統芸だから?
0165mi−na(光) [FR]
垢版 |
2021/04/06(火) 18:46:02.88ID:cVGmQPhE0
自分が「○○だから問題ない」って言うんなら
他の議員さんも、全く同じ理由で問題ないんだろ
なぜそれが分からんのかね
0166アリ子(光) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 18:48:46.29ID:RFLD03DU0
お前ら騒ぎすぎ

エイプリルフールのネタにマジになってるとか
恥ずかしいだろ
0167パステル(公衆電話) [IN]
垢版 |
2021/04/06(火) 18:49:28.18ID:oMVVnxq/0
マスゴミが報道しない自由発動したところで、コイツらの悪質さは皆知ってるんだよなあ
0169セーフティー(沖縄県) [KR]
垢版 |
2021/04/06(火) 18:49:59.54ID:fLOEP16J0
与党(マジョリティ)は駄目だけど野党(マイノリティ)はセーフ
0170金ちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 18:51:42.76ID:CiPbe8Vo0
日本の尹美香ニダ
0171ハナコアラ(東京都) [NO]
垢版 |
2021/04/06(火) 18:51:49.40ID:AykALJEY0
ウソとデマで塗り固められた
野党議員は全員議員辞めろ。
もちろん参政権もなし
0173アリ子(光) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 18:53:34.36ID:RFLD03DU0
>>165
だから
自分たちはいいけど他人はダメなんだって
一貫してそういう党なんだから

自分たちの3億円の虚偽記載はOK
でもアベの秘書の800万円の虚偽記載はアウト
なぜならアベだからアベが憎いから

支持者も同類
大事なのは正しいかどうかじゃなくて
アベが苦虫潰した顔でうなだれてるところを
切り取った写真の記事を朝日新聞とかで見て
「してやったり!アベザマあw」
これがやりたいだけ
0174おもてなしくん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 18:55:07.82ID:HBAhN/iD0
>>4
パヨ理論www
0175元気くん(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/04/06(火) 18:56:15.59ID:i8obS0h20
嘘しか言わんならまだしも反省しないどころか開き直って無かったことにしようとするからなあ、こいつら
0177京急くん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 18:58:27.04ID:rY8VBT1O0
辞めなくても前回は僅差で当選した身分だし
終わりだろコイツ
0178シジミくん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 18:58:46.32ID:sy9BrOuY0
立憲は記憶喪失の人達だらけ
0179狐娘ちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 18:59:12.20ID:58vXMrJ50
この問題が発覚したからといって森は何も困らない
支持者と祝賀会やってるのだから支持者は減らないから
0180ニッパー(光) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 19:00:54.08ID:3FAzUp7B0
議員辞職おめでとう祝賀会なら公選法も安心だね
0181ミルパパ(岐阜県) [TW]
垢版 |
2021/04/06(火) 19:04:18.53ID:jSyFUvHR0
>>118
架空の秘書がいて、給与をポッケにナイナイしてるとか?
どっかの現職がやってた手口だっけ・・・
0182金ちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 19:04:48.18ID:CiPbe8Vo0
はよ辞めな衆院選間にあわんぞ

ハツピー米山とダブル当選や!
0184やまじちゃん(茸) [CH]
垢版 |
2021/04/06(火) 19:06:52.53ID:V32uaPvO0
ハッピーメールの選挙参謀だった人にボロクソに言われてたな
0187タックス君(新潟県) [TW]
垢版 |
2021/04/06(火) 19:12:15.85ID:kIBcplJC0
森ゆう子繋がりはろくなのいないよ
本当はどうでもいいと思ってる反原発一点突破だから
その証拠に当選したらなにもしない
0189マックライオン(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/04/06(火) 19:14:50.83ID:QphWFxHI0
>>98
当然とってるわけがない
安全施設や監視人無しで
看板を歩道上に設置できるわけがないし
交差点内に立って演説とかありえない
0190りそな一家(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 19:16:28.99ID:gxuqlNbD0
野党議員って与党議員、マスコミ、芸能人以上の特権階級だよな
何をしても問題にされない
0193さっしん動物ランド(光) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 19:26:10.01ID:brWS6Ja20
>>186
ほんとパヨちんって韓国人そっくりだな
もしかして憧れでもあんのかな
0197柿兵衛(長野県) [PA]
垢版 |
2021/04/06(火) 19:29:37.47ID:JDyXgn4d0
>>46
oh…
0200損保ジャパンダ(やわらか銀行) [CO]
垢版 |
2021/04/06(火) 19:33:30.17ID:8sjHk3wT0
NHKニュースウォッチ7
完全スルーだった
0201タックス君(新潟県) [TW]
垢版 |
2021/04/06(火) 19:34:00.51ID:kIBcplJC0
>>46
下のオールなんとかが読めない
0205ミミちゃん(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/06(火) 19:40:04.49ID:1RnZPNor0
>>201
にいがた平和共生魚沼?
0206タックス君(新潟県) [TW]
垢版 |
2021/04/06(火) 19:45:00.52ID:kIBcplJC0
>>205
赤旗がヒットした
0208タックス君(新潟県) [TW]
垢版 |
2021/04/06(火) 19:47:26.04ID:kIBcplJC0
ttp://my-dream.air-nifty.com/moriyuuko/2016/08/7photo-1817.html
あった
0212とびっこ(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/04/06(火) 19:52:25.22ID:qwaBq30N0
>>208
寿司食ってるw
もちろん会費はてってるんだろうな
あんだけさくらの会の寿司で騒いておいて
会費無しじゃ完全な利益供与
0213やじさんときたさん(愛知県) [ES]
垢版 |
2021/04/06(火) 19:52:53.60ID:15Gzsxro0
はい辞職待ったなし
0214カンクン(暗号化された島) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 19:57:24.65ID:7lQYOWNNO
>>90
『こいつが
車に轢かれても
多分何も思わないと思う』

…♪森がクルマに踏まれてビッチャンコwwwwww
0217ななちゃん(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/04/06(火) 20:05:31.36ID:5lMXerTq0
"選挙後"っていつまでを言うんだろう
永遠にって解釈はされてないよね
0218シャブおじさん(新潟県) [GB]
垢版 |
2021/04/06(火) 20:12:52.41ID:ttvff23f0
森ゆうこと森まさこ
どこで差がついたのか…
0223金ちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 20:28:40.05ID:CiPbe8Vo0
キモいからセーフ
0224MILMOくん(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 20:38:32.09ID:E+fAWhLu0
 
 

 
 
 
 

 


   嘘つきは韓国人の始まりニダ 
 
0228じゅうじゅう(茸) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 21:31:34.31ID:5sVKpo8x0
自民党もクズだけど、こいつらもなぁ…
俺たちの共産党に賭けるしかない!!
0230らじっと(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 21:46:19.64ID:2iCdEe9x0
>>93
クラクションは応援じゃなくて邪魔じゃヴォケ!だと思う
0233ゆりも(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 22:05:05.56ID:iqqy71GR0
>>136
嘘を継承するということですね
0234せんたくやくん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 22:05:38.10ID:dp3EW5B20
>>216
ワロタ
0235環状くん(東京都) [CH]
垢版 |
2021/04/06(火) 22:06:36.59ID:LltmxCqr0
嘘つきは朝鮮人の始まり
0236ゆりも(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 22:09:07.02ID:qiCDIwOE0
安倍の国会での百十八回の虚偽答弁に比べればゴミみたいな話だな。
やっぱ、安倍は大物政治家だった。
0240サトちゃん(新潟県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 23:06:39.55ID:DeLjpA7N0
>>6
仕方ねぇよな、有権者パヨッパヨだもんな
0241ちーたん(光) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 23:11:13.10ID:H+Z8kXIj0
>>1
立民て、嘘吐きだらけやんwww
0244パナ坊(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 23:23:58.84ID:BnQKRyWj0
こいつら嘘ついてないと死んでしまうん?
0247アンクルトリス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/06(火) 23:53:09.10ID:hZC+eC8n0
うそみんす
0252BEATくん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/07(水) 14:54:56.68ID:PjTdAkuc0
>>202
あきらかに誘ってるよね
0254Kちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/07(水) 17:12:05.38ID:p5BkpwYK0
>>76
僅かながら会話出来る奴は皆離党した。
残ったものは濃縮膿。
0255ケンミン坊や(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/07(水) 18:27:57.27ID:CavGwkUE0
夭折すればいいのに
0256コアラのマーチくん(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 08:25:53.45ID:3p0dRvrY0
お前ら訴えろよ
訴えずに、ギャーギャー言っても仕方ないだろ

画像はネトウヨお得意の捏造があるから訴えてハッキリさせてほしい
0257マックス犬(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/04/08(木) 08:48:26.11ID:Jxj8IMNF0
これは自民党に大ブーメラン
0258ひかりちゃん(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/04/08(木) 09:22:22.16ID:z8TdvaQN0
ウソまでつくのか気持ち悪い恫喝ババアは
0260おれゴリラ(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/04/09(金) 15:54:28.44ID:mpxLe+OG0
立件ミンスされてまえ
0261ペンギンのダグ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/09(金) 16:20:47.29ID:h89eMyuj0
祝賀会を(主催で)したことは一度もない
と言う意識なんちゃう
0262ヨモーニャ(光) [DK]
垢版 |
2021/04/09(金) 16:23:26.32ID:YKj6etQf0
気持ち悪いんだよ

性器を顔面に押し付けタクシーレイプも在日朝鮮寄生蛆虫

日の丸切り裂き
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人野党
0264ラッピーちゃん(SB-Android) [CA]
垢版 |
2021/04/09(金) 16:29:07.79ID:EerLuQ+O0
何でバレるのに嘘つくんだ?
0266レイミーととお太(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/09(金) 16:40:18.46ID:x91cQYFO0
議場内を動き回り委員長にクレームを入れまくる。
サッカーで言うならピッチを動き回り審判に
クレームをつけVARを要求する。
そんな闘争心溢れるボランチタイプだな。
0267きこりん(北海道) [US]
垢版 |
2021/04/09(金) 16:41:51.58ID:cc5mT/Te0
さいたまのスーパークレイジー君、選挙当選無効、スレだれかててて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況